Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..149150151..295296

Фотограф
Старожил форума
04.09.2012 13:52
Некоторые профессии нужно вообще запретить, а то от них только вред обществу....
2 Пилот Ту-22:

"Фотограф", "Пилот Ту-22" это всего лишь ник на форуме.
А не профессия и не род занятий.

Балабол
Старожил форума
04.09.2012 14:03
Пилоту
Представляю как Абрамович надрывается...

Лично знакомы? Или все у кого хоть на рубль больше чем у вас - по определению воры?
Drejtori
Старожил форума
04.09.2012 14:06
Представляю как Абрамович

Сомневаюсь, что представляете...
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 14:07
Фотограф:

"Фотограф", "Пилот Ту-22" это всего лишь ник на форуме.
А не профессия и не род занятий.

Фотограф очень даже нужная профессия-не рисовать же от руки врагов народа в их личных делах?
Есть ещё ряд профессий, обладатели которых имеют доход и немалый, а для граждан одни убытки.
Drejtori
Старожил форума
04.09.2012 14:14
а для граждан одни убытки.
-----------
Граждане сами должны о своих доходах заботится, а не в чужой карман смотреть.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 14:15
Балабол:

Лично знакомы? Или все у кого хоть на рубль больше чем у вас - по определению воры?

Многие хотели бы с ним познакомиться-посмотреть из чего он изнутри сделан.
А что-поддерживаете жуликов? Народ-против.
Drejtori
Старожил форума
04.09.2012 14:17
А что-поддерживаете жуликов?
-----------
А кто из Вас жулик и кто народ? :)))
aerik
Старожил форума
04.09.2012 14:23
Балабол:

Фотографу:

Да и я тоже.

Просто справедливости ради - если уж старая гвардия пойдет себе собственность вертать обратно, то нам-то что делать? У них, понимаешь, все было в шоколаде - товарное изобилие, бесплатное жилье, автомобили и т.д. Сами тут рассказывают. А нам ничего не давали. Пускай тоже делятся. Не одному же Абрамовичу за весь СССР отдуваться.

Заотдувался уж! Не в абрамовичах дело. Не надо ничего изобретать, уже изобрели давно. В тех же Эмиратах, например. Раз сидим на нефтегазе, то и народу должны причитаться дивиденты от нефти и газа, а не одним абрамовичам и иже с ними. И не надо будет отбирать пенсию у того же ТУ-22.
В.А.К.
Старожил форума
04.09.2012 14:26
aerik

"Раз сидим на нефтегазе, то и народу должны причитаться дивиденты от нефти и газа, а не одним абрамовичам и иже с ними"

- а сейчас как? Похоже, вы "не в теме" :)
Фотограф
Старожил форума
04.09.2012 14:38
Сомневаюсь, что представляете...
2 Drejtori:
:)))
5 баллов !

Фотограф очень даже нужная профессия
2 Пилот Ту-22:
Профессия умерла дважды. Первый раз, когда у нас появились "минилабы"
KODAK. Второй раз (навсегда) - с появлением цифровых фотоаппаратов.

2 Ту-22:
В 1969 году Вам было 24 года ? И Вы не помните, как в программе "Время" показывали высадку американцев на Луну ?
НЕ ВЕРЮ !

Drejtori
Старожил форума
04.09.2012 14:43
Раз сидим на нефтегазе, то и народу должны причитаться дивиденты от нефти и газа,

Не надо мне никаких дивидендов, если за них сидеть! :)

Про горную ренту не слышали? Ее платят все добывающие компании владельцам ресурсов. В РФ все недра принадлежат государству, а не народу. Ему и платят эту ренту. На нее и строится мосты во Владивостоке, дворцы по всей стране, организуются честные и справедливые выборы, проводятся парады, олимпиады, инаугурации и еще множество всяких полезных дел и мероприятий.
Фотограф
Старожил форума
04.09.2012 14:53
организуются честные и справедливые выборы, проводятся парады, олимпиады, инаугурации и еще множество всяких полезных дел и мероприятий.
2 Drejtori:

:)
Ещё 5 баллов !
Один из вас
Старожил форума
04.09.2012 14:54
Drejtori
Те кто трудятся больше, тому и плоды заметно.

Ну зачем так категорично? Ведь сами же знаете, что это не везде, не всегда и не совсем так, причём не важно, что на улице: феодализм, капитализм, коммунизм ...
aerik
Старожил форума
04.09.2012 14:57
2 Drejtori

Не про то Вы говорите: Я же привел конкретный пример про Эмираты. А Вы опять про то, что у нас все делается через ж.... Вот там (в Эмиратах) государство заботится прежде всего о собственном народе. А уж потом парады, олимпиады и проч...
0стровитянин
Старожил форума
04.09.2012 14:57
Да, сейчас коммунисты в растерянности-рабочих нет, крестьян-тоже, с кем работать? Остались продавцы китайских товаров, офисный планктон и непонятные твари дрожащие, работающие по срочным договорам...
===========
Николай, я на домашней ветке написал - но повторюсь.
Я сейчас в Геленджике.
Построены массово жилищные комплексы, магазины кругом.
Неплохие ресторации.
В бухте - куча яхт.
Такси по свистку - 5-10 минут максимум.
И народ такой... вполне приятно выглядит.
Нет ну Юг России - со своими особенностями -
но нормально так.

Детский парк и аквапарк - весьма недурного качества.

Так что твои причитания - неактуальны.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 15:01
Фотограф:

В 1969 году Вам было 24 года ? И Вы не помните, как в программе "Время" показывали высадку американцев на Луну ?
НЕ ВЕРЮ !

Американцы ещё те вруны. Вон про Бен Ладана подготовили целый спектакль, как он отстреливался, даже кого-то ранил... А оказывается, что его снайпер шлёпнул из-за угла, ну как Кеннеди в своё время и никто ничего и не понял...
Балабол
Старожил форума
04.09.2012 15:01
Пилоту:

Многие хотели бы с ним познакомиться-посмотреть из чего он изнутри сделан.
---------
Да кто многие-то? Полтора десятка бывших замполитов недовольных размером пенсии???
Lee
Старожил форума
04.09.2012 15:02
с точки зрения советского обитателя геленджик, м.б. это и хорошо.
только зачем там многоэтажные жилые комплексы?
где вы видели там приличные рестораны?
и цены... по моему даже в на лазурном берегу цены ниже...
Drejtori
Старожил форума
04.09.2012 15:06
Вот там (в Эмиратах) государство заботится прежде всего о собственном народе.

А в РФ гражданам не нравится, как в Эмиратах, и они с завидным выбирают второй десяток лет "как в Единой России". Большинство это устраивает. Или граждане специально, назло все, свой выбор делают?
rw4hfn
Старожил форума
04.09.2012 15:08
О чем вы спорите...

Абсолютное большинство населения России работает по 300 часов в месяц, при этом получает по московским меркам копейки... Двести лет борьбы за восьмичасовой рабочий день похерены... Страна - член МОТ не имеет даже закона о минимальной почасовой заработной плате...

Потом будем удивляться, чего это быдло вдруг озверело...
aerik
Старожил форума
04.09.2012 15:12
Drejtor

Да кто выбирает? За них выбирают. Кого не спрашивал после выборов, большинство против были.
controЛЕР
Старожил форума
04.09.2012 15:13
очередная политическая быдлотема(((
комуняки и пенсионеры пишут шнягу(( а народ ведется!
Фотограф
Старожил форума
04.09.2012 15:14
Американцы ещё те вруны.
2 Пилот Ту-22:

Значит, Вы не верили программе "Время" ?
Или (о ужас !) вообще её не смотрели ???
aerik
Старожил форума
04.09.2012 15:19
controЛЕР:

Ну пиши не в быдлу, если дивидендов не хочешь. Предложи чего-нибудь умного.
X15
Старожил форума
04.09.2012 15:21
Американцы ещё те вруны. Вон про Бен Ладана подготовили целый спектакль, как он отстреливался, даже кого-то ранил... А оказывается, что его снайпер шлёпнул из-за угла, ну как Кеннеди в своё время и никто ничего и не понял...
===
А есть версия, что Кеннеди "шлепнули" (спустя 2 года после его обещания высадки мериканцев на Луну в конце 60-х), из-за того, что он начал раздевать миллиардеров, для осуществления своего предложения!?
Drejtori
Старожил форума
04.09.2012 15:24
Кого не спрашивал после выборов, большинство против были.

Не знаю, может и были против, а проголосовали "за". Выборы у нас ведь тайные. 10, ну 20 процентов максимум - что могут приписать. Разговаривал непосредственно с наблюдателями, которые весь день на участке просидели, не заметили никаких нарушений и лично присутствовали при подсчете голосов. Результаты одного участка вполне коррелируют с теми, что были официально объявлены по городу.
Лявон
Старожил форума
04.09.2012 15:27
Drejtori:

А в РФ гражданам не нравится, как в Эмиратах, и они с завидным выбирают второй десяток лет "как в Единой России". Большинство это устраивает. Или граждане специально, назло все, свой выбор делают?

Я с Вами по многим позициям полностью согласен, в том числе и с тем, что граждане выбирают ЕдРо, но в данном вопросе мне непонятно, какие из альтернативных партий и кандидатов в цари выбирать, чтобы всё изменилось в сторону хотя бы некоторого подобия Эмиратов. Правда, мне (как, впрочем, и Вам) также известна основная причина, почему нет таких партий и кандидатов. И тут уже одних выборов будет недостаточно... Но тут беда в том, что в случае успешного восстания скорее всего вернут совдепию. Посмотрите, сколько вокруг совковой мрази. Хотя, конечно, многое будет зависеть от организатора и предводителя, в какое русло он направит толпу. Но к сказкам о добром царе (в данном случае - о предводителе, который в случае успеха займёт трон) я уже отношусь как-то настороженно.
controЛЕР
Старожил форума
04.09.2012 15:28
aerik:

controЛЕР:

Ну пиши не в быдлу, если дивидендов не хочешь. Предложи чего-нибудь умного.

просто заходишь то в одну тему то в другую(почитать интересного и познавательного)
а тут одна перетерка херни((((
кого выбрали, кто и как голосовал..........
а при чем тут луна?????????
controЛЕР
Старожил форума
04.09.2012 15:33
Drejtori:

Кого не спрашивал после выборов, большинство против были.

Не знаю, может и были против, а проголосовали "за". Выборы у нас ведь тайные. 10, ну 20 процентов максимум - что могут приписать. Разговаривал непосредственно с наблюдателями, которые весь день на участке просидели, не заметили никаких нарушений и лично присутствовали при подсчете голосов. Результаты одного участка вполне коррелируют с теми, что были официально объявлены по городу.

просто нормальные люди боятся что быдлятина будет преследовать(мол вы чего , за когго голосовали!!)
урордцы политические(((
Фотограф
Старожил форума
04.09.2012 15:35
2 controЛЕР:

Про Луну тут было, но потом в теме появился "Пилот Ту-22".
Один из вас
Старожил форума
04.09.2012 15:38
Drejtori:

А то Вы сами не знаете, что не всё так однозначно. Те же шахтёры пашут на износ, но никто из них в миллиардеры ещё не выбился.
А плодами труда работяг пользуются почему-то совершенно непричастные к этому труду лица.
(Доморощенный капитализьм шагает по России)
controЛЕР
Старожил форума
04.09.2012 15:41

Фотограф:

2 controЛЕР:

таких комуняко-пуссирайто-навальногавно кучий
надо сразу посылать подальше!!
и общаться про луну!!
controЛЕР
Старожил форума
04.09.2012 15:44
Один из вас:

Drejtori:

А то Вы сами не знаете, что не всё так однозначно. Те же шахтёры пашут на износ, но никто из них в миллиардеры ещё не выбился.
А плодами труда работяг пользуются почему-то совершенно непричастные к этому труду лица.
(Доморощенный капитализьм шагает по России)

каждый шахтер должен стать миллионером, ????
общайся уж лучше про луну((((((((((
Лявон
Старожил форума
04.09.2012 15:46
controЛЕР:

Количество вопросительных знаков делают вопрос ещё более вопросительным?
А при чём тут Луна - я тебе сейчас расскажу, раз уж тебе не удаётся сообразить самому.
Дело в том, что теорию фальсификации высадки людей на Луне здесь в основном поддерживают тупые совки, которые считают СССР самой передовой державой, которая никак не могла проиграть в лунной гонке. В ответ совкам объясняют, что сосизм - это чудовищная система, которая в конечном итоге оказалась несостоятельной ни по экономическому, ни по научному потенциалу. В свою очередь поганые совки не могут рассказать ничего вразумительного, а вместо этого занимаются словоблудием и демагогией о том, как в совдепии было якобы хорошо и как якобы плохо в США. И поскольку самая передовая и справедливая страна не смогла отправить экспедицию с людьми к Луне, то и астронавты США, по их мнению, не могли высадиться на Луне.
Таким образом, срач о недостатках и преимуществах той или иной системы сводится к тому, могли ли представители одной из систем высадиться на Луне.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 15:50
Фотограф:

Без меня ваша ветка уже давно была бы на помойке истории. Ещё толком никто и не знает, что такое на самом деле Луна. И я вообще как советский человек верю только в то, что там было из советских аппаратов. И в конце концов не я высказал идею, что американцев не было на Луне-я просто один из сомневающихся.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 15:55
controЛЕР:

и общаться про луну!!

Who is it? And you would not go нах?
Фотограф
Старожил форума
04.09.2012 15:58
Дело в том, что теорию фальсификации высадки людей на Луне здесь в основном поддерживают тупые совки, которые считают СССР самой передовой державой, которая никак не могла проиграть в лунной гонке. В ответ совкам объясняют, что сосизм - это чудовищная система, которая в конечном итоге оказалась несостоятельной ни по экономическому, ни по научному потенциалу. В свою очередь поганые совки не могут рассказать ничего вразумительного, а вместо этого занимаются словоблудием и демагогией о том, как в совдепии было якобы хорошо и как якобы плохо в США. И поскольку самая передовая и справедливая страна не смогла отправить экспедицию с людьми к Луне, то и астронавты США, по их мнению, не могли высадиться на Луне.
Таким образом, срач о недостатках и преимуществах той или иной системы сводится к тому, могли ли представители одной из систем высадиться на Луне.
2 Лявон:

Это получилось краткое содержание со 129 по 149 страницу темы.
controЛЕР
Старожил форума
04.09.2012 16:02
Фотограф:

Это получилось краткое содержание со 129 по 149 страницу темы.

на самом деле спасибо(ибо все перечитать невозможно)
а пенсионеров сссра не переспоришь и не переговоришь))))
им же скучно и делать нех)))
пилот с ту-иди лучше на авто стоянку(подзаработаешь)
Балабол
Старожил форума
04.09.2012 16:03
Пилоту

А вы собственно про луну-то ничего и не говорили :(
Так, стандартный пересказ лозунгов 50-30 летней давности , при чем без задоринки - ни одну из своих идей даже защищать не стали. Похоже что уже и сами-то в эту протухшую пропаганду не сильно верите.
Чуть что - сразу в кусты и менять тему.
Фотограф
Старожил форума
04.09.2012 16:06
Ещё толком никто и не знает, что такое на самом деле Луна.
2 Пилот Ту-22:
У Вас в школе был предмет астрономия ? (Не так давно его убрали из школьной программы).
У Вас интернет есть ? Набрать в любом поисковике 4 буквы "ЛУНА" вера в Сталина не позволяет?

controЛЕР
Старожил форума
04.09.2012 16:09
Пилот Ту-22:

controЛЕР:

и общаться про луну!!

дурачек иванушка из ввс переводчик подключил??
слушай.... без обид!сейчас работаем и контактируем(диспетчера гражданские и военные) и военные УЖЕ давно стали адекватными людьми!
а ты так и остался в 80=90Х
остынь...
давай про луну!!
вот мне лично-по барабану!но нафига срачь разводишь???
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2012 16:11
Фотограф:

Как же вы дорогой мой носите диплом тупого, отсталого совкового образования? Надо всем работодателям так и говорить, что я тупой совок и меня научили только демагогии и словоблудию и поэтому гоните меня прочь...
А Америка со своим передовым образованием пришла к экономическому кризису-как будем объяснять? И там в конце 20-х годо умерло от голода 5 млн. под руководством мудрых руководителей... А если бы им ещё пол-страны разбомбить и захватить каким-нибудь соседям? Хотелось бы посмотреть, как их передовая наука со всем этим справилась...
rw4hfn
Старожил форума
04.09.2012 16:12
====== тупые совки ======= сосизм ======== поганые совки =====

А на сканнере так слабо? Фильтруй базар!!!
Лявон
Старожил форума
04.09.2012 16:17
Пилот Ту-22:

Это просто песнь какая-то... Позорище...
Нет, позорище не в незнании английского (откуда солдафону из совковых ВВС знать иностранные языки?), а в выставлении этого незнания напоказ, что лишний раз говорит о солдафонской тупости.
А нормальный человек предварительно проконсультировался бы со знающими, чем пользоваться дебильными электронными переводчиками.
kv1
Старожил форума
04.09.2012 16:17
aerik:
Я же привел конкретный пример про Эмираты. А Вы опять про то, что у нас все делается через ж.... Вот там (в Эмиратах) государство заботится прежде всего о собственном народе.

Угу, все население Эмиратов - треть Москвы. И ВВП на душу там втрое выше, чем в РФ (не потому что ВВП большой, а потому что "душ" мало). Что Вы конкретно предлагаете - избавиться от "лишних душ"?
controЛЕР
Старожил форума
04.09.2012 16:22

rw4hfn:

попробую сформулировать мысль.
совки(это 80-90е))
и я согласен!
НО я не позволю (не согласен)называть современную россию так!!
потому как это относилось к пилоту(который льет все что ни попадя на всех)нормально!!!
а к современной россии-это не относится!!
Фотограф
Старожил форума
04.09.2012 16:26
2 rw4hfn:
Это цитата, пост 04/09/2012 [15:46:42].

Лявон
Старожил форума
04.09.2012 16:28
rw4hfn:

А я и фильтрую. И очень тщательно. Поэтому и получилось так деликатно по сравнению с тем, что следовало бы написать.
А ты что, совок?
Лявон
Старожил форума
04.09.2012 16:34
Пилот Ту-22:

Фотограф:

Дело в том, что теорию фальсификации высадки людей на Луне [и т.д.]

Ты настолько туп (а это уже естественно и не удивляет), что даже не смог определить, кому принадлежит авторство текста (а принадлежит оно мне) и в цитате указал автором совсем другого человека (Фотографа), который всего лишь процитировал.
Балабол
Старожил форума
04.09.2012 16:34
Пилоту:
Вопросы не мне, но свои 5 копеек вставлю:

Как же вы дорогой мой носите диплом тупого, отсталого совкового образования?

Как сувенир из далекого прошлого. Первое высшее получал еще в СССР, а второе в ненавистной вам Америке.
С грустью могу сказать что первое было ну, так скажем, пародией. Да вы и сами это подтверждаете. Вам же про Луну в школе-училище не рассказали.

1..149150151..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru