Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-3

↓ ВНИЗ

1..104105106..167168

Пилот Ту-22
10.04.2009 15:21
Сейчас явится Островитянин со товарищи и объяснит популярно, что это всё скрытые коммунисты у власти и они тайно посещают партсобрания у Зюганова, платят ему же взносы, а перед сном исполняют "Вихри враждебные"... А настоящие наши спасители сидят всё по тюрьмам или отъехали из страны(в виде утечки мозгов).
Лигово
10.04.2009 16:43
Это, НФ, "государственники", которые у нас правят бал. Вы хотели отобрать все у олигархов и отдать государству? Могу вас обрадовать - это уже в значительной мере проделано, а какие "зарплаты" в результате имеют радетели государственной собственности, вы нашли сами. Это же настоящее торжество тех самых идей, за которые вы всегда ратовали. Кто голосовал за КПРФ? А на какой машине ездит Зюганов и сколько в этой партии "коммунистов" миллионеров? Вы говорили, что хотите госкапитализма? Так кушайте и радуйтесь - вот же он! Или вы думаете, что Зюганов назначил бы себе и своим соратникам меньшие "зарплаты"? Еще раз рекомендую вам полюбоваться на его авто. Ну и, если не лень, поискать в интернете сведения о состояниях видных членов "коммунистической" партии Российской Федерации. Хи-хи. (Извините.)
тест
10.04.2009 16:43
2 Ляля

===
А Вы попробуйте заключить с авиастроителями контракт ,
где будет твердая гарантия оплаты и частичной предоплаты
===

Ляля, так дела не делаются обычно.
Ну НЕТУ у авиакомпаний таких денег если они не Сингапурские Авиалинии к примеру.
У наших нищих - НЕТУ.

И ДАЖЕ если предприятиям дать частичную предоплату - ТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Их кормить надо лет десять - тогда может и произойдет улучшение.

Или Вы хотите сказать, что если ВАСО дать много денег, через год мы получим 100
Ил-96 с НК-93?
Да не будет такого.

Даже если собрать вместе девять женщин они не родят ребенка за один месяц (с)
Арина В
10.04.2009 16:46
2 Лигово
среди служителей церкви всегда находились отступники и даже преступники,
но все эти грехи священослужителей, не в коей мере не затрагивали постулатов христианской религии,
так же обстоит дело и с коммунистической идеей.
тест
10.04.2009 16:47
2 Пилот

===
Да, а почему нельзя смотреть на Прохорова-не характерный герой, дурак и пьяница?
===
Ну зачем Вы так?
просто в их паре локомотивом всегда был Потанин.
Арина В
10.04.2009 16:49
2 тест
Вот видите как изменилась жизнь, ни за какие деньги не
сделаешь сейчас новую систему,
а ведь раньше в советское время 150 самолетов в год выпускали,
некоторые из них летают до сих пор.
Талон
10.04.2009 16:55
В советсое время мать в жэке (60ки) в очереди стояла за талонами на вермишель, пока я на заводе самолёты клепал.
Up
10.04.2009 16:57
тест:

2 Ляля

===
А Вы попробуйте заключить с авиастроителями контракт ,
где будет твердая гарантия оплаты и частичной предоплаты
===

Ляля, так дела не делаются обычно.
Ну НЕТУ у авиакомпаний таких денег если они не Сингапурские Авиалинии к примеру.
У наших нищих - НЕТУ.

И ДАЖЕ если предприятиям дать частичную предоплату - ТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Их кормить надо лет десять - тогда может и произойдет улучшение.

Или Вы хотите сказать, что если ВАСО дать много денег, через год мы получим 100
Ил-96 с НК-93?
Да не будет такого.

Даже если собрать вместе девять женщин они не родят ребенка за один месяц (с)

Не совсем так, не такой уж Аэрофлот нищий - транссибирь исправно проедает(в подробности вдаваться не буду - ветка целее будет:)))
А то не совсем понятно получается - Лебедеву Ту-204 годятся(уже который в RW берёт), а Аэрофлоту ну никак...
У ПС-90 улучшение уже произошло достаточно существенное, в основном за счёт Газпрома(Пермские моторы для него газоперегонное оборудование как раз лет десять делают:)))).
ИМХО, если не будет явно неадекватных действий в этом году сделают где-то 12 Ту-204 и 5 Ту-214. Аэрофлоту "естественно" не один не нужен(((.
Ту-214 могли бы сделать и больше, если бы ФЛК с деньгами не чудила.
Лебедев Ту-204 уже почти вытянул - производство растёт и, ИМХО, будет расти и дальше.
тест
10.04.2009 17:03
2 Арина В

===
Возвращаясь к судьбе уникального проекта -941
Все таки может не пустят на иголки?
===
А в чем его уникальность В НАШЕ ВРЕМЯ?
И главное ЗАЧЕМ его сохранять?

Шоб було?

Или Вам надо чтобы ДВАДЦАТЬ ракет взмывало в воздух одновременно?
А ЗАЧЕМ? Вы с кем такими методами воевать собрались?

Нам НОВЫЕ лодки нужны. НОВЫХ типов.
А не весьма своеобразная "Акула".

Их всего-то шесть выпущено было.
И часть уже порезана ЕМНИП.
Что там сохранять?
И самое главное во всем этом - РАДИ ЧЕГО?
тест
10.04.2009 17:18
2 Пилот

Нет, я скажу, что опять пришли люди с психологией "красных директоров".
И все.

Частник сам у своего предприятия воровать не может!
А вот государственный директор на госпредприятии не только может но и обязательно будет!

Поскольку в 2003 году РФ перешла опять на полусоветские рельсы полностью -
мы получили опять мир "красных директоров" как было перед и после развала СССР до приватизации.

Не хотел народ власти частного капитала? Получил власть "красных директоров".
Николай Федорович - это был ВАШ Выбор.
Ну вот и выбрали.
Получили вороватый кагал бюрократии, коррупцию которая выросла до небес,
всесилье чинуш которые себе позволяют сбивать людей на дорогах и оставаться безнаказанными.
Это все ВАШ Выбор.
Вы его сделали в 2003 году.

ВЫ голосовали против СПС, Яблока и независимых. Вот и сами себе скажите СПАСИБО.
Арина Васильна - это и к Вам кстати относится.
Вы тоже явно голосовали за великую тройку ЕдРо-КПРФ-ЛДПР.
И вот ЭТО - является результатом Вашего тогдашнего голосования

====
Иными словами, каждый автомобиль влетает городской казне в... 150 тыс. руб. в месяц! При этом никаких внятных объяснений таким безумным расходам отцы города так и не дали.
====
А и не дадут.
Ибо ТЕПЕРЬ - ИМ все пофигу.
И Вы и Пилот и Островитянин и все остальные.
Система сформировалась в 2003 году.

Арина В
10.04.2009 17:24
2 Талон
Жаль, конечно , что у Вас такая тяжелая и голодная жизнь была в юности,
в любое время всегда бывают обездоленные.
Но я таких, сильно обиженных жизнью и не встречала в реальной жизни.
Да, трудности были, но были и радости и всегда
изобильные праздничные столы.
Александр Булах
10.04.2009 17:26
Арина В:

Информация из Википендии,

Вместе с тем существует и другая точка зрения, описанная в книге бывшего заместителя Председателя Счётной палаты РФ Ю. Ю. Болдырева «О бочках мёда и ложках дёгтя».
Там указывается на то, что «Норильский никель» являлся к моменту проведения залогового аукциона монополистом на рынке никеля (более 90 % российского производства) и меди (более 60 %), имел обеспеченность рудами на 95-100 лет, годовую прибыль в размере 1, 5 миллиардов долларов и рентабельность производства более 70 %.

Да-а-а, вот это пурга!..
Тётенька, Вы хотя бы с вопросом-то ознакомьтеся...
Вы хотите сказать, что к концу 1994 г. "Норникель" выпускал 90% никеля и 60% меди В МИРЕ?!!
Вы наверно в тяжёлом бреду, ну или болгарских вин перебрали.
Как говорил мой земляк М.М.Жваниецкий, "люблю быстро хмелеющих женщин от нелорогих вин типа "Алигате"..."
тест
10.04.2009 17:28
2 Ап

===
Лебедев Ту-204 уже почти вытянул - производство растёт
===
Так Лебедев - подвижник от авиации какой-то. =))
И то - ему даже с помощью "коллег по прежней работе" - еле еле.
А в Аэрофлоте между прочим у него солидный пакет акций ЕМНИП?

Растет производство - но что такое 12 самолетов в год когда
такое устаревание авиапарка идет?

А вот почему АФЛ не берет Ту - я не знаю. И это наводит на очень грустные мысли.
Пилот Ту-22
10.04.2009 17:32
тест:

Нет, я скажу, что опять пришли люди с психологией "красных директоров".
И все.

Частник сам у своего предприятия воровать не может!
А вот государственный директор на госпредприятии не только может но и обязательно будет!

Ну вот, я этот ответ предвидел.
Насчёт того, что "частник сам у своего предприятия воровать не может" - позвольте не согласиться. Воровство очень многолико-если "частник" гребёт миллионы, а заводик его умирает-что это, если не воровство? А так как в России частному бизнесу принадлежит практически всё и везде спад-где деньги, Зин?
Up
10.04.2009 17:34
тест:

2 Ап

===
Лебедев Ту-204 уже почти вытянул - производство растёт
===
Так Лебедев - подвижник от авиации какой-то. =))
И то - ему даже с помощью "коллег по прежней работе" - еле еле.
А в Аэрофлоте между прочим у него солидный пакет акций ЕМНИП?

Растет производство - но что такое 12 самолетов в год когда
такое устаревание авиапарка идет?

А вот почему АФЛ не берет Ту - я не знаю. И это наводит на очень грустные мысли.

Динамика важна -в этом году около 20 ти бортов,
в 2010, ИМХО более 30-ти.
Устаревание парка не сегодня началось - как раз 10 лет ПС-90 доводили.
Контрольного пакета Аэрофлота у Лебедева нет.
Помимо прочего в Афл. довольно много чудаков и чудачеств.
Сейчас времени нет(иду к тёще на день рождения:))))
Потом приведу пару примеров их эконмической эффективности:)))
Пилот Ту-22
10.04.2009 17:42
Александр Булах:

Да-а-а, вот это пурга!..
Вы хотите сказать, что к концу 1994 г. "Норникель" выпускал 90% никеля и 60% меди В МИРЕ?!!
Как говорил мой земляк М.М.Жваниецкий, "люблю быстро хмелеющих женщин от нелорогих вин типа "Алигате"..."
10.04.2009 17:44
2 Арина В

===
ни за какие деньги не
сделаешь сейчас новую систему,
а ведь раньше в советское время 150 самолетов в год выпускали
===

Почему не сделаешь?
Как правильно сказал коллега - поставь всех в очередь с талонами и расстреляй несогласных - то все получится.

Только будете ли Вы лично этому рады?
Вы то тоже будете там стоять.
Вам кстати напомнить, что когда я учился - в Ленинграде ПОЛОВИНА населения жила в коммуналках?
Сейчас - гораздо меньше.
Вот как изменилась жизнь.
Пилот Ту-22
10.04.2009 17:52
тест:

Только будете ли Вы лично этому рады?
Вы то тоже будете там стоять.
Вам кстати напомнить, что когда я учился - в Ленинграде ПОЛОВИНА населения жила в коммуналках?
Сейчас - гораздо меньше.
Вот как изменилась жизнь.

А вот когда я был маленьким, то у людей всегда была надежда на то, что жизнь будет лучше, и что характерно-так и было. Ну а сейчас все даже официальные лица предупреждают, что будет только хуже.
Так в какую сторону изменилась жизнь?
тест
10.04.2009 17:53
2 Арина В

===
всегда
изобильные праздничные столы.
===
Арина Васильна, "изобильный стол" ...
Ну да - смотря где и у кого.
В Питере в 90-м кило мяса на человека по талонам в месяц, а в Сочи осетрина
горячего копчения лежит в магазине Океан свободно.
В Москве образца 1984 года - мандарины появлялись только на Новый год, а в Грузии
в Доме творчества композиторов - их выбрасывали ящиками - сгнивали , не успевали съедать.
В Москве-84 уже очередь за сыром и колбасой и молоком растягивается на полчаса-час, а в
ресторане Центрального Дома Литераторов горит камин и члены союза писателей
едят прям как в романе Булгакова.

Кому как...

тест
10.04.2009 17:56
2 Булах

===
===
Саш, это не та Арина которая в Болгарии, это - Арина Васильевна.
=)))
2 Арина В
10.04.2009 17:56
2 Александр Булах:
Дяденька, привидите цифирьки, какие Вы считаете правильными, ведь не сама все придумала,
процитировала обращение в счетную палату Ю. Ю. Болдырева.
тест
10.04.2009 18:00
2 Ап - удачи на дне рождения =)))
Арина В
10.04.2009 18:03
2 тест
Мне нравится высвтупление Лужкова,
он знает как был приватизирован Норильский никель.

Юрий Лужков представил свою антикризисную программу
ЧЕТВЕРГ, 9 АПРЕЛЯ 2009,
Задолженность по зарплате, которая в Москве, по данным профсоюзов, перевалила уже за 647 миллионов рублей, должна быть ликвидирована
- Те крупные СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ предприятия и даже отрасли государство, имея ненадлежащий уровень работы, ненадлежащий уровень руководства этими предприятиями со стороны новых хозяев, которые получили их в 90-е годы –
вам это всем известно, каким образом эти отрасли
и эти предприятия были приватизированы, типа "Норильского никеля", - наших нефтяных и так далее - нефтеперерабатывающих, автомобильных предприятий, -
все эти предприятия должны государством быть отобраны У ЭТИХ "КАПИТАНОВ", КОТОРЫЕ НИКОГДА, - ОЛИГАРХОВ, КОТОРЫЕ НИКОГДА, НАДЕВ КАПИТАНСКИЕ ФУРАЖКИ, НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЯ.
Они не знают, что они получили в свою собственность и в свое распоряжение.
http://www.tvc.ru/showNews.asp ...
Михаил113/76
10.04.2009 18:07
Поскольку в 2003 году РФ перешла опять на полусоветские рельсы полностью -
мы получили опять мир "красных директоров" как было перед и после развала СССР до приватизации
не уважаемый, Кипр вам явно не на пользу.Какие рельсы советов в 2003 году? Ваши же мазурики мутят и мутили кипяток.Оно конечно не заладилось малехо , ну так не страшно-придут другие , поправят товарищей.А вообще заметил-какие неприятные лица, женские в особенности, у вашей демократии.
Пилот Ту-22
10.04.2009 18:11
Арина В:

2 тест
Мне нравится высвтупление Лужкова,
он знает как был приватизирован Норильский никель.

Юрий Лужков представил свою антикризисную программу
ЧЕТВЕРГ, 9 АПРЕЛЯ 2009,
Задолженность по зарплате, которая в Москве, по данным профсоюзов, перевалила уже за 647 миллионов рублей, должна быть ликвидирована
- Те крупные СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ предприятия и даже отрасли государство, имея ненадлежащий уровень работы, ненадлежащий уровень руководства этими предприятиями со стороны новых хозяев, которые получили их в 90-е годы –
вам это всем известно, каким образом эти отрасли
и эти предприятия были приватизированы, типа "Норильского никеля", - наших нефтяных и так далее - нефтеперерабатывающих, автомобильных предприятий, -
все эти предприятия должны государством быть отобраны У ЭТИХ "КАПИТАНОВ", КОТОРЫЕ НИКОГДА, - ОЛИГАРХОВ, КОТОРЫЕ НИКОГДА, НАДЕВ КАПИТАНСКИЕ ФУРАЖКИ, НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЯ.
Они не знают, что они получили в свою собственность и в свое распоряжение.
http://www.tvc.ru/showNews.asp ...

Я тоже слышал это выступление. Полностью согласен с ним, об этом мы с Вами в общем-то всё время и говорим. Так что и Лужков вместе с нами. Видно что-то будет меняться-не думаю, что Лужков просто так сотрясает воздух.
Арина В
10.04.2009 18:19
2 тест
в последнее время политика администрации «Норильского никеля» сводится к фактическому сокращению реальной заработной платы: «Зарплата фактически не растет с 2001 года, даже снижается. Раньше получали 45 тысяч, сейчас 30 - 35 тысяч рублей».
Методы, к которым прибегают потанинские менеджеры, не блещут новизной. Что-то такое можно найти в описаниях произвола фабричной администрации эпохи дикого капитализма в России конце 19 века.
Как ни странно, основной задачей Потанина сегодня является сохранение контроля над «Норильским никелем». ПОТЕНЦИАЛ КОМБИНАТА НАСТОЛЬКО ВЕЛИК, ЧТО О ЕГО ИСТИННЫХ РАЗМЕРАХ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ ДАЖЕ САМЫЕ ДОТОШНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. НАПРИМЕР, ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО СОДЕРЖАНИЕ ПЛАТИНОИДОВ В ОТВАЛАХ КОМБИНАТА ВЫШЕ, ЧЕМ В РУДАХ ЮЖНОАФРИКАНСКИХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ, ГДЕ ДОБЫВАЕТСЯ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЭТОГО БЛАГОРОДНОГО МЕТАЛЛА ЗАПАДНОГО МИРА.
Но это слабые аргументы для Владимира Потанина, у которого есть свое понимание экономической целесообразности и свои правила игры. С его точки зрения, покупка 75-метровой яхты и выплата 3 млн долларов в качестве новогоднего гонорара за выступление гей-звезды Джорджа Майкла – это профильные вложения. Строительство горнолыжного курорта за счет разваливающегося «Норникеля» - это инфраструктурный проект. Разорение энергетической компании и удушение норильскиъх работяг – это всего лишь бизнес-решения. А за социальные последствия своих поступков пусть отвечает российское государство
Арина Васильевна
10.04.2009 18:31
2 Александр Булах
Я Вас не понимаю, Вы сами невнимательно читали текст
и сразу пустились в воспоминания о женщинах и вине.

Ведь четко написано - что это - российская доля производства.
.......

рынке никеля (более 90 % российского производства) и меди (более 60 %), имел обеспеченность рудами на 95-100 лет,

Да-а-а, вот это пурга!..
-------
К чему гнать пургу?

А вот это мировая доля добычи, тоже неплохо.

На долю компании приходится более 18% мирового производства никеля, 10% кобальта, около 2, 5% меди, почти 50% производства палладия и около 13% платины.
тест
10.04.2009 18:36
2 Пилот

===
Воровство очень многолико-если "частник" гребёт миллионы, а заводик его умирает-что это, если не воровство?
===
Это не воровство.
Завод его имущество и он может им распоряжаться как ему угодно.
Тем более, что ОБЫЧНО успешное предприятие Частник не закрывает - зачем?
И насчет "гребет миллионы" - у Вас совершенно неправильная точка зрения.

Так объясните мне, глупому - ну как можно воровать у самого себя?
тест
10.04.2009 18:46
2 Пилот

===
то у людей всегда была надежда на то, что жизнь будет лучше, и что характерно-так и было
===
Да да - было все лучше и лучше и закончилось дефицитом, войной, голодом и развалом страны.
Конечно - все лучше и лучше.
Результат только - хероватенький такой получился.
тест
10.04.2009 18:51
2 Михаил

===
Ваши же мазурики мутят и мутили кипяток.
===
То есть для Вас что КПРФ с ЕдРо и ЛДПР, что Яблоко с СПС и независимыми, что Путин, что Чубайс, что Чемезов, что Сечин, что Хакамада, что "московские", что "питерские", что "питерские силовики" - это все одно и тоже?

Мда...
Михаил - надо срочно учить матчасть.
Чес слово.

Вы в одну кучу иначе еще и Гитлера с Ганди слОжите.
=)))
тест
10.04.2009 18:55
2 Арина В
===
ПОТЕНЦИАЛ КОМБИНАТА НАСТОЛЬКО ВЕЛИК, ЧТО О ЕГО ИСТИННЫХ РАЗМЕРАХ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ ДАЖЕ САМЫЕ ДОТОШНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
===

Замечательная по сути своей фраза.
САМЫЕ ДОТОШНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ - не подозревают!!!
А вот автор данного высказывания - понимает.
Видимо он САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ дотошный специалист по платиноидам. =)))))

Вы хоть читайте , что Вы цитируете.
тест
10.04.2009 18:58
2 Арина В
===
У ЭТИХ "КАПИТАНОВ", КОТОРЫЕ НИКОГДА, - ОЛИГАРХОВ, КОТОРЫЕ НИКОГДА, НАДЕВ КАПИТАНСКИЕ ФУРАЖКИ, НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЯ
===

Ваш с НФ любимый Сталин вообще был недоучкой-семинаристом и бандитом-налетчиком.
Так что у нас о капитанах теперь?

Пилот Ту-22
10.04.2009 20:09
тест:

У ЭТИХ "КАПИТАНОВ", КОТОРЫЕ НИКОГДА, - ОЛИГАРХОВ, КОТОРЫЕ НИКОГДА, НАДЕВ КАПИТАНСКИЕ ФУРАЖКИ, НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЯ
===

Ваш с НФ любимый Сталин вообще был недоучкой-семинаристом и бандитом-налетчиком.
Так что у нас о капитанах теперь?

Сталин построил государство, которые Ваши "капитаны" до сих пор сломать не могут-в этом и есть суть. Я понимаю исполнителей-перед заказчиком неудобно. Даже деньги получили за свой научный труд, а система никак не ломается.
Пилот Ту-22
10.04.2009 20:20
тест:

То есть для Вас что КПРФ с ЕдРо и ЛДПР, что Яблоко с СПС и независимыми, что Путин, что Чубайс, что Чемезов, что Сечин, что Хакамада, что "московские", что "питерские", что "питерские силовики" - это все одно и тоже?

Мда...
Михаил - надо срочно учить матчасть.
Чес слово.

Вы в одну кучу иначе еще и Гитлера с Ганди слОжите.
=)))

И я не вижу различия, кстати этих Ваших яблоков с спс-ами насильно вставляют во власть: Белых, Чубайс. Народ их и близко видеть не хочет, а их супротив воли людей наверх тащат.
Интересно, сколько Чубайс сейчас получает, неужто в нановеличинах.
тест
10.04.2009 20:34
2 Пилот

===
Народ их и близко видеть не хочет,
===

Ну вот и имеет то, что имеет.
Народ и в семнадцатом близко видеть никого не захотел.
Я имею ввиду Учредительное Собрание, перспективы нового мира.

Уж если не смогли Монархию удержать.

Ну не захотел Народ.
Результат? Десятки миллионов трупов.
И практически убитая страна.

===
Сталин построил государство,
===
Сталин построил Государство которое сломалось.
Причем сделав несчастными миллионы людей.
И загубив миллионы людей.

Не Чубайс в этом виноват.
Если человек стареет и умирает - виноват не его лечащий врач, а Природа.

А Вы все простите мне одного моего знакомого напоминаете.
Который все водку ведрами жрет, а потом ругается: "Ох эти врачи бездари, ни печень вылечить не могут, ничего не могут!"
тест
10.04.2009 20:57
2 Пилот

===
Интересно, сколько Чубайс сейчас получает
===
Много.
А почему он должен получать меньше?
Или Вам опять - завидно?
zxc2007
10.04.2009 21:01
Что такое Россия? Сырьевой придаток? Ой ли? :)
А что значат все наши наработки за прорву лет?
А что такое будут наши ОБОРУДОВАНИЯ? :)

Один мой хороший знакомый сказал - закопают. У нас ТАКАЯ ВОТ страна :)
Потому что каждоиу его рубашка - БЛИЖЕ всего.
И ему наплевать на Родину.
тест
10.04.2009 21:04
2 zxc2007

Вы это к чему?
zxc2007
10.04.2009 21:14
Вопрос - в РЕАЛИЗАЦИИ идей и в ПРОТИВОДЕЙСТВИИ.
Что нужно?
БP
10.04.2009 21:17
Пятница... Особый такой день!
zxc2007
10.04.2009 21:17
К Тест

Поясняю. Есть могучая идея. Тока нужны силы.
Допустим ЕСТЬ СИЛЫ, есть деньги, есть ресурсы.
Но сильнО также и ЛОББИ :)

Что посоветуете?
zxc2007
10.04.2009 21:20
к БР

Дело не в Страстной Пятнице :)
Просто так получилось.
БP
10.04.2009 21:21
А надо сегодня вообще... И в дальнейшем тоже. И вот!
zxc2007
10.04.2009 21:25
Ну хорошо
тест
10.04.2009 21:31
2 БР

Мда - тяпница имеет место быть =)))

zxc2007
10.04.2009 21:38
Все же - если можете - скажите плиз.
Если ВЫ - можете помешать идиллии - вас просто прихлопнут?

Чтобы не мешал ездить в командировки за бугор, к примеру.
БP
10.04.2009 21:43
Тут некоторые призывают всех поставить к стенке - особенно тех, кто за бугор намылился. Мы пытаемся сопротивляться, но нам обещают все равно всех перебить. Вот-вот, уже скоро!
Лучше на Байкал, красиво там... и народу мало.
zxc2007
10.04.2009 21:48
ЕСТЬ люди - которым не помешало бы и встать у стенки.
Ющ, Саак, Джордж и так далее.
А потом им бы поехать на Байкал.

Там красиво, и народу маловато будет.

И ваще. Почитайте Вольтера.
БP
10.04.2009 21:55
Не хочу Вольтера, ну его! Я Стругацких люблю.
А к стенке никого ставить не нужно, и уж в крайнем случае своих, а не чужих. Но и их тоже не надо ставить, потому как люди, божьи твари.
Up
10.04.2009 21:57
ИМХО, в тяпницу лучше перенедопить, чем недоперепить=)))
За границу(работая в частной компании) гораздо лучше ездить в отпуск, а не в командировку(а то, бывает, и за результат могут спросить и командировочные расходы, например, из зарплаты вычесть...)
1..104105106..167168

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru