Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..9899100..295296

soleg60
Старожил форума
03.05.2012 10:41
Вот у меня вопрос морального характера.
Это как-же можно ненавидеть всех тех людей (американцев), которые были причастны к такому грандиозному проекту, как высадка на Луну?
Это-же тысячи разработчиков, производственников, астронавтов, работников космодрома, спасательных служб и проч. и проч. Ладно там политики, которые могут сговориться, а как быть со всеми этими людьми, от которых просто технически невозможно утаить "фанерность" проекта? Это-же предмет национальной гордости, одна из основ патриотизма в стране.
И вот скептики утверждают, что все эти люди столько лет знают, что это туфта и ни один из них не решился сказать, что "король-то голый"?
Дема
Старожил форума
03.05.2012 11:05
Сим-Сим, у меня лишь один совет вам по научному подходу- не читать бредовое вранье разного рода "опровергателей" в виде попомухиных. А читать уже перечисленных мною авторов-специалистов в области ракетно -космических дел. Трудновато конечно, а в книге Всеволода Ивановича Феодосьева про основы техники ракетного полета ещё и математические формулы встречаются.
Anytime
Старожил форума
03.05.2012 11:30
как-же можно ненавидеть всех тех людей

Да не, там другое, там любовь себя, хорошего. Антон вчера кратко изложил про "чуство комфортности". Ну а сами амы при этом воспринимаются не более реально, чем зеленые человечки с Марса.
Vasja
Старожил форума
03.05.2012 12:25
Фотограф:

Точно так же, в 1969 году все понимали, что ещё чуть-чуть и ЭТО случится. Человек с планеты Земля прогуляется по Луне.

Но, к сожалению, ЭТО не случилось. ограничились распилом 200 млрд. долларов и художественным фильмом.
wzz67
Старожил форума
03.05.2012 12:56
soleg60:

Это как-же можно ненавидеть всех тех людей (американцев), которые были причастны к такому грандиозному проекту, как высадка на Луну?

Интересно, как Вы относитесь к новому взгляду (в том числе и американскому, хотя для них он старый) о вкладе нашего народа в победу во Второй мировой войне, причинах и побудительных мотивах начала войны? Они ж позволяют себе нас ненавидеть и ничего. Если с их стороны на чаше весов потный труд, то здесь-то кровушка и не мало.
Pedro
Старожил форума
03.05.2012 13:27
"Они ж позволяют себе нас ненавидеть и ничего."

Вы питайтесь информационным мусором...
wzz67
Старожил форума
03.05.2012 13:44
Pedro:

"Они ж позволяют себе нас ненавидеть и ничего."

Вы питайтесь информационным мусором...

Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на 18-й ежегодной сессии одобрила Вильнюсскую декларацию, состоящую из 28 резолюций. Декларацию поддержали 213 парламентариев из 320 заседающих в ассамблее.

Принятая резолюция полностью уравняла роли Советского Союза и нацистской Германии в развязывании Второй мировой войны. При этом нацистские преступления были приравнены к преступлениям сталинизма. В частности, в резолюции отмечается, что советский режим несет ответственность наравне с Германией за развязывание II мировой войны, передает Associated Press.

Согласен, ОБСЕ мусор.
Pedro
Старожил форума
03.05.2012 14:12
wzz67, вы сам текст-то декларации этой читали? Очень сомневаюсь.
Еще раз - не питайтесь этим мусором. Прочтите оригинал и попробуйте понять, о чем он.

wzz67
Старожил форума
03.05.2012 14:34
3-й пункт резолюции «Воссоединение разделённой Европы» «...в двадцатом веке европейские страны испытали на себе два мощных тоталитарных режима, нацистский и сталинский, которые несли с собой геноцид, нарушения прав и свобод человека, военные преступления и преступления против человечества».

Умиляют военные преступления.
В.А.К.
Старожил форума
03.05.2012 14:39
wzz67,

умиляет ваша логика: американцы не были на Луне, потому что они ненавидят русских, а ОБСЕ приравнял коммунистический режим к нацистскому. Последний довод?
Vasja
Старожил форума
03.05.2012 14:43
Это просто еще одно доказательство того, что подлог - обыденное явление.
soleg60
Старожил форума
03.05.2012 14:51
Интересно, как Вы относитесь к новому взгляду (в том числе и американскому, хотя для них он старый) о вкладе нашего народа в победу во Второй мировой войне, причинах и побудительных мотивах начала войны? Они ж позволяют себе нас ненавидеть и ничего. Если с их стороны на чаше весов потный труд, то здесь-то кровушка и не мало.

Очень просто. Есть политики и есть люди. Простые обыватели, которые живут в разных государствах. Так вот я пока не знаю примеров из жизни, когда простые американцы ненавидели-бы русских. Все мои знакомые и родственники, которым довелось побывать в штатах, говорят о дружелюбном и нормально-человеческом отношении к нам русским.
wzz67
Старожил форума
03.05.2012 14:53
Vasja:

Хоть кто-то понимает. Там где наврать или передернуть не проблема, разом больше, разом меньше вряд ли кого остановит.
Повторяю - я не утверждаю были ли амеры на Луне, не были, хрен их знает. Но то, что ради своего престижа, победы в холодной войне, бабла же опять, устойчивости созданной ими системы мирового грабежа, они могут нае...ть кого угодно, даже свое население, сомнений у меня особых нет.
А Луна ... поживем, увидим.
Алик-1
Старожил форума
03.05.2012 14:58
2soleg60:
И вот скептики утверждают, что все эти люди столько лет знают, что это туфта и ни один из них не решился сказать, что "король-то голый"?
--
На самом деле это такой краеугольый вопрос, что тупость конспирологов и их зашоренность мешают им сделать очевидный вывод: чтобы провернуть аферу NASA следовало прежде всего задурить голову своим же сотрудникам, которые не чета малограмотным сумасшедшим с их антиамериканскими проповедями.
wzz67
Старожил форума
03.05.2012 14:59
soleg60:

Так и у меня обычные амеры ненависти не вызывают, раздражает конечно эта их дебильная улыбка, но терпимо.
Но, в случае чего, сбросили бы они на нас несколько ядерных зарядов в 45-50 и не поморщились бы - ничего личного, просто бизнес.
RCruzo
Старожил форума
03.05.2012 15:17
господа конспирологи, давайте рассмотрим чисто гипотетическую ситуацию...
Предположим, вам предъявили бесспорные и неопровержимые доказательства пребывания американцев на луне. Такие доказательства, что возразить нечего!
(кстати, а что вообще способно развеять ваши сомнения?)))
Что вы после этого делать будете?
или вы не в силах себе вообразить подобное?)))
Anytime
Старожил форума
03.05.2012 15:27

На Колумба переключатся, или на викингов там каких. Т.к. уже сейчас ясно, что через Атлантику никто никогда не плавал. Т.о., и самой так называемой Америки не существует.
RCruzo
Старожил форума
03.05.2012 15:32
господа конспирологи, давайте рассмотрим чисто гипотетическую ситуацию...
Предположим, вам предъявили бесспорные и неопровержимые доказательства пребывания американцев на луне. Такие доказательства, что возразить нечего!
(кстати, а что вообще способно развеять ваши сомнения?)))
или вы не в силах себе вообразить подобное?)))
RCruzo
Старожил форума
03.05.2012 15:35
пардон... повтор(((
wzz67
Старожил форума
03.05.2012 15:36
RCruzo:

Международная лунная экспедиция, с участием космонавтов КНДР и Ирана.

И я думаю после этого Луна на Землю не упадет. Вам же говорят про сомнения в подлинности, сомнения развеятся и слава богу.
RCruzo
Старожил форума
03.05.2012 15:42
wzz67:

Международная лунная экспедиция, с участием космонавтов КНДР и Ирана.

так потерпите чуток... авось и развеются сомнения...
А то неловко может получится, ветку потом не стыдно будет перечитывать?
wzz67
Старожил форума
03.05.2012 15:48
RCruzo:

А Вас перечень стран не удивил? Если нет, то американцам же не стыдно, что мне стыдиться - я никого за бабло не убивал, войска в суверенные страны не вводил и тем более их не бомбил. Так что с совестью у меня нормально.
soleg60
Старожил форума
03.05.2012 15:49
wzz67:
Так и у меня обычные амеры ненависти не вызывают, раздражает конечно эта их дебильная улыбка, но терпимо.
Но, в случае чего, сбросили бы они на нас несколько ядерных зарядов в 45-50 и не поморщились бы - ничего личного, просто бизнес.

-ну уж пусть "дебильная улыбка", чем мрачный взгляд из-подлобья :)
-а ядерные заряды... так обоюдно готовы были побросать, но мне кажется, что амеры пошли-бы на такое только в случае реальной угрозы с нашей стороны. Это мое мнение не идеологического характера, а чисто логическое, т.к. им терять свою сытую налаженную жизнь наврядли хотелось.
wzz67
Старожил форума
03.05.2012 16:14
soleg60:
"так обоюдно готовы были побросать"

Нам еще бросать нечего было, а когда стало еще не было чем.

"им терять свою сытую налаженную жизнь наврядли хотелось".

Поэтому и были готовы - нахрена им усиление главного идиологического противника? Побоялись мощи советской армии.
Vasja
Старожил форума
03.05.2012 16:17
В.А.К.
Старожил форума
03.05.2012 16:27
wzz67:

"Побоялись мощи советской армии."

- представил, как Советская армия вторгается в США через Берингов пролив... Ах... Ахренел :)

Уважаемый, а почему на нас не сбросили бомбу, когда было что и было чем, тогда как у нас - нечего и нечем?
Anytime
Старожил форума
03.05.2012 16:34
а почему на нас не сбросили бомбу

Виктор, так ведь "побоялись". Ты там что, логику ищешь? Брось, камрад же грит ясно вот тут: 03/05/2012 [15:48:47]. Причем там только Луна, не понятно :-)))

Виктор, ты через минуток 10 на "домашнюю" глянешь, а? Вопросик есть.
В.А.К.
Старожил форума
03.05.2012 16:37
Есть глянуть, Константин!
wzz67
Старожил форума
03.05.2012 16:54
В.А.К.:
- представил, как Советская армия вторгается в США через Берингов пролив... Ах... Ахренел :)

Уважаемый, а почему на нас не сбросили бомбу, когда было что и было чем, тогда как у нас - нечего и нечем?

А что значит Америка без Европы? Ну сбросили, ну захватили мы всю Европу и что делать америке в своей америке? Или есть сомнения, что советская армия разнесла бы союзную на континенте? Или "всесильные" янки?

В.А.К.
Старожил форума
03.05.2012 16:59
wzz67:

"А что значит Америка без Европы? Ну сбросили, ну захватили мы всю Европу и что делать америке в своей америке? Или есть сомнения, что советская армия разнесла бы союзную на континенте? Или "всесильные" янки?"

- подавились бы мы той Европой. Про голод 1947-го года помните? Чем стали бы армию кормить?
soleg60
Старожил форума
03.05.2012 17:01
wzz67:
Нам еще бросать нечего было, а когда стало еще не было чем.

Вот именно, в тот момент, когда мы не могли ответить ядерным ударом, страшные американцы почему-то на стали ставить на колени СССР. Почему? Ответ очевиден и банален: мы им нафиг не нужны, пока не лезем на рожон :)
Vasja
Старожил форума
03.05.2012 17:04
9 мая 1945-го года помните?
Anytime
Старожил форума
03.05.2012 17:07
мы им нафиг не нужны, пока не лезем на рожон :)

Какой вы... ничуткий ниразу!...:-))) Вот взять так, и влепить правду промеж глаз :-))) А национальное самосознание?!... Обидно же, если "нафиг не нужны". Как так, мы такие все из себя, и "не нужны"? Вот и возникает, как ее там... эта... фрустрация :-))) Ну а дальше - что Луна, что КНДР, что еще какая лабуда - пофигу, главное этих нахалов уязвить посильнее :-)))
Vasja
Старожил форума
03.05.2012 17:10
Anytime:

А национальное самосознание?!

А Вы кто по национальности?
wzz67
Старожил форума
03.05.2012 17:10
В.А.К.:
- подавились бы мы той Европой. Про голод 1947-го года помните? Чем стали бы армию кормить?

Мы ж рассматриваем гипотетическую ситуацию нападения запада на нас, а не наоборот.

Ладно, опять отнесло от темы ветки.
soleg60
Старожил форума
03.05.2012 17:17
wzz67:
А что значит Америка без Европы? Ну сбросили, ну захватили мы всю Европу

Америка вполне самодостаточная страна.
Какой захват Европы??? Договор о разграничении союзнических зон уже подписан. Двинуть дальше свои измотанные войска против Англии, США, Франции, Италии и остальных стран означало начать 3-ю МВ не отдышавшись от второй. Вот тогда точно СССР получил-бы ядерный удар.
__VM__
Старожил форума
03.05.2012 17:23
Основная ошибка конспирологов - попытка проецировать свое мировоззрение (как правило, убогое) и свою мораль (как праило, не высокую) на весь остальной мир. Ну, еще, окружение (в СССР ложь была нормой жизни для многих слоев населения, и, самое главное, она оставалась безнаказанной).
Публично лгать в обществе, где много свободной прессы - это как русская рулетка с ПМ.

Кстати, фильм "Козерог-1", вдохновивший многие поколения конспирологов, как раз о том, что отдельно взятый жкрналист может разрушить сложный заговор...
Anytime
Старожил форума
03.05.2012 17:24
А Вы кто по национальности?

Тут уже много толковых людей в индейцы записалось, так что я за ковбойцев играть буду! А вы - кто?...
striker
Старожил форума
03.05.2012 17:27
В общем, как и ожидалось, тема науки и Луны свелась к псевдопатриотическому бреду... А летали - не летали - кому какое дело.

Мне вот интересно, какое искривление души не позволяет некоторым жить, чтобы не считать, что все кругом враги и все их ненавидят?
Vasja
Старожил форума
03.05.2012 17:29
То есть скрываете?
Anytime
Старожил форума
03.05.2012 17:36
тема науки и Луны свелась к псевдопатриотическому бреду...

А разве сомнения были?... Темы "науки" тут вообще не звучало.

какое искривление души

Душа тут нипричем, все гораздо прозаичнее. Но от того - не менее грустно.
Drejtori
Старожил форума
03.05.2012 17:50
- представил, как Советская армия вторгается в США через Берингов пролив...

Вплавь. Гребя одной рукой. Во второй кальсоны, шинель и бумажный пакет с сухарями...
Глюк
Старожил форума
03.05.2012 17:55
Привет вам, сизифы умственного труда!

А вот скажите мне, знатоки темы, кто был самым первым конспирологом?
Кому принадлежит приоритет раскрытия лунной аферы?
;))
Vasja
Старожил форума
03.05.2012 18:03
Drejtori
Старожил форума
03.05.2012 18:04
Кому принадлежит приоритет раскрытия лунной аферы?

На этой ветке пионеров упоминали неоднократно.
Pedro
Старожил форума
03.05.2012 18:09
Как кому? Безработному мебельщику с гуманитарным образованием.
Баблос срубил, семье деньгами помог.
Drejtori
Старожил форума
03.05.2012 18:15
Как кому? Безработному

Нееее... Главное упускаете! Американской вражине принадлежит! Расжижившей мозги наших советских граждан. Это ж надо такой заход придумать! Наверняка за спинной Далесс, Бжезинский и прочие сионисты стоят!
akatenev
Старожил форума
03.05.2012 18:21
Я смотрю тут очередной приступ слабоумия? :))

Ну ничего, завтра вот вернется потомственный железнодорожник, всех выведет на чистую воду и отдаст Бублику :)

Может быть даже поведает Тайну. Ну, если не забоится черных вертолетов, конечно.
Старый рыглан
Старожил форума
03.05.2012 18:29
"Предположим, вам предъявили бесспорные и неопровержимые доказательства пребывания американцев на луне. Такие доказательства, что возразить нечего!" (RCruzo: 03/05/2012 [15:17:51])

Фактически данной фразой вы подтверждаете тот неоспоримый факт, что НА ДАННЫЙ момент "бесспорных и неопровержимых доказательств пребывания американцев на Луне" НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Так в этом мы и пытаемся убедить вас и ваших единомышленников на протяжении почти сотни страниц дискуссии!
Anytime
Старожил форума
03.05.2012 18:31
если не забоится черных вертолетов

Забоица, как пить дать! Кста, они и не вертолеты вовсе...

Так, Антон, ты лучше скажи, за кого играть будешь? Вот Дмитрий уже давно за индейцев, ну а я, чтобы не повторяться, за ковбойцев решил. Пора доводить тему до логического финала, а то совсем уж УГ стало.
1..9899100..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru