Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..160161162..295296

Пилот Ту-22
Старожил форума
10.09.2012 11:10
RCruzo:

а у нас страна общинная...

это у ВАС... первобытно- общинная психология...

Мне кажется наши пещеры не так далеко отстоят друг от друга-ваши ещё останки нашего мамонта надысь упёрли...
RCruzo
Старожил форума
10.09.2012 11:13
Пилот Ту-22:

Мне кажется наши пещеры не так далеко отстоят друг от друга-ваши ещё останки нашего мамонта надысь упёрли...

я не в пещере, я на острове))))
...мамонты вроде не проплывали))))
Чурбан
Старожил форума
10.09.2012 11:14
Алик-1:

В нынешнем мире в почете Личность

Данный примат весьма наблюдателен, однако он не в состоянии осмыслить увиденное и понять его причины. Расчленение общества на отдельных "личностей" крайне выгодно власти по той причине что ранговый потенциал имеед свойство аддитивности. Переводя на язык, понятный вышеупомянутому примату это означаед, что 10 низкоранговых особей без проблем завалят одну высокоранговую. Власть во все времена этого боялась, не даром в уголовные кодексы введены статьи за "призывы к свержению..", "подстрекательство...", "массовые беспорядки.." и прочее. Если в одном месте соберется 1000 единомышленников, настроенных против существующей системы, они сваляд любого путена и обаму вместе взятых и не поможед ни полиция ни армия, снесуд к четровой матери. Главное - не дать им собраться. "Один в поле не воин" - вот откуда культивирование личности в ущерб обществу. Безусловно личности нужны и они есть, но их один на сотню. 99% любого общества не состоид не из каких личностей, а представляед собой стадо баранов, это факт. Однако любому барану приятно, когда его называюд личностью
Sanych
Старожил форума
10.09.2012 11:16
Алик у Вас друзья есть, не считайте это переходом на личности, просто для понятия Вашей логики.
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.09.2012 11:18
Алик-1:

у нас страна общинная, всегда дружиной против всяческих тварей выступаем.
--
О том и речь. В нынешнем мире в почете Личность, которая сама сумела всего добиться, этим заслужив уважение и зависть. В СССР был обезличенное понятие советского народа - мясо для утех руководящей партии. Советский человек чувствовал себя уютно только в массе себе подобных.

В нынешнем мире кучка одиночек действительно нажилась, а для остальных устроили кризис.
Даже в Америке уже вряд ли верят в сказки про личность-во всяком случае идут сообща оккупировать Уолл Стрит...
Балабол
Старожил форума
10.09.2012 11:21
Пилоту:
Даже в Америке уже вряд..........
-----------
А вы в Америке сами-то были? Или со слов замполита пересказываете?
RCruzo
Старожил форума
10.09.2012 11:23
Чурбан:

Алик-1:

В нынешнем мире в почете Личность

... имеед ... означаед, ...сваляд ...не поможед .. снесуд ... состоид ... называюд...

Вы это специально?)))
ну что-ж, -"вернемся к нашим баранам")))
Dr. Lecter
Старожил форума
10.09.2012 11:30
В нынешнем мире кучка одиночек действительно нажилась, а для остальных устроили кризис.

Причём некоторые из этих одиночек не смогли закончить даже двух курсов ни в одном институте, не могут выучить разговорный английский язык, хотя давно живут в Англии, не умеют даже сомысленно связать трёх слов (отчего никогда не дают интервью) и лишь с улыбкой умалишённого наблюдают, как бегает по полю команда собственного футбольного клуба.
Балабол
Старожил форума
10.09.2012 12:03
Лектеру:
Остаётся ждать, пока кремлёвская опухоль окончательно разложится изнутри

Зачем ждать? Читайте биографию Ельцина - там все написано что делать надо.
Парадокс - хочешь бороться с системой, надо ее возглавить.
Victor_nav
Старожил форума
10.09.2012 12:04
А вы в Америке сами-то были? Или со слов замполита пересказываете?
===========
Ему не надо бывать, он сам замполит в квадрате. :-D
действует по формуле: "мы не думаете, мы - знаете"
Чурбан
Старожил форума
10.09.2012 12:06
Балабол:

Не-а, не снесут.

Чурбан ни с кем не спорид, а вас посылаед. просвещаться к википидoрам:
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
Dr. Lecter
Старожил форума
10.09.2012 12:10
Читайте биографию Ельцина

С Ельциным гораздо сложнее - это нам на поверхности лишь так кажется, что он что-то возглавил. Его вела к вершине жёсткая рука теневых властелинов, а вся эта бодяга с Лигачёвым, Горбачёвым и Съёздом нардепов лишь спектакль.
Алик-1
Старожил форума
10.09.2012 12:11
2Чурбан:
Расчленение общества на отдельных "личностей" крайне выгодно власти по той причине что ранговый потенциал имеед свойство аддитивности.
--
А вы не забывайте, что отдельные личности тоже способны объединяться и тогда мало не покажется, в отличии от стадных животных, посматривающих куда им скажут "фас!".

2Sanych:
у Вас друзья есть, не считайте это переходом на личности,
--
Друзья есть. Но те, которые на всю жизнь, а не на время распития пол-литра. И привык надеяться на свои силы, а не на "дядю", который придет и все за меня сделает.

2Пилот Ту-22:
Даже в Америке уже вряд ли верят в сказки про личность-во всяком случае идут сообща оккупировать Уолл Стрит...
--
А вы не гадайте - американская виза упростилась. Поезжайте и сами посмотрите. Заодно Уолл-стрит можно будет оккупировать. Съездить в Америку сегодня можно, это не повод для приговора на 20 лет лагерей с поражением в правах.
Балабол
Старожил форума
10.09.2012 12:18
Чурбану от Балабола:

Усе там правильно написано.
Государственный переворот в империи получалось совершить только кому-то из руководства самой империи.
А второй случай - при помощи руководства соседней империи.

Первый случай - Ельцин (Президент самого крупного субъекта Союза)
Второй - Каддафи (Кто-то же его армию бомбил с воздуха)

А 1000 чурбанов да балаболов с транспарантами и двустволками ни одному государству реальной опасности не представляют. Даже хорошо - есть на ком своим гражданам эффективную работу показать. Если только их за ниточки кто-то (та самая Личность из руководства какой-либо империи) не дергает. Се ля ви.....
Балабол
Старожил форума
10.09.2012 12:31
Лектеру:
С Ельциным гораздо сложнее - это нам на поверхности лишь так кажется, что он что-то возглавил
-----------
Кто бы спорил. Ясень пень, что не один он тогда рычаги дергал :)
Но свои пять копеек он тоже вставил - с танка речи толкать в толпу тоже смелость иметь надо.
Балабол
Старожил форума
10.09.2012 12:41
Пилоту:

Серьезно, без подколов.
Вот Вы тут СССР с шашкой наголо от всех защищаете.
А что Вам (ну или сослуживцам вашим) помешало в 1991 году его во время переворота защитить?
Вроде бы Москва-рядом, там СССР громят.......

Dr. Lecter
Старожил форума
10.09.2012 12:42
Ельцина даже где-то жаль - он понимал, что делает неправедные, губительные вещи, что творит зло, и от этого его психика не выдерживала - то и дело бросался в пьянство, а потом здоровье кончилось. На пенсии после отставки он даже похорошел, похудел, опухлость сошла напрочь - груз с плеч свалился. Но вот нынешний во сто крат опаснее - понимает всю вредоносность, и делает, всё сознаёт, но творит своё дьявольское действо, и ничем его не пронять. Иногда ловишь себя на мысли, что Сатана в земном обличье именно так и должен выглядеть...
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.09.2012 12:52
Dr. Lecter:

Ельцина даже где-то жаль - он понимал, что делает неправедные, губительные вещи, что творит зло, и от этого его психика не выдерживала - то и дело бросался в пьянство, а потом здоровье кончилось. На пенсии после отставки он даже похорошел, похудел, опухлость сошла напрочь - груз с плеч свалился. Но вот нынешний во сто крат опаснее - понимает всю вредоносность, и делает, всё сознаёт, но творит своё дьявольское действо, и ничем его не пронять. Иногда ловишь себя на мысли, что Сатана в земном обличье именно так и должен выглядеть...

Да это была спившаяся личность и пытаться понять что он там думал или понимал что творил, бесполезно.
Мне нравится как его дем. СМИ защищали, когда он пьяный в Америке выступал перед студентами.
Это было ещё в конце 80-х... Им нужен был просто таран для слома государства, а таран всё время пьяный был...
Фотограф
Старожил форума
10.09.2012 12:53
А мне вот грустно, что люди окончившую коммунистическую бауманку, предают то, чему их там обучали
2 Пилот Ту-22:

Не путайте МВТУ им.Баумана с Высшей Партийной Школой.
Dr. Lecter
Старожил форума
10.09.2012 13:03
Пилот Ту-22

Да, не хватило мудрости, как у китайцев, которые сейчас во всех областях и по всем статьям делают, рвут просто всех. Тут друга детства встретил на китайском Хувере-5. Говорю - "Что, совсем обнищал, с Ауди на такое г-но пересел?" - а он мне - "Ауди жене отдал, а насчёт китайца - веришь, нет - полгода по всякому г-ну езжу, хоть бы что, нормальная машина! А насчёт обнищания - третью заправку открыл, заезжай заправляться" .
Алик-1
Старожил форума
10.09.2012 13:12
2Фотограф:
Не путайте МВТУ им.Баумана с Высшей Партийной Школой.
--
Так и из ВПШ люди выходили не зомбированные, с ампутированными полушариями. Все от человека зависит. Кто первым ушел в предпринимательство, всякие там центры НТТМ и МЖК? Комсомольские вожаки! Пока заскорузлые коммунисты продолжали отбивать свои поклоны на изваяния Ленина, активные комсомольцы провернули немало дел. Причем на совершенно легальной основе и при полном одобрении партии. Это уже после них началась эпоха бывших спортсменов с их сумасшедшими доходами от рэкета и тонированной ВАЗ 2199, как средства передвижения братвы.
Лявон
Старожил форума
10.09.2012 13:32
Пилот Ту-22:

Только социалистическая система сама смогла доказать на практике, что она лучшая в мире.

Идиот...
Sanych
Старожил форума
10.09.2012 13:37
А вы не забывайте, что отдельные личности тоже способны объединяться и тогда мало не покажется, в отличии от стадных животных, посматривающих куда им скажут "фас!".
---------
Отдельные личности конечно способны объединяться, но время этого объединения, как правило, значительно менее того которое необходимо для "мало не покажется", если происходит иначе, то либо кто то личностью не являлся изначально, либо в процессе объединения превратился в так Вами названное "стадо" готовое откликаться на "фас"

Друзья есть. Но те, которые на всю жизнь, а не на время распития пол-литра. И привык надеяться на свои силы, а не на "дядю", который придет и все за меня сделает.
-------
Спасибо за ответ. Странно только что Вы уточняете про пол-литра, это собутыльники называется а не друзья. А вот про дядю Вы зря, если и не все, то частично то не грех силой дяди пользоваться. Да и веселее кучей то)
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.09.2012 14:12
Лявон:

Только социалистическая система сама смогла доказать на практике, что она лучшая в мире.

Идиот...

Признал всё-таки, здорово, братан!
Алик-1
Старожил форума
10.09.2012 14:36
2Лявон:
--
Интересно другое. По своей сути в СССР не было ничего плохого. Лозунги были правильные. Никто не призывал считать негров - животными, советского гражданина - свехчеловеком, кому предначертано править миром, пионеров не учили эксплуатации газовых камер.
Но то, что твердят советские насикомые - это какой-то призрачный, лозунговый социализм, который можно было найти лишь в газетах, по телеку и на плакатах. Реального положения дел они либо не застали по малолетству, либо все забыли в силу склероза, либо обитали среди номенклатурных работников и видели народ лишь из окна персонального автомобиля.

2Sanych:
А вот про дядю Вы зря, если и не все, то частично то не грех силой дяди пользоваться.
--
Видите-ли... Если вы надеялись только на себя, а вам помог дядя - это хорошо. А вот если надеялись на дядю, а остались сами с собой - плохо.
Лявон
Старожил форума
10.09.2012 14:52
Пилот Ту-22:

Лявон:
Идиот...

Пилот Ту-22:
Признал всё-таки, здорово, братан!

Как же тебя не признать-то? Тебя признать не составляет труда.
И я тебе не братан. Твои братаны - такие же отмороженные на голову совки, как и ты.
Балабол
Старожил форума
10.09.2012 15:02
Пилот Ту-22:

Неее. Гонишь. Лучшее в мире само не разваливается - оно прочное...
Лявон
Старожил форума
10.09.2012 15:11
Алик-1:

2Лявон:
--
Интересно другое. По своей сути в СССР не было ничего плохого. Лозунги были правильные. Никто не призывал считать негров - животными, советского гражданина - свехчеловеком, кому предначертано править миром, пионеров не учили эксплуатации газовых камер.

Алик, ради всех богов, не делайте так, чтобы текст, написанный отмороженным на голову псевдопатриотом, выглядел как моя цитата.

Что касается СССР, то это мерзкая тоталитарная система, основанная на лжи, лицемерии, фарсе, показухе, унижении человеческого достоинства и т.д.
Если в стране публично появляются вариации на тему "да здравствует наш великий вождь", будь то плакаты, устная речь или статьи, то это означает, что в таком государстве правит бал омерзительная диктаторская система, глава которой допускает такое.

А вообще-то самая лучшая, справедливая и человеколюбивая система - это, несомненно, социализм (на начальной стадии процесса) и его венец - коммунизм. Но социализма, а тем более коммунизма, никогда и нигде не было, нет и не будет. Это чудовищная утопия, не учитывающая слабостей и нравов людей. Так называемые классики утверждали, что сначала должна произойти коренная ломка сознания целого народа (или целых народов). Но какое отношение к этому имел СССР и прочие страны, руководство которых имело наглость называть свои страны социалистическими? В невозможности коренной ломки сознания и заключается вся утопичность этого псевдоучения.
Stas_st
Старожил форума
10.09.2012 15:25
2Балабол:

Лучшее в мире само не разваливается - оно прочное...

Само развалилось? А как же -

«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично ознакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н. Яковлев и Э.А. Шеварднадзе».
Sanych
Старожил форума
10.09.2012 15:44
Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма..
-------
К сожалению или счастью, но у этого муд.а никакого дальнейшего плана и не было. Как строить что то он в принципе, как показало время, не знал, все только рушил.
Балабол
Старожил форума
10.09.2012 15:54
Стасу:

Какая разница? Самок лучшее - оно потому и самое лучшее что самое крепкое....
А раз одному алкашу было под силу развалить.....
Какое же оно лучшее тогда?
Stas_st
Старожил форума
10.09.2012 15:54
2 Sanych:

К сожалению или счастью, но у этого муд.а никакого дальнейшего плана и не было. Как строить что то он в принципе, как показало время, не знал, все только рушил.

Ответ из прошлого -

"..основной своей задачей ставили свержение советского строя, восстановление капитализма и власти буржуазии в СССР, который бы в этом случае превратился в сырьевой придаток Запада, а советский народ - в жалких рабов мирового империализма. Важное место в планах врагов народа занимали: подрыв экономической и военной мощи СССР, содействие иностранным агрессорам в деле нападения на СССР, подготовка военного поражения СССР.

Захватив власть и установив бонапартистские порядки в стране, опираясь на вооруженное ими контрреволюционное отребье, на уголовные и деклассированные элементы, эти презренные и жалкие предатели намеревались прежде всего отказаться от социалистической собственности, продав в частную собственность капиталистическим элементам важные в экономическом отношении наши хозяйственные объекты. Под видом нерентабельных ликвидировать совхозы и распустить колхозы. Передать трактора и другие сложные сельскохозяйственные машины крестьянам-единоличникам, именуемым ими фермерами, для возрождения кулацкого строя в деревне. Закабалить страну путем получения иностранных, займов. Отдать в концессию важные для империалистических государств наши промышленные предприятия. Отдать Японии сахалинскую нефть, а Украину -Германии.""
Лявон
Старожил форума
10.09.2012 15:59
Stas_st:

2Балабол:

Лучшее в мире само не разваливается - оно прочное...

"Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма..."

То есть система была настолько прочна и нерушима, что только кубанский механизатор смог её развалить?
Кстати, в начале 80-х, когда Горбачёв ещё не появился на горизонте, начали появляться отдельные суждения отдельных экономистов о том, что в скором времени страну ждёт полный экономический крах. С одной стороны в обстановке тотальной прокоммунистической пропаганды это звучало невероятно, но с другой стороны достаточно было походить по магазинам.
Victor_nav
Старожил форума
10.09.2012 16:02
Пилот Ту-22:
-----------
по принципу: о покойнике или хорошее или ничего?
Алик-1
Старожил форума
10.09.2012 16:08
2Лявон:
Но социализма, а тем более коммунизма, никогда и нигде не было, нет и не будет. Это чудовищная утопия, не учитывающая слабостей и нравов людей.
--
Думаю, что подобие коммунизма все-таки случится в отдаленном будущем. Я технократ, и считаю, что мере развития технологий человечество придет к некоему обществу, где продукты питания и энергия будут будут доступны всем без ограничений как право на жизнь. Возможно, общество тогда расслоится не по признаку у кого больше денег, а, скажем, по уровню интеллекта.
Пример социализма мы имеем в настоящее время под названием шведский социализм, хотя это и совсем не то, о чем писали философы-теоретики.
Это достигается естественным путем развития общества, а не под овацию делегатов съезда, которые пару часов делали страшные усилия чтоб не заснуть во время бессмысленного доклада генсека.
Stas_st
Старожил форума
10.09.2012 16:09
2Лявон:

Что не под силу кубанскому механизатору, вполне по зубам "ген.секу" ЦК КПСС...
Балабол
Старожил форума
10.09.2012 16:18
Стасу:
----------
Да бросьте - генсек должность выборная.
Самая лучшая система должна была его выбросить на помойку истории на второй день.
Про Хрущева рассказывать?
Felicita
Старожил форума
10.09.2012 16:22
Тролль на тролле и троллем погоняет :))) "Отголоски" запойных выходных прям в тему лунного синдрома ... иммунодифицита :)))
Один из вас
Старожил форума
10.09.2012 16:47
Не, я всё жду, когда ж опять про Луну???
Вот помню, на заре туманной юности читал в журнале "Вокруг света" (а может и в "Технике молодёжи"), что нашей зачуханной планетке такой спутник по штату, ну никак не положен по всем астрономически-космическим законам. Ну, там ещё всякие версии были: кто нам её на орбиту повесил, с какой целью, откуда её притащили и т.д.

Это ж как-то ближе к этой ветке. (А весь остальной срач, типа: коммунизм-капитализм; их достоинства и недостатки, водка, колбаса, памперсы-тампаксы и так чуть ли не в каждой 2-й теме).
Лявон
Старожил форума
10.09.2012 16:55
Stas_st:

То есть власть была не у совета народных депутатов, как нас долгие годы уверяли, а в руках единоличного лидера? То есть это был не социализм?
Dr. Lecter
Старожил форума
10.09.2012 16:57
Давайте Антихтон (Глория) и Нибиру (Фаэтон) пообсужаем, ввё равно отдельную ветку не дадут создать. А на Луне никто так и не был, да...
nandron
Старожил форума
10.09.2012 17:06
2Один из вас:
Ну, там ещё всякие версии были: кто нам её на орбиту повесил, с какой целью, откуда её притащили и т.д.

14 И рече Бог: да будут светила на тверди небесней, освещати землю и разлучати между днем и между нощию: и да будут в знамения и во времена, и во дни и в лета,
15 и да будут в просвещение на тверди небесней, яко светити по земли. И бысть тако.
16 И сотвори Бог два светила великая: светило великое в начала дне, и светило меншее в начала нощи, и звезды:
17 и положи я Бог на тверди небесней, яко светити на землю,
18 и владети днем и нощию, и разлучати между светом и между тмою. И виде Бог, яко добро.
19 И бысть вечер, и бысть утро, день четвертый.

14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
19 И был вечер, и было утро: день четвёртый.

Stas_st
Старожил форума
10.09.2012 17:15
"Реальная съемка началась, когда Армстронг, впервые ступивший на Луну, немного освоился, установил остронаправленную антенну, через которую осуществлялась трансляция на Землю. Его напарник Базз Олдрин тогда уже тоже вышел из корабля на поверхность и начал снимать Армстронга, а тот в свою очередь снимал его перемещение по поверхности Луны"

А что вошло в "нереальную" так и не сказал...
Один из вас
Старожил форума
10.09.2012 17:29
nandron:

Спасибо, но в том журнале были несколько другие версии.
И даже были математические расчёты, что создание(или перемещение Луны) на орбиту Земли составит примерно 0, 1-0, 5% энергозатрат космического перелёта от Альфа Центавра до нашей Солнечной системы. ;-)
Фотограф
Старожил форума
10.09.2012 17:41
Давайте Антихтон (Глория) и Нибиру (Фаэтон) пообсужаем
2 Dr. Lecter:

Давайте не будем ! Где Вы этот бред умудряетесь найти ?
На Радиосканнере была тема про Нибиру. В тему про конденсационный след самолёта пришла Юлия Сумик и рассказала, что её чёрно-белый принтер принял цветной текст от инопланетян и Юлия его расшифровала... Так вот следы в небе по её мнению - это "разломы Земной коры".
(Так и хочется исправить на "разломы коры головного мозга").
Пошутили, посмеялись, расстались друзьями. Тему уже удалили.
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.09.2012 17:44
Происхождение Вселенной вообще пока никто объяснить не может кроме Библии, и вряд ли Господь разрешил ступить безбожникам американцам на Луну.
X15
Старожил форума
10.09.2012 17:45
Dr. Lecter:
- А на Луне никто так и не был, да...
===
Группенфюрер Лектор только своему дяде верит:)) (03/09/2012 [21:53:13])
nandron
Старожил форума
10.09.2012 17:50
2Один из вас:
...но в том журнале были несколько другие версии....

Согласен, версий много, но ни одна не дает ответов на вопросы: КТО? КАК? и ЗАЧЕМ?
Dr. Lecter
Старожил форума
10.09.2012 17:51
Пошутили, посмеялись, расстались друзьями.

А вот Гречко неоднократно говориЛ, что планета за Солнцем, обратная Земле, есть и полно косвенных доказательств этого. Надо всего лишь чуть в сторону от Земли отлететь и под углом заглянуть за Солнце, и тогда её все увидят. Просто такой задачи космопрому никто пока не ставил.
Фотограф
Старожил форума
10.09.2012 17:55
вряд ли Господь разрешил ступить безбожникам американцам на Луну.
2 Пилот Ту-22:
Вы опять путаете !
Это коммунисты были безбожниками и разрушали церкви, сажали в лагеря "за веру".
1..160161162..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru