Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..151152153..295296

Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 20:07
Балабол:

А к героям войны вы не примазывайтесь. Они свой подвиг до вас совершили.

Мы гордимся своими героями войны, а примазывшиеся к Америке пускай гордятся рядовыми райанами...
Балабол
Старожил форума
04.09.2012 20:10
Пилоту:

Так все-таки замполит? Угадал?
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 20:11
Алик-1:

Хуже. Политработник столько раз повторил эту мантру, что даже в его глазах Победа 1945 года это последнее достижение СССР. Ни до, ни после прихвастнуть нечем даже в сознании совка.

Жалко аликов, которым и прихвастнуть некем.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 20:14
Балабол:

Тут допросам только меня учили...
Фотограф
Старожил форума
04.09.2012 20:17
2 Балабол:

Похоже...

Мы гордимся своими героями войны, а примазывшиеся к Америке пускай гордятся рядовыми райанами...
2 Пилот Ту-22:

И я горжусь героями войны. И не только Великой Отечественной. Сейчас отмечается 200 лет бородинскому сражению. Победили без замполитов. Потому, что истинные патриоты воюют за Россию, а не за какую-либо партию.
Балабол
Старожил форума
04.09.2012 20:19
Пилоту:

----------

Уверен?
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 20:24
Балабол:

----------

Уверен?

На все сто, хамло.
Алик-1
Старожил форума
04.09.2012 20:27
2Пилот Ту-22:
Жалко аликов, которым и прихвастнуть некем.
--
Берегите жалость на своих соплеменников. Я лунную тему не подменяю на чья колбаса вкуснее. В прошлом цикле тут буйствовал Ян, так он хотя бы бредил в теме. Вы и так тут всех пилотов, которые всего в одном шаге от космоса, опозорили.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 20:29
Фотограф:

И я горжусь героями войны. И не только Великой Отечественной. Сейчас отмечается 200 лет бородинскому сражению. Победили без замполитов. Потому, что истинные патриоты воюют за Россию, а не за какую-либо партию.

Патриоты-фотографы без замполитов страну довели до ручки, поэтому неубедительный спич получился.
Dr. Lecter
Старожил форума
04.09.2012 20:30
Ни до, ни после прихвастнуть нечем даже в сознании совка.

Вы на маму свою посмотрите, если жива ещё. И старенькая, и фигуры нет уже давно, да и вообще прихвастнуть нечем. А?
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 20:34
Алик-1:

Берегите жалость на своих соплеменников. Я лунную тему не подменяю на чья колбаса вкуснее. В прошлом цикле тут буйствовал Ян, так он хотя бы бредил в теме. Вы и так тут всех пилотов, которые всего в одном шаге от космоса, опозорили.

Так Вы ещё и другого племени-я так и знал. Сомневаюсь, что пилоты восхищаются аликами без роду и племени.
Балабол
Старожил форума
04.09.2012 20:35
Пилоту:

Ну, сразу - хамло :).
Мы друг другу в служебные удостоверения не заглядывали. Званий не знаем.
А незнакомым дяденькам в вашем ведомстве даже подполковники уже умели не хамить.
Так что, отдыхай майор, расслабляйся дальше.
333-й
Старожил форума
04.09.2012 20:38
Лявон:

Пилот Ту-22:

Фотограф:

Дело в том, что теорию фальсификации высадки людей на Луне [и т.д.]

Ты настолько туп (а это уже естественно и не удивляет), что даже не смог определить, кому принадлежит авторство текста (а принадлежит оно мне) и в цитате указал автором совсем другого человека (Фотографа), который всего лишь процитировал.

Слышь, ты, умник!
Ты на мой вопрос-то ответил бы по арифметике...

Фотограф
Старожил форума
04.09.2012 20:46
Патриоты-фотографы без замполитов страну довели до ручки, поэтому неубедительный спич получился.
2 Пилот Ту-22:

Зато сталинский режим преуспел в борьбе с собственным народом:

Историк В.Н.Земсков, в своей статье «ГУЛАГ (историко-социологический аспект)», приводит данные: «…в действительности число осужденных по политическим мотивам (за „контрреволюционные преступления“) в СССР за период с 1921 г. по 1953 г., то есть за 33 года, составило около 3, 8 мил. человек».
http://www.pereplet.ru/history ...

«В феврале 1954 г., — значится далее в тексте, — на имя Н. С. Хрущёва была подготовлена справка, подписанная Генеральным прокурором СССР Р. Руденко, министром внутренних дел СССР С. Кругловым и министром юстиции СССР К. Горшениным, в которой называлось число осужденных за контрреволюционные преступления за период с 1921 г. по 1 февраля 1954 г. Всего за этот период было осуждено Колегией ОГПУ, „тройками“ НКВД, Особым совещанием, Военной коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 человек, в том числе к высшей мере наказания — 642 980, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже — 2 369 220, в ссылку и высылку — 765 180 человек».
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 20:48
Балабол:

Ну, сразу - хамло :).
Мы друг другу в служебные удостоверения не заглядывали. Званий не знаем.
А незнакомым дяденькам в вашем ведомстве даже подполковники уже умели не хамить.
Так что, отдыхай майор, расслабляйся дальше.

У нас прапорщики ведут себя тактичнее с незнакомыми людьми, чем якобы имеющие американское образование непонятно кто.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 21:00
Фотограф:

Зато сталинский режим преуспел в борьбе с собственным народом:

Историк В.Н.Земсков, в своей статье «ГУЛАГ (историко-социологический аспект)», приводит данные: «…в действительности число осужденных по политическим мотивам (за „контрреволюционные преступления“) в СССР за период с 1921 г. по 1953 г., то есть за 33 года, составило около 3, 8 мил. человек».
http://www.pereplet.ru/history ...

«В феврале 1954 г., — значится далее в тексте, — на имя Н. С. Хрущёва была подготовлена справка, подписанная Генеральным прокурором СССР Р. Руденко, министром внутренних дел СССР С. Кругловым и министром юстиции СССР К. Горшениным, в которой называлось число осужденных за контрреволюционные преступления за период с 1921 г. по 1 февраля 1954 г. Всего за этот период было осуждено Колегией ОГПУ, „тройками“ НКВД, Особым совещанием, Военной коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 человек, в том числе к высшей мере наказания — 642 980, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже — 2 369 220, в ссылку и высылку — 765 180 человек».

Ну и что-зато войну выиграли, т.к. избавились от 5-й колонны. Всё сделано по решению судов-чего Вы пытаетесь это представить как беззаконие?
А в Америке до сих пор приводят в исполнение смертные приговоры-давайте об этом поговорим?
Так что "сталинский режим" делал то, что он считал необходимым для того, чтобы наша Родина не была оккупирована другими государствами.
А все эти слёзы и сопли по поводу невинных жертв направлены на дальнейшее разрушение нашей страны. Жаль, что не все это понимают, хотя есть сомнения, что не понимают...
Алик-1
Старожил форума
04.09.2012 21:08
2Пилот Ту-22:
Так Вы ещё и другого племени-я так и знал. Сомневаюсь, что пилоты восхищаются аликами без роду и племени.
--
Восхищаться мной не требуется. Я не балерина. А насчет племени вы правы, наконец. То, что я антисоветчик, я не скрываю. Я свои выводы сделал еще в нежном возрасте и теперь буду мочить по мере сил недобитых коммунистов, которые тянут мою страну обратно в свое болото лжи.
История.. В воскресенье увидел в окно, что полнеба черное от дыма. Обрадовался, что горит школа и поспешил в гущу событий. Школа не горела. Вообще в округе ничего не горело. Дым огромной полосой тянулся издалека, куда мне по малолетству ходить не разрешалось. Сколько кроме меня в Ленинграде видели этот дым - можно себе представить. Думаете в новостях что-то сказали? Только Голос Америки сообщил, что был крупный пожар на Кировском заводе. Т.е. Голос из-за океана знал, а местные новости были не в курсе. Тогда и шевельнулась мысль, что в стране неладно и начал слушать радиоголоса.
333-й
Старожил форума
04.09.2012 21:13
Алик-1:
...и теперь буду мочить по мере сил недобитых коммунистов, которые тянут мою страну обратно в свое болото лжи.

Это какую Вашу страну, обмоченный Вы наш?
Dr. Lecter
Старожил форума
04.09.2012 21:15
А все эти слёзы и сопли по поводу невинных жертв направлены на дальнейшее разрушение нашей страны. Жаль, что не все это понимают, хотя есть сомнения, что не понимают...

Вот когда все эти Алики, Фотографы, Москвичи и им сочувствующие в драных рубищах займутся круглосуточным долблением железными ломами сусуманской мерзлоты при -70, то есть прямым своим делом, тогда и наладится всё в стране автоматически. А самолёты свои залетают, и ракеты перестанут падать, и дороги ровные гладкие, как зеркало, протянутся от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Махачкалы.
Drejtori
Старожил форума
04.09.2012 21:18
всё в стране автоматически.
---------
Ага. На гидравлике и пневматике...

Кёнигсберг - не трожь! :))
Drejtori
Старожил форума
04.09.2012 21:27
Ну и что-зато войну выиграли, т.к. избавились от 5-й колонны.

Вы - ничего не выиграли. У вас даже люки канализационные Абрамович украл!

А в Америке до сих пор приводят в исполнение смертные приговоры-давайте об этом поговорим?
----------
Зачем? Вы в Америке живете или в РФ?

Так что "сталинский режим" делал то, что он считал необходимым для того, чтобы наша Родина не была оккупирована другими государствами.
-----------
А почему из Вашей Родины, моя Родина должна быть откинута в средневековье? Где людей уничтожали просто по прихоти тупого местного начальника, без суда и следствия, даже формального? Просто за то что "баба не дала", "рожа не понравилась", "анекдот не смешной был"...

Не нравятся мне то, что Вы своей любовью покрываете, очень сильно.
Алик-1
Старожил форума
04.09.2012 21:39
2Dr. Lecter:
дороги ровные гладкие, как зеркало, протянутся от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Махачкалы.
--
За 70 лет дороги построить не смогли, а тут прямо все "автоматически". Зачем при социализме дороги? Сидящим и еще не посаженным дороги не нужны, а начальство на полноприводном как ть проедет.

Политический анекдот советского времени. Доклад на съезде. К 1990 году каждая советская семья будет обеспечена квартирами. Гром аплодисментов. К 2000 году каждая советская семья будет иметь вертолет. Пауза, недоумение. Докладчик поясняет: как только в одном городе в продажу поступит мясо, жители другого города смогут оперативно за ним прилететь.
Второй анекдот того же времени.
Встретились Коммунизм, Социализм и Капитализм. Социализм просит:
- Мужики, я очередь занял за мясом. Пойдемте все, чтобы на троих дали.
Капитализм: А что такое очередь?
Коммунизм: А что такое мясо?
__VM__
Старожил форума
04.09.2012 23:12
Dr. Lecter:

Вот когда все эти Алики, Фотографы, Москвичи и им сочувствующие в драных рубищах займутся круглосуточным долблением железными ломами сусуманской мерзлоты при -70, то есть прямым своим делом, тогда и наладится всё в стране автоматически. А самолёты свои залетают, и ракеты перестанут падать, и дороги ровные гладкие, как зеркало, протянутся от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Махачкалы.

...и ведь что интересно: любители империи видят себя исключительно в роли вертухаев. И верх мечтаний для них - заставить кого-то работать (вместо себя, естевственно). Они труд считают наказанием, скорее всего в силу собственной неспособности к оному...

Лявон
Старожил форума
04.09.2012 23:14
Dr. Lecter:

Как! Опять перетяжелённый и неэкономичный тустописятчетыре? Опять "Союз-11"? Опять советские дороги? Я второй раз этого не выдержу.
Лявон
Старожил форума
04.09.2012 23:18
__VM__:

...и ведь что интересно: любители империи видят себя исключительно в роли вертухаев.

А они и есть латентные вертухаи... Но только на ограниченный период - пока сами не попадут в мясорубку.
Посмотрите, сколько в них ненависти.
PAXqualle
Старожил форума
04.09.2012 23:19
Алик-1:
Политический анекдот советского времени

Мндааа... Симптоматично. Подзаборный уровень мышления и юмора.
Я то думал, имя АЛИК-1, это простое кокетство, а оказалось правдой жизни. Видимо никто и никогда, не называл сего персонажа полным именем.
Так и состарится в Аликах. А единичка - признание одиночетсва.

Жалко Вас, любезный. Никому Вы не нужны. Одни форумы остались.
striker
Старожил форума
04.09.2012 23:26
"PAXqualle:
Алик-1:
Политический анекдот советского времени
Мндааа... Симптоматично. Подзаборный уровень мышления и юмора."

Это на самом деле классический анекдот. Если вы его не слышали - значит из малолетка из путинюгда.
Лявон
Старожил форума
04.09.2012 23:31
PAXqualle:

Мндааа... Симптоматично. Подзаборный уровень мышления и юмора.

Совершенно верно. Но видишь ли, совок... Это уровень мышления и юмор не Алика-1, так как не он придумал анекдот. Это уровень мышления и юмор тех, кто его придумал. Тем не менее, каким бы плоским ни был юмор, анекдот отражает совковую действительность, а также и то, что люди, сочинявшие и рассказывавшие такие анекдоты, иногда осознавали, в какой клоаке они жили. По-моему, именно это хотел донести Алик-1.
Но ведь тебе гораздо удобней всё перевернуть с ног на голову и обвинить Алика, то есть перейти на личности, не так ли? Ведь это не совпадает с твоими иллюзорными представлениями об СССР, а значит те, которые говорят правду о мерзкой и поганой совдепии, - нехорошие люди. Правильно я тебя понимаю?
Drejtori
Старожил форума
04.09.2012 23:36
А самолёты свои залетают
----------
Вон оно что... Самолеты свои иметь желание есть. Похвально. А я сразу и не понял, думал Вы за колхоз...
У0
Старожил форума
04.09.2012 23:56
Фотограф, а вот ответьте, пожалуйста: кто — по Вашему мнению — победил в Бородинском сражении? И почему Вы так считаете?
Фотограф
Старожил форума
05.09.2012 00:22
кто — по Вашему мнению — победил в Бородинском сражении?
2 У0:

Ну Вы и спросили !..
Историки до сих пор спорят. Наполеон сказал: «Бородинское сражение было самое прекрасное и самое грозное, французы показали себя достойными победы, a русские заслужили быть непобедимыми».

Хоть это не имеет отношения к полётам на Луну, отвечу: никто.

- И почему Вы так считаете?
= Потому, что наступающая сторона в результате сражения не продвинулась вперёд. А Русские войска после сражения вынуждены были отступить.

У0
Старожил форума
05.09.2012 00:31
Фотограф, ну как считать — русские упустили (как утверждал Клаузевиц) возможность раз и навсегда разбить французскую армию, оставили свои позиции, и потери с русской стороны были больше… В любом случае — не победили там. Что с замполитами (попами и прочими капелланами), что без.
Алик-1
Старожил форума
05.09.2012 00:34
2PAXqualle:
Жалко Вас, любезный. Никому Вы не нужны. Одни форумы остались.
--
Избавите меня от вашей любви. У вас своя тусовка и ей я не нужен. А форум - это развлечение такое. Всегда мечталось перенестись бы, например, в 1935 год - послушать людей того времени, чтото им рассказать... Вот форум в ваших лицах (если еще лица остались) отчасти и реализует этот сон. Где таких динозавров встретишь - коллеги на работе совсем другие.
Балабол
Старожил форума
05.09.2012 00:42
Алику:

Можно еще сгонять в КНДР. Гемморойно, но хорошо от ностальгии помогает. Советую....
Лявон
Старожил форума
05.09.2012 00:58
Балабол:

Можно еще сгонять в КНДР. Гемморойно, но хорошо от ностальгии помогает. Советую...

Совки считают, что в КНДР нормально и что это всё буржуазная пропаганда, а невысокий уровень жизни обусловлен окружением врагов. Правда, у меня всегда в таких случаях возникает закономерный вопрос: если подобные системы всё время окружены врагами, то имело ли смысл воздвигать такую систему вообще? Почему бы её не поменять на другую систему во имя благополучия собственного народа?

Но если совок съездит в КНДР, то возможны два варианта:
1. Ему устроят показуху, как они это обычно делают при приезде иностранцев и как это делали в СССР, и вернётся он оттуда с яркими впечатлениями о достойной жизни населения;
2. Если он поедет на длительный срок и вольётся в ряды северокорейского народа, то по возвращении он будет утверждать, что это кошмар и в СССР такого не было и не могло быть.
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
05.09.2012 01:20
Фотограф:

Вы что конкретно предлагаете взрывать в Киеве:
парламент, правительство или администрацию президента?
2 Дикий Гусь Мартин:

Нет, конечно. Здания, где работают простые люди. Может быть ваши родственники, друзья или знакомые.

О, да вы батенька опытный террорист!
Долго думал, кому вас сдать, ФСБ или СБУ ?
Решил для надёжности и тем и другим, а ещё ФБР и контрольный - Моссад.
Будете знать как моих знакомых взрывать! Киев вам не Нью-Йорк!
Балабол
Старожил форума
05.09.2012 01:26
Лявону.

Есть еще 3-ий вариант. Можно написать товарищу Ким Чен Ыну письмо с просьбой о предоставлении гражданства. Я думаю что шансы неплохие :) Возможно даже и квартиру бесплатно дадут.
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
05.09.2012 01:34
Балабол:

Лявону.

Есть еще 3-ий вариант. Можно написать товарищу Ким Чен Ыну письмо с просьбой о предоставлении гражданства. Я думаю что шансы неплохие :) Возможно даже и квартиру бесплатно дадут.

Опоздали.
На днях жена товарища Ыну вышла на люди в брюках.
Это конец, далее пойдут кооперативы, гласность, невидимая рука рынка и натурально присоединение к Южной Корее в качестве бандустана.
Dr. Lecter
Старожил форума
05.09.2012 01:51
В каком-то репортаже утверждалось, что русский с 500 долларами в КНДР чувствует себя как Абрамович, несмотря на то, что валютные операции между корейцами и иностранцами там запрещены.
Балабол
Старожил форума
05.09.2012 01:56
Дикому Гусю:

Это-да. Лет пять осталось. Только с Южной Кореей - это вы, сознайтесь, перегнули. Не отдадут китайцы. Им самим надо.
Drejtori
Старожил форума
05.09.2012 02:03

Угу. Догонят и еще дадут! Саблей по...
http://loveopium.ru/wp-content ...

А так, там в общем то - неплохо. На любителя. Только почему то, любители всей этой хни, туда не очень рвутся...:)

Хотя там прикольно...
Военный цирк! Натуральный Цирк армии КНДР;
http://img-fotki.yandex.ru/get ...
Ну и тд...
http://alxr-gol.livejournal.co ...

С Вовой что случилось. Печаль у всех!

http://baursak.info/?p=34203

Непроходящая классика!

http://newsinphoto.ru/wp-conte ...

Ну Вас ... вместе с Вашими Ленинами Сталинами, Кимами и прочими уродами!!!

http://www.monkeetime.com/wp-c ...
Балабол
Старожил форума
05.09.2012 02:03
Лектеру

Скорее уж как Ходорковский......
Глиммунг
Старожил форума
05.09.2012 02:56
Самое время вспомнить картинку "Вид на Северную и Южную Кореи из космоса"

http://youpic.su/view.php?id=s ...

посочувствовать оккупированному американцами югу и таким образом попытаться вернуться к американцам на Луне. Если отгадать загадку про советские товары народного потребления не получается. :)
Фотограф
Старожил форума
05.09.2012 06:48
Долго думал, кому вас сдать, ФСБ или СБУ ?
Решил для надёжности и тем и другим, а ещё ФБР и контрольный - Моссад.
Будете знать как моих знакомых взрывать! Киев вам не Нью-Йорк!
2 Дикий Гусь Мартин:

Вооот... Сразу сдать. А почему Вы повторяете сказанную кем-то глупость, что теракт 11 сентября придумали и исполнили спецслужбы США ?

В любом случае — не победили там. Что с замполитами (попами и прочими капелланами), что без.
2 У0:

Одно сражение это не вся война. Вы помните, чем закончился поход Наполена в Россию ?
Dr. Lecter
Старожил форума
05.09.2012 07:01
Кутузов и не ставил целью победить в Бородино. Это была уступка тогдашнему "аристократическому" быдлу.
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.09.2012 07:19
Dr. Lecter:

Так точно. Надо только уточнить-им со своими ломами являться на пункты сбора или выдадут на месте?
Сим-Сим
Старожил форума
05.09.2012 07:29
Экие вы кровожадные... Какие ломы, нельзя доверять тонкие приборы кому попало. Еще сломают. Надо поступить тоньше. Отправить в страны развитой демократии, без права возвращения, причем запрет чтоб распространялся на их гнилое потомство. Это будет самой страшной карой. За границей они сами себя убьют бутылкой или шприцом. Я таких хорошо знаю. За рекой телушка - полушка, а переезд - рубль.
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.09.2012 07:36
Dr. Lecter:

Кутузов и не ставил целью победить в Бородино. Это была уступка тогдашнему "аристократическому" быдлу.

А во все времена были алики, фотографы, директора, которые даже радовались поражениям России, СССР... Вон после падения в 1905 году Порт-Артура, тогдашние наши белоповязочники засыпали японского императора поздравительными телеграммами...
Dr. Lecter
Старожил форума
05.09.2012 07:46
Так точно. Надо только уточнить-им со своими ломами являться на пункты сбора или выдадут на месте?

Со своими нельзя, всю охрану перебьют в дороге. Их же погонят колоннами, уходящими за горизонт, как разгромленную армию Наполеона, только не на запад, а на восток.
Фотограф
Старожил форума
05.09.2012 07:49
радовались поражениям России, СССР
2 Пилот Ту-22:
И есть "пилоты", готовые продать гостайну:

http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Пилот Ту-22:
Нечего шпионам разглашать государственный тайны бесплатно.
23/05/2012 [09:44:34]

Только не получается. Так, как ничего не знают. Остаётся злобствовать на форуме. И вместо диспута переходить на оскорбления.
1..151152153..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru