Привет всем! Рад видеть знакомые фамилии, надеюсь.что встретимся обязательно на юбелее.Мой телефон 89107515029, мыло georgij-mashencev@yandex.ru , пишите, звоните хоть уральцы.хоть дальневосточники.
С уважением, Гера Машенцев.
P.S.Сегодня общался с Рустамяном по телефону и с Арменом Ивановым. у него сегодня день рождения. Всем большой привет!!!
Лётчик
29.05.2009 10:20
Пантюха-ты не прав! На УБЛ-х выпускались также и Оренбургские. Училище практически идентичное нашему, только более закрытое, т.к. моряки и у них всегда была своя "песня".Дать бы слово Гончару по поводу рисунка, но он где-то по шарику носится и пока сам сюда не зайдёт-хрен мы его сыщем
Пантюха
29.05.2009 12:18
Подумаешь, Серега - обшибся я... малость, перезагнул, так сказать... Один хрен я значки с "Волками" не коллекционирую. А УБЛка категорически роднее.
Пантюха
29.05.2009 12:25
Что-то не наблюдаю на ветке своего предыдущего мнения насчет значка. Дублирую с редакцией по совету друзей: Волчья морда и у хоккейных команд и у байкеров и даже у тамбовской команды КВН. Может классическое изображение? УБЛ-ку на фоне авиационного флага, да надпись «20 лет выпуска Тамбовское ВВАУЛ-89». Ведь можно сделать красиво (если постараться) и выпукло и объемно (жаль не художник я...).
Бомбовозз
29.05.2009 17:50
...Пантюха !... Да не надо ничего наблюдать из мнений, и дублировать по советам друзей-хочешь УБЛ- делай, вместо хвоста- флаг ВВС- подсказка Тебе...но даже в Бразилии знают Тамбов из-за волка... :)))
Igoryan
30.05.2009 13:14
Братва! Привет от Ветеранов Челябинска. Живу в Самаре.
Постараюсь приехать т:8-927-692-04-16.
С уважением, Курсов Игорь (3АЭ).
Житель Скобаристана.
31.05.2009 11:20
АВМу:
Ты бы поменьше дублировал Цылева, а то народ смешишь. Несолидно при такой должности клоуном выглядеть.
А.В.М.
31.05.2009 19:29
Жителю скобаристана. Запомни"товарищ"есть такое понятие как команда и работает она слаженно тогда когда у неё есть общее направление движения во главе с командиром. Вспомни , если есть чем вспоминать, басню Крылова "Лебедь, рак и щука".А вы как подзаборная шавка пытаетесь через интернет облаить её. Если есть желание пообщаться, заходите в кабинет я буду очень рад.
Мой кабинет вы наверное знаете- №25. Жаль что вы позорите Новгородскую землю которая вырастила Великих полководцев. Запомните, зтот форум для порядочных людей Тамбовского ВВАУЛ 1989 года выпуска.
inspilot
31.05.2009 19:34
А В М, если кто обидит, про меня не забывай. Будем топить в Волге.
Tmbpost 68
31.05.2009 21:37
А.В.М., что это за страна, или что это Скобаристан..? Это где-то между "00" и еще одним оче-е-е-нь известным местом типа "просак".Про меня тоже не забудь, Волга это моя любимая река, помогу. А порядочные офицеры у нас подписываются.
С увжением, Георгий Машенцев
v.gorbuli
01.06.2009 09:36
Слушай, "житель Скобаристана", если надо, тебя и там найдем, если будешь паганить порядочную ветку. А Волга - река большая и глубокая... Неужели такие еще и погоны носят!?
Лётчик
01.06.2009 09:43
а я видимо чего-то пропустил? Слава, 5-го вечером буду в Саратове(или Энгельсе)-там встречаемся с братом и далее на 2-х машинах в сторону Краснодара. Не обращайте на скобарей внимания
Лётчик
01.06.2009 09:51
Гера, по пути в Саратов хочу к тебе заскочить-вживую обсудим наше мероприятие
v.gorbuli
01.06.2009 12:49
Обязательно звони +7(961)640-94-32...
v.gorbuli
01.06.2009 12:53
Серега, обязательно звони +7(961)640-94-32
letchikolegvrn
04.06.2009 10:36
Други! В наших рядах появились люди, которые хотят отмечать выпуск летом! Предлагаю им не мешать. Те кто желает, прошу удалять себя из списков. Напоминаю, что это плохая примета бежать вперед паровоза!Основное время праздника 24 октября.
Юра курский
04.06.2009 21:27
Плохие слова говоришь, Брат! Должно чётко линию держать! Что опять обсуждать то, что уже решено? Кто то поставил под сомнение значение даты выпуска? Фото в студию!!! Я рад видеть вас всех и всегда в добром здравии! Но дата выпуска - не обсуждаема, и на форуме не должно быть качания!
Юра курский
04.06.2009 21:30
Плохие слова говоришь, Брат! ДОлжно чётко линию держать! Что опять обсуждать то, что уже решено? Кто то поставил под сомнение значение даты выпуска? Фото в студию!!! Я рад видеть вас всех и всегда в добром здравии! Но дата выпуска - не обсуждаема, и на форуме не должно быть качания!
Нестер Энгельс
04.06.2009 23:11
Всех приветствую! Гера, спасибо, что позвонил.
Хотел бы отметить, что значимость даты выпуска для нас ВСЕХ легендарная, и очень значимая для нас всех!!!
Дата определена зачем мутить воду? Кто хочет отметить День авиации ради бога отмечайте.
Я тоже буду отмечать традиционно!!!
Подстраивать под два сразу праздника, уверяю, плохая затея и как обычно ничего хорошего не выходит. Русская пословиц гласит, что за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.
Я не хочу двух зайцев ловить!
Tmbpost 68
04.06.2009 23:30
Рад слышать настойчивые мнения от куда-то....... Между прочим Дудаев к Б.Н.Ельцину на встречу-то прилетал, на что тот ответил, что он с бандитами не общается, и что из этого всего вышло.....?Братья, нужно искать компромис. Я сам тоже может быть за осень , но коли кто-то хочет август, то почему бы и нет , тем более все Вояки кричат в один голос.что осенью у них планирование...А тебе "летчиколег", я вот , что скажу: количество голосов на форуме ни кто не считал, и не надо призывать к тому , что-бы кто-там из списков кого-то убирал, или сами убирались, - не солидно, вот позорится перед остальными(старшими) выпускниками нашего училища совсем не хотелось бы, значит 40 челов типа отщипенцы пускай сами в августе гуляют, а мы значится белвя кость будем упертыми до конца и будем гулять и вспоминать все в октябре..., да ради бога.Вот мы и додискутировались на нашем любимом форуме...Да и порядочпые офицеры всегда подписываются, чтобы не думали, а не Костин ли это Олег? Подумайте хорошеничко над тем, что я написал, ведь все остальные выпуски смогли, как то организоваться, да, между прочим и все отмечали в августе, кроме 1988 г. они 1 ноября, опять же и у них все хотели август но т.к. много еще начальников которые в тот момент не смогли в августе поэтому и был ноябрь, я был у них, поэтому знаю нашли же они решение....
С уважением, Гера Машенцев
Нестер Энгельс
04.06.2009 23:51
Гера компромисс нужно использовать, без сомнения, но это надо было ориентироваться раньше.
Основная часть ориентирована на октябрь, но внесена смута в наши ряды. Я думаю запустить на 1-ну неделю полемику, чтобы опросить братьев, которых нет на форуме.Откладывать нельзя!
НЕОБХОДИМО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ???
Юра курский
05.06.2009 08:24
Олег, подпишись. Как то неприятно читать такие слова.
И так как ты взял на себя полномочия вести список - начни пожалуйста учет голосов, когда мы хотим встретиться. Закинь инфу где это можно отметить.
Юрий Уваров.
v.gorbuli
05.06.2009 09:12
А все началось со скребанного "жителя скобаристана"...:)))
letchikolegvrn
05.06.2009 10:30
По поводу даты , прошу высказываться по адресу http://allvrn.su/forums/viewto ... Моё мнение по поводу встречи на 24 октября 2009 г.
Я Костин Олег. Представлялся на первой странице форума.
Кто спорит по поводу сроков проведения пожалуйста читайте форум с самого начала.
letchikolegvrn
05.06.2009 10:55
По той ссылке включил голосование - свобода слова. Регистрируйтесь и голосуйте!
Tmbpost 68
05.06.2009 12:33
Олег, я не в обиду напаисал, просто надо действительно заказывать бенч... мне лично вся это дележка на фик не нужна, большой разницы между авг и окт я не вижу, если так будет , то лично я буду вспоминать наш выпуск по фото, сидя дома за пузырем "Конины"...-это моя субъективная точка зрения.
Машенцев Гера
Бомбовозз
05.06.2009 14:17
Наконец узнаю Наш "дружный" Выпуск :(((, а то подумал может время изменило Братву в лучшую сторону !???- Ни Хрена !!! Каждый тянет одеяло на себя:(((Полтора еще неСокращенных до "победного конца" Вояки - из-за мифических проблем какого-то, уже почти Никому не нужного планирования ( хотя за всю историю 20-летий, если не было Форсмажора- всегда Юбилярам шли навстречу...) , и своих заслуженных , наконец-то августовских отпусков, Хохлы и Руст- боятся замерзнуть :))), первых еще можно понять, ни осень ни зима не сулят ничего хорошего ( ...так отдайте Крым и вода в батареях будет кипеть :))), а Второго не пойму-где перемерз- ни в Анадыре , ни в Тикси, ни в Якутске его не видел :)))...О дате Самого выпуска ОНИ не думают, а только думают о благоприятном, для Себя времени, чтобы собраться... :((( ОДНОЗНАЧНО 24-25 октября 2009г, ну а теплоЛюбимым Флаг в руки...
Нестер Энгельс
06.06.2009 00:18
Я, по поводу встречи - на 24-25 октября 2009 г. Внесите мой голос.
В Анадыре , в Тикси, в Якутске, в Воркуте, в Оленегорске, в Надыме и Норильске я его не видел.
v.gorbuli
06.06.2009 04:36
Привет Братве! Хватит уже мусолить! И доказывать хватит... Будет время пообщаться 24-го октября. Предлагаю выбрать отвественных: Восток-Ситкевич, Урал-Джумабаев, Хохляндия-Пахомов, Москва-Родионов С., Тамбов-Машенцев, Поволжье-Я, Юг-Халяве, Север-Ю. Максимов, а Рязань- теплолюбивому Рустамяну ;)))Есть регионы и ответственные за них, вот с ними и дальнейшее обсуждение. Сейчас нужно с количественными списками определиться. Всем привет!
SERGEYPAH
06.06.2009 15:26
Всем привет. Поддерживаю Славика--нечего рассуждать. Дата определена. Многие работают на гражданке и договариваются за отпуск в октябре, чтоб попасть на встречу. У нас в списках отсутсвует масса л/с, который может и не знает о встрече. Тамбовские пускай занимаются организацией торжества, а остальные -поиском и организацией пропавших. Я просил дать инфу о Сане Александрове--остался в Каменск-Уральском, уехал домой в Керчь или ??? Белорусов кто оповещает, собирает?? Со значком нет полной определенности--Олег Ескин, бери на себя. У тебя есть образец с размерами, формой и рисунком. Общайся напрямую с Ю. Максимовым, сделайте необходимые поправки и пускай Юра заказывает. Работы много, на ФОРУМЕ единици, на Вас вся надежда. Пока. До встречи. Пахомов.
CAHEK c Днепра.
08.06.2009 11:29
Всем привет, весь очередной виток дискуссии о дате напоминает церковный собор о почитании икон или об Иисусе Христе, кто он был Бог или человек. Так и о дате, суть не время, а обстановка, шелест листьев, запах свежести, которые будут напоминать о днях минулых. Почему запах моря только у моря? В бассейне, даже если воду и посолить, не создашь ощущения присутствия на побережье.
Гера, про "Конину" ничего сказать не могу, не пробовал. мы привезем своего "Немирова с перцем" и "Хортицу". Согласись, согреваться прохладным осенним деньком более приятно, чем давиться водкой в жару.
Черевко Александр
Tmbpost 68
08.06.2009 21:19
Здорово Саня! Я тоже за осень, и сразу об этом писал. Меня просто все достали с этим августом, поэтому я и решил еще раз уточниться, ну чего нам разделяться, - курам на смех? Поэтому тресним мы твою горилку с перцем или без него, но всетаки осенью....
С уважением,
Гера Машенцев
1987
12.06.2009 19:39
был свидетелем встречи на вокзале 1988 год
духовой оркестр у них, это было круто,
31 поезд и марш авиаторов, народ в ауте кого встречают
я с Мотрей говорил, он подскажет, что как замутиь
И Дремин серега
у Мотри спросите, как он делел, в яндексе набираеш твваул и сразу объявы на форум сюда
он говорил не очень дорого это стоит
Лётчик
16.06.2009 01:42
Мужики-я вернулся, круг замкнулся. Москва-Тамбов-Саратов-Краснодар-Воронеж-Москва. Читай по-другому:встречи с -Герой, Славкой, Олегом Ескиным и Олегом Костиным. Да, у меня была цель-съездить в отпуск, маленько отдохнуть, попутешествовать своим ходом, ну и всё в принципе я подыграл так, чтобы увидеться и поговорить вживую с самыми активными участниками и организаторами. Вывод я сделал для себя-всё у нас получится!!!!!! Осенью естественно... Сейчас устал и время позднее, и завтра на дачу, оклемаюсь, соберусь с мыслями и дня через 2 выдам "на гора" их... А пока пошёл я спать
Лётчик
16.06.2009 01:44
Приехал час назад(1360 км за 17 часов) -поэтому спать, спать.....
Tmbpost 68
17.06.2009 01:46
Славо богу приехал, далеко-о-о-о!Ждем мыслей... Привет жене и дочке.
С уважением,
Гера Машенцев
Нестер Энгельс
18.06.2009 00:30
Летчик привет!
Серега какой у тебя маршрут был? Если через Октябрьский, Котельниково, Зимовники, Орловский,
Пролетарск, Сальск, Белая Глина, Ильинская, Кропоткин, Усть-Лабинск и выходишь за 8-км до Краснодара - то ты сэкономил примерно 240км.
Если на Ростов пошел, после Волгограда, то экономии нет.
Как трасса и много ли машин?
Лётчик
18.06.2009 08:55
Санька здорово!!!! Твои рекомендации пригодились. Мы через Котельники вышли на Сальск, далее на Новокубанск, далее Курганинск и Белореченск. Мы же не на сам Краснодар шли!
Трасса по Поволжью-НИКАКАЯ! Трассой назвать трудно.Американские горки с выбоинами. Входишь в Ростовскую область-и благодать!!!!! На Кубани-также отличные дороги.А вот дорога от Рязани-Тамбов-Саратов-Волгоград-это НАПРАВЛЕНИЯ! Наверное-чтоб враг не прошёл!
По количеству машин: между Саратовом и Волгоградом интенсив, а вот за Котельниковым-можно 10-20 км проехать и не одной встречной. В Зимовниках гиббоны встречают-тормозят всех подряд, а на въезде в Краснодарский край устроили карантин. Ну это фигня. Я вчера ехал из Серпухова, а Олег Алёшин чуть раньше стартанул. Так сначала ему выписали пост-квит на 1000р за превышение, а потом меня ближе к Подольску тормознули-300р. А там почти 4000 км прошёл и ни разу(за исключением Зимовников и карантина) нигде не тормознули. Повезло наверное?!
Бомбовозз: ты где???????????????????????????????????
Бомбовозз
18.06.2009 13:58
...все в почте, гружу "бомбы" на моря :))) Привет Братве, Москалям и Лимите :))) !!!
Ширинян К.А.
18.06.2009 14:55
Мужики, здрасьте Вам!
Не подскажите, в Вашем выпуске был САЛУК СЕРГЕЙ (списан с Черниговского в 88-ом году), направили кажется к Вам?
Удачного времяпровождения Вам на земле и в воздухе.
Заранее благодарен.
Густой
18.06.2009 18:31
Салук Сергей сейчас в Тамбове т.89027221234
Нестер Энгельс
18.06.2009 23:19
Привет летчик!
Спасибо за информацию!
Серега, а ты потом, кости свои где грел?
Я не хочу на перевал. После Джубги, хочу уйти направо, не хочу на перевале крутиться.
Лётчик
19.06.2009 07:44
Так до Джубги всё равно через перевал-Михайловский называется. Это вон у Олега (Ескина) спроси, он каждые выходные на море ездит, как я на дачу. И расстояние примерно одинаковое. Ну по мне лучшие места-Дивноморск, Джанхот, Прасковеевка. А по карте найдёшь по названиям
Лётчик
19.06.2009 07:45
Это как раз от Джубги направо(или от Новороссийска налево)
letchikolegvrn
19.06.2009 11:15
Обновленные списки на 19.06.09
1взвод
1)Попов Сергей - г. Рязань
2)Maлойван Геннадий Николаевич – г Киев
3) Половцев Сергей
4) Гончар Руслан
5) Низамиев Айдар
6) Журавлёв Дмитрий
7) Пантюшев Андрей
8) Касатый Слава
9) Шаповал Богдан
10)Иванов Армен – г. Ахтубинск,
11) Диденко Владимир
12) Солёный Эдуард
) Максимов Максим
14) Долмашкин Александр
15) Кухмистров Сергей – г Каменск-Уральский
16) Алёшин Олег
17) Максимов Юрий – г. С.Петербург
18) Родионов Сергей Александрович
19) Люлин Максим
20) Колупаев Андрей
21) Нилов Юрий
22) Машенцев Гера - г. Тамбов
23) Чикалин Владимир – г. Иваново
24) Игорь Вислобоков
25) Рустамян Эдуард - г. Рязань
26) Нерсисян Роберт - Армения
27) Елсаков Валерий – г. Череповец
28) Мирошниченков Михаил – г. Москва
2взвод
1) Горбуль Вячеслав Трифонович - г. Саратов
2) Григорец Валентин - Молдова
3) Калинский Валентин В. – г. Прага
4) Новобранец Алексей
5) Остапенко Александр – г.Саратов
6) Нестеренко Александр – г. Саратов
7) Проскурин Андрей.- г. Саратов
8) Филькин Андрей - г.Воронеж
9) Самохвалов Паша - г.Иркутск
10) Плотников Сергей – г. Челябинск
11) Макаров Сергей - г.Москва
12) Ситкевич Евгений – Воздвиженка
) Голдырев Андрей
14) Масякин Сергей, г. Мичуринск
15)Лосев Евгений - г. Ахтубинск
16) Сочнев Константин -
17) Бучельников Олег Юрьевич – г. Челябинск
18) Бараненко Владимир - г. Челябинск
19) Прокушенков Павел - г. Минск,
20) Наймушин Константин – г. Пермь
21) Захаров Олег - г. Орск
22) Родионов Дмитрий Евгеньевич
letchikolegvrn
19.06.2009 11:16
3 взвод
1) Костин Олег Викторович - г. Воронеж
2) Уваров Юрий Николаевич – г. Курск
3) Травин Василий Юрьевич – г. Тамбов
4) Максюта Игорь Николаевич – г. Москва
5) Черевко Александр - г. Днепропетровск
6) Гуня Сергей
7) Пивень Игорь
8) Власенко Павел
9) Редюк Дмитрий
10) Хохлов Максим
11) Самсонов Вячеслав
12) Иванов Виталий – г. Москва
) Касимов Александр – г. Тамбов
14) Машков Александр – г. Энгельс
15) Жумабаев Марат – г. Челябинск
16) Агольцов Сергей Юрьевич – г. Челябинск
17) Поляков Михаил – г. Екатеринбург
18) Рогатин Алексей – г. Челябинск
19) Киров Сергей Леонидович
20) Славутич Георгий Алексеевич, г. Слуцк (Беларусь)
4 взвод
1) Кирий Сергей Александрович – г. Минводы
2) Артемьев Игорь Борисович – г. Москва
3) Ескин Олег Михайлович – г. Краснодар
4) Ливеров Валерий
5) Бурликов Геннадий
6) Пахомов Сергей
7) Гатиатулин Олег
8) Алесенко Владимир Михайлович – г.Сольцы-2
9) Загородников Александр Н. - г. Тамбов
10) Брыксин Сергей А. – г. Тамбов
11) Петров Игорь Н. – г. Тамбов
12) Стовбун Андрей Н.
) Алфимов Игорь Г.
14) Молчанов Эдуард И.
15) Кучерявый Сергей И.
16) Чембулатов В.В.
17) Якименко Олег В.
18) Чёрный Пётр А.
19) Лядов Олег Л.
20) Михайлов Валера – г. Ахтубинск
21) Павлов Александр - г. Москва
22) Рукин Александр – г. Липецк
23) Погудин Евгений г. Москва
24) Соломеин Олег, г. Москва
Итого пока 94 человека. Присоединяется Беларусь!!!
v.gorbuli
19.06.2009 15:14
"Густому": Серега, привет! Ты позвони Салуку, почему его в списках нет?
Tmbpost 68
20.06.2009 22:39
Привет всем!А чего в списках 1 АЭ(взвода)нет Володи Ежкова? Кто-нибудь.что-нибудь о нем знает? Я, лично года 4 назад, еще в Шайковке летал, видел его по телеку в передаче про наши всякие спецподразделения типа Альфа, Беркут, Витязь и т.п. в чине подполковника он был представлен, как инструктор по рукопашному бою. Если кто нибудь имеет с ним связь, -поделитесь, очень хотелось бы увидеться, и чтобы он тоже приехал на выпуск.
С уважением, Гера Машенцев.
P.S.Сегодня общался с Рустамяном по телефону и с Арменом Ивановым. у него сегодня день рождения. Всем большой привет!!!