Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Были ли американцы на Луне?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..130131132..295296

Sanych
Старожил форума
28.08.2012 19:55
Страйкер, Вы бы дядю Колю не трогали. Человек честно отслужил Родине и поведение для человека любящего и болеющего за свою Родину нормальное. И свое мнение имеет, а не пересказывает комиксы на тему истории. Кто тут духом то богат, уж не те ли кто в своей истории и народе только плохое видит, или те кто поскорее свалил и теперь оттуда тявкает.
ФаУст
Старожил форума
28.08.2012 19:59
Кто тут духом то богат, уж не те ли кто в своей истории и народе только плохое видит, или те кто поскорее свалил и теперь оттуда тявкает.
=======
Вы бы это немцам лет 65-ть назад сказали.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 19:59
striker:

Пилот Ту-22, вам - это кому? Шпане безграмотной?
Или вы не шпана? Так не ведите себя так.

Да уж шпанее вас не будешь-весь газ отсосали...
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 20:07
ФаУст:

Кто тут духом то богат, уж не те ли кто в своей истории и народе только плохое видит, или те кто поскорее свалил и теперь оттуда тявкает.
=======
Вы бы это немцам лет 65-ть назад сказали.

А что немцы-они в 1945 году все одновременно и моментально стали антифашистами, которые вынуждены были выполнять приказы фюрера.
rotor
Старожил форума
28.08.2012 20:08
Сдается мне, что дядя Коля с Жульбарсом на вышке, охранял покой совецких граждан.
333-й
Старожил форума
28.08.2012 20:13
rotor:

Сдается мне, что дядя Коля с Жульбарсом на вышке, охранял покой совецких граждан.

А даже если так, чем это плохо?
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 20:15
rotor:

Да вот надо было гораздо большее количество охранять в специально отведённых местах, а то тов. Сталин был очень гуманный, а дерьмо дало вон какую поросль...
striker
Старожил форума
28.08.2012 20:15
"Sanych:
Страйкер, Вы бы дядю Колю не трогали. Человек честно отслужил Родине и поведение для человека любящего и болеющего за свою Родину нормальное. И свое мнение имеет..."

Мы тут на форуме (в придуманном вражинами-американцами интернете), а не на собрании совета ветеранов.

За службу его - уважаю.

За беспардонность и попытки троллить на форуме - нет.
За полное невосприятие чужого мнения - тоже нет.
За страсть вещать от имени "всех", а не от себя лично - нет.
За попытки хамством компенсировать свои комплексы - тоже нет.
И за шовинизм не уважаю.

Я его не трогаю, это он тут - в каждой дырке - затычка. А любить Родину - это не значит обгаживать всех остальных. Отнюдь.
rotor
Старожил форума
28.08.2012 20:17
re А даже если так, чем это плохо?
Привычку отгавкиваться, от цуцыка приобрел. Но это можно считать профзаболеванием.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 20:26
striker:

Мы тут на форуме (в придуманном вражинами-американцами интернете), а не на собрании совета ветеранов.

За службу его - уважаю.

За беспардонность и попытки троллить на форуме - нет.
За полное невосприятие чужого мнения - тоже нет.
За страсть вещать от имени "всех", а не от себя лично - нет.
За попытки хамством компенсировать свои комплексы - тоже нет.
И за шовинизм не уважаю.

Я его не трогаю, это он тут - в каждой дырке - затычка. А любить Родину - это не значит обгаживать всех остальных. Отнюдь.

А мы тут не собираемся спрашивать на своём форуме у граждан третьих стран, что нам можно говорить и от чьего имени. Дуйте на свои форумы и там устанавливайте свои правила-или на родине нельзя использовать русский язык, а тянет поговорить?
Фотограф
Старожил форума
28.08.2012 20:26
тов. Сталин был очень гуманный
2 Пилот Ту-22:

Нет слов ! Нашли великого "гуманиста" !!!
Второй гуманист - Лавренитий Берия ?
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 20:31
Фотограф:

тов. Сталин был очень гуманный
2 Пилот Ту-22:

Нет слов ! Нашли великого "гуманиста" !!!
Второй гуманист - Лавренитий Берия ?

У Вас лично много родственников пострадало или так люди говорят? У меня вот никто не пострадал и не знаю таковых среди знакомых.
Victor_nav
Старожил форума
28.08.2012 20:44
А мы тут не собираемся спрашивать на своём форуме...

вот это и называется - невосприятие чужого мнения, стремление говорить не за себя а за всех, хотя никто Вас об этом не просит.
Вы имеете такие же права на этот форум как и все другие, постарайтесь это понять.
Все верно о Вас подмечено, оттого и взвились. Чувствуется офицерское хамство, чувствуется... больше всего похоже на замполитское. Признайтесь, да? :)

и вообще - давайте по теме:
Были, конечно же, только сусликам с Байконура это непонятно.

:)
Lee
Старожил форума
28.08.2012 20:46
Самая простая и удобная позиция - меня это не касается, меня это не задело.значит все хорошо.
Фотограф
Старожил форума
28.08.2012 20:49
У Вас лично много родственников пострадало или так люди говорят? У меня вот никто не пострадал и не знаю таковых среди знакомых.
2 Пилот Ту-22:

Много. Но к полёту американцев на Луну это не имеет отношения.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 20:54
Victor_nav:

вот это и называется - невосприятие чужого мнения, стремление говорить не за себя а за всех, хотя никто Вас об этом не просит.
Вы имеете такие же права на этот форум как и все другие, постарайтесь это понять.
Все верно о Вас подмечено, оттого и взвились. Чувствуется офицерское хамство, чувствуется... больше всего похоже на замполитское. Признайтесь, да? :)

и вообще - давайте по теме:
Были, конечно же, только сусликам с Байконура это непонятно.

Бл..., всё собрал-сусликов, офицерское хамство, больше всего похоже на замполитское.... В армии вообще видать не служили или петухом там были?
rotor
Старожил форума
28.08.2012 20:56
Когда они пришли за коммунистами, Мне было все равно, я не коммунист. Когда они пришли за эсэрами, Мне было все равно, я не эсэр. Когда они пришли за профсоюзами, Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей. А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать.

Когда чечены захватили школу в Беслане, мы смеялись. Мы не были бесланцами. Когда подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, мы смеялись. Нас никто не поджигал. Когда три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, мы смеялись и просили ещё. Мы-то никуда не прыгали. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеялись. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеялись. Мы бездушно подписывались под чем угодно, наши предпочтения не основывались на здравом смысле, бесцельные споры были нашей стихией. Мы были истинным лицом интернета. Мы анонимусы. Мы не прощали… А потом пришёл Викентий и выпилил
Victor_nav
Старожил форума
28.08.2012 20:59
Пилот Ту-22:

вопросов больше не имею, с Вами все ясно. Это не лечится уже.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 21:07
Фотограф:

2 Пилот Ту-22:

Много. Но к полёту американцев на Луну это не имеет отношения.

Знаете, в Америке тоже есть незаконно осуждённые и даже казнённые-не говоря уж о других странах. Но всё решает количество этих несчастных, а в нашей стране оно искусственно раздувается и используется в политических целях, что способствовало разрушению нашей страны.
Может Вы конечно этому и рады-у нас есть и такие...
А не будь Сталина, то и нас тут многих не было бы, но боюсь что Вы не поймёте этого.
Как и роль Берии в советском атомном проекте...
И любые осуждённые считают себя всегда невиновными-есть такая особенность у людей.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 21:11
Victor_nav:

вопросов больше не имею, с Вами все ясно. Это не лечится уже.

Чувствуется летнабовская зависть...
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 21:15
rotor:

Когда чечены захватили школу в Беслане, мы смеялись. Мы не были бесланцами. Когда подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, мы смеялись. Нас никто не поджигал. Когда три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, мы смеялись и просили ещё. Мы-то никуда не прыгали. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеялись. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеялись. Мы бездушно подписывались под чем угодно, наши предпочтения не основывались на здравом смысле, бесцельные споры были нашей стихией. Мы были истинным лицом интернета. Мы анонимусы. Мы не прощали… А потом пришёл Викентий и выпилил

Товарищ, нужно начать с аплодисментов москвичей и гостей столицы в 1993 году, когда танки палили по Белому Дому.
LY22
Старожил форума
28.08.2012 21:17
Пилот Ту-22:

МАДРИД:

Интересно, много ли в Штатах людей, котрые поднимают подобную тему? В смысле - Был ли Гагарин в космосе? Или в плане уважения к чужой славе они спокойней?

Они там даже и не сомневаются, что Америка во всём первая и всегда права.

... и каждый год, 12 апреля устраивают дискотеку для молодежи в память Юрия Гагарина, в НАСА.
Старший мастер
Старожил форума
28.08.2012 21:18
А не будь Сталина, то и нас тут многих не было бы, но боюсь что Вы не поймёте этого.

Наверное Вы правы, я тоже работал под началом конечно не такого великого, но все- таки
известного руководителя Виталия Егоровича Копылова , которого иначе как Виталием Горынычем не звали, и немало народу под его чутким руководством отправились на тот свет.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 21:18
По теме-не было американцев на Луне.
rotor
Старожил форума
28.08.2012 21:21
для ту-22_
Еще раз процитирую, мож "дойдет", хотя сомневаюсь, — мы смеялись. Мы бездушно подписывались под чем угодно, наши предпочтения не основывались на здравом смысле, бесцельные споры были нашей стихией.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 21:22
Старший мастер:

Наверное Вы правы, я тоже работал под началом конечно не такого великого, но все- таки
известного руководителя Виталия Егоровича Копылова , которого иначе как Виталием Горынычем не звали, и немало народу под его чутким руководством отправились на тот свет.

Ну раз Вы остались живы, значит не так всё было и плохо...
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 21:26
rotor:

Еще раз процитирую, мож "дойдет", хотя сомневаюсь, — мы смеялись. Мы бездушно подписывались под чем угодно, наши предпочтения не основывались на здравом смысле, бесцельные споры были нашей стихией.

Не-а, не дошло. Значит Вы под чем-то подписывались, а мы причём?
Сим-Сим
Старожил форума
28.08.2012 21:28

Пилот Ту-22:

Товарищ, нужно начать с аплодисментов москвичей и гостей столицы в 1993 году, когда танки палили по Белому Дому.

Выражаю своё уважение!
Victor_nav
Старожил форума
бросайте кормить тролля.
видно же, что у замполита чёткое намерение загадить и довести до закрытия эту дискуссию, как уже довел ветку о Армстронге.
Старший мастер
Старожил форума

Ага, а это в Голлвуде рисовали.....

http://upload.wikimedia.org/wi ...
Старший мастер
Старожил форума
28.08.2012 21:32

Ага, а это в Голлвуде рисовали.....

http://upload.wikimedia.org/wi ...
Dr. Lecter
Старожил форума
28.08.2012 21:33
вопросов больше не имею, с Вами все ясно. Это не лечится уже

А мне лично Пилот Ту-22 глубоко симпатичен. В нём уживаются знание сопромата, творчества Солженицына-Шаламова и современных компьютерных программ с верой в Великого Сталина (а то, что он Великий, признают даже враги), за что я его искренне уважаю. А менять свою позицию и взгляды в зависимости от политической коньюнктуры, примитивное флюгерство и приспособленчество, прогибание под ельцинско-путинских ушлёпков и верноподданическое писклявое заискивание перед американскими хозяевами - это удел людей жалких и ничтожных.
Сим-Сим
Старожил форума
28.08.2012 21:46
Старший мастер:

========
А что, вид английских буковок и чертеж любой околокосмической лабуды вас повергает в такой трепет, что кровь от мозга отливает?

Там внизу чертежа надо было синьком намалевать штамп "NASA" - достоверность среди прозападных долбоклюев увеличилась бы на 125%, и превысила бы уровень веры в Санта Клауса и Брюса Уиллиса

Мы в год по вагону под роспись уничтожали эти чертежи всяких проектных моделей в виду "перевода на другой носитель", "общей бесперспективности" или "снятия резервной копии". Там такие конструкции были - фильм "Звездные войны" просто курит вприсядку. Но они никому не нужны, поскольку их невозможно реализовать в ближайшие 150 лет. Современная техника обладает строго ограниченными возможностями.

Так что такими чертежами можно только школьников поразить. У нас самих чертежей полные склады. Новые класть некуда)))
Старший мастер
Старожил форума
28.08.2012 21:59
Там внизу чертежа надо было синьком намалевать штамп "NASA"

А там-таки написано слева внизу.

А насчет полета спорить не стану ввиду "общей бесперспективности".
Сим-Сим
Старожил форума
28.08.2012 22:29
О, я же говорил!)) Самое страшное, что я предвижу ваши мысли на три фразы вперед. Будьте оригинальнее, вы же солидный человек.
__VM__
Старожил форума
28.08.2012 22:29
Пилот Ту-22:

__VM__:

P.S. Всё равно мы, русские, первые в Космосе! Именно в Космосе! Слава Юрию Алексеевичу Гагарину!

Вы? Лично? Были в космосе?

А как правильно будет сказать?

Не знаю. У меня нет такой проблемы.
Наверное потому, что я могу сказать про себя "я сделал" или "я участвовал".
А "мы" обычно употребляют люди, которым нечего сказать с местоимением "я".

"Спасибо" Джугашвили, что на 1/6 части суши концентрация людей, которые "мы" заметно выше, чем в остальном мире.

Собственно и поэтому "они" не высадились на Луну. А американцы высадились.

Но им внушали, что "они" самые-самые, а тут такой облом...
В результате несчастные остатки мозга находят выход - "ура! нас обманули, мы все равно самые-самые!!!".
Старший мастер
Старожил форума
28.08.2012 22:44
Сим-Сим:

вы же солидный человек.

Это с какого перепугу?
Алик-1
Старожил форума
28.08.2012 22:51
2Dr. Lecter:
А менять свою позицию и взгляды в зависимости от политической коньюнктуры, примитивное
--
Так ваш Пилот первый коньюктурщик тут. Думаете, в СССР на партсобрании он имел смелость встать и что-ть сказать про Сталина? Коммунист был обязан знать, что ХХ съезд заслушал и осудил... Меры были приняты, выводы сделаны, исторические названия возвращены, памятники демонтированы, помещение на Красной площади освобождено. И не только по поводу личности Сталина. Моя бабушка, имевшая значок "50 лет в партии", однажды достала мне из шкафа, из под стопки простыней пухлую книгу и сказала чтоб я книгу никуда не носил и никому не показывал. И это был не Архипелаг ГУЛАГ. Это был "Визит Н.С. Хрущева в США" с фотографиями. Коммунист лучше всех знал каково было помянуть прошлых генсеков. История была простая: Ленин, потом сразу Брежнев (Андропов или Черненко). Остальное - заблуждения. Поэтому все эти сталинисты в долгу у Перестройки и демократов, что сегодня могут загаживать форумы чем на ум придет на форуме, а не выдавать аплодисменты, переходящей в овацию, оставив кухню для пошептаться.
Dr. Lecter
Старожил форума
28.08.2012 22:57
Он не мой, он наш. А вот вы не наш, вас бы на Лубяночку для проверочки - чёй, откуда, кто забросил и на кого работаешь :)
Фотограф
Старожил форума
28.08.2012 23:05
2 Dr. Lecter:
По Вашему костюмчику на фото и так понятно

"чёй, откуда, кто забросил и на кого работаешь :)"

:)))
X15
Старожил форума
28.08.2012 23:39
Dr. Lecter
===
Почитайте между прочим. Может пойдет вам на пользу.
http://www.tanki-media.ru/mp_0 ...
Dr. Lecter
Старожил форума
29.08.2012 00:03
X15

У вас последние мозги выстудило? Вы это Леониду Броневому покажите, может найдёт для вас нематерные литературные слова :)
Фотограф
Старожил форума
29.08.2012 00:10
Вы это Леониду Броневому покажите
2 Dr. Lecter:

Это уж как следователь решит. "Был бы человек, а Статья найдётся".

"вас бы на Лубяночку для проверочки"...

X15
Старожил форума
29.08.2012 00:21
Dr. Lecter
===
У вас еще какая-то навязчивая идея.
Это из вашего мозга?
You play good game boy, now you die!
Dr. Lecter
Старожил форума
29.08.2012 00:30
Х15

Тьфу! Это фраза из знаменитого триллера Дона Коскарелли :)))
X15
Старожил форума
29.08.2012 00:43
Dr. Lecter
===
Во-во, раскрылась душа патриота, ненавистника западного мира и Америки.
Костюм со свастикой, мысли чьи?:

Дон Коскарелли: Don Coscarelli (58 лет)
Гражданство: США
Dr. Lecter
Старожил форума
29.08.2012 00:57
Х15

Вас там на севере не докармливают что-ли, может посылочку прислать? :)))
X15
Старожил форума
29.08.2012 01:03
Dr. Lecter
===
А вы на Севере оказывается ЕЩЁ не были?...
Anytime
Старожил форума
29.08.2012 01:13
Николай Фёдорович, ну вы то человек грамотный и серьезный, на этой ветке что вы делаете?... :-))) Ладно уж я, мне бы дурака повалять, да над дурачками по смеяться (не зависимо от политпристрастий). Но вы то?!... Лучше отпишите, как вам тюнинг МиГ-15, МиГ-19 и Як-23, да как ваши успехи. А я на следующей неделе вам промежуточный результат по ледюку 022 и цибину скину. Кста, НМ-1 действительно поражает воображение (учитывая год постройки).
Dr. Lecter
Старожил форума
29.08.2012 01:17
X15

21 год там прожил, на 69-й параллели...
1..130131132..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru