А Луна, вообще то, крайне далеко. Чтобы долететь до нее, надо потратить очень много топлива. У меня на Ауди бак 80 литров, а сколько надо здесь? И еще к этому остается вопрос, как астронавты перемещались на Ровере, если для него нет места в салоне лунного модуля, ведь его просто негде было довезти. Огромнейшие дозы радиации губительны для тонких скафандров, перепады температур, делающие невозможными работу любых приборов. Еще отсутствие нормальной антены на Ровере типа Радар или Локатор. Шины Ровера резиновые всесезонные с элементами сплавов, на них только по земле касаться. Астронавты не помнят звезд, после полета будто зомбированы. Возможно, их на публику выпускали пьяными. Тени абсолютно непаралельны, когда не нужно резкие, когда нужно плавные. Пыли от Ровера нет, будто он ездит по пляжу Лос Анжелеса. То же с ракетой, нет пыли и огня. Прыжки астронавтов похожи на земные. Я, когда прыгаю через лужи зимой, выше взлетаю. А там масса и вес в 6 раз меньше. Туалет в кубриках не предусмотрен. Это не аргумент? А съемочная площадка с моделью Луны? А серый цвет Луны на фото?
Что мы имеем в противовес? Жалкие 360 килограмов грунта из пустыни Атакама или Невада, якобы установленные отражатели, несколько тысяч поддельных снимков, студиийное видео, нарисованые в графическом редакторе снимки LRO, купленные советские ученые, которые к тому же еще могут и ошибаться.
Вот все доводы, можно больше не писать, граждане не верящие. Я прочитал всю тему полностью, понял вас и обобщил. А самое главное - авторитетное мнение кинооператора.
Что мы имеем в противовес? Жалкие 360 килограмов грунта из пустыни Атакама или Невада, якобы установленные отражатели, несколько тысяч поддельных снимков, студиийное видео, нарисованые в графическом редакторе снимки LRO, купленные советские ученые, которые к тому же еще могут и ошибаться.
Вот все доводы, можно больше не писать, граждане не верящие. Я прочитал всю тему полностью, понял вас и обобщил. А самое главное - авторитетное мнение кинооператора.