Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..484950..295296

zxc2007
10.04.2009 22:43
Я к ЧЕМУ это все?

Я к тому, что НАДО ДЕЛАТЬ НАМ ДЕЛА.
А не сидеть на месте.

Нам НАДО копать все что угодно.
Хоть Луну - хоть Марс.
Но самое главное - мы должны навести порядок У СЕБЯ В ДОМЕ.
То есть в РФ - каждый чел должен быть и сыт и одет, и ваще счастлив.

В сильное отличие от Америки, с их обамами даже.
akatenev
10.04.2009 22:45
С коллажем этим вообще цирк. Сначала сделали фальшивку, а потом бодренько так ее разоблачили, довольно точно указав на те места, где она отличается от настоящей фотографии. В принципе единственным неверным утверждением там было приписывание этой "фотографии" NASA. В общем сами себя высекли.

zxc2007, выпил - в кровать :)
ТЛД
10.04.2009 22:56
В.А.К.:

ТЛД,
ну, в таком случае и 113-ю площадку должны знать. Так?
И "Юбилейный" - тоже. Знаете?

Не ятрите душу. И Гагаринский музей и домик и двойку и гостииницу "Космонавт" и теннисные корты и кафе "Луна" и массив пятиэтажок под названием экзотическим...
И филиал МАИ.
Я о десятке...
zxc2007
10.04.2009 22:58
Да в ЧЕМ дело?

Я просто высказал свои мысли.
Насчет выпивки - ваще не понимаю о чем Вы.

Американцы - побывали на Луне.
Вместе с ними побывали на Луне ВСЕ ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ.
Поскоку внесли ДЕНЬГИ на ЭТОТ счет.

Вы тока посмотрите - ЧЕГО творится в Штатах.
Доллар США - гибнет, но это НАША ОБЩАЯ ВАЛЮТА.
А жаль его.

deemon
10.04.2009 23:16
Я , в отличие от лохов , придерживаюсь той точки зрения , что не надо мне дрючить мозги . Если на коллаже изображён лунный модуль , стоящий на Луне ( а он там стоит на Луне , разуйте глаза и посмотрите ) , то тени ДОЛЖНЫ быть в порядке - там , где им положено быть . И мне , опять-таки , совершенно наплевать на то , из каких фоток американцы это фуфло слепили . И зачем они это слепили . Потому , что если они действительно летали на Луну , то уж могли бы сфотографировать этот дурацкий модуль НОРМАЛЬНО , так чтобы вопросов не возникало . Я исхожу из того , что если бы я там был - я бы сфоткал нормально , так же как и любой нормальный человек ..... ну а если там что-то не срастается , значит они что-то мутят . Хотят что-то скрыть и мне что-то "впарить" . Но в данном случае - не на того напали ;-)))))
neustaf
10.04.2009 23:19
attenuator

Ариан-5 по свидетельству того же Крикалева, в 2 раза дешевле для снабжения МКС.

портудитесь указать источник, где вы почерпнули эту фразу Крикалева.
А знаете?
10.04.2009 23:22
Что самое страшное? Самое страшное - это получить вопрос " А чо, америкосы то на луне были, не? Ну ты вот МАИ закончил. Вроде сечешь." на свадьбе. И вот тут упаси Вас господь ответиь. Это пох, что на ПЕРВОМ курсе читается "введение в специальность", где изучаются осноовные виды компоновки. Кстати Сатурн 5, там, если память не изменяет, приводится, как пример. И методичка соответствующая имеется. И Титан 3С, как пример пакетной компонови, опять же - методичка, с основными характеристиками. Это похрену мнение уважаемых людей, Леонова там, Мишина и пр. Тьфу - космонавты какие-то, конструкторы, инженеры то-бишь.
Хрень какая-то стоит слева от входа на 601 каф. Нипойми че...
Так вот, о чем я? А вот о чем. Вот взять такого человека как Задорнов М. Сатирик. Закончил тот-же ВУЗ. А чего говорит-то. Говорит все языки - от Русского произошли. Ра, говорит, - радость, говорит. Ну и так далее. Лингвисты, соответственно, офуевают.
И задаешь вопрос. Нафига все это. Получается что, Мы русские - соль земли этой, америкосы - черти-что, гамбургеры только выдумали и голивуд построили. Но тут получается неувязка. Эти вот самые говноеды на луне побывали, и вообще не укладываются в мироощущение среднестатистического пользователя России. Что творят-то? А? Что делать? - Возникает извечный вопрос. А на любой вопрос, соответственно, появлятся и ответ: см. выше.

С чего начал, то? А! Противоречия решаются у нас, к сожалению, (а может и к счастью) Двумя путями: мордобоем и выпивкой.

Выпил... Ну, за освоение космического пространства!
zxc2007
10.04.2009 23:25
Думай как знаешь :)
SS_
10.04.2009 23:31
И задаешь вопрос. Нафига все это. Получается что, Мы русские - соль земли этой, америкосы - черти-что, гамбургеры только выдумали и голивуд построили. Но тут получается неувязка. Эти вот самые говноеды на луне побывали

вот в томто и дело что не было их там. как могли они там быть если тупость и американец это синонимы.
ТЛД
10.04.2009 23:34
attenuator:

ну, в таком случае и 113-ю площадку должны знать. Так?
нтальная. Что накладывает определенные требования по прочности. На орбите при давлении 500-600 мм.рт.ст. тоже налагает определенные требования.
Но о другом. Кто читал историю первого отряда космонавтов? О первых, не взлетевших, человеческих жертвах? Когда в сурдобарокамере при кислородном наполнении сгорел испытатель из-за того, что ватный тампон, пропитанный спиртом случайно упал на открытую электроспираль? Это не на старте. В городке космонавтов...
1итаемого модуля - кислородная. Сборка у нас и транспортировка изделия к старту - горизонтальная. Что накладывает определенные требования по прочности. На орбите при давлении 500-600 мм.рт.ст. тоже налагает определенные требования.
Но о другом. Кто читал историю первого отряда космонавтов? О первых, не взлетевших, человеческих жертвах? Когда в сурдобарокамере при кислородном наполнении сгорел испытатель из-за того, что ватный тампон, пропитанный спиртом случайно упал на открытую электроспираль? Это не на старте. В городке космонавтов...
SS_
10.04.2009 23:36
А всякие прихвостни пиндоские типа акатенева и иже сним тут из кожи лезут защищая заокеанских шарлатанов. ату их!
zxc2007
10.04.2009 23:43
Да ладно уж вам.
Ну СКОКА МОЖНО?

Амеры - ПОБЫВАЛИ на Луне.
Записи нашего Центра - ПОДТВЕРЖДАЮТ :)

Тем паче беседа с САМИМ автором.

Армстронг - как ходил по Луне - так и походил по Звездному :)

А вот такой вопрос: А ПОЧЕМУ ТАКОЕ ЗВЕРСКОЕ недоверие? :)
У вас были ли дети и нормальные родители?
:)))

У меня жена - из Детдома. Дык она и НЕНОРМАЛЬНАЯ.
А вы то? :)
mishk_
10.04.2009 23:45
SS_:Откуда ник такой интересный?Неужели пример для подражания?
American volk
10.04.2009 23:48

To SS_:

а с чего ты взял что за океаном шарлатаны ? Ты давно ходил на экскурсию на свои бывшие заводы или к своему местному правительству , .., в банк , ...а свой " Человек и закон " хоть посмотри , или приедь в свое родное консульство в New York , и посмотри на русский бардак , привязанные пишущие ручки , поборы , и т.д... , а состояние русского флага на консульстве вызывает смех , и это у вас ? не шарлатанов ?
zxc2007
10.04.2009 23:49
Просто нижние клавиши. Плюс стандарт 2007.

Я ващета из форума альпари.
Авиационный инженер я.
А знаете?:
10.04.2009 23:49
"защищая заокеанских шарлатанов"

Дебилушко, здесь речь идет о здравом смысле. Не больше и не меньше.
akatenev
10.04.2009 23:51
Какая-то полная пятница на ветке наступила. Всем спать! :)

Дима, все "неправильные тени" относятся к пририсованным на поддельной фотографии элементам. На оригиналах ничего подобного не было. Там всего лишь разоблачена фальшивка то ли собственного, то ли чьего-то еще изготовления. Что само по себе говорит или о недобросовестности или о былинной тупости авторов материала, которые даже не потрудились взять материалы непосредственно из первоисточника. В научном мире подобная небрежность привела бы к немедленному сливу и работы и авторов в унитаз (в лучшем случае).

А то, что это приходится объяснять вам уже в третий раз, говорит о вашей личной тупости.
ä
deemon:

Я , в отличие от лохов , придерживаюсь той точки зрения , что не надо мне дрючить мозги . Если на коллаже изображён лунный модуль , стоящий на Луне ( а он там стоит на Луне , разуйте глаза и посмотрите ) , то тени ДОЛЖНЫ быть в порядке - там , где им положено быть . И мне , опять-таки , совершенно наплевать на то , из каких фоток американцы это фуфло слепили . И зачем они это слепили . Потому , что если они действительно летали на Луну , то уж могли бы сфотографировать этот дурацкий модуль НОРМАЛЬНО , так чтобы вопросов не возникало . Я исхожу из того , что если бы я там был - я бы сфоткал нормально , так же как и любой нормальный человек ..... ну а если там что-то не срастается , значит они что-то мутят . Хотят что-то скрыть и мне что-то "впарить" . Но в данном случае - не на того напали ;-)))))
+++

Да, ладно, Димон, не парьтесь. Вопрос был не про Вашу точку зрения, уровень которой давно ясен, а про афтаров рекомендованного Вами (!) ресурса. Лохи или знали они что обсуждают коллаж? ;) Как думаете, Димон? ;)

А то, что Вы, деемон, как раз целевая аудитория таких ресурсов и купились на подделку - это не страшно. Минута позора и уже готова новая версия: раз коллаж значит нет снимков где "этот дурацкий модуль снят НОРМАЛЬНО". Да, Димон? ;)

deemon:

Я , в отличие от лохов , придерживаюсь той точки зрения , что не надо мне дрючить мозги .
+++
Но, ведь вздрючили, Bac, Димон, с коллажем, а Вы даже не заметили. И будут дрючить дальше, можете не сомневаться. :))))
ТЛД
Армстронг - как ходил по Луне - так и походил по Звездному :)
И в Гагаринском музее возле "двойки" оставил свой хронометр, побывавший на Moon.
..
Очередной провокатор, очередные клюнувшие. Скукота...
zxc2007
10.04.2009 23:53
К Акатеневу

Спок :)
zxc2007
10.04.2009 23:55
Хорошо. Спать дык спать.

deemon
11.04.2009 00:11
Вот и тут мне пытаются дрючить мозги ;-))) Но , господа , коллаж лежит на американском сайте NASA . На коллаже этом - фуфло . Коллаж слепили американцы , работающие в NASA . Значит - американцы , работающие в NASA , слепили фуфло . Вот и жрите ваше американское фуфло . А меня и не просите - всё равно не буду ;-)))))
akatenev
11.04.2009 00:17
Кстати, для того, чтобы немедленно определить целевое назначение "работы" Попова сотоварищи (а это тот самый унитаз), вполне достаточно просто сопоставить научную степень автора и список используемых источников. Доктор ФМН, использующий в качестве источника Мухина - это полное разжижение мозга.

Неясно только, зачем он так опозорился. Видимо, жажда дешевой славы.

Дима, к коллажу на сайте NASA у Попова никаких претензий не было. Он про него ничего и не знал, по всей видимости - предпочитает работать с подделками.
attenuator
11.04.2009 00:20
портудитесь указать источник, где вы почерпнули эту фразу Крикалева.

Интервью с ним в недавнем " Ъ".
ä
11.04.2009 00:22
deemon:

Вот и тут мне пытаются дрючить мозги ;-))) Но , господа , коллаж лежит на американском сайте NASA . На коллаже этом - фуфло . Коллаж слепили американцы , работающие в NASA . Значит - американцы , работающие в NASA , слепили фуфло . Вот и жрите ваше американское фуфло . А меня и не просите - всё равно не буду ;-)))))
++++
Весело сегодня в палате. :) Уже, Димон. Вы уже схавали. :))))))) Или Вы правда не врубаетесь?
тест
11.04.2009 00:29

Не, что самое смешное, что они реально не врубаются =)))
Ротсен
11.04.2009 00:32

Дааа. Нестора нет. Нонишние админы просто дерьмо собачье.
zxc2007
11.04.2009 00:35
Да елы-палы, спросите у ЗНАЮЩИХ людей :)
Спросите у Армстронга. Вы тока представьте: ШАГАТЬ ПО ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ.
Мало не покажется. А он ШАГАЛ...

Ну пригласите его в гости.

НУ СКОКА МОЖНА :)

Даже если они и НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ - ну какая к черту разница?
Они БЫЛИ там 100% - но нету и разницы никакой.
Луна от этого - не заржавеет.

akatenev
11.04.2009 00:37
Судя по опросам, которые сами же эти обалдуи и проводят, не врубаются примерно 40% посетителей подобных веток. Эта, видимо, не исключение.
akatenev
11.04.2009 00:40
НУ СКОКА МОЖНА :)
----
Вплоть до полной победы бобра над ослом :)

Идите спать :)
__VM__
11.04.2009 00:40
По-моему более интересный экземпляр, чем lev55.
Чем-то похож на блондинку. Помните пример женской логики:
пусть я дура, но я скажу...
Сам, без посторонней помощи, за язык (пальцы не клаве) никто не тянул...
И выдать такое!

Вот и тут мне пытаются дрючить мозги ;-)))

Да Вам уже "задрючили" и Вы даже не поняли этого.
Причем механизм этого задрючивания в нескольких постах выше Вам попытались объяснить.
Все мимо!

Продолжайте в том же духе! Я уже начал испытывать определенный кайф читая такие отжиги!

__VM__
11.04.2009 00:46
Вот что и нтересно. Многие так-называемые "насафилы" используют слово "площадка" в определенном значении. А конспирологи - нет (ни разу не видел). Наталкиавает на определенные мысли.

У меня детсво прошло на 4 площадке, кто в курсе, поймет о каской местности речь.
И, кстати, анетенну очень большую я видел соответственно на 8 площадке...
akatenev
11.04.2009 00:51
Лев и Бич пока перевешивают, особенно после "не идиот, в своем понимании" :) Но Дима уже дышит в затылок.

Ждем развития событий :)

Лично я насчет Диминых мозгов спокоен - их совершенно невозможно "задрючить", хотя бы просто потому, что он ими не пользуется. Ну, верхним мозгом, как минимум. По всей видимости их выключает ключевое слово "Луна". Или "американцы".

Такое бывает.
American volk
11.04.2009 01:01

To Ротсен:
а почему ты решил что Нестор лучше других ? ты садомозахист?
тест
11.04.2009 01:02
2 акатенев

Сейчас все утихнет, а завтра да на утречко =)))
Вернее к обеду - ибо с утра надо встать и "поправиться".
=))

__VM__
11.04.2009 01:04
Ротсен:

Дааа. Нестора нет. Нонишние админы просто дерьмо собачье.

Да Вы что? Такой тихий уголок (эта ветка), правилам, вроде как, соответствует.
И игрвает определенную позитивную роль, дабы молодежь, обремененная интеллектом, могля понять who is who...
тест
11.04.2009 01:24
хехехе. Вы смотрите как люди отжигают!

Лев и Дима - это просто ласточки!

===
Я живу в Украине- в Донецке. Над нами находится американский шпионский спутник.Он является преступником и перед Россией и Украиной.

22 08 2006 г американский спутник создал в Донецкой области катастрофу в которой погиб российский самолет- рейс Анапа- Санкт- Петербург-170 чел- см далее.

. 23 04 2007 г Москву посещал Гейтс- тогда директор ЦРУ. В этот день запустили американский шпионский спутник. - для обеспечения его безопасности. Возможно это спутник ЦРУ.Трагедия с самолетом была в 14-40 укр времени.
23 04 в 14- 40 человек управляющий спутником не выдержал и ударил по Б Н Ельцину. Этот удар мы запомнили и можем его подтвердить. Позже вечером мы узнали что именно в 14-40 - в момент нанесения удара остановилось сердце Бориса Николаевича. Возможно удар был нанесен дистанционным электрошокером или частотами.
У нас есть фотография этого спутника в Донецке
со спутника видно все.-видно чакры в человеке.он мог увидеть Ельцина в больнице и настроить прибор на его вибрации.
тест
11.04.2009 01:25
Он ударил по Ельцину и убил. Это была не смерть, а убийство.
Это тот же человек который убил 170 россиян. Время когда он не выдержал 14-40 и время трагедии14-40 подтверждает- что это тот же почерк. Позже этот спутник оставили над Украиной. Чтобы его не обнаружили в России- где более развита военная техника.он создал нам несколько крупнейших трагедий и убил нескольких человек со спутника. В Украине отменили смертную казнь поэтому мы просим помочь Россию и дать ему смертную казнь за убийство170 человек и убийство Президента России. Доказательство- одинаковое время трагедий. А также фраза в 14-40 "Бей , бей по Ельцину!" которую мы запомнили
убийства 170 человек и Ельцина были в одно время- это доказательство..
Сейчас он зависает у нас над домом поэтому его можно поймать у нас в Донецке.. Донецк находится по меридиану Москвы. Может спрятали у нас для того чтобы было удобнее наблюдать за Москвой.
===
тест
11.04.2009 01:29
Не - весна дает свои плоды.

СЕЙЧАС ОН ЗАВИСАЕТ У НАС НАД ДОМОМ!

=))))))) Страшный спутник-убийца. =))))

Геостационар видимо =)))
Швондер
11.04.2009 01:37
Мы не работаем на Луне и в космосе, но
положа руку на желудок, разве вы печенкой не чуствуете,
шо американцы не были? Нигде и никогда.
Мы чувствуем.
Опросив зэков в тюрьме славного города
Урюпинска мы
также не найдем никаких следоф американцев на Луне.

Не закусив как следует,
1 апреля Солливуд снял фильм
кинокомедию про путешествие на Луну.

Какой то сукин сын свиснул его и показал по телевизору
вместо порнухи.
И все закрутилось.
А вы говорите.
Швондер2
11.04.2009 01:37
Мы не работаем на Луне и в космосе, но
положа руку на желудок, разве вы печенкой не чуствуете,
шо американцы не были? Нигде и никогда.
Мы чувствуем.
Опросив зэков в тюрьме славного города
Урюпинска мы
также не найдем никаких следоф американцев на Луне.

Не закусив как следует,
1 апреля Солливуд снял фильм
кинокомедию про путешествие на Луну.

Какой то сукин сын свиснул его и показал по телевизору
вместо порнухи.
И все закрутилось.
А вы говорите.
ТЛД
11.04.2009 02:32
Швондер:
Швондер2:
Ну и шо Вы скажете про эту страну не пуганных идиётов? Хоть раз.
ТЛД
11.04.2009 03:27
Очередной провокатор, очередные клюнувшие. Скукота...

Ну и ладно. Когда Сергей Павлович расстегивал свои штаны и писал на секцию первой ступени ракеты-носителя - это для ОТСУТСВУЮЩИХ звучало как бред или анекдот. Очередная провокация и скукота. Но есть документальный фильм! Или снова Божья роса? Да все на Байконуре знали о РИТУАЛЕ ГЛАВНОГО...
Пофигизм процветает.
Нэт
11.04.2009 03:31
Нет конечно . Я их там не наблюдал.
ТЛД
11.04.2009 03:38
Обидно.
deemon
11.04.2009 04:12
Ну , что же вы притухли , господа "адвокаты" , я же задал ясный вопрос про назначение параболической антенны на "ровере" . Придумайте очередное фуфло , и попробуйте мне его впарить ;-)))) Или хотя бы перескажите своими словами фуфло , которое толкают про это "гении" из NASA . Даже странно , что этот момент обошёл своим вниманием Попов , автор той книги . Ну ничего , мы этот недостаток восполним ;-)
ТЛД
11.04.2009 04:41
deemon:
Ну и о чем разговор? Об америкосовском флаге развеявшимся в вакууме на поверхности Луны? Так это для шоу, для публики. Огромнейшие деньги вложенные в лунную программу нужно было правительству оправдать перед плательщиками налогов? Нужно. Это и было сделано.

Вообще, надоело на этой теме насиловать клавиатуру.
ambidextrous
11.04.2009 05:49
to deemon:
Ещё на стр.12 RED_DEVIL задал этот же вопрос и akatenev 02/02/2009 [18:46:52] отвечал ему;
на стр. 13 обсуждение этого вопроса продолжается: Алик1 03/02/2009 [09:56:31] даёт пояснение;
на стр 14 Островитянин 03/02/2009 [12:59:22] добавляет инф-ю;
на стр. 16-17 тема продолжается (октябрята - будущие пионеры (хочу все знать))и akatenev 04/02/2009 [15:45:21] ещё добавляют объянения.
На стр. 20 Ро заново поднимает этот вопрос и ему отвечает Director 06/02/2009 [10:11:22], _ 06/02/2009 [11:10:38] и Smileyface: Если кому интересно - есть книга "Lunar and Planetary Rovers (By Anthony Young)", там со страницы 48 расписано, как использовалась High Gain Antenna и вообще о Comms. Subsystem LRV 06/02/2009 [13:40:26]

Достаточно разжевано? Или ещё раз жвачку пережуём?

Самоделкин2
11.04.2009 06:15
ТЛД: А какие еще привычки были у главного?
И почему они возникли?
На старте нет био туалетов?
Это же ужасно.

Надеюсь на Куру, Французской Гвиане при старте Союза-2
этого обычая не будет.Как и при старте Ангары.
Иначе журналисты французы сфотают и высмеют.

Я не понмаю, зачем надо смотреть Белое солнце пустыни за день перед стартом
косонавтам.Ведь калого есть свой любимый фильм.
Я бы не сказал, что этот фильм шедевр.
Хотя часть актеров играет изумительно хорошо.
1..484950..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru