в УТЦ Пулково на компьютерах тест, кто проходил, скажите, какой умный человек придумал синтезировать человеческую речь? Я как услышал эту речь, чуть под стол от удивления не съехал там. Разговорную оригинальную речь ловлю легко, этот ужас слушать страшно и с большим трудом распознавал цифры и отдельные словечки, а в углу написано ICAO.. Неужели это с подачи ICAO сделано?!
ivannav
05.03.2009 14:17
Кто владеет информацией, подскажите, пожалуйста, есть ли ещё в России учебные центры, кроме Комплэнга, ЦПАП в ШРМ и УТЦ Пулково, где можно пройти подготовку для сдачи теста на определение уровня владения английским языком по шкале ИКАО и получить соответствующий документ. Где добыть такой список?
privat pilot
05.06.2009 22:45
Робертсона с аудиофайлами хотелось бы скачать? Помогите, мужики! Не могу найти....
Михаил_A
06.06.2009 11:33
To privat pilot:
Книга:
civilavia.info/al/rad/rad-19.zip
17 Мб
Изредка встречаются опечатки. Быть внимательнее.
Не надо гадать, просто учите английский, читайте джеппесен, Доки... и всё будет ОК, а если найти и выучить что именно сейчас сдают - туфта. В настоящей реалии что тогда делать будете?
Михаил_A_
06.06.2009 13:13
to 118Ш:
К чему эта реплика?
Человек попросил учебник. Очень хорошее учебное пособие, отличный аудиоматериал, в том числе и для изучения английского. При чем здесь какая-то сдача?
privat pilot
06.06.2009 17:25
2Михаил_A: Огромное спасибо То, что надо!!!!
2 ivannav
06.06.2009 19:33
УТЦ ВИМ-АВИА 783-00-88
Ptitsa
07.06.2009 02:45
Штурман ёмоё:
==в УТЦ Пулково на компьютерах тест, кто проходил, скажите, какой умный человек придумал синтезировать человеческую речь? Я как услышал эту речь, чуть под стол от удивления не съехал там...==
Ну уж не совсем так. Искажения слышны, но понять можно все.