Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

а доллар-то, ускакал уже за 36 рубчиков!!!

↓ ВНИЗ

1..345..3031

Корж
03.02.2009 04:08
asupshik:

Из твоего списка все, кроме самолетов, но в разы в больших объемах.

+ многое другое, что экспортировалось в незначительных объемах.

+ то, что будет производится на производствах, которые будут созданы или перенесены в Россию из-зи рубежа , благодоря снижающейся стоимости затрат (благодоря девальвации).
PROEN
03.02.2009 04:29
Родное и любимое заявило, что слухи, что курс рубля упадет ниже 50 -60 за доллар, не имеют никаких оснований, так тому и быть, к середине лета ждите обменный курс в 60 рублей! Ведь заявляло наше родное, что курс в 35 рублей к концу января просто досужая сплетня, так и случилось! Оно же родное, свой народ не обманет!
Бубль.
03.02.2009 04:33
А что поделаешь? Сказать правду ? Завтра все банки рухнут сразу же. И это всем обойдется в курс далеко за двести.

Это все равно, что паксам сообщать с какими мелкими неполадками борт собирается их перевозить))
контраиндикатор
03.02.2009 04:43
"В следующем году нефть будет стоить более 200$.." и нефть сразу же пошла вниз :))
kg
03.02.2009 04:57
картошку надо сажать )
adzyga
03.02.2009 06:09
Не надо нервничать. Дураки остались в дураках.
MAX
03.02.2009 06:51
Бизон:

С удовольствием послушаю поучения Макса, когда его родной банк накроется медным тазиком.

Читая Ваши посты создается впечатление, что Вы захлебываетесь от переполняющей Вас желчи и желания обосрать весь мир. Чем вам так все вокруг не угодили?
Какая связь между финансовым состоянием моего банка и моим мировозрением?

А когда начинают раздачу помощи нищим с банков, то тогда всякий банкир себя чувствует очень умным и значимым.

С трудом понимаю о чем это, и, главное, при чем, кроме желания сказать мне очередную гадость.
Joker
03.02.2009 07:43
"В феврале США могут обвалить курс доллара по отношению к другим валютам для проведения антикризисных мер, сообщает РИА «Новый Регион» со ссылкой на экспертов банка ВТБ24.

«Наши ожидания падения доллара строятся на том, что стимулирующая политика, которую собирается проводить администрация вступившего вчера в должность нового президента США, будет эффективна только в случае дешевого доллара, иначе все вторичные эффекты от стимулирующих мер приведут только к росту импорта», – отмечают аналитики.

Как полагают эксперты, можно говорить о том, что рост евро в декабре оказался лишь временным, направленным на поддержку американских производителей в период рождественских продаж."

http://www.newizv.ru/lenta/104571/
j7
03.02.2009 08:41
Joker:

А могут и не обвалить.
AndreyKa_SVO
03.02.2009 09:50
2Р:

Бизон: вперёд ногами если только, и если уж так произойдёт, то что такое Русский народ вообще? и Россия в частности.
Всё же нужно посмотреть на свою жадность, желание не произведя ещё ничего в своей жизни значимого, достойного (перепродавая разную хрень, импортируя, наценивая, беря кредиты непонятно на йух, и для чего) сразу пересаживаться в хорошие машины (импортные бля) беря в кредиты на западные деньги квартиры в городах, оставляя при этом и сельское хозяйство и промышленность и добывающие предприятия и раскатывать по морям океанам с блядями, и подумать о том что всё это рук наших дело, и никакой Вова с Димой решать проблеммы с самооценкой каждого неспособного жить по средствам гражданина не ОБЯЗАНЫ!

Что за бред! Ипотечники - люди, которые на свои деньги пытаются решить проблему собственной жилплощади. Например при рождении детей. Что в этом плохово? что если гос-ву насрать на всех? Если ты не учитель и не военный, тебе никто никогла ничегно не даст. Живи с семьей хоть в землянке. И люди часто вкладывали последнее, что бы заплатить за первый взнос и купить (в долг, не на халяву!) квартиру (не замок). а в валюте брали, потому, как ставки ниже. (не из жадности или корысти!). И даже в валюте ставки были космические (по сравнению с цивилизованными странами. И вдруг ЦБ говорит - а вот с завтра курс будет 36. Это вина ипотечников? А если Кудрин скажет - а послезавтра - 136?
А ситуация на рынке недвижимости - это тоже ипотечники виноваты? Именно из-за таких ломовых цен им и пришлось влезть в это валютное ярмо!
Пипец какой-то.
ОХОТНИК
03.02.2009 09:57
Бизон: Это подсказывает элементарная логика: если он за это получает деньги, должен нести ответственность!

Ага! стало быть Вы не видели его должностных обязанностей? Значит домысливаете. Причем логика отнюдь не здравая. В рабочем квартале, где я вырос и по сей день таких как Вы называют ФУФЛОГОН! Прогнал про Кудрина и пост свой спрятал- что-то я вас в гриме не узнаю? (с)
Amper
03.02.2009 10:05
Ну что ж, у кого были доллары, те заработают, а кто сейчас купит, те проиграют. Сейчас ЦБ начнет сливать валютные резервы для удержания бивалютной корзины и пополнения рублевых запасов для антикризисных мер. Вобщем потом падение неизбежно.
...
03.02.2009 10:06
Так им и надо ипотечникам. когда я накопил денег на кавртиру и решил купить её оказалось, что прибежали халявщики-ипотечники и стали покупать жильё по любой цене: и по 2000$ и по 3000$ и по 4000$ и по 5000$. Сколько неи назови ответ их был один

В результате я просто не стал его покупать.
Минона
03.02.2009 10:10
некто: Люди, выбравшие того, кто им всё это впаривает 9 лет достойны свой нищеты. Жить в этом социуме и быть дебилом собсем не обязательно.

Почему сразу дебилизм и нищета?
Если в мою сторону, то разочарую-всё крутится и работает.
Мне за Державу обидно.
Edgar
03.02.2009 10:23
Конечно обидно за державу!Ездим каждый год в отпуск в Россию на машине, проезжаю большую территорию и крупные города и глухие деревни.Ну как так, что цены на продукты, такие же как в европе или даже дороже?Только бензин дешевле.
информация к размышлению
03.02.2009 11:11
Тут можно копья ломать до бесконечности.
Проблема не в Путине, Кудрине и т.д. Проблема в "виртуальных" деньгах.
Ж...а не только в России, ж...а везде - вопрос только в её толщине.
Россия, будучи новичком в этой системе, просто "попала под лошадь".
А курс рубля...
98-й год пережили? И, кажется, никто ещё не говорил, что в 2003 году жилось хуже, чем
в 1997?
Потери будут...Так что теперь - вешаться?
Swans0ng
03.02.2009 11:14
2 информация к размышлению:

Тут можно копья ломать до бесконечности.
Проблема не в Путине, Кудрине и т.д. Проблема в "виртуальных" деньгах.
Ж...а не только в России, ж...а везде - вопрос только в её толщине.
Россия, будучи новичком в этой системе, просто "попала под лошадь".
А курс рубля...
98-й год пережили? И, кажется, никто ещё не говорил, что в 2003 году жилось хуже, чем
в 1997?
Потери будут...Так что теперь - вешаться?

Обидно что трубопроводы строят а заводы и например самолёты не очень как-то.
Дяденька
03.02.2009 11:24
А тут банкиры есть на ветке?
Вопрос такой: ЦБ в одинаковых пропорциях на торгах толкает бакс и евро, или бакс все таки продается в объемах на порядок больше?
03.02.2009 11:46
55 на 45
информация к размышлению
03.02.2009 11:47
To SvansOng:

Обидно, кто ж спорит. Но есть надежда на "поумнение".
Может дойдёт, наконец, до некоторых, что финансировать надо не потребление,
а производство , в первую очередь. Чтобы не сидеть потом с голой ж...й на
холодном асфальте.
Экономисты, мля!.. "Прокредитуем покупателя, а он своим спросом вытянет про-
изводителя". Эта тема проходит, только если производитель уже есть - а если
всё надо поднимать из руин, без "капельницы" хрен что поднимешь.
конь
03.02.2009 11:50
для дяденьки:
Бивалютная корзина расчитывается так: 55% - зеленый рупь, 45% - еврик!
Дяденька
03.02.2009 11:57
для конь:
Так они и торгуются в паре? По отдельности никак?
Грубо говоря: хочу купить 55 баксов, в нагрузку я должен 45 евро взять?
конь
03.02.2009 11:58
и туда можно...
MAX
03.02.2009 12:11
Дяденька:

А тут банкиры есть на ветке?
Вопрос такой: ЦБ в одинаковых пропорциях на торгах толкает бакс и евро, или бакс все таки продается в объемах на порядок больше?

Нет, не на порядок, разница где-то в 2 раза. Крайнее время обем торгов на ММВБ - 10-12 млрд. по долл. и 5-6 млрд. по евро.
Swans0ng
03.02.2009 12:11
2 Дяденька

Не совсем то, но кое-что увидеть можно.

http://www.micex.ru/marketdata ...
MAX
03.02.2009 12:15
Твердый знак где-то размяк. :))
MAX
03.02.2009 12:24
Ход торгов:

4 EURRUB_TOM 46, 5024 +0, 4388 46, 5050 2 976 362 501 12:05:00
5 EURRUB_TOD 46, 4311 +0, 3377 46, 5250 4 857 399 422 12:04:59
6 USDRUB_TOM 36, 1579 +0, 0383 36, 2250 23 641 563 140 12:04:08
7 USDRUB_TOD 36, 1314 +0, 0350 36, 2150 50 812 654 216 12:04:44

ТОD - сделки сроком сегодня
TOM - сделки сроком завтра

2 976 362 501 - это (например) объем на текущее время.
другой
03.02.2009 13:11
информация к размышлению:
Может дойдёт, наконец, до некоторых, что финансировать надо не потребление,
а производство , в первую очередь. Чтобы не сидеть потом с голой ж...й на
холодном асфальте.
Экономисты, мля!.. "Прокредитуем покупателя, а он своим спросом вытянет про-
изводителя". Эта тема проходит, только если производитель уже есть - а если
всё надо поднимать из руин, без "капельницы" хрен что поднимешь.

Экономисты, принимающие решения, обитают внутри Садового кольца. Поэтому они мыслят глобально и им дела нет до конкретных предприятий. Они просто создают условия "среды обитания", а то что при этих условиях выживают только сырьевики и добиваются остатки промышленности - значит так "вертикали" жить сподручнее и удобнее.
Swans0ng
03.02.2009 13:22
2 другой

Экономисты, принимающие решения, обитают внутри Садового кольца

А военные внутри Абатского военного округа.
Анти-пакс
03.02.2009 13:26
А вот, что думает по поводу кризиса Л.И. Брежнев:

http://ru.youtube.com/watch?v= ...

А вот, что он думает по поводу выхода из кризиса:

http://ru.youtube.com/watch?v= ...
Из будущего 2010
03.02.2009 13:40
Ребятa.Вот вы тут споритe а мы кaк жили в опе так и живeм.Пойду успокою мeчтатeлeй из 2002го
Swans0ng
03.02.2009 13:50
Предостережение Петровичу!!!

http://www.newsmsk.com/article ...

Похитителей крышек от канализационных люков будет ловить спецкомиссия
Бизон
03.02.2009 14:55
MAX:

Бизон:

С удовольствием послушаю поучения Макса, когда его родной банк накроется медным тазиком.

Читая Ваши посты создается впечатление, что Вы захлебываетесь от переполняющей Вас желчи и желания обосрать весь мир. Чем вам так все вокруг не угодили?

А когда начинают раздачу помощи нищим с банков, то тогда всякий банкир себя чувствует очень умным и значимым.

С трудом понимаю о чем это, и, главное, при чем, кроме желания сказать мне очередную гадость.

Я имел в виду государственную поддержку банков, говоря о начале раздачи помощи "нищим".
За всех высказываться - дело бесперспективное. Лично Вам я говорил до этого много гадостей?
Припоминаю лишь два случая: 1. Когда обсуждалось поведение на дорогах. Но, там, по-моему, желчь изливали Вы, по поводу окружающих Вас водителей, на дешевых машинах, которые Вам, любимому, не хотят уступать дорогу, видите ли!
2. Данная ветка, где Вы позволили себе с презрением высказаться о проблемах человека, не по своей воле оказавшегося в трудном положении.
Теперь, свою очередь, хочу спросить Вас, чем Вам все так не угодили? У Вас, как я понимаю, пока нет больших проблем? Мож, потому и такое равнодушие и даже презрение? Были б победнее, жили б поскромнее. Вот, такая связь состояния банка, с мировоззрением...
ОХОТНИК
03.02.2009 15:06
2Бизон: Просветите, а каким банком управляет и/или владеет MAX?
А то много банкиров на форуме. Банкиршу помню. Давненько не слышно(
Бизон
03.02.2009 15:07
MAX:

Бизон:

Я имел в виду государственную поддержку банков, говоря о начале раздачи помощи "нищим".
За всех высказываться - дело бесперспективное. Лично Вам я говорил до этого много гадостей?
Припоминаю лишь два случая: 1. Когда обсуждалось поведение на дорогах. Но, там, по-моему, желчь изливали Вы, по поводу окружающих Вас водителей, на дешевых машинах, которые Вам, любимому, не хотят уступать дорогу, видите ли!
2. Данная ветка, где Вы позволили себе с презрением высказаться о проблемах человека, не по своей воле оказавшегося в трудном положении.
Теперь, свою очередь, хочу спросить Вас, чем Вам все так не угодили? У Вас, как я понимаю, пока нет больших проблем? Мож, потому и такое равнодушие и даже презрение? Были б победнее, жили б поскромнее. Вот, такая связь состояния банка, с мировоззрением...
ОХОТНИК
03.02.2009 15:09
2Бизон: Содержательно))) Вы все посты копируете?
Admin
03.02.2009 15:10
ОХОТНИК: Бизон:
Рекомендую перечитать Правила Форума!
ОХОТНИК
03.02.2009 15:12
Admin'У : чего не так батюшка?
Бизон
03.02.2009 15:14
MAX:

Бизон:

конь
03.02.2009 15:16
Ура, дружно радуемся, сегодня центробанк усмирил этого зеленого интервента
Admin
03.02.2009 15:18
ОХОТНИК:
А зачем к "адвокату" обращаться, если сам МАХ может ответить, если захочет?
ОХОТНИК
03.02.2009 15:23
Admin'У. Если дело в этом, то Ваша призыв к чтению правил совершенно некоректен. Там нет запрещения на запрос такого рода информации у кого бы то нибыло. Хочу и спрашиваю.
Отжался? молодца! Теперь по Бизону. Меня периодически удивляет его безопеляционность. В связи с чем и хотел узнать степень его осведомленности. А телефон MAX'а у меня есть)))
$
03.02.2009 15:29
Индикатор дефолта развивающихся стран на странице Дойче Банка, внизу кто поближе, вверху подальше

http://www.dbresearch.de/servl ...
Admin
03.02.2009 15:46
ОХОТНИК:
"Хочу и спрашиваю. Отжался? молодца!" (С)

Это Вы мне?
Назревает очередной скандал на пустом месте? Если Вы знаете телефон МАХа, то зачем провоцировать Бизона. Он начнет кипятиться, обвинять во всем власти, нарушать Правила и из-за этого "жукнетовцы" лишатся доступа на Форум.
Ну будьте уже разумнее........
конь
03.02.2009 15:54
и на этой ветке мордобой назревает... Что за эпидемия такая
ОХОТНИК
03.02.2009 16:03
Admin'У: логично) ОК, не буду его тревожить сутки, пущай побегает еще (это я про Бизона
Бизон
03.02.2009 16:17
MAX:

Бизон:

Nomad
03.02.2009 16:18
Короче из ветки можно вынести следующее:

Кто успел на3.14здить/заработать денег и при этом не брать кредиты, тот умный и красивый. Сейчас имеет право заниматься планированием семьи, потихоньку тратя из-под подушки запасы $$ и дожидаясь лучших времен.

Ну а кто влез в кредиты и сейчас поимел проблемы из-за этого, потерял работу или зарплату - тот лох и быдло, недостойное размножаться.

Браво, господа!
конь
03.02.2009 16:26
номаду:
Нет, тема ветки другая: доллар перепрыгнул планку 36 руб. и подкрался к черте, за которой, чтобы его удержать, нужно разбазаривать то, что накопило государство.
Вот о чем ветка
другой
03.02.2009 16:28
В тему:
http://www.apn.ru/publications ...
Рекомендую прочитать.))))))
1..345..3031

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru