МАХ:
Небо упало-снизошёл с Олимпа.
Я не спрашивал о з/пл КВС, меня не интересует чужой карман, это Вы всячески пытаетесь показать своё злато, в том случае и сравнили КВСа с собой большими буквами.И уж тем паче меня не интересуют половые органы, много чести, Вы их сами выпячиваете при всяком удобном случае, а это уже финансовый эксгибиционизм.
Почему сразу неудачник, однобокое суждение?
Я заметил, если что-то Вам не нравится, то это сразу воспринимается как оскорбление и сразу слёзы.Вы своими словами больше людей опустили, на той же ветке про автомобили.Сразу пачками в отстой отправили.
А здесь я Вас спросил, что будет дальше с долларом, и всё.Иного интереса у меня к Вам нет.В ответ-тишина.Только осторожные ремарки под чертой.Не знаете, так и скажите.
Да пусть хоть по 100 млн. бонусов получают-у гроба карманов нет!
Кстати, Вы же писали о завышенных з/платах, жизни не по средствам ....Т.е. банкирам можно получать много, а другим нет.Другие не работают, не гоняют бабло по кругу.
Ладно, Вы мне, на этой ветке, более не интересны.
На будущее, по поводу Вашего "нимба":-Сначала-GNOTHI SE AFTON и если на выходе-EN OIDA OTI OUDEN OIDA, значит не фсё потеряно.Это Сократ говорил, не самый глупый человек.
Здоровья Вам и счастья в личной жизни.И чтоб товарищи ценили Вас не только за кошелёк ))).
ЗЫ:" Спал под одной шинелькой"-прочитал, поплакал.
Director:
Какие слёзы (за исключением шинельки)где?
Вистов набрали, вовремя поддакнуть, даже не ф тему-зачОтно.
Вас оценили, может какую карточку дадут ))))).
Я давно не в гарнизоне, а гарнизонная жизнь не самое худшее время в жизни.Не было бы развала-я б и не уехал.Если Вы в курсе-там другая жизнь и совсем другие отношения, на всю жизнь.
И Вам не хворать.
Продолжается обсуждение экономических проблемммм.
Более творческую и созидательную профессию трудно придумать. Зачем мы на работу ходим? Чтоб "творить" и "созидать" собственное благосостояние. Так вот, к примеру, сборщик на конвейере закручивает три гайки в течении восьми часов - он "созидает" в большей степени благополучие владельца производства, ну а потом уже свое. В отличии от трейдера.
Причем "труженики" биржи исправно платят налоги. Уйти "в серые схемы" там в принципе не возможно.
"Все работы хороши - выбирай на вкус!" - помните Маяковского? Мне, например, гораздо комфортнее в обществе "сытых" трейдеров, чем в обществе "голодных" землекопов.
Вам, может быть, по другому. Но это Ваше право, жить так как Вам нравиться. А мое право - жить так, как нравится мне.