О как, все же тяга к карательным мерам по отношению к инакомыслящим возобладала.
Остальных читателей распугивает ваша тяга к непрофессиональным диагнозам, а не наша переписка. А к административным мерам обязательно прибегните, а заодно попросите разъяснить смысл пункта 3.12. а то вы опять его не поняли.
Мое ЧСВ к вашей попытке цитирования не имеет ровным счетом никакого отношения. одно из требований к цитате это ее дословность, вот тогда в кавычки. В следующий раз когда вместо цитаты из Жванецкого изволите ее вольный пересказ, кавычки не ставьте.) Это я вам как вызубривший про жи, ши говорю).
для возврата в русло необходимо вернуться к тому с чего начали к фактической составляющей статьи из астронавтики. сможете?
кем говорится то, зачем вы собственный текст в кавычки то заключили?)
--
Ваша ЧСВ раздуто настолько, что незнакомое, вы принимаете за отсебятину. Ищите автора.
замечу, что так и осталась вами не раскрытой зависимость уровня знаний от написания "ЖИ", "ШИ".))
--
Замечу другое. Вы дожили до своих, не знаю каких лет, и до сих пор не способны различить науку и галиматью. Что вы несете про методы, если вы за свое пребывание никаких методов не продемонстрировали, а заменили их бестолковым словоблудием в стиле "лысый, нет бритый" при полном отсутствии понятия о чем тема.
Поэтому, поскольку пункт правил 3.12 нарушен предостаточно, а наша переписка распугала остальных читателей, кто-то должен это остановить. На правах старожила темы, я ее прекращаю. Можете отвечать, можете не отвечать, можете отквотить и пережевать хоть каждое мое слово, но, если я увижу оффтопик, для возврата темы в ее русло будут применены административные меры.