Бизон:
Я имел в виду государственную поддержку банков, говоря о начале раздачи помощи "нищим".
Про нищих я, действительно, не понял. И, кстати, нет никакой гос. поддержки банков, кроме банков государственных же, которые по пальцам одной руки пересчитать можно. Это миф, которые рождают в вашем вооброжении досужие разговоры.
За всех высказываться - дело бесперспективное. Лично Вам я говорил до этого много гадостей?
Я именно имел в виду Вашу манеру ругать все вокруг себя, как на этой ветке, - жизнь, правительство, лично Кудрина или меня, например.
А пенять на что-нибудь вокруг гораздо проще, чем на себя самого.
Припоминаю лишь два случая: 1. Когда обсуждалось поведение на дорогах. Но, там, по-моему, желчь изливали Вы, по поводу окружающих Вас водителей, на дешевых машинах, которые Вам, любимому, не хотят уступать дорогу, видите ли!
И на той ветке и здесь я стараюсь объяснить, что это Вы пытаетесь делить людей по цене машин. А я, видете ли, как раз, не делю никого по количеству денег, и уважаю тех, кто в жизни умеет думать, а на дороге - водить машину.
2. Данная ветка, где Вы позволили себе с презрением высказаться о проблемах человека, не по своей воле оказавшегося в трудном положении.
Нет у меня никакого презрения. А люди живут всегда по своей воле. И по своей воле совершают поступки, которые приводят к трудному положению.
Теперь, свою очередь, хочу спросить Вас, чем Вам все так не угодили? У Вас, как я понимаю, пока нет больших проблем? Мож, потому и такое равнодушие и даже презрение? Были б победнее, жили б поскромнее. Вот, такая связь состояния банка, с мировоззрением...
Мне не угодили далеко не все. Я просто слишком часто слышу/вижу, в том числе и на этом форуме, как кто-то старается обвинить всех и вся в своих бедах/неудачах, только не себя. И продолжают голосить, а не работать.
Нет у меня никакого равнодушия, уж тем более, презрения к проблемам человека, иначе бы, наверное, я здесь не писал, стараясь объяснить, что человек может/должен помочь себе сам. И был бы я победнее не смог бы помочь стольким людям. Вот такая, может, быть связь между моими поступками и состоянием банка, а связи с мировозрением я по-прежнему не вижу. Кстати, а с чего Вы решили, что я нескромно живу?
У меня всё в Евро переведено, сынок. Ну и ты поспешай
Поспешишь - людей насмешишь.
"Can The Euro Survive?" http://www.investorsinsight.co ...
Там иностранных букв много и картинки мелкие, я знаю. Только обычно чтоб деньги зарабатывать на рынке, приходится и английский выше нулевого уровня иметь, и не в таком разбираться.