Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..167168169..295296

Dr. Lecter
Старожил форума
18.09.2012 15:01
Ютуб кстати закрыть хотят.
Фотограф
Старожил форума
18.09.2012 15:18
Ютуб кстати закрыть хотят.
2 Dr. Lecter:

Из-за того, что американцы были на Луне ? Какая связь ?
Dr. Lecter
Старожил форума
18.09.2012 15:48
Потому что много любопытных фотографов развелось :)))
Dr. Lecter
Старожил форума
18.09.2012 15:48
Потому что много любопытных фотографов развелось :)))
Ы17
Старожил форума
18.09.2012 15:56
Фотограф, связь такая, что закрыть Ютюб хочет примерно та же публика, что и сомневающиеся в полётах американцев на Луну — антиамериканско-озабоченные радетели национально–религиозной суверенности.
Фотограф
Старожил форума
18.09.2012 15:58
Печально.
Хотят всех довести до уровня "сусликов Байконура"?
Stas_st
Старожил форума
18.09.2012 17:19
2 Ы17:
связь такая, что закрыть Ютюб хочет примерно та же публика, что и сомневающиеся в полётах американцев на Луну — антиамериканско-озабоченные радетели национально–религиозной суверенности.

Провокатор?

По вашей логике, все, кто против подстрекательства межнациональной розни, автоматом попадают в разряд сомневающихся в полетах.
Сим-Сим
Старожил форума
18.09.2012 17:26
Ку-ку. Проблема в следующем. Даже если американцы на Луне и были, вопрос о реальности лунной миссии всё равно ставить нужно было обязательно, ибо только он представляет собой идеальную индикацию настроений и направлений умов в нашем обществе. И это направление ужасает. Но самое ужасное не в этом, а в том, что американцы на Луне всё же не были, что ляжет неподъемным грузом моральной ответственности на будущие поколения США. Покойникам уже не больно. Ответит Джон Смит в 2045 году.
Фотограф
Старожил форума
18.09.2012 17:36
Ответит Джон Смит в 2045 году.
2 Сим-Сим:
Месяц? Число? Время? Где будет отвечать?
Авторитет
Старожил форума
18.09.2012 17:43
Американсы на луне не были. Америке хана. Вот вот развалиться. Точно говорю.
Сим-Сим
Старожил форума
18.09.2012 17:55
Фотограф:

Ответит Джон Смит в 2045 году.
2 Сим-Сим:
Месяц? Число? Время? Где будет отвечать?

----
Вы, наверно, невероятно прозорливый человек. Вы что, знаете, кто будет мужем вашей внучки и сколько у неё будет детей? Снимаю шляпу
Dr. Lecter
Старожил форума
18.09.2012 17:55
Авторитет

Я бы рад плясать по поводу краха Америки, но такой динозавр всех на дно потянет. Без России мир жить может, без Китая и Индии тоже, причём легко. А вот без Америки никак, к сожалению, и моя ненависть к ней не может заслонить объективную реальность.
Авторитет
Старожил форума
18.09.2012 17:58
Да фигня все. Главное надо думать как карманы набить на этой волне. По мне хоть весь мир пусть в труху, если бабло на этом можно поднять. Вот сцуко, во мне еврейская кровь говорит...
Сим-Сим
Старожил форума
18.09.2012 18:05
Авторитет:
Ну мучь себя. Спустись в гараж, отлей бензинчику из канистры, сделай иньекцию в шею. Говорят, хорошо помогает, когда характер слишком противоречивый
Dr. Lecter
Старожил форума
18.09.2012 18:10
Лучше в бар за кружкой Джек Дэниэлс...
Пилот Ту-22
Старожил форума
18.09.2012 18:28
Dr. Lecter:

Я бы рад плясать по поводу краха Америки, но такой динозавр всех на дно потянет. Без России мир жить может, без Китая и Индии тоже, причём легко. А вот без Америки никак, к сожалению, и моя ненависть к ней не может заслонить объективную реальность.

А чего случится в мире без Америки-никак не могу взять в толк? Оно конечно на место одного умершего негодяя всегда явится другой, но вряд ли он будет такой отвязаный как этот...
Главное сразу выяснится, что американцы угробили миллионы индейцев во время "освоения" территорий, что там умерли от голода в 20-х годах миллионы её граждан, что к Победе во ВМВ они въехали на горбу СССР, что японцев испугали не 2 атомные бомбы, а разгром квантунской армии советскими войсками и пр. и пр.
Dr. Lecter
Старожил форума
18.09.2012 18:41
Пилот Ту-22

Николай Фёдорович, пока там вся ведущая наука и большая часть передовых технологий, да и нефтяные экономики многих стран на обжорстве и расточительности Америки держатся. Россия хоть нефть напрямую Штатам и не продаёт почти (Фридман там гоняет по неколько танкеров в год, но это слёзы), но пользуется высокими ценами на неё, вызванными американским спросом. Одно за другое... Если вернуться к натуральному хозяйству, тогда да, без США можно, но у нас теперь молодёжь даже не знает, как надо сажать картошку - ростками вниз, вбок или вверх? :)
Фотограф
Старожил форума
18.09.2012 19:13
Пилот Ту-22:
Хорошо, что Вы появились. Прокомментируйте, пожалуйста, статью в газете "Правда":
http://www.foto-a.narod.ru/dok ...
Сим-Сим
Старожил форума
18.09.2012 19:18
Почему на спортивной статье следы от пива?
Пилот Ту-22
Старожил форума
18.09.2012 19:44
Dr. Lecter:

Николай Фёдорович, пока там вся ведущая наука и большая часть передовых технологий, да и нефтяные экономики многих стран на обжорстве и расточительности Америки держатся. Россия хоть нефть напрямую Штатам и не продаёт почти (Фридман там гоняет по неколько танкеров в год, но это слёзы), но пользуется высокими ценами на неё, вызванными американским спросом. Одно за другое... Если вернуться к натуральному хозяйству, тогда да, без США можно, но у нас теперь молодёжь даже не знает, как надо сажать картошку - ростками вниз, вбок или вверх? :)

А ничего страшного не произойдёт-всё равно эту американскую опухоль нужно убирать и лучше раньше... А все науки и технологии возглавят те страны, которые действительно их используют, а не будут их прикручивать только к бомбам и ракетам-как это делают американцы... Если проанализировать послевоенный период, то именно Америка только и занималась гонкой вооружения, втягивая в неё весь остальной мир... Вот и довыё....
А нефть и прочие богатства нашей страны понадобятся и другим странам-мир не стоит на месте. А там глядишь и у нас появится сталин или ленин, которым будет важнее своя страна, а не подпевание "цивилизованным" странам.
Пилот Ту-22
Старожил форума
18.09.2012 19:52
Фотограф:

Хорошо, что Вы появились. Прокомментируйте, пожалуйста, статью в газете "Правда":
http://www.foto-a.narod.ru/dok ...

Я тоже рад нашей встрече. Думаю, что академика, как и Вас, американцы надурили... Но это скоро пройдёт-им уже летать не на чем в космос, поэтому на Луну остаётся только выть...
Фотограф
Старожил форума
18.09.2012 19:57
Думаю, что академика, как и Вас, американцы надурили...
2 Пилот Ту-22:

Значит, "надурили" и газету "Правда" и (страшно сказать) ЦК КПСС ?
:)
Smileyface
Старожил форума
18.09.2012 20:05
"Но это скоро пройдёт-им уже летать не на чем в космос"

Ахха, 9 пусков в этом году - не настоящие :)
Rock
Старожил форума
18.09.2012 20:15
SBogan:

есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизнь на Марсе...? Нахрена оно вам? Вот тему чурок и обсждайте! А америкосы на Луне были и на Марсе будут. А вам скоро учить как будет по- китайски "здравствуй дорогой хозяин!" ...а Путин с журавлями улетит...

И нет проблем(с)Хорошо написал, добавить нечего.
Пилот Ту-22
Старожил форума
18.09.2012 20:20
Фотограф:

Думаю, что академика, как и Вас, американцы надурили...
2 Пилот Ту-22:

Значит, "надурили" и газету "Правда" и (страшно сказать) ЦК КПСС ?
:)

А что "Правда"-там даже Гайдар нас дурачил насчёт преимуществ коммунизма...
Пилот Ту-22
Старожил форума
18.09.2012 20:23
Smileyface:

"Но это скоро пройдёт-им уже летать не на чем в космос"

Ахха, 9 пусков в этом году - не настоящие :)

На чём же это они запускались?
Smileyface
Старожил форума
18.09.2012 20:33
"На чём же это они запускались?"

У Вас нет Интернета? Сочувствую...

Delta-4 (3)
Atlas-5 (4)
Pegasus (1)
Falcon-9 (1)

Манифест на 2013 тоже привести? Впрочем, зачем...вы ж "не бум-бум" ни в английском, ни в ракетно-космической тематике.
Сим-Сим
Старожил форума
18.09.2012 20:42
Smileyface:

Впрочем, зачем...вы ж "не бум-бум" ни в английском, ни в ракетно-космической тематике.

====
Почему каждый, кто отличает герундий от причастия, считает, что он "бум-бум".))) Вечер обещает быть томным.
Пилот Ту-22
Старожил форума
18.09.2012 20:45
Smileyface:

У Вас нет Интернета? Сочувствую...

Delta-4 (3)
Atlas-5 (4)
Pegasus (1)
Falcon-9 (1)

Манифест на 2013 тоже привести? Впрочем, зачем...вы ж "не бум-бум" ни в английском, ни в ракетно-космической тематике.

Слушай, вы, который "бум-бум", а чего же они на наших Союзах летают-или и "Запорожцу" рады, если "мерседесов" нет?
Пилот Ту-22
Старожил форума
18.09.2012 20:48
Сим-Сим:

Впрочем, зачем...вы ж "не бум-бум" ни в английском, ни в ракетно-космической тематике.

====
Почему каждый, кто отличает герундий от причастия, считает, что он "бум-бум".))) Вечер обещает быть томным.

Ему всё равно на чём герунду нести в массы....
Dr. Lecter
Старожил форума
18.09.2012 20:49
Пилот Ту-22

У них какой-то просто технологический перерыв, но новая ракета уже есть. А мы их просто очень дёшево возим, да и знают янки, что это самая надёжная наша ракета, королёвская Р-7 по сути дела.
X15
Старожил форума
18.09.2012 21:47
-это самая надёжная наша ракета, королёвская Р-7
===
Перед запуском спутника, коммунисты сообразив что ракетоноситель да и спутник создан "врагом народа" и "троцкистом" Королевым (по их же обвинению), решили его реабилитировать в конце апреля 1957 (за пол-года до запуска). (Глушко чуть пораньше)
Да и слова Королева (из книги Голованова Я.) говорят о многом:
"Пройдет много лет, и Королев соберет в своем доме в Останкине друзей. Охрана особняка, отпирая калитку, будет пытливо рассматривать гостей академика. Кто-то вспомнит об этом среди дружеского застолья, и Сергей Павлович скажет с улыбкой:

– Вы знаете, никак не могу отделаться от мысли, что они в любой момент могут зайти ко мне в дом и крикнуть:
– Королев! А ну, падло, собирайся с вещами!.."
---
Так, что не "ваша" самая надежная ракета, а Королёвская Р-7.
Drejtori
Старожил форума
18.09.2012 21:51
А мы их просто очень дёшево возим,
-----------
И сколько берете по городу?
Vadim62
Старожил форума
18.09.2012 23:40
Ну, конечно были..Возвращаясь с экспедиции на Солнце залетели передохнуть...
X15
Старожил форума
18.09.2012 23:50
На Солнце только ещё собираются...
http://tainy.net/11292-nasa-go ...
Dr. Lecter
Старожил форума
19.09.2012 00:46
Долетим мы до самого Солнаца!

http://www.youtube.com/watch?v ...
X15
Старожил форума
19.09.2012 11:27
Ну точно, анекдоты без причин не появляются:))
http://www.anecdot-status.info ...
Алик-1
Старожил форума
19.09.2012 13:56
Отношение к Лунной гонке в те времена выражает старый советский анекдот.
Американцы на Луне нарисовали рекламу Marlboro. Русские полетели и приписали "Изготовлено в Кишиневе". Американцы полетели и приписали "По лицензии компании Philip Morris, США". Русские полетели и приписали "Минздрав СССР предупреждает - курение опасно для вашего здоровья".
Просовковые комики такой и не слышали даже.
Фотограф
Старожил форума
19.09.2012 14:32
2 Алик-1:
Я слышал вариант:
"Министерство Обороны СССР предупреждает - курение опасно для вашего здоровья".
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.09.2012 15:42
Dr. Lecter:

У них какой-то просто технологический перерыв, но новая ракета уже есть.

Может у китайцев какие чертежи спёрли ...
Altarf
Старожил форума
19.09.2012 19:17
Вот ведь что странно: читаю я этот форум и просто в ужасе... Ведь у меня есть доказательство того, что американцы на Луну не высаживались. И против этого доказательства возразить защитникам "лунной" программы NASA нечего. Т.е. они, конечно, возражать попытаются, но будут выглядеть как идиоты, когда им предъявят факты.
Altarf
Старожил форума
19.09.2012 19:21
Вот ведь что странно: читаю я этот форум и просто в ужасе... Ведь у меня есть доказательство того, что американцы на Луну не высаживались. И против этого доказательства возразить защитникам "лунной" программы NASA нечего. Т.е. они, конечно, возражать попытаются, но будут выглядеть как идиоты, когда им предъявят факты.
Фотограф
Старожил форума
19.09.2012 19:23
Ведь у меня есть доказательство того, что американцы на Луну не высаживались.
2 Altarf:

Ждём с нетерпением Ваши доказательства.
Felicita
Старожил форума
19.09.2012 19:24
Altarf:

Вот ведь что странно: читаю я этот форум и просто в ужасе... Ведь у меня есть доказательство того, что американцы на Луну не высаживались.

Никто не сомневается, что не были!

И против этого доказательства возразить защитникам "лунной" программы NASA нечего. Т.е. они, конечно, возражать попытаются, но будут выглядеть как идиоты, когда им предъявят факты.

Факты в студию!
__VM__
Старожил форума
19.09.2012 19:26
Altarf:

Дык, в чем вопрос?

Предъявите....

...все замерли в напряженном ожидании...
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.09.2012 19:46
Altarf:

Для американолюбов никакие факты не страшны.
Фотограф
Старожил форума
19.09.2012 19:52
Для американолюбов никакие факты не страшны.
2 Пилот Ту-22:

Для сусликов Байконура факты смертельно опасны.
SBogan
Старожил форума
19.09.2012 20:20
Не, ну ей богу ж, как дети! Только и того, что продвинутыми техтерминами оперируют.
С таким же успехом можно утверждать, что Союз не мог на Луну космонавтов послать(ну не срослось с носителем - так в любом деле неудачи бывают) или луноход наш там не бегал. Или на "Любопытном", что по Марсу бегает нет российского прибора.
Если не смог - не надо говорить "не хотелось".
А касаемо любви к америкосам - подымите руки кто их любит! И шо эт за любовь такая платонически-мазохистская.
Вот бы энергию борьбы с америкосами в мирное русло - тогда б уж точно Америку догнали и перегнали...
Лявон
Старожил форума
19.09.2012 21:25
Altarf:

Ещё один даун...
И откуда вы только берётесь?
Altarf
Старожил форума
19.09.2012 21:59
О! Уже начали ругаться. Наверное, почувствовали, что скоро их "лунные" экспедиции накроются медным тазом и рассеются как дым в вакууме.
1..167168169..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru