Динарий:
е понял о каком событии вы сообщаете, кто такой таксёр и сибл понятия не имею.Видимо по-вашему это будет означать ограниченность в образовании.Хотя такие жёсткие стереотипы чаще всего свойственны как раз людям с ограниченным образованием, но заявляющим о своём превосходстве.Вас это никак не касается, всякие аналогии случайны.
====
Зачем вас обвинять, хотя быть сторонником теории заговора и не знать классиков... фи! вот Вам даже - "ФИ!" :)
Вообще то Вам сюда:
http://sibrel.com/
__VM__: а скажите сколько инженеров работают в России в военной и космической отрасли которые выполняют секретные задания без возможности раскрытия.Вы знаете их фамилии? Мир знает их имена? А когда-нибудь узнает?Так и в американской "лунной программе".Людям поручили, засекретили вот они занимались своим делом и до сих пор помалкивают.И чего же тут смешного? Фамилию главного космического конструктора СССР вы когда узнали?После его смерти?После фильма "Укрощение огня"?.
Что Вы этим хотите сказать? Или какой из моих тезисов опровергнуть?
Или Вы не поняли, что я сказал?
Как у Хлестакова "легкость мысли в голове необыкновенная".
Кстати, по Вашему сообщению.
Во первых, фамилию генерального конструктора я знал задолго до названного фильма. Ну, это особенность моей семьи...
Во вторых, генеральным конструктором был отнюдь не Бакширцев, как это следовало бы из фильма.
В третьих, поскольку я вырос в семье ракетчика, еще в детстве я видел советский журнал "вопросы ракетной техники" с весьма подробным описанием ракеты Сатурн-5. И помню объяснения отца по этому поводу.