Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..777879..295296

akatenev
Старожил форума
24.04.2012 12:47
Да тут полфорума таких :) Тем более - весна :)))
Алик-1
Старожил форума
24.04.2012 12:59
2Vasja:
ну какая луна, не смешите, РН для этой акции нет до сих пор.
--
А слабо вывести уравнения оптимальных траекторий полета к Луне и обратно, и сопоставить соответствуют ли характеристики Сатурна-5 поставленной задаче?
Фотограф
Старожил форума
24.04.2012 13:29
Да тут полфорума таких
2 akatenev:

А что будет через 10-20-30 лет ? Страшно представить. Я уже говорил - в школах больше не преподают астрономию. Готовятся заменить астрологией ? "Когда Луна находится в созвездии Девы, Львы и Козероги могут рассчитывать на повышение по службе..."
Недавно изъял у сына 5 страниц текста, отпечатанных на принтере: "Война и Мир" Л.Н.Толстого. Так, сказать, вариант для сдачи ЕГЭ...

И все, конец космической державе.
2 Алик-1:

Как бы это не был конец вообще Державе. А не только космической.
ФаУст
Старожил форума
24.04.2012 13:43
Да тут полфорума таких
А что будет через 10-20-30 лет ? Страшно представить. Я уже говорил - в школах больше не преподают астрономию. Готовятся заменить астрологией ? "Когда Луна находится в созвездии Девы, Львы и Козероги могут рассчитывать на повышение по службе..."
Недавно изъял у сына 5 страниц текста, отпечатанных на принтере: "Война и Мир" Л.Н.Толстого. Так, сказать, вариант для сдачи ЕГЭ...

И все, конец космической державе.
=======
Вы, возможно, будете смеяться, но возможно потому, что "раньше в школах преподавали астрономию" и образовалось "тут полфорума таких".
Астрономия, как и всякая наука, требует серьезного изучения, а не 1 школьный урок в неделю. Но в отличии от тех же математики и физики, астрономия имеет наглядное представление, чем очень привлекает дилетантов. Тут и про тарелочки и про фальсификации поговорить можно, глубокомысленно вставляя время от времени термины вроде "угол видимого горизонта", "наклон орбиты " и проч.
Уж лучше бы про "Дом-2" с такими знаниями.
akatenev
Старожил форума
24.04.2012 13:44
А что будет через 10-20-30 лет?
---
Да ничего особенного не будет, кроме некоторого изменения структуры общественных фобий и других психологических проблем под влиянием доступных коммуникаций.

Количество идиотов более или менее одинаково, и видимо все-таки постепенно сокращается. А уровень образования в среднем растет. Жизнь требует, никуда не денешься.

А то что в школах астрологию не преподают - не столь важно, двоешникам ее что преподавай, что нет, все едино.
wzz67
Старожил форума
24.04.2012 14:34
X15:

wzz67:
===
Положи на плечо железнодорожную шпалу и с ней попрыгай, узнаешь разницу:))

О какой ж/д шпале речь идет? Вес космонавта - около 70 кг., вес лунного скафандра 90 кг., итого 160 кг., делим на 6, получаем меньше 27 кг. На видео скачет человек весом 27 кг., у которого мышцы привыкли к скачкам 70 кг. человека. И Вы считаете, что похоже? При этом, ускорение свободного падения на Луне в 6 раз меньше, поэтому при прыжке в длинну, как и скачет наш "космонавт", пролетать он должен значительно дальше, чем аналогичный субъект на Земле. Неужели видна разница? И таких "нескладушек" у амеров полно.
akatenev
Старожил форума
24.04.2012 14:47
И таких "нескладушек" у амеров полно.
---
Это у вас пробелов в образовании полно, милейший :) Надо было учиться в школе, а не ковырять в носу. Откройте учебник по основам механики (раздел динамика), и штудируйте. Масса, импульс, вес, энергия, сила, что это такое, как друг с другом соотносится, и как влияет на движение.

А вот потом уже будете делать исследования на тему соответствия наблюдаемых явлений законам физики, если еще желание останется.

Это, кстати, универсальный ответ на половину постов в ветке :))))
wzz67
Старожил форума
24.04.2012 14:50
Уточню, чтобы не было лишних придирок: Вес космонавта на Земле 70 кг., вес лунного скафандра на Земле 90 кг., вес их вместе взятых на Луне около 27 кг.
Алик-1
Старожил форума
24.04.2012 14:53
2ФаУст:
Астрономия, как и всякая наука, требует серьезного изучения, а не 1 школьный урок в неделю. --
Согласен. Мне астрономию в школе преподавала географичка. Читали в основном учебник. Никаких телескопов в глаза не видели, наблюдений хотя б за Солнцем не вели. В планетарий, правда водили. Звездное небо показывали и фильмы учебные. Но не думаю, что в школе надо серьезнее - кто интересовался, тот сам все читал.

2akatenev:
Количество идиотов более или менее одинаково, и видимо все-таки постепенно сокращается.
--
Просто в "раньшевые времена" идиоты тихо сходили с ума в своем уголке. Исписывали тетради своих откровений, которые родственники, пользуясь паузой на плановое принудительное лечение, выбрасывали в макулатуру. Сейчас у идиота есть всемирная трибуна. А еще у идиотов много свободного времени и лично у меня нет возможности соревноваться с ними в плодовитости.
Конспиролог обвиняет "защитников", дескать те работают за деньги. А зайдешь на форум по теме - конспирологи трудятся днем и ночью. Вот и подумаешь - кто тут из нас на работе? :)
akatenev
Старожил форума
24.04.2012 14:54
И что, вы думаете что в результате он должен двигаться так же, как космонавт в 27 килограмм на Земле? Садитесь, два.
wzz67
Старожил форума
24.04.2012 14:58
И, честно говоря, я не знаю - были они на Луне или не были. Вопрос - почему так много подделок в фото и видео? Версия о фальсификации полета, просто на просто, легко это все объясняет. Возможно, как одна из версий где-то озвученных, амеры наснимали на Луне кучу инопланетян и решили это не показывать, а чтобы хоть что-то предъявить, наснимали кучу фуфла в студии. Поэтому спор - были, не были - разрешится, только когда там побывает незаинтересованное лицо, которому и скептики, и верующие поверят беззаговорочно. А до тех пор любые аргументы и тех, и других никого из противного стана убедить не смогут.
akatenev
Старожил форума
24.04.2012 15:08
Просто в "раньшевые времена" идиоты тихо сходили с ума в своем уголк
---
Правильно. Просто многие привычно путают изменения в наблюдаемости с изменениями в самом явлении. А это очень часто далеко не одно и то же, даже динамика может быть противоположной.

Но конечно несмотря на всплеск публичной активности альтернативно одаренной части населения, вызванный телекоммуникациями, общее влияние скорее всего положительное. Раньше они в курилках с такими же обсуждали животрепещущий гондурас, без малейшего шанса на отрицательную обратную связь, то сейчас хоть и кричит на весь мир, но и глупость тоже всему миру видна. Как правило это бесполезно, но потихонечку, постепенно... гладишь, хотя бы молчать научатся.

почему так много подделок в фото и видео?
---
Вы лучше ответьте, почему вы так плохо учились? Все эти "подделки" всего лишь несоответствие реальной картины мира и того бессвязного бреда, который заменяет конспирологам знания. И кстати, отрицание вместо изучения - это тоже свойственная для не очень развитых людей реакция.

Все это вместе, плюс комплексы - и имеем результат.
Vasja
Старожил форума
24.04.2012 15:08
wzz67

Поэтому спор - были, не были - разрешится, только когда там побывает незаинтересованное лицо, которому и скептики, и верующие поверят беззаговорочно. А до тех пор любые аргументы и тех, и других никого из противного стана убедить не смогут.

Сейчас отследить не проблема, поэтому и не летают.
Тогда они якобы высаживались (и возвращались на Аполлон) с обратной стороны Луны. То есть отследить было невозможно, пришлось поверить на слово.
X15
Старожил форума
24.04.2012 15:13
-О какой ж/д шпале речь идет?
===
О деревяной весом ~90 кг, как и вес скафандра.
---
-На видео скачет человек весом 27 кг., у которого мышцы привыкли к скачкам 70 кг. человека.
-пролетать он должен значительно дальше, чем аналогичный субъект на Земле.
===
Задания Джину Сернану наверное не было устанавливать на Луне рекорды по прыжкам в длину и высоту. Соизмеряет свои движения с обстановкой и здравым смыслом.
akatenev
Старожил форума
24.04.2012 15:15
Тогда они якобы высаживались (и возвращались на Аполлон) с обратной стороны Луны. То есть отследить было невозможно, пришлось поверить на слово.
---
О, ишшо одна теория :)))) Этот конкретный чудик однако верит что летали :) Какие они, все-таки разнообразные :))) Или может, просто дуют разную траву?

Поэтому спор - были, не были - разрешится
---
Чего более всего умиляет, так это трогательная вера в какой-то спор :) Господи боже, да кто ж с вами спорит-то, тут даже предмета для дискуссии нет.
Vasja
Старожил форума
24.04.2012 15:16
Задания Джину Сернану наверное не было устанавливать на Луне рекорды по прыжкам в длину и высоту. Соизмеряет свои движения с обстановкой и здравым смыслом.

Были дела поважней!
wzz67
Старожил форума
24.04.2012 15:21

akatenev:

А кто сказал, что так же? В том-то и дело, что на видео ОН ДВИЖЕТСЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ, ВЕСЕЛО ПРЫГАЮЩИЙ ПОД УКЛОН! И почему я должен поверить, что это Луна? Просветите неуча (без малейшего сарказма). Хотя бы объясните - почему ускорение свободного падения на видео ничем, на первый взгляд, не отличается от земного? И это при разнице в 6 раз! Или по-Вашему, вся разница должна быть только в замедлении скорости движения?
Могу еще видео скинуть с их официального сайта, где сумка на поясе "космонавта" при маятниковом движении, визуально качается точно как на Земле (с такой же скоростью).
Vasja
Старожил форума
24.04.2012 15:22
Пленка, где Сернан устанавливает мировой рекорд есть. Ее просто не могут найти пока в архивах НАСА, но обязательно найдут и оцифруют! Следите за анонсами.
Алик-1
Старожил форума
24.04.2012 15:29
2Vasja:
Тогда они якобы высаживались (и возвращались на Аполлон) с обратной стороны Луны
--
Вы мне еще баллистику не сдали, а уже дальше побежали. Нехорошо быть таким несобранным...
А вот с обратной стороны - в 60-е годы такое было невозможно. Та высадка требовала постоянный контроль ЦУПа, где сидело множество специалистов и работали компьютеры весом в тонны, ибо меньше еще не умели. Обратная стороны Луны, это значит ретранслятор, это значит опасность - выйди ретранслятор из строя и астронавты даже не получат рекомендации ЦУПа на возвращение. Так что все высадки прошли на глазах всего мира.
Vasja
Старожил форума
24.04.2012 15:32
akatenev:

Этот конкретный чудик однако верит что летали :)

Антощка, ты почему такой борзый? Есть несколько версий твоего скотского поведения, но хотелось бы вначале почитать что сам в свое оправдание напишешь.
akatenev
Старожил форума
24.04.2012 15:32
Просветите неуча
---
Это вам на рентген :) Там просветят. А я ничем, кроме очередной просьбы открыть учебник, не могу помочь.

И кстати, ваш выпуклый пытливый глаз - очень хреновый измерительный инструмент, имейте это в виду. Если вы реально хотите что-то там изучить, а уж тем более доказать, пользуйтесь нормальными методами измерения.

Или смоделируйте, покажите "правильное" с вашей точки зрения движение на модели. Его вполне можно сравнивать с наблюдениями, и делать выводы. Они ли будут совпадать, или разойдутся более, чем на погрешность измерений, и вот тогда уже будет повод или заподозрить вашу модель в том что она неверна, или наблюдения в фальсификации.

Но пока вы всего этого не сделали, молчите лучше в тряпку. За умного не сойдете, но хоть не прослывете дурачком.
Vasja
Старожил форума
24.04.2012 15:35
Алик-1:

Вы мне еще баллистику не сдали, а уже дальше побежали. Нехорошо быть таким несобранным...

Вижу скотское поведение - отличительная черта оболваненных индосами. Не могу сказать что это расстраивает :)
akatenev
Старожил форума
24.04.2012 15:37
Антощка, ты почему такой борзый?
---
А вот люблю дурачков троллить :) Грех, конечно, но что поделаешь. Впрочем, быстро надоедает.

Вася, ты давай, жги. Во первых надо выдавать новые теории, а то скучно, а во вторых реглан говорит что надо тему сделать побольше, тогда он будет более прав :)))
Vasja
Старожил форума
24.04.2012 15:40
Так ты тролль, Антощка?! Тогда нет вопросов, молодец что не скрываешь! Привет троллихе и троллятам гыгыгы
Drejtori
Старожил форума
24.04.2012 15:40
... когда там побывает незаинтересованное лицо, которому и скептики, и верующие поверят беззаговорочно.
-----------
Владимир Владимирыч????
wzz67
Старожил форума
24.04.2012 15:41
Vasja:

Интересно, Вы когда-нибудь бывали в обстановке сильно отличающейся от обычной? Когда я в учебке учился забивать деревянные пробки в пробоину под водой, было очень необычно наблюдать, как, при попытке открыть мешок, эти заразы вместо того, чтобы, как обычно, упасть вниз к ногам, очень быстро всплывали вверх.
Я о чем - амеры в той обстановке были впервые, обучиться на Земле в ней действовать всегда адекватно очень сложно, где неосознанные мышечные реакции, несоизмерение необходимых усилий, да даже хоть один прыжок метра на полтора вверх? Вон на МКС в космосе космонавт мещок с инструментом выпустила, и он улетел.Где что-то похожее на Луне? Ну разве что нелепые попытки встать кого-то из упавших на одном из видео оставляют впечатление чего-то противоестественного, неземного.
akatenev
Старожил форума
24.04.2012 15:42
О, Васю уже затроллили :) Что-то недолго музыка играла... ладно, Вася, собирайтесь с силами.

wzz67 (вот ведь имечко у человека), вам небольшая задачка. Надо на Земле с приблизительной точностью смоделировать "лунную походку". Вопрос - как?

Попробуйте на него ответить, и может быть вам станет понятно, почему Сернан двигался именно так, а не так как вы вообразили.

Задачка, кстати, была решена два раза разными способами.
akatenev
Старожил форума
24.04.2012 15:51
Я о чем - амеры в той обстановке были впервые, обучиться на Земле в ней действовать всегда адекватно очень сложно
---
Да вы ни о чем. Точнее о том же, что и обычно - о собственном незнании предмета.

На Луну летали весьма опытные астронавты, причем прошедшие очень длительные тренировки, в том числе и с воспроизведением малого тяготения (насколько это возможно). А то, что вы вообразили себе, что они должны там выглядеть как слепые котята, и обиделись, когда этого не увидели, так это ваши проблемы.

У вас недостаточно ни опыта, ни знаний для того чтобы моделировать такие ситуации у себя в голове. И уж тем более для того чтобы делать выводы о фальсификации в том случае, если ваши воображаемые модели не совпали на реальностью.

Если вы это поймете - это будет первый шаг в сторону выздоровления :)
wzz67
Старожил форума
24.04.2012 15:54
akatenev

Чего сложного сравнить лунное видео с прыжками под горку на Земле? Последнее ни разу не видели, чтобы иметь возможность сравнить? Зачем тут горы учебников физики? Вы по ступенькам прыгаете тоже с учебником? Опровергните - поскольку ускорение свободного падения на Луне в 6 раз меньше чем на Земле, при сходном по высоте прыжке, на Луне Вы пролетите дальше, что и должно быть заметно на глазок даже без измерительных инструментов. И где это на видео заметно?
akatenev
Старожил форума
24.04.2012 16:01
Чего сложного сравнить лунное видео с прыжками под горку на Земле? Последнее ни разу не видели, чтобы иметь возможность сравнить? Зачем тут горы учебников физики? Вы по ступенькам прыгаете тоже с учебником? Опровергните - поскольку ускорение свободного падения на Луне в 6 раз меньше чем на Земле, при сходном по высоте прыжке, на Луне Вы пролетите дальше, что и должно быть заметно на глазок даже без измерительных инструментов. И где это на видео заметно?
---
Все ясно. Мне казалось, что вы небезнадежны, но увы... к сожалению, вы вообще не понимаете, о чем говорите, и как о таком надо говорить. Объяснять, видимо, бесполезно, потому что этому еще в школе должны были научить. Не научили. Вы или гуманитарий, или офицер.
wzz67
Старожил форума
24.04.2012 16:06

akatenev:
Надо на Земле с приблизительной точностью смоделировать "лунную походку". Вопрос - как?

Не вопрос - наклонная эстакада, космонавт на лонжах, почти лежит. Я это видел по видео. И значит по-Вашему, так можно точно выробатать нужные рефлексы? Вам скинуть видео, где кто-то из них барахтается и не может встать? - На Луну летали весьма опытные астронавты, причем прошедшие очень длительные тренировки, в том числе и с воспроизведением малого тяготения (насколько это возможно). А то, что вы вообразили себе, что они должны там выглядеть как слепые котята, и обиделись, когда этого не увидели, так это ваши проблемы.
akatenev
Старожил форума
24.04.2012 16:10
Так ты тролль, Антощка
---
Ну конечно. Чем в таких темах заниматься-то еще? Неужто всерьез чесать этот гондурас? :)))

Все такие темы - это всего лишь древний способ развлечения - наблюдение за дурачками. Оттого-то и прикольно, когда они сами это принимают за спор :)

Так что жги, Вася, ты для того сюда и пришел. :)
akatenev
Старожил форума
24.04.2012 16:18
Я это видел по видео.
---
И что, на этом видео прыжки были "в три раза дальше"? Или на Луне Сернану надо было запутаться в лонжах и барахтаться?

Кстати, это всего лишь один из способов. А второй?
Felicita
Старожил форума
24.04.2012 16:19
Штатовский Голливуд всегда в этом плане был сильнее отечественного Союзмультфильма ("Незнайка на Луне").
__VM__
Старожил форума
24.04.2012 16:23
Vasja:

wzz67

Поэтому спор - были, не были - разрешится, только когда там побывает незаинтересованное лицо, которому и скептики, и верующие поверят беззаговорочно. А до тех пор любые аргументы и тех, и других никого из противного стана убедить не смогут.

Сейчас отследить не проблема, поэтому и не летают.

Моя Лермонтова не читала, моя Пушкина не читала...
Моя не будет читатель, моя будет писатель!

Ну хоть бы минимально ознакомились с предметом, прежде чем дурость свою на всеобщее обозрение выставлять!
akatenev
Старожил форума
24.04.2012 16:24
Штатовский Голливуд всегда в этом плане был сильнее отечественного Союзмультфильма
---
Конечно, наша мультипликация как раз у Диснея и училась. Да и сейчас ситуация примерно та же. Но Луна-то тут при чем?

Американцы не были на Луне потому что Голливуд лучше чем Союзмультфильм? :)
Felicita
Старожил форума
24.04.2012 16:26
akatenev:

Американцы не были на Луне потому что Голливуд лучше чем Союзмультфильм?

По другой причине они там не были.
wzz67
Старожил форума
24.04.2012 16:28

akatenev
Все ясно. Мне казалось, что вы небезнадежны, но увы... к сожалению, вы вообще не понимаете, о чем говорите, и как о таком надо говорить. Объяснять, видимо, бесполезно, потому что этому еще в школе должны были научить. Не научили. Вы или гуманитарий, или офицер.

Хороша отповедь. Я по образованию инженер-конструктор. Работать, правда, пришлось в милиции, оперуполномоченным по борьбе с экономическими преступлениями (так как танковое производство прикрыли после 91), ну и начальником все тех же подразделений, поскольку с головой всегда дружил. В погранвойсках на срочной запускал вертолет с корабля.

Я Вам про то, что амеры на видео должны при прыжке пролетать заметно дальше чем в сходных условиях на Земле, а Вы меня опровергаете (хотя постоянно ссылаетесь на учебники физики) аргументом, что я безнадежен. Тогда уж надо ссылаться не на физику, а на психиатрию или, накрайняк, на психологию (уж не знаю, что Вам ближе по профилю).
akatenev
Старожил форума
24.04.2012 16:31
По другой причине они там не были.
---
Ну так изложите нам свое видение вопроса. Может, у вас что-то новенькое, а то тут цирк в последнее время унылый какой-то, конспирологи даже сам форум не читают, и потому постоянно повторяются.

Давайте, не стесняйтесь.
IGR-1
Старожил форума
24.04.2012 16:35
wzz67:

Я Вам про то, что амеры на видео должны при прыжке пролетать заметно дальше чем в сходных условиях на Земле, а Вы меня опровергаете (хотя постоянно ссылаетесь на учебники физики) аргументом, что я безнадежен. Тогда уж надо ссылаться не на физику, а на психиатрию или, накрайняк, на психологию (уж не знаю, что Вам ближе по профилю).

Ну и посчитайте, сколько он должен пролетать. Оцените, сколько он пролетел, а потом учтем, что вряд ли он прыгал со всей дури (нафига? плюс условия непривычные)...
Подсказка- на земле - можете прыгнуть чуть-чуть, можно со всей дури... дистанция будет разная.
akatenev
Старожил форума
24.04.2012 16:37
Я по образованию инженер-конструктор.
---
Тут мне и сказать нечего. То ли образование оказалось негодным, то ли последующая работа оперуполномоченным полностью выбила у вас из головы даже базовые естественнонаучные понятия и методы.

Блин, вот стыдобища...
akatenev
Старожил форума
24.04.2012 16:43
амеры на видео должны при прыжке пролетать
----
Кому чего они ДОЛЖНЫ? Вы употребляете подобные термины, а потом еще удивляетесь, почему вас считают безнадежным. Вы что, уже вообще совсем не помните, как делаются такие вещи? Вы хоть понимаете, какова реальная ценность этого "должны"? :)))

Придите в чувство, тряхните стариной, вспомните основы физики, раз уж вы инженер по образованию, и переставайте уже писать какую-то чушь про то что вам кто-то чего-то там должен. Аргументируйте свои слова как полагается, моделями, цифрами, схемами, измерениями. Причем моделями не из головы, а из учебника. Только так можно вообще хоть что-то доказать, товарищ оперуполномоченный :)
Алик-1
Старожил форума
24.04.2012 16:45
2Vasja:
Вижу скотское поведение - отличительная черта оболваненных индосами.
--
Истинные открытия конспирологов не в лунной афере. Для них главное откровение, что в мире есть те, кто их гораздо умнее. В присутствии таких конспирологи чувствуют себя круглыми дураками и забывают о чем шла речь.
__VM__
Старожил форума
24.04.2012 16:45
wzz67:

Ну почему же вы все не читатели?

http://www.skeptik.net/conspir ...

Ваш ход. Ткните носом в ошибку в выкладках, продемонстрируйте свои способности!
wzz67
Старожил форума
24.04.2012 16:47

akatenev

Тут мне и сказать нечего. То ли образование оказалось негодным, то ли последующая работа оперуполномоченным полностью выбила у вас из головы даже базовые естественнонаучные понятия и методы.

Блин, вот стыдобища...

А чего стыдиться? Я 17 лет думал, как мошенников к уголовной ответственности привлечь, а не задачи по физике решал. Я и обратился к "знающим" объяснить, почему на видео человек движется, как на Земле. От "знающих" получил кучу нравоучений и ни грамма информации. Во бы ко мне пришел заявитель, а я бы ему начал втолковывать, что дескать почитай уголовный кодекс, подбери доказательную базу, ну и т.д. и т.п. Спасибо большое за науку. Ладно, попрошу сына посчитать, он все же в МФТИ учится. Его расчеты потом Вам скину, если у самих тямы не хватает понятно объяснить.
akatenev
Старожил форума
24.04.2012 16:58
Если вы 17 лет ловили мошенников, кой черт вас дернул прийти и начать излагать теории на тему лунной программы? И чему вы теперь удивлены? Попросите у сына учебник, и вспомните хотя бы, чем масса отличается от веса, прежде чем тут позориться.

Вы же в бытность опером часто имели дело с девиантами? Ну и нафига вы так стремитесь пополнить их ряды?

Заявитель к нему пришел... заявитель приходит к человеку на работе, получающему зарплату. Нам тут за ваше обучение не платят, извините. У нас тут просто бесплатный цирк, и вы в нем клоун.
Vasja
Старожил форума
24.04.2012 17:12
Антощка, ты же дискредитируешь американцев свое глупой пошлостью :)
Vasja
Старожил форума
24.04.2012 17:17
Вообще позиция НАСА умиляет: мы прос_али все доказательства - теперь вы докажите что мы не были на Луне. И стадо болванов под___дывает: докажите, докажите, мы прос_али доказательства!
akatenev
Старожил форума
24.04.2012 17:21
Антощка, ты же дискредитируешь американцев свое глупой пошлостью :)
---
В ваших глазах? Я думаю, они переживут :))) Вообще-то им скорее всего абсолютно все равно, что ты о них думаешь, Вась.

И Вася, тебе не помешало бы хоть чему-то научиться. Ну, например оскорблять. Как-то это у тебя очень неуклюже пока получается :))
akatenev
Старожил форума
24.04.2012 17:26
Вообще позиция НАСА умиляет: мы прос_али все доказательства - теперь вы докажите что мы не были на Луне. И стадо болванов под___дывает: докажите, докажите, мы прос_али доказательства!
----
Ого! Это уже что-то новенькое. Полный сон разума, конечно, но хоть не перепечатка желтой прессы.

Теперь, Вася, вам осталось только привести списочек документов, где отражена эта позиция НАСА.
1..777879..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru