2Лявон:
Эта наглая ложь рассчитана на неокрепшие умы молодых людей. После такой наглой лжи мерзавцев некоторые молодые люди начинают мне рассказывать, как мне хорошо жилось в СССР,
--
Согласен полностью. Уже доводилось встречать нечто такое: "Хочу жить в СССР. Жаль я родился позже того, как его развалили".
Кстати, все эти старые песни про эмигрантские голоса из-за границы, недобитых белогвардейцев, власовцев, предателей... А я ведь тоже могу спросить, кто дал право тянуть МОЮ страну обратно в социализм? Может все эти пилоты и лектеры строго наоборот - идеологические диверсанты из-за бугра? Мало ли какую в анкете биографию можно сочинить и чью фотку поставить... А может у НИХ там уже есть план возродить СССР, чтобы под прикрытием борьбы со звериным оскалом социализма порезать мою страну на ломтики?
Я уже не буду углубляться в тему отупения молодого поколения чушью лунной аферы.
Раньше даже не могли добавлять в колбасу сою
Вас кто-то гнусно наеб*л, сою в колбасу добавляли со времен Хрущева. По крайней мере в Брежневские времена 10% - 15% было нормой для обычной колбасы.