Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..178179180..295296

Sanych
Старожил форума
25.09.2012 19:43
Сидит на работе, смотрит на часы в ожидании конца рабочего дня - совок.
------
Не сидит целый день, конца дня не ждет, задерживается на работе, это совок или нет?
Про кофемолку вообще не в тему, функцию свою выполняет, нет? Дизайн это дело вкуса, я бы пожалуй взял, имеено за то что на деталь трактора похожа)
Из Вашего описания опять же следует что слово вам не ведомо, да, и что бы слово стало оскарбительным для других его еще и применять научиться надо. И зачем стремитесь применять оскарбительные слова по отношению к другим?
Сафокл
Старожил форума
25.09.2012 19:46
Авторитет, Слава,

давно дома не был и слишком шоколадно тебе видится судьба инженера в РФ. Всё намного прозаичней.
igor_birukov
Старожил форума
25.09.2012 19:49
Не уж то нет желания поставить десяток ракет на боевое дежурство на Луне. ИМХО Штаты на все пошли бы, чтобы сохранить господство в мире. Тут и политика и экономика сразу. Все проблемы решаются одним махом. И баксов они могут напечатать сколько пожелают. И специалисты у нас на форуме есть по производству Сатурнов.

Авторитет
Старожил форума
25.09.2012 19:55
Сафокл:

Давно. Но слышал, что сейчас инженера сейчас на подьеме. В Москве дескать зарплаты по 100-150+ в месяц.
Фотограф
Старожил форума
25.09.2012 20:04
Не уж то нет желания поставить десяток ракет на боевое дежурство на Луне.
2 igor_birukov:
Зачем?

В.А.К.
Старожил форума
25.09.2012 20:05
igor_birukov:

"Не уж то нет желания поставить десяток ракет на боевое дежурство на Луне."

- мдаааа... И сколько суток те ракеты будут лететь до цели? На глазах изумленных средств ПРО? Сдаётся мне, вы фантазер :)))
igor_birukov
Старожил форума
25.09.2012 20:07
Межу козой и Луной имеется разница все же. Из-за коз на форумах по всему миру не спорят.
Фраза "можем но не хотим" - не доказательство возможности.

Сафокл
Старожил форума
25.09.2012 20:12
Слава!
Москва- это отдельная от РФ территория.
Авторитет
Старожил форума
25.09.2012 20:13
Фраза "можем но не хотим" - не доказательство возможности.

Вы как маленький ей богу. Если нет - значит не можешь. У меня нет машины, но я ее могу купить хоть завтра - "могу но не хочу" - тоже самое и в отношении С-5 и А-11.
В.А.К.
Старожил форума
25.09.2012 20:18
igor_birukov:

"Межу козой и Луной имеется разница все же. Из-за коз на форумах по всему миру не спорят"

- из-за коз (еды и воды для них) неслабые войны в истории случались. С немалыми жертвами среди прямоходящих :) Куда важней Луны :)))
igor_birukov
Старожил форума
25.09.2012 20:22
Лететь будут долго, но все равно прилетят в виде разделенных боеголовок. И ожидание такого возмездия покажется вечностью.
И ПРО их не перехватит. ПРО бьет на излете или превентивно.
Но даже если допустить, что можно создать ПРО, которая перехватит ракеты на пути к Земле, то стоить такая оборона будет гораздо дороже десятка стартовых установок на спутнике. Лететь то в одну сторону нужно.
Так что экономическая целесообразность еще какая имеется. Тут одно спасает, что не хотим. Лучше по старинке третью мировую затеять.

Anytime
Старожил форума
25.09.2012 20:23
Не уж то нет желания поставить десяток ракет на боевое дежурство на Луне.
2 игор_бируков:
Зачем?

Нуна! Пральна-пральна, надо там ракеты поставить, пару ПД, а лучше корпус, 101-ую аэромобильную туда закинуть аэродромчик со стратегами организовать, ну и по мелочи, авияносцев туда наструячить, субмарин всяческих... Ну и сохранять господство в мире таким образом, а то ясно же, у них, у амов проклятущих, земля из под ног уходит, без базы на Луне им никак не уцелеть!

А вот то, что они эту базу не строят, и является главным доказательством, что их там небыло. Мда...

Не, все же у аффтара про анализ информации позабористее получилось, ракеты на Луне не так сильно торкает.
Авторитет
Старожил форума
25.09.2012 20:25
igor_birukov:

Предлагаете нанести превентивный удар ЯО потому что "пин-досы" и потому что "на луне не были"?
igor_birukov
Старожил форума
25.09.2012 20:30
Из-за Луны тоже войны случались.
Фразу "могу, но не хочу" я слышал много раз от тех кто не может (или думает, что может), но хочет показать что может. В плане реальных возможностей такая фраза произноситься крайне редко. Так уж сложилось по жизни.

igor_birukov
Старожил форума
25.09.2012 20:41
Господа, с чего вы взяли, что я США собрался обстреливать с Луны? )))
Я просто подумал что у США есть возможность поставить автоматические стартовые площадки на Селене. А уж желание то у них точно есть.
И тогда русские никогда не нападут на Штаты (и никкой яйцелоп не будет иметь права их обижать). Русский медведь укрощен и наконец демократизирован. Разве не это главное желание наших заокеанских друзей?
Anytime
Старожил форума
25.09.2012 20:46
Разве не это главное желание наших заокеанских друзей?

Воистинну!... Вот просто спят и видят, как бы медведЯ укротить побыстрее. Вы хоть одного ама живьем (а не потелеку) видели?... :-)))))))))
В.А.К.
Старожил форума
25.09.2012 20:49
igor_birukov:

Из-за Луны тоже войны случались.
Фразу "могу, но не хочу" я слышал много раз от тех кто не может (или думает, что может), но хочет показать что может

- вы это... Несите ваши денежки! Мы хотим и можеи! Вперед!!!

А войны из-за Луны... Мож я проспал?
igor_birukov
Старожил форума
25.09.2012 20:50
Anytime
Так и хочется перед Вами раскланяться )))
Чет подозреваю, что мои собеседники большей частью эмигранты )
Сергей Митягин
Старожил форума
25.09.2012 20:52
Anytime:

Воистинну!... Вот просто спят и видят, как бы медведЯ укротить побыстрее. Вы хоть одного ама живьем (а не потелеку) видели?

Видел, и чито?
Stas_st
Старожил форума
25.09.2012 20:55
2 Авторитет:

Цели и задачи программы были сформированы. Цель достигнута - что еще нужно? Дальнейшее либо не имело смысла, либо по экономическим соображениям не пошло.

Так прогресс то в чем?
Drejtori
Старожил форума
25.09.2012 20:57

Ну решите. Начните с ракеты. Какая из существующих способна доставить спускаемый аппарат до Луны и привезти обратно?

http://www.forumavia.ru/forum/ ...

Прочитайте. Таи про ракету, и про спускаемый аппарат, и про обратно.

И про идиотов, и про конспирологов, и про то что надоело... Объяснять прописные истины, тем, кто учебник физике в пятом классе скурил...
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.09.2012 21:01
Anytime:

Воистинну!... Вот просто спят и видят, как бы медведЯ укротить побыстрее. Вы хоть одного ама живьем (а не потелеку) видели?... :-)))))))))

Костя, Ромни так и сказал, а он вполне может стать президентом очень скоро.
igor_birukov
Старожил форума
25.09.2012 21:01
В.А.К.
Мы лучше сами :) Мы тоже хотим и можем

Anytime
Аму видел, и даже с ней разговаривал. Было это правда давно, во времена "перестройка". Большой ама нашим бойцам бейсболки раздавал. Потом начальство бейсболки забрало себе. С тех пор бойцы задумались, а были ли амы на Луне. Начальство утверждало, что были однозначно, бойцы сомневались

А Лунную войну мы здесь обсуждать не будем. Такое не на ночь

В.А.К.
Старожил форума
25.09.2012 21:07
igor_birukov:

"Мы лучше сами :) Мы тоже хотим и можем"

- я вам денег не дам! Самому нжны!
В.А.К.
Старожил форума
25.09.2012 21:07
igor_birukov:

"Мы лучше сами :) Мы тоже хотим и можем"

- я вам денег не дам! Самому нжны!
igor_birukov
Старожил форума
25.09.2012 21:16
Drejtori
Вы думаете я не перечитал груды всякого?
А здесь мы пришли в выводу, что слетать то можно, но не хочется. Нету желания и все, да и финансы поджимают.
Точно так же и НАСА вещает. Так что консенсус как бы соблюден. Будем ждать когда захочется

igor_birukov
Старожил форума
25.09.2012 21:21
Это нужно повторить http://tvroscosmos.ru/frm/vest ...
У них там проблемы с недвижимостью! Нет бы слетать да колышки позабивать.
И это на сайте Роскосмоса )))))
Drejtori
Старожил форума
25.09.2012 21:30
Вы думаете я не перечитал груды всякого?
----------
Да я просто уверен, насчет "всякого".

Только смысл на одной ветке, по нескольку раз пытаться говорить о чем то реальном, с адептами неведомых понятий, теорий из Лукоморья и трудов Олега Т?
СТЕКЛО
Старожил форума
25.09.2012 21:31
Полемика пошла на спад... Вообще нужно уметь вовремя останавливаться.
Pedro
Старожил форума
25.09.2012 21:36
"Вы думаете я не перечитал груды всякого?"

Точно знаем, что мало что поняли. Судя по вопросам и комментариям.
Авторитет
Старожил форума
25.09.2012 21:59
igor_birukov:

Чет подозреваю, что мои собеседники большей частью эмигранты )

А это сюда каким боком? Или полагаете от того, что человек живет за рубежом он по другому стал смотреть на законы природы и технического прогресса?

Stas_st:

Так прогресс то в чем?

Ну что вы меня пытаете? Ну неужели сами не можете найти, прочитать, сделать выводы. Я же не Гугл чтобы пересказывать здесь инет.
igor_birukov
Старожил форума
25.09.2012 22:00
Ладно, ткнули носом в начало ветки, благодарствую
Вижу для Алика Луна - больная тема. Странно, что не надоело человеку :)
Вижу, что повторяемся, но слава яйцам не обсуждаем фотки и кино, которые по моему ИМХО, доказательной базой быть не могут. Расчеты, из-за их трудноваримости, тоже не для обсуждения.
Я предложил обсудить возможность нахождения человека вне действия магнитного поля. Мне дали ссылку на сайт НАСА, где написано, что все ОК. Но у НАСА всегда ОК, даже когда марсоходы на муравьев нарываются.
Тему пребывания человека вне магнитного и гравитационного полей Земли вроде никто не поднимал. Если люди в таких условиях помрут или необратимо заболеют, то не то что Луна, нам вообще ничего в космосе не светит.
Неужели нет желания поговорить на означенную тему?
Глюк
Старожил форума
25.09.2012 22:01
igor_birukov:
Вопрос не в том зачем надо, а в том возможно или нет повторить сейчас если понадобится
=======

Та же фигня с удалением гланд через жопу -- вопрос не в том зачем надо, а в том возможно или нет сейчас если понадобится... ;)))

Drejtori
Старожил форума
25.09.2012 22:02
Неужели нет желания поговорить на означенную тему?

А если магнит в трусы положить? Поможет?
В.А.К.
Старожил форума
25.09.2012 22:04
igor_birukov:

"Расчеты, из-за их трудноваримости, тоже не для обсуждения."

- класс! Умри - лучше не скажешь :)
igor_birukov
Старожил форума
25.09.2012 22:05
"Или полагаете от того, что человек живет за рубежом он по другому стал смотреть на законы природы и технического прогресса"

Подозреваю что так. Подавляющему большинству людей своя рубаха ближе чем прогресс человечества. А понимание законов формируется стереотипами
Авторитет
Старожил форума
25.09.2012 22:08
"Расчеты, из-за их трудноваримости, тоже не для обсуждения" - тогда будем гадать. Полетит, не полетит, улетить не улетит. А может оно и к лучшему. не много здесь людей поймут расчеты разгонных модулей с распределением температур по обшифкам....)))
Pedro
Старожил форума
25.09.2012 22:12
"Как можно создать такие условия на Земле? Информация от НАСА?"

Вы не читали в данном случае не поняли? На страницах 7-9 в документе по ссылке выше это расписано.
Глюк
Старожил форума
25.09.2012 22:12
igor_birukov:
Тему пребывания человека вне магнитного и гравитационного полей Земли вроде никто не поднимал
=======

Вне магнитного поля еще можно себе представить. Даже летать никуда не надо, магнитное поле хотя бы в принципе можно экранировать. Заходи в экранированную комнату и пребывай там на здоровье.
А вот как можно пребывать вне гравитационного поля? Даже космонавты летая на орбите все равно находятся в гравитационном поле Земли, не так ли? И на Луне тоже, ибо Луна вся целиком находится в гравитационном поле Земли. Непонятно как можно пребывать вне.
Авторитет
Старожил форума
25.09.2012 22:13
igor_birukov:

Понимание законов природы, и техники формируется законами природы и техники. Я про них имел введу, а не УК.
"Подавляющему большинству людей своя рубаха ближе чем прогресс человечества" - в не зависимости от места проживания, с этим согласен.
igor_birukov
Старожил форума
25.09.2012 22:16
ВАК ну так начинайте. Авторитет грозится поддержать. Мне будет интересно.

Drejtori
думаю не поможет. Во всяком случае в земных условиях вредит. Поле должно быть слабым равномерным и рассеянным по типу как на Земле. Даже если магнит на борт взять, вряд ли поможет.

Pedro
Старожил форума
25.09.2012 22:20
"Как можно создать такие условия на Земле?"

Так как вы, похоже, читать все равно не будете, помогу.
И в 60е, и сейчас - примерно одинаково. Magnetic Test Facilities используются давным-давно. Мне лично приходилось быть в таковой в Германии в IABG. Где поле Земли компенсируется с остатком не более 0.1 нанотесла.
igor_birukov
Старожил форума
25.09.2012 22:38
Глюк
Вопрос в напряженности гравитационного поля

Pedro
Благодарю за помощь. Вы хотите сказать, что информация о Синдроме отсутствия магнитного поля не соответствует действительности?

Авторитет
Размер и свежесть рубахи очень сильно зависит от страны проживания

Anytime
Старожил форума
25.09.2012 22:39
Видел, и чито?

При каких обстоятельствах? Если на БД - то одно, если в нормальной жизни - то тут сильно отличается. Тех, кого я видел - да глубоко пох им и "медвЭдь", и установление демократии по глобусу. Их больше более приземленные дела волнуют, личные, в основном.

Ромни так и сказал

Так наших некоторых послушать - мало чем отличаться будет :-)))) Балбес - он и есть балбес. Ну да политиканы - особая порода, от нормальных людей сильно отличающаяся.

Большой ама нашим бойцам бейсболки раздавал. Потом начальство бейсболки забрало себе. С тех пор бойцы задумались, а были ли амы на Луне. Начальство утверждало, что были однозначно, бойцы сомневались

Так, минуточку, задумались до или после отбора бейсболок? :-)))) Не, я вообще-то о несколько другом общении - бухнуть там вместе, хорошее что сделать (хоть самоль помыть, хоть коварный план разработать и осуществить, хоть просто за жысть потрепаться). Нормальные люди, никаких "антерассейских" настроений я не заметил (а я чУток к этому делу).

понимание законов формируется стереотипами

Законов физики? Это - пять! Класс, то-то об "отставить приборы, главна - визуальное восприятие" речь шла. Да вы, батенька, того-с, субъективный идеалист, в разрез с диалектическиой матерьялизьмой идете! :-)))))
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
25.09.2012 22:49
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни:

«Когда в самолете пожар, ты не можешь его покинуть, и к тому же нельзя впустить в салон воздух снаружи, потому что иллюминаторы не открываются.
Не понимаю, почему они не открываются.
Это большая проблема, это очень опасно»

http://news.rambler.ru/15561331/

И вы верите, что страна с такими кандидатами в президенты могла типа кого-то отправить на Луну??
Даже серьёзные политики на поверку - дешёвые клоуны.
Только в павильоне Голливуда и никак иначе.
Авторитет
Старожил форума
25.09.2012 22:55
igor_birukov:

Размер и свежесть рубахи очень сильно зависит от страны проживания

оставим эти прения на совесть философов вкупе с филологами. Человек он и в Африке человек и никакая страна его не меняет. В любом случае к теме это не имеет отношения.
__VM__
Старожил форума
25.09.2012 22:56
Дикий Гусь Мартин:

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни:

«Когда в самолете пожар, ты не можешь его покинуть, и к тому же нельзя впустить в салон воздух снаружи, потому что иллюминаторы не открываются.
Не понимаю, почему они не открываются.
Это большая проблема, это очень опасно»

http://news.rambler.ru/15561331/

И вы верите, что страна с такими кандидатами в президенты могла типа кого-то отправить на Луну??
Даже серьёзные политики на поверку - дешёвые клоуны.
Только в павильоне Голливуда и никак иначе.

Точно также можно "утверждать", что с Никитой Сергеевичем и Леонидом Ильичем ну никак не могли запустить Гагарина.

Кстати, если кто не помнит, инициатором Лунной программы был Кеннеди, которого язык не повернется назвать не умным...
igor_birukov
Старожил форума
25.09.2012 23:01
Anytime
Ну да, и законов физики. Солнце когда-то вполне законно крутилось вокруг Земли. Люди с тех пор не изменились. Те же гранты, войны, религии и торговля

igor_birukov
Старожил форума
25.09.2012 23:08
"инициатором Лунной программы был Кеннеди, которого язык не повернется назвать не умным"

Не лунная ли программа его сгубила. Первый американец понявший что НАСА его надуло и решивший извиниться перед человечеством?

Anytime
Старожил форума
25.09.2012 23:14
Солнце когда-то вполне законно крутилось вокруг Земли. Люди с тех пор не изменились.

Отжеш злыдни! Да как они посмели осквернить Гигантскую Черепаху с тремями Слонами?! Вот чо, нам, увы енто просто так нипрайдет. Я так счаз думаю - нихрена не на Луну амы летали. Они садились на хобот одного из Слонов, точна грю!
1..178179180..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru