Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..164165166..295296

Пилот Ту-22
Старожил форума
12.09.2012 13:48
А мне тоже Шарикова жаль, он в общем то лицо пострадавшее-он же не просил превращать его из собачки в Полиграф Полиграфыча...
Мне вообще нравится наша интеллигенция или те, кто косит под неё-народ бросили на произвол судьбы и наблюдают издалека как тот спивается, скуривается... Да ещё и насмехаются-как вроде могло быть по-другому...

Кстати, тов. Булгаков революцию провёл в наркотическом опьянении, потому у него не совсем адекватное восприятие действительности. Человек он конечно талантливый, но Сталину не смог угодить-перестарался.
Drejtori
Старожил форума
12.09.2012 13:52
народ бросили на произвол судьбы и наблюдают издалека как тот спивается,
----------
Предлагаете спиваться вместе? "Народ и партия едины?" :))
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 14:09
Этот народ между прочим может не просто горы, Галктики свернуть, если дать ему смысл жизни и поставить чёткую задачу. А так провозгласили - набивайте карманы долларами, становитесь геями, пейте пива сколько влезет и жрите себе подобных. Это мягко говоря и есть суть путинской программы.
iiai
Старожил форума
12.09.2012 15:04

"А так провозгласили - набивайте карманы долларами, становитесь геями, пейте пива сколько влезет и жрите себе подобных. Это мягко говоря и есть суть путинской программы."
----------
Ну и из какого конспекта лектор эта информация?

Долларами набить карманы - сегодня только идиоты спешат:)))
геям - везде засада :)))
пиво с улиц выносят эвакуаторами вместе с ларьками и продавщицами :))
(у тех и не спросив )в магазине пойла после 22.00 не купить..., даже пива крепче 4-х... Истинный крест!Так где тут "сколько влезет"? Вы попробуйте пройтись по улочке или в метро в развалочку :)) враз составите интерес наряду :) а их на каждом углу!!! Такого даже в СССР произвола не было! Там хоть менты допить давали из посуды, а сегодня ?
За жратву себе подобных, так и вовсе лоб зелёнкой - какая то дикая варварская охота просто на ведьмаков
по всем ТВ каналам! Убивают на месте !
Ну так где тут суть? Суть что задавили все "свободы демократии" что ни гомику ни пивному барыге и места не осталось ...

просто бесит! и куда народ смотрит - нет что бы на болотные бегом...к навальному - во тогда бы опять как на заре шумел камыш... - помните гимн лектор - на народные слова под музыку Глинки? Шумел камыш деревья гнулись- попробуйте напеть!
iiai
Старожил форума
12.09.2012 15:07

"А так провозгласили - набивайте карманы долларами, становитесь геями, пейте пива сколько влезет и жрите себе подобных. Это мягко говоря и есть суть путинской программы."
----------
Ну и из какого конспекта лектор эта информация?

Долларами набить карманы - сегодня только идиоты спешат:)))
геям - везде засада :)))
пиво с улиц выносят эвакуаторами вместе с ларьками и продавщицами :))
(у тех и не спросив )в магазине пойла после 22.00 не купить..., даже пива крепче 4-х... Истинный крест!Так где тут "сколько влезет"? Вы попробуйте пройтись по улочке или в метро в развалочку :)) враз составите интерес наряду :) а их на каждом углу!!! Такого даже в СССР произвола не было! Там хоть менты допить давали из посуды, а сегодня ?
За жратву себе подобных, так и вовсе лоб зелёнкой - какая то дикая варварская охота просто на ведьмаков
по всем ТВ каналам! Убивают на месте !
Ну так где тут суть? Суть что задавили все "свободы демократии" что ни гомику ни пивному барыге и места не осталось ...

просто бесит! и куда народ смотрит - нет что бы на болотные бегом...к навальному - во тогда бы опять как на заре шумел камыш... - помните гимн лектор - на народные слова под музыку Глинки? Шумел камыш деревья гнулись- попробуйте напеть!
---------
А если честно - уже бесит когда российский русский народ называют "этим народом"-
так только в известной стране про чужой народ говорят...
Drejtori
Старожил форума
12.09.2012 15:10
Это мягко говоря и есть суть путинской программы.

Это твердо говоря - неправда.

если дать ему смысл жизни и поставить чёткую задачу.
--------
А самому себе задачу поставить и смысл жизни определить - никак?
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.09.2012 16:10
Drejtori:

если дать ему смысл жизни и поставить чёткую задачу.
--------
А самому себе задачу поставить и смысл жизни определить - никак?

Так же думают и абрамовичи-мол, чего жалуются, если им свободу дали? Хотя он сам выбрал не свободу, а деньги.
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 16:16
Главная цель Путина - это не развитие, не рывок, не подъём, не восхождение. Главная цель - КОНСЕРВАЦИЯ ДЕГРАДАЦИИ, чтобы на его век только хватило, а там хоть потоп.
Алик-1
Старожил форума
12.09.2012 16:32
Клоуны Пилот и Лектер как на работе - друг за другом строчат свои посты. Похоже, поступила указиловка от начальства использовать осеннее обострение сумасшедших для проталкивания оппозиционных настроений. Потом наступит зима и хоть расшибись до весны.
Луна уже никого не интересует. Спроси их - не вспомнят куда написали только что. Очень жалко, что тут на форуме не видно счетчика постов, а то было бы понятно где подпольный обком действует.
Придется признать - эта парочка переплюнула конспирологов. Те хотя бы флудят по теме, сбиваясь иногда на национальность. Эти флудят о чем угодно, практически не сбиваясь на тему.
Не пришло ли время обратиться к администрации и прекратить этот затянувшийся бенефис?
Drejtori
Старожил форума
12.09.2012 16:37
Так же думают и абрамовичи
-----------
Откуда это Вам известно, как они думают? Вы можете знать только как думает "Пилот Ту-22".
X15
Старожил форума
12.09.2012 16:38
-Эти флудят о чем угодно, практически не сбиваясь на тему.
===
НовоЛуние приближается:))
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 17:01
Алик-1

Стукач по жизни.
ОДАБ
Старожил форума
12.09.2012 17:13
Не были американцы на луне - это всё большое шоу в американском стиле... транслировать высадку в прямом эфире можно только при 100 процентной уверенности в положительном исходе -тут в нашем времени не известно выйдет ли ракета на орбиту а тут высадка и такая уверенность.. нет это большое шоу на весь мир!!! дда и потом где эти астранафты ?? тихо сидели и помалкивали что то я не помню что бы они к нашим в гости заезжали поболтать посидеть ... странно не правда ли ??? идеология тут не причём.. просто они там не были НИКОГДА!!!
Фотограф
Старожил форума
12.09.2012 17:17
Придется признать - эта парочка переплюнула конспирологов. Те хотя бы флудят по теме, сбиваясь иногда на национальность. Эти флудят о чем угодно, практически не сбиваясь на тему.
2 Алик-1:
:)
Очень хорошо сказали!
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 17:19
Когда Колумбия в горящую труху превратилась, Буш выглядел жалко. Хотя это был десятилетиями опробированный корабль.
Drejtori
Старожил форума
12.09.2012 17:23
что то я не помню что бы они к нашим в гости заезжали поболтать посидеть ...

Вы еще много чего не помните
http://ic.pics.livejournal.com ...
http://epizodsspace.airbase.ru ...
http://perevodika.ru/upload/ib ...
Фотограф
Старожил форума
12.09.2012 17:26
и потом где эти астранафты ?? тихо сидели и помалкивали что то я не помню что бы они к нашим в гости заезжали поболтать посидеть ... странно не правда ли ???
2 ОДАБ:

Если Вы не знаете, то это не означает, что не было.
В школу, на одну парту с "пилотом" Ту-22. Или хотя бы любой поисковик в интернете будет Вам в помощь.
АВЛ
Старожил форума
12.09.2012 17:30
Вы еще много чего не помните
http://ic.pics.livejournal.com ...
http://epizodsspace.airbase.ru ...
http://perevodika.ru/upload/ib ...

Это фсе постановочные фото, как и сам полет американцев на луну)))
striker
Старожил форума
12.09.2012 17:40
"ОДАБ:
Не были американцы на луне - это всё большое шоу в американском стиле... транслировать высадку в прямом эфире можно только при 100 процентной уверенности в положительном исходе -тут в нашем времени не известно выйдет ли ракета на орбиту а тут высадка и такая уверенность.. нет это большое шоу на весь мир!!!"

Не на весь. В СССР не показывали. И в Сев.Корее, наверное, тоже.

А в нашем времени все прямые трансляции - тоже шоу?
Хотя да, запуск "Фобос-Грунта" лучше не транслировать...
ОДАБ
Старожил форума
12.09.2012 19:10
Фотографии эти какого года?? где они с Леоновым стоят??? дааааа, тяжело а ещё на правительство гонят все .. причём тут правительство когда у нас граждане с AVIA RU явно с американским лобби..((( смотрел одно телешоу на эту тему так там американец после голосования на тему были ли американцы на луне обрадовался результатам голосования и сказал мне приятно что в России в это верят больше чем сами американцы!!! вот полёт Ю Гагарина под сомнение никто не ставил а полёт англосаксов поставили - почему????? потому что они тупые и не способны к развитию а только к потреблению, у них была больная темы что гниющий СССР уже в космосе а мы нет((( вот что им мешало жить -авторитет перед глобусом теряли и решили шоу устроить, , хорошо другой вопрос вот НАСА не давно показала снимок где они наш луноход нашли- прекрасно так господа покажите снимок где ваша машина стоит на которой вы ездили по луне ??? поместите этот снимок в ГУГЛ хотя бы! хотя и это не будет докозательством - возьмут да нарисуют и опубликуют!!(((
Фотограф
Старожил форума
12.09.2012 19:13
и это не будет докозательством - возьмут да нарисуют и опубликуют!!(((

2 ОДАБ:

Что для Вас лично будет доказательством ?
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 19:21

Как сказал следователь Тихонов (Шакуров) в бессмертном фильме "Визит к минотавру" - "Для меня единственным доказательством невиновности будет то, если подозреваемый Белаш (Филлипенко) в момент похищения Страдивари был рядом со мной".
ОДАБ
Старожил форума
12.09.2012 19:21
Фотограф:

вы задали сложный вопрос и сейчас вот так резко я не могу на него ответить тут надо подумать, хорошо подумать..
У0
Старожил форума
12.09.2012 19:28
ОДАБ, думать — полезно. Хотя я уже не уверен, что когда старческий маразм уже наступил, попытки думать помогут здоровью.
ОДАБ
Старожил форума
12.09.2012 19:31
У0:

ОДАБ, думать — полезно. Хотя я уже не уверен, что когда старческий маразм уже наступил, попытки думать помогут здоровью.

не понял я - причём тут маразм старческий???
Фотограф
Старожил форума
12.09.2012 19:41
"Для меня единственным доказательством невиновности будет то, если подозреваемый Белаш (Филлипенко) в момент похищения Страдивари был рядом со мной".
2 Dr. Lecter:

Белаш (Филлипенко) похитил Антонио Страдивари? Требовал выкуп? Вот оно как, оказывается...

Кстати, что Вы делали вечером 21 июля 1969 года ? Почему не смотрели программу "Время"?
У0
Старожил форума
12.09.2012 19:44
ОДАБ, за здоровье Ваше волнуюсь.
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
12.09.2012 19:48
Dr. Lecter:

Пилот у-22

Да ладно, Бог с ними... Такие же участники форума, только наивные, как овцы заблудшие

Про таких овец хорошо сказал поэт Ося Мандельштам:

"Мы живем, под собою не чуя страны.

Наши речи на двадцать шагов не слышны…"
ОДАБ
Старожил форума
12.09.2012 19:49
вообще верить или не верить вопрос сугубо личный тут нужно другой вопрос задавать а зачем тебе нужна вера во что то ?? для чего??- нет ну я понимаю когда верят в Родину и за неё умирают, когда верят что какой то поступок изменит что то в лучшую сторону - тут без веры нельзя согласен но в нашем случае что вам даст вера в то что американцы были на луне ?? что ?? зачем это вам ???? вы спите спокойней?? или может вам платят больше на работе ?? ведь заставить поверить половину земного шара в то что Русские были первые на луне не так сложно и я бы сказал не дорого в условиях современного интернета.. но ВЫ Русские или даже Советские люде отстаиваете американские идеи и их образ жизни в какой то степени и делаете это демонстративно когда уже многие в это не верят - зачем???? для чего ?? они заставляют верить своих детей что Гитлера замочили они а не Русские, они снимают социальные рекламы где Русский медведь ползёт по тайге и умирает.. Маргерет Теччер сказала что Русских должно быть 15 миллионов а ушлёпок Бжижинский сказал что мы убили советский союз но не смогли убить Русское православие .. и после этого ВЫ в нутри своей страны отстаиваете самый главный вопрос ушедшего века БЫЛИ ли американцы на луне ? - ЗАЧЕМ???????
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 19:53
Ну скажем так, Гитлера вообще никто не замочил, он под прикрытием США прожил до глубокой старости в Чили, это уже доказанный исторический факт.
У0
Старожил форума
12.09.2012 19:54
ОДАБ, ой, не. Уже не волнуюсь, уже поздно.
ОДАБ
Старожил форума
12.09.2012 20:00
Dr. Lecter:

Ну скажем так, Гитлера вообще никто не замочил, он под прикрытием США прожил до глубокой старости в Чили, это уже доказанный исторический факт.

кем доказанный факт?? когда доказанный факт??? и зачем он вообще был нужен американцам??? для чего???
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
12.09.2012 20:05
ОДАБ:
и зачем он вообще был нужен американцам??? для чего???

Зачем, зачем...Шоб було!
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 20:08
Гитлер и вообще вся НСДАП - это целиком проект американских банкиров и промышленников. Другой вопрос, что когда фюрер окреп, то стал отклоняться от генеральной линии и проявлять некоторую самостоятельность. Однако по итогам войны единственной страной, которая от неё несказанно выиграла и обогатилась, были США.
ОДАБ
Старожил форума
12.09.2012 20:10
Дикий Гусь Мартин:

ОДАБ:
и зачем он вообще был нужен американцам??? для чего???

Зачем, зачем...Шоб було!

серьёзный ответ - чувствуется "начитанность" и умение отвечать в дискуссии !
Фотограф
Старожил форума
12.09.2012 20:12
ведь заставить поверить половину земного шара в то что Русские были первые на луне не так сложно и я бы сказал не дорого в условиях современного интернета..
2 ОДАБ:
В том-то и беда, что книги и интернет для одних это источник знаний. Для других - помойка, откуда несут всякий бред на форумы.

вы задали сложный вопрос и сейчас вот так резко я не могу на него ответить тут надо подумать, хорошо подумать..
2 ОДАБ:

Более простой вопрос: чем Вы докажите, что Ю.А.Гагарин был в космосе ?
ОДАБ
Старожил форума
12.09.2012 20:13
Dr. Lecter:

Гитлер и вообще вся НСДАП - это целиком проект американских банкиров и промышленников. Другой вопрос, что когда фюрер окреп, то стал отклоняться от генеральной линии и проявлять некоторую самостоятельность. Однако по итогам войны единственной страной, которая от неё несказанно выиграла и обогатилась, были США.

тут я с вами полностью согласен выйграли только США во всех отношениях, так зачем им нужен Гитлер?? возится с ним прятать его а если Евреи узнают и массад выкрадит его и устрпоит мировой суд - а тот скажет да меня американцы прятали ... тут уже можно предьявить серьёзные вещи. так что это не исторический факт а слухи)))
Фотограф
Старожил форума
12.09.2012 20:17
Гитлер и вообще вся НСДАП - это целиком проект американских банкиров и промышленников. Другой вопрос, что когда фюрер окреп, то стал отклоняться от генеральной линии и проявлять некоторую самостоятельность.
2 Dr. Lecter:

Это Вы говорите, как рarteigenosse Мартин Борман?
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 20:18
Найдено абсолютно всё - и вилла, где он жил, и люди, свидетели, которые общались с ним в 60-е и 70-е годы, когда фюрер выбирался в ближайший город развеяться. Кстати, латиносам было глубоко наплевать на его дела в Европе, многие даже не знали, что была такая война, как вторая мировая.
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 20:24
Евреи узнают и массад выкрадит его и устрпоит мировой суд - а тот скажет да меня американцы прятали...

А кто сказал, что израильтяне были самостоятельными??? Позволили им милостиво для самоудовлетворения выкрасть Эйхмана и ещё нескольких по мелочи, и всё, они и заткнулись.
ОДАБ
Старожил форума
12.09.2012 20:33
Фотограф:
Более простой вопрос: чем Вы докажите, что Ю.А.Гагарин был в космосе ?

докладываю - наши враги не кричали и не раздували в газетах и по телевидению что это лож и Русские не летали, Гагарин бывал во многих столицах и его встречали с цветами!!! Американцы молчали и сказать ми было нечего .... почему в мире все спорят на тему были ли американцы на луне?? никто же не спорит а летал ли Гагарин в космос ...Почему?? потому что полёт Гагарина это исторический факт признаный всем миром а американцы на луне это ЛАЖА голивудская правда очень дорогое кино.... они же сами признались что да часть снимков была сделана на земле в павильёне- это же идиотизм полный мало того что они идиоты так у них ещё и хватает ума сказать что часть снимков на земле сделана ... ИДИОТЫ! они уже сами не знают во что верить и кому.....
ОДАБ
Старожил форума
12.09.2012 20:38
Dr. Lecter:

А кто сказал, что израильтяне были самостоятельными??? Позволили им милостиво для самоудовлетворения выкрасть Эйхмана и ещё нескольких по мелочи, и всё, они и заткнулись.

согласен в том что можно было бы делать всё с другим одеялом и под флагом другой страны и Гитлер бы не знал кто его спасает но он не нужен американцам, разработчики ФАУ им нужны а Гитлер нет - зачеееееем????
Фотограф
Старожил форума
12.09.2012 20:46
в мире все спорят на тему были ли американцы на луне??
2 ОДАБ:
Не все. На этом форуме по всей теме наберётся человек 10, Попов, Мухин, "майор с Байконура" и суслики, которые умерли от смеха. Всё...
Алик-1
Старожил форума
12.09.2012 20:47
2ОДАБ:
потому что полёт Гагарина это исторический факт признаный всем миром а американцы на луне это ЛАЖА голивудская правда очень дорогое кино....
--
Все понятно. Как не понять? Гагарин летал, потому что летал. А американцы не летали, потому что не летали. Расскажите о себе. Что колют? Что врачи говорят?
ОДАБ
Старожил форума
12.09.2012 20:53
Фотограф:

в мире все спорят на тему были ли американцы на луне?

я долго жил и работал за границей и в разных странах и там у меня много друзей которые считают что американцы не были на луне , от Японцев до Чили и Бразилии.. не верят что это возможно. вот спросите европейца что он может сказать про Америку - один из первых ответов будет ГОЛИВУД !!! не полёт американцев на луну а ГОЛИВУД!!!!!! вот это знают всёёёё)))
Фотограф
Старожил форума
12.09.2012 21:00
я долго жил и работал за границей и в разных странах и там у меня много друзей которые считают что американцы не были на луне , от Японцев до Чили и Бразилии.. не верят что это возможно. вот спросите европейца что он может сказать про Америку - один из первых ответов будет ГОЛИВУД !!
2 ОДАБ:

Ну и знакомые у Вас ! Правильно будет Голливуд или Hollywood. С ними про Луну говорить - только время терять.
ОДАБ
Старожил форума
12.09.2012 21:06
Фотограф:
Ну и знакомые у Вас ! Правильно будет Голливуд или Hollywood. С ними про Луну говорить - только время терять.

мне глубоко харкать на правописание американских слов - для меня это не государство вообще ничто.... а с кем по вашему про луну говорить?????? аааа ну конечно с теми кто скажет да летали!!!! вот они группа единомышлеников сплочённых одной идеей!!! так ВЫ ответьте мне пожалуйста что вам даст вера в то что они там были вот лично вам????
Drejtori
Старожил форума
12.09.2012 21:19
что вам даст вера
---------
А откуда такая уверенность, что Вера всем даст?
Фотограф
Старожил форума
12.09.2012 21:22
ВЫ ответьте мне пожалуйста что вам даст вера в то что они там были вот лично вам????
2 ОДАБ:
Верить можно в Бога, в торжество коммунизма, в астрологический прогноз и так далее.
Законы физики, математику, астрономию и другие точные науки НАДО ЗНАТЬ.
То, что американцы были на Луне я знаю.
ОДАБ
Старожил форума
12.09.2012 21:30
Фотограф:
То, что американцы были на Луне я знаю.

Откуда знаете ?? источник информации какой у вас ?? только разводить христополя грамоту про первую вторую и третью космическую скорость не надо - хорошо и про точные науки тоже мы не в научно исследовательском ...))
1..164165166..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru