Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..848586..295296

wzz67
Старожил форума
26.04.2012 15:44
Мне вот что интересно, одним из доводов защитников является аргумент, что не могли же американцы так нагло дурить всех. А то, что они которое десятилетие успешно дурят весь мир своими баксами, успехами рыночной экономики, свободой и прочее, прочее, удивления ни у кого или отторжения не вызывает. Почему занимаясь экономическим разводом всего мира, они должны побрезговать подмухлевать в каком-то еще деле?
Балабол
Старожил форума
26.04.2012 15:44
Кстати, стыковки союз-апполон, оказывается, тоже не было.
http://bolshoyforum.org/forum/ ...
Вернее была, но только с нашей стороны, без американцев.

Вот сижу и пытаюсь вообразить как.......
Стервоточинка
Старожил форума
26.04.2012 15:45
Алик-1
26/04/2012 [12:49:22]

Гомерческий хохот сотрясает наш дом с 7-ми часов утра.
В.А.К.
Старожил форума
26.04.2012 15:45
Сим-Сим:

"в фотошопе я бы лучше нарисовал"
- верю. В каком году фотошоп появился?
Балабол
Старожил форума
26.04.2012 15:49
wzz67:

Уж а баксы-то чем плохи?
Сим-Сим
Старожил форума
26.04.2012 15:51
К чему вопрос? Я говорю о японских станциях, которые облетели Луну два года назад и сделали подробную фотосъемку поверхности, как раз мест посадки Апаллонов. На фотошопе такие закорючки можно было постарательней вывеси
USSR
Старожил форума
26.04.2012 15:52
акантеев - ну вы самый умный, это точно. Только почему вы тут на форумах ветки засераете, а не в президентах сидите или не в акадэмиках... уж очень строгий стал... прям судья над миром
akatenev
Старожил форума
26.04.2012 15:53
Фсе, они пошли в экономику (а в ней, как известно, кто угодно эксперт). Ща выяснится, что баксов тоже нет :))))
wzz67
Старожил форума
26.04.2012 15:57
akatenev:

Простите, а вы зачем их демонстрируете? Полагаете, их достаточно для опровержения лунной программы? Или просто чтобы повеселить публику? С последним вы точно справились, уже даже в Тулузе смеются :)))

На здоровье.
А заниматься умственными упражнениями только на пользу. Я, например, будучи уже не маленьким начальником периодически брал какое-либо заявление и доводил его до возбуждения уголовного дела (хотя это и не требовалось по статусу), чтобы уметь не только расписываться, где покажут. Правда, тоже веселил этим некоторых.

Было бы, конечно, не плохо, если бы кто-то из знающих подсказывал, где ошибки в моих заключениях, пользы бы было больше, но и так пока соберешь информацию, что-то да прибавиться в знаниях, уже не плохо.

А программу я и не опровергаю, и не утверждаю, что ее не было, честно говоря, хрен их знает. Но свое мнение иметь по каждому вопросу жить не мешает, есть-пить не просит.

akatenev
Старожил форума
26.04.2012 15:58
Только почему вы тут на форумах ветки засераете
----
Я в последнее время очень много работал, и на форуме вообще не появлялся. Теперь у меня есть некий результат, и перед следующим заплывом могу я немного расслабиться? :)

А в президенты и академики я не рвусь. Я в учредителях сижу, и мне пока того довольно :)
Алик-1
Старожил форума
26.04.2012 16:00
2Сим-Сим:
Это да центры радиоразведки в Великобритании, Новой Зеландии, Австралии и США 12 апреля 1961г. сработали на отлично
--
Какие молодцы были центры радиоразведки! Что взять с Иванов, которые с допотопной ламповой аппаратурой в тайге среди медведей телеметрию принять не в состоянии были по причине запоя? Как ни крути, а Запад крут. И Гагарина засек, и мозги всем запудрил аферой...

2Балабол:
Кстати, стыковки союз-апполон, оказывается, тоже не было.
--
Скоро Шаттла не будет. Подрастает новое поколение умственно неполноценных. Говорить научатся, спрашивать будут: И где теперь эти ваши замечательные Шаттлы - дурилками фанерными в музеях стоят?
Anytime
Старожил форума
26.04.2012 16:02
они которое десятилетие успешно дурят весь мир своими баксами, успехами рыночной экономики, свободой и прочее, прочее, удивления ни у кого или отторжения не вызывает.

Так, термос, судя по всему, уже освоен.

Ща выяснится, что баксов тоже нет :))))

А ты сомневался?... И вааще, вот коллега тут интересуется, чо ты такой умный? Книжки, что ль, читал?... С формулами, небось? Вот оно до чего доводит

Неееее... Блин, уже неудобняк, ребята сидят, работают, а я как табун конЁв, и, самое обидное, поделиться с ними этой радостью в полном объеме не могу. Я временно прервусь, пожалуй.
akatenev
Старожил форума
26.04.2012 16:03
А заниматься умственными упражнениями только на пользу.
----
Так и займитесь, пока что вы какой-то ерундой занимались. Вы про дисциплину мышления вообще слышали что-нибудь? Вы хоть понимаете, что по пути познания вы сейчас идете жопой вперед? :)

И начинать умственные упражнения вам надо с учебников - попытаться хоть как-то восстановить то, что утеряно за 17 лет службы в органах. А не с того, чтобы "формировать свое мнение" по поводу таких событий, как лунная программа. Тем более что это мнение и не ваше.
__VM__
Старожил форума
26.04.2012 16:04
wzz67:

Мне вот что интересно, одним из доводов защитников является аргумент, что не могли же американцы так нагло дурить всех. А то, что они которое десятилетие успешно дурят весь мир своими баксами, успехами рыночной экономики, свободой и прочее, прочее, удивления ни у кого или отторжения не вызывает. Почему занимаясь экономическим разводом всего мира, они должны побрезговать подмухлевать в каком-то еще деле?

Да-да!
Скажу Вам по-секрету, нам замполит в 78 году еще говорил, что они негров вешают.
pakpv
Старожил форума
26.04.2012 16:05
При всём уважении к данному форуму, спор на эту прекрасную и вечную тему тут выглядит несколько уныло. То ли дело на avanturist.org :)) Там и фото, и графики, и расчёты, и таблицы, и спор насмерть с обоих сторон. Энтузиастам решительно рекомендую :)

Сим-Сим
Старожил форума
26.04.2012 16:13
__VM__:

Сим-Сим:

Это да центры радиоразведки в Великобритании, Новой Зеландии, Австралии и США 12 апреля 1961г. сработали на отлично, телеметрия, все дела. Ни у кого вопросов не возникло. Это вам не Мойша- неизвестный матрос. Всё было очевидно и прозрачно, в отличие от лунного позорища 1969 г.

А лунные экспедиции летали "молча". Без телеметрии.

Или "их" телеметрия заведомо ложная, а "наша" безусловно честная.

Сигналы с луны весь мир принимал, однако.

Правильно заданный вопрос - половина ответа. Телеметрия якобы с Луны принималась узконаправленным сигналом только из Оррорала. И она была зашифрована.
akatenev
Старожил форума
26.04.2012 16:13
Какой-то бессвязный спор получается.
----
Я же вам говорил уже - нет у нас с вами никакого спора, да и не может быть :) Для спора нужно несколько обязательных условий, а тут их и в помине нету.

Так что не обессудьте :)))

Энтузиастам решительно рекомендую :)
----
Неее... столько душевных сил у меня нет :)))
Pedro
Старожил форума
26.04.2012 16:15
" То ли дело на avanturist.org "

А вот на НК скучно - там процент профессионалов куда выше и когда какая-нибудь школота регистрируется и начинает постить на тему "а были ли люди на Луне", тема быстро превращается в клоунскую. Потому что обсуждать-то по сути нечего, а пытаться помогать таким людям закрыть дыры в образовании бесперспективно....
Сим-Сим
Старожил форума
26.04.2012 16:16
Кто не знает- это Австралия. Запад черпал инфу о Луне только с Зеленого континента. Американцы сетовали, что слишком узконаправленный луч и наблюдатели с други стран поэтому не смогут разделить радость. Вот такая петрушка с кенгурятиной)
__VM__
Старожил форума
26.04.2012 16:21
Сим-Сим:

Правильно заданный вопрос - половина ответа. Телеметрия якобы с Луны принималась узконаправленным сигналом только из Оррорала. И она была зашифрована.

Какая прелесть!
Откуда у Вас такие сведения?

Особенно порадовало про узконаправленный сигнал.

З.Ы. "Ржунимагу", особенно если учесть, что моя трудовая деятелность началась как раз с радиотелеметрии (школьная практика на камвольном комбинате не в счет)....
akatenev
Старожил форума
26.04.2012 16:22
пытаться помогать таким людям закрыть дыры в образовании бесперспективно....
---
Конечно. Школа пыталась десять лет - не вышло. У многих потом даже институт пытался, и тоже не получилось. А тут какой-то форум... :))

Нет, ну может быть, если начать с учебников начальных классов, и сопровождать процесс ежедневной поркой, что-то и удастся вбить в головы. Лет за 10 :)))

Но может проще биореактор построить? :))))))
В.А.К.
Старожил форума
26.04.2012 16:23
Сим-Сим:

"Кто не знает- это Австралия. Запад черпал инфу о Луне только с Зеленого континента. Американцы сетовали, что слишком узконаправленный луч и наблюдатели с други стран поэтому не смогут разделить радость. Вот такая петрушка с кенгурятиной)"

- источник, где "сетовали" не подсветите? С телеметрией работали когда-нибудь? Кстати, не расскажете, какая телеметрия шла с "Восток"-а и была ли она защищена?
akatenev
Старожил форума
26.04.2012 16:26
Откуда у Вас такие сведения?
---
А тут все просто - они кино насмотрелись. :)))) Это ж для них почти единственный доступный источник "знаний" :)))
__VM__
Старожил форума
26.04.2012 16:30
Сим-Сим:

Кто не знает- это Австралия. Запад черпал инфу о Луне только с Зеленого континента. Американцы сетовали, что слишком узконаправленный луч и наблюдатели с други стран поэтому не смогут разделить радость. Вот такая петрушка с кенгурятиной)

Вот вам ссылка еще на одного "предателя":

http://www.astronaut.ru/bookca ...
Дядя
Старожил форума
26.04.2012 16:30
Кстати, сколько раз американцы не были на Луне? 5 или 6?
Сим-Сим
Старожил форума
26.04.2012 16:31
Конечно, откуда же еще. Грамоте кое-как владеем и ладно. Вообщем, как я понял, продуктивного спора с вами-клоунами не получается. Все знания черпаете из интернета.
Но ветка-то моя всё равно жить будет. ))) Нормальные люди с инженерным образованием уже давно сделали вывод, то есть основная задача выполняется. А трепологи мне по барабану
soleg60
Старожил форума
26.04.2012 16:33
wzz67:

С баксом прямо в точку!
Уже много лет слышу про его неминуемую смерть и вместе с ним про смерть америки, а баксу пофигу, живет себе и здравствует... Рыночная их экономика (которая почти сдохла) ушла так далеко от нашей, что о "догоним и перегоним" уже давно не слышно. Помню, как хотели португалию догнать... В общем много чего у нас можно услышать от псевдопатриотов, но воз и ныне там: все кругом козлы, мы самые самые, а в ж...пе так это временные трудности и скоро все будет путем :)
Когда-же эти розовые очки спадут??? Когда мы начнем смотреть на жизнь не замутненными "классовым чутьем" глазами? Что-то подсказывает, что не скоро и это крайне грустно блин...
akatenev
Старожил форума
26.04.2012 16:35
Кстати, сколько раз американцы не были на Луне? 5 или 6?
---
Никто точно не знает.

Мне вот что интересно - количество человекочасов на эту ерунду наверное уже превысило потраченные на сами экспедиции? Все-таки человечество забавно устроено :)
В.А.К.
Старожил форума
26.04.2012 16:36
Сим-Сим:

"Конечно, откуда же еще. Грамоте кое-как владеем и ладно. Вообщем, как я понял, продуктивного спора с вами-клоунами не получается. Все знания черпаете из интернета."

- пля! Так поделитесь же знаниями "не из интернета", как вы "узким пучком" будете слать телеметрию именно в Австралию с учетом, что корабль летит, а Земля, сц..о, вертится! И почему именно в Австралию? Если умеют слать антиподам, то почему не транслировать прямо в Штаты?
Pedro
Старожил форума
26.04.2012 16:37
"Запад черпал инфу о Луне только с Зеленого континента. Американцы сетовали, что слишком узконаправленный луч и наблюдатели с други стран поэтому не смогут разделить радость. Вот такая петрушка с кенгурятиной)"

Кому "сетовали", "ученый?
Использовались те станции, с которых была видна Луна :)
Конкретно на момент посадки А11 это были Honeysuckle Creek (Австралия) и Goldstone (США). Их роли были несколько разные в USB. Все это прекрасно и расписано, и задокументировано.
Балабол
Старожил форума
26.04.2012 16:38
___VM___

Особенно порадовало про узконаправленный сигнал.

Ну, это-то что. А вот система загиба узконаправленного луча что бы он, когда луна вокруг земли вращается, огибал землю и точно с обратной стороны в Австралию попадал - до сих пор совсекретна..... Чертежи - само собой утеряны.
akatenev
Старожил форума
26.04.2012 16:41
Так любому же известно, что в Австралии Луна всегда видна :))) Иногда даже обратная сторона :)))
pakpv
Старожил форума
26.04.2012 16:42
Предлагаю дождаться высадки на Луну китайцев. Тогда уж точно станет всё ясно :)
__VM__
Старожил форума
26.04.2012 16:47
Сим-Сим:

Конечно, откуда же еще. Грамоте кое-как владеем и ладно. Вообщем, как я понял, продуктивного спора с вами-клоунами не получается. Все знания черпаете из интернета.
Но ветка-то моя всё равно жить будет. ))) Нормальные люди с инженерным образованием уже давно сделали вывод, то есть основная задача выполняется. А трепологи мне по барабану

А Вы откуда берете информацию?
Из методичек ГлавПУРа?

Или из своего пролетарского сознания?
В.А.К.
Старожил форума
26.04.2012 16:49
pakpv:

"Предлагаю дождаться высадки на Луну китайцев. Тогда уж точно станет всё ясно :)"

- хех! Так они тоже все подделают. Уже умеют. И вообще, им легче - для нас оне все на одно лицо :)

soleg60
Старожил форума
26.04.2012 16:52
pakpv:

А что станет ясно, что китайцы построили у себя аналог голливуда? :)
Сим-Сим
Старожил форума
26.04.2012 16:53

В.А.К.:

Сим-Сим:

"Конечно, откуда же еще. Грамоте кое-как владеем и ладно. Вообщем, как я понял, продуктивного спора с вами-клоунами не получается. Все знания черпаете из интернета."

- пля! Так поделитесь же знаниями "не из интернета", как вы "узким пучком" будете слать телеметрию именно в Австралию с учетом, что корабль летит, а Земля, сц..о, вертится! И почему именно в Австралию? Если умеют слать антиподам, то почему не транслировать прямо в Штаты?

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ну хоть теперь до тебя доходит, почему телеметрия не была принята? Официальная версия- Радиомост шел только через Австралию. То есть Луна (якобы) - Оррорала (Австралия) - Американский ЦУП. И телекартинка шла только по этому треугольнику. Поэтому заинтересованные пользуются только автралийскими матариалами. А остальные игнорируются. С этого начались непонятки. Инсайдеры здесь сразу были поставлены вне закона и ошельмованы как "приверженцы теории заговора" В принципе, кому я это объясняю? Всё, пошел в ночную смену. Через сутки приду, проверю, чтобы не хулиганить тут.
pakpv
Старожил форума
26.04.2012 16:53
Так они тоже все подделают.

Верю в объективность китайских товарищей, ведь США им совсем не друзья :)
А вывести врага на чистую воду и всяко унизить - это прекрасно :))
Pedro
Старожил форума
26.04.2012 16:57
"Предлагаю дождаться высадки на Луну китайцев. Тогда уж точно станет всё ясно :)"

Не поможет - любая следующая миссия выберет другие (геологически) районы. Там, где высаживались Аполлоны, научных данных собрано более, чем где-либо на Луне. Единственный (кроме калибровки ПН) научный интерес к тем районам - изучение метеоритной активности (путем сравнения микрократеров). Но это уже сделано LRO.
В.А.К.
Старожил форума
26.04.2012 16:58
pakpv:

"А вывести врага на чистую воду и всяко унизить - это прекрасно :))"

- а для "унизить" чистая вода не нужна. Данная ветка ярко это демонстрирует.
__VM__
Старожил форума
26.04.2012 16:58
pakpv:

Не поможет!

К тому времени Китайцы продадуться штатам, как Кубасов с Леоновым.
И все нарисуют в американском фотошопе, и распространят через американсккий интернет на американские же компьютеры с американскими операцоинными системами и браузерами.

В любом случае подлые Джноы смогут обмануть простодушных Иванов...

А у них еще в запасе НЛП и LSD...
Vasja
Старожил форума
26.04.2012 17:00
Американцы на Луну конечно же не высаживались, кто думает иначе - либо оболваненный пиндофил, либо троллятина, типа косоглазой Антощки.
В.А.К.
Старожил форума
26.04.2012 17:05
pakpv,
- вон видите, Vasja не заморачивается "чистой водой". Он даже моется грязной.
Vasja
Старожил форума
26.04.2012 17:08
ВАК, а Вы мочу так и продолжаете пить?
akatenev
Старожил форума
26.04.2012 17:09
Блин, даже оскорбить как следует не умеют :))))) Ну что за детский сад, Вася :)
В.А.К.
Старожил форума
26.04.2012 17:11
Вообще, интересная схема получается :) На стороне конспирологов я не заметил ни одного специалиста в какой-нибудь области космонавтики. И в то же время - запредельные хамство и агрессия. Не по чину.
Vasja
Старожил форума
26.04.2012 17:11
А кто оскорблял? ВАК пропагандировал уринотерапию не так давно.
Варенье
Старожил форума
26.04.2012 17:13
А были ли вообще американцы ? ))
В.А.К.
Старожил форума
26.04.2012 17:15
И, что интересно, те же необразованные и хамовитые персонажи, не помыв рук, начинают нести пургу об особой духовности и некоей миссии русского народа :)
akatenev
Старожил форума
26.04.2012 17:15
Вообще, интересная схема получается :)
---
Виктор, это же самая распространенная схема :)))

Ладно, дела, я вас пока что покину. Может породите что интересное, пока меня не будет? Я буду одним глазком заглядывать на всякий случай :)
1..848586..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru