Откуда мне знать где Вы учились-может в специализированном учреждении при колонии, где сидели родители по 58-й статье-раньше ведь почти все сидели, правда?
Естественно правда! Откуда вам знать, как жил простой советский народ, если вы большую часть своих лучших лет провели в закрытых гарнизонах и отоваривались в воентогах? :)
Я вас совершенно не упрекаю, просто я жил в одно время с вами, но жил жизнью обычного гражданского инженера. Гарнизонную жизнь я так-же видел, отработав десять лет на полигоне, где и ощутил разницу жизни "на воле" и "за забором" :)
Мало таких людей было, ещё меньше будет в Вашем будущем.
Не понял... В моём будущем? У меня уже всё в основном в прошлом. Моё ближайшее, по крайней мере обозримое будущее - это старческие болезни и летальный исход.
Сафокл:
Гордитесь, что он Вас удосужил своей честью присутствия и общения с Вами!
Извините, но я никогда не буду испытывать гордость от общения с человеком, который привык писать хамские выпады и оскорбления в адрес тех, у кого иная позиция по политическим вопросам. И не только в адрес собеседников, а и в адрес третьих лиц, чья деятельность не встречает его понимания - та же Маргарет Тетчер.
Чтобы Вы знали - нормальный человек может писать о недостатках системы, которая ему не нравится, но должен признавать и её достоинства, а не красить всё только в чёрный цвет и не доходить до полного идиотизма, утверждая, что американцы не были на Луне. Такое может написать только конченый идиот, а с такими у меня разговор короткий, будь он сколь угодно уважаемым человеком в своём узком кругу ему подобных ограниченных людей.