Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..168169170..295296

Altarf
Старожил форума
19.09.2012 22:08
О! Уже начали ругаться. Наверное, почувствовали, что скоро их "лунные" экспедиции накроются медным тазом и рассеются как дым в вакууме.
__VM__
Старожил форума
19.09.2012 22:55
Altarf:

О! Уже начали ругаться. Наверное, почувствовали, что скоро их "лунные" экспедиции накроются медным тазом и рассеются как дым в вакууме.

Ага!
Помните рекламу "настанет день и ч скажу все, что думаю по этому поводу"?

Не томите, несите таз скорее, а то ветка преаратилась в срач/плач по СССР, а это скучновато...
__VM__
Старожил форума
19.09.2012 23:15
Altarf:

Ага!
Помните рекламу "настанет день и ч скажу все, что думаю по этому поводу"?

Не томите, несите таз скорее, а то ветка преаратилась в срач/плач по СССР, а это скучновато...
X15
Старожил форума
19.09.2012 23:17
О! Уже начали ругаться. Наверное, почувствовали, что скоро их "лунные" экспедиции накроются медным тазом...
===
Зачем ругаемся, частушки приготовились слушать:))
http://hpora.ru/chastushki/393 ...
RCruzo
Старожил форума
19.09.2012 23:24
Altarf:

Вот ведь что странно: читаю я этот форум и просто в ужасе... Ведь у меня есть доказательство того, что американцы на Луну не высаживались. И против этого доказательства возразить защитникам "лунной" программы NASA нечего. Т.е. они, конечно, возражать попытаются, но будут выглядеть как идиоты, когда им предъявят факты.

__VM__:

неее... он не скажет!
Человечество еще не готово! Оно не выдержит всей ужасной правды!

Altarf
Старожил форума
20.09.2012 00:01
человечество выдержит - не выдержат некоторые особо упёртые товарищи. их мозг остановися, ведь доказательство действительно неопровержимое!
Фотограф
Старожил форума
20.09.2012 00:07
ведь доказательство действительно неопровержимое!
2 Altarf:
На "труды" Попова-Мухина в интернете наткнулись ?
RCruzo
Старожил форума
20.09.2012 00:08
умоляю, не говорите никому! Будьте гуманны, как- же, без мозга- то?!
Авторитет
Старожил форума
20.09.2012 00:08
Ну давай уже доказательство, а то у меня уже штык дымится на это дело
У0
Старожил форума
20.09.2012 00:20
Фотограф, это как очердная новость о достижениях России — всё в будущем времени.
Yan
Старожил форума
20.09.2012 01:00
Предположение этого специалиста о том, что китаянку пошлют в космос сбылось. Возможно сбудется и его предположение, что Китай проектирует большую ракету для полёта на Луну.

http://www.ng.ru/science/2012- ...

Вообще говоря, насколько я знаю, официально Китай уверен, что несколько тысяч лет назад китайский император посещал Луну. А сейчас от них требуется сделать нечто тоже самое.
striker
Старожил форума
20.09.2012 01:03
Altarf:, не томите, консилиум собрался.
Altarf
Старожил форума
20.09.2012 01:12
Какие вы недогадливые... Ладно, скажу.

Я был на Луне и видел, что там нет следов человека.

Думаете бред? Но вся доказательная база "лунатиков" строится на том, что подобное заявление опровергать нельзя. Да и невозможно. Вот самый простой пример:
я предоставляю 10 фотографий на которых я в шортах гуляю по луне. Допустим, "лунатики" предъявляют, что по Луне так гулять нельзя. Ха! Они сами придумали ответ - нет там никакой радиации, материалы, её отталкивающие, были изобретены и опробованы еще 40 лет назад...
Что ещё? На снимке №7 присутствует муха? Это не муха - это дефект плёнки, или цифровой матрицы, или я баловался фотошопом... В любом случае - есть ещё 9 снимков.
Найдёте следы фотошопа на 9 из 10 кадров - в парадигме "лунатиков" это не проблема, пока есть еще 1.
В любом случае все доказательства строятся на том, что то, что человек может гулять по Луне (хоть в скафандре хоть в шортах) - аксиома не требующая доказательств. Отвержение её - табу. Вот и выходит, что моё доказательство - неопровержимое.
striker
Старожил форума
20.09.2012 01:22
"Altarf:
Думаете бред? "

Вы правы.
striker
Старожил форума
20.09.2012 01:25
...так в чем ваши доказательства-то, кроме демонстрации полного непонимания научного метода?
Авторитет
Старожил форума
20.09.2012 01:39
Пистец товарищи. Или травка забористая или тут реально лоботомией дело пахнет.
Лявон
Старожил форума
20.09.2012 01:46
Altarf:

Продолжайте наблюдение... нет, не так... Продолжаем наблюдение.

Кстати, не смешно. Юмор довольно плоский. Все тут ждали какого-нибудь существенного высера с кучей словесных хитросплетений, демагогией и софистикой, а в итоге - разочарование от жалкого пука малолетнего долбойоба.
Фотограф
Старожил форума
20.09.2012 02:22
Осень наступила! Что поделать ? Придётся терпеть до зимы.
Фотограф
Старожил форума
20.09.2012 02:22
Осень наступила! Что поделать ? Придётся терпеть до зимы.
ФаУст
Старожил форума
20.09.2012 02:28
Altarf:

=======
Вранье! Когда я был на Луне, то точно видел, что следов пребывания Altarf там нет!
Алик-1
Старожил форума
20.09.2012 02:34
2Altarf:
--
Очередной детский садик решил потягаться в Формальной логике. Если не видели следов, то как самим удалось там быть. Парить над поверхностью? Тогда какими силами парить? Я фигею. Мозга хватает только свиснуть струей в лужу и сбежать. Пора уже перерывать улицы и опрашивать всех прохожих "были американцы на Луне?" как ответ "нет", так штамп в паспорт "идиот" и на черные работы.
У0
Старожил форума
20.09.2012 02:42
"Шо, опять?!"
ПетроПавел
Старожил форума
20.09.2012 03:16
А есть еще надобность побывать на Луне? Хотя бы аппарату? И посадить его там, где янки фотались. Вот прикол бы вышел, если следов нет ! По крайней мере на душевном здоровье нашей нации благотворно сказалось бы...Многого боятся перестали бы.
Дема
Старожил форума
20.09.2012 03:39
Если посадить аппарат, там где янки фотались, то на фото будут и посадочные модули и всё прочее, что на Луне осталось от лунных экспедиций. Проблемы с душевным здоровьем будут продолжаться у опровергателей, которые опять начнут песнь про фальсификации.
ПетроПавел
Старожил форума
20.09.2012 03:58
А следы ног думаете, ветром занесло?
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.09.2012 07:31
SBogan:

А касаемо любви к америкосам - подымите руки кто их любит!

Есть тут такие, готовы всё отдать во имя этой любви, даже страну проживания не пожалели-развалили её в надежде, что Америка отблагодарит их сполна за это. А та сама в кризис впала-что теперь делать никто не знает.
Вот и пытаются её реанимировать воспоминаниями о её былых заслугах-и всех то она побеждала, и на Луну она летала, и самая она самая... А на деле оказалась гнусной пирамидой аля МММ имени Мав.роди...
Дема
Старожил форума
20.09.2012 07:41
Пилот Ту-22: а куда деваться, ежель Америка действительно на Луну летала, независимо от ваших фантастическо-коммунистических воззрений. И про пирамиду вы также явно фантазируете. Эта "пирамида" чуть ли не три авиалайнера в сутки выпускает, и самые высокотехнологичные деталюшки в вашем компутере, из которого вы посылаете в форум свои фантазии, как и у всех прочих компутеров, сделаны также в США. Про то, что Америка в кризис впала- эту песнь из телевизора вещали генрихи боровики и валентины зорины ещё во времена моего пионерско-комсомольского детства времен 70-х и самого начала 80-х. Как говорится, свежо преданьице....
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.09.2012 07:53
Дема:

Пилот Ту-22: а куда деваться, ежель Америка действительно на Луну летала, независимо от ваших фантастическо-коммунистических воззрений. И про пирамиду вы также явно фантазируете. Эта "пирамида" чуть ли не три авиалайнера в сутки выпускает, и самые высокотехнологичные деталюшки в вашем компутере, из которого вы посылаете в форум свои фантазии, как и у всех прочих компутеров, сделаны также в США. Про то, что Америка в кризис впала- эту песнь из телевизора вещали генрихи боровики и валентины зорины ещё во времена моего пионерско-комсомольского детства времен 70-х и самого начала 80-х. Как говорится, свежо преданьице....

Господи, а Солнце, воздух, воду хоть не Америка сотворила? Вот я и говорю, что любовь к Америке слепа...
А генрихи боровики и валентины зорины были очень правы тогда, т.к. до сих пор по некоторым показателям Америка даже близко не подошла к достижениям СССР 70-80-х...
SBogan
Старожил форума
20.09.2012 08:02
Таки я не понял - здесь тема о Селене или политзанятие в дурдоме?
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.09.2012 08:06
SBogan:

Таки я не понял - здесь тема о Селене или политзанятие в дурдоме?

Это только в дурдоме думают, что полететь на Луну может каждый дурак.
SBogan
Старожил форума
20.09.2012 08:41
А вообше-то бывает иногда полезно прислониться к истории. Вот и я - открыл первую страницу нашей ветки и от души порадовался.
Цитирую -

Обормот:

Опросил десятка полтора американцев - никто из них или их родственников, друзей и знакомых на ЛУНЕ НЕ БЫЛ!!!
Felicita
Старожил форума
20.09.2012 08:51
striker:

"Altarf:
Думаете бред? "

Вы правы.

Однозначно!

Дема:

Пилот Ту-22: а куда деваться, ежель Америка действительно на Луну летала, независимо от ваших фантастическо-коммунистических воззрений.

Ясный пень, Незнайка тому свидетель! И это независимо от ваших фантастическо-коммунистических воззрений!
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.09.2012 08:57
Уже по Нью-Йорку с красными знамёнами американские граждане гуляют, так что коммунистические воззрения и там скоро станут реальностью. Вот тогда может и действительно куда-нибудь полетят, за свои деньги...
RCruzo
Старожил форума
20.09.2012 08:59
Алик-1:

2Altarf:
--
Очередной детский садик решил потягаться в Формальной логике. Если не видели следов, то как самим удалось там быть. Парить над поверхностью? Тогда какими силами парить? Я фигею. Мозга хватает только свиснуть струей в лужу и сбежать. Пора уже перерывать улицы и опрашивать всех прохожих "были американцы на Луне?" как ответ "нет", так штамп в паспорт "идиот" и на черные работы.

Ну и куда вы потом, с таким количеством идиотов? Боюсь, что на всех, черных работ не хватит.
Drejtori
Старожил форума
20.09.2012 09:00
Уже по Нью-Йорку с красными знамёнами американские граждане гуляют,

На балконе курите? Перебрались таки за океан? Уважаю.
SBogan
Старожил форума
20.09.2012 09:02
Вон Путин с журавлями слетал, теперь его надо с "Altarf" познакомить.
Вы чё думаете Путину на Луну слабо слетать?
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.09.2012 09:07
Drejtori:

Мне даже с моего балкона это видно:

http://invisibleon.ru/6534
Felicita
Старожил форума
20.09.2012 09:08
Drejtori:

И перебираться не надо, счётчик государственного долга США можно и так увидеть.
2009 год http://commons.wikimedia.org/w ...
2011 год http://commons.wikimedia.org/w ...
Продолжайте курить под балконом и вести наблюдения!

P.S. Поклонников то скОлько, бааааа, все уважают, то-то же! :)
Drejtori
Старожил форума
20.09.2012 09:13
Мне даже с моего балкона это видно:
----------
Ну и правильно. В Нью Йорке хоть Абрамович Вас грабить перестанет.
Дема
Старожил форума
20.09.2012 09:14
Пилот Ту-22: вообще-то, по Нью-Йорку с красными флагами гуляет очень узкий круг американских граждан, не утруждающих себя трудом , и попросту сидящих на шее налогоплательщиков, и занимающихся протестами против всех и вся. ТАк что подобное явление отнюдь не означает явления в США так дорогого вам социализма советского образца. А по каким показателям США так и не подошли к советским достижениям 70-х-80-х -так это ясен пень-к количеству коммунистической пропаганды на душу населения и издания классиков марксизма-ленинзма. ТАк что хоть "господи" , хоть генрихи боровики- а без сделанных в США высокотехнологичных деталюшек не обходится ни один компутер, даже тот, с которого в Сеть изливаются патриотически-коммунистические заклинания.
Felicita: -ежель ваши познания по теме космонавтики ограничены книгой про Незнайек на Луне- так это проблемы ваши и вашего умственного развития.
Пилот Ту-22
Старожил форума
Felicita:

P.S. Поклонников то скОлько, бааааа, все уважают, то-то же! :)

Они нас ещё и полюбят... А куда они денутся? Вон у дочки отца русской демократии нашли в доме миллионы долларов-конечно она любит ту страну, где их печатают...
aerik
Старожил форума
X15:

О! Уже начали ругаться. Наверное, почувствовали, что скоро их "лунные" экспедиции накроются медным тазом...
===
Зачем ругаемся, частушки приготовились слушать:))
http://hpora.ru/chastushki/393 ...

Бабы спорили на даче
У кого 3, 14зда лохмаче
Оказалось что лохмаче
У самой хозяйки дачи
SBogan
Старожил форума
20.09.2012 09:16
Если кому мои шутки про прызыдента не нравятся - расшифрую:
Президент не журавлям дорогу показывать должен, а стране. И лишним доказательством того, что двухглавый(е) президент(ты) мышей не ловют, есть провал российской марсианской программы. На старте!
И куча других фальстартов в космосе. Тот же ГлоНас. Или цифровое ТВ!
Тоже происки американскага империализму?
А может плохому танцору....
P.S.
А шо, красные знамёна в этом деле помогут?
Чурбан
Старожил форума
20.09.2012 09:19
Пилот Ту-22:

Есть тут такие, готовы всё отдать во имя этой любви, даже страну проживания не пожалели-развалили её в надежде, что Америка отблагодарит их сполна за это. А та сама в кризис впала-что теперь делать никто не знает.
Вот и пытаются её реанимировать воспоминаниями о её былых заслугах-и всех то она побеждала, и на Луну она летала, и самая она самая... А на деле оказалась гнусной пирамидой аля МММ имени Мав.роди...

Данный пoциент страдаед юношеским максимализмом и кoммунизмом головного мозга. Данные заболевания не позволяюд ему осознать сложность и неоднозначность современного мира и заставляюд мыслить в категориях черного и белого. В его голове не могуд уложиться одновременно такие факты как полед на Луну и финансовые махинации, участие в военных конфликтах и т.д. Он искренне верид, что только "хорошая" держава могла побывать на Луне. Детский сад - штаны на лямках.
Также поциент явно осуждаед деятельность господина Маврoди, совершенно не понимая, что любая банковская деятельность является пирамидой в чистом виде, т.е. делание денег из воздуха, а законной данная деятельность считается только благодаря крышеванию государством, которое кормится в т.ч. из этой миски.
Умер - это надолго, дурак - это навсегда. Диагноз неутешителен.

Вернемся к нашим бaрaнaм. Чурбан крайне рекомендуед книгу Джима Ловела "Потерянная Луна"
http://epizodsspace.airbase.ru ...
по которой впоследствие был снят фильм "Аполлон 13"
Как обычно бываед, книга содержид массу подробностей, не нашедших отражения в фильме.
Книга неплохо отражаед масштаб американской лунной программы и всячески доставляед.
Drejtori
Старожил форума
20.09.2012 09:21
Вон у дочки отца русской демократии нашли в доме миллионы долларов-конечно она любит ту страну, где их печатают...

Миллионов долларов у Ксении Анатольевны не нашли. 480 тыс дол. и 480 тыс руб. Любовь разделена поровну, если бы не миллион евро. Евросоюз - главная любовь!
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.09.2012 09:21
Дема:

Пилот Ту-22: вообще-то, по Нью-Йорку с красными флагами гуляет очень узкий круг американских граждан, не утруждающих себя трудом , и попросту сидящих на шее налогоплательщиков, и занимающихся протестами против всех и вся. ТАк что подобное явление отнюдь не означает явления в США так дорогого вам социализма советского образца. А по каким показателям США так и не подошли к советским достижениям 70-х-80-х -так это ясен пень-к количеству коммунистической пропаганды на душу населения и издания классиков марксизма-ленинзма. ТАк что хоть "господи" , хоть генрихи боровики- а без сделанных в США высокотехнологичных деталюшек не обходится ни один компутер, даже тот, с которого в Сеть изливаются патриотически-коммунистические заклинания.

Круг-то не узкий-их всех Ромни посчитал, оказалось 47%. Так всё-таки наверное Солнце с Луной американцы выкатывают-из любви к человечеству...
Felicita
Старожил форума
20.09.2012 09:23
Дема:

Felicita: -ежель ваши познания по теме космонавтики ограничены книгой про Незнайек на Луне- так это проблемы ваши и вашего умственного развития.

Разве Незнаек несколько?! Ах ну да, Ваше умственное развитие по принципу патриотически-коммунистического заклинания постоянно тягатит то к зеркалу, то к высокотехнологичных деревянным деталюшкам, прибитым к полу. На улицу надо почаще выходить, поклонник марксизма-ленинизма, дышать свежим воздухом :)))
Drejtori
Старожил форума
20.09.2012 09:30
количеству коммунистической пропаганды на душу населения и издания классиков марксизма-ленинзма.

Зато тов. Зюганов - частый гость в посольстве США.

Наверное он с флагами и подсуетился. Загнал партию по доллару за штуку!

Felicita
Старожил форума
20.09.2012 09:31
Drejtori:

Вон у дочки отца русской демократии нашли в доме миллионы долларов-конечно она любит ту страну, где их печатают...

Миллионов долларов у Ксении Анатольевны не нашли. 480 тыс дол. и 480 тыс руб. Любовь разделена поровну, если бы не миллион евро. Евросоюз - главная любовь!

Сказочник Вы наш! Фи, нет не наш..., интересно чей?
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.09.2012 09:33
Drejtori:

количеству коммунистической пропаганды на душу населения и издания классиков марксизма-ленинзма.

Зато тов. Зюганов - частый гость в посольстве США.

Наверное он с флагами и подсуетился. Загнал партию по доллару за штуку!

Он правильно насчёт посла убиенного выразился...
1..168169170..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru