Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..143144145..295296

Dr. Lecter
Старожил форума
02.09.2012 09:16
Что жизнь стала лучше - это работа путиноидской пропаганды. Для бездельников с Селигера жизнь действительно лучше, потому что они другой и не ведали, а их родители, сами погрязнув в кидняках, воровстве и коррупциии, последними остатками совести надеятся, что уж их-то чады всей этой грязи не увидят.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2012 09:17
Drejtori:

Все студенты делают Это. Сейчас с Этим, стало намного проще! :)

Сейчас Это опасно для жизни делать-если только облачившись в старый советский противохимический костюм(нынешним нельзя доверять даже Это), да и то успех миссии не гарантирован.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2012 09:23
Foxhound:

Для 10% граждан нашей страны жизнь действительно стала лучше, а для остальных произведения этого писаки стали бессмертными.

Видимо мы добивались этого улучшения иными способами..

Боюсь что скоро остальные 90% докажут Вам старыми методами(маузеры, вилы), что ваши способы были неверны...
Сим-Сим
Старожил форума
02.09.2012 09:43
Dr. Lecter:

Что жизнь стала лучше - это работа путиноидской пропаганды. Для бездельников с Селигера жизнь действительно лучше, потому что они другой и не ведали, а их родители, сами погрязнув в кидняках, воровстве и коррупциии, последними остатками совести надеятся, что уж их-то чады всей этой грязи не увидят.

====

Нас ждет гражданская война. Это ни у кого не вызывает сомнения. Наша задача сделать так, чтобы она не затронула простых людей и, по возможности, завершилась грандиозным карнавалом, чтобы очистить голову от морока 20 тупо прокаканных для страны лет.
Дема
Старожил форума
02.09.2012 10:04
Сим-Сим: про то, что "Нас ждет гражданская война. Это ни у кого не вызывает сомнения" вам подобные сторонники заклинают уже двадцать с лишним лет. Товарищ Зюганов катаклизмы предсказывает каждый год, всё те же 20 с лишним лет подряд. Этакий публичный политмазохизм , к которому сначала были склонны красные, а нынче и оранжевые присоединились Неужель не надоело подобный апокалиптический бред городить?
Dr. Lecter
Старожил форума
02.09.2012 10:17
Война не война, а новое поколение, которое про СССР знает только из Ютуба, лизать анус Рабу с галер, как многие приспособившиеся к жизни в тухлом болоте подданые, не хочет. Пока оно выражет протест хаотично и несистемно, как на Манежке, или экстремально, как Пусси Райт, но скоро найдутся силы, спсособные его организовать и возглавить. Одно только интересно - что будет орать Солнцеподобный, когда его жалкого и мокрого вытащат из канализационного люка и начнут рвать на кусочки? Каддафи хоть кричал "Харам!", а что будет вопить этот?
Сим-Сим
Старожил форума
02.09.2012 11:02
Dr. Lecter:

Война не война, а новое поколение, которое про СССР знает только из Ютуба, лизать анус Рабу с галер, как многие приспособившиеся к жизни в тухлом болоте подданые, не хочет. Пока оно выражет протест хаотично и несистемно, как на Манежке, или экстремально, как Пусси Райт, но скоро найдутся силы, спсособные его организовать и возглавить.

--

О том и речь. Это объективный процесс. Если по мячу ударят - он покатится. состояние покоя нарушено.
В начале 90-х многие действия шишек казались мне отложенным самоубийством. Потом настало время, и я стал сомневаться в своих мыслях. А сейчас - нет, всё верно... Они безумцы.
Алик-1
Старожил форума
02.09.2012 11:36
2Сим-Сим:
Нас ждет гражданская война. Это ни у кого не вызывает сомнения. Наша задача сделать так, чтобы она не затронула простых людей
--
Маргиналы и неудачники, не нашедшие себе места в современном мире, мечтают вернуть себе халявые пенсии, зарплату за выпуск никому не нужной продукции, систему распределения и образование по типу "учись, а то козленком будешь"? Ну так давайте, начинайте - общество от вас хотя бы очистится. Главное потом не оправдывайтесь пословицей "один в поле не воин". На словах все герои, а до дела дойдет - один старый, другой не может, третий в запое, у четвертого справка имеется, пятому завтра на работу... Потом посмотрим летал там кто-ть на Луну или нет.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2012 12:34
Дема:

Сим-Сим: про то, что "Нас ждет гражданская война. Это ни у кого не вызывает сомнения" вам подобные сторонники заклинают уже двадцать с лишним лет. Товарищ Зюганов катаклизмы предсказывает каждый год, всё те же 20 с лишним лет подряд. Этакий публичный политмазохизм , к которому сначала были склонны красные, а нынче и оранжевые присоединились Неужель не надоело подобный апокалиптический бред городить?

Да, сейчас коммунисты в растерянности-рабочих нет, крестьян-тоже, с кем работать? Остались продавцы китайских товаров, офисный планктон и непонятные твари дрожащие, работающие по срочным договорам... Тут нужен Спартак или Пугачёв, но в зависимости от обстановки всегда появляются нужные персонажи-так уж устроено общество...
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2012 12:37
Алик-1:

Маргиналы и неудачники, не нашедшие себе места в современном мире, мечтают вернуть себе халявые пенсии, зарплату за выпуск никому не нужной продукции, систему распределения и образование по типу "учись, а то козленком будешь"? Ну так давайте, начинайте - общество от вас хотя бы очистится. Главное потом не оправдывайтесь пословицей "один в поле не воин". На словах все герои, а до дела дойдет - один старый, другой не может, третий в запое, у четвертого справка имеется, пятому завтра на работу... Потом посмотрим летал там кто-ть на Луну или нет.

Во, во-и покойный Гайдар ещё когда говорил о лишних людях... Правда самого Бог убрал как ненужное г.... на этом свете...
Лявон
Старожил форума
02.09.2012 13:02
Алик-1:

Маргиналы и неудачники, не нашедшие себе места в современном мире, мечтают вернуть себе халявые пенсии, зарплату за выпуск никому не нужной продукции, систему распределения и образование по типу "учись, а то козленком будешь"?

Алик, тут есть один нюанс. Дело в том, что большинство патриотов, большевиков, сталинистов, пролетариев, православных (как правило, большинство людей обладают всеми этими свойствами одновременно, "в одном флаконе") и прочей нечисти, желающей вернуть СССР, в основной своей массе голосовали за Путина. Это я выяснил на ряде форумов, в которых собираются люди из совершенно разных слоёв общества и из разных мест. Все, как один, за Путина. Ну, почти все... Мне это поначалу казалось странным, но потом я пришёл к выводу, что вся эта шушера видит в Путине будущего диктатора - как раз то, о чём они грезят.

То, что я вижу здесь, выглядит очень странно, если сравнивать с другими форумами - три отъявленных совка (Dr. Lecter, Сим-Сим и пилот Ту-22) - все против Путина. И это рабы, жаждущие пастуха с занесённым над ними кнутом!
PAXqualle
Старожил форума
02.09.2012 13:12
Dr. Lecter:
Что жизнь стала лучше - это работа путиноидской пропаганды.
=========

Вот тут поспорю.
Недавно был в городе Тарко-Сале. Летел туда как на голгофу, в уверенности что там дыра, край мира и всё такое.
А оказался просторное, современное селение, с ровными дрогами и хорошими магазинами. Новые здания строятся по новым технологиям, старые ремонтируются. Народ - весь при деле. За неделю, увидел там 1го бомжа. Разве что азики-арбузники выглядят неприятно. Но они как раз индикатор платёжеспобности населения.

Так что, всё не так плохо.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2012 13:14
Лявон:

Алик, тут есть один нюанс. Дело в том, что большинство патриотов, большевиков, сталинистов, пролетариев, православных (как правило, большинство людей обладают всеми этими свойствами одновременно, "в одном флаконе") и прочей нечисти, желающей вернуть СССР, в основной своей массе голосовали за Путина. Это я выяснил на ряде форумов, в которых собираются люди из совершенно разных слоёв общества и из разных мест. Все, как один, за Путина. Ну, почти все... Мне это поначалу казалось странным, но потом я пришёл к выводу, что вся эта шушера видит в Путине будущего диктатора - как раз то, о чём они грезят.

То, что я вижу здесь, выглядит очень странно, если сравнивать с другими форумами - три отъявленных совка (Dr. Lecter, Сим-Сим и пилот Ту-22) - все против Путина. И это рабы, жаждущие пастуха с занесённым над ними кнутом!

У совков тоже есть вопрос: "А Вы у кого сосёте, товарищ?".
PAXqualle
Старожил форума
02.09.2012 13:18
Алик-1:
Маргиналы и неудачники, не нашедшие себе места в современном мире, мечтают вернуть себе халявые пенсии, зарплату за выпуск никому не нужной продукции, систему распределения и образование по типу "учись, а то козленком будешь"?
===========

Вы неприятная, и ограниченная личность, но вот тут В правы. Подмечено верно. Только забыли ещё такой факт - выдача зп, только за факт присутствия на работе, и премии с выдвижением на руководящие должности, если работник не пьяница.

А сайты, ничего не доказывают. Вон, Сёко Асахара даже по Маяку ежевечерне лекции читал, но правды в его словах не было даже на грош.

Да, апполоновцы на Луне были.
Только дешёвыми агитками, этот факт не доказывается. Нужны веские, но косвенные данные. И пока их не будет - над полётами будут глумиться.
rotor
Старожил форума
02.09.2012 13:24
У бабки, которая переписала хату на кота по сей день лектричества в доме нет и бибильной связи в тех местах тож нет.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2012 13:24
PAXqualle:

Вот тут поспорю.
Недавно был в городе Тарко-Сале. Летел туда как на голгофу, в уверенности что там дыра, край мира и всё такое.
А оказался просторное, современное селение, с ровными дрогами и хорошими магазинами. Новые здания строятся по новым технологиям, старые ремонтируются. Народ - весь при деле. За неделю, увидел там 1го бомжа. Разве что азики-арбузники выглядят неприятно. Но они как раз индикатор платёжеспобности населения.

Так что, всё не так плохо.

Вроде у нас таких и городов нет. Вы не указывайте точный адрес, а то сейчас туда все рванут и там бомжи и появятся...
Фотограф
Старожил форума
02.09.2012 13:27
Нужны веские, но косвенные данные. И пока их не будет - над полётами будут глумиться.
2 PAXqualle:

"С добрым утром, Страна!"

В этой теме данных на 100 лет вперёд. Только "суслики Байконура" не утруждают себя чтением. Это для них слишком сложно.

Сим-Сим
Старожил форума
02.09.2012 13:33
Фотограф:

Нужны веские, но косвенные данные. И пока их не будет - над полётами будут глумиться.
2 PAXqualle:

"С добрым утром, Страна!"

В этой теме данных на 100 лет вперёд. Только "суслики Байконура" не утруждают себя чтением. Это для них слишком сложно.

=======

Давайте про камень на столе начальника разведки. На бис.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2012 13:36
Фотограф:

Сейчас уже не все и читать умеют. Вообще-то нехорошо людям клички давать или распределять их по норкам, ничем не доказав собственного превосходства над бедными животными.
Сим-Сим
Старожил форума
02.09.2012 13:45

Пилот Ту-22:

Во, во-и покойный Гайдар ещё когда говорил о лишних людях... Правда самого Бог убрал как ненужное г.... на этом свете...

========

Я тоже вижу Провидение в уходе Гайдара.

Дата смерти: 16 декабря 2009, первая половина дня.
= =
16 декабря 2009 г: канал РТР 09:05 Кризисы. Предсказания Пророка
(фильм о том, что растет популярность КАРЛА МАРКСА в Западной Европе, поскольку его книга "Капитал" стала пророческой, фактически предсказав сегодняшний кризис и то, то будет дальше).

Кто не верит, ссылка на телепрограмму:
http://podolsk-online.ru/afish ...

Лявон
Старожил форума
02.09.2012 13:50
Сим-Сим:

Зачем? Это был прикол, который не позиционировался как доказательство.
Мне, например, достаточно того, что поганая и мерзкая совдепия всеми своими гнилыми щупальцами уцепилась бы за идею фальсификации, если бы для этого был хоть малейший повод. Ан нет, не уцепилась...
Но дегенераты (большевики-патриоты) этого, естественно, не понимают. Не дано. Ну, на то они и дегенераты.
PAXqualle
Старожил форума
02.09.2012 13:52
Вроде у нас таких и городов нет. Вы не указывайте точный адрес, а то сейчас туда все рванут и там бомжи и появятся...

;-)) Я сам узнал о нём за две недели до командировки. От Москвы в 3 часах лёту+5 часов на машине. Ямал.
Сим-Сим
Старожил форума
02.09.2012 14:04
Лявон:

Ан нет, не уцепилась...
Но дегенераты (большевики-патриоты) этого, естественно, не понимают. Не дано. Ну, на то они и дегенераты.

====
Ошибаетесь, я могу привести сотню доводов, чтобы не обнародывать тогда эти факты. Коммуняк можно называть как угодно, но, тем не менее они смотрели на десятилетия вперед.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2012 14:04
Лявон:

Зачем? Это был прикол, который не позиционировался как доказательство.
Мне, например, достаточно того, что поганая и мерзкая совдепия всеми своими гнилыми щупальцами уцепилась бы за идею фальсификации, если бы для этого был хоть малейший повод. Ан нет, не уцепилась...

Товарищ, ты сам похож на тот камень придорожный-без имени, адреса... Такие камни даже совки пинать брезгуют, если только справят нужду малую на него.
Victor_nav
Старожил форума
02.09.2012 14:29
Сейчас уже не все и читать умеют.

а что толку что некоторые умеют? :), когда читают только свои старые конспекты, подшивку "Коммуниста Вооруженных Сил" и "Красной Звезды" и не видя ничего вокруг пытаются что-то обьяснять, а некоторым некоторым достаточно попмухиных и желтой пр$ессы
Думать не надо, этому никогда не учили в рядах. Позиция "я там никогда не был, не видел, но твердо-твердо знаю ю что у них там все плохо, а у нас все хорошо - проста и понятна.
Побывавшие и на Байконуре и на мысе Канаверал, в Хьюстоне и в Королеве в дискуссиях не участвуют :)

2Пилот Ту-22:
Ваши глубокие знания о происхождении резиновых баб, лечении после юга, умении менять хозяев, сосании у товарищей просто восхищают. признайтесь наконец - замполит? :) Курган? :)
плюс знание тюремной лексики еще.

но была и здравая мысль: "Я уже приводил пример фронтового шофёра-писателя, который запросто мог разобраться в любой обстановке и тоже критиковал всё высшее руководство страны, правда уже после войны; как выпьет малость и понеслось..."

не пейте, козленочком станете.
Фотограф
Старожил форума
02.09.2012 14:42
Тем более "Солнцедар".
Фотограф
Старожил форума
02.09.2012 14:56
2 Сим-Сим:
На бис и подробности - только тем, кому я могу доверять. На Радиосканнере мои друзья знают. На этом форуме тоже есть несколько человек, кому могу рассказать (если им это интересно).
Но не Вам и не Пилоту Ту-22.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2012 15:00
Victor_nav:

а что толку что некоторые умеют? :), когда читают только свои старые конспекты, подшивку "Коммуниста Вооруженных Сил" и "Красной Звезды" и не видя ничего вокруг пытаются что-то обьяснять, а некоторым некоторым достаточно попмухиных и желтой пр$ессы
Думать не надо, этому никогда не учили в рядах. Позиция "я там никогда не был, не видел, но твердо-твердо знаю ю что у них там все плохо, а у нас все хорошо - проста и понятна.
Побывавшие и на Байконуре и на мысе Канаверал, в Хьюстоне и в Королеве в дискуссиях не участвуют :)

2Пилот Ту-22:
Ваши глубокие знания о происхождении резиновых баб, лечении после юга, умении менять хозяев, сосании у товарищей просто восхищают. признайтесь наконец - замполит? :) Курган? :)
плюс знание тюремной лексики еще.

но была и здравая мысль: "Я уже приводил пример фронтового шофёра-писателя, который запросто мог разобраться в любой обстановке и тоже критиковал всё высшее руководство страны, правда уже после войны; как выпьет малость и понеслось..."

Не прикидывайтесь умным-Вам не идёт.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2012 15:04
Фотограф:

Тем более "Солнцедар".

Питие смотрю больная тема у Вас... У кого что болит, тот о том и говорит? Зашились, хочется, а нельзя?
Фотограф
Старожил форума
02.09.2012 15:10
Зашились, хочется, а нельзя?
2 Пилот Ту-22:
Не угадали. Воспитываю сына, увлекаюсь радиомониторингом, подводной охотой, работаю. Нет времени и желания пить. Исключительно по большим праздникам (Новый год, день рождения), только шампанское или хорошее красное вино. И совсем чуть-чуть.
0стровитянин
Старожил форума
02.09.2012 15:34
Да, сейчас коммунисты в растерянности-рабочих нет, крестьян-тоже, с кем работать? Остались продавцы китайских товаров, офисный планктон и непонятные твари дрожащие, работающие по срочным договорам...
===========
Николай, я на домашней ветке написал - но повторюсь.
Я сейчас в Геленджике.
Построены массово жилищные комплексы, магазины кругом.
Неплохие ресторации.
В бухте - куча яхт.
Такси по свистку - 5-10 минут максимум.
И народ такой... вполне приятно выглядит.
Нет ну Юг России - со своими особенностями -
но нормально так.

Детский парк и аквапарк - весьма недурного качества.

Так что твои причитания - неактуальны.
MAN
Старожил форума
02.09.2012 16:16
Лявон:

Алик-1:

Ошибаетесь мужики, тут на 3 совка, а гораздо больше.

А путин для них слишком слабый, все пахана ждут.
Лявон
Старожил форума
02.09.2012 16:48
MAN:

Ошибаетесь мужики, тут не 3 совка, а гораздо больше.

Я имел в виду наиболее активных, несущих здесь безумную ахинею в последнее время и показывающих патриотизм головного мозга в наиболее запущенной стадии.
MAN
Старожил форума
02.09.2012 16:58
Лявон:

MAN:

Ошибаетесь мужики, тут не 3 совка, а гораздо больше.

Я имел в виду наиболее активных, несущих здесь безумную ахинею в последнее время и показывающих патриотизм головного мозга в наиболее запущенной стадии.

Какое-то дежа-вю у меня...

Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2012 17:20
Фотограф:

Не угадали. Воспитываю сына, увлекаюсь радиомониторингом, подводной охотой, работаю. Нет времени и желания пить. Исключительно по большим праздникам (Новый год, день рождения), только шампанское или хорошее красное вино. И совсем чуть-чуть.

В нашем обществе непьющие или малопьющие всегда вызывали подозрение у нормальных мужиков...
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2012 17:25
0стровитянин:

Николай, я на домашней ветке написал - но повторюсь.
Я сейчас в Геленджике.
Построены массово жилищные комплексы, магазины кругом.
Неплохие ресторации.
В бухте - куча яхт.
Такси по свистку - 5-10 минут максимум.
И народ такой... вполне приятно выглядит.
Нет ну Юг России - со своими особенностями -
но нормально так.

Детский парк и аквапарк - весьма недурного качества.

Так что твои причитания - неактуальны.

Олег, я в первый раз был в Сочи и увидел море в 1967 году после окончания училища и я тогда видел там то же самое-курортное место со всеми вытекающими... Ну может яхт было поменьше, но тогда и воров у нас не было в стране столько...
ivan_forumavia
Старожил форума
02.09.2012 17:38
Более того, не было и экспериментального полёта «Аполлон» — «Союз», а Леонов и Кубасов соучаснеги аферы.
http://www.manonmoon.ru/articl ...

И как итог, американцам для полетов в космос приходится учить русский язык.
«поскольку США больше не имеет пилотируемой космической программы, единственный вариант попасть на МКС — в кабине русского "Союза", а значит, язык знать необходимо».
Фотограф
Старожил форума
02.09.2012 17:40
В нашем обществе непьющие или малопьющие всегда вызывали подозрение
2 Пилот Ту-22:

Хорошо, что я не в вашем обществе ! Алкоголь не затмил разум и не убил интерес к жизни, к научным исследованиям.
Фотограф
Старожил форума
02.09.2012 17:55
И как итог, американцам для полетов в космос приходится учить русский язык.
2 ivan_forumavia:

При подготовке к совместному полёту "Союз" - "Аполлон" методом проб и ошибок нашли оптимальный вариант общения. Каждый говорит на чужом языке. Т.Е. наши - на английском, американцы на русском.
rotor
Старожил форума
02.09.2012 18:11
Хватит фантазировать. На МКС официально аглицкий.
Dr. Lecter
Старожил форума
02.09.2012 18:13
Правда самого Бог убрал как ненужное г.... на этом свете...

Да не просто убрал. Гайдара отравили, да так, что ходил несколько лет чумной и какашки ронял себе в штаны.
Фотограф
Старожил форума
02.09.2012 18:14
2 rotor:
Читать умеете ? Ещё раз: "При подготовке к совместному полёту "Союз" - "Аполлон"...
Где тут про МКС ?
rotor
Старожил форума
02.09.2012 18:20
читать умею, отвечал на фразу: И как итог, американцам для полетов в космос приходится учить русский язык.
«поскольку США больше не имеет пилотируемой космической программы, единственный вариант попасть на МКС — в кабине русского "Союза", а значит, язык знать необходимо».
Dr. Lecter
Старожил форума
02.09.2012 18:22
Сталин - Бич Божий http://www.youtube.com/watch?v ...
Фотограф
Старожил форума
02.09.2012 18:25
2 rotor:

Извините, пожалуйста.
Drejtori
Старожил форума
02.09.2012 18:26
читать умею, отвечал на фразу: И как итог, американцам для полетов в космос приходится учить русский язык.

http://texnomaniya.ru/kosmos/b ...
Dr. Lecter
Старожил форума
02.09.2012 18:39
Не надо быть пророком, чтобы понять - янки готовят втихаря новый прорыв в космосе. Как он будет выглядеть, можно фантазировать, но вот то, что он будет - это несомненно. Это глупенький Пу в силу своей природной тупости радуется, что пiндосы на крючке и без Шаттлов от него никуда не денутся - да, годик-два они так перетопчатся за счёт наших копеечных ракет и кораблей, а потом смачно и резко утрут России красный в синих прожилках нос. И нам только останется охать и ахать - "Как же это мы проморгали, пока американцы методично новую программу готовили!" А Россия окажется со старой программой и технологиями эпохи мезозоя, потому что для развития ничего не было сделано.
Felicita
Старожил форума
02.09.2012 18:46
Скоро наши тоже также рванут на Солнце!

P.S. Ночью!
rotor
Старожил форума
02.09.2012 18:57
Dr.
Экспериментальный космоплан ВВС США Х-37В совершил успешную посадку в автономном режиме после 15 с лишним месяцев пребывания на околоземной орбите. Этот беспилотный летательный аппарат приземлился на базе американских военно-воздушных сил Ванденберг в штате Калифорния.
Глюк
Старожил форума
02.09.2012 19:04
Dr. Lecter:
Не надо быть пророком, чтобы понять - янки готовят втихаря новый прорыв в космосе. Как он будет выглядеть, можно фантазировать
=======

Да и фантазировать не надо, просто гляди что уже есть:
http://www.nasa.gov/missions/c ...
список активных миссий (работающих космических аппаратов) НАСА включает более 90 позиций, от исследований Земли до марсоходов, от телескопа Хаббла до Вояджера, который, в отличие от грунотофобоса, пока еще работает.
Какой вам еще нужен прорыв?
1..143144145..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru