Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..272829..295296

Алик-1
05.03.2009 13:19
2шурави
Очень затратно. Люди, знающие что американцы были на Луне, начитанные, с хорошим образованием и опытом. Непонятно как их на бабки разводить - типа на визит Армстронга в РФ? Так это мелко... Меня ж интересует только личное обогащение на заблуждениях других. Это парадокс - обсуждение закона Ома привлечет пару специалистов, а вот его отрицание - сенсационные заголовки в газетах, телеинтервью, толпы поклонников и драки на улицах.
шурави
05.03.2009 13:45
2 Po:

Не обращай внимание. Ведь это единственное, что может этот убогий
3 антишурави
05.03.2009 14:20
Антишурави всегда прав ! Если антишурави не прав, тогда шурави еще неправее...
Уважаю шурави !
05.03.2009 14:50
Американцы на луне никогда не были. Вот и шурави это подтверждает !
шурави
05.03.2009 14:54
2 Уважаю шурави !:

Американцы на луне никогда не были. Вот и шурави это подтверждает !

Будь добр указать где я это утверждал.
Все, больше не уважаю шурави - он тоже продался пиндосам !
05.03.2009 15:02
Эх, а я так вам верил...
Островитянин
05.03.2009 15:05
Да... ахтунг! - тролль среди нас.
=)))
шурави
05.03.2009 15:22
2 Все, больше не уважаю шурави - он тоже продался пиндосам !:

Эх, а я так вам верил...

А вот я, никому не верю.))))))))
akatenev
05.03.2009 15:27
Не верить никому - самый быстрый и простой способ быть обманутым. Вообще, довольно распространенное явление. В пограничных случаях это само по себе очень тяжелое психическое расстройство, вплоть до распада личности.

Если хотите, можно разобрать причины, по которым это происходит.
__VM__
05.03.2009 15:59
Марина Сергеевна, одинокая женщина и никому не верит...
Обманут - думала она ОТДАВАЯ ДЕНЬГИ.

(из рекламы МММ).

Ведь этим все сказано.

шурави
05.03.2009 16:01
2 akatenev:

Не верить никому - самый быстрый и простой способ быть обманутым. Вообще, довольно распространенное явление. В пограничных случаях это само по себе очень тяжелое психическое расстройство, вплоть до распада личности.

Тебя послать НА, или В?

Что до американцев, то шибко сумнительны ихоные "успехи космонавтики" которые были когда-то давно. 6 прилунений вразных точках и ни одного серьёзного инцидента, фантастическое везение. И потом, на долгие годы исчезновение всякого интереса к Луне и к местам своих "высадок" в частности.
Smileyface
05.03.2009 17:34
"И потом, на долгие годы исчезновение всякого интереса к Луне и к местам своих "высадок" в частности."
Это сомнительно, только если Вы ни ... не представляете, как устроены агенства космические, их финансирование и национальные программы в этой области. Не говоря уже о том, почем такая "развлекуха" и зачем.
Островитянин
05.03.2009 17:55
2 шурави

==
И потом, на долгие годы исчезновение всякого интереса к Луне и к местам своих "высадок" в частности.
==
Так говорят же Вам - приоритеты поменялись.
Вместо дорогостоящих и опасных лунных экспедиций (которые к тому же уже сильно нового при той технике принести ничего не могли) - развитие орбитальных спутниковых сетей и так далее.
Засылка аппаратов к ДРУГИМ планетам.
Обитаемые орбитальные станции, телескопы разного рода.

===
6 прилунений вразных точках и ни одного серьёзного инцидента, фантастическое везение
===
Ну а что такого? Бывает.
Вам кстати напомнить, что у США всего ДВЕ атомные лодки погибло - Трешер и Скорпио ?
После чего была проведена такая работа по технике безопасности, что до сей поры больше
ни одна лодка не утонула.
Алик-1
05.03.2009 18:15
2шурави
"Фантастическое везение" сопутствует любому полету в космос. К "невезению" относится Союз-1, Союз-11, Челленджер и Колумбия. Также случались менее "невезучие" полеты. Да только сравним количество стартов к Луне и количество полетов хотя бы на одну станцию "Мир" в течении 15 лет.
НАСА, например, имеет идею отправки астронавтов с посадкой на астероид. Буде такой полет совершен успешным с первого раза это тоже станет поводом для подозрений в фальсификации?
lev55
05.03.2009 18:21
321:

Островитянин: Так я смотрю Вы еще и про пермский Боинг тоже конспирологию подводите и "хочу знать правду"?
ТЕМА весьма серьезна и опасна
Касаться не желательно!
А если и обсуждать то не туточки!!!
Вы могли бы мне подсказать, где обсуждать? Уважаемый 321, может вы имеете какие-либо материалы по этой аварии? Не будете ли столь любезны прислать мне на майл: mishelmay&gmail.com
Я не журналист. Меня просто волнует эта тема до глубины души. Я хочу знать правду.
lev55
05.03.2009 18:26
НАСА, например, имеет идею отправки астронавтов с посадкой на астероид. Буде такой полет совершен успешным с первого раза это тоже станет поводом для подозрений в фальсификации?

У НАСА только два реальных опыта пилотируемой космонавтики: Джемини и Шаттлы. Статистику этих "опытов" можете посмотреть сами. Всё остальное- враньё.
Ещё раз повторю своё убеждение- у пилотируемой космонавтики пока нет будущего.
lev55
05.03.2009 18:33
русский марсианин:

Врут нам все эти янки ! Вы думаете Колумб открыл Америку ? Как бы не так ! Нет ее, этой америки. А есть три кита и три черепахи, на которых стоит наш мир. И одна страна - РОССИЯ !!!!!
Не передёргивайте милейший! А Колумб плыл по известным картам, ибо до него в Америке побывали многие европейцы, начиная с викингов и ирландцев и кончая тамплиерами. Это известные давно факты, любезный.
lev55
05.03.2009 18:38
Островитянину.
И что означает ваше "ну-ну" в мой адрес? Да, меня уже банили на этом форуме. Да, меня банили и на других ресурсах, где не любят, когда им задают неудобные вопросы. Но я всегда задавал и буду эти вопросы задавать. Так уж я устроен с самого своего рождения.
__VM__
05.03.2009 18:41
lev55:

русский марсианин:

Врут нам все эти янки ! Вы думаете Колумб открыл Америку ? Как бы не так ! Нет ее, этой америки. А есть три кита и три черепахи, на которых стоит наш мир. И одна страна - РОССИЯ !!!!!
Не передёргивайте милейший! А Колумб плыл по известным картам, ибо до него в Америке побывали многие европейцы, начиная с викингов и ирландцев и кончая тамплиерами. Это известные давно факты, любезный.

lev55: ПОВЕЛСЯ!!!!!
Браво, русский марсианин!!!
(из пАд стула)

2 lev55:
это же надо быть настолько не в теме и, тем не менее, дурь свою напоказ выставить!!
akatenev
05.03.2009 18:45
У НАСА только два реальных опыта пилотируемой космонавтики: Джемини и Шаттлы. Статистику этих "опытов" можете посмотреть сами. Всё остальное- враньё.
------
Вот это жесть! :))))))))))

То есть Меркурий - тоже вранье? Skylab - вранье? И внимание, Союз-Аполлон - тоже вранье???

Знаете, Леонов и Кубасов еще живы, я думаю они очень обрадуются, если вы скажете им это лично. Один ваш американский коллега уже получил в пятак от Олдрина, вы же можете повторить его опыт, скажем, с Кубасовым.

А вообще, если честно, то в таких темах всякое бывает, но такого я еще не слышал :)
Островитянин
05.03.2009 18:51
2 lev55

===
Меня просто волнует эта тема до глубины души. Я хочу знать правду.
===
Вам уже сказали правду.
Все как есть.
Что Вы хотите еще? Все расследования и отчеты уже завершены.
Правда выяснена. Вы хотите какую-то еще правду?
Но ее же (другой) просто нет!

Островитянин
05.03.2009 19:02
2 lev55

===
где не любят, когда им задают неудобные вопросы
===

Вопросы есть неудобные, а есть - неразумные.
Вот задать вопрос хирургу про хилеров на Филиппинах - это вопрос из серии неудобных.
А задавать вопрос про "были ли американцы на Луне" - это из серии неразумных.

Это примерно так же неразумно как когда я был классе в четвертом-пятом примерно - один мой одноклассник на перемене объяснял, что "Да не, парни, если ей эту штуку туда засунуть - она же умрет!". Как Вы понимаете речь шла о сексе.

Как выяснилось - они от этого не умирают. =)))
akatenev
05.03.2009 19:08
Не, Островитянин, неудобно - это когда к хилерам приезжает хирург, и начинает задавать вопросы :) Прецеденты были, хирургов там сразу банят. А вот если хилер припрется в операционную с вопросами - это будет уже неразумно. И его тоже забанят :)

А Лев, судя по его тутошней деятельности, как раз в том возрасте, когда ответ на вопрос "умрет она от этого или нет?", еще является актуальным :)
Director
05.03.2009 19:52
Да, меня банили и на других ресурсах, где не любят, когда им задают неудобные вопросы. Но я всегда задавал и буду эти вопросы задавать. Так уж я устроен с самого своего рождения.
--------
Ну так и будут Вас всю жизнь банить. Не за "неудобные" вопросы, они все всем интересны. Вас банят за вопросы глупые. За поток глупых вопросов. Вы уж извините. Но я Ваших "банщиков" поддерживаю.
Островитянин
05.03.2009 20:06

=))))
Саша1234
05.03.2009 20:17
2lev55:
Да, меня уже банили на этом форуме. Да, меня банили и на других ресурсах, где не любят, когда им задают неудобные вопросы. Но я всегда задавал и буду эти вопросы задавать. Так уж я устроен с самого своего рождения.

По моему Вы себе льстите и переоцениваете себя. Ни одного неудобного вопроса (не важно глупого или умного) я от Вас не увидел.
Специально прочитал несколько страниц. Обычное бытовое резонерство без готовности защищать свою точку зрения:

- загадочный украинский физик Бич. Наверное интересно, но никакие его работы не запрещают летать на Луну и отдаляться на 500км от поверхности Земли. Я уже не говорю про доказательства правоты его теории... У Энштейна практическая проверка есть.

- якобы потеря документации, фильма, грунта. Многократно обсасывалось, все есть. Оснастка на Сатурн-5 и F-1 действительно уничтожена, так же как на SR-71, а так же Н-1 и ее двигатели. нормальная практика для промышленности. Фильмы, документация, грунт в хранилищах - есть.

- Радиация. Звучало красиво. Но никаких доказательств вреда прохождения радиационных поясов Вы не привели. Да, частицы с энергией Мэв в космических лучах есть. И сколько их там? Уровень радиации на пути замерян. Однозначно не полезен, но и не смертелен.

- Джемини-Шаттл - это вообще непонятно. Куда делся Меркурий, Аполло и долговременный Скайлэб. Зачем был вообще нужен Джемини, как не для отработки стыковок с мишенью для Лунной программы?

Так что с неудобными вопросами как то слабовато. Все больше только умение пользоваться Ctrl-C/Ctrl-V.
myrzik
05.03.2009 21:21
российской власть то же не была на Луне

- создала "Национальный центр кризисного управления", который будет заниматься "размещением войск на случай "беспорядков";

- грабит Фонд национального благосостояния, предназначенный для поддержания пенсионной системы, в интересах ближайших союзников Путина;

- заключила двадцатилетнюю сделку на поставки российской нефти в Китай по цене менее 20 долларов за баррель в обмен на кредит в 25 млрд. долларов для "Роснефти".
Пожарник Сергей Ш.
12.03.2009 13:35
У меня вопрос специалистам.

Где хранятся спускаемые аппараты летавшие на Луну?

Те аппараты, которые спускали астронавтов из кораблей находящихся на орбите, на лунную поверхность, и потом доставлявшие их обратно. Их должно быть несколько, как минимум два десятка, или хотя бы полтора.
Пятиклассник Боря
12.03.2009 13:48
myrzik:

российской власть то же не была на Луне

05/03/2009 [21:21:35]

В школе учились? Или родители вам такого плохого репетитора нанимали?

В данном случае, "тоже" пишется слитно.
Алик-1
12.03.2009 13:59
Ба, тема все еще живет!!!
Сергей, вы стреляете с перелетом. Таких аппаратов летало ровно 9 шт. Некоторые их части остались на Луне в виде посадочных отсеков или обломков. Другие сгорели в атмосфере Земли. В музеях можно видеть только спускаемые аппараты командных отсеков, которые на Луну не садились.
?????
12.03.2009 17:44
akatenev:

akatenev, ты задолбал, дядя, своей "елейностью", как плохой... "пастор Шланг".
Поостынь немного, в глазах рябит от твоего akatenev и тошно от твоего "елея". Совсем, как Директор.
Или вы в одном лице: Дима Володин, Директор, Greengo, akatenev...
папа римский
12.03.2009 17:49
Да, не было их там! Злостная фальсификация! Насамом-то деле они были на Юпитере!
lev55
12.03.2009 17:50
Сколько тут "умных" на меня набросилось, аж угораю. Но если вы такие умные, то почему вы все оказались в глубокой жопе в связи с кризисом, да и просто?? А, почему? А ведь у вас всё только начинается, что вы запоёте к осени, а умники?!
akatenev
12.03.2009 17:59
Аргументация все сильнее и сильнее. Одного "задолбал елей", второй решил привлечь в качестве аргумента кризис. :)

Ребята, когда сказать нечего, лучше промолчать. Доказывать свою глупость совершенно не обязательно, это и так видно.

Лучше придумайте что-нибудь новенькое по теме. Неужто идеи кончились?
lev55
12.03.2009 18:06
Думаю, что идеи у вас и не начинались никогда, к сожалению.
lev55
12.03.2009 18:08
И похоже не начнутся уже. Всё, финита, господа...
lev55
12.03.2009 18:10
Господа- т о в а р и с ч и... Плохо всё и вы в дураках.
Соленый
12.03.2009 18:15
папа римский:

Да, не было их там! Злостная фальсификация! Насамом-то деле они были на Юпитере!

12/03/2009 [17:49:32]

Не п..те. Были они на планете Г в системе Сириуса. И где наркоконтроль?
?!
12.03.2009 19:14
akatenev:

Аргументация все сильнее и сильнее. Одного "задолбал елей", второй решил привлечь в качестве аргумента кризис. :)

Ребята, когда сказать нечего, лучше промолчать. Доказывать свою глупость совершенно не обязательно, это и так видно.

Лучше придумайте что-нибудь новенькое по теме. Неужто идеи кончились?

2 akatenev:
ты задолбал, дядя, своей "елейностью", как плохой... "пастор Шланг".
Поостынь немного, в глазах рябит от твоего akatenev и тошно от твоего "елея". Совсем, как Директор.
Или вы в одном лице: Дима Володин, Директор, Greengo, akatenev...
Director
12.03.2009 19:17
?!:
-------
Лица разные. И никто из перечисленных Вами лиц не боится свою позицию высказывать, в отличии от безымянных троллей, которые даже буквами стесняются называться. Только знаки препинания. Отношение к ним соответствующее...
????????
12.03.2009 20:03
Director:

?!:
-------
Лица разные. И никто из перечисленных Вами лиц не боится свою позицию высказывать, в отличии от безымянных троллей, которые даже буквами стесняются называться. Только знаки препинания. Отношение к ним соответствующее...

Нужно мне ваше отношение!.. Вы только "опиум" не сейте народу под маркой "ру", гринги.
Director
12.03.2009 20:07
Не знаю я такого народа, под маркой "ру". А всяких анонимных стукачей-подпольщиков с курсантских лет ненавижу.
???
12.03.2009 20:13
Дядя, "не валяй дурака Америка". Вы, Директор, под маркой РУ, а не народ.Народ Вы дурите.

"Почем опиум для народа?!", Директор?
321
12.03.2009 22:05
2;lev55:

Господа- т о в а р и с ч и... Плохо всё и вы в дураках.

Плохо ЧТО именно?
......И поЧТО о нас так плоховато?
Алик-1
12.03.2009 22:10
2lev55
Ну чего повторять из раза в раз - все уже поняли кто вы такой, записали и запомнили... Не надо напрягаться. Кризиса у вас не будет - государство таким как вы гарантирует укол, питание и постель при любых обстоятельствах. Как раз сейчас полнолуние, говорят на вас это плохо влияет, так и не надо себе устраивать полнолуние каждый день. Забудьте про Луну - вам она только вредит. Обсуждение серьезных вопросов открывает перед вами бездну, в которой вы даже дно не видите. Вам это пользы не приносит! Почитайте про одного страдальца, вам такое надо?... http://juliy.org.ua/laser_depa ...
Director
12.03.2009 22:12

30 серебренников.
????????????
12.03.2009 22:18
Director:

30 серебренников.

Так и думал. Стандартная плата для ... бывших курсантов.
321
12.03.2009 22:18
ЧТО-ТО ОЧЕНЬ МНОГО Н Е Г А Т И В А!!!???
Ладно-ли?...а?
Euro
12.03.2009 22:19
30 серебренников.

дешевка
Director
12.03.2009 22:20
Так и думал. Стандартная плата для ... бывших курсантов.
---------
Не правда. Курсанты не наркоманы. Опиум продаем только - "вопросам".
1..272829..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru