Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..929394..295296

Стервоточинка
Старожил форума
30.04.2012 15:06
Smileyface:

Бесполезно постить "на языке оригинала": клоуны иностранные языки не учат - не патриотично, понимаете ли. )))
IGR-1
Старожил форума
30.04.2012 15:08
Фемида:

Беда янки это самонадеянность и высокомерие. Они научились делать спецэффекты и решили что они ухватили Богу за бороду. Сняли "Лунную опупею" даже не потрудившись изучить зведное небо. Зачем, если проще его не делать. Не потрудились закрыть двери. Ведь развевающийся флаг это так патриотично. Не сняли высоких прыжков. Ведь это лишние расходы на подвесные тяги. Ведь они самые умные, а весь остальной мир лохи позорные. Они так обнаглели, что сфабриковали и все свои остальные достижения в космосе. В некотором смысле их можно понять, холодная война, кто станет придираться к таким-то мелочам. Их замысел полностью оправдался, узнав о таких достижениях у части ученых опустились руки, кто-то элементарно продался за "ножку Буша", а часть ученых, в силу своей некомпетентности, просто повелась на американскую басню.
А ведь всего-то надо было почитать "Незнайку на Луне", открыть атлас зведного неба и проявить немного наблюдательности. Т.е. сделать то, что доступно любому школьнику. Обидно

Ну да, то ли дело СССР. Про полет Гагарина вообше нет никаких доказательств ни фото ни кино - вообще ничего! И ни у кого сомнений нет - все верят на слово как в джентельменском клубе!
Drejtori
Старожил форума
30.04.2012 15:09
Ну и правилах поведения на выходные:

http://www.youtube.com/watch?v ...
rex
Старожил форума
30.04.2012 15:11
wzz67:
......
Что самое интригующее в нашей семье, дед был австрийский военопленный, но в 37 посажен, и из тюрьмы не вернулся. Есть ли родственники в Австрии никто не знает.

а у деда не было татуировки в виде кенгуру?
Стервоточинка
Старожил форума
30.04.2012 15:18
rex

Ай, маладца! Чуть-чуть только ошибся...
Австрия.... Австралия.... подумаешь, всего-то две буковки!
Smileyface
Старожил форума
30.04.2012 17:38
"Не там вот это было"

Совсем танкист?
Anytime
Старожил форума
30.04.2012 18:20
Беда янки это самонадеянность и высокомерие.

Насчет "высокомерия" - фигня полная, я с ними постоянно общаюсь. Не больше, чем у нас, нормальные совершенно люди. А вот "самонадеянность" - тут что под этим понимать. Если вера в свои силы - то и нам бы не мешало чуток у них подучиться. В этом плане молодцы они, наметили действия и выполняют. Если облом, они с другого конца зайдут. Но в любом случае постараются воплотить в жизнь проект, плакаться по и-нетам не будут. Уважаю.
Drejtori
Старожил форума
30.04.2012 18:27
В этом плане молодцы они
----------
Совершенно согласен! Поскольку там собираются все креативные люди со всего мира. Это совсем отдельное государство, от всех остальных. Нам, патологическим лентяям, там делать нечего! :))
Shakaran
Старожил форума
30.04.2012 18:33
Совсем танкист?

30/04/2012 [17:38:30]

сам дур...танкист
wzz67
Старожил форума
30.04.2012 18:55
Smileyface:

А исходный ролик взят им был там, где ему и положено быть http://history.nasa.gov/alsj/a ...

Спасибо за исходный ролик. Но не факт, что взято с него. Если изображения приведете к одному масштабу, увидите, что черно-белый шире и захватывает больше площадь. На сайте НАСА цветной обрезан в месте где должен маячить негр. Надо смотреть на предмет монтажа, визуально нихрена не видно. А задний фон один в один со всякими мелкими изгибами горизонта.
Shakaran
Старожил форума
30.04.2012 19:30
I am rudbrbs, aka Svector. This is my video and it is a fake...

Это , типа доказательство прилунения? Скорее попытка для доверчивых скрыть аферу.
Shakaran
Старожил форума
30.04.2012 19:37
Конечно эти видео могут быть подделками. Но очень качественно, профессионально, можно сказать на уровне голливуда. :) А это нехилые деньги. И все это сделано для троллинга в инете...
wzz67
Старожил форума
30.04.2012 19:52
Shakaran:

Визуально одно и то же изображение. Телевизионные помехи убраны, площадь захвата шире. Снято с одного ракурса. Визуально вставка негра не видна, так же как более поздняя вставка дополнительной площади Луны.

Мне понравилось про rudbrbs. Т.е. когда, как нам говорят, мы верим Мухину - мы Лохи, когда Smileyface верит кому-то под ником rudbrbs (еще б, написано ведь на английском языке!) - это нормально и достойно подражания.
Shakaran
Старожил форума
30.04.2012 20:09
Визуально одно и то же изображение. Телевизионные помехи убраны, площадь захвата шире. Снято с одного ракурса. Визуально вставка негра не видна, так же как более поздняя вставка дополнительной площади Луны.

Я не думаю, что это вставка. Скорее насовское изображение увеличено, тем самым поле зрения на нем меньше. Посмотрите лучше- насовское изображение расплывчатое, как бы не в фокусе.

Кстати на "подделке" не один, а два негра- здесь увеличено-

http://www.dailymotion.com/vid ...

Сим-Сим
Старожил форума
30.04.2012 20:19
Подведем очередной резюмирующий итог. С прискорбием и внутренней дрожью вынужден констатировать, что защитники лунной аферы как по шаблону являют собой иллюстрацию теории сообщающихся сосудов. Это ни плохо, ни хорошо. Это просто реальность, которая опасна только для самих защитников, так как в наше время никого не беспокоят чужие проблемы, кроме те, у кого эти самые проблемы есть.

Так что же нам говорит теория Ломоносова-Лавуазье? А вот что – «Если с одной стороны сосут, то с другой – нет».
Поклонники американской теории раз за разом оказываются с той стороны, где сосут со страшной силой. Ради соображений престижности, финансовой выгоды и просто дури, они переступают через собственное «я» и становятся тем, кем стали. Упоённо и со жутким хлюпанием в 10 атм. продолжают любимое дело. Это их выбор, не будем им мешать.
Victor_nav
Старожил форума
30.04.2012 20:45
Сим-Сим:

лечиться вам надо...
IGR-1
Старожил форума
30.04.2012 20:49
Victor_nav:

Сим-Сим:

лечиться вам надо...

-----------
Ужо бесполезно.
Сим-Сим
Старожил форума
30.04.2012 20:52
))
Вам неприятно правду слушать. Бывает.
Drejtori
Старожил форума
30.04.2012 21:03
лечиться вам надо...
---------
А смысл? только таблетки переводить...
__VM__
Старожил форума
30.04.2012 21:22
Сим-Сим:

Подведем очередной резюмирующий итог. С прискорбием и внутренней дрожью вынужден констатировать, что защитники лунной аферы как по шаблону являют собой иллюстрацию теории сообщающихся сосудов. Это ни плохо, ни хорошо. Это просто реальность, которая опасна только для самих защитников, так как в наше время никого не беспокоят чужие проблемы, кроме те, у кого эти самые проблемы есть.

Так что же нам говорит теория Ломоносова-Лавуазье? А вот что – «Если с одной стороны сосут, то с другой – нет».
Поклонники американской теории раз за разом оказываются с той стороны, где сосут со страшной силой. Ради соображений престижности, финансовой выгоды и просто дури, они переступают через собственное «я» и становятся тем, кем стали. Упоённо и со жутким хлюпанием в 10 атм. продолжают любимое дело. Это их выбор, не будем им мешать.

Констатируем примитивный перевод темы на личность собеседника, опять же, предположния о личных качествах ничем не обоснованы, кроме пролетарского чутья изобличателя.

В духе советских замполитов среднего пошиба.
__VM__
Старожил форума
30.04.2012 21:27
Вот звмечательный ролик для конспирологов:
http://www.youtube.com/watch?N ...

1. Кто снимал носитель в полете после старта и процесс стыковки?
2. Неестетсвенные движения космонавтов.
3. Длина и интенсивнось факула первой ступени говорит о невзможности достижения нужной скорости
4. Где парашют?
Там, опять же, че-то не по русски написано...
Victor_nav
Старожил форума
30.04.2012 21:42
Там, опять же, че-то не по русски написано...
---------
Вы не поверите, но на Луну летали все ж таки нерусские.
Старый рыглан
Старожил форума
30.04.2012 21:50
Браво Сим-Сим. Очень точно и верно подмечено. Вообще, лично мне сия ветка напоминает полемику Остапа Бендера с ксендзами из "Золотого теленка".
– Как же вы утверждаете, что бога нет, – начал Алоизий Морошек задушевным голосом, – когда все живое создано им…....
– Сын мой, – сказал Кушаковский, с ненавистью глядя на Остапа, – вы заблуждаетесь, сын мой. Чудеса господни свидетельствуют...
– Ксендз! Перестаньте трепаться! – строго сказал великий комбинатор.... (Конец цитаты)
Я не зря привел этот пример. И у ксендзов и у русскоязычных защитников НАСА есть одна характерная общая черта: они ввязались в диалог потому, что им за их "верования" платят (я так думаю) бабло. Вы посмотрите, насовцы на каждый "чих" тех, кто занимает на ветке иную позицию, должны непременно ответить. (В отличие от их идеологических противников). Неважно что ответить, но непременно обозначить свое присутствие. Иначе дедушка Сэм их оставит без сладкого...
__VM__
Старожил форума
30.04.2012 21:58
Старый рыглан:

Браво Сим-Сим. Очень точно и верно подмечено. Вообще, лично мне сия ветка напоминает полемику Остапа Бендера с ксендзами из "Золотого теленка".
– Как же вы утверждаете, что бога нет, – начал Алоизий Морошек задушевным голосом, – когда все живое создано им…....
– Сын мой, – сказал Кушаковский, с ненавистью глядя на Остапа, – вы заблуждаетесь, сын мой. Чудеса господни свидетельствуют...
– Ксендз! Перестаньте трепаться! – строго сказал великий комбинатор.... (Конец цитаты)
Я не зря привел этот пример. И у ксендзов и у русскоязычных защитников НАСА есть одна характерная общая черта: они ввязались в диалог потому, что им за их "верования" платят (я так думаю) бабло. Вы посмотрите, насовцы на каждый "чих" тех, кто занимает на ветке иную позицию, должны непременно ответить. (В отличие от их идеологических противников). Неважно что ответить, но непременно обозначить свое присутствие. Иначе дедушка Сэм их оставит без сладкого...

О! Конечно!
Все продались!

Опять же все это вместо возражений по сути.
Школа ГлавПУРа.
IGR-1
Старожил форума
30.04.2012 22:17
__VM__:
они ввязались в диалог потому, что им за их "верования" платят (я так думаю) бабло

Пипец. Дайте срочно адрес тех, кто платит за пидешь в интернете! На любую тему готов пидить за бабло!
Надо дом отремонтировать, на завод каждый день, а так благодать, встал - кофея попил, попизdил на форуме - в четверг чек!
Где таких дураков найти!?
Сим-Сим
Старожил форума
30.04.2012 22:25
IGR-1:

Пипец. Дайте срочно адрес тех, кто платит за пидешь в интернете! На любую тему готов пидить за бабло!

А толку? Всё равно тебе и цента никто не даст. Тут не только нужно желание, но еще кое-что. А у тебя этого нет. Вот так, прохлюпал ты своё счастье. И все бесплатно))))
Сим-Сим
Старожил форума
30.04.2012 22:29
Мои темы во всех форумах страны в топах. А ты что такое?)))
Старый рыглан
Старожил форума
30.04.2012 22:43
О-о, полезли наймиты, как весенняя трава в Чернобыле! Ну точно, как было замечено мною выше:
– Сын мой, – сказал Кушаковский, с ненавистью глядя на Остапа, – вы заблуждаетесь, сын мой...
Ключевая фраза здесь: С НЕНАВИСТЬЮ...."
Стервоточинка
Старожил форума
30.04.2012 22:46
Сим-Сим:

Сим-Сим, у вас раздвоение личности. :-)
Вы Polak?
IGR-1
Старожил форума
30.04.2012 22:48
Это шиза или просто белочка на фоне праздников?
Victor_nav
Старожил форума
30.04.2012 22:49
Сим-Сим:
Мои темы во всех форумах страны в топах.

ясен пень.
Один дурак может задать столько вопросов, что их не разрешит и 100 мудрецов. (с)
Сим-Сим
Старожил форума
30.04.2012 22:49
Да. Я уже несколько раз писал об этом. Тогда можно было не регистрироваться
Shakaran
Старожил форума
30.04.2012 23:03
Сектанты набежали как толпа гопников. Но на деле они просто лохи. Хотя я считаю , что это шизофрения: разрушили сказку детства , психика не выдержала.
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
30.04.2012 23:19
Для успокоения защитников лунной аферы

Shakaran
Старожил форума
30.04.2012 23:23
И напоследок небольшая статья

http://bolshoyforum.org/wiki/i ...
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
30.04.2012 23:23
Для удовлетворения независимых экспертов и таки аналитиков

striker
Старожил форума
30.04.2012 23:36
Начинаете повторяться : )
ак
Старожил форума
01.05.2012 00:33
вчера был на мысе канаверал, были 100/)
Старый рыглан
Старожил форума
01.05.2012 00:51
2Дикий Гусь Мартин: Спасибо, просто прекрасный клип на бессмертное произведение Бетховена. В качестве "продолжения успокоения" я вспомнил слова пастора-Баниониса из "Берегись автомобиля": " Каждый во что-то верит. Кто-то верит, что Бог есть. Кто-то верит в то, что Бога нет. Ни то, ни другое не доказуемо".
По-моему, спор на этой ветке из той же темы. Кто-то верит, что были, кто-то - что не были. (На Луне). 100% доказательств ни у одной стороны нет...
Petro
Старожил форума
01.05.2012 01:38
IGR-1:

на фри-лансе таких предложений хоть пруд пруди:-). Начальная ставка 3 рубля за пост:-)
__VM__
Старожил форума
01.05.2012 01:42
Сим-Сим:

Шедеврально!

Новая инкарнация ОлегаТ!

Ой! Забыл....
Это же труженик науки!
Соответственно, труды размещены по форумам!

"Труды мои читать надо...!" (с) проф. Выбегалло
Дема
Старожил форума
01.05.2012 02:36
Shakaran: вы бы хоть книжки для начала почитали, таких авторов, как В.И.Феодосьев, К.Б. Феоктистов, Б.Е Черток, Я. Голованов. А то изливаете бред в попомухинском стиле, являя публике собственное невежество.
Стервоточинка
Старожил форума
01.05.2012 03:36
Стервоточинка
Старожил форума
01.05.2012 03:50
Вася - стиль жизни...
Старожил форума
01.05.2012 06:43
Были конечно, но блин, далековато, верится с трудом... )))
Shakaran
Старожил форума
01.05.2012 09:41
"«Вот человек видно работает. Вот одно его изделие. Владимир Николаевич, кажется, ты обещал осенью его сдать военным? – бросил он, обернувшись к Челомею, третьему из присутствующих. Челомей согласно кивнул. – Вот другое его изделие…» – он кивнул на громадину Протона – «Уже в следующем году он собирается испытать свою «семисотку. А где твоя Н-1? Где? Куда делись деньги, отпущенные тебе на корабль. Да, ты отгрохал себе 110-ую площадку. Крышу твоего МИКа говорят даже со станции видно (ж/д станция Тюратам, Н.Л.). А вот чего не видно, так твоих результатов. Если дело так пойдет дальше, Браун нас не только догонит, но и первым окажется на Луне.»
«Ну, это исключено» – Королев уставился взглядом в возвышавшийся перед ним Протон. – «Он решил создать супердвигатель на 700-800 тонн тяги на криогенных компонентах топлива. Пусть поковыряется, пока не упрется в стену. Мы уже это проходили».
«Ну а если мы ошибаемся, и он сумеет преодолеть этот порог?»
«Как? Пальчиками перед носом помашет? Не смеши. Ладно, речь сейчас идет о другом. Он…» –Королев кивнул в сторону Челомея, – «своей семисоткой вполне способен достичь Луны. Перед ним нет тех трудностей, что стоят передо мной. Но все зависит от того, что мы хотим. Если наша задача прилететь, прости меня, поср…ть там и улететь обратно, ему и карты в руки. Мне же, тебе, как президенту наук, да и науке в целом там нужна станция. Именно для этого необходима моя Н-1. Сколько можно об этом говорить? Талдычим, талдычим, и все как об стену горох.»
«Ну, на счет поср…ть», – вмешался в спор Челомей – «ты, надеюсь, погорячился. Достигнем Луны, в мозгах там наверху глядишь и просветлеет. Может и деньги на твой корабль и лунную базу лишние появятся. Ведь им сейчас нужен престиж. А ты им – пошли на х…».
«Ну, ты мне на счет Хрущева не намекай. Сам знаешь, как было. Позвонил, видите ли! Нельзя ли организовать к такому числу запуск ракеты. А у меня под рукой кроме патрона от Калашникова ничего нет. Я ему об этом и сказал. А потом слышу разговоры, что Королев зажрался. А мне каждый народный рубль дорог».
«Хватит, хватит…» – остановил Келдыш. – «Люди кругом».
Постояв еще немного у Протона, они, негромко переговариваясь, пошли прочь, растворившись в глубине зала."

http://www.proza.ru/2010/12/23/451
Shakaran
Старожил форума
01.05.2012 09:46
" Вторым обстоятельством была та спешка, с которой американские астронавты устремились в глубины космоса на ракете, прошедшей всего два испытания, 9 ноября 1967 года, которое считается успешным и 4 апреля 1968 года, безусловно неудачное. Стартовики Тюра-Тама, люди знающие, какая моральная ответственность ложится на плечи при запуске человека даже на околоземную орбиту, подобный пассаж однозначно воспринимался как что-то из области ненаучной фантастики – так не бывает. Майор Николаев, командир боевого расчета так называемого «Гагаринского» старта, что располагается на ракетно-испытательной площадке №2 космодрома Байконур, и в 60-ые годы осуществлявший пуски всех наших космонавтов тех лет, выражая общее мнение, не стесняясь, произнес во всеуслышание: «Когда пришло известие о полете американцев на Луну, на Байконуре от хохота сдохли все суслики, так как ракета «Сатурн-5» не более чем миф. Даже при сопоставлении ее характеристик с характеристиками королевской Н-1 и челомеевской УР-700, нашими вариантами лунных носителей, видно, что мы имеем дело с простым макетом, а не с чем-то реальным». Так же воспринимали случившееся и многие из круга офицеров и гражданских испытателей.

К мнению стартовиков присоединялись и телеметристы. Они не просто слушали, но внимательнейшим образом слушали и записывали телеметрическую информацию. В момент объявленного запуска «Аполлона» как минимум все семнадцать ИП-ов НИИН-5, то есть Байконура, а так же крымский центр связи в Евпатории и многочисленные суда электронной разведки работали на полную мощность. «Но нас глушили!» – кричат «комиссары». Первая естественная реакция на такое заявление: «А зачем? Почему им нужно было глушить? Чтобы не дать нам, русским, «порадоваться» за успехи американской техники?»"
Shakaran
Старожил форума
01.05.2012 10:00

12.12.1966г.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ КПСС
Генеральному Секретарю Брежневу Л.И.
...
В связи с изложенным возникает угроза того, что США пойдут на фальсификацию полётов человека на Луну и НАСА осуществит высадку двух космонавтов на Луну условно в телевизоре. В этом случае последующая посадка одного космонавта на Луну с помощью системы Н-1 — Л-3 может рассматриваться как свидетельство отставания СССР в соревновании с США в развитии ракетной техники только с точки зрения идеологии и средств массовой информации. К сожаленью, если ракеты типа Сатурн-5 будут успешно взлетать и выводить на орбиту Земли некие спутники, нам будет чрезвычайно трудно оспорить приоритет, так как полноценной системы слежения за космическими кораблями в полёте на Луну в СССР нет и вообще её вряд ли возможно сделать гарантированной на сто процентов. Здесь решение задачи полностью ложится на плечи ЦК КПСС и его высших органов, особенно в плане разоблачения фальшивых попыток полётов НАСА на Луну - ответственно заявляем Вам, что США не способно в течение ближайших десяти-пятнадцати лет послать человека на Луну. Возможно, что нам тоже сначала лучше послать на луну автоматы.
...
С уважением

ЧЕЛОМЕЙ В.Н. БАРМИН В.П. КУЗНЕЦОВ В.И. ИЗОТОВ С.П. ЛИХУШИН В.Я. ГЛУШКО В.П. СЕРГЕЕВ В.Т.
КОНОПАТОВ А.Д. ИСАЕВ A.M. ПУХОВ В.А.
Дема
Старожил форума
01.05.2012 10:09
Shakaran: Откуда цитата? Опять из графоманского творения Мухина или ему подобного фантазера? Изволю заметить, что ни у кого из специалистов в области ракетно-космической техники наличие у американцев Сатурнов-5 не вызывало сомнения, к не вызывало и не вызывает сомнения то. что они летали, причем не только в лунных экспедициях, а ещё и станцию Скайлэб на орбиту вывел Сатурн-5. Так что откуда взялся этот майор Николаев, вопрос открытый- полагаю, что из фантазии попомухина. ТАк что читайте вышеперечисленных мною авторов по ракетно-космической теме, а не цитируйте попомухинские невежество и бредятину. Напрмер книгу Б.Е. Чертока, "ЛУнная гонка" , который однозначно говорит о том, что никаких особых секретов из своей лунной программы американцы не делали, и все , что передавалось во время лунных полетов с "аполлонов" , а астронавты вели оттуда, кстати и телесеансы м радиосеансы связи, причем и для телезрителей, всё принималось советскими станциями слежения.
Дема
Старожил форума
01.05.2012 10:13
Shakaran: и попутно, не смешите собравшихся цитированием кем-то придуманных документов ( скорее всего, всё теми же графоманами попомухиными) , за подписями известных советских специалистов в области ракетно -космических дел.
1..929394..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru