Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ 1989 20 ЛЕТ ВЫПУСКА

↓ ВНИЗ

1..111213..1718

Лётчик
22.08.2009 09:07
Саня, у вас там , насколько я понял, Серёга Пахомов занимается организацией
Tmbpost 68
22.08.2009 20:06
To:Kiriy07 Серега, дорогой, ну, я уже устал объяснять, что для нашей с тобой встречи, и для встречи со всеми остальными нашими пацанами необходимо перевести 4000 р. с чела или 4500 р. с пары, проживание в эти деньги не входит.Для того чтобы С.Кирий был спокоен, за свое прожевание в г.Тамбове, ему, и всем остальным, кому не где жить в г. Тамбове необходимо, здесь на Форуме просто написать сообщение.Например: С.Кирий, буду один.нужен одноместный отдельный номер, или одноместный люкс.Кому нужно просто место для ночевки, потому, что есть и 2-х, и 3-х местные номера, необходимо просто указать свои фамилии, которые я посчитаю, и забронирую номера по количеству личного состава. За бронь денег не берут. Оплата проживания в гостинице по факту - прожил сутки, заплатишь за сутки, прожил двое соответственно за двое. Т.е. человек , приехавший в Тамбов на встречу, по мимо переведенных им 4000 р., должен иметь с собой определенную сумму денег на проживание и на дополнительные личные расходы.Теперь надеюсь всем понятно?...

С уважением,
Георгий Машенцев
Лётчик
24.08.2009 00:55
Гера спасибо! Даже мне теперь понятно...
Evropa
24.08.2009 15:57
VSem privet !
rad ochen rad vsex videt na etix stranicax ineta , deistvitelno Gerka Mashencev i Rodka dvigayut i tashat na sebe , Serege konechno nedo etogo ...Gerka kak ya rad videt Tvoi ineciali :-)1000000 let nichego neslishal i nevidel o Tebe.dymayu vse y Teba Ok !
Dengi mne legche peredat naprimer cherez Seregy Polovceva , on kak ya ponal moget poyavitsa v moix nineshnix krayax ,
Naschet Devatkina ....videl lichno ego i obshalsa let tak 5 nazad v Kieve , Gospod dal mne vozmognost vstretitsa snim nedaleko ot Lavri, cto samoe interesnoe on mena neyznal , zanimalsa on kak ya ponal distribyciee kakix to deshevix tovarov , ostanavlivali narod xvatay za ryki i mol blablabla..kypite y nas i vi vigraete bilet v kinoteatre na lune.Posideli vipeli po konyachky i razbrelis po svoim delam.Na tot moment on gil v Kieve s damoi starshe ego i on nebil na nei genat , kak on popal na Ukraine ya yge nepomny.Raskazal On mne baiky po Bezabavy , na tot ge moment on sidel gdeto za kakie to dela , svazanie neto sxesheniem ili bandetizmom.cifra otpechatalas 6 let.
Na predidyshix stranicax kto to sparshival o nix.
Moi email: gonta_rost@yahoo.com
Facebook: Honchar Rostyslav
Tel UAE : +9710566371655
Canada: +14164562560
Serega ! naschet Teba ..Dai Bog , ctob vse proshlo ....

A gde Sitnikov Voloda?

Лётчик
25.08.2009 00:20
Володю в Серпухов надо к Иконе "Чаши Неупиваемой"! Авось Господь поможет...

И Насона туда же...
evropa
25.08.2009 12:17
Serega prover email ....tam ya Tebe poprobyu obesnit , kogda to ya Tebe eto yge vse govoril , poprobyu eshe .......
Лётчик
26.08.2009 09:54
Руслан, невозможно войти в одну реку дважды.
Evropa
26.08.2009 11:39
Serega ety frazy pridymali LYDI .....odno i toge solnce svetit dla vsex i odinakovo otdaet svoyu teploty.
Kak tolko nevikrychivayutsa lydi , ctob im bilo xorosho ,
Лётчик
27.08.2009 08:54
Возвращайся в Москву и живи здесь-тебе ведь есть к кому сюда надо приехать! Но что-то я тебя здесь не наблюдаю... Руслан , не зли меня. Мне твои нравоучения не нужны. Ты не пророк и не святой, чтобы учить. А с грехом мы все, в грехе и родились собственно говоря. Всё, тема закрыта!
Burguy85-89
27.08.2009 22:51
Телефон Бугаева Юры 8 914 933 90 10. я отправил смс, ответа пока нет
Лётчик
28.08.2009 10:57
Армен спасибо!!!!!!! Сегодня постараюсь дозвониться
evropa
28.08.2009 13:07
Poslyshai Serega ya gdal 7 let poka ona nerodila , 7 let ya dymal cto ona odymaetsa , tak cto vibor bil za nee , a mne deistvitelno est komy priezgat v Moscow , xota chestno govora tolko iza dochki ya bi i priexal , a goraoda est polytshe i bolee histimi porokami chem eto megapolis , mne bili neskolo predlogenii letat v VIP , no ya otkazalsa.
Nenravitsa mne nacionalizm , bolshenstvo lydei nemogyt ymestitsa na odnoi ploshadki s lydmi drygoi nacionalnosti i sdrygim raskosom glaz ...eto MOSCOW.
A Teba ya zlit nesobirayus , prosto obesnayu kak ono dolgno bit .
Tema zakrita .
Armesha spasibo za telefon Bugaeva .
Burguy85-89
28.08.2009 22:15
Ребята, мы Расковцы!!! И этим всё сказано!!!
Burguy85-89
28.08.2009 23:46
Руслан приезжай обязательно на юбилей выпуска, за одним дружным нашим столом поговорим, не надо на форуме выкладывать темы, которые хотя-бы можно передать через другие средства электронной связи.
Лётчик
31.08.2009 14:32
Вчера говорил с Юрой Бугаевым-не знаю, запомнил он разговор или нет, т.к. был сильно пьян. Надо будет ещё попозже позвонить разок
Нестер Энгельс
05.09.2009 00:04
Всем привет!!!
Гера привет! Хочу уточнить, у Петрова Игоря Николаевича, счет получателя - это счет банковской карты или счет банка получателя. на который делают переводы?
Почему спрашиваю, у меня в банке платеж не пошел, программа запросила № счета карты. я засомневался и решил уточнить.

Уточни у Петрова, тот счет получателя - он и есть счет карты?

Хочу сообщить всем, в отпуске был в Тамбове, встретил сослуживцев своих, а они на пять лет раньше выпускались из ТВВАУЛ. У них встреча была организована, там же где и мы планируем праздновать.
Так у них местные, заранее заказывали это заведение.Я уже таковым себя не считаю, живу в Энгельсе.
Предлагаю отправить по указанным реквизитам до 15 сентября 2009г.( стр. № 10), указанную сумму 4000-00 руб. или 4500-00 руб., чтобы ребята уже могли забить стрелу на 24.10.2009г.и на 24 тоже.
Еще предлагаю делать сообщение например:
" Гера 10.09.2009г. отправил сумму 4000-00(4500-00)руб.. Нестер. Или Петров.
Чтобы были в курсе!
Лётчик
05.09.2009 08:37
Вот этого и я добиваюсь! Мужики! Огромное СПАСИБО всем, кто поддержал и поддерживает меня в моей беде! Не буду никого поимённо называть, потому что все помогают от порыва души, а не ради сомнительной славы. Благодаря вам, в понедельник(если ничего не случится плохого), перевожу сына в Подольский госпиталь в отделение нейрохирургии. Там его лечить берётся начальник этого отделения(он же-главный нейрохирург Московского военного округа). Теперь вот довезти бы с наименьшими потерями для здоровья и дальше продолжать лечиться.
Нестер Энгельс
06.09.2009 23:34
Летчик привет!
Успехов Вашей семье, а самое главное сыну! Надеюсь будет успешный переезд.Т У меня малой растет, меня твои события вколыхнули, я надеюсь все будет как ты запланировал, да поможет бог.
Лётчик
07.09.2009 00:39
Саня спасибо! Вчера и сегодня Тёма пришёл в ПОЛНОЕ сознание
Только вслух говорить не может! А так я и вчера и сегодня очень содержательно с сынулей общался! Ну в основном -"ДА"-"НЕТ"! Всё слышит, понимает, гримасничает. Эти 2 дня я из реанимации выхожу со спокойной душой! Слава Господу нашему! Спасибо вам мужики всем!
Юра курский
07.09.2009 15:40
Привет всем!
Гера, сегодня на Петрова И.Н. перечислено 8 000 (восемь тысяч) рублей. Это за Иванова В. и Уварова Ю.
Юра курский
07.09.2009 15:58
3-й взвод

2) Уваров Юрий Николаевич – г. Курск
12) Иванов Виталий – г. Москва
Нестер Энгельс
07.09.2009 23:56
Летчик привет!
Серега не торопи, он теперь как младенец, каждый шаг его, это будет новость и пусть ее закрепляет, потихоньку, да поможет бог.
Лётчик
08.09.2009 08:48
Переехали вчера в Подольский госпиталь. КТ не дался сделать-крутил головой-отправили на сутки в реанимацию полежать , в 10 буду звонить, как там дела
Talgat
09.09.2009 07:59
Привет Всем кто меня помнит. Меня зовут Талгат Исентурлиев (3 взвод), сейчас проживаю в Уральске Казахстан. Буду обязательно на встрече выпускников 24/10/09. Вчера разговаривал с Лариным и Травиным.
Лётчик
09.09.2009 08:38
Талгат привет!!!! Тебя помнят все!!! И мы всех! до встречи осталось 55 дней
Talgat
09.09.2009 10:44
Привет Летчик!!!
Здоровье твоему сыну. Всё будет хорошо. Да, Руслан Жумабаев будет выезжать из Алматы 21/10/09. Я буду выезжать 23/10/09 из Уральска. Убедительная просьба, пусть кто нибудь нас встретит и замолвит за нас на счет ден...
awiatorda
10.09.2009 09:58
Привет господа офицеры! Всем кто меня помнит и кто забыл, в чем конечно сомневаюсь, огромный с голубое небо привет, я Захаров Олег проживаю в Орске где и закончил службу. Считаю дни до встречи, буду 101%, деньги перечислю 17.09.09г. У меня предложение на обсуждение, мы все сегодня не те кто были в 1989г. и чтобы в ускренном темпе друг друга узнать предлагаю изготовить скромные таблички с названием эскадрильи (пример "2 эскадрилья"), я думаю , что таким образом можно избежать массовую толкотню на вокзале, да и на построение думаю это добавит шарма и большей организованности. По значкам считаю нефига заморачиваться, вымпел и проще и нагляднее да и памятнее, если его сделать в размере вымпела "Пбедителя соц соревнования", ну разумеется без бахромы. Серега, тебе удачи в восстановление здоровья Тёмки. Друзья, кто имеет контактную инфу Михеева Игоря?
TriAc
10.09.2009 20:43
Господа!Чертовски рад Вас всех увидеть.Полковник запаса Жумабаев Руслан Исаевич.Хоть я и не дружу с интернетом, благодаря сыну Вас всех нашел.Талгат, Марат спасибо, что замолвили за меня слово.Evropa, дети до сих пор от дяди Руслана ждут подарков.Летчик, здоровья сыну-у хороших людей все должно быть хорошо.Гера-ты самый вежливый и классный(из нас)Чувак на сайте.Всем благ и здоровья.До встречи!
Нестер Энгельс
11.09.2009 00:11
Привет Всем!!!
Оживился наш форум, так держать! Чертовски интересно и приятно удивиться - А!!!

Гера привет! Как починишь, свою шарманку, то прочтешь новые имена. Докладываю перевел. д/с 4500-00 руб., в соответствии с реквизитами, как раз к вашему сходу получите! С первого раза не получилось, - наверное лишнее указал(№ -карты-?).
Олег привет приятно весточку от тебя получить!!!

Летчик привет! Как сын? Пусть выздоравливает а мы Все будем поддерживать его!

CAHEK с Днепра
11.09.2009 00:17
Привет, а кто-нибудь про Володю Зубарева что-то знает????? Где он пропал. Знаю только, что в конце 90-х он ушел и армии и переехал на родину в Мариуполь, где устроился начальником охраны на крупном предприятии. Может кто больше знает, хотелось бы и его вытащить на встречу.
Talgat
11.09.2009 07:51
Санек из Днепра?
Как жизнь у тебя? Ты меня помнишь? Талгат.
Лётчик
11.09.2009 08:27
Талгат-обозначь свой маршрут, чтобы можно было встретить. И вообще-то непонятно, как ты 23-го выедешь, а 24-го планируешь быть в Тамбове?
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Запомните сами и передайте другим-построение у памятника М.М.Расковой 24 октября в 10.00!!!!! А НАСТОЯЩИЙ офицер прибывает на построение за 10 минут!!!

Talgat
11.09.2009 09:27
Привет Летчик!
Буду выезжать поездом № 387 с г. Уральска (Актюбинск - Москва). 23-го время отправления утром 09:40, а прибытие в 02:05 ночью (общее время поездки 16:25), так что, в строю буду без опоздания. Кстати Киров Сергей и Фисенко Игоря (Сольцы - Новгород)они будут на встречи?
night wolves mg
11.09.2009 11:21
Парни , приветствую !
Готов эскиз юбилейного значка на наше 20 ти летие выпуска.Подскажите куда ( на какой ресурс )выложить для обсуждения и утверждения .
Удачи и здравия ! Максимов Юрий. Питер.
evropa
11.09.2009 18:44
Vsem privet !
Serega , rad za pacana , dai Bog !
Gal za Bugaeva .mygik v krene , vchera cto to v golove krytilsa on , kogda to davno obshalsa s ego otcom , on xotel ochen silno pomoch emy , komy komy a vot emy davnenko nado bilo sidet gdeto na Bobike ili na Arbyze,
Urik MAksimov -Sosik Ti nash, skin pls svoi telefon Pierskii.....
Skinte mne telefon Djymabaeva Ruslana v Almate , ya ego poteral :-(
VSem privet !!!!!
TriAc
11.09.2009 21:52
Всем привет из города Алматы!Докладываю-11.09.2009г.перевел 4500 Рублей(с какими трудностями, я надеюсь, Вы догадываетесь).Для Петрова И.Н.- код для получения перевода 2050070.Evropa тел.8(7272)35-95-04, 8-777-234-42-90.Всем добра и удачи!!!
Диденко В., Донецк
12.09.2009 14:52

Всем привет из Донецка. Давно не выходил на наш ресурс.
Серега Родионов (Родик) - выздоровления Артему!!!
Куда тебе можно отправить помощь?
Уточни, что с Украины (может есть какие нюансы).
Дай Бог ему здоровья.
sergey as
13.09.2009 10:48
Мужики осталось до встречи чуть больше месяца а денег мало. Ускорьте пересылку.
САНЕК с Днепра
13.09.2009 16:12
Талгат, салам.
Тебя помню очень хорошо. На "одноклассниках.ру" даже выложил нашу общую фото возле казармы. А я тебе на мыло написал, которое высвечивается на этом форуме, может оно неверное, т.к. ты не ответил.

Кидаю мой имел сюда vpcherevko(собака)ukr.net

Звонил Пивню в Киев, кажется он не приедет, домашняя рутина засосала + кредит на квартиру выплачивает. Гуня щас где-то в рейсе, говорил что его возможности приехать зависят от расписания. Бум надеицца... Все удачи
Пантюха
14.09.2009 10:28
Славик Касатый просил сообщить, что он в прошедшую пятницу (11.09.2009г) перевел 9 000 руб. за себя и Данилевского (с женами).Максимов Юра! Может выложишь эскиз значка на том же сайте, что и Серега Родионов выкладывал свои фотографии? http://allvrn.su/gallery/main. ...
Tmbpost 68:
14.09.2009 14:59
Привет, братва! Рад вас всех "читать" на нашей страничке. Прошу прощения за молчание, только сегодня на своем компе вновь запустил интернет.Читать-то я читал с телефона, а вот набирать с телефона не очень-то удобно. В пятницу 11.09.098 г. застолбил место в Туристе, на 24 октября(так, что матч состоится в любую погоду) пока на 100 челов, заключил договор, внес залог 10 000р., по договору мы должны оплатить полностью весь "бентч" (150 000 р., по 1500 р. с чела) за 10 суток до его начала, т.е. где-то 14.10.09 г. Славо богу деньги стали по немногу поступать, но нужно активнее, надо еще заказывать небольшой фуршет в летке, я думаю в музее, транспорт, культурную программу, оркестр, фейрверк, да, еще решили в музей ТВВАУЛ подарить картину, маслом написанную Ту-134 УБЛ, размер 60 на 90 см, завтра пойду заказывать (4000-5000 р.)в зависимости от подписи и рамки. Все однокашники, кто мне передает деньги наличными, записаны у меня в списке.а вот кто переводит, отследить сложнее, ну конечно по информации отсюда со странички я всех перепишу, но к сожалению не все общаются в интернете, так, что обзванивайте друг друга, у кого, какие контакты есть.Разговор про то, что 4000 р. с чела и 4500 р. с пары это слишком много денег считаю не уместным, т.к. эта сумма взята не от балды, а с учетом предыдущего опыта 1988 г.в.и всяких там инфляции, повышения цен и т.д.+ осуждалась на форуме в течении года почти. Останутся деньги, а они останутся, на второй день, за общим столом похмелья и решим куда остаток девать (помочь кому-то материально, передать в музей, поделить на всех и раздать или пустить их на борьбу со спидом!!!) ну вобщем куча вариантов. Я и многие другие наши братья считают так, пусть лучше будет больше, неже-ли мы потом будем по карманам собирать, опять же Юрка Максимов привезет значки, я так думаю заплатит свои деньги, ему нодо будет отдать сразу. Еще просьба к нашим казахстанским братьям:Марат, Руслан, Талгат укажите кто, когда, каким транспортом прибудет в Тамбов время прибытия указывать естественно московское. Пока все.Я на связи...

С уважением ко всем, Гера Машенцев
night wolves mg
14.09.2009 16:43
Spetial to evropa ...
Руслан , привет !
Мой тел. в Питере + 7 921 947 13 22. Домашний + 7 812 375 19 92
Приезжай на встречу в Тамбов 24 октября...либо в Питер ( когда сможешь). На морду твою хитрую посмотрю :)
Удачи и здравия !
Максимов Юрий.Питер.
Лётчик
14.09.2009 17:23
Юрец, она у него не сильно изменилась... Гера, полную истину глаголешь. Завтра тебе блиц или другим переводом отправлю за себя и Алёшина. Сёдня не дошёл-что-то рассопливился и силов никаких нет в очередях с бабками толкаться. А про деньги-вот я Юре Бугаеву пообещал, что мы его отправим обратно. Ну тяжёлая у него с деньгой ситуёвина. Да мало ли какой форс-мажор будет! Гера, оркестр поищи в траурных конторах-там точно знают-где есть музыканты, ну и контакты дадут... А тем за деньги-что Мендельсона, что Баха, что Марш авиаторов-слабают делать не фиг!
letchikolegvrn
14.09.2009 18:12
night wolves mg:

Парни , приветствую !
Готов эскиз юбилейного значка на наше 20 ти летие выпуска.Подскажите куда ( на какой ресурс )выложить для обсуждения и утверждения .
Удачи и здравия ! Максимов Юрий. Питер.

Юра выкладывай здесь http://allvrn.su/gallery/main. ... только зарегистрируйся, а то не выложишь.
Лётчик
14.09.2009 21:32
Думаю-поздняк обсуждать, надо принимать как есть и положиться на вкус Юрки! А то не успеют сделать
Пантюха
15.09.2009 16:45
Для тех кто 23 октября выезжает в Тамбов из Москвы.

Самый удобный поезд - это 31-ый. Отправление с Павелецкого 23 октября 22:00, прибытие в Тамбов 24 октября 7:29. К Марине не торопясь к 10:00 успеваем. Есть возможность пронастольгировать и прогуляться по Тамбову и городку. Стоимость билетов "Мама не горюй!" (еще говорят, что у нас в стране нет монополий!) Купе - 2 075 руб. Плацкарт - 1 239 руб. 25 октября этот поезд в Москву отправляется в 20:39. Прибытие в понедельник 26 октября в 6:24(метро уже открыто). Цены обратно те же.

Поезд 651-ый. Отправление с Павелецкого 23 октября 23:24, прибытие в Тамбов 24 октября 10:38. К Марине к 10:00 не успеваем. Стоимость билетов: Купе - 1 481 руб. Плацкарт - 963 руб. 25 октября этот поезд в Москву отправляется в 18:15. Прибытие в понедельник 26 октября в 4:34(почти за час до открытия метро). Цены обратно те же.

Еще есть поезда прибытием в Тамбов 24 октября в 4:45 и 10:47.

Самый демократический вариант - это 23 октября в 22:00 автобус с Павелецкого вокзала, прибытие в Тамбов к ж/д вокзалу 24 октября 06:30. Стоимость билета - 600 руб. Во сколько едет назад 25 октября надо уточнить.

У кого есть желание взять билеты вместе обозначайтесь на ветке. Большинство народу в наше время не брезгует плацкартом на 31-ый поезд, как в старые добрые времена. Присоединяйтесь не стесняйтесь!

letchikolegvrn
15.09.2009 18:33
Гера! Отправь на Майл letchikolegvrn@mail.ru свои паспортные данные, нужны для отправки блиц перевода через Сбербанк.
Kiriy07
15.09.2009 20:07
Мужики, Привет Всем! Я немного заработался, не ото всюду получается сделать перевод за наш Юбилей, но завтра попробую из маленькой сберкассы во Внуково, если не получиться на следующий день из Сбербанка из Минвод, но сделаю!И билеты самый Вариант из Москвы 23-го, чтобы 24-го утром успеть к 10ч к М.М.Расковой , а потом на 25-е на 20-39 Самое что Надо!Сделаю!
Сами то Приезжайте, время осталось мало для перевода и покупки билетов, Удачи, Всех Очень Рад Буду Видеть!!!
Tmbpost 68:
15.09.2009 23:18
Привет всем! Ни кого не слушайте. Ежайте из Москвы и в Москву из Тамбова 31 поездом в плацкартном вагоне, самый оптимальный вариант. Есть правда еще 2-а авиарейса в день утром в 7, 00 и вечером в 21.00 это из Тамбова прибытие в Домодедово, билет стоит рублей на 70 дороже чем в купе 31 поезда. Только ради бога не на автобусе, бо это просто убийство: ноги не вытянуть, останавливается 1 или 2 раза, ни пос--ть, ни посс--ть. Коротче, если бы у меня с собой не было водки я бы умер.

To:TriAc
Уточни пожалуйста каким переводом(блиц, вестерн-юнион, или на те реквизиты, что были указаны на форуме) ты отпраил деньги из Алма-Аты, в какой банк в России, что это за цифры
(код для получения перевода 2050070)и если 4500 р., значит ты будешь с женой, и гостиница тебе нужна на двоих? или я что-то не понял? Уточни пожалуйста все эти детали.

С уважением,
Гера Машенцев
Kiriy07
16.09.2009 14:19
Гера, Привет!
Попытался сделать перевод через Сбербанк(в 2-х отделениях был)они говорят нужен счет самой карты, в реквизитах его нет.Можно перевести на имя Петрова только из отделений самого банка НБ"Траст", но в краях где я бываю нигде этих филиалов не видел.Буть добр свяжись с Петровым или дай его сот.тлф или выложите на форуме номер счета карты во всех банках России он начинается с цифр: 40817

Реквизиты для пополнения пластиковой карты НБ "ТРАСТ"
Получатель Филиал НБ "ТРАСТ"(ОАО) в г. Москва
ИНН 7831001567
КПП 774402001
БИК 044583576
Кор/счет 30101810900000000576
Банк получателя Филиал НБ "ТРАСТ"(ОАО) в г. Москва
Номер счета получателя 30232810200060000001
Назначение платежа:Пополнение карты № 4565151237751557 на имя Петрова Игоря Николаевича.
Номер счета карты:?????????????????????????????????????????????????
Гера, дозвониться до тебя не смог"вне зоны действия сети"
1..111213..1718

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru