Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..404142..295296

Director
05.04.2009 20:44
Не, в "сом" у них есть забавные картинки! А в "кр" - всего два!
akatenev
05.04.2009 20:44
Лев, не надо вам по всему интернету, живите лучше здесь. Мы вас любим, и не прогоним :)
akatenev
05.04.2009 20:46
Не, в "сом" у них есть забавные картинки! А в "кр" - всего два!
----
Может они пока еще просто не в курсе, что у них домен есть :)

Корейцы нас еще порадуют.
zeus
05.04.2009 20:49
ТО lev55:
сайт полное уг.
сбореще унылых дебилов, где искрометные отжиги аля бич? где незамутненные мыслью и знанием физики тексты про живой телевизор?
на том сайте один дебил на полном серьезе считает что цитата: "Существуют только мутные размытые видеофрагменты по несколько секунд, которые нам все время и показывают"
не ну если он не нашел их на ютабе их конечно не существует, а какже иначе...
его брат по разуму с какогото бодуна считает что реализовать подобную программу было невозможно ни тогда ни сейчас из-за отсутствия необходимого технологического уровня.
ну а в остальном сплошные бояны с этой ветки.
SW
05.04.2009 20:50
http://www.naenara.kp/ru/news/ ...
В марте империалисты США и маньяки войны южнокорейских марионеточных войск задействовали большое количество стратегических и тактических разведывательных самолетов разного назначения и совершили массированный воздушный шпионаж против КНДР.
В этом месяце в воздушном пространстве Южной Кореи разведывательная авиация войск США сделала более 110 самолето-вылетов против КНДР, а марионеточная южнокорейская авиация – более 80 самолето-вылетов. В итоге – свыше 190 самолето-вылетов.
22-го числа воинственные элементы империалистических войск США заслали в воздушное пространство над Корейским Восточным морем стратегический разведывательный самолет, который бешено занимался шпионажем против КНДР.

"бешено занимался шпионажем против КНДР"!!!
akatenev
05.04.2009 21:12
Да ладно вам, отличный сайт.

"Путин агент или тупой интструмент в умелых руках?" - а, каково? :) Орфография сохранена.

Что касается Луны, то лучшая ветка все-таки ixbt, там есть Афоня, он жжет недеццки. Лев, сходите туда, вам понравится. Только обязательно возвращайтесь.

Может быть про Льва еще напишут в Lurkmore...

И вообще, что-то мы от Луны удалились.
летцик
05.04.2009 21:42
Ничего существенного, кроме того, что павильонные кадры американцы выдали за реальные снятые во время высадки на Луну - ничего больше по существу предъявлено им не может.
Сам по себе факт такой путаницы фото и видеоматериалов он как бы и не отрицается. А вот что из этого следует - вот тут и начинается мерянье письками.
striker
06.04.2009 01:49
"летцик:
Ничего существенного, кроме того, что павильонные кадры американцы выдали за реальные снятые во время высадки на Луну"

Интересно, почему из того, что для хроники парад в 1941 снимали в павильоне, они не делают вывод, что войны не было? И парада не было? И Сталин - дублер?

Более того... Я вот Путина только по телевизору видел.
Докажите, что он существует?
__VM__
06.04.2009 13:17
летцик:

Ничего существенного, кроме того, что павильонные кадры американцы выдали за реальные снятые во время высадки на Луну - ничего больше по существу предъявлено им не может.
Сам по себе факт такой путаницы фото и видеоматериалов он как бы и не отрицается. А вот что из этого следует - вот тут и начинается мерянье письками.

Чтой-то я не видел факта путаницы, ну, разве что умышленной, сделанной "разоблачиателями" см. выше, когда из снимков тренировок были сделаны какие-то дурные выводы...
akatenev
06.04.2009 14:38
NASA ничего не подтверждало, не отрицало, не опровергало и вообще никак не комментировало теорию заговора. Все материалы лунных экспедиций доступны для научного сообщества, а очень многие вообще выложены в интернет.

Ни одного серьезного обвинения в фальсификации материалов до сих пор не было, не было даже никакого свидетельства заметной "путаницы". Было только несколько внутренних ситуаций в NASA (получивших огласку в прессе), связанных с неидеальной организацией хранения, что впрочем характерно и для любого другого архива такого размера. Некоторые оригиналы фото и видео утрачены, но уже после того, как они были скопированы на другие носители. Задача полного сохранения оригинальных пленок и записей, собственно, никогда и не ставилась.

То же самое касается и любого другого космического агентства в мире, я бы даже сказал что по сравнению с другими космическими программами именно американская лунная программа наилучшим образом задокументирована, архивы пребывают в наибольшем порядке и в беспрецедентной доступности. Количество объектов музейного хранения просто колоссальное. Например, от советской лунной программы осталось намного меньше документальных свидетельств, они малодоступны для публики и хранятся в относительном беспорядке.

Все остальное - на совести "разоблачителей". Подавляющее большинство которых даже с публичными архивами NASA работать не умеют.
Фунтиk
06.04.2009 14:43
Выступал по телевизору наш руководитель РОСКОСМОСа и заявлял, что американцы на луне были и что случайно попали фотографии высадки снятые на макетах (на земле). И было это случайно и вызвало кривотолки. Вот собственно и все официальное признание путаницы.
Еще парни из НПО Энергии предпологали, что первые 2 экспедиции проходили до лунной орбиты. Посадки были в автоматическом режиме без экипажа. ИМХО - бред
квондер
06.04.2009 14:48
вот вам не пойух были не были?вам чо от правды жить легче станет науярили уже 41 стр. ни о чем лучше бы работали клоуны.
2 акатенев
06.04.2009 14:48

Да не будут они с архивами работать.
Не умеют и не будут.
И все это напоминает Фоменко и "новую хронолажу".

Фоменко такого наворотил - волосы дыбом встают.
А масса народа повелась как маньяки.
И МЕНЯ мой же приятель - два высших образования, преподаватель ВУЗа
убеждает в том, что далее 300 лет истории нет письменных свидетельств.

Я ему: "Ты рехнулся?"
Он - ну ведь нет их, нет. А все что есть - все фальшак.
Я - Да ты приезжай куда я скажу - там надгробия стоят куда как древнее трехсот лет!
Причем там все написано!
Он - Это все фальсификация истории по приказанию!
Я - дурак ты, боцман - я тебя уверяю, что ТАКОГО масштаба фальшак
в ТЕ времена просто ФИЗИЧЕСКИ сделать невозможно.
Ну нереально "по велению Господина" обойти все кладбища
и переменить все надгробия.
НЕ БУДЕТ никто этим заниматься, да и получится.
Да еще и народный протест и церковный протест получит такой, что мало не будет.
И притом, что на очень маленьком далеком острове который in the middle of nowere
затерянный чер-те где (я не Кипр имею ввиду)
да Господин и его слуги даже при всем желании не вспомнят, что это место существует!

Ну а приятель все верит Фоменко. =(((
akatenev
06.04.2009 14:51
Фотографии, снятые на земле, никуда "случайно" не попадали, разве что в пару телепередач или журналов, но это уже на совести журналистов. У NASA любая фотография подписана, и о каждой точно известно, где и когда она сделана.

Что касается тренировок, то было сделано также много неофициальных фотографий, как самими сотрудниками NASA, так и довольно многочисленными посетителями. За то, как и кем они используются, NASA никакой ответственности не несет.
ялб антон иди поработай хватит на форуме торчать
06.04.2009 14:58
тем более когда не в теме.
тест
06.04.2009 15:35
2 акатенев

06/04/2009 [14:48:40] мой.
Островитянин
akatenev
06.04.2009 16:04
Фоменко - блестящий математик, а его работы на исторические темы как минимум забавны.

По этому поводу отлично высказался Зализняк - "Признаюсь, я сам не могу до конца отделаться от мысли, что для А. Т. Ф. его сочинения на гуманитарные темы — это забавный, хотя и изрядно затянутый, фарс, мефистофелевская насмешка математика над простофилями гуманитариями, наука которых так беспомощна, что они не в состоянии отличить пародию от научной теории. Если это так, то главные кролики этого изысканного эксперимента — его (А. Т. Ф.) последователи."

Увы, среди лунных опровергателей фигуры подобного масштаба не наблюдается.
ä
06.04.2009 16:08
deemon:
Почему это человек , участвующий в имитации - не инженер ? Как полёт , так и имитация полёта - есть инженерные задачи , и обе требуют создания весьма сложного оборудования , а для создания оборудования нужны инженеры ..... имитация - такая же задача , всё как у людей .
+++
Вот Вам как инженеру задача:

1. Никакой высадки людей на Луну не допускать
2. Нарыть сотни кило лунного грунта (толъко не надо старую песню, что грунта было мало, тут уже ссылки были на сотни кило с конкретным указанием кто и сколько и когда получил)
3. Сделать так, что бы на фотографиях заявленных НАСА как снятых ла ЛУне 3D-рельеф полностью совпадал с реальным с точностью до 10м. полученным в 21 веке, причем без помощи аппаратов НАСА. (Типа Стенли Кубрик был провидцем и создал реальные декорации как они видны с поверхности Луны). Не забываем, что фотографии сняты не с одной точки и отличаются по расположению на многие километры (типа "Сюрвеер" не катит, нужен самоходный аппарат)

Сойдёт для начала такая инженерная задача? :) Конец 60-х, начало 70-х. Самоходный автоматический возвращаемый (а, иначе откуда грунт, Зин?) аппарат, который делает снимки, устанавливает научную аппаратуру, уголковые отражатели и копает десятки килограмм грунта. Затем на Земле на основе фотографий строится 3D-макет 1:1, где Кубрик снимает астронавтов, роверы, ЛМ и прочий антураж.

Или у Вас, деемон, есть другие варианты решения "инженерной задачи"? Ах да, всемирный заговор космических агенств, разведок и правительств. ;)
тест
06.04.2009 16:15
2 акатенев

Ну оценивать насколько он математик я не могу - уж очень я далек от сей науки.

А вот его исторические изыски вызывают у меня не улыбку, а злобу.
Ну зачем компостировать людям мозги?
И ИМХО - что это не насмешка математика над гуманитариями, а просто методика выколачивания денег на грани фола.
Или даже ИМХО - сильно за гранью.

Это мода 90-х на тему "туркменского колеса", "древних укров" - все оттуда.
Кстати - Вы в курсе, что "Рухнама" в Туркменистане изымают?
=))))
ä
06.04.2009 16:20
Фунтиk:

Еще парни из НПО Энергии предпологали, что первые 2 экспедиции проходили до лунной орбиты. Посадки были в автоматическом режиме без экипажа. ИМХО - бред
+++
Да, есть такая теория "полузаговора". Но если посмотреть на фотографии и видео сделанные А11 и А12 с поверности Луны, то никаких заметных отличий от материалов последующих экспедиций нет. А это просто невероятно, настолько точно представить себе как оно выглыдит на месте.

Тут очень многие говорят о том, что часть лунных снимков была снята в павилионе, но никто до сих пор не смог сказать какие именно. Между тем у НАСА к каждой лунной фотке указано точное время и место съёмки. Есть съёмки тренировок, но надо быть идиотом, чтобы утверждать что они "павилионные".
ФаУст
06.04.2009 16:21
ä:
Сойдёт для начала такая инженерная задача? :) Конец 60-х, начало 70-х. Самоходный автоматический возвращаемый (а, иначе откуда грунт, Зин?) аппарат, который делает снимки, устанавливает научную аппаратуру, уголковые отражатели и копает десятки килограмм грунта. Затем на Земле на основе фотографий строится 3D-макет 1:1, где Кубрик снимает астронавтов, роверы, ЛМ и прочий антураж.
====
Вы забыли добавить засекреченное кладбище на несколько тысяч могил, где тайно хоронили тех участников проекта, кто не хотел молчать или просто потенциально мог проболтаться.
akatenev
06.04.2009 16:29
Островитянин, а чего злиться? Каждый имеет право на любую теорию, да и компостировать другим людям мозги - тоже неотъемлемое право любого человека :) Фоменко тут не первый, и не последний.

Наблюдать за тем, как отличный математик нагло вторгся в вотчину гуманитариев и навел там страшный переполох - это же забавно, и кстати говоря весьма поучительно. Серьезной научной работе такие теории не особенно мешают, потому что серьезные исследователи ими и не пользуются. Ну а широкие народные массы и до Фоменко имели крайне смутное представление об истории, и после выхода его теорий это никак не изменилось. А уж во что эти самые массы верят - да не все ли равно? :)

Лично мне Фоменко симпатичен - он произвел чрезвычайно масштабный, прекрасно выполненный вброс говна на вентилятор, который отлично продемонстрировал слабые места исторической науки. В конечном итоге последствия этого вброса будут скорее положительными.

Ну а с точки зрения поиска истины его теория, как мне кажется, особенного интереса не представляет. Впрочем, это личные проблемы его последователей.
ä
06.04.2009 16:30
Островитянин:
И ИМХО - что это не насмешка математика над гуманитариями, а просто методика выколачивания денег на грани фола.
+++
Так оно и есть. Произведения Фоменко и прочих примкнувших к нему бушковых - просто беллетристика на заданную тему. Читается с интересом, но от реальности абсолютно далека. Похожий пример - некто Карлос Кастанеда: псевдодокументальные описания магических практик обкуренных южноамериканских индейцев. :)

А, в своей области (математике) Фоменко вполне.
тест
06.04.2009 16:55
2 акатенев

====
Островитянин, а чего злиться? Каждый имеет право на любую теорию, да и компостировать другим людям мозги - тоже неотъемлемое право любого человека :) Фоменко тут не первый, и не последний.
====

Христос говорил, что нельзя соблазнять "малых мира сего".
И это действительно так.
Это разрушительные вещи.

Как реклама пива.
Казалось бы - не хочешь - не пей.
Ан нет...
для "малых мира сего" - еще как работает.

тест
06.04.2009 17:10
2 а

===
Читается с интересом, но от реальности абсолютно далека
===
Мне аж три книги подарили.
=)))

Почитал - обрыдался от смеха.
Какие там "циркули" с "живыми телевизорами"!
Это куда как круче!

Сборник анекдотов - и то менее смешон. =)))
akatenev
06.04.2009 17:16
Ну, у нас светское государство. И у каждого своя голова на плечах.

Тем более что теория Фоменко достаточно нейтральна, и направлена была в основном на научное сообщество, а не на широкие народные массы. Вреда от нее в общем-то никакого, признали лженаукой, и ладно, больше ничего тут не требуется (такое признание нужно чтобы исключить подобные теории из преподавания и не тратить на них ресурсы). А если человек публикует книжки, и их покупают - то его личное дело, что в них писать, пусть пишет что угодно. Закон не нарушает, и хорошо.

Вы любого гражданина на улице остановите, и устройте ему блиц-опрос на исторические темы, а потом сведите полученное в общую картину - получите такое, по сравнению с чем теории Фоменко покажутся просто верхом исторической точности. И Фоменко тут ничего не изменил, как была каша в головах, так и осталась. Не все ли равно, как эта каша называется?

А вот Бушков - совсем другое дело. Отличный пример того, как плохой писатель отчего-то вдруг решает, что он хороший историк :) Вот его деятельность как раз рассчитана на массовый спрос, и эксплуатирует те же самые комплексы, что и его художественные произведения. Там же и "Рухнама" и прочее подобное.

"Рухнаму" сейчас изымают, и на какое-то время забудут, но помяните мои слова, это еще не конец истории. В свое время она всплывет совершенно самостоятельно, просто потому что отлично ляжет на комплексы населения. У нас сейчас примерно то же самое происходит с советской идеологией, причем самого низкого разбора. Даже по этому форуму сие отлично заметно.
тест
06.04.2009 17:29
2 акатенев

===
Вы любого гражданина на улице остановите, и устройте ему блиц-опрос на исторические темы, а потом сведите полученное в общую картину - получите такое
===
А я уже делал. =)))
В армии на срочке мне было поручено замполитом роты вести политзанятия.
(Типа "сильно умный", да еще сержант).

Я от некоторых товарищей просто вообще был в ужасе. =)))

Нет я понимаю, что Гондурас и Гватемала - "это где-то там" и это не каждому доступно найти на политической карте мира.
Но вот начать искать Москву в Антарктиде или СССР в Латинамерике -
это вызывало у меня просто таки интерес натуралиста. =)))
А ведь их было много... =((

Про историю мы вообще умолчим.
Типа : "Александр Невский разбил немцев под Сталинградом".

attenuator
06.04.2009 17:38
То Akatenev
Отличный пример того, как плохой писатель отчего-то вдруг решает, что он хороший историк :)

Каждый стремится подняться до уровня своей некомпетентности.
Некоторым-удается.
deemon
06.04.2009 17:41
Некоторые оригиналы фото и видео утрачены, но уже после того, как они были скопированы на другие носители. Задача полного сохранения оригинальных пленок и записей, собственно, никогда и не ставилась.

То же самое касается и любого другого космического агентства в мире, я бы даже сказал что по сравнению с другими космическими программами именно американская лунная программа наилучшим образом задокументирована, архивы пребывают в наибольшем порядке и в беспрецедентной доступности

Охота же нести такой бред .... действительно попугай какой-то ;-((( Если "в порядке" , то почему тогда "утрачены" , а ? Да что говорить-то ..... это уже маразм .
В.А.К.
06.04.2009 17:44
deemon, эээ, дорогой, вы уже показали свой уровень, он недостаточен для обсуждения технических вопросов, являющихся предметом данной ветки :)
Кстати, про ОС на "Аполло" - так и замяли?
akatenev
06.04.2009 17:45
Я когда первый раз прилетел в Англию, встречавший меня англичанин сразу предложил идти спать в гостиницу в Хитроу, поскольку был уверен, что перелет из Москвы длится часов 10-11. На ???????? уверенно показал на карте куда-то в район Байкала. :) И это при том что интеллигентнейший мужик, CEO довольно крупной компании, жена русская, преподаватель русского языка. Потом проводил эксперименты, большинство иностранцев считает что Москва где-то посреди Сибири. :) В общем, логично :)))))

Наши же помещают Вашингтон в район Канзаса :)

Но я даже не о недостатке знаний. Я о том, что картинка мира в голове обывателя обычно такова, что Фоменко нервно курит в стороне. И если благодаря его книжкам хоть кто-то заинтересовался историей, даже в таком изложении, то это уже хорошо.

И с Бичом его не надо сравнивать. Бич полный наив (и этим он прекрасен), он сам не понимает, чего несет, да и никакой теории в его книжке не содержится (я честно пытался ее там найти, но не смог). Фоменко же умнейший мужик, и теория его красива чисто математически. А то, что она не имеет исторической ценности, так никто и не обещал, да и совершенно не обязательно ему верить, он же не историк :)
akatenev
06.04.2009 17:50
Дима, вы простые русские слова понимаете? Если да, то перечитайте еще раз, может и поймете. Даже как-то стыдно указывать человеку с ВО на такие элементарные ошибки понимания, вы уж постарайтесь справиться с ними самостоятельно.
тест
06.04.2009 18:04
2 акатенев

====
====

Угу.
99 процентов моих знакомых помещают Кипр в район "это где-то возле Греции".
Хотя на самом деле "это где-то возле Ливана, Сирии, Египта и Израиля".
А до Греции тут - весьма далеко.=))

А один человек - выпускник ВУЗа сразил меня напрочь, сказав, что
"Кипр это остров там - в районе Карибских".

Я долго спрашивал человека: "Ты считаешь, что я тебе с Карибов звоню? А логику включить?" =)))

==
==
Но все таки - пытаться искать Москву в Антарктиде? =)))

akatenev
06.04.2009 18:10
Но все таки - пытаться искать Москву в Антарктиде? =)))
-----
Это просто одна из разновидностей ответа "не знаю". :) Не думаю, что для этого человека Антарктида чем-то отличалась от Гондураса.

Кипр возле Греции тоже логично. И не так уж далеко от истины :Р
ä
06.04.2009 21:54
akatenev:
Вы любого гражданина на улице остановите, ...
+++
akatenev, а, ИМХО, это просто глобальное отупление. Смотрел надавно случайно, "квиз-такси" (знаю, что и в России такой формат тоже есть) и чуваков (студентов кагого-то германского "ВУЗа" по их данным) спрашивают, где живут пингвины? Варианты ответов:

а) в Антарктике

б) в Арктике

в) Пингвины живут на обоих полюсах

Каков был ответ чуваков? "Мы должны позвонить" (использовать телефон-джокер). Даже я удивился, хотя я думал, что уже ко всему привык :)

Факт есть факт: наступает эра троечников, и этот топик тому пример. :-/
кен
06.04.2009 22:28
Да пиндосы - этот гнусный сброд мелких уголовников, аферистов и барыг под
управлением шпаны с одесской синагоги!Какая Луна?Они не в теме вааще!
ЫЫ
06.04.2009 22:33
гораздо интересней было бы обсудить какой будет высадка на луну и первая база на ней в ближайшем будущем. раз уж вы все такие умные тут собрались
ЫЫ
06.04.2009 22:35
а мусора там немного оставили?
КНДР
06.04.2009 22:38
Последние события с запуском корейского спутника показали, что подтвердить факт космического полёта может только страна запускатель.
Мы утыерждаем, как большинство наблюдателей, что полёта американцев на луну небыло.
Это всё американская пропоганда. Голливуд.
akatenev
06.04.2009 22:38
ä, ничего подобного. На самом деле средний уровень образования, степени владения мозгом, и тому подобного постоянно и довольно быстро растет. И в России, и в других странах, и вообще в мире в целом. По другому не выживешь.

Все серьезные научные исследования на тему как раз именно это и показывают.

Снижается лишь ВИДИМЫЙ уровень. Просто потому что исторически мы знакомы лишь с деяниями и высказываниями элиты, как интеллектуальной, так и любой другой. По мере развития средств коммуникации видимость источников постоянно увеличивается, причем чем дальше, тем быстрее, и в результате их средний видимый уровень падает. Фокус видимости меняется, понимаете? До появления тех же форумов у вас просто не было возможности ознакомиться с мнением среднестатистического идиота, поскольку его аудитория ограничивалась парой собеседников в курилке.

Лет 100 назад те же немцы на вопрос о пингвинах скорее всего ответили бы - "а кто такие пингвины?". А еще 100 лет назад ничего кроме "Гыыыыы!!!!" вы бы от них не добились.

Что касается "эры троечников" то это утверждение верно только в том смысле, что троечники стали куда более заметны. Что совершенно естественно, поскольку они составляют большинство. Раньше они были менее заметны не по причине меньшей численности, а по причине однонаправленности массовых коммуникаций.

Но в общем-то это наверное тема для другой дискуссии...
Фоменко
07.04.2009 09:14

akatenev:

Фоменко - блестящий математик, а его работы на исторические темы как минимум забавны.

Есть мнение что Фоменко придумал свою теорию на спор.
Фоменко
07.04.2009 09:15

akatenev:

Есть мнение что Фоменко придумал свою теорию на спор.
Fenidon
07.04.2009 10:33
Придумал доказательство! Почему американцы не оставили на луне станцию которая передает нон-стоп "Америка, Америка" и " Хас-Булат удалой" ?
karat
07.04.2009 11:28
Фоменко
----------
Оставте Фоменко в покое.Один из немногих людей, который задал абсолютно правильный вопрос.А откуда вообще стало известно, что ЭТО было ТОГДА и ТАК?Ну это же смешно, труды "античных философов, например, стали выплывать через 2000 лет после их смерти, а до этого где то по монастыря, якобы валялись.Ну не бред?Вот его реконструкция исторических событий, точно, полная фигня.А в плане постановки вопроса он абсолютно прав.
н-1
07.04.2009 11:42
karat:

Фоменко
----------
Оставте Фоменко в покое.Один из немногих людей, который задал абсолютно правильный вопрос.А откуда вообще стало известно, что ЭТО было ТОГДА и ТАК?Ну это же смешно, труды "античных философов, например, стали выплывать через 2000 лет после их смерти, а до этого где то по монастыря, якобы валялись.Ну не бред?Вот его реконструкция исторических событий, точно, полная фигня.А в плане постановки вопроса он абсолютно прав.
====
а вот далее остапа понесло, т.к. на самом деле выяснить когда это было
очень и очень сложно-данных не хватает, а подтвердить почти невозможно.
хотя в общем существующая история ранее 15..16вв совпадает с настоящей не более чем "сказки о царе салтане".
karat
07.04.2009 11:45
н-1
-----------
Жму руку))
тест
07.04.2009 12:01

На самом деле акатенев в своем 06/04/2009 [22:38:07]
абсолютно прав.

Уровень интеллекта действительно постоянно растет.

Но троечников реально много. =((

А Фоменко - никаких правильных вопросов не задавал.
Математик он может и хороший а вот в историческом плане...
=((
н-1
07.04.2009 12:06
А Фоменко - никаких правильных вопросов не задавал.
Математик он может и хороший а вот в историческом плане...
=((
====
как раз задавал.
вопрос о правильности датировок.
lev55
07.04.2009 12:30
акатенев:Лично мне Фоменко симпатичен - он произвел чрезвычайно масштабный, прекрасно выполненный вброс говна на вентилятор, который отлично продемонстрировал слабые места исторической науки. В конечном итоге последствия этого вброса будут скорее положительными.

Несомненно положительными. Кстати Фоменко даже среди русскоязычных не первый в этом деле, первый был на рубеже 19-20веков Н.А. Морозов. А уж на Западе этим занимаются уже не первую сотню лет. Первым усомнившимся в традиционной истории был учёный иезуит Жан Гардуэн(р.1646) Ну а потом пошло поехало. Могу назвать много фамилий вплоть до нашего времени. Кстати великий Исаак Ньютон к какой то мере тоже принадлежал к сему почётному сообществу. Так то вот. А мне весьма любопытно ув.Акатенев, вы то почему с такой рьяностью защищаете НАСА? А..догадываюсь, вы полагаете, что воюете за Госпожу Истину как доблестный Ланселот?
Вика Боня
07.04.2009 12:43
Я очень сильно сомневаюсь что akatenev защищает НАСА. Судя по его постам - данный человек умеет читать документацию.
1..404142..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru