Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..161162163..295296

Mishk
Старожил форума
10.09.2012 17:57
Происхождение Вселенной вообще пока никто объяснить не может кроме Библии, и вряд ли Господь разрешил ступить безбожникам американцам на Луну.

Американцы как раз очень даже "божники", так что всё по вашему....советским безбожникам видимо поэтому лунная программа не удалась...
Stas_st
Старожил форума
10.09.2012 18:21
Pedro
Старожил форума
10.09.2012 18:23
"А еще. Катюша, в местном нашем обчестве произвелся недавно большой
переполох, приехал будто бы знаменитый русский писатель. И в газетах во всех
об нем сообщили и по тиви его что ни вечер кажут, сам из себя он весь
видный, борода страшная, а голосок тонкий. Выступает все против коммунизма,
за православие и америкашек наших тоже травит за то, что Бога забыли.
Заместо того, говорит, чтобы собой жертвовать, вы, говорит, нежитесь и с
жиру беситесь. А прожорный и заглотный коммунизм уже к самому вашему горлу
подступил и скоро в него своими клыками железными вопьется..."

(с) Владимир Войнович
Felicita
Старожил форума
10.09.2012 18:53
Фотограф:

вряд ли Господь разрешил ступить безбожникам американцам на Луну.
2 Пилот Ту-22:
Вы опять путаете !
Это коммунисты были безбожниками ...

Значит американцы были коммунистами? Бу-га-га
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.09.2012 19:02
Фотограф:

Вы опять путаете !
Это коммунисты были безбожниками и разрушали церкви, сажали в лагеря "за веру".

К сожалению враги государства были и среди священнослужителей. А священнослужители должны служить Богу и народу, а не его верхушке.
Фотограф
Старожил форума
10.09.2012 19:02

2 Felicita:

Странный приступ смеха. С чего Вы сделали такой вывод ?
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.09.2012 19:13
Mishk:

Американцы как раз очень даже "божники", так что всё по вашему....советским безбожникам видимо поэтому лунная программа не удалась...

Православная церковь считает протестантов сектантской организацией и не признаёт их фактически. А американцы в большинстве своём протестанты, поэтому они для православных являются безбожниками.
И коммунисты списали Моральный кодекс строителя коммунизма с заповедей Христа.
Anytime
Старожил форума
10.09.2012 19:13
Ух ты, во в какие дебри богомерзкие амы со своей Луной ветку затащили! Так, по порядку:

планета за Солнцем, обратная Земле, есть и полно косвенных доказательств этого

Недоказуемо в принципе, даже если от Земли отлететь и за Солнце заглядывать. Т.к. Небесная Ось все поле зрения перекроет. Я уж о панцире черепахи не говорю...

С чего Вы сделали такой вывод ?

Предполагаю, с того, что амы на Луне небыли. Но давайте заслушаем соискателя.
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.09.2012 19:16
Felicita:

Фотограф:

2 Пилот Ту-22:
Вы опять путаете !

Хорошо Вы его подловили. Сейчас будет отсылать на учёбу в начальные классы(где сам учится).
Anytime
Старожил форума
10.09.2012 19:17
коммунисты списали Моральный кодекс строителя коммунизма с заповедей Христа.

ЗачОООт!...
Но я на тему религии (религий) выступать не буду, прошу понять правильно.
Felicita
Старожил форума
10.09.2012 19:19
Фотограф: Приступ у тех кто вопросом на вопрос отвечает :)))
Фотограф
Старожил форума
10.09.2012 19:23
Т.к. Небесная Ось все поле зрения перекроет. Я уж о панцире черепахи не говорю...
2 Anytime:

Отлично ! Продолжайте !
:)

Victor_nav
Старожил форума
10.09.2012 19:31
Происхождение Вселенной вообще пока никто объяснить не может кроме Библии, и вряд ли Господь разрешил ступить безбожникам американцам на Луну.
---------
ну да, если у власти нынче православные чекисты, то никто не будет удивляться православному замполиту...
Фотограф
Старожил форума
10.09.2012 19:33

2 Пилот Ту-22:
Вы опять путаете !

Хорошо Вы его подловили.

2 Пилот Ту-22:

Кто кого подловил ? Вы опять бредите ?
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.09.2012 20:04
Фотограф:

2 Пилот Ту-22:

Кто кого подловил ? Вы опять бредите ?

Изыди, сатана!
RCruzo
Старожил форума
10.09.2012 20:14
Пилот Ту-22:

Православная церковь считает протестантов сектантской организацией и не признаёт их фактически. А американцы в большинстве своём протестанты, поэтому они для православных являются безбожниками.

...Изыди, сатана!

)))))
А я всегда говорил, коммунизм- это РЕЛИГИЯ!))
Anytime
Старожил форума
10.09.2012 20:15
Изыди, сатана!

[ржукакконь] Н.Ф., вы сегодня в ударе
Не, мужики, двину-ка я подальше, а то так действительно небесную ось искать начнем :-)))))))
Фотограф
Старожил форума
10.09.2012 20:20
Пилот Ту-22:
Да Вы, батенька, иподьякон, оказывается !
Три класса ЦПШ хоть осилили ?
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.09.2012 20:25
Фотограф:

Да Вы, батенька, иподьякон, оказывается !

Да, я крещёный-а Вы?
Балабол
Старожил форума
10.09.2012 20:30
Православные коммунисты ссылающиеся на на божественный запрет высадки протестантов-безбожников на Луну....
Точно пора сваливать........
Felicita
Старожил форума
10.09.2012 20:30
Фотограф:

А Вы ещё там, в ЦПШ? :)))
Кстати, почему знак вопроса у Вас не сразу после слова? О, восклицательный тоже :)))
Да уж, неужто в ЦПШ не учат грамоте ...
Фотограф
Старожил форума
10.09.2012 20:41
Кстати, почему знак вопроса у Вас не сразу после слова? О, восклицательный тоже :)))
2 Felicita:

Привычка. Особенности работы на ДКМ.

- Да уж, неужто в ЦПШ не учат грамоте ...
= Учат, конечно ! Во второй класс перешёл.

Да, я крещёный-а Вы?
2 Пилот Ту-22:
Да. Вас крестили тайком ? Не знаю, в 1945 году - какие было указания на этот счёт.
Лявон
Старожил форума
10.09.2012 20:43
Felicita:

Да уж, неужто в ЦПШ не учат грамоте ...

...и поставил пробел перед троеточием.
Клоун, блеать...
Фотограф
Старожил форума
10.09.2012 20:47
2 Лявон:

Поэтому я до сих пор в этой теме. Раздел юмора на forumavia.ru
:)
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.09.2012 20:48
Фотограф:

Да, я крещёный-а Вы?
2 Пилот Ту-22:
Да. Вас крестили тайком ? Не знаю, в 1945 году - какие было указания на этот счёт.

Могу тоже высказать предположение, что Вас зачали прилюдно...
Фотограф
Старожил форума
10.09.2012 20:52
2 Пилот Ту-22:
Понятно, тайком. Обычное явление в совдепии.
Алик-1
Старожил форума
10.09.2012 21:35
2Пилот Ту-22:
--
Да тут все гораздо более запущено. Тут секта православных коммунистов, оказывается, орудует. То то я все смотрю - верю, не верю. Все смешалось в этом доме. Какая высадка на Луну, если против нее крещеные коммунисты?
Анекдот. В партком попала "телега" - коммунист Сидоров крестится. Вызывают Сидорова, строго спрашивают. Он:
- Да не крещусь я!!! Я из дома выхожу и думаю (прикладывает палец ко лбу)... Партбилет здесь (прикладывает к левому плечу), паспорт здесь (к правому плечу), ширинка застегнута (прикладывает к животу).
__VM__
Старожил форума
10.09.2012 21:38
"...Уважаемый редактор,
может лучше про реактор?
Про любимый лунный трактор..."

Может, все-таки, вернемся к Луне и американцам на ней?
openair
Старожил форума
10.09.2012 22:26
Stas_st:

http://leonidkonovalov.ru/cine ...

Странный какой-то способ доказать очевидное. От Луны за 280000 км тени на земле и при лунном свете не то что человека видно, но и читать можно. А уж на самой луне отражённого света должно быть достаточно.
Mishk
Старожил форума
10.09.2012 22:29

Тема видимо себя исчерпала.....
openair
Старожил форума
10.09.2012 22:38
Dr. Lecter:

А вот Гречко неоднократно говориЛ, что планета за Солнцем, обратная Земле, есть и полно косвенных доказательств этого. Надо всего лишь чуть в сторону от Земли отлететь и под углом заглянуть за Солнце, и тогда её все увидят. Просто такой задачи космопрому никто пока не ставил.

Это дело будущего, а сделать не так и сложно - Марс часто бывает в тех краях, а с него должно быть видно
http://www.kosmonews.ru/images ...
Stas_st
Старожил форума
10.09.2012 23:01
2 openair:

Странный какой-то способ доказать очевидное. От Луны за 280000 км тени на земле и при лунном свете не то что человека видно, но и читать можно. А уж на самой луне отражённого света должно быть достаточно.

Должно, но не всегда есть
http://www.lpi.usra.edu/resour ...
http://spaceflight.nasa.gov/ga ...
нервюра
Старожил форума
10.09.2012 23:04
2 Mishk:

Тема видимо себя исчерпала....
Попробуем оживить :)
openair:

Stas_st:

openair
Старожил форума
10.09.2012 23:14
Stas_st:

Должно, но не всегда есть
http://www.lpi.usra.edu/resour ...
http://spaceflight.nasa.gov/ga ...

Правильно, а откуда ему взяться на самой низкой поверхности: туда отражается только от вышерасположенных объектов, а их там почти нет
Алик-1
Старожил форума
10.09.2012 23:25
2Mishk:
--
Луносрач рано или поздно уходит в сторону. Это аксиома. Это лишь подтверждает то, что конспирологи стремятся увести тему в любую сторону, лишь бы не ляпнуть вселенскую глупость в лунной. Вообразите себе ученого-физика, который вместо диспута про кварки-шкварки начинает утверждать, что в СССР была передовая наука, а его оппонент жидомасон...
Shakaran
Старожил форума
10.09.2012 23:32
Луносрач рано или поздно уходит в сторону. Это аксиома. Это лишь подтверждает то, что заговорщики стремятся увести тему в любую сторону, лишь бы не ляпнуть вселенскую глупость в лунной. Вообразите себе ученого-физика, который вместо диспута про кварки-шкварки начинает утверждать, что в СССР была передовая наука, а его оппонент жидомасон...
Shakaran
Старожил форума
10.09.2012 23:36
Луносрач рано или поздно уходит в сторону. Это аксиома. Это лишь подтверждает то, что заговорщики стремятся увести тему в любую сторону, лишь бы не ляпнуть вселенскую глупость в лунной. Вообразите себе ученого-физика, который вместо диспута про кварки-шкварки начинает утверждать, что в СССР была передовая наука, а его оппонент жидомасон...
Anytime
Старожил форума
10.09.2012 23:52

Миш, а она (тема) вообще существовала?... :-))) Тут разные всякие свои комплексы пытались оприходовать, были и "кулибины" (с тележкой и сверхзвуковым самолетом), одного бедолагу на теплопередаче заклинило (ну, троешник, плохо в школе учился, чо взять?...). В общем, все к УГ скатилось, но Н.Ф., как понимаю, решил живую струю превзнести :-))))))

Кста, те, кто "не померк рассудком", не наезжайте особо на Н.Ф. Он действительно Пилот (именно так, с Большой Буквы), и пилот именно Ту-22 (не "М"). Дядька особо вреднючий, каверзы всякие устраивать обожает, но... Блин, ну вот захотелось ему дурака повалять (пост "Изыди..." меня минут на 10 в полный ржачь отправил), свобода слова, аднака!... :-))))))
Фотограф
Старожил форума
11.09.2012 00:00
Anytime:
Да мы тут по-доброму... Только НФ обижается и иногда срывается на грубость. А так ничего тема, теперь уже юморная. Серьёзные обсуждения давно закончились. К сожалению.
:(
Mishk
Старожил форума
11.09.2012 00:00
Anytime:

Цирк с конями который был тут постепенно выродился в УГ типа "сам дурак"....А жаль.......Неплохое развлечение было
Anytime
Старожил форума
11.09.2012 00:22
К сожалению.

Да Господь с вами, что тут "серьезно" обсуждать-то? :-)))))) Разве что, закроет ли поле зрения на "дабл-Землю" небесная ось, или панцирь Гигантской Черепахи (а мож, хоботы от трех слонов?...) :-)))))

Неплохое развлечение было

Михаил, поздней осени дождись. Тут депресняк наступит, и опять пойдут жОлтые пенопласты с тележками, убежден! :-)))) Я лично оч. на это надеюсь! :-))))
X15
Старожил форума
11.09.2012 00:47
Луна исчезает. Четвертушка осталась.
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
11.09.2012 01:05
Балабол:

Православные коммунисты ссылающиеся на на божественный запрет высадки протестантов-безбожников на Луну....
Точно пора сваливать........

На Луну? :)
Лявон
Старожил форума
11.09.2012 01:14
Anytime:

...не наезжайте особо на Н.Ф. Он действительно Пилот (именно так, с Большой Буквы), и пилот именно Ту-22 (не "М"). Дядька особо вреднючий, каверзы всякие устраивать обожает, но... Блин, ну вот захотелось ему дурака повалять (пост "Изыди..." меня минут на 10 в полный ржачь отправил), свобода слова, аднака!

А тут никто и не обсуждает его технику пилотирования. Тут обсуждают его чрезвычайно низкие умственные способности.
А пост "Изыди..." - обыкновенный плагиат. Не он первым начал употреблять в этом форуме это архаичное и крайне редко встречающееся слово. Он только добавил слово "сатана", отчего реплика потеряла остроту.
Anytime
Старожил форума
11.09.2012 02:38
низкие умственные способности.

Далаааанааа :-))) Н.Ф. весьма неглупый человек. Ну а его выбор манеры общения на данном форуме - только его дело, ничье другое.

Вон, про Славу-Авторитета такого всякого разного подумать можно (судя только по его постам), а он мужик весьма толковый, с серьезным жизненным опытом (не оффисным, это я так, на всякий случай) и весьма правильными установками (по себе сужу, близко оно). Ну а что он тут постит - ну, развлекается чел, напряженку снимает. Я судить не возьмусь.
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.09.2012 07:05
Shakaran:

А как может учёный-физик утверждать обратное про науку, если СССР был второй державой в мире и то после жуликов?
Вот это больше всего и возмущает нормальных людей, т.к. только СССР пока в нашей стране показал свою состоятельность, а всё что до и после-жалкое подобие государства. Можно конечно гордиться и достижениями РИ, но к сожалению там всеми благами той цивилизации пользовалась только ограниченная часть общества, как и сейчас. Просто нужно отдать должное тому, что тогда хоть верхушка общества имела действительно большие заслуги перед этим самым обществом, а сейчас "верхушка" являет собой сборище жуликов и воров.
Dr. Lecter
Старожил форума
11.09.2012 07:11
Кстати, можно вспомнить, что у семьи Брежнева после его кончины почти всё отобрали за исключением нескольких квартир. Сын Андропова вообще нищим остался, а сын Громыко просто небогатый образованный пенсионер. Зато у зятя и дочери Ельцина в том году случайно мимоходом обнаружили в Москве недвижимости на 5 млрд.долларов, но никто и не думал её как-то возвратить в бюджет или пенсионный фонд хотя бы :)
Felicita
Старожил форума
11.09.2012 08:00
Лявон:

... пробел перед троеточием.
Клоун, блеать ...

Клоун тот кто называет многоточие троеточием!
Продолжай лечить свой пробел, клоун палаты №... (для б-Лявон-ь

Пилот Ту-22
Старожил форума
11.09.2012 08:28
Dr. Lecter:

Кстати, можно вспомнить, что у семьи Брежнева после его кончины почти всё отобрали за исключением нескольких квартир. Сын Андропова вообще нищим остался, а сын Громыко просто небогатый образованный пенсионер. Зато у зятя и дочери Ельцина в том году случайно мимоходом обнаружили в Москве недвижимости на 5 млрд.долларов, но никто и не думал её как-то возвратить в бюджет или пенсионный фонд хотя бы :)

Мне больше всего понравилось, как один американец женился на дочке Сталина, думая что у неё денег полно. А когда понял, что у неё ничего нет, то сразу развёлся. Это она сама рассказывала.
Вот такие были настоящие коммунисты-руководители страны.
Размышляю
Старожил форума
11.09.2012 08:28
Felicita:

Лявон:

... пробел перед троеточием.
Клоун, блеать ...

Клоун тот кто называет многоточие троеточием!
Продолжай лечить свой пробел, клоун палаты №... (для б-Лявон-ь

О, блин, спор ученый...
Один считает до двух, поэтому три = много.
Другой число 3 только что выучил, и радостно делится приобретенным знанием ))))
На подходе - новоиспеченные американцы российского происхождения, которые начнут всех учить, что это _эллипсис_ )))
Цирк!
1..161162163..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru