Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-3

↓ ВНИЗ

1..118119120..167168

тест
15.04.2009 21:06
2 арина В

===
Вывозят на экспорт высокосортную твердую пшеницу,
как я понимаю,
чтобы прибыль большую получить.
===
Эээ... Вы может немного больше прочитаете про это дело?
=))
тест
15.04.2009 21:10
2 морда

==
А тратить на такое в нынешние времена - имхо надо иметь стальные яйца и ясный план действий в голове.
==
Вот именно!
Но ни того ни другого.
БP
15.04.2009 22:04
Александру Булаху: Вы ошибаетесь. Я никогда не рассуждал ни об одноместных Ил-2, ни про «самолёты чистого неба», ни про автострадные танки и ТБ-7. Обо всем этом я читал у Суворова, но меня эти темы не интересуют и я никогда их не обсуждал.
Александр, Вы меня с кем-то спутали.
Вот о чем я мог говорить, это о намерении Сталина напасть на Германию и прочих политических моментах, приведших к нападению Германии на СССР. В этих оценках я с Суворовым согласен. А Вы, насколько я понимаю, нет.
Еще одна вещь, которая мне до Суворова не была известна, это серьезное количественное, а порой и качественное превосходство СССР над Германией в вооружениях на момент нападения 22 июня. Особенно в танках и самолетах. Тут тоже есть о чем поговорить, но, к сожалению, история не знает сослагательного наклонения. Все произошло так, как произошло. Количественно мы были сильнее, стратегически и тактически оказались в полной... В результате пришлось воевать не обученному народу во главе с "народными героями" против профессиональной "обстрелянной" армии, возглавляемой высокообразованными офицерами и генералами. Заплатили наши отцы и матери за это миллионами напрасных потерь, которых могло бы не быть. Вы, возможно, с этим тоже не согласны. Или согласны?

Теперь не к Вам, Александр.
Хамам я не отвечаю принципиально. Зря стараешься!

тест
15.04.2009 22:48

О как. Ну собственно об чем и спич был.

http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml
тест
16.04.2009 01:37

Какой обалденный фильм по Первому каналу.
Спилберг "Мюнхен"
Какое глубокое понимание проблем Ближнего Востока для американца.
Вай вай... Великий Режиссер!!!!!
SIA
16.04.2009 02:45

Михаил, я посмотрел на фотографии. Ну что Вам сказать? Автор этого опуса Игорь Мухин - полное г..но. Подписи над фотографиями совершенно не соответствуют их содержанию. Бред какой-то. Любые фотографии, в том числе и Ваши, можно снабдить похожими подписями. Это "имитация объективности" - худший и самый распространенный вид лжи. Попадись этот Мухин друзьям Дуни, рожу бы начистили непременно. Так ведь и весь этот "желтый" сайт - такое же г..но. А по поводу Толстой даже такого г..на не нашлось, пришлось просто словесно обос..ть?
Зря г-н Мухин так рискует. Помнится, Андрей Дмитриевич Сахаров после возвращения из ссылки нашел такого-же писаку и прилюдно дал ему по роже за оскорбление своей жены. Думаю, карьере этого писаки на этом и конец пришел.

Писакой был не кто иной, как Лев Шейнин, сочинивший пасквиль.
Пилот Ту-22
16.04.2009 07:58
тест:

Какой обалденный фильм по Первому каналу.
Спилберг "Мюнхен"
Какое глубокое понимание проблем Ближнего Востока для американца.
Вай вай... Великий Режиссер!!!!!

Не смотрел, но заранее тоже обалдеваю! Эти "понимания" были американцами выражены в безоглядном поддерживании Израиля против арабов, что вызвало ненависть последних к американцам на долгие годы. Ну а захват Ирака(вернее, иракской нефти)- это вообще шедевр понимания тех проблем. Так что Америка решает всё с помощью дубины-как и во все времена и никакие режиссёры не смогут изменить этот имидж. Ну а для очень любящих Америку никакие режиссёры не нужны-они её и так боготворят.
Лигово
16.04.2009 08:38
Доброе утро, Николай Федорович! Вы как всегда в своем репертуаре - пинаете ненавистную Америку, используя для этого любой повод. Даже такой неожиданный, как невинный фильм Спилберга. Я так понимаю, пнул с утреца злокозненного дядю Сэма - и хорошее настроение на день обеспечено?

Ну а я, грешный, все со своим вопросом к вам ношусь. Дубль ЧЕТВЕРТЫЙ, Николай Федорович!

Пилот:
КПРФ хочет сделать всех людей в России богатыми и здоровыми

Хи-хи, Николай Федорович, я открою вам страшную тайну - эта задача сколь благородна, столь и невыполнима. А посему очень удобна для того, чтобы прикрываясь ею и используя голоса наивных людей вроде вас, добраться до кормушки и тихой сапой грести под себя, не забывая с должной регулярностью громко кричать о социальной справедливости. Не верите? Еще раз советую полюбоваться на авто тов. Зю. А потом найти в интернете сведения о долларовых миллионерах - членах КПРФ, и задаться вопросом, который вы все норовите задать "олигархам" - откуда у честных коммунистов дровишки? Ну, откуда? Что ж вы все никак не хотите задать своим любимым капээрэфникам этот вопрос, столь ясный, конкретный, очевидный? Николай Федорович, почему???
Римма
16.04.2009 09:23
Коммунистический скандал на берегах Енисея
Красный олигарх выявил в рядах КПРФ факты самоуправства и нечистоплотности
2009-04-07 / Александр Чернявский

В Красноярске разгорается скандал вокруг депутата Госдумы, бывшего руководителя крайкома КПРФ Владислава Юрчика, которого со страниц местной оппозиционной газеты обвинили во всех смертных грехах – от предательства до финансовых махинаций во время выборов. Юрчик называет статью заказной провокацией, которую организовал его бывший соратник Виктор Видьманов.

Все началось с публикации статьи «История предательства. Юрчик: кто он и какой он?» в газете, которой владеет депутат Законодательного собрания Красноярского края от «Справедливой России» Олег Пащенко. В 90-е годы Юрчик и Пащенко были лидерами красноярской оппозиции, но в начале XXI века их пути разошлись, и с тех пор между ними ведется настоящая война, отголоски которой нередко проникают в пространство публичной политики. В статье Юрчику припомнили все: обвинили в создании культа личности, а также в том, что он предал интересы партии в декабре 2007 года, когда оставил кресло регионального парламентария ради мандата депутата Госдумы. Особую пикантность ситуации придало то обстоятельство, что мандат Юрчика в Заксобрании по закону перешел конкурентам из «Справедливой России».
http://www.ng.ru/politics/2009 ...
В.А.К.
16.04.2009 09:29
АринаВасильевна,
я указывал Вам уже, что сельское хозяйство - не Ваш конек. Ядерные стратегии, впрочем, тоже.
По порядку.
"Была битва за урожай"
- поэтому, собственно и был дефицит продуктов. Собрать зерно, невзирая на погоду, для рапорта. А потом оно успешно "горит" - негде сушить. За урожай не надо "биться". Лучше его грамотно собрать.
"Планировали производство мяса"
- это что же за вредители так планировали, что народ за мясом в Москву ездил? Вот они - пособники-то империализма где были! Вот кто душил страну "костлявой рукой голода"!
"Нет севооборота"
- для начала поясните, как Вы понимаете этот термин. А потом - откуда Вы взяли эту бредовую мысль?

Про стратегии - це вааще! Как-то не вяжутся Ваши цитаты. То удар по 12-ти объекам (число-то какое! Но 13 было бы эффектней!). То массированный удар крылатыми ракетами... Вы уж на одной страшилке остановитесь, а то не знаешь, с кем все-таки споришь :)

Давайте лучше поговорим о методиках построения общества, в котором не будет беспризорных детей. Я правильно помню, Вы ведь именно их разррабатываете?
Поделитесь?
Римма
16.04.2009 09:31
Николай Федорович, я открою вам страшную тайну .

Да, какой же это секрет . КПРФ удобная организация для партии власти
и для многих коммерческих структур . У нас ведь не только либералы ,
но и красные олигархи есть.Эта тема не новая , старая песня о выборах в Госдуму .

Лигово
16.04.2009 10:27
Это для вас, Римма, не тайна. А для НФ - страшный секрет. Вон, не отвечает ничего, молчит, как рыба об лед. Впечатлился, наверное. :)
АринаВасильевна
16.04.2009 10:38
2 В.А.К
Удивительное дело, вроде бы радетели за демократию,
При первом удобном случае ставят оградительные заборы,
как мне надо думать -указывают.
Вы немного отстаете от жизни –ведь у сегодняшнего сельхозминистра нет сельхозобразования,
и это вполне нормально, и Вас это не волнует.
Так зачем же двойные стандарты применять,
Я вполне по современным меркам могу претендовать
на консультанта.

Вот они - пособники-то империализма где были! Вот кто душил страну "костлявой рукой голода"!
….
«Если в 1990 году русские потребляли мяса на душу населения 75 кг (при норме 85), то нынче – 61 кг (вместе с импортом). Если зажиточная часть общества предпочитает съедать по 120-130 кг мяса и мясопродуктов в год, то миллионы пенсионеров, живущие за чертой бедности, постепенно становятся вегетарианцами. Численность их с годами возрастает. Ведь по мере увеличения импортных поставок цена на эти продукты неумолимо повышается. В связи с тотальным уничтожением скота, падением отечественного производства рост поставок импортного мяса достиг почти 3 млн тонн. Вместо 274 тыс. тонн в 1990 году. Особенно резкий прыжок в увеличении завоза произошел в прошлом году.
По данным Торгово-промышленной палаты РФ, за последние 16 лет Россия по душевому потреблению продовольствия скатилась с 7-го на 71-е место в мире. Только по официальным данным, цены в 2008 году в России на колбасу возросли на 25, на мясо – на 22%. Это данные Росстата. А они точные, как прогноз погоды. А что будет в нынешнем году, когда валюта словно взбесилась?»
(Это цитата - А. Сёмин, заслуженный агроном РСФСР, д с.-х. н., )
Синоптик
16.04.2009 10:43
"А они точные, как прогноз погоды."

Ахаххаааааааа
Римма
16.04.2009 10:49
Лигово . Думаю, Ваш оппонент голосует за программу КПРФ ,
а не за ее руководство . Там в высшем руководстве идет
последние годы большая грызня , борьба за власть , раскол
и т . д . Но программа то многих устраивает . И вопросы с собственностью
в том числе . Иначе б наши миллионеры туда добровольно не вступали .

Об отношении к частной собственности

Завершились межпартийные дебаты заявлениями представителей двух партий по проблеме частной собственности. Как заявил в этой связи депутат от «Единой России» Владимир Плигин, позиция его партии по данному вопросу следующая: «предметное регулирование и ограничение собственности в традиционных монополиях, сохранение государственной собственности на недра и в то же время максимальная защита частной собственности в рамках среднего и мелкого предпринимательства, обеспечение гарантий для малого бизнеса по взаимодействию с крупными государственными монополиями».

В свою очередь, депутат от КПРФ Светлана Савицкая заявила, что в России «есть проблема защиты частной собственности, прежде всего, малого и среднего бизнеса, а также собственности каждого гражданина … Мы признаем частную собственность, но считаем, что собственность на стратегические предприятия и недра должна быть государственной. Этого сейчас нет. Небольшие попытки предпринимаются, чтобы вернуть эти объекты в лоно государства, но мы не согласны с утверждением о том, что большой процент этой собственности достается всем гражданам».
В.А.К.
16.04.2009 11:09
АринаВасильевна,
умоляю Вас, не претендуйте на роль консультанта! Уже хватает консультантов! В самых разных областях. Их, кстати (подобных консультантов) всегда хватало, особенно в райкомах и обкомах КПСС.
Далее - про статистику.
Надо упоминать про "ложь... и статистика"?
На собственном опыте сообщу Вам, что во времена те еще (75 кг мяса на человека) его, это мясо, еще добыть надо было. Потом вырезать и выбросить кости (иногда полвину купленного) и только тогда употребить. Скажите мне, вес мослов в статистику входил? Если да - урежте цифру на треть.
То же самое с мясопродуктами. Вес туалетной бумаги, сои и крахмала учитывался?

Еще хотел бы Вас удивить. Зажиточные слои населения столько мяса на потребляют. Они его вообще стараются заменить на, скажем, рыбу. У богатых - свои причуды.

"По данным Торгово-промышленной палаты РФ, за последние 16 лет Россия по душевому потреблению продовольствия скатилась с 7-го на 71-е место в мире"
- хороший прием. Старый. Достаточно написать "по данным", затем чушь явную, и - "приказано верить!"

Еще раз прошу - давайте про "методики". Ведь хочется услышать мнение профи, а не "по данным Гидромета средняя погода по стране - хорошая"
АринаВасильевна
16.04.2009 11:28
2 В.А.К.:
Все же не надо ограничивать творческие устремления,
все таки свобода выражения собственного мнения,
это ценность завоеванная за эти годы,
если и ее отнять,
тогда встает вопрос -
а за что мы перенесли такие страдания?

Из статистики цифру не выкинешь..
Конечно, кто спорит, кому доставалась вырезка по блату,
а кому-то кости.
Но еще ведь была развита система общественного питания,
и только один день в неделю был без мяса - рыбный,
тем болле Вы считаете, что рыба это
продукт для элиты,

И мясо всегда было в общественных столовых,
на заводах, в институтских столовых.
Почти все обедали в столовых.

Без Гидромета - авиация тоже обходится не может,
а от погрешностей никто не застрахован.

...Давайте лучше поговорим о методиках построения общества, в котором не будет беспризорных детей.
....
В советское время не было беспризорности-
как такого массового явления,
как за последние 18 лет.
Обычно беспризорников много после войны и разрухи.
А вот по выражению одного классика -
увеличение беспризорност - это показатель
нарушения прав женщин.

Так что в нашей стране был позитивный опыт борьбы с беспризорностью,
а государственная поддержка материнства и детства
обеспечивала охрану прав детей и женщин.

В.А.К.
16.04.2009 11:33
АринаВасильевна,
"Так что в нашей стране был позитивный опыт борьбы с беспризорностью,
а государственная поддержка материнства и детства
обеспечивала охрану прав детей и женщин."

Начальный тезис понял.
Жду продолжения (основных положений, так сказать).
Подполковник ВВС
16.04.2009 11:39
2В.А.К.:

На собственном опыте сообщу Вам, что во времена те еще (75 кг мяса на человека) его, это мясо, еще добыть надо было. Потом вырезать и выбросить кости (иногда полвину купленного) и только тогда употребить. Скажите мне, вес мослов в статистику входил? Если да - урежте цифру на треть.

)))))
АринаВасильевна
16.04.2009 11:42
2 В.А.К.:
Меня вдохновляет Ваш интерес к данной тематике,
попозже я обязательно раскрою эту тему,
а сейчас во-первых мне трудно ставить посты на форум,
напишу текст, он не ставится,
приходится очень много нервов и усилий тратить на попытку написать ответ на форум.
Во-вторых работу много и основной и домашней,
сегодня же "чистый четверг".
тест
16.04.2009 13:09

Мдя, Дальний Восток четко определил отношение.

====
Решение правительства РФ о бесплатной транспортировке автомобилей отечественной сборки на Дальний Восток пока не привело к росту в данный регион, передает Интерфакс. По словам главы ОАО "РЖД" Владимира Якунина, на сегодняшний момент железнодорожные перевозки машин в данный регион имеют незначительный размер.

Напомним, что 11 марта вступило в сиду постановление, согласно которому РЖД должны обеспечить в 2009 году перевозку новых легковых автомобилей, произведенных в России, на железнодорожные станции Дальневосточного региона "без взимания провозной платы". Для возмещения потерь РЖД в бюджете на текущий год зарезервировано 2 миллиарда рублей.

Однако пока эти компенсации тратить не на что, говорит Якунин.
=======
http://auto.newsru.com/article ...
тест
16.04.2009 13:15

2 Пилот Ту 22
===
Ну а захват Ирака(вернее, иракской нефти)- это вообще шедевр понимания тех проблем
===
Я Вам уже много раз объяснял, что иракская нефть к войне с Ираком не имеет отношения.
Кстати одним из тех кто выиграл от войны и действительно получил доступ к ДОБЫЧЕ иракской нефти стал ЛУКойл.
Так може это он??

А свержение режима Саддама и отброс Ирака лет эдак на тридцать назад - это
действительно глубокое понимание проблем.
Вам это понять конечно сложно, а слушать меня Вы все равно не будете.

Но Спилберг-то тут при чем?
Фильм-то прекрасный!!!!!
9876
16.04.2009 13:28
а сейчас во-первых мне трудно ставить посты на форум,
напишу текст, он не ставится,
-----------
Пишите тексты по меньше. Или разбивайте на два поста. На форуме недавно блок поставили по а длине текста.

А я вообще зайти на форум не могу....

Специально для вас!
Сегодня забавная флешка попалась:

http://soytuaire.labuat.com/

Дожидаемся загрузки и водим "мышкой".

"Фрэнды" говорят "баян", но до сих пор ни чего лучшего из флешек не видел.

Песню "Soy tu aire" поет молодая испанка Labuat/

http://www.labuat.com/

Director
тест
16.04.2009 13:30
2 Арина В

===
И мясо всегда было в общественных столовых,
на заводах, в институтских столовых.
Почти все обедали в столовых.
===
Так и сейчас масса людей обедает в "предприятиях общественного питания".
Причем качество куда как лучше =))))
И между прочим не так уж это и дорого если не капризничать.
А в ведомственных столовках так зачастую и вообще две копейки.
В институте где работает мой родственник весьма неплохо кормят кстати.
Да и в кафе "за углом" бизнес-ланчи весьма хорошие и недорогие.

Так что я не очень понимаю суть претензий? =))))
тест
16.04.2009 13:50
2 ВАК

===
Скажите мне, вес мослов в статистику входил?
===
Конечно входил.
Госкомстат учитывал мясо только тушами.

Но кстати должен сказать, что туда же (в потребление) входило и импортное мясо.
Так в 1984 году я самолично в камбузном наряде выгружал из машины
туши мороженой говядины из Новой Зеландии с клеймом 1963 год.
Мясо после приготовления аж черным было.
Но молодой организм ... =))))

Так я ел и грустил - это мясо было старше меня =)))))

И еще - Росстат очень слабо учитывает потребление мяса наслением нынешней РФ
из частной торговли.
Рынки и так далее.
Кто на рынке даст реальную статистику?
Все ж занижают уровень продаж - налоги налоги.
У нас и безработных вон сколько.
А как новости посмотришь - "32-х летний безработный на Порше Кайен врезался".
ХХ
16.04.2009 16:16
тест:
Мдя, Дальний Восток четко определил отношение.
-----------
Народ, кто в курсе, просветите, сколько стоит Пассат или Камри нашей сборки по сравнению, с чем то одноклассным свежим б/у из Японии?
тест
16.04.2009 16:33
ХХ
16.04.2009 17:11
2тест:

http://info.drom.ru/surveys/10996/

Комментарии до конца не осилил.:)
Но если не ошибаюсь, без транспортной наценки цены на питерские и япские Камри во Владике не должны сильно отличаться.

Если в процессе эксплуатации российские иномарки покажут себя достойно, может менталитет и сдвинется. Но в народе сейчас такой кредит недоверия к отечественным изделиям, что нужны годы и действительно качественные товары, чтобы его исчерпать. А потом, кто знает, сколько транспортная халява продержится? Со временем наценка вернется.

Ну, а тазики, пмсм, в Приморье никогда не смогут внедриться.
тест
16.04.2009 17:38
2 ХХ

===
А потом, кто знает, сколько транспортная халява продержится? Со временем наценка вернется.

Ну, а тазики, пмсм, в Приморье никогда не смогут внедриться.
===
Халява естественно закроется, ибо... ибо...
А ведра с гайками конечно после "японок" на ДВ - это несерьезно.
Я Вам рассказывал как девушки во Владике отказываются от встреч с мальчиками у которых "лада"? =)))

Пилот Ту-22
16.04.2009 17:50
тест:

Ну а захват Ирака(вернее, иракской нефти)- это вообще шедевр понимания тех проблем
===
Я Вам уже много раз объяснял, что иракская нефть к войне с Ираком не имеет отношения.

Мне интересно, кроме Вас КТО-БУДЬ ВЕРИТ В ТО, ЧТО АМЕРИКА ВТОРГЛАСЬ ИРАК НЕ ИЗ-ЗА НЕФТИ?
ХХ
16.04.2009 17:55
2тест
А ведра с гайками конечно после "японок" на ДВ - это несерьезно.
-----
Да, на патриотизм упирать не получится. Ибо те, кто эти ведра с гайками делает, сами поступают непатриотично.

Я Вам рассказывал как девушки во Владике отказываются от встреч с мальчиками у которых "лада"? =)))
----
Да, было дело. Вопрос в том почему во Владике есть мальчики, которые ездят на Ладах? Патриотизм? Безденежье? Дорога как память? Дешевый ремонт?
тест
16.04.2009 18:03
2 Пилот Ту

====
кроме Вас КТО-БУДЬ ВЕРИТ В ТО, ЧТО АМЕРИКА ВТОРГЛАСЬ ИРАК НЕ ИЗ-ЗА НЕФТИ?
====
Те кто знают - те верят.
Ибо еще раз - СМЫСЛА вторжения из за нефти в Ирак - нет.
Проще Нигерию оккупировать, Венесуэлу - все ближе.
Да и геморроя меньше.
Кто там за Нигерию вступаться будет?

тест
16.04.2009 18:15
2 ХХ

===
Да, на патриотизм упирать не получится. Ибо те, кто эти ведра с гайками делает, сами поступают непатриотично.
===
В том и дело!
Что как раз производитель "ведра"поступает антипатриотично - ибо не может наладить производство адекватного продукта.
Ладно - разумно не требуем качества Вольво к примеру - но качество Форда Фокус - ну наверное как-то уж за столько лет можно было достичь?
Обывателю уже Фокуса вполне хватит.
Хорошая добротная тачка. Да - не Мерсюк S класса - ну так и мы - не олигархи. =)))

А тут такое предприятие гонит полный хлам и ни в ус не дует.
Ну сделали прорыв - Шевроле Нива.
Так что - и это все?

===
Вопрос в том почему во Владике есть мальчики, которые ездят на Ладах? Патриотизм? Безденежье? Дорога как память? Дешевый ремонт?
===
Да кто их знает?
Вон в Бельгии есть клуб любителей Волг 21 и 24.
Ну нравятся они им=)))
С ними-то хоть понятно - ну чудят люди, а с ДВ ребятами...
Не знаю.
Кого-то в ложный патриотизм кинуло наверное, кого-то в ремонт.
Безденежье - нет, за ту же цену - прекрасный аппарат из Ямато.
Не знаю короче.
Кстати постараюсь спросить моих дальневосточников. =)))
Пилот Ту-22
16.04.2009 18:23
тест:

====
кроме Вас КТО-БУДЬ ВЕРИТ В ТО, ЧТО АМЕРИКА ВТОРГЛАСЬ ИРАК НЕ ИЗ-ЗА НЕФТИ?
====
Те кто знают - те верят.

И всё же интересно-а кто ещё посвещён в эти тайны кроме Вас?
Да, ещё про Лукойл и его доступ к иракской нефти: сколько нефти он уже "взял" там(можно в граммах).
Про Нигерию-а зачем там что-то захватывать, там западные компании качают нефть безо всяких проблем, местная элита довольна, ей хватает на жизнь. А остальных жителей тоже можно обвинить в лени, тупости и прочих грехах-ну как и у нас, мы с Нигерией в чём-то похожи.

9876
16.04.2009 18:44
жителей тоже можно обвинить в лени, тупости и прочих грехах-ну как и у нас, мы с Нигерией в чём-то похожи.

Не просто похожи. "Копия" просто поразительная. Совпадает до мелочей. Если экономику и государственное устройство рассматривать.
9876
16.04.2009 19:17
Мне интересно, кроме Вас КТО-БУДЬ ВЕРИТ В ТО, ЧТО АМЕРИКА ВТОРГЛАСЬ ИРАК НЕ ИЗ-ЗА НЕФТИ?
---------
А я думал, что таких вообще нет, кто верит в версию "про нефть"...

Вы действительное думаете, что иракская нефть обойдется "агрессору" дешевле после войны? Зачем им Иракская нефть? Вы объяснить можете?
9876
16.04.2009 19:17
---------

Вы действительное думаете, что иракская нефть обойдется "агрессору" дешевле после войны? Зачем им Иракская нефть? Вы объяснить можете?
тест
16.04.2009 19:18
2 Пилот

===
Да, ещё про Лукойл и его доступ к иракской нефти: сколько нефти он уже "взял" там(можно в граммах).
===

Наверное это опять не поместится в рамки Вашего мировоззрения , но...
Кстати я уже говорил ведь Вам про ЛУКойл и Ирак - забыли?

Месторождение Западная Курна-2 исследовалось ЛУКойлом еще ДО санкций.
И его разработка компанией была заторможена именно санкциями ООН.
После войны - санкции сняты.
Теперь - вот читайте:

====
ЛУКОЙЛ адаптирует контракт на Западную Курну-2 под Ирак
11 апреля 2009 года, 12:03 11 апреля 2009 года

Российская нефтедобывающая компания ЛУКОЙЛ готова адаптировать контракт на месторождение Западная Курна-2 под новое законодательство Ирака. Об этом заявил глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов

Российская нефтедобывающая компания ЛУКОЙЛ готова адаптировать контракт на месторождение Западная Курна-2 под новое законодательство Ирака. Об этом заявил глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов, сообщает РИА «Новости».

По его словам, в настоящее время правительство Ирака сделало работу на нефтяном рынке страны более транспарентной. «Утверждены все положения конкурсов, правила игры. Законодательная база подготовлена для того, чтобы инвестировать и иметь гарантию на возврат инвестиций», — отметил руководитель НК.

Как напоминает информагентство, ЛУКОЙЛ подписал контракт на разработку второй очереди месторождения Западная Курна-2 в марте 1997 года. Доля российской компании составляет 68%. Месторождение считается крупнейшим в мире, его доказанные запасы оцениваются в 6 млрд баррелей нефти.

====

9876
16.04.2009 19:22
пардон, накосячил. Что то не понятное у меня с авиа.ру твориться...
тест
16.04.2009 19:28
2 Директор

===
Зачем им Иракская нефть? Вы объяснить можете?
===

Никто из "ура-патриотов" не может.
Ответ прост - "Нужна нефть!". После вопроса: "так может за ТЕ ДЕНЬГИ которые были потрачены на войну - проще купить? " - человек теряется и уходит в уголок.

Справиться с этим диссонансом распропагандированный мозг не может.
Точно так же как например Пилот Ту 22 не отвечает Лигово на МНОГОКРАТНО поставленый вопрос.
Кстати и мне не ответил на аналогичный.
Пилот Ту-22
16.04.2009 19:30
9876:

---------

А я думал, что Островитянин останется в гордом одиночестве со своей версией. Ну я человек отсталый, во всё сомневаюсь. И главное, не верю в демократические идеалы, тем более в американском исполнении.
тест
16.04.2009 19:42
2 Пилот

==
И главное, не верю в демократические идеалы, тем более в американском исполнении
==
Я ж Вам многократно объяснял - в США нет демократии как Аксиомы.
С уровня от губернатора штата и выше - ее нет.
Там клановая олигархия.
Но вот уровнем ниже - она есть.
И между прочим очень неплохо работает.

Но демократия тут не рпи чем.
Важен вопрос который Вам задали - ЗА ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕННЫЕ НА ВОЙНУ В ИРАКЕ - НЕ ПРОЩЕ БЫЛО БЫ ПРОСТО КУПИТЬ МЕСТОРОЖДЕНИЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ТОВАРНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТОЙ НЕФТИ?

Вот на него Вы ответить не сможете как ни пытайтесь.
И поэтому снова тихо уйдете в молчанку играть.
Пилот Ту-22
16.04.2009 19:58
тест:

Никто из "ура-патриотов" не может.
Ответ прост - "Нужна нефть!". После вопроса: "так может за ТЕ ДЕНЬГИ которые были потрачены на войну - проще купить? " - человек теряется и уходит в уголок.

Справиться с этим диссонансом распропагандированный мозг не может.
Точно так же как например Пилот Ту 22 не отвечает Лигово на МНОГОКРАТНО поставленый вопрос.
Кстати и мне не ответил на аналогичный.

Американцы даже не могли убедить никого(кроме Вас и 9876) в том, почему они вводят войска в Ирак. Никакого ОМП там не нашли до сих пор-так что там этим агрессорам было нужно кроме нефти? Я подозреваю, что по своей тупости американцы решили, что иракцы их встретят с распростёртыми объятиями и с радостью им отдадут за их демократические ценности и нефть и всё остальное. Насчёт объятий-это не я придумал: об этом говорили американские генералы и офицеры, которые несли "свободу и демократию" в Ирак.
И всё-таки про Лукойл: так сколько грамм нефти уже добыто ими в Ираке?
Лигово
16.04.2009 20:00
Пилот:
КТО-БУДЬ ВЕРИТ В ТО, ЧТО АМЕРИКА ВТОРГЛАСЬ ИРАК НЕ ИЗ-ЗА НЕФТИ?

НФ, я не верю - я это знаю! Анализ доступной информации на основе здравого смысла дают ясное знание по этому вопросу. Верите - это вы.

НФ, как там с моим вопросом? Дубль пять потребуется?
9876
16.04.2009 20:01
Насчёт объятий-это не я придумал: об этом говорили американские генералы и офицеры, которые несли "свободу и демократию" в Ирак.
----------
Например?
тест
16.04.2009 20:21
2 пилот

===
И всё-таки про Лукойл: так сколько грамм нефти уже добыто ими в Ираке?
===
Я таки не понял - Вам вышеприведенного материала мало?
При чем здесь - "добыто".
Месторождение в процессе разработки.
Это ж Вам не на бомбардировку на полигон слетать - это ГОДЫ.
ДЕСЯТИЛЕТИЯ.

Я что-то не очень осознаю - Вы все хотите сразу и по максимуму.
дети тоже должны за сутки рождаться или все таки 9 месяцев потерпим?
тест
16.04.2009 20:25
2 пилот

===
так что там этим агрессорам было нужно кроме нефти?
===
Я Вам уже говорил.
Убрать возможность прихода к власти сыновей Саддама.
Два психа в руководстве страны с огромным потенциалом и ресурсом - никому не нужны.
США хватило и одного иранского урока.
Пилот Ту-22
16.04.2009 20:35
Лигово:

Пилот:
КТО-БУДЬ ВЕРИТ В ТО, ЧТО АМЕРИКА ВТОРГЛАСЬ ИРАК НЕ ИЗ-ЗА НЕФТИ?

НФ, я не верю - я это знаю! Анализ доступной информации на основе здравого смысла дают ясное знание по этому вопросу. Верите - это вы.

НФ, как там с моим вопросом? Дубль пять потребуется?

Как я Вам завидую-всему верите....
Я честно ответил на Ваш вопрос, а оно куда-то делось. Может потом проявится-такое бывает.
Пилот Ту-22
16.04.2009 20:44
тест:

Наверное это опять не поместится в рамки Вашего мировоззрения , но...
Кстати я уже говорил ведь Вам про ЛУКойл и Ирак - забыли?

Месторождение Западная Курна-2 исследовалось ЛУКойлом еще ДО санкций.
И его разработка компанией была заторможена именно санкциями ООН.
После войны - санкции сняты.
Теперь - вот читайте:

Ну я понял-это договор о намерениях. Такие договоры подписывают со всякими клиентами, чтобы они отстали.

Пилот Ту-22
16.04.2009 20:47
тест:

Я Вам уже говорил.
Убрать возможность прихода к власти сыновей Саддама.
Два психа в руководстве страны с огромным потенциалом и ресурсом - никому не нужны.
США хватило и одного иранского урока.

Действительно сильный ход.
1..118119120..167168

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru