Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..150151152..295296

Stas_st
Старожил форума
04.09.2012 16:47
Stas_st
Старожил форума
04.09.2012 16:51
Лявон
Старожил форума
04.09.2012 16:52
Stas_st:

http://www.apolloarchive.com/a ...

Свалил отсюда. Допустимое количество даунов здесь уже и без тебя превышено.
Stas_st
Старожил форума
04.09.2012 17:00
2 Лявон:
А вы самокритичны, как я погляжу )))))))))))
Сим-Сим
Старожил форума
04.09.2012 17:06
Ух ты, за неимением доводов колбасные эмигранты уже баклажановую икру мечут и трясут аргументами типа "совок" "сталинист" и др. (аргументы следует выкрикивать визгливым, желательно картавым голосом, а то потеряется убойный эффект) Хорошо!)))
controЛЕР
Старожил форума
04.09.2012 17:06
2lyavon
_______
)))))))))
ты что)))
это папье маше стаса))))))http://www.apolloarchive.com/a ...
вспомнились кино 70ХХ)_)))
америкосы тогда жгли))))
где выкопал эту рухлядь??
Stas_st
Старожил форума
04.09.2012 17:12
2 controЛЕР:
)))

На http://www.apolloarchive.com
Pedro
Старожил форума
04.09.2012 17:15
"где выкопал эту рухлядь??"

"Експерт", хоть раз в жизни видел хотя бы один из макетов, стендов или тренажеров, которые изготавливаются в любой программе ПК и потом утилизуются за ненадобностью или переделывается (например, для проверки новой внутренней компоновки или укладки грузов)?
Езжайте в РККЭ или ЦПК - там, может, еще что-то осталось на задворках. В основном все, что можно было растащить, было растащено в 90е, впрочем. Остальное в залах, куда вам все равно не попасть даже сейчас.
Вот там бывала "рухлядь" на взгляд обывателя вроде вас, так рухлядь. Которая задачи свои исправно выполняла, впрочем.
controЛЕР
Старожил форума
04.09.2012 17:18

Stas_st:

2 controЛЕР:
)))

На http://www.apolloarchive.com

и??
голливуд)))
если бы так и было то я бы не тебя тут слушал а официальные сайты)))
ребенок))))))))
Stas_st
Старожил форума
04.09.2012 17:22
2 controЛЕР:
У вас с логикой все в порядке?

После

" http://www.apolloarchive.com
и??
голливуд)))
если бы так и было то я бы не тебя тут слушал а официальные сайты))) "

" Меня терзают смутные сомненья" Co.

controЛЕР
Старожил форума
04.09.2012 17:28
Stas_st:

2 controЛЕР:
У вас с логикой все в порядке?

После

" http://www.apolloarchive.com
и??
голливуд)))
если бы так и было то я бы не тебя тут слушал а официальные сайты))) "

" Меня терзают смутные сомненья" Co.

диски по 30 долларов))))
дурачком растешь)))
и это через столько лет))))
и нафига я зашел на страничку дегинератов)))))))))
ушел совковский придурок и пришел любитель звездных войн

Stas_st
Старожил форума
04.09.2012 17:32
controЛЕР - похоже бот....
controЛЕР
Старожил форума
04.09.2012 17:36
[Stas_st - зарегистрированный пользователь]
Опытный
боец

Stas_st:

controЛЕР - похоже бот....
решил потролить???
сам ты бот-тупой и потный)))
еще кстати и чмо совковоаполитичное((((((((
У0
Старожил форума
04.09.2012 17:39
www.apolloarchive.com никакого отношения к „официальным сайтам” не имеет, это личный сайт некоего Киппа Тига. Сайт, безусловно, грамотный, но Кипп, похоже, по наивности предполагал, что посетители сайта тоже будут грамотные люди, а не тупые идиоты. И для грамотных людей там написано, что это фотография LM-13 — лунного модуля, который никогда не летал, поскольку был предназначен для Apollo-18 (последний летавший лунный модуль — LM-12 "Challenger" на Apollo-17). LM-13 был (частично) восстановлен и находится сейчас в музее "Колыбель авиации" в штате Нью–Йорк, http://www.cradleofaviation.or ...
Stas_st
Старожил форума
04.09.2012 17:39
Админа тут не хватает, чтобы всякое г..о подмести (((
Stas_st
Старожил форума
04.09.2012 17:43
2 У0:

Молодец, 5 )))
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 17:48
Балабол:

Как сувенир из далекого прошлого. Первое высшее получал еще в СССР, а второе в ненавистной вам Америке.
С грустью могу сказать что первое было ну, так скажем, пародией. Да вы и сами это подтверждаете. Вам же про Луну в школе-училище не рассказали.

Пародия не пародия, только американские учёные сегодня ничего не могут противопоставить коммунистическому Китаю, поэтому я бы лично постеснялся сегодня хвастаться американским образованием. Они вон даже башни свои взорвали, чтобы кризис оттянуть, так что советское образование было гораздо лучше получается, т.к. китайские товарищи все у нас учились.
controЛЕР
Старожил форума
04.09.2012 17:54
Пилот Ту-22:

Балабол:

Как сувенир из далекого прошлого. Первое высшее получал еще в СССР, а второе в ненавистной вам Америке.
С грустью могу сказать что первое было ну, так скажем, пародией. Да вы и сами это подтверждаете. Вам же про Луну в школе-училище не рассказали.

Пародия не пародия, только американские учёные сегодня ничего не могут противопоставить коммунистическому Китаю, поэтому я бы лично постеснялся сегодня хвастаться американским образованием. Они вон даже башни свои взорвали, чтобы кризис оттянуть, так что советское образование было гораздо лучше получается, т.к. китайские товарищи все у нас учились.

так!при чем здесь китайщина и америкосовкое образование???
разговор про полеты на луну!!
\
лично я срал на америкосов и их личинок!просто не надо тут политсрач устраивать!!!
вот и все!!
и китаезы на нас и на америкосов срут!! и правильно делают!пока мы тут сремся они нас сжирают!!
уроды вы политические(((((((((
Фотограф
Старожил форума
04.09.2012 17:55
Они вон даже башни свои взорвали, чтобы кризис оттянуть
2 Пилот Ту-22:

Вы лично взорвали бы ради высокой коммунистической идеи несколько тысяч мирных граждан в Москве или в Питере ?
Балабол
Старожил форума
04.09.2012 17:57
Пилоту:

только американские учёные сегодня ничего не могут противопоставить коммунистическому Китаю

Ну хоть разок-то что нибудь конкретное скажете? Чем там Китай всех в науке за пояс заткнул?
Или уж совсем до уровня базарной бабы опуститесь - опять в кусты и тему менять?
Вроде вас как боевого офицера представляли (где, кстати, воевали?). Только позорите своим пустобрехством ВВС.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 18:01
Фотограф:

Вы лично взорвали бы ради высокой коммунистической идеи несколько тысяч мирных граждан в Москве или в Питере ?

А я тут причём-но ведь есть же такая версия...
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 18:06
Балабол:

Ну хоть разок-то что нибудь конкретное скажете? Чем там Китай всех в науке за пояс заткнул?
Или уж совсем до уровня базарной бабы опуститесь - опять в кусты и тему менять?
Вроде вас как боевого офицера представляли (где, кстати, воевали?). Только позорите своим пустобрехством ВВС.

Ну раз начались оскорбления, значит я попал в точку. Так в Америке всё хорошо? И если там наука передовая, то почему весь мир завален китайскими товарами-и Америка тоже?
И повторяю, поосторожнее с выражениями, а то ведь у меня образование совковое, могу и послать...
Stas_st
Старожил форума
04.09.2012 18:08
2controЛЕР:

так!при чем здесь китайщина и америкосовкое образование???
разговор про полеты на луну!!
\
лично я срал на америкосов и их личинок!просто не надо тут политсрач устраивать!!!
вот и все!!
и китаезы на нас и на америкосов срут!! и правильно делают!пока мы тут сремся они нас сжирают!!
уроды вы политические(((((((((

Подлечится вам нужно,

Нервозность, повышенная возбудимость, эмоциональная неуравновешенность, нарушение концентрации мыслей, их последовательности...

Ну или просто - троллинг...
Балабол
Старожил форума
04.09.2012 18:14
Пилоту:

Так скажете или нет? Про достижения китайской науки?
Или вас в ВВС за свои слова отвечать так и не научили :)?
Только обижаться и посылать?

Dr. Lecter
Старожил форума
04.09.2012 18:25
Cитуация с американцами на Луне сродни истории с Гитлером, только наоборот. Трупа фюрера не нашли, Сталину подсунули чужие останки, а личный дантист Гитлера среди них якобы опознал вставную челюсть, которую когда-то сделал. А теперь спустя десятилетия нашились и свидетели в ЛА, где скрывался фюрер, и его вилла. Причём глушь такая, что там не только о Гитлере, даже о самой второй мировой практически не слышали. Да и в наше время - ну кого волнуют войны и их детали, которые происходят далеко от его страны? Никого, хотя есть и ТВ, и интернет.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 18:40
Балабол:

Так скажете или нет? Про достижения китайской науки?
Или вас в ВВС за свои слова отвечать так и не научили :)?
Только обижаться и посылать?

А я думал что всем ясно с китайскими достижениями. Китайская космическая техника не является показателем достижений китайской науки? Да и экономический рост Китая я думаю не может быть без достижений науки.
А что за товары выпускает сейчас США, я не в курсе. Ну и наука ради науки-я не знаю чему учат в американской школе по этому поводу.
VitasShark
Старожил форума
04.09.2012 18:47
Так в Америке всё хорошо? И если там наука передовая, то почему весь мир завален китайскими товарами-и Америка тоже?

Китайскими товарами завален бывший СССР. Это не товары, это какой-то брак мелкосерийного производства. В Америке товары американских и европейских компаний, сделанные в Китае. Это две большие разницы. Американцы везут оборудование и технологии и размещают производство в Китае, где рабочая сила - дешевая и нет американских профсоюзов. Стало General Motors невыгодно красить компонетны машин в Охайо, разобрали этот цех и перевезли в Китай. Там собрали и набрали местных обезъян. Те клепают коробочки и красят. Тискают шильдик made in China.
Так же игрушки. Придумала Fisher Price в Нью-Йорке новую игрушку, передало технологию в Китай на фабрики, которые под ФишерПрайсом и те штампуют. И так практически во всем.
Ума много не надо. Пока штампуют, перенимают потихоньку технологии и появляются телефоны Хуавеи и прочее свое, что пробуют на 1/6 части суши.
Американские игрушки Made in China и те, что Made in China в России - это очень разные по качеству игрушки. Даже с учетом случающегося китайского мухлежа в технологии окраски. Но это находят и быстро обменивают товар.
Фотограф
Старожил форума
04.09.2012 18:49
2 Пилот Ту-22:
Опять версия от конспирологов ?
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 18:57
VitasShark:

Китайскими товарами завален бывший СССР. Это не товары, это какой-то брак мелкосерийного производства. В Америке товары американских и европейских компаний, сделанные в Китае. Это две большие разницы. Американцы везут оборудование и технологии и размещают производство в Китае, где рабочая сила - дешевая и нет американских профсоюзов. Стало General Motors невыгодно красить компонетны машин в Охайо, разобрали этот цех и перевезли в Китай. Там собрали и набрали местных обезъян. Те клепают коробочки и красят. Тискают шильдик made in China.
Так же игрушки. Придумала Fisher Price в Нью-Йорке новую игрушку, передало технологию в Китай на фабрики, которые под ФишерПрайсом и те штампуют. И так практически во всем.
Ума много не надо. Пока штампуют, перенимают потихоньку технологии и появляются телефоны Хуавеи и прочее свое, что пробуют на 1/6 части суши.
Американские игрушки Made in China и те, что Made in China в России - это очень разные по качеству игрушки. Даже с учетом случающегося китайского мухлежа в технологии окраски. Но это находят и быстро обменивают товар.

Я конечно не экономист, но это очень упрощённый и предвзятый анализ. Если бы дело обстояло так, то Америка процветала бы за счёт дешёвой китайской раб. силы. Вот у нас действительно так и есть, и наши рук-ли даже засчитывают произведённую у нас ихнюю продукцию за свою.
Dr. Lecter
Старожил форума
04.09.2012 18:59
Американские игрушки Made in China и те, что Made in China в России - это очень разные по качеству игрушки.

Не могу за Америку говорить, не был. Но в Германии полно китайского барахла, причём не лучшего качества, чем в России. Как и кто его пропускает в торговые сети - вопрос другой. Я много раз натыкался на такие досадные покупки (хотя и цена была соответствующая), но, в отличие от России, где надо часами тошнить, скандалить, требовать менеджера, директора и угрожать ЗОЗПП, разговор всегда был короткий, если ты принёс вещь обратно, выражающийся в диалоге, который можно не переводить: "Умтаушен, одер Гельд цурюк? - Гельд цурюк! - Битте!" Всё! И тебе тупо отдают деньги назад, даже если шовчик чуть кривой, пятно клея незаметное или просто не понравился товар.
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
04.09.2012 19:01
Фотограф:

2 Пилот Ту-22:
Опять версия от конспирологов ?

Давно всем пора понять и успокоиться: существуют всегда две версии серьёзных событий, одна одобрена госдепом(правильная), а вторая неправильная(конспирологическая).
VitasShark
Старожил форума
04.09.2012 19:05
2 Пилот
Если бы дело обстояло так, то Америка процветала бы за счёт дешёвой китайской раб. силы. Вот у нас действительно так и есть, и наши рук-ли даже засчитывают произведённую у нас ихнюю продукцию за свою.
---------
Я тоже не экономист, но Америка и не бедствует. Не смотря на то, что там в России по ящику-брехунцу говорят.
Балабол
Старожил форума
04.09.2012 19:08
Пилоту:

А я думал что всем ясно с китайскими достижениями. Китайская космическая техника не является показателем достижений китайской науки?
---------
Не-а не прокатит. Давайте, уж, рассказывайте про рейтинги университетов, количество международных премий, патентов, студентов, докторов наук, количество запущенных спутников. Доказывайте короче.
А то что вы выше написали - извините треп (не сказать еще хужей).....
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 19:16
Балабол:

Не-а не прокатит. Давайте, уж, рассказывайте про рейтинги университетов, количество международных премий, патентов, студентов, докторов наук, количество запущенных спутников. Доказывайте короче.
А то что вы выше написали - извините треп (не сказать еще хужей).....

Грош цена всем этим рейтингам, если в стране кризис. Тем более эти рейтинги сами американцы и составляют. Так что короче невозможно.
Ну и поменьше американизированной расслабленности, а то ведь мы тут непривычные к ногам на столе.
VitasShark
Старожил форума
04.09.2012 19:18
2Dr. Lecter:

В США другие стандарты на детские товары. Барахло не дадут продавать. Например, известный всем киндер-сюрприз продавать нельзя. В съестное нельзя запихивать несъестное. Считается опасно. Пластмасса у игрушек, расчитанных на детей до 3-х лет не должна трескаться от удара. Вообще не должно быть никаких отскакивающих кусков. Снаружи не может быть клея. Все на нераскручивающихся винтиках. Китайские товары качеством, примерно как в России можно купить в магазинах в сетях типа Dollar Tree, Save a Lot. Но игрушек таких же не будет.
Фотограф
Старожил форума
04.09.2012 19:20
Давно всем пора понять и успокоиться: существуют всегда две версии серьёзных событий, одна одобрена госдепом(правильная), а вторая неправильная(конспирологическая).
2 Дикий Гусь Мартин:

Тогда спрошу у Вас: Вы лично взорвали бы ради высокой идеи несколько тысяч мирных граждан в Киеве ?
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 19:21
VitasShark:

Я тоже не экономист, но Америка и не бедствует. Не смотря на то, что там в России по ящику-брехунцу говорят.

Ну так везде есть инерция и пока конца кризиса не видно. Не бедствует, а вот сделать операцию там не каждый может.
Lee
Старожил форума
04.09.2012 19:21
вот вам ответ на все вопросы ;-)
http://yadi.sk/d/oifuKOpRWu_U
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 19:25
Фотограф:

2 Дикий Гусь Мартин:

Тогда спрошу у Вас: Вы лично взорвали бы ради высокой идеи несколько тысяч мирных граждан в Киеве ?

Этот вопрос уже давно ставится: "А если бы ты вёз патроны?".
Может лучше выпейте лёгкого вина-изобразите праздник и многие вопросы отпадут сами собой...
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
04.09.2012 19:27
Фотограф:

2 Дикий Гусь Мартин:

Фотограф Вы что конкретно предлагаете взрывать в Киеве:
парламент, правительство или администрацию президента?
И учтите, я - не цельный Белый Дом, мои возможности таки несколько скромнее... :)
Фотограф
Старожил форума
04.09.2012 19:31
Вы что конкретно предлагаете взрывать в Киеве:
парламент, правительство или администрацию президента?
2 Дикий Гусь Мартин:

Нет, конечно. Здания, где работают простые люди. Может быть ваши родственники, друзья или знакомые.
Балабол
Старожил форума
04.09.2012 19:34
Пилоту:

Грош цена всем этим рейтингам, если в стране кризис. Тем более эти рейтинги сами американцы и составляют. Так что короче невозможно.

Т.Е. Заявить во всеуслышание что "только американские учёные сегодня ничего не могут противопоставить коммунистическому Китаю" - можно, а доказать что это так - невозможно? А вы точно не замполит? Обычно это у них так было.
Фотограф
Старожил форума
04.09.2012 19:38
2 Пилот Ту-22:

Вы опять уклонились от прямого ответа. Где-то находите сомнительные версии, считаете, что это истина в первой инстанции. Но даже не пытаетесь их объяснить. Не говоря уже о том, чтобы найти первоисточник информации.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 19:43
Балабол:

Т.Е. Заявить во всеуслышание что "только американские учёные сегодня ничего не могут противопоставить коммунистическому Китаю" - можно, а доказать что это так - невозможно? А вы точно не замполит? Обычно это у них так было.

Зачем доказывать то, что уже доказано. В Америке рецессия, в Китае-рост.
А чем замполиты не угодили? Американское образование не предусматривает их присутствие? Я думаю, что американцы должны нашим замполитам памятник поставить размером со ст. Свободы, т.к. они спасли её от онемечивания.
Фотограф
Старожил форума
04.09.2012 19:47
американцы должны нашим замполитам памятник поставить размером со ст. Свободы, т.к. они спасли её от онемечивания.
2 Пилот Ту-22:
В Красной Армии только замполиты воевали ?
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 19:48
Фотограф:

Вы опять уклонились от прямого ответа. Где-то находите сомнительные версии, считаете, что это истина в первой инстанции. Но даже не пытаетесь их объяснить. Не говоря уже о том, чтобы найти первоисточник информации.

А весь мир построен на лжи, поэтому сложно найти в нём правду. Плохо конечно быть очень недоверчивым, ну а слишком доверчивым-ещё хуже. Простота хуже воровства.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 19:55
Фотограф:

И они-тоже. Замполиты наверное вряд ли думали тогда, что какие-то фотографы будут сомневаться в этом. И чтобы судить замполитов нужно быть как минимум более геройским, чем они. Вы таковым являетесь?
Балабол
Старожил форума
04.09.2012 19:59
Пилоту:
Зачем доказывать то, что уже доказано.

Ну так сошлитесь на того кто доказал что в китайской науке прорыв - а в американской застой.

А чем замполиты не угодили?

Два диалога из армейской жизни:

Диалог первый - хороший.
Ас-Пилот: Пацаны, а я бомбой могу в колодец попасть.
Пацаны: Не свисти, Федорыч
Ас-пилот: Спорим?
На следующих бомбометаниях Федорыч попадает своей бомбой в сортир на полигоне - ему честь и хвала, пацаны проставляются.
Мораль ас-пилот за базар отвечает, если что сказал - то покажет и докажет.

Диалог второй - плохой.
Замполит: Пацаны! Завтра комиссия из штаба округа. Нужно срочно не жрать и не спать, а покрасить все бордюрчики и стены в ленинской комнате. Мне за это грамоту дадут,
Пацаны: Федорыч. Иди в пень.
Замполит: Пацаны, очень прошу, Проставлюсь после комиссии.
Пацаны красят, комиссия приезжает, грамоту дают. Потом:
Пацаны: Ну, Федорыч, ставь.
Замполит. Пошли на х... Что, не знаете какая сейчас международная обстановка? Да и по последнему постановлению партии и правительства пьянка на рабочем месте запрещена.
Пацаны Козел ты Федорыч, (И правы)
Мораль - замполит делает безответственные заявления, за исполнение которых даже не собирается отвечать.

Пока вы все строго по второму сценарию делаете.
А к героям войны вы не примазывайтесь. Они свой подвиг до вас совершили.
Алик-1
Старожил форума
04.09.2012 19:59
2Фотограф:
--
Хуже. Политработник столько раз повторил эту мантру, что даже в его глазах Победа 1945 года это последнее достижение СССР. Ни до, ни после прихвастнуть нечем даже в сознании совка.
__VM__
Старожил форума
04.09.2012 20:00
Дикий Гусь Мартин:

Давно всем пора понять и успокоиться: сущетствует, как минимум, два типа логики (помимо женской, которую рассматривать здесь не будем).
1. Нучная, которая вполне соответствует формальной, и позволяет отслкдить причинно-следственные связи
2. Конспирологическая, построенная на базе пролетарского чутья, которая постулирует какую-нибудь глупость и пытается привести любые доводы в пользу оной. Когда указывается на несостоятельность какого-либо утверждения, то укуазывающий автоматически объявляется агентом ГосДепа, NASA или мирового правительства лижущим чью-то филейную часть.
1..150151152..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru