Р Е В Е Р С:
2adzyga: Для полной полноты:
Корень квадратный из перегрузки 1.5 = 1, 2247
Следовательно: Vэв.= 1.3Vмин.доп.
Дятел, каким раком здесь Vэв., если ты пол ночи бредил Vэк, подсовывая сайт любителей авиации. Или тебе один йух, что экономическая скорость, что эволютивная лишь бы пестуна на конфе запустить.
С тобой базарить, что в решете воду носить. Все одно, админы посты сотрут, а тебя,
балбеса оставят. Ну, да ладно, слухай сюды, последний раз объясняю. Там разговор завел
ты, и завел его о скоростях наив. и эконом., а здесь он (разговор)идет об эволюционной и мин. допустимой. И не виноват я в том, что мой коэффициент пропорциональности (1, 2247), для предложенного Bazaroff(ым) случая (1.5G), вычисленный по всем математическим правилам
квадратной зависимости подъемной силы от скорости, оказался, по величине близок твоему
(1.3) неизвестно откуда выкопанному.
Да собственно, мне уже ничего не нужно. Так , порассуждать. Посмотрю потом, чтоб совесть не мучала. Наверное, всетаки я не встречал такой термин- "Vграничная". Обычно пользовались термином- "Скорость раздела границы 1-го и 2-го режиа, установившегося ГП", а ей является????? и теперь меня взяли сомнения. Вот и весь сыр- бор!