Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

а доллар-то, ускакал уже за 36 рубчиков!!!

↓ ВНИЗ

12..293031

G-r-e-e-n-g-o
27.11.2009 20:27
silent:

G-r-e-e-n-g-o а с чего вы считаете что повышение курса доллара так полезно США?

Я даже не буду говорить привычное в таких случаях "где я это сказал?", мне интересно другое - какова природа сего явления, при котором собственная мысль плавно переходит в чужое утверждение.-))) Расскажите мне о процессе.
silent
27.11.2009 20:50
G-r-e-e-n-g-o:

silent:

G-r-e-e-n-g-o а с чего вы считаете что повышение курса доллара так полезно США?

Я даже не буду говорить привычное в таких случаях "где я это сказал?", мне интересно другое - какова природа сего явления, при котором собственная мысль плавно переходит в чужое утверждение.-))) Расскажите мне о процессе.

Это я к этому:

G-r-e-e-n-g-o:

И похоронная команда Америки из числа форумских красноармейцев что-то притихла.-))

Ухудшение ситуации наблюдается повсеместно, и главный генератор этого ухдшения США.
Anonimych
27.11.2009 21:15
silent:

Ухудшение ситуации наблюдается повсеместно, и главный генератор этого ухдшения США.

В данном случае - Дубаи
silent
27.11.2009 21:17
Ну конечно, они центр мира ;)
Anonimych
27.11.2009 21:21
silent:

с чего вы считаете что повышение курса доллара так полезно США?

Этого не утверждалось и оно может и не полезно, в данном случае наверное даже безразлично.

Это свидетельствует о том что инвесторы, они же зачастую спекулянты, опасаются кладывать в другие активы.

Да.

А по сути это значит что кризис в США как ни странно нарастает,

Где?

потому что в нормальных условиях растущей экономики никто не удовольствуется вложениями в долларовые инструменты.

Потому что они не дают той прибыли, что высокорискованные инструменты.
Но именно этот случай ясно оказывает, что доллар до сих пор является одним из ниболе безопасных вложений. А чем меньше риск - тем меньше и потенциальный выигрыш, закон такой.
Anonimych
27.11.2009 21:23
silent:

Ну конечно, они центр мира ;)

А это причем? Когда был азиатский кризис в середине 90-х или дефолт в России в 98-м, то тоже "центр мира" виноват?
Индейцы Канады и США
27.11.2009 21:27
Песец доллару однозначно, в азиатсикх странах его уже не воспринимают как за устойчивую валюту. Китай (всё в США почти их Китая), Япония и т.д. тому показатель.
ПАКС
08.12.2009 11:08
Индейцы Канады и США:

Песец доллару однозначно, в азиатсикх странах его уже не воспринимают как за устойчивую валюту. Китай (всё в США почти их Китая), Япония и т.д. тому показатель.

//Действительно.....уже 30, 4 торгуется......ждем 36-42 к концу года..(((
!!!
08.12.2009 11:45
ДОЛЛАР--- Передаю привет всей моей похоронной команде!!!
sanka001
08.12.2009 12:04
Кажись началось....
Граждане, опять бежим стыдливо скупать ненавистные доллары, таки доскачет в этот раз до 36.
Минфин предупреждает
08.12.2009 13:06
Самый надежный валют-это руский рубля однако: говно не тонет !
!!!
08.12.2009 13:21
Началась очередная, плавная девольвация, Кудрин самый честный мальчишка, обещал 33-34р за доллар, получите!
ПАКС
08.12.2009 16:15
Оказывается все просто, курс специально понижали чтоб купить дешевых зеленых теми кто близок к телу.....как говорится знал бы прикуп....а они его знали..тепеть будут фиксировать прибыль...а потом опять все повторится со снижением...вот сцуки!!!
Oleg1968
08.12.2009 16:38
Знаковый переход - не американские власти добились ревальвации юаня , а китайцы добились укрепления доллара . Т . Е . мировую экономическую политику после визита в октябре Обамы в КНР стали диктовать китайцы , все подтверждает основные тезисы аналитической статьи Рейтер по итогам этого визита . Обменный курс юаня к доллару абсолютно неизменен несколько лет , они будут его ( доллар ) поддерживать до последнего производства во вне Китая , а как последний завод , институт перестанет работать по существу ( как у нас в России) вот тут они доллар и обрушат , и функции мирового эмиссионного центра перейдут ЦБ Китая , думаю лет 5 еще есть , что бы себя найти во вновь начинающемся новом мировом порядке .
forex
08.12.2009 16:40
привет рублю
kkk
08.12.2009 16:50
ну, что? у кого какие прогнозы на конец года по рублю/долл ???
Динарий
08.12.2009 16:54
Волатильность однако
Авиадиспетчер
08.12.2009 16:55
"Я просто не сомневаюсь, у нас все получится.

Спасибо вам большое за внимание."
Авиадиспетчер
08.12.2009 17:02
"...стабилизировался курс иностранной валюты. Укрепился и продолжает укрепляться рубль"

Авиадиспетчер
08.12.2009 17:19
ПАКС
08.12.2009 17:31
kkk:

..даже страшно подумать если честно
может поймете
08.12.2009 17:38
abird.ru
Эмбраер и кофе
08.12.2009 17:53
ПАКС:

kkk:

То что падение продолжится понятно, к бабке не ходи.

Начались отказы от бакса:

Аргентина и Бразилия отказываются от доллара
Американская валюта продолжает сдавать позиции в мире

http://www.ng.ru/economics/200 ...
Эмбраер и кофе
08.12.2009 17:55
ПАКС:

kkk:

То что падение КУРСА ДОЛЛАРА продолжится понятно, к бабке не ходи.

Начались отказы от бакса:

Аргентина и Бразилия отказываются от доллара
Американская валюта продолжает сдавать позиции в мире

http://www.ng.ru/economics/200 ...
Rouslan
08.12.2009 18:53
начались то начались
только причем к текущей ситуации статья от сентября Прошлого года ?
Жук!!!
08.12.2009 19:40
Доллар будет стоить столько, сколько он прописан в бюджете в следующем году, и никакие цены на нефть на его не повлияют.Бюджетные дыры надо чемто лотать.Была дана последняя возможность затариться баксами(тому у кого денег навалом), теперя он будет только повышаться, а простой народ беднеть.
тест
08.12.2009 19:55
====
Зря не хотите ходить к бабке, а также к ежу. Они - умные.
=))
Stalcker
08.12.2009 20:10
тест:

====
Зря не хотите ходить к бабке, а также к ежу. Они - умные.
=))
===
Ирония не уместна, факт падения доллара США очевиден.
Опустись на Землю, "киприотик"

Вот и Уругвай подтянулся отказавшись от доллара США:
http://www.autovolk.ru/modules ...
тест
08.12.2009 20:17
Вот и Уругвай подтянулся отказавшись от доллара США:
=====

Вся экономика мира срочно бросилась отказываться от доллара! Ну как же САМ УРУГВАЙ отказался!!!
Причем даже не совсем отказался, а только во взаиморасчетах с Бразилией!
Всё - всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает! (с)

===
факт падения доллара США очевиден.
===
ХДЕ?

фыва
08.12.2009 20:22
Все, пипец. Доллары можете выбросить в урну. Я скажу в какую.
Воть
08.12.2009 20:30
То, что произошло в Дубае чуть более недели назад, была яркая вспышка, и средства массовой информации используют промежуточный период до ударной волны (Shockwave) что бы заверить всех, что все будет нормально - Вы просто расслабиться, ничего не выйдет, то всего то $ 60 млрд в трубу или что угодно, - за чашкой чая ". Беда в том, что это не $ 60 млрд на всех - реальность такова, что это по умолчанию в массово большем масштабе. Дубаи была огромная выгребная яма, в которой западные банки и правительства беспрекословного наливали не только миллиарды, а триллионы долларов, который были обеспечены огромной долей заемных средств путем производных.
Дубай является основанием пирамиды производных и он сломался. От куда взять деньги, чтобы заплатить за все эти вещи? - От налогоплательщиков и Пенсионных фондов во всем мире, конечно, но особенно в США, с Wall Street который действовал как гигантский трубопровод поставляя смывной поток наличности в Дубаи.Интересно то, что никогда не было какой-либо ответственности - страны и компании соперничали друг с другом за право накачки денег в это возвышающее царство, соблазненные ее якобы безграничными запасами нефти и просить или требовать гарантии считали невежливым.Теперь, когда Дубай сломалась, правительство Дубая неожиданно дистанцировался от Dubai World и отношение к западным банкам и правительствам, которые вложили триллионы в Дубае "Tough luck - you lose, suckers" - "Неудачники - вы вы все проиграли сосунки ". Что это означает? Что триллионы долларов, которые теперь учитываются в качестве активов на балансах банков во всем мире и, особенно в США, фактически убытки. Так что же вы думаете, что произойдет с акциями этих банков и фондовом рынком?
трейдер
08.12.2009 20:36
2может поймете:
Спасибо.
тест
08.12.2009 20:44
08/12/2009 [20:30:15]

Откуда ЭТО взялось?
Все с того же Авантюриста?

потпольный фенонсист
08.12.2009 22:18
счас вы накупите зелени, а они его хренакс , и опрокинут. Плавали-знаем. Даже игра такая есть: "верю-неверю"
Швеллер (не еврей)
08.12.2009 22:23
Ага! И зачем госдеп сша закупил 8 млн. пластиковых мешков для трупов, и копают котлованы в неваде? Все это философские вопросы, господа...
индейцы
08.12.2009 22:31
Швеллер (не еврей):

Ага! И зачем госдеп сша закупил 8 млн. пластиковых мешков для трупов, и копают котлованы в неваде? Все это философские вопросы, господа...

Не иначе всё-таки европеидная раса не желает смиряться с глобальным нашествием афро-американцев? ...
alga
09.12.2009 00:47
Швеллер (не еврей):

О, уже 8 млн, сначала в видео с которого дебилизм начал проявляться было всего 500 тыс. И уже не FEMA ( = МЧС в России), а госдеп ( = министерство ИНОСТРАННЫХ дел в России).

Очевидно, министерству иностранных дел США в случае стихийного бедствия с массовой гибелью населения больше делать нечего будет как индивидуально упаковывать трупы в пластиковые коробочки и отгружать их в неваду. Fedex'ом или UPS'ом, с доставкой на следующий день.

Ну пойдите почитайте что-нибудь по теме контроля эпидемиологической обстановки в зоне боевых действий и/или стихийных бедствий, что ли. Узнайте уто этим занисается и что делают с телами погибших или умерших при эпидемиях... Потом перечитайте свой бред. Если не поможет - ваш ФГМ уже не лечится.

P.S. Вот если бы пустые вагоны-рефрифераторы массово начали накапливаться на запасных путях, я бы задумался...
Епифан казался жадным
09.12.2009 01:02
Все успели скинуть баксы? Пока они дешовые. Молодцы!
Дальше два варианта:
1. ждем когда подорожают и бежим покупать!
или
2. ждем когда согласно обещанию баксу придет пиндык!
:)))
HobbyPilot
09.12.2009 01:10
Швеллер (не еврей),

Ага! И зачем госдеп сша закупил 8 млн. пластиковых мешков для трупов, и копают котлованы в неваде?

Начитались forumavia.ru и готовятся хоронить доллар
Director
09.12.2009 01:18
Начитались forumavia.ru и готовятся хоронить доллар
-----------
Стабилизационный фонд российский прячут! Хорошо что есть бдительные граждане на авиа.ру! Вывели на чистую воду!
Гусь Мартин
09.12.2009 01:31
Я попросил бы всё же проявить должное почтение к уходящей в лучший из миров американской валюте и не злорадствовать, а трезво оценивать шансы тех либо других валют занять освобождающееся место.
тест
09.12.2009 01:54
а трезво оценивать шансы тех либо других валют занять освобождающееся место.
=====

Оцениваем. Евро, Иена, Свисс франк - куй.
Все остальное - куй в периоде приближающийся к бесконечности.

Вот через годА - там мы будем посмотреть. А пока - куй и куй.

===
«Теперь у меня есть личный монетный двор, – рассказал газете «Жизнь» Александр Лысяков. – Я уже выковал две первых монеты, золотую и серебряную. Их номинал – 1 куй. Если слово рубль происходит от слова рубленный, их в древности из серебряного прута рубили, то у меня монета кованная. Отсюда и название – куй.
===
Гриня
09.12.2009 02:26
народ так а шо там было ув Дубае, шо я так упал?
Гусь Мартин
09.12.2009 02:34
тест:
Оцениваем. Евро, Иена, Свисс франк - куй.

А что вы скажете о Юане? Хотя кажется я догадываюсь - куй!
Но интересен сам факт, что разговор о неприкасаемости доллара как главной мировой валюты плавно переходит к поискам его постепенной замены и перевода его на более скромные позиции.

rov
09.12.2009 02:47
Скоро все деньги, вся эта "макулатура" привратиться в ничто..

В Книге Откровение 13гл.16-17ст.вот что говориться..
И он сделал то, что всем-малым и великим, богатым и нищим-
положено будет начертание на правую руку их или на лоб их,
И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того,
кто имеет это начертание.....число имени его..666

Что сейчас и делаеться идут разработки микрочипов...каждому человеку будет присвоен свой личный код...Это не из мира фантастики...
тест
09.12.2009 02:56
что вы скажете о Юане? Хотя кажется я догадываюсь - куй!
===
Не догадываетесь! =)))
Три куя!
С 2005 года Китай сдался многолетним попыткам США отпустить курс юаня от доллара.
Перешел Китай на "корзину".
И вот тут началась неоднозначность.
асупчик
09.12.2009 04:19
Забавно, что эта тема еще жива. Вдвойне смешно читать местных аналетегов. Втройне, когда знаешь, что некоторые из этих аналетегов с высшим экономическим образованием и даже работают консультантами не в хилых организациях. Не, ну я знаю, что экономистов в России можно по пальцам пересчитать, и они далеки от бизнеса и власти. Образование ниже плинтуса, но все-таки... Впрочем, продолжайте, господа, смех, как известно укрепляет здоровье. :)
HobbyPilot
09.12.2009 04:33
Гусь Мартин,

А что вы скажете о Юане?

Попробуйте снять девочек за юани. Живых.
kkk
09.12.2009 10:15
30.78 UTS TOD
Galant
09.12.2009 13:35

HobbyPilot:
Попробуйте снять девочек за юани. Живых.

Больно надо такие ценные юани на какую-то бестолковую фигню тратить!! :)
12..293031

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru