Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..345..295296

Greengo
28.01.2009 21:22
Летал ли Гагарин в космос? Говорил ли он слово "Поехали!" ??
Совки совсем опупели.-))
Polak
28.01.2009 21:25
Ух-ты скока тут всего понаписано. А ссылки на фотки где. Где, спрашиваю я вас, четкие снимки мест посадки аполлонов в Океане Бурь и др. Японцы недавно летали туда, ЕКА (Европейское космическое агенство). Должны были проводиться сьемки лунной поверхности. Ну, Американчеги, держите ответ. ФОТКИ ГДЕ?
И не надо тут мне дурака включать! В глаза, В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!))
Director
28.01.2009 21:27
Поляк прикольный...
..
28.01.2009 21:29
Остынь, Polak. Нельзя так. Мягче надо, душевнее что-ли. Ну не были - и не были. Чё горячиться-то?
Раul
28.01.2009 21:29
Polak:

И не надо тут мне дурака включать!

Да, действительно, тебе дурака включать не надо, ты дурак невыключаемый, всегда включённый. Даун и шизофреник одновременно.
Pedro
28.01.2009 21:32
". Японцы недавно летали туда, ЕКА (Европейское космическое агенство). Должны были проводиться сьемки лунной поверхности."

А подробнее можно? Какие (диапазон, разрешение, покрытие) съемки "должны были проводиться"?
Polak
28.01.2009 21:32
Остынь, Polak. Нельзя так. Мягче надо, душевнее что-ли. Ну не были - и не были. Чё горячиться-то?

Да я спокоен, как бабушкин шарфик
qqq
28.01.2009 21:33
Так, спорим "конструктивно", без прямых оскорблений.
А вот что думают сторонники теории фалсификации об уголковых отражателях, устанновленных астронавтами?
И ведь даже зонд не надо посылать, фтографировать чего-то там, пулнуль пару раз лазером и вот тебе расстояние от Земли до Луны с точностью 1 см.
..
28.01.2009 21:38
Ну вот что. Ладно.
Я вам по секрету скажу - Луны тоже нет.
Да-да не смейтесь! Муляж. (Понятное дело - стратегический и долговременный, но ... - муляж).
И космоса тоже нет (ой, блин, это я уже начал открывать военные тайны)...
нкпс
28.01.2009 21:39
ПЕНОПЛАСТОВЫЙ муляж к тому же! Но это строго засекречено спасателями!
Director
28.01.2009 21:39
Летали ли американцы на Луну?
http://sevlar.narod.ru/moonhoax.htm
..
28.01.2009 21:48
Director:
Любознательные давно уже все это прочитали.
Остальные делятся на две категории:
1 - те, кому лень все это читать (проще выдумывать);
2 - те, кого наняли (но не успели заплатить в связи с перестройкой :))
koot
28.01.2009 21:56
..

Вы, уважаемые две точки, это бросьте!
Кому надо - продолжают платить.
..
28.01.2009 22:07
koot:
... Вы ... это бросьте! Кому надо - продолжают платить...

Ну, это хотя бы оправдано "сермяжным смыслом бытия".
Пугает число(кол-во) готовых биться "за идею" бесплатно, во имя ГазМяса.
Христофор Веспуччи
28.01.2009 22:25
Да ладно...
Действительно, спор никчемушечный.
Всем и так понятно, что все эти "полеты на Луну" были не более, чем хорошо оплаченным и пропагандистским шоу, от первого до последнего этапа снятым на земле.
Потому и следы заметали так тщательно, и документальных свидетельств минимум.
шурави
28.01.2009 22:26
2 Director:

http://sevlar.narod.ru/moonhoax.htm

Тебе ссылку на форум дать? Там сможешь с одним из этих двух убогих пообщаться. )))))
Кузьмич
28.01.2009 22:28
Это зачем ещё? У нас свой убогий имеется. Пятерых тех стОит! )))
koot
28.01.2009 22:28
..

Наоборот, весьма вдохновляет. Живы. Дерутся. Не сдадутся.
Director
28.01.2009 22:32
шурави:
А Вы правда думаете, что американцы на Луне не были? И все наши ученые, космонавты, конструкторы - врут?
Т.Олегов
28.01.2009 22:39
нкпс:

ПЕНОПЛАСТОВЫЙ муляж к тому же! Но это строго засекречено спасателями!

жолтый пенопласт? только не это опять!
нкпс
28.01.2009 22:41
Пенопласт можно и не жёлтый, но тогда обязательно впридачу резиновые надувные объемы!
селькор
28.01.2009 22:44
2 Director:

В определенном смысле -да, т.к. нам до америки как до луны сейчас.
сторонящийся сторонников
28.01.2009 22:45
Я когда-то в Бауманском закончил на Э8 и кой-какие формулы еще помню.
Уже доказано расчетами наших ученых ребят, исходя из видеозаписи запуска и разделения ступеней, что не шмогли американцы забросить аппарат с достаточной полезной массой для успешного выполнения лунных миссий.
Вопрос надр ставить иначе: что смогли американцы забросить на Луну, для обеспечения видимости успеха лунно программы?
Уголковый отражатель - 100%. А вот Роверы всякие и прочая? Может без людей чего и изобразили на планете?
То, что к Луне летали - верю 100%, но вот высадку людей - сумлеваюсь
шурави
28.01.2009 22:46
2 Director:

шурави:
А Вы правда думаете, что американцы на Луне не были? И все наши ученые, космонавты, конструкторы - врут?

Есть ряд моментов, которые меня, скажем так, сильно удивляют и на которые нет внятных ответов.
Динарий
28.01.2009 22:48
Луна есть.Я сам видел.А американцы на ней были и не были одновременно.В любом случае это раскрученное шоу, так же как нынешний кризис - шоу.Выборы у них тоже шоу.По-русски - показуха.Кстати есть сайтик с таким названием.Там всё подробно описано.Ссылку не даю т.к. могут не разрешить.Но рекомендую.
Кузьмич
28.01.2009 22:48
Послушайте, но это же просто ПИР ДУХА! )))))))
И ведь многие из них - вполне искренни в своих убеждениях.
Муций Сцевола в гробу крутится, как пропЭллер!
Задорнов
28.01.2009 22:50
единственный спосоп узнать наконец правду непрост. Надо похитить Армстронга , отпиздить его и допросить с престрастием, можно полиграф, но это , уверен , будет лишним.
В.А.К.
28.01.2009 22:53
сторонящийся сторонников:, поделитесь методикой расчета веся полезной нагрузки по "видеозаписи запуска и разделения ступеней 6-й факультет МАИ заканчивал, кое-какие формулы тоже остались, но про такое - не слышал.
Ценная мысль
28.01.2009 22:58
ЦК КПСС, конечно, знал по данным разведки, что американцы на Луне не были, но не хотел раскрывать этого факта, потому что США шантажом заставили его молчать. Если бы ЦК КПСС открыл бы народу правду, то США предали бы огласке зловещую роль ЦК КПСС в убийстве Сталина и Берии.
ä
28.01.2009 22:59
В.А.К.:

поделитесь методикой расчета веся полезной нагрузки по "видеозаписи запуска и разделения ступеней 6-й факультет МАИ заканчивал, кое-какие формулы тоже остались, но про такое - не слышал.

---

Это наверняка Покровский, со своими "расчётами" по видео старта А11. Было уже всё на старой ветке.
Кузьмич
28.01.2009 23:01
Ценная мысль: ЦК КПСС, конечно, знал по данным разведки

ЦК КПСС тоже никакого не было. Это всё выдумки мерзких демократов.
Director
28.01.2009 23:01
предали бы огласке зловещую роль
----------
Злодеи вобщем....Я так и знал...
В.А.К.
28.01.2009 23:02
Прошу прощения за опечатки - условия...
ä:, не хотел влезать, на той еще ветке рубаху порвал. Однако иногда невозможно удержаться :)
сторонящийся сторонников:
28.01.2009 23:05
Конечно, Покровский.
Но и я все-таки какой-никакой, а ракетчик и в его расчетах и "измышлениях" явных натяжек не обнаружил.
Могут ли люди жить на луне
28.01.2009 23:08
...Не могу умолчать и не терплю когда ученые неправильно мыслят в уме своем и не могу не возразить Вам. Герасимов сообщил мне, что вы неправильно мыслите об луне т. е. об месяце, который заменяет нам солнце в часы мрака и темноты, когда люди спят, а Вы проводите электричество с места на место и фантазируете. Не смейтесь над стариком за то что так глупо пишу. Вы пишите, что на луне т. е. на месяце живут и обитают люди и племена. Этого не может быть никогда, потому что если бы люди жили на луне то заслоняли бы для нас магический и волшебный свет ее своими домами и тучными пастбищами. Без дождика люди не могут жить, а дождь идет вниз на землю, а не вверх на луну. Люди живя на луне падали бы вниз на землю, а этого не бывает. Нечистоты и помои сыпались бы на наш материк с населенной луны. Могут ли люди жить на луне, если она существует только ночью, . а днем исчезает? И правительства не могут дозволить жить на луне, потому что на ней по причине далекого расстояния и недосягаемости ее можно укрываться от повинностей очень легко. Вы немножко ошиблись.
http://www.skeptik.net/skeptik ...
koot
28.01.2009 23:10
Да что вы все историю копаете. Вон когда черный вторник был в США на днях - зеленые человечки на тарелке там вовсю крутились. Прилетали посмотреть до чего люди докатились... Надо Грыню спросить, он наверняка видел.
В.А.К.
28.01.2009 23:10
сторонящийся сторонников, ну хоть пару слов о методе, я ведь тоже ракетчик (по образованию) - пойму :)
yamaha333
28.01.2009 23:13
Ежели рассуждать логически то дело было так.
1)Луна- настоящая. Факт.
2)Американцы тоже есть. Как есть страна-США. Факт.
Что мешает совместить Луну с Америкой?
Только отсутствие РД-170. http://www.npoenergomash.ru/en ...
Масса заправленного Сатурн-5 2700 тонн
Забрасываемый груз- при полете корабля «Аполлон-11» составляла 49 762 кг, при ​полете «Аполлона-15» - 53, 5 т.

Выводы- американцы на Луне МОГЛИ БЫТЬ. А МОГЛИ И НЕ БЫТЬ!
Круто я всё объяснил?
ä
28.01.2009 23:15
сторонящийся сторонников::

Конечно, Покровский.
Но и я все-таки какой-никакой, а ракетчик и в его расчетах и "измышлениях" явных натяжек не обнаружил.

---

Покровский постоянно меняет свои расчёты под давлением критики. Сейчас у него уже наверное "дцатая" версия. Вы с какой именно согласны?
Кузьмич
28.01.2009 23:38
koot: Да что вы все историю копаете. Вон когда черный вторник был в США на днях - зеленые человечки на тарелке там вовсю крутились

А на 911 там и вовсе лично сам Воланд присутствовал, напару с Абадонной.
Вот, извольте лично убедиться: http://ru.youtube.com/watch?v= ...
сторонящийся сторонников
29.01.2009 00:14
2 ä
"А Ленин в каком?" (С) "Чапаев"
Вторая версия была подправлена, но данные расчетов не сильно поменялись.
С такой скоростью, какая указана в расчетах, они бы не вышли на высокую промежуточную околземную орбиту для старта к Луне. С более низкой орбиты стартовать - сжечь все запасы топлива, в том числе и для возвращения домой с Луны. Значит модули Апполо имели массу ниже заявленой и миссия была та же, что и для 10-го - стать спутником Луны, повращаться и вернуться.
Свидетель Олега Т
29.01.2009 00:21
Бекмамбетов:

Не были американцы никогда на луне, давно доказано.
Флаг ихнний развевался там как будто был ветер, а ветра на луне нету.
Потом оказалось что все полеты снимались в киностудии. Короче не были нифига.

Жжоте камрады. Жжоте. Откуда ветер в киностудии? Хаха.
В.А.К.
29.01.2009 00:30
сторонящийся сторонников, ну Вы, как ракетчик, должны понимать значение наземных измерительных комплексов, предназначенных для контроля траектории объекта. И их стоимость. Оказывается, все проще - посмотрел обывательскую (ну, это ведь не кинотеодолитная съемка!) запись - и запросто определил все, вплоть до веса ПН! С таким талантом можно в НАСА работать за "очень дополнительные деньги"(с). Кстати, интересна привязка к разделению ступеней. И вообще, где возможно посмотреть на исходный видеоматериал?
ä
29.01.2009 00:48
сторонящийся сторонников:

2 ä

Вторая версия была подправлена, но данные расчетов не сильно поменялись.

---

Это ни о чём не говорит. Подгонка под результат имено так и выглядит. ;) Кстати, Покровский уже снял с форума Кара-Мурзы как первую статью, так и вторую - "уточнённую".

http://vif2ne.ru/nvz/forum/arc ...

Оба линка не работают. К чему бы это?
ä
29.01.2009 00:54
Впрочем, статьи нашлись:

Новая статья
http://supernovum.ru/public/in ...

Старая статья
http://supernovum.ru/public/in ...

Фсем четать! :)
Самбля
29.01.2009 00:58

"Но, в любом случае, быть глупым - не противозаконно" (c)
:-)))
ас
29.01.2009 00:59
Может быть и были...
Однозначно только, что "лунные" съемки (установленно, подтверждено высшими лицами, советниками Никсона-смотри "дарк сайд оф зе мун" СиБиСи)- это подделка, снятая в кинопавильоне под английской столицей в обстановке полной секретности...
Причастные к съемке и "обеспечению секретности" постепенно были выбиты из "земной орбиты", кто на охоте, кто под колесами грузовика...Интересная передача СиБиСи, найдите и посмотрите-почитайте...
Алик1
29.01.2009 01:07
Сторонящийся сторонников просто показал, что обучение в Бауманке еще не значит, что любое слово стало звенящим металлом.Мне нравится как его "ученые ребята" скурпулезно посчитать что необходимо для полета на Луну не в состоянии, но почему-то что-то лихо подсчитывают на глазок по видеозаписи.Где эти ребята работали, не в гардеробе часом?
Polak
29.01.2009 01:11
Я вижу, сторонники полета на Луну не привели ни одного весомого довода в свою пользу. Ни одного мало мальски вменяемого ресурса, за исключением пропагадистского www.skeptik, которого с бора по сосенке слепила какая-то невнятная бригада неустановленных лиц за два года на средства Американского Фонда ))) Не густо. Ну, правда ругались они знатно! Это правильно, когда доводов нет, лица определенного склада переходят на фальцет и задыхаясь хрипят "А ты кто такой".
Господа американчеги, это только начало. Готовьте валидол.
Polak
29.01.2009 01:14
И очень прошу Вас, родные, не стучите лысиной по паркету. Ночь на дворе, дети спят.
1..345..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru