Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..221222223..295296

Динарий
Старожил форума
20.04.2015 15:45
грибы мутанты выросли в Америке, об этом писали в американском журнале "Обзёрвер".Их якобы случайно завезли беженцы.
X15
Старожил форума
20.04.2015 15:55
Понял так, что беженцы-это бывшие лунные астронавты.
Acura
Старожил форума
20.04.2015 16:39
Американцы на Луне были! мой дядя еще до ВОВ пытался построить ракету, первая во дворе взорвалась он получил сильные ожоги. Постарше он поступил в артиллерийское училище и понеслось. Работал с Королевым Сергеем Павловичем, после войны получили ФАУ 2, первая наша ракета была копией, а вот вторая полностью наша!!! и понеслось. Первый спутник, Юрий Алексеевич. Дядя не получил известности, так как занялся военным космосом. И спасибо ему за ядерные ракеты, академию Петра Великого, Дзержинку. в начале 2000-х его не стало. На вопрос а были ли американцы на Луне, он сказал были! А мама мне рассказала о том дне когда он радостный пришел домой и рассказал о радиоэфире, Союз следил пошагово за американцами. И первая фраза в эфире была: Нас встречают корабли других планет. Но после этого дня ни когда он не улыбался о расспросах о нло и не говорил о других цивилизациях, только его сестра моя тетя старший цензор КГБ, поделилась информацией с секретного совещания, где привели все цифры с неземными цивилизациями, скорость полета в атмосфере земли, поломки нло, экипажи, обсудили контакты кстати доброжелательные, в отличаи от нас когда и сбить пытались но ракеты не долетали и технику нам они глушили с легкостью. На совещании и постановили, чтобы информация не всплывала для населения. Чтоб не сомневаться ищите знакомых пишите нашим известным космонавтам в соцсетях, на старости лет они охотно делятся. И каждый вам скажет, американцы были на Луне. А так же может поведает интересную историю почему свернули Луну и отговаривают Китай там появляться
Алик-1
Старожил форума
20.04.2015 16:41
2Miro:
В музее напротив каждого образца стоит надпись подлинник/копия, советую посетить.
--
Хотите я вам вышлю подлинник Моны Лизы? Соответствующая надпись на нем будет иметься. Копия от наличия надписи подлинником стать не может.

каждый даже начинающий астроном мог в телескоп бы увидеть их флаг.
--
Стоит стать хотя бы начинающим астрономом, чтобы сразу понять всю бесперспективность этого занятия. К сожалению, искать следы американских астронавтов на Луне в телескоп предлагают те, кто телескоп представляет только понаслышке.

достаточно убедительных доказательств, видео, фото.
--
Имеется просто море... нет, океан различных фото и видео в разных ракурсах. Просто некоторые не желают их видеть в упор.

а на Луне только один раз установили и там где это не видно. Флаги закончились?
--
Анекдот с бородой. Американцы слетали на Луну и написали на ней Marlboro. Космонавты слетали и приписали "Сделано в Кишиневе" (юным зрителям надо пояснить - в СССР Marlboro выпускалось на заводе в Кишиневе). Американцы снова слетали и приписали "По лицензии компании Phlipp Morris". Космонавты слетали и приписали "Минздрав СССР предупреждает - курение опасно для вашего здоровья".
Miro
Старожил форума
20.04.2015 18:31
Для Алик-1:
Нонсенс, надписи в МУЗЕЕ! оспариваете, а фото сделанные якобы на Луне нет, для вас они сразу доказательная база.
10 лет назад лично делал фотографии Луны через телескоп, жаль сейчас нем могу найти, фото получались достаточно четкие!, видны были кратеры, возвышения и т.д. Телескоп был не слишком дорогим, но факт остается фактом Луна видна была как на ладони, масштаб приближения не помню. Сейчас я думаю вообще супер снимки можно сделать если заморочиться. Посему насчет "понаслышке" не надо говорить то, о чем не знаем.
Ну да, легче ведь анекдот рассказать, чем ответить на простые вопросы.
БЧ-5
Старожил форума
20.04.2015 18:45
:)
Не Минздрав СССР, а Министерство обороны ;)
Фотограф
Старожил форума
20.04.2015 19:46
10 лет назад лично делал фотографии Луны через телескоп, жаль сейчас нем могу найти, фото получались достаточно четкие!, видны были кратеры, возвышения и т.д.
2 Miro:

Место посадки Apollo 11:
http://www.lroc.asu.edu/featur ...

Место посадки Apollo 12:

Место посадка Apollo 14:
Алик-1
Старожил форума
20.04.2015 20:46
2Miro:
Нонсенс, надписи в МУЗЕЕ! оспариваете, а фото сделанные якобы на Луне нет, для вас они сразу доказательная база.
--
Я оспариваю??? Разве я объявил "американца" костюмом для пожарного? Там даже стояла соответствующая табличка. Это же не какой-то особый музей, где таблички пишут сами посетители - что там написано, то и есть.

Сейчас я думаю вообще супер снимки можно сделать если заморочиться.
--
Проблема в том, что есть такие, кто всю жизнь фотографируют через телескопы весом в десятки тонн и стоимостью в миллионы, и у них не возникает желание снимать американские флаги на Луне. В то время как другие делали это один раз 10 лет назад, но уже дают советы как жить дальше. Дилетанты - бич современной цивилизации.
Кстати, телескоп Луну не приближает. Приближает, например, ракета. С помощью ракеты можно подлететь к Луне и тогда Луна станет настолько близкой, что удастся дотронуться до Луны рукой. А с помощью телескопа - нет.

Ну да, легче ведь анекдот рассказать, чем ответить на простые вопросы.
--
Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок.
SF
Старожил форума
20.04.2015 20:58
Вы поясните этому двоечнику, что снимки с LRO. C самых крупных и совершенных земных телескопов разрешение на поверхности Луны составляет единицы сотен метров. С Hubble - около 400 метров, и то в УФ.
__VM__
Старожил форума
20.04.2015 21:23
Сейчас, по закону жанра, должен последовать вопрос: почему на первых двух снимках кратеры выпуклые, а на последнем "впуклые".

Тема вовремя поднялась, затяжная весна, отсутствие витаминов, депрессия, а тут еще проклятое ZOG самолеты сбивает и пытается свалить на несчастных марафонцев. В общем, страшно жить...
masteroldmaster
Старожил форума
20.04.2015 22:43
To Acura:

--------. И спасибо ему за ядерные ракеты, академию Петра Великого, Дзержинку -----

Дзержинка в данном контексте это город или академия?
Miro
Старожил форума
20.04.2015 22:53
Для Алик-1
Кто пытался впарить мне Мону Лизу с надписью подлинник? Вы усомнились в подлинности надписи сделанном в музее.
Не надо ваши мысли вкладывать мне в голову, я не предлагал снимать с помощью телескопа американский флаг, а предлагал это сделать со спутника. По поводу телескопа поясню вам - это было утрирование, про американское бахвальство.
Перечитайте мои сообщения и их смысл, а не вырывайте фразы из контекста.
Фотограф
Старожил форума
20.04.2015 23:08
я не предлагал снимать с помощью телескопа американский флаг, а предлагал это сделать со спутника.
2 Miro:

А чьи это слова?
"Телескоп был не слишком дорогим, но факт остается фактом Луна видна была как на ладони, масштаб приближения не помню. Сейчас я думаю вообще супер снимки можно сделать если заморочиться."
SF
Старожил форума
20.04.2015 23:16
" поверьте они никогда бы не упустили возможность установить флаг именно на самом видном месте чтобы каждый даже начинающий астроном мог в телескоп бы увидеть их флаг."

Интересно, кто этот бред написал?
Впрочем, фраза "Почему бы не запустить спутник который сделал бы фотографию флага для доказательства?" тоже сама по себе говорит о многом. Боюсь, что обо всем...
Фотограф
Старожил форума
20.04.2015 23:19
Меня высаживать на Луну не обязательно, достаточно убедительных доказательств, видео, фото.
2 Miro:

http://www.lpi.usra.edu/resour ...

Miro
Старожил форума
20.04.2015 23:35
Для Фотограф
Описанный мною опыт работы с телескопом и фотоаппаратом означает лишь ранее высказанное мною преположение о начинающем астрономе который де попытался бы увидеть америанский флаг будь он установлен на видимой стороне Луны.
Знаете если бы флаг там был, то многие исхитрились бы у себя дома установить такое оборудование чтоб только разглядеть, чтобы только хоть краешком глаза увидеть. Когда есть цель и преследуется цель, например, рассмотреть то, что действительно есть, некоторые энтузиасты готовы потратить бешеные деньги на ее воплощение - это я к слову о цене телескопов и фотоппартуры.
Фотограф
Старожил форума
20.04.2015 23:43
Знаете если бы флаг там был, то многие исхитрились бы у себя дома установить такое оборудование чтоб только разглядеть, чтобы только хоть краешком глаза увидеть. Когда есть цель и преследуется цель, например, рассмотреть то, что действительно есть, некоторые энтузиасты готовы потратить бешеные деньги на ее воплощение - это я к слову о цене телескопов и фотоппартуры.
2 Miro:

Вы хотя бы примерно представляете себе расстояние в 385 000 километров?
WaveMaker
Старожил форума
20.04.2015 23:52

Вы не патриот? Почему такое поклонение американскому флагу? Разглядите лучше колею от Лунохода! Этот объект примерно в 10 тысяч раз больше, труда не составит.
Miro
Старожил форума
20.04.2015 23:52
Для SF:
Нормально давай общайться, вы верите в то что они были на Луне, да и ради Бога верьте.
Впрочем, фраза "Почему бы не запустить спутник который сделал бы фотографию флага для доказательства?" Это не фраза, а вопрос. Почему такое не осуществимо? Если со спутника земли можно сфотографировать номер на машине, то почему нельзя это сделать с поверхностью Луны тем более есть координаты якобы места посадки астронавтов.
Алик-1
Старожил форума
20.04.2015 23:55
2Miro:
Кто пытался впарить мне Мону Лизу с надписью подлинник?
--
Зайдем с другой стороны. Вы объявили подлинным костюм космонавта СССР (я продолжу писать вашими терминами), но объявили "подлинный костюм американца" выглядевшим (вашим невооруженным взглядом) как костюм пожарного. Причем, это ваше наблюдение вы предпочли донести до местной общественности, хотя в музее не было таблички "костюм пожарного". И кто кому что пытался впарить?

По поводу телескопа поясню вам - это было утрирование, про американское бахвальство.
--
Т.е. вы сами решили посоветовать американцам устанавливать флаг на видном месте и сами же объявили это американским бахвальством? Почему бы тогда не вложить в уста самих американцев фразу "мы на Луну не летали" и торжественно закрыть тему?

Перечитайте мои сообщения и их смысл, а не вырывайте фразы из контекста.
--
Перечитывать собственно нечего, а искать смысл - тем более. Это при том, что все шесть посадок на невидимой стороне остаются пока на десерт.
Фотограф
Старожил форума
20.04.2015 23:57
почему нельзя это сделать с поверхностью Луны тем более есть координаты якобы места посадки астронавтов.
2 Miro:

МОЖНО!
Повторю вопрос: Вы готовы оплатить этот проект?
И добавлю: Вы поверите результатам?
Miro
Старожил форума
21.04.2015 00:16
Алик-1
У меня с логикой все в полном порядке, умеюший читать да прочтет.

Фотограф:
Я уже подумал..
1) Нет
2) Да
Фотограф
Старожил форума
21.04.2015 00:31
Я уже подумал..
1) Нет
2) Да

2 Miro:

А кто должен тратить сотни миллионов вечнозелёных долларов для того, чтобы доказать кучке неверующих граждан, что люди были на Луне?
Алик-1
Старожил форума
21.04.2015 06:02
2Miro:
У меня с логикой все в полном порядке, умеюший читать да прочтет.
--
С логикой все в порядке и у дикаря, который поднимет на смех попытки объяснения ему мироустройства. Ведь все в племени знают, что миром повелевает верховный вождь папуасов. Вот и вы все повторяете про телескоп или спутник.
Кстати, я не верю, что американцы были на Луне. Я это знаю. Вера тут не причем.
SF
Старожил форума
21.04.2015 07:59
"Нормально давай общайться, вы верите в то что они были на Луне, да и ради Бога верьте."

- общаюсь соответственно вашему уровню
- "тыкайте" своим собутыльникам
- не "верю". Просто знаю. Верят те, кто не может понять.
SF
Старожил форума
21.04.2015 08:09
"Почему такое не осуществимо? "

Осуществимо. Только "сотнями миллионов", как выше упомянуто, может и не хватить.
Осталась мелочь - найти кого-то, кто этот аттракцион с нулевым научным и прикладным выходом оплатит.

" Если со спутника земли можно сфотографировать номер на машине"

Нельзя. Без всяких "если".
Miro
Старожил форума
21.04.2015 09:20
А кто должен тратить сотни миллионов вечнозелёных долларов для того, чтобы доказать кучке неверующих граждан, что люди были на Луне?
"Кучке"? Да таких миллионы
Динарий
Старожил форума
21.04.2015 09:29
насчёт "вечнозелёных" - не стоит так утверждать.Есть мнение, что данная бумага перестанет быть "вечной".Из последнего интервью нашего Гаранта вполне это ясно.Вопрос времени.Задача поставлена.
X15
Старожил форума
21.04.2015 09:49
-А кто должен тратить сотни миллионов вечнозелёных долларов для того, чтобы доказать кучке неверующих граждан, что люди были на Луне?
===
Ежели миллионы, то в сравнениии с миллиардами, это 0, 1%, т.е "кучка", но, возможно, "кучек" больше:))
Фотограф
Старожил форума
21.04.2015 09:54
2 Miro:

Подавляющее большинство населения Земли не интересует вопрос
Были ли американцы на Луне?

SF
Старожил форума
21.04.2015 10:17

Да, вас миллионы. И это неистребимо.
Саша С.
Старожил форума
21.04.2015 10:59

Да были… были.
И не только америкаканцы. Мне дедушка рассказал:
Уже во втором полёте американцы на Луне нашли странный артефакт - маленький круглый алюминиевый предмет непонятного назначения. А на нем буквы… очень похожие на кириллицу! Наземные исследования не прояснили ситуацию, и пришлось янкам обратиться к СССР. Втёмную. Вот, нашли, мол… и не знаем что это? Но не сказали, где нашли.

Ответ пришёл быстро:

- Это пробка от «Московской Водки».

-Wow! Но мы на Луне это нашли!!!

- И чё? Русского мужика куда только по-пьянке не заносит…

PS Я, как увлекающаяся поэзией, посещаю соответствующие литературные форумы. Ну, там сам бог велел демонстрировать техническую дремучесть. Но здесь!? Да как много то!
Саша С.
Старожил форума
21.04.2015 11:06
Miro писал:
"...вы верите в то что они были на Луне, да и ради Бога верьте".

Да были… были.
И не только америкаканцы. Я верю своему дедушке, а он мне рассказал:

Уже во втором полёте американцы на Луне нашли странный артефакт - маленький круглый алюминиевый предмет непонятного назначения. А на нем буквы… очень похожие на кириллицу! Наземные исследования не прояснили ситуацию, и пришлось янкам обратиться к СССР. Втёмную. Вот, нашли, мол… и не знаем что это? Но не сказали, где нашли.

Ответ пришёл быстро:

- Это пробка от «Московской Водки».

-Wow! Но мы на Луне это нашли!!!

- И чё? Русского мужика куда только по-пьянке не заносит…

PS Я, как увлекающаяся поэзией, посещаю соответствующие литературные форумы. Ну, там сам бог велел демонстрировать техническую дремучесть. Но здесь!?

Да как много то!
ФаУст
Старожил форума
21.04.2015 12:51
Miro:
===
Вот пусть миллионы и сбросятся, оплатят полет (технологически это вполне возможно) и "утрут нос" остальным миллиардам, не заморачивающимся на этой проблеме.
Динарий
Старожил форума
21.04.2015 13:09
по опросам американского мнения около половины америкосов (точно цифру не помню) даже не знают, что такие полёты вообще были.Тупые до безумия.А мы тут спорим! Да их можно убедить в чём угодно.Даже в том, что негры первыми приплыли в Америку.
Динарий
Старожил форума
21.04.2015 14:07
по опросам американского мнения около половины америкосов (точно цифру не помню) даже не знают, что такие полёты вообще были.Тупые до безумия.А мы тут спорим! Да их можно убедить в чём угодно.Даже в том, что негры первыми приплыли в Америку.
Динарий
Старожил форума
21.04.2015 14:22
почему повторно мой пост появляется через час? Я в 14.07 отсутствовал тк. ходил в продмаг за кефиром (Малышева велела пить каждый день вот и давлюсь)
SF
Старожил форума
21.04.2015 14:49
"по опросам американского мнения около половины америкосов (точно цифру не помню) даже не знают, что такие полёты вообще были."

Тупо вбросили вы сами.

Gallup: only 50% of the public correctly named Armstrong as the first person to walk on the moon.

Остальные цифры сами можете найти в релизах Gallup News Service.

uzinn
Старожил форума
21.04.2015 14:57
как-то приводили довод, что ихний модуль не смог бы оторваться от Луны, судя по съемкам..правда, не правда...
Динарий
Старожил форума
21.04.2015 15:05
SF:не тупо, а осознанно.Это раз.А второе - сам читал на американском языке, что те опросы про Армстронга делались в НьюЁрге и Вошингтоне и крупных городах .А чуть вглубь - не знают они таких имён.Найду - дам ссылку.Пока своими словами коряво
__VM__
Старожил форума
21.04.2015 15:31

Как нельзя? А столько художественных фильмов показали, где можно!
Даже по телевизору показали!!!
__VM__
Старожил форума
21.04.2015 15:38
Динарий:

почему повторно мой пост появляется через час? Я в 14.07 отсутствовал тк. ходил в продмаг за кефиром (Малышева велела пить каждый день вот и давлюсь)

Это потому, что сайт сделан тупыми американцами, как и БД этого сайта (Oracle), да и весь интернет и ОС Вашего компьютера, и сам компьютер...
Фотограф
Старожил форума
21.04.2015 15:57
как-то приводили довод, что ихний модуль не смог бы оторваться от Луны, судя по съемкам..правда, не правда...
2 uzinn:

Правда. Не смог оторваться, послали второй экипаж на помощь. Те тоже не смогли оторваться... И так шесть раз!
Фотограф
Старожил форума
21.04.2015 15:58
2 uzinn:

Правда. Не смог оторваться, послали второй экипаж на помощь. Те тоже не смогли оторваться... И так шесть раз!
X15
Старожил форума
21.04.2015 15:59
__VM__:

Как нельзя? А столько художественных фильмов показали, где можно!
Даже по телевизору показали!!!
===
Лень набрать в поисковике и почитать?

http://hodar.ru/post/7888/
Фотограф
Старожил форума
21.04.2015 16:35
Вот пусть миллионы и сбросятся, оплатят полет (технологически это вполне возможно) и "утрут нос" остальным миллиардам, не заморачивающимся на этой проблеме.
2 ФаУст:

Вас услышали!

Япония планирует осуществить беспилотный полет на Луну, который должен стать еще одним шагом в подготовке миссии на Марс. Об этом сегодня, в понедельник, сообщили представители Японского агентства аэрокосмических исследований.

20 апреля Японское аэрокосмическое агентство JAXA официально заявило о своих планах создать лунный посадочный аппарат. Подробности миссии были представлены секретариату кабинета министров, а также Министерству образования, культуры, спорта, науки и технологий Японии.

В случае успеха миссии Япония станет четвертой страной после России, США и Китая, которая отправит беспилотный зонд на Луну. «Это лишь первый шаг. Нам предстоит пройти долгий путь, прежде чем проект будет официально утвержден», - говорит представитель Японского космического агентства JAXA.

Согласно последнему выпуску издания Yomiuri Shimbun, Японское агентство аэрокосмических исследований планирует отправить беспилотный зонд на Луну уже в апреле 2018 года. Стоимость данной космической миссии оценивается примерно в 126 миллионов долларов.

Как сообщается в газете, спускаемый аппарат SLIM для исследования Луны будет запущен в космос посредством твердотопливной ракеты-носителя Epsilon. В случае успешной реализации миссия станет подготовкой Японии к будущему полету на Марс.
__VM__
Старожил форума
21.04.2015 17:14
X15:

Лень набрать в поисковике и почитать?

http://hodar.ru/post/7888/

Да ну... Там столька букафф...

А тут по настоящему телевизору показали... Или Вы телевизору не верите????
ФаУст
Старожил форума
21.04.2015 17:55
Динарий:
Тупые до безумия.А мы тут спорим! Да их можно убедить в чём угодно.Даже в том, что негры первыми приплыли в Америку.
21/04/2015 [14:07:22]
Динарий:
(Малышева велела пить каждый день вот и давлюсь)
21/04/2015 [14:22:56]
=====
Я думаю, люди, верящие в географические открытия негров, не так уж и глупы
X15
Старожил форума
21.04.2015 18:51
__VM__:

===
Здесь тоже много букафф, сомневаюсь, что осилите, шли-бы лучше к телевизеру.
__VM__
Старожил форума
21.04.2015 19:22
X15:

__VM__:

===
Здесь тоже много букафф, сомневаюсь, что осилите, шли-бы лучше к телевизеру.

В следующий раз смайлик поставлю :)
1..221222223..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru