Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..142143144..295296

V.G.
Старожил форума
01.09.2012 20:45
Пилот Ту-22:

У меня в Шайковке был мотороллер Чезетта-гонял на нём по ближайшим окрестностям без прав....
Наши Ижы, Мински, мопеды продавались везде-цена была вполне приемлемой.

мотороллер понятно отходивший на тысяч 80 миль....- бедолага
Ижи и прочие морциклеты еще то - порычать перегазовкой- для ширпотреба... летело все куда ни ткни...
Цундап - вот это машина еще с германским движком..сколько ижей пережил
Балабол
Старожил форума
01.09.2012 20:48
Пилоту:

Если что и тащили, то только списанное и негодное, а кто хотел взять новое, тот тюрьма сидел

А Вы сами-то в армии СССР бывали? Хотелось бы узнать в какой части такие сознательные граждане служили.

Упреждая ваш вопрос про себя сразу скажу - служил. Почему и не верю в эту политинформацию :)
Dr. Lecter
Старожил форума
01.09.2012 20:48

Нда... При товарище Сталине за такие слова десяточку давали. За низкопоклонство перед Западом :)
PAXqualle
Старожил форума
01.09.2012 20:49
Drejtori:

Кому керосин нужен был в советское время???

ТЗ 7, 5 - Камаз "шаланда" "кубика" туфа, пиленого камня. Кому то был нужен. Любой товар - кому то нужен. Надо просто найти кому.

========

А вот керасин и солярка - никому. Пошлым образом, сливали в яму.

В автобазах, быть водителем МАЗА-КРАЗА, было наказанием. А водителем Газа-зила-лиаза радость и поощрение.

К слову сказать, в советское время и цветмет с черметом никому не нужен был.
Dr. Lecter
Старожил форума
01.09.2012 20:58
Бомбардировака ВВС США советских баз и смерть Сталина

http://www.youtube.com/watch?v ...
Victor_nav
Старожил форума
01.09.2012 21:02
PAXqualle:

а какова ценность исследования камня по сравнению с грунтом?
важен факт сравнения образцов из разных мест и источников, что касается кернов - колонки, насколько известно, брались именно грунтовые.

по исследованиям камней, так крупица базальта уже для ученого - камень, трудно представить себе килограммовый булыжник под микроскопом :)

к примеру:

L.S. Tarasov, A.F. Kudryashova, A.A. Ulyanov, V.B. Baryshev, K.V. Zolotarev. Geochemistry of trace elements on the highland lunar rocks based on SRXFA data // Nuclear Instruments and Methods in Physics Research Section A: Accelerators, Spectrometers, Detectors and Associated Equipment. Volume 405, Issues 2-3, 11 March 1998, Pages 590-598. Proceedings of the Eleventh National Synchrotron Radiation Conference

Изучение геохимии рассеянных элементов в материковых лунных камнях методом рентгенофлюоресцентной спектроскопии на пучках синхротронного излучения

исследовались камни (Rock), масса каждого фрагмента была 0.5-4 мг, размер зерна - не более 2-3 мм.

----
были они там, были.
слетать было проще чем сфальсифицировать :)
Drejtori
Старожил форума
01.09.2012 21:02
в советское время и цветмет с черметом никому не нужен был.
----------
Мне нужен был. Кг чермета успешно сдавался 2 копейки, алюминия - 20 коп., меди - 30 коп. Я эту тему еще пионером проинтуичил, что металла лом лучше собирать не пароход имени какого нибудь пионера - героя за бесплатно, а нести сразу во "Вторсырье!" :))

А водителем Газа-зила-лиаза радость и поощрение.
-----------
А в войсках - Урал-375 на 91 бензине работал! Я на права на нем сдавал в училище. Вождение по городу заключалось в поездке с прапором инструктором до гаражей, где уже очередь клиентов ждала...

А вот керасин и солярка - никому.

На Кавказе очень даже была нужна!
PAXqualle
Старожил форума
01.09.2012 21:17
Dr. Lecter:
ездили цистерны и продавали его по 20 копеек
=======

Что то сумлеваюсь я в этой цифре.
Как щас помню, году в 89-90м, заправлись 92м по 16 коп. 20 коп он стал чуть погодя, а потом 1р.
в 80е года, 72-76 коп 10-12, врят ли больше.
Значит солярка была копеек по 6.

Ну допущу, что светильный керосин , в сельпе или коопе, мог быть ну по 10 коп макс.
И что самое главное, он ещё с 30х годов был социально значимым товаром, и присутствовал в продаже постоянно. Поэтому селяне, не запасали его впрок. Покупали бидонами, по мере необходимости.
Это из виденного.

Как тут продавать керасин населению? Ну не по 5же литров. А бочку - некому.

ЭХ, хорошо в стране советской жить!
V.G.
Старожил форума
01.09.2012 21:29
Пилот Ту-22:

Drejtori:

А я слышал, что Юрий Алексеич один летал, без остальных русских...

Да, он нерусским оттуда ..... рукой махал..._

с центрифуги мосфильма
Dr. Lecter
Старожил форума
01.09.2012 21:30

Я не сомневаюсь, потому что мама давала рубль и я два-три раза за лето ходил за керосином к такой передвижной бочке и покупал 5-литровую канистру. Сейчас кстати керосин бытовой дороже бензина - поллитровая бутылка в хозмаге стоит 50 рублей, а литр 95-го - 30.
V.G.
Старожил форума
01.09.2012 21:40
Dr. Lecter:

Нда... При товарище Сталине за такие слова десяточку давали. За низкопоклонство перед Западом :)

грят бывалые десяточку можно было скостить до стенки- если под протокол фамилии назовешь от азбуки...можно мерседес или сикорский
Pedro
Старожил форума
01.09.2012 22:15
"Если не сложно, приведите описания изучений в азии-европе, камней или кернов"

Когда у вас появится доступ в Интернет, зайдите в The Lunar Sample Compendium, выберете тип породы и размер образца из каталога, какой интересует и посмотрите.

Первый ткнутый мной базальт:

79155
Shocked Basalt
318.8 grams

Смотрим в описании, кто работал с данным образцом, находим пример
Fechtig et al. (1974) reported the size distribution of
micrometeorite craters on 79155 (figure 10).

Смотрим, кто такие и что опубликовали по этому, в частности, образцу, видим

Fechtig H., Hartung J.B., Nagel K., Neukum G. and Storzer
D. (1974a) Lunar microcrater studies, derived meteoroid
fluxes, and comparison with satellite-borne experiments.

Смотрим, откуда эта группа товарищей и обнаруживаем: Институт Макса Планка, Хайдельберг, Германия. И примеров таких работ с самыми разными образцами даже в 70е - десятки.
PAXqualle
Старожил форума
01.09.2012 22:56
исследовались камни (Rock), масса каждого фрагмента была 0.5-4 мг, размер зерна - не более 2-3 мм
===========

камень весом 0, 5-4 мг. Самомму то не смешно?

Про институт Планка слышал.Это раз.
Начинаем считать все другие.
Только не останавливайтесь, засыпьте меня перечислением научных центров. И главное, дайте мне неисчлислимое множесто научных отчётов этих самых центров и населяющих их учёных.

А то и впрям, вот так сналёту кажется, что камни не исследовались нигде и никем за пределами штатов.

Про неокисленное железо, поговорим какнть впоследствии. Если охота будет.
Victor_nav
Старожил форума
01.09.2012 23:21
И главное, дайте мне неисчлислимое множесто научных отчётов этих самых центров и населяющих их учёных.
==========
Вам мало The Lunar Sample Compendium? :)))))

или уже поклонники полета на Луну не только в гугле стали банить честных конспирологов, но и вообще отключают от интернета?
V.G.
Старожил форума
01.09.2012 23:33
Dr. Lecter:

Я не сомневаюсь, потому что мама давала рубль и я два-три раза за лето ходил за керосином к такой передвижной бочке и покупал 5-литровую канистру. Сейчас кстати керосин бытовой дороже бензина - поллитровая бутылка в хозмаге стоит 50 рублей, а литр 95-го - 30.

дороже ацетона точно

в свое время как вспомнишь- так вздрогнешь- скачка запаздывает- задание славы кпсс- нормально тонну керосина в грунт
Алик-1
Старожил форума
01.09.2012 23:35
И главное, дайте мне неисчлислимое множесто научных отчётов этих самых центров и населяющих их учёных.
--
Старая песня. А вот дайте мне... А покажите... А докажите... А посчитайте... А то типа слепохлухонемогу без рук, без ног и забаненному в интернет это не досуг. Известно что будет потом. Источники будут объявлены лживыми. Авторыпродажными писаками. Научные учреждения - филиалами ЦРУ и NASA.
Если спрашивающий сам не может найти отчеты, так какой смысл ему их видеть?
Водопроводчик
Старожил форума
01.09.2012 23:37
У нас в городе колонка была, где керосин продавали. Одна на весь город. Времена были перестроечные уже, но керосин стоил 12 копеек литр.
Pedro
Старожил форума
01.09.2012 23:40
"А то и впрям, вот так сналёту кажется, что камни не исследовались нигде и никем за пределами штатов"

Заходите на The Lunar Sample Compendium, и знакомьтесь с фактами. Чтобы не "казалось".
Dr. Lecter
Старожил форума
01.09.2012 23:55
Товарищ на Бахче живёт. Говорит, там керосиновое озеро на многие километры под землёй. Раскопаешь ямку, спичку поднесёшь - и горит.
Pedro
Старожил форума
02.09.2012 00:01
Не на километры и не горит, остальное примерно правда.
Dr. Lecter
Старожил форума
02.09.2012 00:18
Ну ему-то лучше знать, 40 лет там живёт, да и видео мне показывал в разных местах снятое. Горит и ещё как.
LY22
Старожил форума
02.09.2012 00:45
Dr. Lecter:

А вот если разобраться, каких целей достигли США в лунной гонке (были, не были - отставим в сторону)? Резкий рывок в развитии промышленности. Открытие новых технологий. Мощный научный импульс. Всеобщее признание США и триумф доллара как единственной мировой валюты, что позволило под шумок отказаться от обеспечения его золотом и печатать в неограниченных количествах. Что ещё?

Главное - поменяли систему высшего образования, для студентов появились дешевые кредиты, господержка (финансирование) университетов.

Но лунная гонка дорого далась и Штатам, кризис 1973г - на ее счету.
Dr. Lecter
Старожил форума
02.09.2012 00:56

Зато отменив золотой стандарт в том же 1973 году и овладев бесконтрольным печатным станком, США с лихвой окупили эти затраты, наштамповав сотни триллионов долларов (по оценке президента РЖД В.Якунина, только с 2008 по 2012 годы Штаты напечатали 13 триллионов пустых, не обеспеченных товарами и даже добытым сырьём долларов).
V.G.
Старожил форума
02.09.2012 00:59
LY22
Старожил форума
02.09.2012 01:19
Dr. Lecter:

Зато отменив золотой стандарт в том же 1973 году и овладев бесконтрольным печатным станком, США с лихвой окупили эти затраты, наштамповав сотни триллионов долларов (по оценке президента РЖД В.Якунина, только с 2008 по 2012 годы Штаты напечатали 13 триллионов пустых, не обеспеченных товарами и даже добытым сырьём долларов).

Дык какие проблемы-то - аннулируйте компьютер, с которого вы пишите (например об стенку), не пользуйтесь лекарствами с подозрительными американскими связями, перестаньте покупать изделия юго-восточной Азии, с которых отчисляются деньги за лицензии в Штаты - и возместите историческую справделивость.

А, еще забыл - обменяйте доллары, если они у вас есть, на другую валюту.

Можете даже попробовать убедить в этом других.
Глюк
Старожил форума
02.09.2012 01:22
Dr. Lecter:
по оценке президента РЖД В.Якунина, только с 2008 по 2012 годы Штаты напечатали 13 триллионов пустых, не обеспеченных товарами и даже добытым сырьём долларов
=======

Якунин -- конешна окуенный авторитет.
С каких пор железнодорожники занялись макроэкономикой? Да еще заграничной.
Ему што, заняться больше нечем?

Я недавно проехался на скором фирменном поезде в купейном вагоне с дополнительным сервисом. Вагон старый совковый. Принесли разогретые коробки, навроде самолетных, тоже рыба-курица. Открыли, и не сговариваясь все четверо выбросили тут же -- мерзкая отрава.
Так я к чему -- пусть Якунин лучше своим делом занимается, железнодорожным, чтоб по железной дороге люди ездили без отвращения, да по разумной цене, да побыстрее чем 50км/час.
А пока у нас железнодорожники будут напечатанные доллары подсчитывать -- на железной дороге будет разруха.

Dr. Lecter
Старожил форума
02.09.2012 01:24
Вот всегда, когда нет аргументов, начинаются советы типа "Так поди прыгни с моста, потому что не Гагарин долетел до Луны, а голливудский актёр на киноплёнке" :)))
Dr. Lecter
Старожил форума
02.09.2012 01:30
Якунин -- конешна окуенный авторитет. С каких пор железнодорожники занялись макроэкономикой? Да еще заграничной. Ему што, заняться больше нечем?

Якунина я упомянул, потоу что намедни читал его статью. Мог бы упомянуть и других, которые говорят то же самое, чтобы меня не обвинили в том, что цифру в 13 триллионов пустых долларов сочинил я сам. А Якунин вообще не про США писал, тема была экономика внутри России и ВТО.
LY22
Старожил форума
02.09.2012 01:32
Dr. Lecter:

Вот всегда, когда нет аргументов, начинаются советы типа...

А что вы еще хотите, чтобы я тут вам разъяснял основы экономики? Вы вот даже в полет на Луну не верите, несмотря на то, что доказательств море, а это попроще будет.
Dr. Lecter
Старожил форума
02.09.2012 01:45
Я недавно проехался на скором фирменном поезде в купейном вагоне с дополнительным сервисом. Вагон старый совковый. Принесли разогретые коробки, навроде самолетных, тоже рыба-курица. Открыли, и не сговариваясь все четверо выбросили тут же -- мерзкая отрава.

Я не поклонник Якунина, потому что сам часто страдаю от недостатков на ж.д.транспорте. Однако при всём плохом он чуть лучше, чем Аксёненко. И не сам Якунин, а Путин по рецепту Чубайса ликвидировал МПС и создал РЖД, разорвав в клочья всю технологическую производственную цепочку. РЖД теперь - это только магистральные пути и главные ходы (дополнительные пути частные), стратегические мосты, крупные вокзалы с кассирами, пассажирские вагоны (частично) и локомотивы с машинистами и обслуживающий персонал с техникой. Все заводы, пароизводящие подвижной состав - чатные. Все грузовые вагоны тоже частные, и часть скорых поездов (а скоро будут все). В электричках собирают деньги частные компании. Жратву для поездов поставляют тоже частники. Так что в этом бардаке чёрт ногу сломит, и кто вас накормил дрищёвой парашей уже не узнать, но ясно, что не сам Якунин. Он может быть и сделал бы по-другому, но на него давит Кремль - давай, приватизируй, разбрасывай, освобождайся от непрофильного, всё в частные руки, а что отравившиеся пассажиры полетят под откос - так у нас земли под кладбищами много, на всех хватит.
Глюк
Старожил форума
02.09.2012 02:08
Dr. Lecter:
Так что в этом бардаке чёрт ногу сломит, и кто вас накормил дрищёвой парашей уже не узнать, но ясно, что не сам Якунин.
=======

Вот только не надо строить из себя целую девочку -- царь хороший да бояре плохие.
Деньги за билет я плачу не каким-то частникам, а непосредственно РЖД, то есть самому Якунину.
Если деньги берет сам Якунин, то и отвечать за бардак и за все " сервисы" должен он, сам.
А если он не может предоставить нормальный сервис за нормальные деньги, то ему надо клеймо на лоб "куевый работник", пинка сапогом под сра(зачеркнуто) мягкое место, пусть идет доллары подсчитывать, раз это у него лучше получается.
При капиталистах все эти процедуры по смене руководства делаются почти автоматом и быстро, иначе фирма вылетает в трубу и ее место занимает другая фирма. А у нас будет сидеть на месте по 12 лет и больше, а если и заменят, то на такого же. Хрен редьки не слаще и толку никакого.
Подполковник ВВС
Старожил форума
02.09.2012 02:13
"Принесли разогретые коробки, навроде самолетных, тоже рыба-курица" Так с собой нужно брать.... разбаловались.
Dr. Lecter
Старожил форума
02.09.2012 02:30
"Принесли разогретые коробки, навроде самолетных, тоже рыба-курица" Так с собой нужно брать.... разбаловались.

Дааа уж... Вот раньше было! Садишься в поезд, получаешь бельё - и началось. Несмотря на поздний час, все начинают шуршать газетами, разворачивая разносолы и домашнюю жратву. На столах появляются жареные курицы, верёная картошка, крутые яйца, солёные огурцы, копчёная колбаса и свежие помидоры. Под мерный стук колёс вагон наполняется вкуснейшими запахами всякой снеди, позвякивают взятые у проводника стаканы, в которые журча струится хрустальная водочка. Атмосфера наполняется гулом негромких задушевных бесед совершенно незнакомых между собой людей, которые начинают рассказыать байки и истории, которые никогда бы не поведали своим жёнам и мужьям. Потихоньку голоса становятся громче, начинается движуха в тамбур и обратно покурить, но потом постепенно всё затихает. По вагону разносится аромат несвежих носков и храп уснувших от сытного ужина пассажиров...
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2012 07:04
Балабол:

А Вы сами-то в армии СССР бывали? Хотелось бы узнать в какой части такие сознательные граждане служили.

Упреждая ваш вопрос про себя сразу скажу - служил. Почему и не верю в эту политинформацию :)

Я уже стал сам сомневаться-получается что и не жил тогда и не служил. Все рассказывают об отсутствии товаров тогда, прос.титутках, наркоте, воровстве всего с аэродрома, а я ничего этого не видел. А я тогда ходил обутый-одетый, накормленный, летал на укомплектованных самолётах... И вокруг меня все ходили не в рубищах, в голодные обмороки не падали, жили не в землянках и пещерах, девушки за услуги деньги не брали...
Получается, что не служил и не жил.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2012 07:12
Dr. Lecter:

Дааа уж... Вот раньше было! Садишься в поезд, получаешь бельё - и началось. Несмотря на поздний час, все начинают шуршать газетами, разворачивая разносолы и домашнюю жратву. На столах появляются жареные курицы, верёная картошка, крутые яйца, солёные огурцы, копчёная колбаса и свежие помидоры....

В советские времена один офицер рассказывал, как он едучи в командировку в купейном вагоне, тоже решил позавтракать чем Бог послал. И когда он собрал остатки трапезы и пошёл выбрасывать в мусорное ведро(а там остались и яйца, и колбаса-но он уже подъезжал к своей станции), то иностранец, ехавший с ним в этом же купе, подумал, что это пропагандистский трюк.
LY22
Старожил форума
02.09.2012 07:15
Пилот Ту-22:

Балабол:

Я уже стал сам сомневаться-получается что и не жил тогда и не служил. Все рассказывают об отсутствии товаров тогда, прос.титутках, наркоте, воровстве всего с аэродрома, а я ничего этого не видел. А я тогда ходил обутый-одетый, накормленный, летал на укомплектованных самолётах... И вокруг меня все ходили не в рубищах, в голодные обмороки не падали, жили не в землянках и пещерах, девушки за услуги деньги не брали...

Ну когда надо и прозреть, не все же время в небесах витать.

Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2012 07:15
Victor_nav:

были они там, были.
слетать было проще чем сфальсифицировать :)

Вот что значит настоящая любовь... Так же вот верят любимым жёнам, отпуская их лечиться на юг одних...
Dr. Lecter
Старожил форума
02.09.2012 07:18
Так же вот верят любимым жёнам, отпуская их лечиться на юг одних...

Как раз они после того, как съездили на юг одни, нуждаются часто в лечении :)))
Фотограф
Старожил форума
02.09.2012 07:37
Пилот Ту-22:
Dr. Lecter:

Не надоело демонстрировать свою "серость" ?

И. И. ШУНЕЙКО ПИЛОТИРУЕМЫЕ ПОЛЕТЫ НА ЛУНУ, КОНСТРУКЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКИ SATURN V APOLLO

МОСКВА 1973 РЕДАКЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ РЕФЕРАТИВНЫХ ИЗДАНИЙ ПО МАШИНОСТРОЕНИЮ
главный редактор — докт. техн. наук, профессор В. М. Шестопал
ученый секретарь —канд. техн. наук Н. К. Соловьев
члены редакционной коллегии: академик И. И. Артоболевский,
академик А. И. Целиков, докт. техн. наук П. Н. Агалецкий,
докт. техн. наук А. 3. Чулков, канд. техн. наук Л. А. Добрынин,
канд. техн. наук Е. В. Кияев, канд.техн. наук П. Ф. Коноплев,
канд. техн. наук Б. М. Логунцов, канд. техн. наук М. И. Меклер,
канд. с.-х. наук Н. А. Минх, канд. техн. наук А. Т. Мицевич,
канд. техн. наук Н. Д. Сазонова, канд. техн. наук Ю. Н. Сорокин,
канд. техн. наук Е. В. Сукачева, канд. техн. наук А. Г. Фаин,
канд. техн. наук Л. В. Фомин, канд. техн. наук В. 3. Фрейдберг,
инж. Л. Н. Виноградова

Выпуск Итоги науки и техники из серии Ракетостроение, том 3, «Пилотируемые полеты на Луну, конструкция и характеристики Saturn V Apollo» является обзором и систематизацией работ, информация о которых опубликована в изданиях ВИНИТИ АН СССР в 1969—1972 гг.

В томе 3 описываются конструкция, весовые, летные характеристики и космические летные испытания ракеты-носителя Saturn V и корабля Apollo. Рассматриваются системы управления корабля Apollo, принципы прицеливания траектории полета Земля-Луна-Земля, навигация, коррекция траектории полета, методы аварийного возвращения.

Описываются полеты на Луну кораблей Apollo-11, 12, 13, 14, 15, 16 и 17 анализируется механика полета, посадка на Луну, взлет с Луны и возвращение на Землю.

Выпуск рассчитан на научных работников, инженеров-конструкторов, специалистов по испытанию и эксплуатации, преподавателей, аспирантов, работающих в области астронавтики, космической ракетной техники и авиации. Книга предназначается и для специалистов смежных с астронавтикой наук, интересующихся космической ракетной техникой, обеспечивающей полет человека на Луну.
http://www.testpilot.ru/espace ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2012 07:49
Dr. Lecter:

Так же вот верят любимым жёнам, отпуская их лечиться на юг одних...

Как раз они после того, как съездили на юг одни, нуждаются часто в лечении :)))

Но уже вместе с мужем...
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2012 07:55
Фотограф:

Пилот Ту-22:
Dr. Lecter:

Не надоело демонстрировать свою "серость" ?

И. И. ШУНЕЙКО ПИЛОТИРУЕМЫЕ ПОЛЕТЫ НА ЛУНУ, КОНСТРУКЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКИ SATURN V APOLLO

Товарищ, вовремя сменить хозяина всегда было очень важным делом-может пора на тэйконавтов переходить? Они ведь сейчас летают в тот же космос и у них есть на чём туда летать, не то что у ковбоев...
Фотограф
Старожил форума
02.09.2012 08:16
Пилот Ту-22:

Удивительно, как в 1969—1972 гг. докторов технических наук и академиков не посадили за предательство ?
:)
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2012 08:20
Фотограф:

Удивительно, как в 1969—1972 гг. докторов технических наук и академиков не посадили за предательство ?
:)

Ещё посадят-и не только их...
Dr. Lecter
Старожил форума
02.09.2012 08:25
Им, этим профессорам, надо тоже было чем-то кормиться, а в те времена их зарплата зависела от учёной степени и количества статей, трудов, анализов, исследований и т.д. Был бы политический заказ развенчать - с таким же успехом развенчали. Но Брежнев хотел дружить с США, поэтому не развенчали, а научно объяснили. Никсон Лёне даже Линкольн подарил, на котором оба чуть не убились... Но это совсем другая история, рассказанная переводчиком Суходревом.
Дема
Старожил форума
02.09.2012 08:30
Пилот Ту-22: вот бы смех был бы, если бы в любимое вами время развитого социализма студент машфакультета "Бауманки" излагал бы на экзамене по спецтехнике по каф М1, ваши воззрения почерпнутые из невежественных творений мухиных-поповых.
Фотограф: приведенную вами техническую литературу патриоты-опровергатели не читают принципиально- там много технических терминов и мозг надо напрягать при чтении. Да и о существовании подобной литературы патриоты-опровергатели не подозревают в принципе, поскольу никаких других специалистов в области ракетно-космической техники , кроме городящих бред сивой кобылы графоманов мухинопоповых они не знают.
Фотограф
Старожил форума
02.09.2012 08:38
Пилот Ту-22:
Dr. Lecter:

Михаил Жванецкий говорил: "Либо наша жизнь станет лучше, либо мои произведения будут бессмертными".

Своим упорством Вы очень напоминаете эти персонажи:

http://www.youtube.com/watch?v ...
http://youtu.be/eSxltCRRi1Q

Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2012 08:50
Дема:

Пилот Ту-22: вот бы смех был бы, если бы в любимое вами время развитого социализма студент машфакультета "Бауманки" излагал бы на экзамене по спецтехнике по каф М1, ваши воззрения почерпнутые из невежественных творений мухиных-поповых.

Нормальным студентам машфакультета "Бауманки" в любимое мною и большинством граждан нашей страны время развитого социализма ничто не мешало хорошо учиться и создавать потом технику на уровне мировых стандартов.
Тогда даже Мичурин, исповедовавший невежественные теории и несогласный с продвинутыми тогда менделистами-морганистами, выводил новые сорта всяких яблок, груши прочей вкуснятины.
А сейчас, в любимое вами время капитализма, что-то мешает тем же студентам делать это.
Ответьте на этот простейший вопрос, а всё остальное-ерунда.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2012 08:55
Фотограф:

Пилот Ту-22:
Dr. Lecter:

Михаил Жванецкий говорил: "Либо наша жизнь станет лучше, либо мои произведения будут бессмертными".

Для 10% граждан нашей страны жизнь действительно стала лучше, а для остальных произведения этого писаки стали бессмертными.
Drejtori
Старожил форума
02.09.2012 09:05
тем же студентам делать это.

Все студенты делают Это. Сейчас с Этим, стало намного проще! :)
Foxhound
Старожил форума
02.09.2012 09:09

Для 10% граждан нашей страны жизнь действительно стала лучше, а для остальных произведения этого писаки стали бессмертными.

Видимо мы добивались этого улучшения иными способами..
1..142143144..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru