тест:
Выбили всех.
А кто живой остался - либо уже умер либо уехал либо сожрали.
Это Вы про Камбоджу или ЦАР?
Я у Вас наблюдаю какую-то накопительную систему образования, т.е. то Вы безоговорочно верили в коммунистическую систему и вполне осознанно вступили во все её полтические органы, то вдруг прозрели(внезапно) и стали эту систему всячески поносить. Думаю, что с изменением конъюктуры "рынка" у Вас может опять произойти резкое изменение политических взглядов и Вы с такой же страстью будете поливать капитализм и все его атрибуты.
mishk_:
Читаю ветку про Луну....в самом деле, как сильно изменилась жизнь....Столько неучей, дебилов, ксенофобов........Современная Россия-сон разума рождает чудовищ....
Отойдите от "гроба" и перестаньте произносить траурные речи. Уверяю Вас, что в Израиле этих самых неучей, дебилов, ксенофобов нисколько не меньше. Есть мнение, что даже больше, т.к. ограниченность "контингента" и приносит как раз такие вот плоды.
Поздравляю Вас с Пасхой(по иудейскому календарю). Правда, она тоже какая-то кровавая-Бог порешил всех египетских младенцев(на всякий пожарный), но это было давно...
Вы не скажете, чьи там, беспилотники ВС РФ собрались покупать? Не израильские ли часом?
И ещё как там на счёт моего журнала, который читали все авиаторы в эпоху Брежнева?