Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ 1989 20 ЛЕТ ВЫПУСКА

↓ ВНИЗ

12..15161718

Tmbpost 68:
14.10.2009 14:35
Циркулярно всем иностранным гражданам(Украина, Казахстан и т.д.)если Вы останавливаетесь у юридического лица, а это и есть гостиница, то Вас обязаны зарегистрировать в миграционной службе РФ в течении 1 суток. В Тамбове, в данной гостинице это стоит 400 р., в других или в Питере, может быть и дешевле.

С увжением,
Гера.
Пантюха
16.10.2009 13:00
для Tmbpost 68:

Гера, докладываю тебе на ветке, чтобы владели информацией присутствующие здесь.
Официально подтвердили приезд в Тамбов 24 октября 31-ым поездом (и купили билеты)- 7 человек:
- Касатый с женой;
- Елсаков Валера;
- Мирошниченков Миша;
- Максимов Юра;
- Кирий Серга;
- Пантюшев Андрей - я.
Не исключаю что еще будут трое-четверо не участвующих в форуме (те которых мы не видим).

Чикалин Вова передает всем ПЛАМЕННЫЙ привет! У него вопрос с приездом тоже пока не решился.
Может слыхали, что в Иваново неделю назад у Ил-76 оторвался движок на взлете. Вовы в кабине самолета не было, но он там в начальниках - разбирательство идет полным ходом... И на 90% что его по этой причине не будет.
Talgat
16.10.2009 16:23
Привет Всем!!!
Взял билеты на поезд № 387 (Актюбинск-Москва), буду в Тамбове 24 в 02:04 ночи, т.е. с 23 на 24/10/09. Мужики-Тамбовчани, есть у кого возможность встретить меня ночью?
С уважением,
Талгат.
Tmbpost 68:
16.10.2009 18:12
to:Talgat Талгат, встретить, то мы тебя встретим, я так подозреваю, что на этом же поезде и Руслан Жумабаев едет тоже. Вы оба с женами? или нет, сколдько вас челов. Машин сколько встречать вас? Потом сразу в гостиницу? За поселение ночью еще сдерут 700 р.

С уважением,
Гера Машенцев
TriAc
16.10.2009 21:26
Гера!Я приезжаю не 24, а 23октября в 2-00ночи.Думал встретит Марат Ж., но они собираются только вылетать 23-го.Буду премного благодарен, если кто-то встретит.Буду один, 9 вагон, сразу в гостиницу.Всех благ, с Ув.Р.Жумабаев.
САНЕК из ДНЕПРА
16.10.2009 23:01
2 Талгат. Эй, дружише, кагда приедешь в гостиницу, то прямо заруливай ко мне в номер без поселения. Съэкономим тебе 700 русских рублёв и пропьем, закусывать будем нашым салом, горилку уже прикупил.
Tmbpost 68:
17.10.2009 01:21
Коротче кашники, Вы достали, - не спать мне и 23, и 24, и 25 тем более.Не бздите "сядем усе" ой, встретим всех. Теперь даже отмечать не буду, просто 23 и 24 в 2.00 нв вокзале, вот и все.

С уважение,
Гера
Talgat
17.10.2009 06:42
Привет Всем!!!
Большое спасибо. Буду один, сразу в гостиницу, САЛО ем, горилку пью.
С уважением,
Талгат
letchikolegvrn
17.10.2009 09:30
Привет парни! Я конечно понимаю, что Гера большой, его на всех хватит. Но ы связи с этим есть предложение, немного освободить его от предварительных встреч. Мы не в каменном веке живем и потратить на такси 1 раз рублей 300 не сыграет роли в обонкрачивании ваших семей. А Гере силы еще пригодятся. Просто, что бы не развели таксисты, Гера точни пожалуйста ориентировочную стоимость проезда до Туриста.
letchikolegvrn
17.10.2009 09:36
Гера, складывается такое впечатление, что в Тамбове ты один остался. Где же все остальные? Кто нибудь принимает еще участие в подготовке мероприятия?
Talgat
17.10.2009 10:28
Хорошо, Олег. Не надо движений. Я сам доберусь. Денег хватит у меня. Единственно у меня вопрос к вам. Всреча с музыкой и т.д. будет только для белых людей, которые приезжают на 31 поезде на вокзале, а кто приезжает с другой стороны или другим методом, то для них построение в 10:00 у Расковой.
letchikolegvrn
17.10.2009 12:22
Я так понял, что в 8-00 приглашаются все желающие для встречи поезда из Москвы, так как на нем приедут наиболее многочисленные гости, так как основные караванные пути в настоящее время ведут именно оттуда. Музыка будет не только для них, но и для тех, кто по каким либо причинам приедет раньше, я сам планирую приехать к обеду 23 октября. После торжественной встречи плавно перемещаемся в ТВВАУЛ. Кстати вход по пропускам??? В 10-00 построение у Расковой. Дальше по плану мероприятий.)))))
Special
17.10.2009 14:01
В нашем славном училище уже оччччень давно нет пропусков... Только ветер... Короче, кто не был давно, морально готовьтесь...
Tmbpost 68:
17.10.2009 17:17
Привет, братва! Объясняю встреча с музыкой для всех и для черных, и для белых и для всяких других цветов, только вот с музыкой проблема, с теми с кем договаривался, в бывшей Химзащите, во времы пожара сгорели все инструменты, у них сейчас развод проходит под один барабан, если успею договорится с теми, кто жмуров носит то будет музыка, если нет, на нет и суда нет, извиняйте. Просто хохлы уже будут на месте 23 октября, казахстанцы подтянутся тоже , поэтому можно дружно всех оставшихся встретитть на вокзале и потом по плану основных мероприятий этого дня в летку. Вот такой план. Такси ночью до Туриста , да еще от вокзала, конечно стоит дорого, а так вааще 150 р, ну 200 р., я думаю с Гансом сговоримся встретим и Талгата , и Руслана.

На счет того, что мне ни кто не помогает из тамбовских, -это не правда , просто они на форуме не висят, а так, - за спиртное и колбасу ответственный Андрей Стовбун, по моему справляется, главный по пиз---лям и по сбору на крту денег, -Игорь Петров, тоже справляется Вася Травин по организации праздника в летке(открытия стоянок, посещения казармы, музея и т.д.)
Буторлим Олег, Одесса, ЧВВАКУШ-89
18.10.2009 23:05
Выпускников ТВВАУЛ-89, от лица выпускников ЧВВАКУШ 1989 года поздравляю с юбилеем, 20-летием окончания легендарного училища имени Марии Расковой.
Желаем здоровья, удачи, крепкого тыла, благополучия.
Всех благ!!!
letchikolegvrn
19.10.2009 16:19
Гера, это отрадно что ты не один! Хорошо что парни помогают! Все номера в Туристе кончились?
night wolves mg
19.10.2009 19:34
Парни , приветствую !
Эстонские товарищи сработали оперативно , что собственно меня очень порадовалло ...:)
Значки готовы , завтра еду в Нарву выкупать и забирать. Сделали 110 штук по цене 600 рублей ( на русские деньги ).
Надеюсь никого не разочаровать ( из желающих этот значёк забрать ).
До встречи 24 числа .

Удачи и здравия !
Максимов Юра.Питер.
Лётчик
20.10.2009 08:55
Вау, Юрец отличник

Мужики, по-хорошему, все, кто приедет раньше 24-го-стягиваемся на платформу к 8.00.Там и сами встретимся, и с поезда встретим! Какая разница-ты встречаешь или тебя встречают.Вспомните в аэродинамике теорию обратимости.Короче, ОБЕСПЕЧИМ НА ТАМБОВСКОЙ ПЛАТФОРМЕ КУЧНОСТЬ! ДАЁШЬ
Константин Сочнев
20.10.2009 11:59
Всем привет!
Сегодня купил билет на 31 поезд 7 вагон 47 место.
Точнее сказать, билет на сеанс "машины времени" по маршруту на 20 лет в прошлое..
Константин Сочнев
20.10.2009 12:02
Всем привет!
Сегодня купил билет на 31 поезд 7 вагон 47 место.
Точнее сказать, билет на "машину времени" по маршруту на 20 лет в прошлое..
Пантюха
20.10.2009 13:23
Костя, привет! У меня 7-ой вагон 21 место! Поеду после рабочего дня. Тусоваться на Павелецком начну уже с 19-ти часов. На всякий случай мой тел. +79151866319
Special
20.10.2009 17:42
Андрюха! Не опоздай на поезд!!!:)))))
Talgat
21.10.2009 06:26
Поздравляю Всех Выпускников ТВВАУЛ-89, сегодня 20 лет как мы выпустились. Желаю всем крепкого здоровья, удачи и благополучия. До встречи на юбилеи!!!
Талгат
Пантюха
21.10.2009 09:25
Присоеденяюсь к поздравлениям Талгата! Всех с 20-летием!!!(включая выпускников ЧВВАКУШ) Всем здоровья и крепкого тыла!!!

для Special:
Вова! Я то живу в Кубинке и метнуться домой из Белокаменной после работы, а потом на поезд к 22:00 никак не успеваю, только если на вертолете... Так что на поезд точно не опоздаю...
awiatorda
21.10.2009 11:24
Константин, привет! Рад, что ты будешь, я приезжаю через Моршанск, подгребу в училище к 9.30. Всех с праздником!!!!!
Лётчик
21.10.2009 12:05
Товарищи офицеры! С Праздником! Именно 20 лет назад нам вручили дипломы! До встречи на славной Тамбовской земле под Тамбовским небом!
Сашок.
21.10.2009 14:24
С Юбилеем ВАС "Маринины Сыны"!!!
Примите поздравления от ЧВВАКУШ-89.
Будте здоровы, веселы, оптимистичны и жизнерадостны, как и 20 лет назад!!!

Мы встречались 15 августа (Урал ведь:)). Впечатления просто не передаваемые, даже завидно, что вам это ещё предстоит )))
Если кому интересно, здесь несколько фотографий с нашей встречи:
http://photofile.ru/users/chvv ...

Удачи ВАМ во всех делах и великолепного праздника на вашей встрече!

Tmbpost 68:
21.10.2009 18:20
Поздравляю всех своих однокашников с 20-ти летием выпуска из училища! Желаю всем здоровья, счастья, успехов в работе, службе, безнесе.

С уважением,
Георгий Машенцев.
Burguy85-89
22.10.2009 00:13
Поздравляю С 20 летием выпуска из нашего славного училища!!! Желаю огромного здоровья, долголетия, удачи и мира Вам и вашим родным!!!
Kiriy07
22.10.2009 11:15
Мужики! Включаем отсчет времени "Контроль по карте": До встречи 43часа 45 минут!
Лётчик
22.10.2009 18:08
Стартую завтра на машине с утра. Ура
Лётчик
22.10.2009 20:14
Вовка Диденко в отказ ушёл-у него ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ
Лётчик
23.10.2009 08:40
На завтра прогроз по Тамбову-на целый день ДОЖДЬ!!!!! +10 Скотина, а не погода. Через час выезжаю. До встречи!!!!!!!!!!!
DED
25.10.2009 18:18
Мужики!!!
Всех с праздником который получился!!!
Здорово, сижу за клавой в гостинице "Турист" бухой и поздравляю всех со встречей.
Жаль, что нет картридера, а инече выложил бы свои фоторграфии.
Всем удачно добраться до дома (и мне тоже)......
Гера Машенцев допивает крайний стакан водки и провожает всех на такси, молодец.

УРА!

DED
25.10.2009 18:19
Мужики!!!
Всех с праздником который получился!!!
Здорово, сижу за клавой в гостинице "Турист" бухой и поздравляю всех со встречей.
Жаль, что нет картридера, а инече выложил бы свои фоторграфии.
Всем удачно добраться до дома (и мне тоже)......
Гера Машенцев допивает крайний стакан водки и провожает всех на такси, молодец.

УРА!

Special
25.10.2009 23:35
Парни! Я уже дома... Смотрю фотки... Все так быстро пролетело... Чрезвычайно рад нашей встрече! Гере пятерка!
Предлагаю, не пропадать снова на 20 лет... Живем рядом, телефоны есть, давайте встречаться!
Наверно, надо было В.И. подарить ценный подарок. Проблем нет, даты еще будут, давайте решим...
Elefan22
26.10.2009 14:02
Я тоже дома. Всем спасибо за встречу. С Елсом и Соленым на кладбище к Староверову съездили , цветов море, вчера была годовщина.
Лётчик
26.10.2009 18:20
Я прибыл в Электросталь, Димулю Боханова довёз до Фрязево. Сейчас мамулю забираю, везу её на поезд, а потом сам домой!
Пацаны-встреча прошла на одном дыхании-просто СУПЕР! Гера и все , кто участвовал в подготовке праздника, огромное вам спасибо! И огромное спасибо всем, кто приехал, несмотря на сложности и проблемы.Мы все молодцы!
Kiriy07
26.10.2009 19:04
Мужики, плачу от счастья уже второй день!!! Встреча получилась-еще какая!!! Просмотрел диск, записанный по заказу-высшая операторская работа(я снимал на НТВ, поверьте, оператор и кто монтировал этот материал-профессионалы), молодцы ребята-огромное спасибо!!! Гера Машенцев, Дорогой, если не будет трудно, передай огромное Спасибо за профессионализм этим ребятам, а Тебе низкий поклон за то что ты смог, в лучшем виде организовать нашу встречу и нашел людей которые это смогли сделать!!! Огромное Спасибо Тамбовским ребятам:Стовбуну Андрюхе, "Седому" Игорьку, да всем всем всем, кто в этом учавствовал и все в итоге сделали!!!!!Извините кого не упамянул, но имел в виду!!!!! А еще Мужики, Украинцы, Казахстанцы и Белорусы, Спасибо что Вы смогли так организовать свое присутствие и наш Праздник благодаря Вам УДАЛСЯ!!! Огромное Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Здоровья, Удачи, Исполнения всех желаний!!! И не теряйтесь, Пишите, ТВВАУЛ-89!!!!!
Rufly
26.10.2009 20:08
Парни, я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Спасибо всем!!!
Это было чрезвычайно трогательно!!!
Все как на подбор молодые, будто и не было прошлых двадцати лет.
Это как сон, который приснился бы на четвертом курсе по названию - "двадцать лет спустя", один Максимов Юра чего стоит...:)
Без ста грамм или пару бутылок пива этого можно не ощутить в полной мере...
Парни, согласитесь - когда будете вечерком, вернувшись со встречи, отдыхая, опрокидывать волшебные рюмки "живительной влаги", или потягивать прохладное доброе пиво, обсуждая встречу, вы все поймете, о чем я...

Честь братьям из Залежной Украины - будущее дружбы славянских народов - за нами, братцы!!!
Про Белорусов - без слов...:)

Азиаты, с каждым из вас не успел пообщаться, а так хотелось - не хватило времени. Надеюсь поправимо. Будете в Москве, звоните, буду безумно рад!

Прошу обратить внимание на организацию торжества!
Низкий поклон тебе Гера и всем нашим тамбовским парням, которые помогли тебе организовать встречу на таком достойном уровне.

С любовью к вам, РОДНЫЕ!!!
Бомбовозз
27.10.2009 11:23
Привет Братва !!!Эмоций и воспоминаний под заглушку, Спасибо и Респектосс ТАМБОВСКИМ !!! за отличный праздник - Однозначно зачтется !!!НЕ теряемся по жизни парни !!! Если у КОГО есть ФОТЫ-вышлите на мыльце Bombovozz@yandex.ru свои ( в основном 4аэ) брошу без проблем...Удачи Нам Всем !!!
Пантюха
27.10.2009 11:53
Здорово, ПАЦАНЫ!!! ОКЕАН впечатлений! Очень жаль, что физически не хватило времени пообщаться со всеми... Спасибо всем кто смог приехать!!! Низкий поклон тем, кто учавствовал в подготовке праздника!!! Кино снятое по ходу пьесы можно крутить по 1 (первому) каналу и еще заработать на этом!!!
Я с сегодняшнего дня в отпуске - сейчас уезжаю в Тверь к родителям.
До паровоза 2 часа - успел добежать до работы ну и конечно к интернету. Диски с нашей записью (их в комплекте - по 2 штуки в коробочке, т.е. запись разбита на 2 части(серии)) по приезду (после 10 ноября сообщу на ветке) размножу и готов передать тем москвичам и заМКАДам - кому не досталось.
Я ЛЮБЛЮ ВАС ПАЦАНЫ!!!
v.gorbuli
27.10.2009 11:55
Всем привет! Более ярких впечатлений за последние 20 лет не получал!!! Огромное СПАСИБО всем, и организаторам и участникам! Серега Кирий, а где можно съемку посмотреть?
Talgat
27.10.2009 16:42
Привет РАСКОВЦЫ!!! Я сегодня успешно добрался до дома и сразу на работу. Огромное всем вам РАХМЕТ (это по казахски спасибо), а так же болше чем рахмет организатором торжества. Васи Травину спасибо за подарок-довес нормально.
Нестер Энгельс
27.10.2009 21:04
Привет Всем!!!
Такого праздника и впрямь не было!!! Впечатлений масса!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПОДГОТОВКЕ ЭТОГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ ДЕЙСТВА!!!
В памяти останутся незабываемые впечатления!!! Огромное спасибо и всем кто был, в итоге, этот праздник мы все себе сделали!!! Обалденно все получилось.
Еще раз спасибо всем организаторам! Диски с записью зашибательские, и сопровождение песенное супер - берет за живое.
Гере супер спасибо!
На работе показывал наш праздник, все завидовали
letchikolegvrn
27.10.2009 22:08
http://allvrn.su/gallery/main.php Други! Предлагаю регистрироваться и выкладывать фотки с праздника по вышеуказанной ссылке. Если будет необходимость смогу цвеличить обьем альбома по запросу на форуме. Поддержкц гарантируюяяяя С уважением и дружеской любовью, Костин Олег. мой майл letchikolegvrn@mail.ru
Евгеньевич
28.10.2009 22:29
Пацаны! Это просто СУПЕР! Это здорово! Я вас всех люблю!
night wolves mg
29.10.2009 18:08
Парни , приветствую !
Впечатлений от встречи и эмоций действительно очень много .
Жалею , конечно , что не все смогли приехать , не со всеми повидался ...
Присоединяюсь к диферамбам в адрес "тамбовских" , подготовивших нам всем встречу !
Кто не получил диски с видео - пишите , вышлю . В Питере есть возможность размножить :)
Всем удачи и здравия !
Юра Максимов .Питер.
ГОТОВИМСЯ К ВСТРЕЧЕ В 2014 ГОДУ !!!
Tmbpost 68:
29.10.2009 19:43
Привет братва!Сегодня только башка стала соображать нормально, -значит встреча удалась, я думаю удалась по всем канонам, -разведка доложила, что наши все таки в ментовку попали на вокзале, все обошлось отмазались, а это значит .что все удалось. Очень перенживал за видиозапись, а оказалось даже очень хорошо, т.е.вся моя писанина (таймплан, сценарий наложения музыки , меню диска и т.д.)при монтаже записи была учтена, почти в точтности, за исключением фоток с самолетами, они включили только один Боинг 747 компании Трансаэро-это где М.Максимов летает, а я им надовал боингов кучу, почему то невключили.Уж очень мне хотелось чтобы все видели на скольки и на каких типах самолетов летал, летает наш выпуск 1989 г.

to:night wolves mg:

Спосибо тебе за красивые значки, я юоялся .что не разойдутся.Юрок пришли пару фоток своих вместе с байком, уж очень я байкеров любдлю. Распечатаю буду всем показывать.что у меня в питере однокашник байкер.

С уважением ко всем,
Гера Макшенцев
TriAc
29.10.2009 20:32
Всем привет!Я только сегодня добрался до дома, чуть не умер в этом поезде.Но эмоции, впечатления и полученный заряд перекрывают этот недостаток!Всем организаторам и участникам мероприятия еще раз огромное спасибо и низкий поклон.Пусть все завидуют кто не приехал и темболее кто мог, но не захотел ехать-значит они так дорожат Нами и Нашими воспоминаниями.Будете в Алматы-жду Всех в гости.С Уважением Р.Жумабаев.Талгат, а где мой подарок от семьи Травиных...
12..15161718

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru