Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..184185186..295296

Pedro
Старожил форума
28.09.2012 19:20
"Фон Браун вроде как по "Сталинским застенкам" не скитался. "

Ему очень повезло - благодаря Дорнбергеру в тюрьме он провел всего лишь несколько недель "за пораженческие настроения". И освобожден был условно.
Sanych
Старожил форума
28.09.2012 19:21
Разжевываю
----
И? Как все Ваши "бы" влияют на свершившийся факт?
Как то Вы скачете, то Гагарин, то вдруг война.
Да, и кстати, СССР и США не чужое получили, а свое, на правах победителя.
Глюк
Старожил форума
28.09.2012 19:34
Пилот Ту-22:
У меня уже появились сомнения и насчёт Марса и американского марсохода на нём... По-моему это продолжение сериала про американцев на Луне...
=======

Это что.
Вот у нас был студент, так он сомневался что Америка существует.
Опросил всех своих друзей и знакомых -- никто Америки не видел!
;)))
Pedro
Старожил форума
28.09.2012 19:36
Кстати, у Дорнбергера есть интереснейшая книга воспоминаний. Мне ее почти 20 лет назад порекомендовал и дал прочитать, кстати, сосед (в младенчестве :) ) фон Брауна в Берлине. Ставший потом одним из "классиков" по системам управления для стыковки КА.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.09.2012 20:15
Глюк:

Это что.
Опросил всех своих друзей и знакомых -- никто Америки не видел!
;)))

Она может и есть, но очень дерьмовая страна...
Фотограф
Старожил форума
28.09.2012 20:18
Она может и есть
2 Пилот Ту-22:

Какой процент вероятности, что Америка есть ?
Altarf
Старожил форума
28.09.2012 20:38
Алик-1:
--
Одно сомнение в полетах на Луну сразу перечеркивает все образование и все пятерки. Дальше уже все понятно.

------
Я извиняюсь, если Вы сомневаетесь в существовании зелёных человечков или вампиров - это свидетельствует об отсутствии у Вас мозга?
Балабол
Старожил форума
28.09.2012 20:44

Я вот в детстве тоже всерьез считал что Америку выдумали что бы пионеров пугать :).
Фотограф
Старожил форума
28.09.2012 20:44
если Вы сомневаетесь в существовании зелёных человечков или вампиров - это свидетельствует об отсутствии у Вас мозга?
2 Altarf:

Это свидетельствует о хорошем образовании и отсутствии психических заболеваний или отклонений.
Altarf
Старожил форума
28.09.2012 21:08
Вот ведь какие разные диагнозы, а симптомы одинаковые... И ещё говорят, что сумасшедшие не умеют сомневаться и подозревают всех вокруг в умственной неполноценности.
Felicita
Старожил форума
28.09.2012 21:16
Фотограф:
Это свидетельствует о хорошем образовании и отсутствии психических заболеваний или отклонений

А Вы что заканчивали?
Felicita
Старожил форума
28.09.2012 21:19
ЦПШ
Фотограф
Старожил форума
28.09.2012 21:43
А Вы что заканчивали?
ЦПШ

2 Felicita:

Угадало, лихо одноглазое.
:)
Felicita
Старожил форума
28.09.2012 21:50
Фотограф: Один умный глаз лучше двух тупых
Have a nice weekend! Второй закон Кирхгофа (Gustav-Robert Kirchhoff) помните?
Фотограф
Старожил форума
28.09.2012 21:57
Второй закон Кирхгофа (Gustav-Robert Kirchhoff) помните?
2 Felicita:
И теорему Котельникова тоже.
:)

-Have a nice weekend!
= И Вам не скучать!
Алик-1
Старожил форума
28.09.2012 22:06
2Sanych:
Родители Ваши, из Вами же сказанного, предстают крайне безответственными, раз подвергали такой опасности свое чадо.
--
С каких это пор гражданская позиция оказывается безответственной? Хотя, с точки зрения освистывающих и подписывающих коллективные обращения против Сахаровых и Солженицыных это действительно очень безответственно. Ведь за осуждение деятельности СССР можно было потерять свою синекуру и не получить лауреата Государственной премии.

А что теперь на собеседовании только умения проверяют, знания по предмету собеседования не проверяются.
--
Значит не проходили. Знания, навыки и опыт всплывают во время испытательного срока. На собеседовании разве что можно проверить знание языка, указанного в резюме.

За себя пожалуйста отвечайте.
--
За себя я и отвечаю. В настоящее время я тоже нахожусь в Испании. Оказался тут не потому что я партайноссе или мне коллектив оказал высокое доверие и парторг подписал положительную характеристику, а потому что мне этого захотелось. Считаю свободу перемещения главным достижением новейшей истории. Вам это не надо? Ваши проблемы. Вас никто не заставляет.

я не выводы делаю, как Вам это показалось, а посто сдвинул начало космических полетов именно туда где они и начались, или по Вашей версии Апполоны были первыми?
--
Я предложил вам узнать всего один эпизод освоения космоса, а вы даже это сделать не в состоянии. Причем тут первенство? Луноходы были первыми и единственными - американцы этим не занимались.
Алик-1
Старожил форума
28.09.2012 22:15
2Altarf:
Я извиняюсь, если Вы сомневаетесь в существовании зелёных человечков или вампиров - это свидетельствует об отсутствии у Вас мозга?
--
Откуда вы, такие философы беретесь? Ок, я сомневаюсь в зеленых человечках и в вампирах. Допускаю, что есть компании, где зеленые человечки ходят в друзьях и собеседниках, но в моем обществе такие компании содержатся во вполне определенных лечебных учреждениях. Даже существуют учебные заведения, где учат как избавить пациента от дружбы с зеленым человечком. Так что там насчет мозгов?
Felicita
Старожил форума
28.09.2012 22:18
Фотограф: Двойка! С двойкой в выходные это не кошерно! Вопросом на вопрос - вторая двойка!

Алик-1: Читая Ваши посты с каждым разом убеждаешься, что Алик и Алкоголик - одно и тоже.

P.S. Я есть икру и пить..., всем пока!
Балабол
Старожил форума
28.09.2012 22:27
И теорему Котельникова тоже.
--------
По новому Найквиста :)
Балабол
Старожил форума
28.09.2012 22:40
Одноглазому:

А по что фотографу двойка? Ему-то как раз пятерка.

Может вы немецкие фамилии мальца попутали? Все эти Kerckhoff и Kirchhoff - они так для нетренированного уха похожи.... Ну а законы и принципы - кто же их разберет-то.....
Sanych
Старожил форума
28.09.2012 23:08
С каких это пор гражданская позиция оказывается безответственной?
------
Мда, с каких это пор гражданская позиция вдруг стала сильнее инстинкта сохранения потомства. Безответственно подвергать ребенка опасности получит срок. К писавшим чего то там против этой парочки меня не относите не в том я возрасте на тот момент был, а вот прочтение Солженицина, в возрасте, достаточном для осмысления прочитанного, оставило странное ощущение бреда. А Вы внимательно проверьте те источники которыми он пользовался при написании того же гулага, он кстати и не скрывает их. А если внимательно его читали то может и на вскидку назовете их.

На собеседовании разве что можно проверить знание языка, указанного в резюме.
------
Ну, кто какими методами владеет, тот теми и пользуется. Если Вашей квалификации хватает только на проверку языка или есть у Вас желание тратить свои силы и средства на всплывание чего бы там ни было на испытательном сроке воля Ваша.

За себя я и отвечаю. В настоящее время я тоже нахожусь в Испании
----
Вы там один или все 150 миллионов заставляемых с Вами? И как Ваше местоположение связано с ответом только за себя. Вот со свободой перемещения соглашусь с Вами, и более того считаю что запрет на выезд был одной из самых больших ошибок.

Я предложил вам узнать всего один эпизод освоения космоса, а вы даже это сделать не в состоянии. Причем тут первенство? Луноходы были первыми и единственными - американцы этим не занимались.
-------
Откуда Вы выводы то берете ( это к вопросу о химических процессах, оставшемся без ответа) при столь скудных входных данных, обоснуйте свое предположение о моей несостоятельности). А про луноходы и американцев, Вы имеете ввиду что "самобеглые" аппараты для исследования других планет больше не назывались именно луноходами? Если нет, то интересно, чей аппарат сейчас по Марсу бегает?

А вообще не заморачивайтесь, В Испании есть где отдохнуть, Пиренеи очень красивые и вино, на мой вкус, лучше Французского.

Александр Другой
Старожил форума
29.09.2012 00:02
Кстати, про марсианскую панораму с "Куриосити".http://www.youtube.com/watch?v ... Что-то я в упор не вижу передающей антенны, способной передать 10 кб\с на расстояние 248 миллионов километров. Видна только какая-то трубка диаметром с пивную банку. Может, американцы заранее провели на Марс интернет?
Мощность бортового РИТЕГа около 2 кВт. Есть тут любители математики посчитать энергетические параметры линии передачи? На сайте НАСА говорят, что частота передатчика - 8 ГГц. Где компакт-параболик? 8-(
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
29.09.2012 00:53
Где компакт-параболик? 8-(

Счас скину заказ, к следующей съёмке бутафоры сделают в лучшем виде !
Всё для вас, дорогие телезрители :)
EmilMan
Старожил форума
29.09.2012 01:34
Александр Другой:
http://www.youtube.com/watch?v ... Видна только какая-то трубка диаметром с пивную банку.

Тебя, как лоха, как обычно развели. На видео не Кьюриосити.
striker
Старожил форума
29.09.2012 01:48
"Александр Другой:
Мощность бортового РИТЕГа около 2 кВт. Есть тут любители математики посчитать энергетические параметры линии передачи? На сайте НАСА говорят, что частота передатчика - 8 ГГц. Где компакт-параболик? 8-("

Вы в своем образовании дальше параболических антенн не продвинулись? Там АФАР с актуатором.

Напишите в CASA Espacio http://www.casa.eads.net/ , которая антенну HGA разрабатывало, расскажут, как она устроена.
colonel007
Старожил форума
29.09.2012 03:00
Фотограф:
Какой процент вероятности, что Америка есть ?

50%. Либо есть, либо нет.
Глюк
Старожил форума
29.09.2012 05:49
Пилот Ту-22:
Она может и есть, но очень дерьмовая страна...
=======

Ну да. И виноград всегда кислый, когда достать его не можешь.
Слушайте, Вы случайно не мусульманин латентный? То-то любят с пеной у рта ругать то, чего сами не видели... ;)))

ПетроПавел
Старожил форума
29.09.2012 06:05
Сергей DKBF
Старожил форума
29.09.2012 08:44
Ого сколько тут настрочили пока я рылся в американских лунных архивах!
Ну так вот, пока вы тут ведете классово=политические разборки выяснилось, что американцы побывали на Луне еще в 60 году и этот факт тщательно скрывался от нас коммунистической цензурой. Позже кадры 60х подправили(технологии кино не стояли на месте), написали сценарий под титулом НАСА, который тут неоднократно приводился как доказателльство и вуаля! Кушайте наздоровье, мы вам и не такое скормим. А факты тут http://www.youtube.com/watch?v ...
Altarf
Старожил форума
29.09.2012 08:55
Алик-1:
--
Откуда вы, такие философы беретесь? Ок, я сомневаюсь в зеленых человечках и в вампирах. Допускаю, что есть компании, где зеленые человечки ходят в друзьях и собеседниках, но в моем обществе такие компании содержатся во вполне определенных лечебных учреждениях. Даже существуют учебные заведения, где учат как избавить пациента от дружбы с зеленым человечком. Так что там насчет мозгов?

----
Может Ваше общество находится "во вполне определенных лечебных учреждениях"? Вы так хорошо о них осведомлены, что, кажется, провели там всю жизнь. Да и память подводит старожила - про вампиров забыл уже с третьего предложения. Или в вампиров веришь, но боишься признаться? Нам можешь открыться - мы не санитары.
Пилот Ту-22
Старожил форума
29.09.2012 09:14
Глюк:

Ну да. И виноград всегда кислый, когда достать его не можешь.
Слушайте, Вы случайно не мусульманин латентный? То-то любят с пеной у рта ругать то, чего сами не видели... ;)))

Не, это только латентные предатели любят Америку вместе с косовскими албанцами и израильтянами... А остальной мир люто ненавидит её, но скрывают это до поры до времени...
Felicita
Старожил форума
29.09.2012 10:33
Балабол:

А по что фотографу двойка? Ему-то как раз пятерка.

Ну если для вас обоих пятёрка - это перевёрнутая двойка, то Ваш ник оправдан :)))
Тем более, что ответа на вопрос от Фотографа не последовало.

Может вы немецкие фамилии мальца попутали? Все эти Kerckhoff и Kirchhoff - они так для нетренированного уха похожи.... Ну а законы и принципы - кто же их разберет-то.....

Может для Вашего нетренированного уха и Обама с Усамой одно и тоже :)))
Балабол
Старожил форума
29.09.2012 11:04
Одноглазому:

Все эти Kerckhoff и Kirchhoff - они так для нетренированного уха похожи.... Ну а законы и принципы - кто же их разберет-то.....

Может для Вашего нетренированного уха и Обама с Усамой одно и тоже :)))
----------

Достойный ответ..... Здесь это видать стандартная стратегия.
Задать вопрос на техническую тему что бы показаться умным, а когда носом ткнут что, мягко говоря, облажадся в вопросе - все перевести на политику :)

Алик-1
Старожил форума
29.09.2012 11:37
2Sanych:
Мда, с каких это пор гражданская позиция вдруг стала сильнее инстинкта сохранения потомства.
--
Гражданская позиция всегда была выше инстинктов, которые больше присущи животным. Вспомните хотя бы декабристов.

прочтение Солженицина, в возрасте, достаточном для осмысления прочитанного, оставило странное ощущение бреда.
--
Правильное ощущение. То, что он описывает, и есть бред. Наяву такое представить невозможно, пока сам не окажешься в таком же "бреду".

Вы там один или все 150 миллионов заставляемых с Вами? И как Ваше местоположение связано с ответом только за себя.
--
Затем, что я отвечаю только за себя. А 150 млн теперь сами решают где им житья, даже если некоторым из них совсем этого не хочется.

Вот со свободой перемещения соглашусь с Вами, и более того считаю что запрет на выезд был одной из самых больших ошибок.
--
На этом запрете СССР и продержался все свои 70 лет. Иначе было б как в анекдоте про Горбачева, который открыл границы и остался в стране один. Тоталитарный строй прежде всего ограничивает свободу перемещения.

Откуда Вы выводы то берете ( это к вопросу о химических процессах, оставшемся без ответа) при столь скудных входных данных, обоснуйте свое предположение о моей несостоятельности).
--
Все выводы из ваших ответов. Конспиролог начинает с того, что уже все знает. Дальше идет подгонка выводов под итог. Вы, не соизволив даже ознакомиться с фактами, сразу перешли к обобщениям, к вопросам о первенстве. У нас беседа идет в разных плоскостях. Вернитесь выше - посмотрите с чего началась тема Луноходов. Мне что, все разжевывать надо?
Felicita
Старожил форума
29.09.2012 11:41
Балабольщику:

Достойный ответ..... Здесь это видать стандартная стратегия.
Задать вопрос на техническую тему что бы показаться умным, а когда носом ткнут что, мягко говоря, облажадся в вопросе - все перевести на политику :)
----------
Хоть и далеки Вы от технических и политических тем, но зато самокритичны, не всё потеряно значит :)))
X15
Старожил форума
29.09.2012 12:38
Одноглазым, вообще-то третий закон Кирхгофа знать полезнее:))
http://xstatus.net.ua/status/1 ...
X15
Старожил форума
29.09.2012 12:38
Одноглазым, вообще-то третий закон Кирхгофа знать полезнее:))
http://xstatus.net.ua/status/1 ...
Felicita
Старожил форума
29.09.2012 12:43
Х15: Часто практикуете? :)))
X15
Старожил форума
29.09.2012 12:52
С парой глаз проблем нет - СтереоЭфект!:))
Felicita
Старожил форума
29.09.2012 12:56
X15: От косоглазия "клинит"? Стерео - по два одинаковых сообщения пишешь, чтобы уловить смысл? :)))
X15
Старожил форума
29.09.2012 13:03
Сбой сети.
При косоглазии разные изображения:))
Sanych
Старожил форума
29.09.2012 13:05
То, что он описывает, и есть бред. Наяву такое представить невозможно, пока сам не окажешься в таком же "бреду".
------
Ну ясно, художественный вымысел от документалистики Вам отличить сложно, ну что же дело Ваше. Я про источники не зря спрашивал, он постоянно говорит данные не проверены, или по примерным прикидкам и т.д. Он не стесняясь в книге утверждает что с 17 по 59 год без военных потерь советская власть в результате репрессий ухайдакала 55 миллионов. Вы предлагаете после этого его измышления на веру принимать.
"Простая истина, но и её надо выстрадать: благословенны не победы в войнах, а поражения в них! Победы нужны правительствам, поражения нужны — народу.." Это тоже его сентенция, и подобных умозаключений у него масса, кто он после этого, да так, короед обыкновенный, и пизд..ишка задорный. Продолжайте верить, раз думать желания нет. Да и кстати данные по репрессированным уже есть проверьте насчет 55 миллионов.

Вспомните хотя бы декабристов.
----
Не сильно сударь Вы замахнулись или Вы себя со своей позицией к декабристам причисляете, странно конечно что сослали вас в Испанию)) скромнее надо быть. Не менее странно что власть антинародная еще Ваших родителей не упекла куда подальше. Ну да Бог Вам судья.

Затем, что я отвечаю только за себя. А 150 млн теперь сами решают где им житья, даже если некоторым из них совсем этого не хочется.
-----
Только за себя у Вас слабо получается, Вам всегда надо чтобы массы подтвердили Вашу правоту, вот и сейчас Вы опять, не подумав, заявляете что все 150 миллионов сами чего то решают, Вы даже не догадываетесь почему это не так)).

Все выводы из ваших ответов. Конспиролог начинает с того, что уже все знает. Дальше идет подгонка выводов под итог. Вы, не соизволив даже ознакомиться с фактами, сразу перешли к обобщениям, к вопросам о первенстве.
----
Ну вот опять, вывод о том что я все знаю откуда взялся, я Вам уже однажды сказал что я не знаю всего и даже просил просветить меня, но Вы как то скромно утаили от меня свои знания, воистину Ваша предвзятость Вам глаза застит о каком первенстве идет речь, я Вам факт привел что первый спутник был Советский и только откуда вывод о первенстве, Или Ваши слова о том что Американцы были на луне принять за вывод о первенстве Американцев?

Да и еще раз уж вы историю изучаете не по историкам а из художественной литературы почему тогда конспирологов за Попова клянете? Что Солженицин ч то Попов одного поля ягоды.
А вот Ваш вывод о том что я отношусь к конспирологам попрошу обосновать или опять языком качнули бездоказательно? ))
Отдыхайте уж))
Felicita
Старожил форума
29.09.2012 13:11
X15:

Сбой сети.

Нечего сваливать на сеть!

При косоглазии разные изображения:))

Вам виднее :)))
Алик-1
Старожил форума
29.09.2012 14:14
2Sanych:
Он не стесняясь в книге утверждает что с 17 по 59 год без военных потерь советская власть в результате репрессий ухайдакала 55 миллионов. Вы предлагаете после этого его измышления на веру принимать.
--
Не только не миллионы, а лишь один единственный репрессированный без суда и следствия в нормальной демократической стране приводит если не к отставке правительства, то к публичным извинениям со стороны его руководства. Такое нарушение законности уже говорит о том, в обществе что то не в порядке. И только большевики могут до хрипоты спорить, что репрессированых было не миллионы, а "всего-то" сотни тысяч.
Это сейчас снова заквакала недобитая красная сволочь. Такая же, какая травила Солженицына, запрещала Архипелаг и устраивала овации на съездах. А он единственный нашел мужество встать поперек преступного строя и развалить его. Причем прошел то, чего вы себе даже себе представить не можете. И даже был вышвырнут из страны, потому что тогда это такое наказание было, а не проявление свободы.

Не сильно сударь Вы замахнулись или Вы себя со своей позицией к декабристам причисляете, странно конечно что сослали вас в Испанию)) скромнее надо быть.
--
Меня не надо передергивать. Декабристы были примером гражданской позиции, а не объяснения причин моего отпуска в Испании. Любите вырвать слова из контекста?

Только за себя у Вас слабо получается, Вам всегда надо чтобы массы подтвердили Вашу правоту, вот и сейчас Вы опять, не подумав, заявляете что все 150 миллионов сами чего то решают,
--
Чувствуется, конец наших бесед на отвлеченные темы близок, раз вы свои умонастроения мне приписываете. Как выглядит со стороны - слабо или сильно я за себя отвечаю, мнение масс мне в поддержку не требуется. Если массы предпочитают рыбалку загранице и судят о полетах на Луну даже не интересуясь возможностью все самому увидеть в том месте, где полеты на Луну начинались, так это и есть именно то самостоятельное решение масс, о котором я пишу. Массам можно дать интернет, связь, межконтинентальную авиацию, а они будут по-прежнему лузгать семечки на лавочке и доказывать преимущества этого занятия.

Ну вот опять, вывод о том что я все знаю откуда взялся, я Вам уже однажды сказал что я не знаю всего и даже просил просветить меня, но Вы как то скромно утаили от меня свои знания, воистину Ваша
--
А зачем мне просвещать вас? Я не хранитель тайных книг, где все написано. Хотите просвещаться - извольте перейти на коммерческие основы и оплатить мой труд. Более того, я здесь не ради просвещения и лишь для собственного развлечения. Опыт показывает, что конспирологов просвещать также бесполезно, как что-то внушать столбу.

я Вам факт привел что первый спутник был Советский и только откуда вывод о первенстве, Или Ваши слова о том что Американцы были на луне принять за вывод о первенстве Американцев?
--
Пословица такая есть - я вам про Фому, а вы мне про Ерему. И еще требуете оснований для отнесения вас к конспирологам.

Да и еще раз уж вы историю изучаете не по историкам а из художественной литературы почему тогда конспирологов за Попова клянете? Что Солженицин ч то Попов одного поля ягоды.
--
А что, за Попова тоже уголовное преследование сегодня? Попов - идиот и мошенник. Чтобы это понять, даже не нужно быть знатоком истории космонавтики. За Солженицына - перечитайте самый первый мой абзац. Там не до шуток.
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
29.09.2012 19:04
Алик-1: Это сейчас снова заквакала недобитая красная сволочь.

С такими защитниками демократии фуйли нам большевиков бояться? :)))
X15
Старожил форума
29.09.2012 19:34
Вам виднее :)))
===
Компутер сообразил, кому посылка - повторил 2 раза, что-б Вам виднее:))
Felicita
Старожил форума
29.09.2012 19:42
X15:
Компутер сообразил, кому посылка - повторил 2 раза, что-б Вам виднее:))

Перед визитом к окулисту желаю теперь Вам самому научиться соображать :)))
X15
Старожил форума
29.09.2012 20:06
Сделаю вброс конспирологам, пущай поворкують. Тут их однопартиец, используя современные снимки LRO, проинпектировавшего Апполоны, проделал сурьёзную работу, пытался править
схему расположения Апполонов, нарисованную NASA 40 лет назад для отчета, очевидно от "руки карандашем".
Нашел естественные несущественные погрешности от точных современных компютерных изображений.
У него опять запали в душу сумнения, как быть, что говорить народу, хочуть с Вами посоветоваться:))
http://ligaspace.my1.ru/news/2 ...
Балабол
Старожил форума
29.09.2012 21:27
Одноглазому

Так, вертаясь к Кирхгофу, - чем там вам сумма падений напряжений по контуру не понравилась?
Ну и какое отношение это все к американцам на луне имеет? Чесно слово любопытно :)
colonel007
Старожил форума
29.09.2012 21:57
To: X15

Во-первых, автор провёл аккуратную проверочную работу, основанную на своих знаниях и навыках.
Во-вторых, сделал осторожные и нейтральные выводы:

"С одной стороны, точность - это признак научно-технической культуры, определяет умение четко и ясно составлять планы, показатель знания предмета и законов. Официальные доклады НАСА Сервейеров 1966-1968 года об исследовании Луны признаны содержательными, технически грамотными и не вызывают сомнений.
С другой стороны, перед нами безграмотность научно-технического персонала НАСА по миссии Аполлон, которая снижает убедительность документов 1969-1972 г. пребывания человека на Луне."

В-третьих, детально ответил на немалое количество замечаний и вопросов.

А что сделал ты, кроме жалкого троллинга с коверканием русского языка для прикрытия собственной безграмотности?
1..184185186..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru