Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..858687..295296

Vasja
Старожил форума
26.04.2012 17:20
akatenev:

Я буду одним глазком заглядывать на всякий случай :)

Антоща, Вы и так косите, одумайтесь, не усугубляйте!
В.А.К.
Старожил форума
26.04.2012 17:25
akatenev:

"Блин, даже оскорбить как следует не умеют :)))))"

- Антон, ему слово понравилось. А, может, и не только слово, но и содержание. Носится теперь по всем веткам, как кошка с привязанной консервной банкой :)
Алик-1
Старожил форума
26.04.2012 17:31
2Сим-Сим:
Все знания черпаете из интернета.
--
Зато другие из нужника знания черпают.

Нормальные люди с инженерным образованием уже давно сделали вывод, то есть основная задача выполняется.
--
Здравые мысли пошли, наконец. Нормальный как зайдет сюда, так сразу и сделает нужный вывод.
Vasja
Старожил форума
26.04.2012 17:38
Алик-1:

Зачем Вы это делаете, Алик?! Наслушались лекций Виктора Кузнецова о пользе чужой урины?
__VM__
Старожил форума
26.04.2012 17:59
Vasja:

Алик-1:

Зачем Вы это делаете, Алик?! Наслушались лекций Виктора Кузнецова о пользе чужой урины?

Не сбивайтесь с темы....

Лучше развейте отжиг про узконаправленную зашифрованную телеметрию...

Там, кстати, неувязочка.... Если не летали, то кто передавал эту узконаправленную зашифрованную?
Стервоточинка
Старожил форума
26.04.2012 18:08
Stas_st:
...Все это лишь вопросы ВЕРЫ (в то что они там были или что их там не было). На чем основана эта вера - личное дело каждого. Балобол верит, возможно также как и вы, в то что они там были, я не могу об этом заявить с определенностью, так как лично не был свидетелем высадки и не наблюдал оставленных "реквизитов". В общем основной посыл этого поста, в том, что все расчеты, свидетельства не могут абсолютно гарантировать эту высадку, а могут только в большей или меньшей степени влиять на нашу убежденность в этом. ...

Вы, лчино, не были свидетелем много чего. :-) Так что, будем считать, что этого "много чего" не было? Нужны "свидетельства реквизитов"?
За ваши деньги любой каприз - даже экспедиция на Луну в поисках правды.))))))

akatenev
"зайчатки образования" - Прелэстно!))))
pakpv
Старожил форума
26.04.2012 18:15
Товарищи, не ругайтесь :) Китайцы нас рассудят. Надо просто запастись терпением и жизненными силами :)
Кстати, почему флаг колыхался, когда как всем известно, что на Луне вакуум? :)))
Стервоточинка
Старожил форума
26.04.2012 18:16
wzz67:
О чем думаете тов. akatenev и думаете ли вообще?

wzz67:
http://www.youtube.com/watch?v ...

Стервоточинка
Старожил форума
26.04.2012 18:49
pakpv:

Товарищи, не ругайтесь :) Китайцы нас рассудят. Надо просто запастись терпением и жизненными силами :)
Кстати, почему флаг колыхался, когда как всем известно, что на Луне вакуум? :)))

Снова здорово! На первые страницы ветки, плиииз.
(По секрету - там была пружинка).
ФаУст
Старожил форума
26.04.2012 18:51
В связи с тем, что среди сторонников лунной фальсификации явно преобладают специалисты в пилотируемой космонавтики, то я, не имея фундаментальных знаний о "узконаправленной телеметрии", хочу понять более прозаические проблемы.
Простите, а как с СССР быть? Тут, я понимаю, всего два варианта:
Вариант 1 - СССР купили.
Я в 60-е учился в школе и помню, как чествовали героев космоса. С моей точки зрения, тогда просто не было такой цены, за которую СССР согласился бы отдать первенство в лунной гонке. Угроза голода, ядерной войны, любые немыслимые преференции не заставили бы отказаться тогдашнее руководство от возможности показать всему миру "преимущества советской системы в освоении космоса". Плюс, за прошедшие 40 лет с кучей сменившихся президентов и генсеков, кто-нибудь обязательно использовал этот ход, чтобы плюнуть на предшественника.
Вариант 2 –СССР обманули. Обидно, понимаешь, провели как детей своей "узконаправленной телеметрией".
Это каких же тогда супершпионов должны были иметь США, что бы уже в середине 60-х точно знать, что мы не только не сможем их обогнать, но и вообще откажемся от лунной программы? И к концу столетия весь пилотируемый космос перейдет из "мечты человечества" в заурядную работу. А как же "и на Марсе будут яблоки цвести" с базой на Луне? А там пусто или стоит ложный космодром.
А вы все "узконаправленной телеметрией" народ пугаете.

pakpv
Старожил форума
26.04.2012 18:52
Хоть бы китайский ровер попал в Луну с первого раза :)
pakpv
Старожил форума
26.04.2012 18:53
Хоть бы китайский rover попал в Луну с первого раза :)
Стервоточинка
Старожил форума
26.04.2012 18:55
pakpv:

http://www.youtube.com/watch?v ...

http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
Фотограф
Старожил форума
26.04.2012 18:59
2 pakpv:

ОПЯТЬ ?!?!?!
Скоро на каждой странице темы будут задавать этот вопрос !
Vasja
Старожил форума
26.04.2012 19:02
Стервоточинка:

pakpv:

Очень хорошо характеризует уровень аргументации пиндофилов - ПРУЖИНКА там была видите ли! :)
Самим не смешно?
Стервоточинка
Старожил форума
26.04.2012 19:07
Vasja:
Поколение любителей киношек, кнопочку "PLAY" нажать слабо?
LY22
Старожил форума
26.04.2012 19:08
pakpv:

При всём уважении к данному форуму, спор на эту прекрасную и вечную тему тут выглядит несколько уныло. То ли дело на avanturist.org :)) Там и фото, и графики, и расчёты, и таблицы, и спор насмерть с обоих сторон. Энтузиастам решительно рекомендую :)

Увы, там цензура в виде заклевывания и забанивания. Так что там спор идеологически выдержаных с допущеными.

Хоть бы китайский ровер попал в Луну с первого раза :)

Попадет.
Drejtori
Старожил форума
26.04.2012 19:16
кнопочку "PLAY" нажать слабо?
----------
Американского не знают они. Вы переведите на церковнославянский!
Фотограф
Старожил форума
26.04.2012 19:17

Очень хорошо характеризует уровень аргументации пиндофилов - ПРУЖИНКА там была видите ли! :)
Самим не смешно?

2 Vasja:

Открою страшную тайну. Американцы возили на Луну съёмочную группу из Голливуда. А те, свою очередь, профессиональную ветродуйную установку. Для того, чтобы флаг США гордо развевался на Луне.
Стервоточинка
Старожил форума
26.04.2012 19:19
Drejtori:
Американского не знают они. Вы переведите на церковнославянский!

http://otvety.google.ru/otvety ...
pakpv
Старожил форума
26.04.2012 19:19
Увы, там цензура в виде заклевывания и забанивания. Так что там спор идеологически выдержаных с допущеными.

Да, но согласитесь, что уровень спора просто нереальный по сравнению со здешним. Тут 85 страничек, а там 1065 :))При том, тут только текст и ругань, а там весь набор настоящего опровергателя и настоящего любителя NASA.

Попадет.

Не попадёт :) (Без фактов - не попадёт и всё тут :)
Балабол
Старожил форума
26.04.2012 19:22
Васе
---------
Открою страшную тайну. Американцы возили на Луну съёмочную группу из Голливуда. А те, свою очередь, профессиональную ветродуйную установку. Для того, чтобы флаг США гордо развевался на Луне.

Уточнение - дула она специальным энергетическим вакуумом ;), который тоже из секретных павильонов на Беверли Хилс привезли.
Anytime
Старожил форума
26.04.2012 19:25
Тут 85 страничек, а там 1065 :))

Так я вот вам и рекомендую - запаситесь архумэнтами и вперед, изобличать злодеев! Кста, тут камрады вчера подсказывали, на сайте КПРФ тема активно обсуждается.

Без фактов - не попадёт и всё тут :)

[вкрадчиво эдак] Без каких фактов? Уточните, пожалуйста.
LY22
Старожил форума
26.04.2012 19:28
pakpv:

Да, но согласитесь, что уровень спора просто нереальный по сравнению со здешним. Тут 85 страничек, а там 1065 :))При том, тут только текст и ругань, а там весь набор настоящего опровергателя и настоящего любителя NASA.

Это еще хуже - тебе выдвигают реальные аргументы, а ты возразить не можешь.

Попадет.

Не попадёт :) (Без фактов - не попадёт и всё тут :)

Я с ними периодически имею дело (в другой области), так что мой совет - не обманывайте себя.
pakpv
Старожил форума
26.04.2012 19:28
Уточните, пожалуйста.

Не желаю уточнять. Но первый китайский запуск на Луну провалится :))
__VM__
Старожил форума
26.04.2012 19:30
Балабол:

Васе
---------

Уточнение - дула она специальным энергетическим вакуумом ;), который тоже из секретных павильонов на Беверли Хилс привезли.

Не совсем так! Все дело в торсионных полях, которые позволяют черпать энергию из вакуума. В том числе и температуру окружающей среды.
Фотограф
Старожил форума
26.04.2012 19:30
Интересно: в Клубе Радиосканнера "суслики" тоже подняли старую тему
"Летали ли американцы на Луну?"
:)
Anytime
Старожил форума
26.04.2012 19:31
дула она специальным энергетическим вакуумом

Да не, тут вот правильно говорили - пружинка была! Кста, это единственное настоящее (флаг с пружинкой), что там было. Пружинка корректировала узконаправленный шифрованный луч, чтобы он точно в Австралию, и никому больше, попадал.

А всякие там ролики с ю-тюба с какими-то нерусскими физиями чо-то лепечущими на тарабарском языке - всего лишь дешевая фальшивка госдепа.
Anytime
Старожил форума
26.04.2012 19:38
Не желаю уточнять.

Скрытничаете. Ну да ваше право.

в Клубе Радиосканнера

Видать, прав Антон, весна, однако :-))))

pakpv
Старожил форума
26.04.2012 19:39
так что мой совет - не обманывайте себя.

Добро. Как только китайские товарищи посадят автомат на Луну и передадут картинку, я пересмотрю своё мнение.
EmilMan
Старожил форума
26.04.2012 20:29
здесь комментарии того маразма, который пишут на авантюристе и большом форуме: http://forums.airbase.ru/2011/ ...
Алик-1
Старожил форума
26.04.2012 20:33
2Vasja:
--
Затем, Вася, что у нас одна цель. Моя - показать какие конспирологи кретины. Ваша - демонстрировать, что я не голословлю. Продолжайте. Мы их всех поборем.
lsv_485
Старожил форума
26.04.2012 20:38
Кстати сегодня ДАМ интервью давал журналистам, но я не понял о какой России он говорил. Я думаю, если-б его спросили - "А мы уже готовы лететь на Марс", он бы ответил утвердительно."Были ли американцы на Луне или нет" - вопрос мне кажется более политический, чем технический.
ЗЫ. А вот Незнайка из Солнечного города со своими друзьями были на Луне. По информации прессы, многие ученые склонны считать, что Луна полая.И кто был первый?
Drejtori
Старожил форума
26.04.2012 20:46
А вот Незнайка из Солнечного города.
-----------
Незнайка из Цветочного города. Это на Огурцовой реке.
Фотограф
Старожил форума
26.04.2012 20:46
"Были ли американцы на Луне или нет" - вопрос мне кажется более политический, чем технический.
2 lsv_485:

Правильно !
Число "пи", ускорение свободного падения, площадь круга, плотность воды зависят от политического строя страны.
IGR-1
Старожил форума
26.04.2012 21:08
Блин конспирологи! Вопрос!
Версии конспирологов во всем хороши, кроме одного, они никак не могут объяснить почему СССР не поднял сразу шум по поводу лунной аферы? Ведь обе страны очень сильно следили за космическими программами друг друга. Если уж бомбу смогли украсть, то наверняка были источники в НАСА или фирмах! Почему за столько лет никто не проговорился? Ведь такая сенсация, можно было продать за нехилое бабло!
Поговаривают о договоренности правительств, но на основе чего договорились то??? Если были соперниками! Если не получу приемлимого ответа - подброшу шикарную версию!
Smileyface
Старожил форума
26.04.2012 21:12
"."Были ли американцы на Луне или нет" - вопрос мне кажется более политический, чем технический."

Тогда слушайте Президента, а не его тень!

"В.ПУТИН:
Уважаемый Павел Владимирович и уважаемый господин Уильямс!

Мы собрались в Кремле с вашими коллегами для того, чтобы поздравить вас с праздником.

Сегодня не просто День космонавтики, который мы отмечаем как общенациональный праздник всегда в нашей стране, сегодня еще и 45 лет с того момента, когда космос был покорен нашим соотечественником Юрием Алексеевичем Гагариным. И за это время, конечно, очень многое было сделано и нашей страной, и нашими партнерами, коллегами. За это время человек побывал уже на Луне, изменилось качество нашего взаимодействия в космосе. Мне очень приятно, что сегодня представители двух крупнейших космических держав России и Соединенных Штатов Америки вместе работают на одной площадке, на Международной космической станции."

Стенографический отчет о встрече с космонавтами и руководителями космической отрасли
12 апреля 2006 года
Москва, Кремль
lsv_485
Старожил форума
26.04.2012 21:19
Фотограф:
Правильно !
Число "пи", ускорение свободного падения, площадь круга, плотность воды зависят от политического строя страны.

Да, до "пи" и "ж" ещё не добрались, но вопрос о часовых поясах и местном времени решается простым голосованием.
lsv_485
Старожил форума
26.04.2012 21:26
Да, кстати, что последнее время спутники падают очень подозрительно, мне кажется что уже в нормативных документах g не равно 9.81м/сек2
Anytime
Старожил форума
26.04.2012 21:28
За это время человек побывал уже на Луне

Хех, так он же не сказал, какой именно человек! А я понял, вчера вот камрады на мыслЮ натолкнули. Не амы, нет, где им там, капиталюгам. Это были Леонов с Кубасовым. Потому их в сышыа так тепло и принемали! А для маскировки их в амовскую форму одели, ну, там ускоренные курсы аглицкого и прочая мелочевка, вот. Сделано так было не случайно, но не пришло еще время об этом рассказывать.
Фотограф
Старожил форума
26.04.2012 22:09
Если не получу приемлимого ответа - подброшу шикарную версию!
2 IGR-1:
Крайний раз отвечали на этот вопрос на стр. 78
lsv_485
Старожил форума
26.04.2012 22:09
Smileyface:
Тогда слушайте Президента, а не его тень!

Не охота гуглить, что бы быть достоверным, но ВВП будучи президентом, поздравил с выборами Януковича (на выборах президента Украины), а после 3 тура им стал Ющенко. Слушать-то можно, а зачем?
Smileyface
Старожил форума
26.04.2012 22:19
"Слушать-то можно, а зачем?"

Как "зачем"? Это же еще одно неопровержимое доказательство! Эксперты же знают, что имелся в виду советский космонавт-карлик, крутивший педали Лунохода. Про это даже книга есть.
lsv_485
Старожил форума
26.04.2012 22:25
Smileyface:
Как "зачем"? Это же еще одно неопровержимое доказательство! Эксперты же знают, что имелся в виду советский космонавт-карлик, крутивший педали Лунохода. Про это даже книга есть.

А это не тот ли карлик, который последние 4 года, дает интервью на ТВ?
Smileyface
Старожил форума
26.04.2012 22:33
"А это не тот ли карлик, который последние 4 года, дает интервью на ТВ?"

Это невозможно. Тот был отправлен только туда, но не обратно. Что недвусмысленно сказал Президент, читайте внимательно выше первоисточник.
akatenev
Старожил форума
26.04.2012 22:34
Ну вот, оставил вас ненадолго, а вы тут уже распугали всех пациентов, даже пахучий Вася куда-то пропал... ну и что тут без них делать-то?

Граждане клоуны, кончайте лодырничать, берите свои тележки, штанги, термосы, вострите свой невооруженный глаз, разминайтесь, и на сцену, на сцену! Публика ждет сенсаций! :)))
Anytime
Старожил форума
26.04.2012 22:58
Эксперты же знают, что имелся в виду советский космонавт-карлик

:-))))))))) Млин, это по силе с Антоновским "изучает термос" поспорить может!...:-))))

Но вообще-то действительно, что-то мы своим скепсисом распугали контингент, бум толерантнее, товарищи! Обязуюсь больше никому не возражать! Ну... разве что наводящие вопросы задавать, но не больше:-))))
ФаУст
Старожил форума
26.04.2012 22:58
Кстати, почему флаг колыхался, когда как всем известно, что на Луне вакуум?
========
Так это же был американский флаг! Вот он и колыхался как вся их непоследовательная, двуличная политика.
Вот советский флаг точно стоял бы по стойке смирно.
akatenev
Старожил форума
26.04.2012 23:06
Вот советский флаг точно стоял бы по стойке смирно
---
Наш колебался бы в соответствии с линией партии :)
Smileyface
Старожил форума
26.04.2012 23:19
"Наш колебался бы в соответствии с линией партии :)"

Вспомнилось.
КВВАИУ, группа инженеров-математиков, лекция по функциональному анализу.
Проводит приглашенный ДФМН из Института Математики. Беспартийный.

Внезапно прерывает лекцию:

- Товарищи курсанты, а вы понимаете, почему линия партти такая прямая?

Тишина.

- Потому что каждая точка этой линии — точка перегиба. Это значит, в каждой точке вторая производная равна нулю. Только прямые характеризуются этим.
1..858687..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru