Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ 1989 20 ЛЕТ ВЫПУСКА

↓ ВНИЗ

1..131415..1718

night wolves mg
23.09.2009 12:02
...Предложи такие деньги Насону, он и сам стриптиз сделает...

СЛАВА ЖЖЖЁШЬЬЬ :)
Пантюха
23.09.2009 12:42
Для night wolves mg:
Юрок, привет!
Как эскиз значка?
Вкус, как я помню, у тебя конечно хороший!
Но подготовь морально - вышли эскиз на мыло!
(если выложить не получается)
night wolves mg
23.09.2009 12:50
to Пантюха:
... Мыло , мыло , дайте мыло :)
night wolves mg
23.09.2009 12:50
to Пантюха:
... Мыло , мыло , дайте мыло :)
awiatorda
23.09.2009 13:17
Да, стареем братцы! Еще Остап Бендер говорил "не делайте из пищи культа", Михей бы меня поддержал. Ну как ты, Слава, старый лавелас, от этого отказываешься?
Видел я стриптиз от Насона на празднование "зачатия офицеров"(9 месяцев до выпуска) у него дома, больше не хочу. Если считает народ, что деньги большие, ........ тогда привезу Орских, в плацкартном вагоне за 727руб.
Вторую эскадрилью, за исключением Горбуля, Нестера и меня, вооообще не слышно, чудны дела твои господи.
Андрей, отправил тебе посылку с тремя кусками мыла, а стриптиз я повидал особенно ваш Московский, загляденье.
Пантюха
23.09.2009 13:55
Купил только что билеты в Тамбов на 31-ый поезд на 23 октября туда и на 25-ое обратно в 7-ой вагон. Поеду с Касатым.

Остальные не забывайте, что встреча желающих 23 октября возле 7-ого вагона перед отправлением в 21:30.

Для awiatorda:
Олег! Не обижайся! Москвичек в "тамбовском" стриптизе все равно не будет.
Приезжай к нам в Москву и оттягивайся. А насчет "орских" тебе решать.
sergeypah
23.09.2009 15:32
Всем привет. По опыту праздновамния 15-летия выпуска: нужен во главе стола организатор, тогда, после 4-5 рюмки, никто разбиваться по компаниям не будет. Поверьте, для общения 1-2 вечеров будет неостаточно, поэтому отвлекатся на стрептиз и прочее не стоит. Лучше не девок организовывать, а кино-фото материалы 1985-98 годов и оборудование для их просмора. Славик Самсонов постарается найти и взять пленку, Сергей Кирий --помнишь обещал?? С инструкторами встретится необходимо, но по отдельной программе в другое время-для этого планируем приехать на день раньше. До встречи. Пахомов.
sergeypah
23.09.2009 15:32
Всем привет. По опыту праздновамния 15-летия выпуска: нужен во главе стола организатор, тогда, после 4-5 рюмки, никто разбиваться по компаниям не будет. Поверьте, для общения 1-2 вечеров будет неостаточно, поэтому отвлекатся на стрептиз и прочее не стоит. Лучше не девок организовывать, а кино-фото материалы 1985-98 годов и оборудование для их просмора. Славик Самсонов постарается найти и взять пленку, Сергей Кирий --помнишь обещал?? С инструкторами встретится необходимо, но по отдельной программе в другое время-для этого планируем приехать на день раньше. До встречи. Пахомов.
evropa
23.09.2009 17:00
Privet vsem !
Ny Vi zagnyli nashet striptezersh ....I nado eto vam ?
Priezgaem ctob yvidetsa , poobshatsa , vspomnit dage pyst i vipit No zachem svatoe meshat s grazyu ?
Nenado etogo nam !

Special
23.09.2009 20:44
Дааааааа... 20 лет для многих не прошли даром... Сразу чувствуется - мужчинам за 40...
Совсем скоро еще на одну проблему станет меньше:)))
Нестер Энгельс
23.09.2009 22:55
Привет всем!
Гера я сам выяснил счет Седого в "Траст-банке". (его карты) и сегодня 23.09.2009г. в 17:05(Московского) отправил 4500-00 руб. Да еще за оного крылатого крылатого парня в погонах, за Долмашкина 1АЭ перечислил 4500-00 руб. На 10-ой странице форума Седой указал коммерческий счет банка, вместо № счета карты. Я на работе забыл № счета, завтра опубликую.
Нам нужно зрелище, а не мордой в салат. А насчет ведущего можно и нанять на 3-4 часа, дорого не будет, а потом он уже не и нужен будет. Дальше стриптиз, салют, музыка и тд.
Лётчик
24.09.2009 09:26
А кто знает ведущего с 86-го года выпуска? У них получилось, что профи вёл всё, но он же и был однокашником их.

Кинофотоматериалы-вон к тому парню, что на латыни пишет. Я ещё у Половцева спрошу-у него копия должна быть. Да, этот вопрос правильный. Какую-то проигрывающую аппаратуру и экран побольше. Идея хорошая-от просмотра удовольствие получат все не хуже, чем от стриптиза.

Руслан, который Гончар, ну не надо ВСЕМ навязывать свои ортодоксальные взгляды на жизнь! Венера Милосская тоже по-твоему грязь?
Мне, например, так вообще всё равно, но если будет, то я не против. Вон на Захара посмотри-нормальный свежий, молодой взгляд на жизнь. А ты как бабка старая всё брюзжишь.
Ощущение, что у тебя одной проблемой стало меньше(в смысле она тебя не интересует)-мысль Володи Яшкова...
"Nenado etogo nam !"-если ЭТОГО ВАМ не надо лично-тогда выйдите на свежий воздух, пока другим НАДО будет. Ох Руслан, доберусь я до тебя! Ещё посмотрим-кто кому моск прочищать будет!
Пантюха
24.09.2009 09:31
Информация для тех кто полетит в Тамбов из Москвы туда и обратно на самолете.
Самолеты летают каждый день ("Тамбов на карте генеральной кружком означен навсегда!") из Домодедово. Реальное и обновляемое рассписание на www.avia.ru
Цены на билеты при заказе по интернету завышенные (до 30%) - пользуйтесь кассами в Аэропортах.
evropa
24.09.2009 14:46
Serega delai cto xochesh !
Zakazivai cto xochesh , moe delo yvidet VAS a ostolnoe eto yge esli dopolzete :-)
Nekomy ya nenavazivayu.
Samogo , I tak spasibo cto s Gerkoi eto vzvalili na seba
Пантюха
24.09.2009 15:37
ПОПРАВКА для прилетающих на самолете из Москвы в Тамбов смотрите расписание на:
http://www.tutu.ru/avia/airpor ...
Tmbpost 68
24.09.2009 16:42
to:Летчик
Серега, касета с киноматериалами, которые Руслан Гончар снимал и у меня есть. еще у Айдара Низамиева была(чего енто о нем ни чего неслыхать, не видать он то добро о приезде дал, или ты с ним не связывался?), я у него и содрал, тогда еще видики были, DVD еще не было. Может быть у кого оцифрованная версия есть?, проще будет просмотреть, там в зале аппаратура есть, в прошлом году смотрели, а если диска нет, придется видик тащить. В любом случае этот вопрос решаемый. Меня больше всего интересует точное количество челов, бо договор заключен на 100 челов, аесли будет больше-обиды, комуто.чего то не хватит, а если меньше, все же уже заказывается, вдруг сумму не наберем?... О-о-о-ченнь переживаю. Тамада(баба, со своей командой уже есть , в команде баян, саксофон, живое пение, дискотека, вообще индивидуальный сценарий), остается транспорт, оркестр и самое главное "пойло".Да еще видиосъемку с изготовлением DVD дисков к отходу 31 поезда на Москву 25 октября заказываем на всех или как, а то может быть лишнее, как и все остальное , -проосто напьемси и фейсом в сельдь под шубой?...

С уважением,
Гера Машенцев
P.S.
Чего енто и Богдана Ш. на форуме ни видно, он вообще с компом дружит, мог бы и чиркнуть пару строк...
Пантюха
24.09.2009 17:40
Видиосъемку с изготовлением DVD дисков к отходу 31-ого на Москву 25 октября - это круто!
Водку желательно тоже взять хорошую, чтоб на следующий день голова не болела...
Лишнего теперь ничего нет - МОЛОДЕЦ Гера!!! А телефон Богдана у меня есть созвонюсь с ним завтра.
v.gorbuli
24.09.2009 21:09
Всем привет! Гера - красавчик! СтаршИнские орг.навыки не утерял... Опыт не пропьешь!
evropa
24.09.2009 21:21
Гера - красавчик!
v.gorbuli
24.09.2009 22:37
Гера, реально было бы устроить встречу у Марины часов в 12..., народ не только из Москвы едет.Надо еще вещи бросить, в порядок фэйс привести..."Турист" со скольки заказан?
Юра курский
25.09.2009 11:15
Привет всем!
Летчик, не планируешь ли ты быть в Тамбове до 20 -го октября? Надо бы Гере помочь все же сбить приход денег и вывесить это на ветку. Дела денежные - сами, парни, понимаете.
Если кого пропустим - он поправит.
Пантюха
25.09.2009 17:35
Звонил сегодня Богдану Шаповалу - телефон не ответил. Кинул СМС - тоже пока без ответа.

Разговаривал с Эдиком Соленым - он пока думает (проблемы). Сказал к началу октября определится.

Гера! Ты, кстати, сообщи какой крайний срок - дата до которой можно "думать" или присылать деньги!?
Tmbpost 68:
25.09.2009 17:58
Привет, братва! Сейчас нашел свою видиокассету со всеми записями нашего Европы(Гончара).просматривал, нет вспе классно, все нормально, покойники наши(царство им небесное)там еще молодые , живые бегают , грустно....Я про то, что просмотр слишком уж много времени занимает, у меня например часа на 2 точняк на кассете. И если ее зарядить на бентче, то не только на танец живота времени не хватит, но и выпить то некогда будет. Может быть ккакие-нибудь эпизоды прокрутить надо, но это времяЮ, тоже сидеть выбирать надо. Может все это поставить на второй день.на похмелье, когда ни тамады , ни кулюторной программы уже не будет?

По поводу времени начала построения:мне кажется 10.00 самый то, так, как мы в летке будем крутиться часа 3-4 минимум(построение, братание, фото, видеосъемка, поход на стоянку к самолетам, часовня, казарма, музей, там же небольшой фуршет с бутербродиками, не больше 1 пузыря на 4 чела)как раз эта вся байда закончится к 13.00, к 14.00, остается время на переезд в Турист, устройство в гостинице, кто еще не устроился, и часиков в 17.00-17.30 начало основного бентча. Транспорт планируется только от вокзала до летки, потом от летки до Туриста, и все... Вот такой расклад.

to:Юра Курский

Я веду 2 списка:1 тех.кто мне непосредственно на моё имя переводы шлет или передает деньги с бортами или еще каким-либо другим способом, 2-ой тех кто звонит или пишет здесь на ветке.о том , что перевел деньги на карту Седому (Петрову), на карте фамилий не видно, но по количеству челов и тем суммам, что они переводят, можно отследить, пока все сходится. И я думаю, что если мы еще какие-нибудь списки здесь на ветке вывесим, то мы точно запутаемся.Все равно добрая часть людей приедет и будет сдавать деньги прямо на построении, хорошо бы, чтобы их(таких людей) было меньше.
Юра курский
25.09.2009 18:31
Панятно. :)
Special
25.09.2009 20:11
Касета на 2й день - логично. Построение в 10.00 - оптимально. А часть "добрых" людей, полагаю, нужно морально взбодрить. Объявить крайний срок, подвести черту и оставить квоту максимум на несколько человек. И общие списки сдавших все-таки нужны. Специально для еще "думающих"... Ну просто детский сад... Необитаемый остров какой-то...
letchikolegvrn
25.09.2009 22:45
Привет Гера! Я готов систематизировать и вывесить на сайте сводные данные по финансовым поступлениям. Информацию отправляйте на мыло: letchikolegvrn@mail.ru как только получуьь так сразу. Можно продиктовать по телефону 89601363336 с 10 до 12 в будни.

Лётчик
27.09.2009 00:03
Вся беда в том, что здесь на форуме мало людей общается. Завтра заряжу мобилу бабками и начну всех, кто у меня в мобиле есть просто тупо заставлять слать переводы. Гера, по-хорошему это ТЫ здесь по-идее можешь выложить списки сдавших для:
1-я уже тем людям звонить не буду(тратить время и деньги , и нервы)
2-я те, кто сдали сверят себя

Попробуй, если есть время и желание
Лётчик
27.09.2009 00:28
Вся беда в том, что здесь на форуме мало людей общается. Завтра заряжу мобилу бабками и начну всех, кто у меня в мобиле есть просто тупо заставлять слать переводы. Гера, по-хорошему это ТЫ здесь по-идее можешь выложить списки сдавших для:
1-я уже тем людям звонить не буду(тратить время и деньги , и нервы)
2-я те, кто сдали сверят себя

Попробуй, если есть время и желание
Kiriy07
27.09.2009 21:39
Мужики, Привет! По поводу DVD-материалов какие есть у меня-это порядко 15-18 минут киносъе мки, переведенной на DVD, плюс фильм мною отснятый уже после закрытия нашего училища и монтированный моей бывшей женой ольгой кирий, он прошел на тамбовском ТВ, он называется "Под обломками небес".Маленький DVD-плеер, подключаемый к ТВ я привезу, но он китайский и старый, лучше плеер другой придумать, может из Тамбовских будут такие возможности?Какие предложения, пишите!
Special
27.09.2009 21:52
Если тамбовские не найдут, привезем из Москвы:)))))
letchikolegvrn
28.09.2009 10:27
Для информации! Вел переписку с Игорем Курсовым, он сказал, что не сможет приехать. Проблемы со здоровьем, два месяца на больничном, возможно потребуется операция. так что -1 в списках.
awiatorda
28.09.2009 10:57
Привет Гера! У меня есть предложение, на весь вечер зарядить фото-слайды с нашими фотками. Фото можно закинуть через фотоальбом или как вариант привести на флэшке, т.к. демонстрация слайдов должна проходить через комп (ноутбук), перекинуть с флэшки на комп(ноутбук), сложности не представит, зато фоток будет предостаточное колличество и будет дополнительное оформление вечера. Что касается фильма, то думаю лучший вариант накатать как подарочный вариант всем участникам встречи на СD, при этом можно добавить съёмки 24.10.09г в училище и Туристе. Понимаю это нужно делать оперативно, но ведь ты сможешь. На второй день можно сделать на 5-7 мин презентацию этого фильма изатем всем раздать как подарок, ну разумеется без импозантной ленточки-бантика (это уже затратно). Жду одобрения или предложений.
Пантюха
28.09.2009 13:55
Интересная идея. Только демонстрацию фото через компьютер увидят только близко сидящие, даже если задрать его (компьютер) высоко, нужен проектор с экраном - дорогое удовольствие. Хотя можно поинтересоваться - может в Туристе есть опыт проведения презентаций и такая аппаратура тоже есть... А насчет записей курсантских + добавление съёмок 24.10.09г в училище и Туристе, то было бы неплохо. У меня была такая курсантская кассета, но с многочисленными переездами - канула в лету.
night wolves mg
28.09.2009 15:09
to Tmbpost 68

Гера , привет !
Надеюсь , что я правильно понял тебя - банкет будет в бывшей гостинице "Турист" по адресу г.Тамбов, Пригородный лес, квартал 101, гостиница "АМАКС Парк-отель" ...

Максимов Юра.Питер.
evropa
28.09.2009 15:15
Максимов Юра.Питер.
zvonite
:-)
night wolves mg
28.09.2009 15:33
to evropa

Руслан , привет !
Скайп переустановят, обязательно пообщаемся , а так до встречи 24.10 :)
Максимов Юра. Питер .
Special
28.09.2009 16:15
По поводу слайд-шоу. На самом деле, тема реальна только при наличии проектора с экраном.
Пантюха
28.09.2009 17:25
Смотрел сайт гостиницы "АМАКС Парк-отель" (Турист). Там пишут, что зал и необходимое оборудование для презентаций у них есть. Интересно сколько стоит услуга по его предоставлению и можно ли там поставить столы?
Special
28.09.2009 18:45
Полагаю, меньше, чем девки из Воронежа:))) А жаль... Как хорошо начиналось...
Маке
28.09.2009 19:43
Привет всем! Выслал деньги за Руслана Жумабаева - 4500р., на Петрова - только вопрос доходят ли они, в банке я так и несмог выяснить.Марат Жумабаев
Нестер Энгельс
28.09.2009 23:59
Привет всем!
Деньги доходят до Петрова! Но если неправильно указаны реквизиты, то можно узнать на следующий день дошили или вернулись деньги. А Петрову можно узнать в бухгалтерии с какого банка и города перечислены деньги. Таким образом можно установить, примерно, от кого бабки.
Бухгалтеру даст шоколадку, она ему и распечатанную подборку даст(но суммы может не указать).
Просмотр слайдов можно организовать отдельно, например в курилке, в отдельной комнате или в коридоре, если бабок хватит.
На организацию всего действа уйдет куча бабок, так что бабки на бочку! Гере будет проще, да и спросит он с них, если что!
Talgat
30.09.2009 15:30
Привет Всем!!!
Мне бы не хотелось пересылать деньги через банки Казахстана. Читая на форуме, возникли проблемы у Руслана Ж. Если есть возможность у кого нибудь лишние деньги, перечислите за меня, а на встрече я отдам с процентами. Если нет такой возможности, то 24/10/2009 я лично отдам тому кто собирал. Гера и Игорь если такой вариант просматривается, то на встрече буду один.
С уважением, Талгат (буду на форуме 13/10/09)
Пантюха
30.09.2009 15:32
Здравствуй, Гера!
Как наши дела?
Небось достали все!!!
- Кому проектор;
- кому фокусы;
- кому лучшую в Мире водку;
- кому еще че...
v.gorbuli
30.09.2009 16:25
Да, да, да..., Захар обещал из степи стриптизерш...
Пантюха
30.09.2009 17:04
Ну это (про стриптизерш) вообще наша "любимая" тема для обсуждения на форуме...
Потолстевшие, поседевшие, полысевшие - но все-равно МАЧО...(шутка, в которой есть доля шутки...)
sergeypah
30.09.2009 17:09
Всем привет. В воскресенье в Киеве был сбор. На данный момент подтвердили приезд 15 человек. Гера, забронируй, пожалуйста, 2-3 месных номеров на 15 кашников. Прибытие-заселение 23 октября. Пахомов
Special
30.09.2009 17:28
Да-да-да... Все, как в старом анекдоте. "С тетками договорились! Теток не будет!":))))
Tmbpost 68:
30.09.2009 19:02
Талгат, дорогой! Конечно, если такая проблема с отправкой денег, приезжай сам тут в Тамбове и отдашь, я думаю и без тебя необходимую сумму собирем.

Братва, привет! Да, все кто интеренсовался отелем проживания-это бывший Турист, а ныне Парк-Отель. Так, что Юра(Максимов) ты прав. Там может быть не самые дешевые цены, но и жратва, и проживание все в одногм здании, да еще и в лесу, подальше от ментов. Ну не знаю, наверно все просмотры кинолент и всяких там видио, DVD останется на второй день. Пока сбор денег продвигается успешно.А я как Савраска сегодня искал перевод от Димы Боханова из Беларуси, только в конце дня нашел, получил на свое имя.Вот видите целый день угрохал на один перевод.

Циркулярно всем бортам:"Если кто-то еще будет посылать деньги на мое имя, в послании мне указывать:название перевода (вестерн юнион, мигом, блиц или др.), точное название Банка(ВТБ-24, Сбербанк России, Россельхозбанк, Росбанк или др), точную сумму перевода и в какой валюте этот пепревод, от кого Ф.И.О., из какой страны".
Сам я 4 октября уезжаю в Беларусию, 5 лет, как пахана схоронил, обратно в Тамбове буду 14 октября, я думаю за 10 дней все по подготовке к бенчю совместно с Тамбовскими кашниками добьем.

С уважением,
Гера Машенцев

P.S.Пантюха, скинь мне пожалуйста на мыло эскиз значка, если ты его получил от Юрки Максимова
v.gorbuli
30.09.2009 20:35
Серега Пахом, как там полтавские? Я созванивался с Васиным и Максом, они двумя руками за поездку были...
v.gorbuli
30.09.2009 21:28
Всем привет!Юрка (night wolves mg), получилось заказать значки у прибалтов? Да, и кто-то там говорил еще на счет футболок, вымпелов..., почему молчим?
1..131415..1718

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru