Серега, держись, мы с тобой, сынок победит травму!Здоровья, силы и удачи ему!!!
Tmbpost 68
12.08.2009 00:52
Cерега держись, кома, это еще не все.Очухается твой пацан, я чувствую. Прости только, что прочитал про твою беду...
Гера.
v.gorbuli
12.08.2009 09:44
Всем привет! Наврядли кто-то считает сегоднешний день праздником, но раз Ельцин его узаконил, то почему не выпить лишний раз. С праздником, братва! Будем считать это подготовкой к воскресному празднику!
night wolves mg
12.08.2009 11:27
Серый , привет !
Держись и уповай на умение врачей , да божью помощь .
Мальчишка твой выкорабкается , обязан выкорабкаться ...
Юра Питер.
Лётчик
12.08.2009 11:47
Сегодня с утра ему вытирали рот внутри-так он начал сопротивляться, выталкивать. Признаки хорошие, но врачи как всегда молчат, боятся сглазить. Мужики-всем спасибо за поддержку! Сил действительно всё меньше и меньше(моральных)! Приходится через "немогу" себя встряхивать и в бой за сынулю. Приехал час назад из Серпухова(он там лежит), и сейчас помчусь далее за лекарствами, потом по работе в Клин, а потом вечером опять в Серпухов на ночь.
letchikolegvrn
12.08.2009 14:57
Держись Сеерега! Вы все должны выдержать!Пацану здоровья, держим за него кулаки......
Рукин
12.08.2009 17:03
Серега, здоровья твоему парню!!!
Телефоны Вадика Маслова:8.911.111.94.95\8.916.142.18.85
А.В.М.
12.08.2009 21:41
Серёга крепись, держись, я думаю что всё будет нормально.
А.В.М.
12.08.2009 21:42
А.В.М.
inspilot
На МАКСе будут боевые из Энгельса Ту-160 и Ту-95МС. Серега держись. Пацану твоему скорейшего выздоровления
и виталий
13.08.2009 09:20
Сережа если что нужно скажи.здоровья твоему сыну!!!
Сашок.
13.08.2009 10:36
Серёга, скорейшего выздоравления парню, сил и выдержки вам.
Лётчик
13.08.2009 12:38
Спасибо мужики! С вашей поддержкой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легче! Сегодня ночью его потормошили, щипали(проверяли реакцию)-вроде кривился от боли, а потом как-то заставили его открыть на пару секунд глаза! Значит слышит и понимает, ЧТО ему говорят!
Мужики, может у кого-нибудь есть знакомые в госпиталях-Бурденко, Вишневского... Хочу(и советуют все) на реанимобиле в Москву перевезти. В Серпухове хорошие и самоотверженные врачи, но здесь ведь и оборудование, ну и спецы класса другого.
Нестер Энгельс
13.08.2009 23:22
Привет всем!
Серега держись и здоровья твоему сыну. Ему нужна твоя поддержка!!!
Позвони Долмашкину, у него жена военный врач, в госпитале работает, может что нибудь подскажет или посоветует.
Kiriy07
14.08.2009 00:59
Мужики, ну ВСТРЯХНИТЕСЬ, подумайте, может будет у кого связи или возможности помочь, пожалуйста помогите, это серьезно!Это Сын это ВСЕ для Сереги!!! ПОМОГИТЕ!!!
Пантюха
14.08.2009 12:33
Есть у меня товарищ имеющий выход через своих знакомых на Бурденко. Обещал помочь, но даст информацию не раньше чем в это воскресенье. А сегодня позвонил Олег Алешин сказал, что Артему - Серегиному сыну стало хуже, врачи сказали что до вечера может не дожить... Надо молиться и надеяться на лучшее...
Kiriy07
15.08.2009 23:25
Мужики, кто узнает что-то напишите, это серьезно, дай Господи жизненной силы сыну Артему, и сил выбраться из этого!!! Кто чего узнает как Он напишите!!!
Evropa
16.08.2009 18:07
Serega , pechalno ...molis.
Dai BOG ......
Tmbpost 68
16.08.2009 23:37
Братья, поздравляю всех с Днем воздушного флота России(СССР)! Хотя, он в этом году о-о-о-очень печальный. У Сереги - пацан в коме, в Кубинке при выполнении тренировочного полета в группе "Русские Витязи" разбился начальник Центра показа авиационной техники, заслуженный летчик России, летчик-снайпер п-к И.Ткаченко, на границе Калужской и Московской областей упал Як-52, пилотируемый чемпионкой мира по высшему пилотажу, а на борту был курсант, сын одного из пилотов группы "Русские Витязи"-вот такой вот праздник.Печально...
Лётчик
17.08.2009 00:17
у меня тоже всё по прежнему. Был страшный кризис-в пятницу утром сказали, что до вечера может не дожить. Но-Молитва и новые лекарства, да плюс мама приехала-сделали дело. Сейчас 36, 6 и давление 120\80. Но-это всё в коме. Врачи сами говорят-увози. А некуда!!!!!!!! Никто принимать не хочет! А в Серпухове даже томографа нет! Пацаны, перевоз я сам справлюсь-там 30 000-50 000р. А вот процесс реанимации не потяну. Там нулик надо к предыдущим цифрам подставлять. Помогите! Не смогу я без сынули жить-нет смысла.
Завтра будет решаться вопрос-КУДА? Когда решится, тогда станет понятно-СКОЛЬКО!
Бомбовозз
17.08.2009 10:25
Серега Держись !!! БРАТВА, ПОМОЖЕМ !!!Ведь так КАШНИКИ ?!!Сообщи куда перегнать эньги...
Бомбовозз
17.08.2009 10:40
Саня Машков !Привет Донбасской...если есть полноразмерные эксклюзивные фоты, заправки, северов, нейтральных... 160-х, 95-х- брось на почту, не скупись :))) Привет Нестеру! Bombovozz@yandex.ru , заранее спасибо !!! О. Ескин :)
Пантюха
18.08.2009 11:18
По последней информации Артема - Серегиного сына можно будет перевозить в оборудованную реанимацию в Подольском военном госпитале через 10 дней, т.е. на 21-ый день после операции. А так парень дорогу может не перенести. Серега! Заводи счет в банке довостребования, чтобы можно было на него переводить деньги. Я готов отказаться от 20-летия... Завтра поеду на похороны Ткаченко - он жил в соседнем от меня доме...
Tmbpost 68
18.08.2009 15:43
Мужики! До 24 октября осталось не так много времени, а на счету у Игоря Петрова ни копейки денег.У меня самого таких денег нет, чтобы я мог заказать все за свой счет, а потм все эти дела восполнить. Так, что думайте, кто, когда и что будет заказывать.
С Серегиным сыном конечно беда, с Игорем Ткаченко тоже, но отказываться из-за этого от встречи на 20-летие выпуска...? Я не знаю... Все в руках Божьих, я так думаю, что до следующей встречи на 25-ть лет еше много воды утечет, и просто мы может, и не увидим ни когда друг друга...
До связи...
Гера Машенцев
Юра курский
18.08.2009 20:16
Добрый день однокашники. Гера здравствуй.
Гера, прошу еще раз написать из чего сложилась сумма и подтвердить реквизиты перевода.
Вопрос вот в чем: если, я приезжаю один и мне нужен одноместный номер - входит ли он в стоимость и как это прописать при переводе денег.
Если кто приезжает с женой - что писать?
Если кто по двое будет селиться? Как это отразить в названии платежа.
ну и т.д.
Кто курирует бронирование номеров в гостинице?
Лётчик
19.08.2009 00:29
Да, Юра как истинный коммерс обозначил реальную проблему(Юра-это комплимент для профи!).
Гера-давай несколько вариантов сметы:
1. Приехал 1 чел и ночует НЕ В Гостинице!, ну может у родственников жены----сумма такая-то.
2. То же, но с гостиницей----сумма такая-то.
3. Вариант 1 +жена(подруга ит.д. и т.п.)
4. Вариант 2 +жена(подруга ит.д. и т.п.)
Далее-Гера, ты эти суммы написал здесь. Но чел посылает деньги и хочет напомнить-на кого и за что. Это в переводе ведь не отразишь! Поэтому тлф в студию Седого. Отправил-позвонил ему или смс.
Может кто лучше чего придумает-ждём предложений.
Тёма мой сегодня температурит, но врач позитивен-они ничего вслух не говорят.
letchikolegvrn
20.08.2009 01:31
Привет!!!
Вопрос к инициативной группе
Как определить
затраты на стол и подарки командирам!,
Будет ли встреча Московского поезда с оркестром!??
Какой № ПЗД из москвы???
Трансфер Вокзал -ТВВаул..?! После радостной встречи однокашников на перроне на чем добираемся?
Время и место построения и доклад Шведу????
Время хождения по ТВВАУЛ и ПЛАКАТЬ!!!!
Трансфер ТВВАУл - КАБАК
Трансфер Кабак -Гостиница? А какая?
На следующее утро предлагаю всем по личному плану.
Хочется видеть программу поподробнее с хронометражом, дабы заранее знать и вклиниться .
Лётчик
20.08.2009 08:51
Олега молодца-поставил чёткие вопросы, ответив на которые , мы будем иметь чёткую программу!
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
Юра курский
20.08.2009 12:26
Летчик привет! Сын как? Чего молчишь?
letchikolegvrn
20.08.2009 14:20
Списки подтвердивших приезд на встречу по итогам 20 августа 2009 года.
1взвод
1)Попов Сергей - г. Рязань
2)Maлойван Геннадий Николаевич – г Киев
3) Половцев Сергей
4) Гончар Руслан
5) Низамиев Айдар
6) Журавлёв Дмитрий
7) Пантюшев Андрей
8) Касатый Слава
9) Шаповал Богдан
10)Иванов Армен – г. Ахтубинск,
11) Диденко Владимир
12) Солёный Эдуард
) Максимов Максим
14) Долмашкин Александр
15) Кухмистров Сергей – г Каменск-Уральский
16) Алёшин Олег
17) Максимов Юрий – г. С.Петербург
18) Родионов Сергей Александрович
19) Люлин Максим
20) Колупаев Андрей
21) Нилов Юрий
22) Машенцев Гера - г. Тамбов
23) Чикалин Владимир – г. Иваново
24) Игорь Вислобоков
25) Рустамян Эдуард - г. Рязань
26) Нерсисян Роберт - Армения
27) Елсаков Валерий – г. Череповец
28) Мирошниченков Михаил – г. Москва
29) Боханов Дмитрий
30) Яшков Владимир
2взвод
1) Горбуль Вячеслав Трифонович - г. Саратов
2) Григорец Валентин - Молдова
3) Калинский Валентин В. – г. Прага
4) Новобранец Алексей
5) Остапенко Александр – г.Саратов
6) Нестеренко Александр – г. Саратов
7) Проскурин Андрей.- г. Саратов
8) Филькин Андрей - г.Воронеж
9) Самохвалов Паша - г.Иркутск
10) Плотников Сергей – г. Челябинск
11) Макаров Сергей - г.Москва
12) Ситкевич Евгений – Воздвиженка
) Голдырев Андрей
14) Масякин Сергей, г. Мичуринск
15)Лосев Евгений - г. Ахтубинск
16) Сочнев Константин -
17) Бучельников Олег Юрьевич – г. Челябинск
18) Бараненко Владимир - г. Челябинск
19) Прокушенков Павел - г. Минск,
20) Наймушин Константин – г. Пермь
21) Захаров Олег - г. Орск
22) Родионов Дмитрий Евгеньевич
23) Салук Сергей
letchikolegvrn
20.08.2009 14:21
3 взвод
1) Костин Олег Викторович - г. Воронеж
2) Уваров Юрий Николаевич – г. Курск
3) Травин Василий Юрьевич – г. Тамбов
4) Максюта Игорь Николаевич – г. Москва
5) Черевко Александр - г. Днепропетровск
6) Гуня Сергей
7) Пивень Игорь
8) Власенко Павел
9) Редюк Дмитрий
10) Хохлов Максим
11) Самсонов Вячеслав
12) Иванов Виталий – г. Москва
) Касимов Александр – г. Тамбов
14) Машков Александр – г. Энгельс
15) Жумабаев Марат – г. Челябинск
16) Агольцов Сергей Юрьевич – г. Челябинск
17) Поляков Михаил – г. Екатеринбург
18) Рогатин Алексей – г. Челябинск
19) Киров Сергей Леонидович
20) Славутич Георгий Алексеевич, г. Слуцк (Беларусь)
21) Суровенков Владислав Альбертович, г. Москва
22) Жумабаев Руслан Исаевич г. Алматы
23) Колесников Юрий Юрьевич, г.Москва
4 взвод
1) Кирий Сергей Александрович – г. Минводы
2) Артемьев Игорь Борисович – г. Москва
3) Ескин Олег Михайлович – г. Краснодар
4) Ливеров Валерий
5) Бурликов Геннадий
6) Пахомов Сергей
7) Гатиатулин Олег
8) Алесенко Владимир Михайлович – г.Сольцы-2
9) Загородников Александр Н. - г. Тамбов
10) Брыксин Сергей А. – г. Тамбов
11) Петров Игорь Н. – г. Тамбов
12) Стовбун Андрей Н.
) Алфимов Игорь Г.
14) Молчанов Эдуард И.
15) Кучерявый Сергей И.
16) Чембулатов В.В.
17) Якименко Олег В.
18) Чёрный Пётр А.
19) Лядов Олег Л.
20) Михайлов Валера – г. Ахтубинск
21) Павлов Александр - г. Москва
22) Рукин Александр – г. Липецк
23) Погудин Евгений г. Москва
24) Соломеин Олег - г. Москва
25) Шавров О.Е. - г. Сегиев Посад
26) Шишов А.А. - г. Москва
Итого 102 человек.
letchikolegvrn
20.08.2009 14:22
Кто нибудь подскажите контакты Слугина, Хохлова, Васина, Редюка, Самсонова
letchikolegvrn
20.08.2009 14:23
Да, еще Фетисенкова И.
Tmbpost 68
20.08.2009 17:25
Всем привет!"Циркулярно всем бортам"объясняю!!!... Сумма, названная мною(а не иннициативной группой, кроме меня, в Тамбове этим делом ни кто не занимается, и заниматься не хочет, и не будет), сложилвсь из опыта проведения такого же мероприятия "братанами" 1988 г. выпуска. Они( 1988 г.в.)переводили деньги на счет по 3000 руб. с чела и по 3500 руб. с пары (ну типа.кто с женой). Учитывая то, что прошел год(инфляция и всякие такие денежные гадости, мировой эконом. кризис)мною и была предложена сумма в 4000 руб. с чела или 4500 руб. с пары. В названную сумму входят рассходы по организации "бенча" , культурной программы в ходе этого бенча, в первый день, организации народного Тамбовского праздника под названием "похмелка" во второй день, возможного(пока еше не знаю где его надыбать) приглашения оркестра на вокзал, ну и + транспорт от вокзала до летки, и от летки до Пригородного леса. Насчет стола взводным, инструкторам, я думаю хватит из этой суммы.На счет поезда , - определен 31 Москва-Тамбов прибытие в Тамбов 24.09.09 г. в 08.20(или может быть в 07.20 в соответствии с зимним рассписанием), но, как показывает практика не все им приедут, основная масса, да. В эти 4000(4500) руб. не входит проживание в гостинице, т.к.добрая половина однокашников остановятся у родителей, у тёщ, у жен , у знакомых, а вот те, кому негде остановится, пускай выкладывают свой фамилии на Форум, мы их посчитаем и забронируем в Пригородном лесу необходимое количество мест, оплата по факту проживания, каждый за себя. Да, Олег, сидя в Воронеже, всего за 200 км. от Тамбова не стоит "ругаться всякими матными словами" типа "трансфер" и подобное, б..я забей стрелкеу.приедь сюда и накачай свой трансфер. Коротче, я Вам всем, кто выходит на форум, ситуацию обрисовал, а вы думайте, но я так думаю.что это затянется до 24.09.09 г..Были бы у меня свои такие деньги я бы кабак уже заказал, а так извеняйте...
Да даже насчет транспорта, что я, как дурак без денег пойду его заказывать???... Все реквизиты по пластиковой карте указаны ранее, не то на 9, не то на 10 страничке, не полиенитесь вернуться назад.
С уважением,
Георгий Машенцев
Юра курский
20.08.2009 18:50
Привет всем. Ситуация прояснилась. Меня честно говоря беспокоило проживание. Гера, по твоим раскладам когда построение планируется. Прошлый выпуск во сколько строился? Некоторые приедут на машине. Пусть читают тут и подстраиваются.
skyflyer747400
20.08.2009 19:50
Серега, дай бог твоему сыну скорее поправиться и встать на ноги. Я завтра буду в Москве после 19.00 позвони +79057493889, чем смогу помогу.
Артемьев Игорь
Kiriy07
20.08.2009 22:16
Гера, Привет!На сколько я понял в средствах по оплате индивидуальный подход.Мне нужна гостинница на одного, но кажеться ты ошибся с прибытием поезда из Москвы на месяц.Вроде бы мы собираемся в октябре, а не в сентябре, октябрь- десятый месяц.Вобщем высылаю 4000р на счет "Седого"а сколько надо чтобы оплатить номер на одного на два дня празднования в Пригородном лесу, сообщи сколько добавить к 4000р?Хотя бы приблизительно!Оплачу больше, лишь бы забронировали!
Kiriy07
20.08.2009 23:01
Мужики, был вчера на МАКСе, но правда 18-19.08 это дни для специалистов, и воздушное шоу по сокращенной программе, но мне не особо понравилось, скучно.Все шоу построено на рекламе Сухой-SuperJet-100, единственное воодушевили итальянская пилотажная группа, в особенности их самолет, типа нашего АН-26, который выделывал "бочки" и "петли", а потом со скольжением резко снизился к полосе и сел, еще понравился Су-30, выделывал вещи, что незнаешь где аэродинамика?Но это все за короткое время, все остальное время все люди ждали и было скучно.Может в другие дни будете расскажите что было.
P.S.
Серега"Летчик" сообщай нам что с сынулей и какая помощь нужна!!!
Tmbpost 68
21.08.2009 01:37
Отвечаю: построение надо делать в субботу 24 октября (to:Kiriy07, конечно же 10-го по счету месяца, ошибочка вышла)в 10.00 возле М.М.Расковой, потом стоянка(кто служат В.Травин, О.Якименко думаю договорятся), далее часовня напротив летной столовой, далее, казарма, музей и плавно к обеду отъезд в пригородный лес. Начало "бенча" часиков в 16.00 или в 17.00 ну и до ночера с плавным переходом на утро-день.
to:Kiriy07 номер отдельный Люкс или обычный? Обычный стоит порядка 1600-1800 руб. в сутки, а люкс соответственно где-то 3200-3600 руб. в сутки. Вот и пишите, здесь на форуме.кому чего надо. Составим плановую таблицу и вперед бронировать, насколько я помню по прошлому году(я лично двум братанам 1988 г.в.бронировал номера)с меня денег не взяли, записали только данные, кто бронировал, для кого, и номера мобильников.
Лётчик
21.08.2009 08:51
Вот это дельный базар пошёл. Я хоть и занят, но с утра стараюсь успевать хотя бы просмотреть всё.
Сегодня разошлю всем, кто у меня в телефоне есть смс-ки, чтобы начинали переводить деньги.
Спасибо всем за поддержку. Деньга , я думаю , скоро понадобится, т.к. лечение дорогостоящее. Только на лекарства уже больше 70000р потрачено. И ещё, как говорится , не вечер.
Но есть и неплохие новости-сынуля , по словам врачей, из комы вышел, но находится на искусственном дыхании. Врачей слышит и понимает. Пневмония сопровождает(это у всех бывает, кто на ИВЛ). После 11 суток угроза жизни уменьшается, но присутствует.
Далее ничего не буду говорить-чтоб не сглазить
v.gorbuli
21.08.2009 10:21
Гера, привет! Спасибо тебе от всех, за проявленную активность, не попал под инертность земляков! Что касается оркестра, может ни к чему его на вокзал, там же можно гимн заказать и по громкой связи, наверное... А вот в летке не помешал бы... Какую сумму нужно внести как предоплату за "бенч"? Да, почему-то забыли про памятные значки, предложенные Олегом (Халявой)!? Ю.Максимову нужно общее решение для того, чтобы делать заказ...
Разговаривал с Новым, говорит, хохлы в Тамбов все на автобусе приедут. Сегодня после работы выезжаю на МАКС, надеюсь увидеть по больше народу! Олег Костин, добавь во 2АЭ Михеев Игорь, Калининград.
Всем до связи, с сегодняшнего дня в отпуске на мес.
v.gorbuli
21.08.2009 10:22
Гера, привет! Спасибо тебе от всех, за проявленную активность, не попал под инертность земляков! Что касается оркестра, может ни к чему его на вокзал, там же можно гимн заказать и по громкой связи, наверное... А вот в летке не помешал бы... Какую сумму нужно внести как предоплату за "бенч"? Да, почему-то забыли про памятные значки, предложенные Олегом (Халявой)!? Ю.Максимову нужно общее решение для того, чтобы делать заказ...
Разговаривал с Новым, говорит, хохлы в Тамбов все на автобусе приедут. Сегодня после работы выезжаю на МАКС, надеюсь увидеть по больше народу! Олег Костин, добавь во 2АЭ Михеев Игорь, Калининград.
Всем до связи, с сегодняшнего дня в отпуске на мес.
Burguy85-89
21.08.2009 15:43
Всем привет! Вчера был на МАКСе. С утра была отвратительная погода, ветер, дождь +13. потом более менее распогодилось. Прграмма была насыщенная. Воздушнй показ был (Суперджет, Су-разных модефикаций, МиГ соответственно, вертолет Аллегатор, Як-130. С Липецка прилетели ребята, показывали полеты на группоаую слетаность и элементы воздушного боя, молодцы все . Но больше всего поразил французский пилот На Рафале, такого пилотажа я ещё не видел!!! И отдельное спасибо пилотажной группе из Франции "патруль де Фрац". Супер, это надо видеть!!! И ещё, тем кто поситит МАКС, обязательно зайдите на борт Авиакомпании Якут, там очень красивая стюардесса
Kiriy07
21.08.2009 16:21
Буржуй-ТЫ НАСТОЯЩИЙ АРМЯНИН!!!Оценил АХЧИК!!!
Kiriy07
21.08.2009 16:32
Гера, вобщем я понял для оплаты и нашей встречи в Пригородном лесу+номер на 2дня нужно перечислить на счет Игоря Петрова 4000+4000=8000р ?
Burguy85-89
22.08.2009 00:34
Kiriy07. Ахчик шат лава.
САНЕК из Днепра
22.08.2009 01:43
Шото украинская братия молчит. Ау-у, козачэ, вы хоть читаете пост или все по курортам разъехались та огородам теще картоху копать? Выкладывайте соображения кто бусиком занимается и будет ли подбирать по дороге в российской границе или надо в киев съезжаться?
Мой телефон +380(63)79-83-023 лайф или +380(95)66-66-260 МТС. С ув. Черевко