Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-3

↓ ВНИЗ

1..106107108..167168

Александр Булах
11.04.2009 08:15
Пилот Ту-22:

mishk_:

Читаю ветку про Луну....в самом деле, как сильно изменилась жизнь....Столько неучей, дебилов, ксенофобов........Современная Россия-сон разума рождает чудовищ....

Отойдите от "гроба" и перестаньте произносить траурные речи. Уверяю Вас, что в Израиле этих самых неучей, дебилов, ксенофобов нисколько не меньше. Есть мнение, что даже больше, т.к. ограниченность "контингента" и приносит как раз такие вот плоды.
Поздравляю Вас с Пасхой(по иудейскому календарю). Правда, она тоже какая-то кровавая-Бог порешил всех египетских младенцев(на всякий пожарный), но это было давно...

Вы не скажете, чьи там, беспилотники ВС РФ собрались покупать? Не израильские ли часом?
И ещё как там на счёт моего журнала, который читали все авиаторы в эпоху Брежнева?
Пилот Ту-22
11.04.2009 08:37
тест:

Выбили всех.
А кто живой остался - либо уже умер либо уехал либо сожрали.

Это Вы про Камбоджу или ЦАР?
Я у Вас наблюдаю какую-то накопительную систему образования, т.е. то Вы безоговорочно верили в коммунистическую систему и вполне осознанно вступили во все её полтические органы, то вдруг прозрели(внезапно) и стали эту систему всячески поносить. Думаю, что с изменением конъюктуры "рынка" у Вас может опять произойти резкое изменение политических взглядов и Вы с такой же страстью будете поливать капитализм и все его атрибуты.
zxc2007
11.04.2009 08:47
Ну лады. Ну кончилась Тяпница.

Когда-то я смотрел интересную статейку в Sientific American (вроде там).
На 100 млн челов - приходится 25 тыс. идиотов (либо гениев).
Это называется Нормальное распределение.
БP
11.04.2009 09:05
zxc2007:
Во-о-от, совершенно другой человек!
Теперь об идиотах и гениях. У нас тут в России, если помните, парочка революций произошла в ХХ веке. То ли 3, то ли 4, сейчас все и не упомнишь. И во время каждой из них (а в конце уже и между революциями) народ массово бежал из страны. Миллионов 25 только этнических русских, я уж не говорю о прочих евреях-немцах-татарах-кавказцах и т.п. Причем, заметьте себе, бежали отнюдь не идиоты. Поэтому в России сегодня "нормальное распределение" идиотов и гениев сильно нарушено по сравнению с цивилизованными странами. Я тут недавно услышал страшненькую фразу: "Россия - кладбище изобретений".
Михаил113/76
11.04.2009 09:11
Не Ту-22ой не нарушай традиций.Оно как ходит народец с фишкой гениальности, ну дык и флаг им в руки.С ними лучше не спорить, а соглашаться.Себе дороже.
Вы не скажете, чьи там, беспилотники ВС РФ собрались покупать?
Дык на какие власть укажет, те и купят.
zxc2007
11.04.2009 09:17
Я не понимаю, чего изменилось со вчера.
Какой я был - такой я и остался.
Насчет идиотов - у нас на Руси их ГАРАЗДА БОЛЬШЕ, чем где бы то ни было.
По той самой причине - по коей произошли две революции и одна ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ война.
Яшка Умный
11.04.2009 09:22
Где это вы в России идиотов нашли. Они давно вымирли. Сейчас все умнные. Идиотами только прикидываются.
Михаил113/76
11.04.2009 09:25
Островитянин как то тут завалил вниманиие на передачу-Школа злословия.Вот в догонку ссылочка на Дуняшку http://www.informacia.ru/2007/ ...
мадам Толстая кстати тоже не из лучшего теста - как то перикидывался со знакомым эммигрантом инфой.........Свят свят.Сохрани и помилуй.А подиж ты дуют мораль из ящика.Спасибо, что теперь хоть ночью.
zxc2007
11.04.2009 09:27
Идитов у нас - прорва. Вон у моей жены спроси - сразу на меня пальцем покажет.
БP
11.04.2009 09:52
Михаил113/76:
Михаил, я посмотрел на фотографии. Ну что Вам сказать? Автор этого опуса Игорь Мухин - полное г..но. Подписи над фотографиями совершенно не соответствуют их содержанию. Бред какой-то. Любые фотографии, в том числе и Ваши, можно снабдить похожими подписями. Это "имитация объективности" - худший и самый распространенный вид лжи. Попадись этот Мухин друзьям Дуни, рожу бы начистили непременно. Так ведь и весь этот "желтый" сайт - такое же г..но. А по поводу Толстой даже такого г..на не нашлось, пришлось просто словесно обос..ть?
Зря г-н Мухин так рискует. Помнится, Андрей Дмитриевич Сахаров после возвращения из ссылки нашел такого-же писаку и прилюдно дал ему по роже за оскорбление своей жены. Думаю, карьере этого писаки на этом и конец пришел.
БP
11.04.2009 09:55
zxc2007: Кто-то из "великих" когда-то сказал примерно такую фразу: "Мужчина может быть великим ученым, знаменитым воином, спасителем отечества, но для своей жены он навсегда останется тупоголовым идиотом".
zxc2007
11.04.2009 09:59
Ужасные фотки, ужасный Сорокин :)
Зачем ГАДИТЬ людям? :)

Я даже не смотрел, что там ниже.
Вонь - она и есть вонь.
Косяк
11.04.2009 10:00
Имитация идиотизма? Вы думаете что это так просто?
zxc2007
11.04.2009 10:06
Это мутации. Не нужно ничего имитировать. Просто оставаться самим собой.
Нормальное ж распределение.
Director
11.04.2009 10:08
Вот в догонку ссылочка на Дуняшку
-----------
Авдотья на фото понравилась... Зачет!

То что там этот товарищ пишет - без разницы!

Я тут недавно услышал страшненькую фразу: "Россия - кладбище изобретений".

Прочитал четвертую книгу Чертока РАКЕТЫ И ЛЮДИ.
ЛУННАЯ ГОНКА (тема про американцев на Луне навеяла...)

Эта фраза, "про кладбище", через все главы проходит. Ужас, во общем. Как люди умудрялись еще что то создавать, наперекор всему, в те времена?
Andrew_K
11.04.2009 10:13
Director:Ужас, во общем. Как люди умудрялись еще что то создавать, НАПЕРЕКОР всему, в те времена?
---------
Но вот Пилот утверждает, что - благодаря!
Михаил113/76
11.04.2009 10:16
Как люди умудрялись еще что то создавать, наперекор всему, в те времена?----------создавать в эти времена директор пожалуй еще посложней будет.Однако делают помалеху.
Director
11.04.2009 10:19
создавать в эти времена директор пожалуй еще посложней будет.Однако делают помалеху.
-----------
В России во все времена одинаково к созидателям относились. Сегодня хоть свалить отсюда талантливым людям возможность есть.
БP
11.04.2009 10:32
Director: Авдотья на фото понравилась...

Мне тоже фотографии понравились. Замечательно красивая женщина. Меня вообще давно занимает этот феномен - существуют люди, привлекающие внимание множества других людей. Их ведь довольно много - Пугачева, например. Вы представьте себе, какого размера залы собирались на ее концерты. Люди готовы платить немалые деньги, тратить свое личное время, только бы увидеть и услышать. А ведь, кроме почитателей, есть еще и немалое число противников - врагов, завистников, просто придурков, которым нестерпимо само наличие яркой личности. Дело доходит до таких эмоций, которые невозможно рационально объяснить. До обожания и ненависти. А казалось бы, тебе-то что за дело, она тебе лично ничего не добавляет и у тебя лично ничего не отнимает? Ан нет! Яростно любят и так же яростно ненавидят. Может быть, это такая форма особая психической ненормальности?
Каждый раз на МАКСе я наблюдаю сцену, как участники сбегаются, чтобы "вживую" увидеть очередного "великого руководителя страны", посетившего салон. Видимо, это из той же "оперы".
Михаил113/76
11.04.2009 10:33
Сегодня хоть свалить отсюда талантливым людям возможность есть
А рыбалка директор.А банька .Да и свой монастырь он как то ближе.Опять же оно уж как не жили богато, так ..........
Михаил113/76
11.04.2009 10:40
Каждый раз на МАКСе я наблюдаю сцену, как участники сбегаются, чтобы "вживую" увидеть очередного "великого руководителя страны", ---------ну тут все просто.Пихнуть челобитную под царскую руку.Оно ить без батюшки какие дела можно уладить?А царским указом-почитай все.
Director
11.04.2009 10:45
А рыбалка директор.А банька .Да и свой монастырь он как то ближе.

Вот я и сижу здесь... Хотя с рыбалкой - совсем плохо становиться. Свояк регулярно из штатов фото шлет с "бассами" и "маскинонгами" в обнимку. Тоже любитель большой. Завидую. .а у нас за тридевять земель на рыбалку надо выбираться.

Но к людям талантливым себя не отношу. Им все это не нужно. Для них основная цель - реализовать свой талант, свою мечту. И им все равно в какой точке Земли это произойдет. Где создадут лучшие условия для работы, там он и трудиться будет. И это правильно. В конце концов, они работают на все человечество. Тому же Брауну все равно было, для кого ракеты строить. Хотя у него тоже выбора особого не было, но в СССР ему точно не дали ракеты строить.
Михаил113/76
11.04.2009 11:08
Тому же Брауну все равно было, для кого ракеты строить. Хотя у него тоже выбора особого не было, но в СССР ему точно не дали ракеты строить
У МЕНЯ ДРУГОЕ МНЕНИЕ.Парился бы без выходных и отпусков ненужных.Да еще бы при этом был членом партии и долбал бы народ за неуплату взносов в фонд поддержки голодающих лунян.А в качестве личного вклада в продовольственную программу страны точно бы засеял кукурузой и Луну.
тест
11.04.2009 12:33
2 Михаил

Дело все в том, что ни господин Иванов ни господин Сердюков
эффективными менеджарами не являются.
Вот в чем фишка-то.
И вообще сейчас у нас наверху крайне мало таких.

Силовики вообще крайне редко могут быть эффективными менеджерами.
КРАЙНЕ!

А политический бомонд стал однообразен после выборов 2003.
До этого было довольно много ярких личностей.
Пилот Ту-22
11.04.2009 12:36
Александр Булах:

Вы не скажете, чьи там, беспилотники ВС РФ собрались покупать? Не израильские ли часом?
И ещё как там на счёт моего журнала, который читали все авиаторы в эпоху Брежнева?

Про покупку беспилотников-а это как им ещё их американские друзья разрешат. Да и наши не хуже сделать могут, а покупать что-то с чужой электроникой-опасно.
Про журнал-ну хотел войти к Вам в доверие и сделал вид, что только и читаю ваши журналы, маленько переиграл.
Хотя мысль была в том, что раньше журналы были всем доступны, а сейчас-не очень.
тест
11.04.2009 12:38
2 Пилот ту 22

===
Я у Вас наблюдаю какую-то накопительную систему образования, т.е. то Вы безоговорочно верили в коммунистическую систему и вполне осознанно вступили во все её полтические органы, то вдруг прозрели(внезапно) и стали эту систему всячески поносить.
===
Вообще-то человек должен умнеть с годами и открывать глаза .
Вот как начал взрослеть так и поменял точку зрения.
Простите но работа за рубежом и наблюдение за жизнью многих стран
сильно меняет точку зрения на мироздание.

Вы этого лишены. Возможно поэтому и упираетесь.
Посмотрели бы на жизнь пенсионеров в Финляндии - возможно тоже , что-то бы изменилось.
тест
11.04.2009 12:48
2 Михаил

==
Вот в догонку ссылочка на Дуняшку
==

Посмотрел
И что такого особенного?

Жизнь втроем? Сплошь и рядом.
Любовники? Ну тут вообще...
Панк-группа? Ну поветрие тогда такое было. А до этого были рок-группы. И что?

А выставлять на всеобщее обозрение фото да еще с такими подписями - пошло.
И неприлично между прочим.
БP
11.04.2009 13:02
Слава Богу, в правительстве не перевелись еще умные люди:
http://www.newsru.com/finance/ ...
тест
11.04.2009 13:18
2 БР

С ценами тут сложно.
Административное регулирование конечно ничего не даст, но
все таки немного присматривать надо.

Рубль-то упал.
Соответственно все что импортное - себестоимость в рублях увеличилась.
Колбаса в основном из импортного мяса.
Будет регулировка цен - в колбасе окажется больше "белкового наполнителя".

Это мы проходили уже. И колбасу и подсолнечное масло в котором подсолнечного было 25 процентов.
Причем с разрешения Государства.
Ибо как мне объясняли - настоящее фабричное подсолнечное масло народ покупать не будет.
ДОРОГО.

Так же кстати и со стиральным порошком в то время было.
Ариель английский стирал прекрасно, а Ариель российского разлива - мдяяяяя.
Потому что на маркетинговой комиссии собирались эксперты и решали сколько будет цена.
И потом смотрели, а что мы можем впихнуть в эту цену?
Можем все компоненты? Нет не можем. Ну давайте некоторые убирать...
Лигово
11.04.2009 13:28
БР, не подскажете, где найти информацию по беспроводному интернету, которым вы пользуетесь у нас в Питере. Заранее спасибо.
Лигово
11.04.2009 13:38
Кстати, медицинский факт: бутылки Fairy, купленной в Финляндии, хватает на год, а купленной в Питере - менее чем на полгода. Я сначала долго не верил, думал наветы. Потом сам купил в Хамине пару бутылочек и убедился лично - святая правда. Кто бы мог подумать - приличная западная марка, вроде бы должны о репутации заботиться - а и тут бодяжники правят бал. Ну какая там экономия-то? Ведь копейки в сущности, а все равно туда же. Мол, дикарям сойдет и так. Нет, точно земля эта богом проклята...
ФаУст
11.04.2009 13:39
mishk_:
Всё же уважаемые доны смею не согласится на 100%, мне кажется рухнул уровень общего образования и массовая промывка мозгов даёт о себе знать.

Тоже самое говорили и 40 лет назад. Типа "а мы в ваши годы….. и телевизоров у нас не было ….."
И мне самому порой очень хочется сказать нечто подобное, но я, вспоминая свое детство, стараюсь сдерживаться. В большинстве случаев это обычное старческое (вне зависимости от календарного возраста) брюзжание.
тест
11.04.2009 13:39
2 БР

Кстати - а сколько стоит в Питере интернет беспроводной?
Я тут себе завел на случай поездок - у нас получается что-то типа
2-3 евроцента мегабайт если превышаешь абонентскую норму.
Но я еще счета не видел.
Михаил113/76
11.04.2009 13:46
Лигово:
http://www.skylink.ru/Default. ... поможет.
тест
11.04.2009 13:50
2 Лигово

===
Ну какая там экономия-то? Ведь копейки в сущности, а все равно туда же. Мол, дикарям сойдет и так
===
Нет нет, Лигово, нет.
"Дикари" тут не при чем.
Это реально вопрос цены и себестоимости.

Плюс конечно еще - подворовывают-с менеджеры.
Бывает-с.

А то, что "копейки" - ой не копейки... в масштабах производства - это миллионы.
БP
11.04.2009 13:52
Лигово: Посмотрите www.yota.ru
Это и есть та компания, к которой я подключен. Нужно посмотреть на этом сайте карту покрытия. Если в районе Вашего дома сигнал приличный, идете в магазин (на сайте есть все адреса) и покупаете за 4500 рублей модем фирмы Samsung. До 31.05.2009 года пользование интернетом бесплатное, а потом будем 900 рублей в месяц за безлимитный интернет на скорости до 10 мбит/с.
тест
11.04.2009 14:00
2 БР

Мдя. У вас там подешевле будет.

Но у нас правда сигнал как бы - везде нормальный.
Где работает мобилка там и соединение есть.
БP
11.04.2009 14:01
Островитянину: У нас сегодня действует несколько беспроводных сетей интернета. В Москве очень развит WiFi, практически покрыт весь город. В Питере это менее развито. Зато и там, и там хорошо развивается WiMax (4G, фирма Yota), это направление активно поддерживается государством, спасибо ему за это. Кроме того, все телефонные GSM-компании поддерживают теперь 3G. Я этим не пользуюсь, поэтому подробностей не знаю.
Арина В
11.04.2009 14:05
2 БP
А большого ума не надо не за что не отвечать,
и распределять денежные потоки среди своих приближеных.
А нажива на спекуляуции продуктов питания -
святое дело для капитализма.
Вот сколько публикаций было, как уничтожают продукты питания,
чтобы цены не упали.
И полная импотенция данного министерства,
они ничего не могут контролировать,
только одна задача обогащение чиновников.
Так что действительно не перевились умные люди в России,
даже на кризисе - можно сколотить богатство.
Up
11.04.2009 14:06
Михаил113/76:

+100
Ссылкой порадовали, особенно в части сына автора песни "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам". Песня у меня теперь всегда будет с этой милой семьёй ассоциироваться:)))
Up
11.04.2009 14:10
Кстати, в "Школе злословия" телефонные звонки ЕМНИП от зрителей не принимают, а то можно было бы мило побеседовать:))). Люблю я такие вещи...
ФаУст
11.04.2009 14:14
Арина В:
чтобы цены не упали.
=====
Арина, а можно ссылку на подобные публикации. Только не на форумы, где один идиот доказывает другому как плохо жить там, где ни тот, ни другой никогда не жили.
тест
11.04.2009 14:14
2 БР

Да про Москву и ВиФи я в курсе - пользовался неоднократно.

==
Кроме того, все телефонные GSM-компании поддерживают теперь 3G
==
Здесь аналогично. Можно к примеру видеозвонки делать с мобилки.
Очень кстати удобно. =)))

Жена в магазине - звонок мужу: "Тебе это нравится?"

ВиМакс... я вот не знаю имеет ли он такой прям смысл.
Если есть телефонный беспроводной модем - так оно ж проще.

Я вот в прошлые выходные вам писал с модема, сидя в баре с бесплатным ВиФи.
Так даже не переключался.
Ну сколько я там потрачу? Ну еврик-два.
Так я пива на куда как больше выпью =)))
тест
11.04.2009 14:19
2 Арина В

===
А нажива на спекуляуции продуктов питания -
===
Вы можете мне объяснить, что такое "спекуляция"?
Третий раз прошу.

===
чтобы цены не упали.
===
Правильно. Потому что как Вы себе представляете тогда работу фермера?
Он забесплатно должен продукты раздавать?
Он ведь работает, ему семью кормить.
Up
11.04.2009 14:21
Director:

А рыбалка директор.А банька .Да и свой монастырь он как то ближе.

Вот я и сижу здесь... Хотя с рыбалкой - совсем плохо становиться. Свояк регулярно из штатов фото шлет с "бассами" и "маскинонгами" в обнимку. Тоже любитель большой. Завидую. .а у нас за тридевять земель на рыбалку надо выбираться

Мой тесть в прошлые выходные - 8 кг. леща на Рузском водохранилище(ещё уехать рано пришлось - я к другу на день рождения торопился). У меня успехи были значительно скромнее, зато я там больше выпил/отдохнул:))).

тест
11.04.2009 14:24
2 Фауст

Да были случаи и с завидной регулярностью.
В США , в Европе.
Когда перепроизводство идет к примеру апельсинов в США - их прямо в океан высыпают грузовиками.

Потому что иначе цена реально уйдет вниз и хозяйства пойдут по миру.

Но очень много излишков продуктов на самом деле не уничтожается, а поставляется как гуманитарная помощь в Африку. Сотнями тысяч тонн.
Просто такие продукты как апельсины в Африку не довезешь особо.
Дороговатенько банановозы туда гонять.
тест
11.04.2009 14:33

===
А рыбалка директор.А банька
===
Кстати даже на Острове с рыбалкой и банькой все нормально. =)))

И береговой рыбалкой и морской.
В море - тунец, рыба-меч, кальмары, осьминоги ну там еще что-то есть (ну не рыбак я =))
На водохранилищах - тиляпия , форель.

Ну разновидностей конечно немного.
Но уж звыняйте - пустыня она и есть - пустыня.
тест
11.04.2009 14:52

а - Лавраку забыл.
Это сибасс которая. =))) Он же "люп де мер" по-хранцузски.
zxc2007
11.04.2009 14:56
Я ЛИЧНО плачу по 200 РУР в месяц за безлимитный инет.
У меня дочи - пользуясь ДРУГИМ оператором - платят около 600 РУР в месяц.
Моя мечта - платить 500 РУР за безлимитный инет.

СкоростЯ здесь - НЕМЕРЯНЫЕ :)
БP
11.04.2009 15:02
zxc2007: А Вы где живете?
1..106107108..167168

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru