Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..456..295296

Director
29.01.2009 01:18
А ты кто такой!!!!!!
Алик1
29.01.2009 01:19
2ас
Я вам расскажу страшную тайну. Сам Нил Армстронг официально приезжал в СССР. Здесь его сначала накачали водкой, потом психотропными препаратами, потом подложили бабу, потом приставили пистолет к голове, потом показали миллиард долларов, потом вызвали гипнотизера в звании полковника КГБ... Все бестолку. В любом состоянии Армстронг рассказывал про полет на Луну.Его рассказы были застенографированы и тщательно изучены. Никакой нелогичности. Все невропатологи развели рукам. В ЦК КПСС доложили - Армстронг действительно был на Луне. А вы говорите флаг развевается...
ас
29.01.2009 01:25
Еще интересные факты от просмотра этой канадской передачи.Два-три года назад осенью показывали, потом в "архивах" видел на и-нете.

Тем, кто собирается быть президентом (России ли, Америки, неважно): это очень трудная работа. Станут предлагать-подумайте хорошенько!
Никсон накануне вылета (!) записал:1. торжественное приветствие космонавтам-победителям,
2. печальное сообщение о гибели астронавтов, 3.его ознакомили с "фотодокументами" пребывания
астронавтов на Луне (это накануне вылета!)...
Попробуйте все это пережить, если вы не Президент, а просто...нормальный человек!
(Не ходите в президенты, если хотите быть...просто людьми.)
Со смехом Вулфовец, Киссинджер, министр обороны Буша-младшего (вечно забываю его имя)-он был юным советником президента Никсона тогда- и другие, рассказывают о "муках совести Никсона"-поддельная пленка ведь прошла "на ура".
Его и от бессонницы стали лечить, и объясняли ("президент, а не понимает!"), что так
нужно, что "это политика" и "благодаря этому советы в глубокой ж..пе, что нам и нужно!")

Один из астронавтов тоже оказался "совестливым"...попросту спился, "слабак".

А, вообще, хочется верить, что они там были, так же как и Луноход-автомат.
ас
29.01.2009 01:29
У нас раньше "аликами" звали пьяниц...
Я вам рассказываю то, что лично видел на канадском телевидении, а Вы хотите верьте, а то, лучше возьмите и проверьте, поройтесь в архивах СиБиСи. (Это легче, чем приводить выдумки
и дурковать по поводу "пресловутого КГБ".)
ä
29.01.2009 01:30
Алик1:

Мне нравится как его "ученые ребята" скурпулезно посчитать что необходимо для полета на Луну не в состоянии, но почему-то что-то лихо подсчитывают на глазок по видеозаписи.Где эти ребята работали, не в гардеробе часом?

---

Учёные ребята работают в НПП Проект-Д. Штанцформы там, визитницы и прочая мелочь. А С.Г. Покровский не только в ракетах "спец", но и соавтор ТРУДА:

"По инициативе и при технической поддержке ООО «НПП «Проект-Д-МСК» написан и издан труд

Поспелов В.П., Миренков А.Ф., Покровский С.Г.
Бетоны радиационной защиты атомных электростанций ( Разработка, исследования, внедрение). – М.: ООО «Август Борг», 2006.- 652 с ил."

Разносторонний человечище.
В.А.К.
29.01.2009 01:34
ä:, прочитал, спасибо. Псевдонаучная галиматья. Предлагается верить многим вещам по умолчанию. "Этот снимок - номер раз, а этот - через много ... (сколько-то) раз. Есть натяжки в описании поведения скачка уплотнения ("ударной волны"). Полее подробный разбор - в выходные. Но в мелочах вранье заметно, кроме того, измерения, так скажем, очень косвенные. Фигня, одним словом.
ас
29.01.2009 01:41
"Я еще раз повторяю для невежд..."

Может быть и были...
Однозначно только, что "лунные" съемки (установленно, подтверждено высшими лицами, советниками Никсона-смотри "дарк сайд оф зе мун" СиБиСи)- это подделка, снятая в кинопавильоне под английской столицей в обстановке полной секретности...
Причастные к съемке и "обеспечению секретности" постепенно были выбиты из "земной орбиты", кто на охоте, кто под колесами грузовика...Интересная передача СиБиСи, найдите и посмотрите-почитайте...

Еще интересные факты от просмотра этой канадской передачи.Два-три года назад осенью показывали, потом в "архивах" видел на и-нете.

Тем, кто собирается быть президентом (России ли, Америки, неважно): это очень трудная работа. Станут предлагать-подумайте хорошенько!
Никсон накануне вылета (!) записал:1. торжественное приветствие космонавтам-победителям,
2. печальное сообщение о гибели астронавтов, 3.его ознакомили с "фотодокументами" пребывания
астронавтов на Луне (это накануне вылета!)...
Попробуйте все это пережить, если вы не Президент, а просто...нормальный человек!
(Не ходите в президенты, если хотите быть...просто людьми.)
Со смехом Вулфовец, Киссинджер, министр обороны Буша-младшего (вечно забываю его имя)-он был юным советником президента Никсона тогда- и другие, рассказывают о "муках совести Никсона"-поддельная пленка ведь прошла "на ура".
Его и от бессонницы стали лечить, и объясняли ("президент, а не понимает!"), что так
нужно, что "это политика" и "благодаря этому советы в глубокой ж..пе, что нам и нужно!")

Один из астронавтов тоже оказался "совестливым"...попросту спился, "слабак".

А, вообще, хочется верить, что они там были, так же как и Луноход-автомат.

Для "аликов", персонально:

У нас раньше "аликами" звали пьяниц...
Я вам рассказываю то, что лично видел на канадском телевидении, а Вы хотите верьте, а то, лучше возьмите и проверьте, поройтесь в архивах СиБиСи. (Это легче, чем приводить выдумки
и дурковать по поводу "пресловутого КГБ".)
Самбля
29.01.2009 01:49
Я вижу, сторонники полета на Луну не привели ни одного весомого довода в свою пользу.
=======

Да это Олег Т. Узнаете шарманку про "ни одного весомого довода"? Он самый.
Страдает без доводов, бедняга.
Ну сжальтесь над калекой, подкините дровишек... :-))

Polak
29.01.2009 01:54
Олег в ночную смену не работает, мигрени у него )))
Самбля
29.01.2009 01:57
Олег в ночную смену не работает,
=======

так тут ведь не и работа... Или как? :-)))
ас
29.01.2009 02:02
Свидетелей "того" полета было: два астронавта, их обеспечение и...Луна. А, потом уже,
через "фильм о пребывании на Луне", все человечество.

Американское руководство (в той же передаче, о которой сообщаю ранее), удивлялись: "Уже через пару часов на Лубянке было известно, что фильм ненастоящий, почему же руководство КГБ не взялось разоблачить подделку"?
Давайте удивимся и мы: чем был обязан СССР, проявляя подобный "такт"?

Политика-тонкое дело.

Конец.
ä
29.01.2009 02:15
В.А.К.:

ä:, прочитал, спасибо. Псевдонаучная галиматья. Предлагается верить многим вещам по умолчанию. "Этот снимок - номер раз, а этот - через много ... (сколько-то) раз. Есть натяжки в описании поведения скачка уплотнения ("ударной волны"). Полее подробный разбор - в выходные. Но в мелочах вранье заметно, кроме того, измерения, так скажем, очень косвенные. Фигня, одним словом.

Да, не тратьте время. Станислав П. - он как Олег Т., только ещё более разносторонний. Вот, например: http://civ.icelord.net/list.ph ...
zeus
29.01.2009 02:36
хы. опять поднялсо боянчег. блин и как такому количеству людей сложно поверить что американцы реально были на луне? задолбало по 100 раз обьяснять почему флаг сцуко развиваетсо(особо мудрые и продвинутые опровергатели посчитали что g не лунное по колебаниям флага - внимание по формуле для мат маятника...занавес.(для тех кто не в теме - грузик на вревочке))почему фотки так выглядят почему астронавты так движутся и тд и тп вплоть до обьяснений почему миссия апполон технически возможно в тот период времени.
Александр Т.
29.01.2009 02:56
Американцы, конечно, были на Луне.
Доказательство. После посадки какая-то деталь раскачивалась на цепочке и один учитель физики сообразил и по периоду качания определил ускорение свободного падения. Оно оказалось почти равным тому, что должно быть на Луне. В павильоне создать такие условия невозможно. Учите физику.
РС
29.01.2009 03:02
это замедленная киносьемка
zeus
29.01.2009 03:51
исче одни мля...
короче поскольку ниодного доказательства НЕ прибывания американцев на луне нет то они там были. на этом имхо можо ставить точку и закрывать ветку.
ac
29.01.2009 03:54
Фильм-фальшивка.

Судить по нему были ли американцы на Луне, "по количеству колебаний в секунду..."-
"Не смешите мои капци!"
Сам Рамсфельд-юный в те времена советник Никсона, Бжезинский и "прочая" (уж, они то знают!) прямо на камеру Си БиСи-и по отдельности, и вместе беседуют-называют фильм Рубанека, тем чем он есть:"фэйк".
Учить физику по кинематографу не стоит, право, Александр Т.
Пытаюсь обратить мнимание "физиков" на факты по фильму из уст его заказчиков.И павильон под Лондоном назван ими самими...Объясняют почему выбор пал на Рубанека и его павильон...

Были они на Луне или нет-не спорю.Хочу верить, что были...Были. Ну, и что?!

"Дорога ложка к обеду!"
Это также, как "ОМП в Ираке"...Не спорю кто лучше: Хуссейн или Буш. Просто пришло время и
тайное стало явным. Ну и что?! Хуссейна "завалили". Будем спорить было у диктатора ОМП или нет?!
.АРМСТРОНГ
29.01.2009 05:52
посмотрите фильм'ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЛУТО НЭША'с Эдди Мерфи, там лунные прыжки более достоверные, т.к.просчитаны на компе
Джукчингач
29.01.2009 05:59
.АРМСТРОНГ: суперфилмз
Polak
29.01.2009 07:38
Я думаю, настало самое время раскрыть карты на третий день существования этой ветки. Мною была намеренно инициирована скандальная тема, чтобы попытаться решить сразу три задачи:

1. Создать чрезвычайно сильный катализатор, вызывающий бурное "кипение говн" у американцев и кибуцников, тем самым заставить их проявить себя, чтобы спокойно подсчитать по головам
2. Попытаться еще больше приблизиться к разгадке самой невероятной мистификации 20 века.
3. Отвлечь враждебно настроенных авторов от ветки при избрание нового Патриарха путем создания ветки-раздражителя, тем самым сорвав их планы по диффамации смены главы Русской Православной Церкви.

Мне кажется все три задачи более-менее решены. Я пошёл пить кофе, по моему я заработал.
ac
29.01.2009 08:00
Есть еще у РПЦ "верные христиане", церковь и не ведает даже...
На кофе ты не заработал, т.к. "бурного кипения" не было, лично я не увидел
темка старая, заезженная...

А, провокаторов церковь и христианство, как и люди вообще, не ценят.
Зачем притворство? Живи по заповедям. Зачем ты играешь. Отлучат тебя,
сын мой, если не на Земле, то на Небесах, точно.
"Картежник" ты, паршивец!

Лично я прощаю тебя, "балбес". Иди с миром, пей свой кофе!
Polak
29.01.2009 08:14
ac:
_____

Ты не прав, друг! Я искренне хочу разобраться в лунной тематике. Особо азарта прибавляет догадка, что американцы хорошо осознают всю зыбкость своих доказательств и, поэтому, не уверенные в своих силах, нападают всем кагалом на спорщика, а если и тогда ничего не выходит, то привлекают даже "тыловиков" и "обозников". Я думаю через месяц дискуссии мы докопаемся до правды и истина обязательно сверкнет в лучах зарождающегося утра )))
.АРМСТРОНГ
29.01.2009 08:27
надо бы открыть ещё и ветку 11сентября, потому как, несмотря на всю трагичность произошедшего, это одна из величайших мистификаций Сборища Шулеров и Аферистов после убийства Кеннеди...
ас
29.01.2009 08:30
Ну, а чего ж ты "итоги подводишь"?!...какой теперь "месяц дискусии"!
Вот, доведи до рекордной 225-й страницы, а тогда уже...

А, я не знаю их "доказательств", просто верю в то, что американские астронавты были там (опровергнуть-то не можем: для этого нам самим нужно быть там на Луне, в то же время, когда
они, говорят, были там). Были? Ну и хорошо! Они ведь Луноход не оспаривают? Ну и хорошо!

А про фильм Рубанека сами американские "начальники" все сами рассказали: фикция.
Некоторые по этой подделке даже физику проверяли...(Тоже шутили, наверное, как "Александр Т.", например. Попробуй с такими быть серьезным! Сами знают, что все ерунда на постном масле, а подначивают: "вот учитель физики просчитал...")
Director
29.01.2009 08:38
Поляк, много голов насчитал?

Ну и бред!
Самбля без ансамбля
29.01.2009 08:40
Я думаю, настало самое время раскрыть карты на третий день существования этой ветки
=======

Слил? Ну и молодец.
А с патриархом это у тебя что, еще и мания преследования пробивается?
Кому он нужен, твой патриарх, когда тута все атеисты. :-))

Ты эта, если не совсем конченый еще, найди себе чем полезным заняться, что-ли. Все торчишь тут добрым людям на посмешище. А то гляди, станешь как Олег Т., а это не лечицца.

Agua
29.01.2009 08:55
Это все потому что совкобыдлу удобно так думать. Амеры не были на луне, ф-22 гавно, б-737 тоже, и вообще звездец скоро Америке. Самоубедив себя в полном отставании Штатов во всех областях, "Иваны-дураки" продолжают лежать на печи и нифуя не делают уже пол-века. Ибо нефуй.
ac
29.01.2009 08:56
Да, Polak-это презрительное для поляков здесь на Западе...
Странный ник (если человек поляк).
И человек "интересный": "лунной тематикой увлекается", людей разыгрывает...
Не обольщайся, здесь что ни тема то "провокация"...на разговор.
Говорят люди. Пусть говорят.
Зачем "тыловиков" и "обозников" обижаешь?! Ты "комбатовский" огурец пробовал когда, Полак?
Вот найди, закуси им...Потом скажешь.
ас
29.01.2009 09:01
Agua:

Это все потому что совкобыдлу удобно так думать. Амеры не были на луне, ф-22 гавно, б-737 тоже, и вообще звездец скоро Америке. Самоубедив себя в полном отставании Штатов во всех областях, "Иваны-дураки" продолжают лежать на печи и нифуя не делают уже пол-века. Ибо нефуй.

Во, поперло, вишь, Полак! Помогают тебе тему гнать дальше. Говорю тебе с "итогами" не лезь!
(ставь "пцицу": этот за кого? как думаешь? или не велика потеря и для тех, и для других?!)
Алик1
29.01.2009 09:59
2ас
Канадское телевидение стало авторитетом в области освещения освоения космоса... - вы где провели минувшие 25 лет - в коме? Вы тогда сейчас сразу садитесь за ТВ3, не такое станете рассказывать...
ac
29.01.2009 10:16
Алик1:

2ас
Канадское телевидение стало авторитетом в области освещения освоения космоса... - вы где провели минувшие 25 лет - в коме? Вы тогда сейчас сразу садитесь за ТВ3, не такое станете рассказывать...

Я-ж говорю, Полак, вишь как прет! Даже выступления Киссинджера, Вулфовица, Рамсфелда пытаются оправдать... "слабостью канадского телевидения в области космоса".
Нет, явно рано ты "вылез" со своим "признанием"...
Даешь "225"!
Polak
29.01.2009 10:19
Нет, явно рано ты "вылез" со своим "признанием"...
_______

Самое время. Драться надо с открытым забралом. "На взлёте бить не будем"
Дима Вoлодин
29.01.2009 10:22
ac, а где те выступления?
ас
29.01.2009 10:36
Дима, вы пойдите на СиБиСи Канада, введите в поиск The Dark Side of the Moon...Там оно и лежит. А то и просто спишитесь с СиБиЭс, они Вам копию скинут...за деньги, разумеется. Но Вы
ведь не "из Нью Васюков", наскока я знаю...
Было у них такое шоу на ТВ. До трех лет назад.
Рядом где-то лежит еще одно интересное (если не видели): канадский разведчик пытается всякими путями достать сведения про "сверхсекретную" российскую торпеду, которую ДиЭнДи давно уже купило на Украине. Обида и разочарование человека...
ас
29.01.2009 10:44
Даже просто в Гугле ударьте: The Dark Side of the Moon...Википедия и прочая... Там они ссылаются на ЭсБиЭс (в Википедии), но я видел по СиБиСи...
В общем ищите, Дима.
Я посмотрел один раз и больше не хочу. Не интересно.
С уважением к присутствующим.
Пока!
_VM_
29.01.2009 10:50
Понимая бесполезность, но тем не менее...

Конспирологи!
Возьмите фильм того же Кубрика "Космическая одиссея".
Перемотайте на конец где титры.
Посчитайте количество людей, занятых в производстве.

А теперь расскажите про механизм, который бы заставил из всех МОЛЧАТЬ 30 лет. Это при том, что в той стране журналисты и президентов в отставку выгоняют. И при том, что человек, разоблачивший такой заговор сразу станет ОЧЕНЬ БОГАТЫМ (мотивация соблазна).

2 Polak:
Опровергните здесь хотя бы один из тезисов этой статьи:
http://www.skeptik.net/conspir ...
но только так, как это принято в науке: вот эта формула неверна потому-то и потому-то, или этот факт интерпретирован неверно потому-то и потому-то.
Этим Вы докажете, что разбираетесь в предмете.
В противном случае, всем будет очевидно, что Вы специалист по бла-бла-бла...
Критик
29.01.2009 10:54
Ответ на вопрос об американцах на луне зависит от ответа на вопрос "А был ли Гагарин в космосе ?"
..
29.01.2009 11:08
Пора уже, наконец, задаться вопросом - А есть ли пенопласт на Луне?
Но, это - завтра, ближе к вечеру.
ä
29.01.2009 11:08
ас:

Даже просто в Гугле ударьте...

---

А Полак говорит, что Гугл - смехотворный проNASAвский ресурс. Вы уж разберитесь тaм промеж себя. А кино Dark Side of the Moon лежит сдесь:

http://www.youtube.com/watch?v ...
ас
29.01.2009 11:09
Дима Володин,
вот здесь предлагают посмотреть версию СиБиСи:http://www.bwtorrents.com/show ...

А вообще, похоже, что сам документальный фильм...того, не документальный.
Персонажи реальные:Хейг, Киссинджер, Рамсфелд, но пишут, что... "слова вырваны из контекста".

Тут товарищ выше про "механизм молчания" спрашивает...Авторы фильма объясняют так: убийства одно за другим...добираются уже к режиссеру, вдова его "показывает", что он вынужден был писать в ЦРУ:"как же так, я свято чту данные обязательства сохранения тайны, но круг вокруг меня сужается!"

Правда Википедия пишет, что реально интервью со скрывающемся в монастыре бывшим работником ЦРУ, ответственным за скрытые от публики съемки...

Хрен поймешь. Видишь, неск лет верил, что фильм документальный, а он оказывается...не очень документальный.

Спасибо Диме Володину. "Восстановлена вера в Рамсфелда."
ас
29.01.2009 11:19
Да, "а с двумя точками", этот фильм...
(Ютюб великая вещь!Чо только нету!)

Видишь, Дима Володин, все рядом...Бери и смотри...Только теперь уже сам "документальный" фильм, как подделку...

Вот и хорошо. Вот и разобрались.
Алик1
29.01.2009 11:31
2ас
С вами все понятно. Однажды вы случайно посмотрели фильм CBS и ваша психика оказалась сломлена. Для лечения рекомендую прочитать десяток книг, изучить сайты NASA и посмотреть документальные и художественные фильмы про американскую (и русскую) лунную программу. Я бы еще посоветовал посещение музеев, где можно реально увидеть лунные экспонаты и самому понять подделка это или нет, но это несколько сложно и дорого...
По времени это займет полгода. По истечении времени у вас сложится свое мнение о прочитанном и увиденном. На этом этапе восстановление психики можно считать законченным и тогда станут полезными дискуссии. А пока - выключайте комп, иначе прослывете местным юродивым. Впрочем не единственным...
K
29.01.2009 11:39
какие такие ЛУННЫЕ ЭКСПОНАТЫ ?
ä
29.01.2009 11:42
ас:

Вот и хорошо. Вот и разобрались.

---

Да, ас, развели Вас классически. :) Показали пародию на конспирологический фильм, а Вы и клюнули. Бываить. Нельзя быть таким доверчивым, даже если бальзам на душу льют. :)))))

Polak:

Я думаю, настало самое время раскрыть карты на третий день существования этой ветки. Мною была намеренно инициирована скандальная тема, чтобы попытаться решить сразу три задачи:

1. Создать чрезвычайно сильный катализатор, вызывающий бурное "кипение говн" у американцев и кибуцников, тем самым заставить их проявить себя, чтобы спокойно подсчитать по головам.

---

Кстати автор фильма на который купился ас 10 лет прожил в кибуце. :))))))))
Алик1
29.01.2009 12:19

Условно, лунные экспонаты, условно... "Лунная программа" это-ж тоже не газета, издаваемая на Луне. А лунные экспонаты можно читать как - "экспонаты, имеющие отношения к американской лунной программе". Многабукв
Петрович
29.01.2009 12:28
Предлагай три по двести, потом еще повторить, выкурить сигарку и слетать коллективно на Луну в компании с розовыми слонами, Мюнхгаузеном и семью белками. По дороге договорим, а на месте ве увидим.
Ураааааааааа!
И немедленно выпил!
Кузьмич
29.01.2009 13:26
Петрович: ...и слетать коллективно на Луну в компании с розовыми слонами, Мюнхгаузеном и семью белками...

Пенопласт в перечень ведь запамятовали включить.
Безымянный
29.01.2009 18:57
Polak:

Я вижу, сторонники полета на Луну не привели ни одного весомого довода в свою пользу. Ни одного мало мальски вменяемого ресурса, за исключением пропагадистского www.skeptik, которого с бора по сосенке слепила какая-то невнятная бригада неустановленных лиц за два года на средства Американского Фонда ))) Не густо. Ну, правда ругались они знатно! Это правильно, когда доводов нет, лица определенного склада переходят на фальцет и задыхаясь хрипят "А ты кто такой".
Господа американчеги, это только начало. Готовьте валидол.

Всё правильно! Не были амеры на Луне, и вообще они много о себе возомнили!

Это не боинги по всему миру летают, а илы перекрашенные, это не GPS работает, а ГЛОНАС,
это наши дефки на МИГ-29 с палубы ТАКР "Киев" взлетают, а они нам втирают о каком то корыте Nimitz. Бураны потырили и шатлами их обзывают. Короче - позор америкосам.

Занавес!

Greengo
29.01.2009 19:04
Петрович,

если навести мышу на твой ник, он красным становиццца... Почему?!
Вермут любишь?
..
29.01.2009 19:12
(Готовимся к завтрему)

1. Какие бывают изотопы пенопласта?
2. Какие из них (кроме гелия-3) есть на Луне?
3. На хрена нам они (Мы же мирные люди!)
4. Кто такие свирепые американцы?
5. На хрена нам они (Мы же мирные люди!)
6. На хрена лететь на Луну (тем более Марс), если там нет ничего, кроме изотопов пенопласта и падонков-америкацев?

Мятет меня :))
1..456..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru