Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..165166167..295296

Drejtori
Старожил форума
12.09.2012 21:36
Откуда знаете ?? источник информации какой у вас ?
----------
С удовольствием расскажу Вам, когда пойму что Вы реальный человек, а не бот. ;)
Алик-1
Старожил форума
12.09.2012 21:44
2ОДАБ:
только разводить христополя грамоту про первую вторую и третью космическую скорость не надо - хорошо и про точные науки тоже мы не в научно исследовательском ...))
--
Как не надо? Весь смысл в этом. А иначе Земля плоская и небо твердое. Множество живут с этим, в ус не дуют и покидают этот мир счастливыми.
Балабол
Старожил форума

Ой, это даже передовикам секуритате может быть сложновато. Некоторые боты вполне могут тягаться интеллектом с некоторыми людьми. Короче, я бы не взялся.....
ОДАБ
Старожил форума
Drejtori:

А что есть не реальные люди???????? а почему боту не рассказать ?? бот сразу скажет что вы не правы ???
Drejtori
Старожил форума
12.09.2012 22:28
а почему боту не рассказать ??
-----------
Потому что мне не интересно общаться с ботом. Только поэтому.
V.G.
Старожил форума
12.09.2012 23:17
Всем космического настроения!!!
Все помниться:
Бот- был такой доработанный валенок приваренный к калоше(галоше)...
Балабол
Старожил форума
12.09.2012 23:21
Все, свершилось - найдено самое надежное доказательство полета на луну

http://www.foto-a.narod.ru/dok ...
Фотограф
Старожил форума
12.09.2012 23:26
http://www.foto-a.narod.ru/dok ...
2 Балабол:

Что же теперь скажет уважаемый Пилот Ту-22 ? Что "Правда" врала?
Или что он не читал "Правду" ?
ФаУст
Старожил форума
12.09.2012 23:30
Балабол:

=======

Щас грамотные люди объяснят, что "при современном развитии печатного дела на Западе сделать в Голливуде фото газеты "Правда" такой пустяк, что об этом даже смешно говорить." (с)
Фотограф
Старожил форума
12.09.2012 23:34
Щас грамотные люди объяснят, что "при современном развитии печатного дела на Западе сделать в Голливуде фото газеты "Правда" такой пустяк, что об этом даже смешно говорить." (с)
2 ФаУст:

Мы их пошлём в библиотеку.
ОДАБ
Старожил форума
12.09.2012 23:52
А где доказательства ????? причём тут статья из газеты???
ФаУст
Старожил форума
12.09.2012 23:58
Мы их пошлём в библиотеку.
======
Простите, куды? Если бы они знали дорогу в это заведение, то не занимались бы вышеозвученными бреднями по умолчанию.
Фотограф
Старожил форума
13.09.2012 00:01
Откуда знаете ?? источник информации какой у вас ?? только разводить христополя грамоту про первую вторую и третью космическую скорость не надо - хорошо и про точные науки тоже мы не в научно исследовательском ...))
2 ОДАБ:

Если у Вас не хватает знаний, чтобы разобраться с полётами в космос, отвечу просто:
друзья отца, а позже мои родственники (и я немного) были связаны с изучением космоса. Я тут уже рассказывал. Детские воспоминания - после наших побед над США (первый спутник, первый космонавт, первая женщина в космосе, первая стыковка и т.д.) было ясно, что американцы будут "биться за Луну". Мы им в этом немного проиграли.
Позже я работал в одной из В/Ч в Москве. Там как раз "считали" орбиты всех космических аппаратов. Дважды видел Павла Батицкого. Того самого, который 23 декабря 1953 года по приговору Специального судебного присутствия Верховного суда СССР по собственному желанию лично привёл в исполнение смертный приговор Л. П. Берии.
Наша В/Ч "считала" куда упадёт печально известный "Космос-954"...
Фотограф
Старожил форума
13.09.2012 00:09
причём тут статья из газеты???
2 ОДАБ:
Уж если газета "Правда" (орган ЦК КПСС, между прочим) признала , что полёты американцев на Луну были, значит, они были.
Наши контролировали все фазы полёта. Обмануть не получилось бы.
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
13.09.2012 00:09
ОДАБ:

Дикий Гусь Мартин:

ОДАБ:
и зачем он вообще был нужен американцам??? для чего???

Зачем, зачем...Шоб було!

серьёзный ответ - чувствуется "начитанность" и умение отвечать в дискуссии !

Так издавна на сём вече, постиг тайны великая и малая и умение зело глаголить превозмог! :)
Anytime
Старожил форума
13.09.2012 00:17
Что же теперь скажет

Я не Пилот, конечно, но скажу!... Интервью было с наймитом буржуазной пропаганды, нагло затесавшимся в отважные ряды АН СССР! То-то он вместо соцреалистического Казанцева вспоминает о жалких приспешниках мировой импирьялизьмы (Жуль Верн, Уэлсс...). С чужого голоса интервью спето, да!... :-))))
Балабол
Старожил форума
13.09.2012 00:19
Фотографу:
Что же теперь скажет уважаемый Пилот Ту-22 ? Что "Правда" врала?
Или что он не читал "Правду" ?

Правда потому так и называется что всегда печатало только правду. Это аксиома, доказательств не требует :)

Сейчас пойдет в ход версия что тупые советские академики со своим совковым образованием не смогли разобраться в наспех сляпанной американской фальшивке.
ОДАБ
Старожил форума
13.09.2012 00:21
Фотограф:
То, что американцы были на Луне я знаю.

Хорошо, мой вопрос тут на ветке- вы ведёте спор со мной на тему были ли америкосы на луне ? отвечать на мой вопрос вы отказались ответив никак .. увы я это констатирую и делаю вывод что лобовые атаки вы не держите и ответы на центральные вопросы избегаете..
вы спорите из идеологических убеждений тоесть являетесь сторонником американского образа и стиля жизни короче - КОСМОПОЛИТИЗМ??? или же вы физик ядерщик который на основе своего образования уверен что полёт возможен и что он был и вы это знаете и спорите что бы доказать другим что он (другой) дурак а я нет я умный ! - так ? Понимаете логика вещь упрямая ну может не такая прямая и точная как математика но то же не пальцем деланная которая говорит что НЕТ, не летали они (косвенные признаки) и ВЫ как человек безусловно высокоинтелектуальный не могли на них не обратить внимание!!! и вот что бы не разачероваться в жизни и в детской мечте вы принципиально будете бится до конца до самого конца/////
Балабол
Старожил форума
13.09.2012 00:24
Я не Пилот, конечно, но скажу!... Интервью было с наймитом буржуазной пропаганды, нагло затесавшимся в отважные ряды АН СССР!
-----------
Ой, не доглядел Юрий Владимирович за этими корреспондентами да академиками, ой не доглядел....
Anytime
Старожил форума
13.09.2012 00:24
пойдет в ход версия

Не, так - слишком уж примитивно. Я надеюсь на более мастерские ходы!...

Кстати, уважаемый Фотограф, спасибо за ссылочку, очень интересно прочитать было. История, понимаете-ли...
ОДАБ
Старожил форума
13.09.2012 00:28
Фотограф:

причём тут статья из газеты???
2 ОДАБ:
Уж если газета "Правда" (орган ЦК КПСС, между прочим) признала , что полёты американцев на Луну были, значит, они были.
Наши контролировали все фазы полёта. Обмануть не получилось бы.

Простите кого обманывать то ??? наверху поговорили и решили что наши молчат о великом американском обмане а американцы идут на уступки вот и всё)) контролировать все фазы полёта не возможно и Вы это знаете особенно при за ходе на посаду!!! так что мировой заговор !!!
Anytime
Старожил форума
13.09.2012 00:34
так что мировой заговор !!!

Пральна!!! Вот и я говорю: амы - кааазлы!!!
Фотограф
Старожил форума
13.09.2012 00:45
вы спорите из идеологических убеждений являетесь сторонником американского образа и стиля жизни короче - КОСМОПОЛИТИЗМ???
2 ОДАБ:
Я не являюсь "сторонником американского образа". "Битву за Луну" наши проиграли. Но наши учёные и космонавты радовались, что ЧЕЛОВЕК с планеты ЗЕМЛЯ впервые прошёлся по Луне. Тут уже было не столь важно - кто первый. Кстати, и американцы с уважением относились к нашим космонавтам.
В память погибших исследователей космоса на Луну были доставлены, а затем возвращены на Землю медали и погоны Ю. Гагарина, В. Комарова, В. Гриссома, Э. Уайта и Р. Чаффи (трое последних сгорели при испытаниях корабля «Аполлон» на космодроме).
Балабол
Старожил форума
13.09.2012 00:50
так что мировой заговор !!!

Факт. Все в мире сговорились что бы друг друга нае..ать.
ОДАБ
Старожил форума
13.09.2012 01:03
Фотограф:
Кстати, и американцы с уважением относились к нашим космонавтам.

вот это звучит ужасно - словно мы нисшая раса и они решили поуважать наших космонавтов наверное единственных людей из России... А как они должны относится к нашим космонавтом ????????? Они силу боятся и её уважают а японцев на которых они скинули бумбу а теперь у них там база они даже за людей не считают.. Сикорский Вернер фон Браун Братья Райт они что были американцами????? - нет они были эмигрантами .. ужасно что ВЫ пишете такую фразу - они нас уважали и что я теперь штык в землю ???
Drejtori
Старожил форума
13.09.2012 01:07
словно мы нисшая раса
--------
А разве нет? У Вас есть сомнения насчет Вашего положения в иерархии рас?
Anytime
Старожил форума
13.09.2012 01:08
не доглядел Юрий Владимирович за этими корреспондентами да академиками

Он тогда Председателем еще небыл (если правильно помню). Но вопрос поставлен правильно, поддерживаю! Что за разгильдяйство такое?!...

Так, все, я на сегодня свою дозу позитива на этой ветке получил, больше - вредно для психики будет :-)))) Единственное, что жаль, все сбилось на какие-то унылые политморсовские разглагольствования. А где тележки? Где сверхзвуковые самолеты для невесомости?! Где, наконец, жОлтый пенопласт?!!!...
ФаУст
Старожил форума
13.09.2012 01:12
наверху поговорили и решили что наши молчат о великом американском обмане а американцы идут на уступки вот и всё)) контролировать все фазы полёта не возможно и Вы это знаете особенно при за ходе на посаду!!! так что мировой заговор !!!
======
Ну какой же это мировой заговор? А Европа куда делась? Да а Азии радиостанции и астрономы есть. Чего с ними-то не поделились?
Так что это средненький двухдержавный заговор. Tet-a-tet.
Еще проблема с "наверху поговорили и решили". Кто именно поговорил и как сохранил это в тайне? У нас понятно - незабвенный Леонид Ильич. А у них кто? Джонсон, Никсон, Форд, Картер? Там, знаете, не всегда власть передают верному приемнику. Да и у нас не упустят "когда его немножечко того, тогда узнали мы всю правду про него".
Да чтоб такое да не использовать для дискредитации своего предыдущего правителя или правителя другой страны! Тем более за последующие 50-лет отношения между странами-заговорщиками переживали разные периоды.
Про всякую мелочь типа рядовых, но неизбежно посвященных в детали заговора сотрудников НАСА или МО СССР и говорить не приходится
ОДАБ
Старожил форума
13.09.2012 01:12
словно мы нисшая раса
--------
А разве нет? У Вас есть сомнения насчет Вашего положения в иерархии рас?

тоесть Вы считаете нас жителей Росси нисшей расой????
ОДАБ
Старожил форума
13.09.2012 01:30

ФаУст:

Там, знаете, не всегда власть передают верному приемнику. Да и у нас не упустят "когда его немножечко того, тогда узнали мы всю правду про него".

Власть там принадлежит 13 банкирам вот уже больше 100 лет, с кем конкретно договаривались это не важно... как проходят выборы в США - зайдем из далека вот вы пришли в магазин и думаете что купить спрайт или кока колу ?? вы свободный человек и можете позволить себе выбор но что бы вы не купили деньги уйдут одному человеку который выпускает эту продукцию) так вот назовите мне кандидатов на прошлых выборах в США - первое что вы назовете маккеин и барак обама и всё))))) а их было около 13 но всему миру известно только ДВА потому что только их раскручивают так вот они оба служат банкирам и кого бы не выбрали они будут служить банкирам а всё остальное это фикция демократических выборов))))))
так что договорились они только с нами потомучто никто другой бы не позволил бы себе пиз ть)) только наш загнивающий ( с их точки зрения) режим им помешать, Хрущёв бы обязательно сказал его уже не было а Брежнев уже не верил ни в комунизм ни космос ему было глубоко))))

ФаУст
Старожил форума
13.09.2012 01:50
Власть там принадлежит 13 банкирам вот уже больше 100 лет
======
Фигасе, какая у них продолжительность жизни! Видать на пенсию не накопили, вот и вынуждены иметь такой трудовой стаж.

так что договорились они только с нами потомучто никто другой бы не позволил бы себе пиз ть)) только наш загнивающий ( с их точки зрения) режим им помешать, Хрущёв бы обязательно сказал его уже не было а Брежнев уже не верил ни в комунизм ни космос ему было глубоко))))
=======
Во-первых, во время полета (или по Вашему имитации) Аполо-11 Никита был еще жив.
Во-вторых, не верить в коммунизм вполне возможно, но не верить в космос….
В-третьих, а зачем Лене это надо? Или он тоже входил в число 13-ти счастливцев?
Балабол
Старожил форума
13.09.2012 02:11
Власть там принадлежит 13 банкирам вот уже больше 100 лет

А дом Романовых 300 лет правил........ Про Английских королей/королев вааще речь молчит. Куда этим 13 банкирам там.....

но всему миру известно только ДВА

А шо, есть стана в которой вы по памяти знаете больше ДВУХ кандидатов в президенты?

Давай какой-нито посурьезней факт. А то не бомба, понимаешь, а петарда какая-то.....
Взялся доказывать про мировую закулису - давай, мочи.......
striker
Старожил форума
13.09.2012 02:24
"ОДАБ:

тоесть Вы считаете нас жителей Росси нисшей расой????"

Вы - не житель России. Вы - бот на форуме, аноним с незаполненным профилем.
И жизнь у вас такая же - незаполненная и пустая. Приходится "развенчанием" комплексы компенсировать...
ОДАБ
Старожил форума
13.09.2012 02:29
Старожил
форума

Во-первых, во время полета (или по Вашему имитации) Аполо-11 Никита был еще жив.
Во-вторых, не верить в коммунизм вполне возможно, но не верить в космос….
В-третьих, а зачем Лене это надо? Или он тоже входил в число 13-ти счастливцев?

Ну и что что Никита был жив толку то от него сидел на даче и читал Правду и ничего не мог поделать....
Ну космос есть а может и нет вот верить в него или нет дело каждого..
Лёня никуда не входил и не во что не верил - увы политбюро образца 70- 80 было уже загнивающим то ли в Коммунизм не верили то ли ждали когда запад сам загнётся.. Сталин вот он был коммунистом и верил в это дело понастоящему !!!!
ОДАБ
Старожил форума
13.09.2012 02:34

Балабол:
А дом Романовых 300 лет правил........ Про Английских королей/королев вааще речь молчит. Куда этим 13 банкирам там.....

Ну и где сейчас романовы???? гДЕ ?? Британские короли и где они ?? кроме канады и австралии никто их не слушает... , банкиры разнесли Европу , Британия больше не владыка морей а печатный станок (банк англии) переехал в США подальше от СССР который мог перебить все вот и всё!!!!

ОДАБ
Старожил форума
13.09.2012 02:42
striker:
striker:
тоесть Вы считаете нас жителей Росси нисшей расой????"

Вы - не житель России. Вы - бот на форуме, аноним с незаполненным профилем.
И жизнь у вас такая же - незаполненная и пустая. Приходится "развенчанием" комплексы компенсировать...

я житель России и у меня есть паспорт а не как у некоторых комьпьютерных жителей форумов с заполнеными полями!!!!!
у вас даже НИК не Русский- в литературном переводе забостовщик или бостующий!!! - похоже!

а жизнь то у меня почему пустая и незаполненая ?? основания для таких выводов у вас какие ??? вот вы явно завсегдатый интернета вон даже все поля заполнили и фотокарточку загрузили - зачем ??? у меня для такой байды времени нет я работаю за полярным кругом и сейчас в отпуске!!! так что это у вас жизнь унылая ))) и БОТ не я а ВЫ именно ВЫ с полями и фотографией!!!!
Балабол
Старожил форума
13.09.2012 02:45
ОДАБу
Ну и где сейчас романовы???? гДЕ ?? Британские короли и где они ?? кроме канады и австралии никто их не слушает...

Маладец!
И я о том-же : при чем тут Романовы и банкиры?
Взялся логически (сам первый такое слово сказал) доказывать что американцы не были на луне - доказывай.
В рамках логики, гипотез, фактов и аргументов.

Если наличие каких-то столетних 13 банкиров доказывает то, что американцы на луну не летали - то докажи.
Выстрой логическую цепочку, приведи аргументы и факты это подтверждающие
ОДАБ
Старожил форума
13.09.2012 02:50
Балабол:
И я о том-же : при чем тут Романовы и банкиры?

Братан ты что то путаешь я про Романовых и не начинал а про банкиров я только отвечал о том кому власть принадлежит в америке!!!!
Балабол
Старожил форума
13.09.2012 02:53
ОДАБу
Братан ты что то путаешь я про Романовых и не начинал а про банкиров я только отвечал о том кому власть принадлежит в америке!!!!

Развивай - какая связь между тем, кому принадлежит власть в Америке, и тем были/не были американцы на луне?
ОДАБ
Старожил форума
13.09.2012 03:02
Балабол:
Развивай - какая связь между тем, кому принадлежит власть в Америке, и тем были/не были американцы на луне?

Как какая связь - прямая, кто бы у власти в америки не был на луну они не летали, что тут не понятного ????
Лявон
Старожил форума
13.09.2012 03:19
Поздравляю адекватных завсегдатаев этой темы с появлением нового дауна! Свежая струя... А то предыдущие дауны уже порядком поднадоели.
Балабол
Старожил форума
13.09.2012 03:22
ОДАБу
Как какая связь - прямая, кто бы у власти в америки не был на луну они не летали, что тут не понятного ????

Ну, так бы сразу и сказал что религиозный фанатик.
Чего стесняешься-то? Чичас можно :)
Верую, мол, в то что американцы на луну не летали отныне и присно и во веки веков.... Аминь.

А то прикидывается - логика, математика........
Smileyface
Старожил форума
13.09.2012 09:21
"Сикорский Вернер фон Браун Братья Райт они что были американцами????? - нет они были эмигрантами "

Да, печальный факт - в авиации и космонавтике апачи, ирокезы и команчи оставили не очень заметный след.
Anytime
Старожил форума
13.09.2012 09:44

О!!!... А это неплохо, ей-богу! Нет, еще не заявка на победу, но потенциал у камрада явно есть, да. Начинаю с интересом присматриваться к постам.
Чурбан
Старожил форума
13.09.2012 09:50
ОДАБ:

я житель России и у меня есть паспорт а не как у некоторых комьпьютерных жителей форумов с заполнеными полями!!!!!
у вас даже НИК не Русский- в литературном переводе забостовщик или бостующий!!! - похоже!

а жизнь то у меня почему пустая и незаполненая ?? основания для таких выводов у вас какие ??? вот вы явно завсегдатый интернета вон даже все поля заполнили и фотокарточку загрузили - зачем ??? у меня для такой байды времени нет я работаю за полярным кругом и сейчас в отпуске!!! так что это у вас жизнь унылая ))) и БОТ не я а ВЫ именно ВЫ с полями и фотографией!!!!

Данный эпический долбoёб требуед срочной госпитализации. Все признаки ФГМ в терминальной стадии налицо. Его здоровье и безопасность окружающих в серьезной опасности. Врач-мозговед констатируед.
Балабол
Старожил форума
13.09.2012 09:54
Энитайму:
Он тогда Председателем еще небыл (если правильно помню).
-----------
Был-был. Ужо 2 года как был. Так что с него и спрос за дезинформацию в органе ЦК КПСС.......
Anytime
Старожил форума
13.09.2012 10:02
Ужо 2 года как был.

Виноват, склероз, а лезть пересматривать биографию неохота было. Да, выходит, вы правы. Так вот кто виноват, что амы на Луну не полетели, и у нас в АН наймитные подпевалы окопались... Черт, а я с таким уважением к человеку относился!... :-))))
ОДАБ
Старожил форума
13.09.2012 10:58
Балабол:
Ну, так бы сразу и сказал что религиозный фанатик
Чего стесняешься-то? Чичас можно :)
Верую, мол, в то что американцы на луну не летали отныне и присно и во веки веков.... Аминь.
А то прикидывается - логика, математика......

Нет я не фанатикда, что то доказывают это в научно иследовательском там за это нобелевскую премию дают а тут это крайне бесполезное занятие... про логику так скажу -вот в гугле планета Луна тоже вся в снимках а вот место посадки замаскированно картинкой с маршрутом езды машины и движения людей кучей всяких фотографий - всё делается что бы человек начал фотографии рассматривать и потерял главную мысль свою... вот ВЫ можете сказать почему так сделано???
openair
Старожил форума
13.09.2012 11:07
ОДАБ:

...вот в гугле планета Луна тоже вся в снимках а вот место посадки замаскированно картинкой с маршрутом езды машины и движения людей кучей всяких фотографий - всё делается что бы человек начал фотографии рассматривать и потерял главную мысль свою... вот ВЫ можете сказать почему так сделано?

Вот и покажите свою фотографию этого места без следов. Фотошоп не приветствуется.
Алик-1
Старожил форума
13.09.2012 11:16
2Anytime:
и у нас в АН наймитные подпевалы окопались...
--
Любой конспиролог в полете своих, условно называемых "мыслей", рано или поздно приходит к выводу о том, что все руководство кпсс, АН и министерств было куплено и запрещало своим подчиненным искать и обсуждать "нестыковки" в американских лунных материалах. Более того. Логично продолжить, что несогласные с официальной точкой зрения, упорствующие в своих выводах, объявлялись сумасшедшими и подвергались действию методов карательной психиатрии по косвенному указанию из Вашингтона (что мы и видим на примере этого форума).
После этого остается сделать вывод о США, как о центре мира - сумевшем подчинить всех и вся. Попов не скрывая пишет об этом, упоминая источники средств на издание книги. Какие-то темные личности Иванов и Малышев "внесли свои личные средства". В финансировании участвовала подозрительная фирма-посредник "Ропторг" (складские услуги). Невнятная жена Елена решала какие-то "земные вопросы". Кому как, а налицо спецоперация иностранных сил, через завербованных лиц и фирму-прикрытие протолкнувшие издание скандальной рукописи. Которую автор никогда бы не издал своими силами. Вот и делайте выводы...
1..165166167..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru