ЛЕСНОЙ: отнюдь. Тут ить как - тока плюнь, ан то в лесного, из лесу, ... то в водяного, из аквариума попадёшь...
У этой категории земноводных основной демаскирующий признак - адекватный интеллект. Такскаать, "всесторонне развитая личность" (с)ЦК КПСС. Профессиональная деформация ))
В.А.К.
31.01.2009 00:19
Кузьмич, с глубоким прискорбием извещаю, что возвращение домой (и в "Дурдин") затягивается на неделю :(. Были гнусные предложения "еще на недельку - две". Отвергнуты с гневом. Ну, я думаю, за неделю кризис еще не сметет "Дурдина" с карты Москвы :) Спишемся?
ЛЕСНОЙ
31.01.2009 00:20
Так-так-так...
Значицца, знаИм, кто называет собственную организацию "лесом" и кто едет "в лес" и из "леса"?
Пожалуюсь на Вас Олегу Т:!
Кузьмич
31.01.2009 00:22
В.А.К.: якши, кыз ата! )
В.А.К.
31.01.2009 00:26
Кузьмич, Хоп! А то развелось радикалов! "Бордосской жидкостью" гоняю - не гоняются!
Кузьмич
31.01.2009 00:26
ЛЕСНОЙ: чегось-чегось? Это у нас кто туточки как раз весь Лесной такой, ась, я спрашиваю? )
А мы-то Кузьмичи, народ трудящий, сантехники мы. Пятого ажно разряду, между прочим, не брандахлысты какие! Могем и трубы починять, и зенкера на заплечиках, и фершлюсс квачей разогнать. А знаешь ли, мил человек, чем газовый ключ нумер пять от нумера три отличается? Аааа.... То то жа!
ЛЕСНОЙ
31.01.2009 00:32
Ну, етить! Нумер 5 от нумера 3 отличается цЫфЫркой - ясень день!
А вы с уважаемым В.А.К напомнили мне старый детский рассказ про казахов-радистов, которые в Берлине в 1945 г. между собой по-казахски общались (что логично, в общем) и глупые немцы ничего, разумеется, не понимали... :))
Если позволено будет высказаться неавиатору - спасибо вам, ребята! Благодаря вам снова виден смысл жизни, пусть и омрачённый (или осиянный?) наличием в этой жизни Великой Непогрешимости!
ЛЕСНОЙ
31.01.2009 00:41
ОбзываИмся, значицца?
А не убоитесь гнева астронавтсвующего ныне мастодонтыча, да пребудет с ним силит?:))
Кузьмич
31.01.2009 00:43
РегРаАп: - окормлённый. Так точнее будет. И моднее по нонешним теократическим временам )
РегРаАп
31.01.2009 00:44
Да чего же мне убаиваться? Я же со всем наивозможнейшим тактом и почтением к мудрости непостижимой...
Кузьмич
31.01.2009 00:45
ЛЕСНОЙ, это с каких же самых пор заплечное устройство для конфиденциальной передачи данных ругательством стало?? Это мне прямо-таки обидно даже такое слышать...
ЛЕСНОЙ
31.01.2009 00:51
РегРаАп - спасибо Вам на добром слове. Я вот тоже неавиатор.
Все тут читал, читал, пока не снизошла на меня мудрость Родственника Никола Теслы!!!
Главное - не перекормиться
2 Кузьмич
не извольте обижаться, батенька! Слово "ранец" не разглядемши...:)))
РегРаАп
31.01.2009 00:52
окормлённый - громко сказано, но полон я сожалений, что у нас, в связи, нет подобного Гуру Интеллектовича, поэтому одно из немногих мест душевного отдохновения - ваш форум, много потерявший от исчезновения ветки с инструкциями, объяснениями и способами запуска РД.
Кузьмич
31.01.2009 00:57
РегРаАп: а Вы его к себе пригласите, он человек отзывчивый, откликнется на нужды отрасли.
Он вам там неперы с децибелами живо проэкстраполирует. Ибо Знание Его - Всеобъемлюще и Всесильно. Научит вас, как по форме сигнала на корреляционном БПФ-спектрометре определять качество коррекции в третьем канале 415-го изделия )
Только потом, ведь, ужо не избавитесь, подумайте об издержках заранее.
ЛЕСНОЙ
31.01.2009 01:00
РегРаАп - поройтесь на его форуме (где-то были ссылки)
что-то там было про связь... Ведь он же Инженер с большой буквы Э.
Вот и будет Вам интеллектыч.
РегРаАп
31.01.2009 01:03
Спасибо, конечно, за такую щедрость к первому встречному, но как же вы без него будете? Да и спектрометров маловато осталось....
Кузьмич
31.01.2009 01:07
РегРаАп: мы уже осенены и прониклись. Это теперь надолго такого хватит.
P.S. А Ему спектрометр и вовсе не нужен. Мощное Логическое Мышление - лучше. Очень выгодное предложение, изрядная экономия аппаратно-программных средств!
РегРаАп
31.01.2009 01:08
Лесной:
Не пойду я к нему на форум, раздавит он мощью своего мозга то последнее, в чём я ещё уверен. Вдруг там даже закон Ома не соответствует истине? Как жить потом?
Кузьмич
31.01.2009 01:08
ЛЕСНОЙ, а что это Вы так подозрительно затаились? Каверзу готовите?
ЛЕСНОЙ
31.01.2009 01:14
Ну почему сразу каверзу? За "балтийской жидкостью" воспоследовал, следуя многомудрому поименованию пользительных напитков уважаемым В.А.К. Ибо сегодня пятница.
2 РегРаАп; Хе, Ома? Как Вы думаете, если у него самолеты целыми на землю падают - в его мире законы ВООБЩЕ действуют? Ньютона, какого-нибудь, безусловно ничтожного в сравнении с нашим Ноем
Кузьмич
31.01.2009 01:17
"...многомудрому поименованию пользительных напитков уважаемым..."
Хм. А ить как есть полковник!
РегРаАп
31.01.2009 01:19
Что же с него взять? Насмотрелся на нашу беззаконную жизнь и построил себе такой же мир, может быть, от этого и скорбь в голове возникла? Да и жить в таком мире проще - не надо ни с кем авторитетом делиться:)
ЛЕСНОЙ
31.01.2009 01:20
Вот опять, вот опять - Кузьмич обзывается! :)))
Недостойны мы звания высокаго сего.
п-п/к, как любят пописывать в докУментах...
Кузьмич
31.01.2009 01:24
Значит срок уж кстати и подходит, ко времени... Не дано Уставом подполковнику столь ясно и чётко проникать в суть вещей и излагать оную. Это исключительная прерогатива высшего чина. Йедем дас зайне!
Кузьмич
31.01.2009 01:25
Потому как только два старших офицера на свете обретаются - полковник и подполковник. Терциум нон датум!
ЛЕСНОЙ
31.01.2009 01:26
2РегРаАп
Делиться. Он же и не слушает никого. Гляньте на ветку про Луну. Все люди, как люди.
А его выдает построение, я бы даже сказал, СТРУКТУРА постов...
РегРаАп
31.01.2009 01:34
Человек, наверное, в школе хорошо учился, как научили писать сочинения строго по плану, так и посты пишет, неважно, какая там тема:)
Кузьмич
31.01.2009 01:35
РегРаАп:Что же с него взять? Насмотрелся на нашу беззаконную жизнь и построил себе такой же мир, может быть, от этого и скорбь в голове возникла? Да и жить в таком мире проще - не надо ни с кем авторитетом делиться:)
Не путайте причину и следствие.
(N.B. Особенно не надо - путать следствие!) ;-)
Сначала скорбь посетила сей взбаламученный телесным страданием разум, а уж потом, в соответствии с классикой жанра, и мир построился, соответствующий этому синдрому: дереализация, деперсонализация, расщепление личности, бред сверхценных идей.
Увы... Параноидная шизофрения на фоне астенических последствий инфекционного заболевания. Это не шуточки. (
Кузьмич
31.01.2009 01:37
ЛЕСНОЙ, Вам ведомо вразумление седого подполковника молодому майору по случаю радости его о переходе в стан "старших офицеров"? ))
ЛЕСНОЙ
31.01.2009 01:44
Ведомо ли? Отвечу осторожно - нет - ибо пребываю в задумчивости: разве майоры у нас уже не старший офицерский состав??? "вынужден Кузьмичом сделать добрый глоток освежающего напитка, при обращении к мозгу, появились маленькие песочные часики..."
Кузьмич
31.01.2009 01:50
- Запомни, сынок.... Майор - НЕ СТАРШИЙ офицер... Только подполковник и полковник!
- ???!!!
- Эх, молодость молодость... Я вот тоже лет 15 назад получил майора. Ну проставился, конечно, как полагается. Утром просыпаюсь в вытрезвителе - и уже не старший офицер. И так трижды. Помогло, что в третий раз ногу сломал, проставиться не мог. Когда подполковника получил - тоже проставился... Но всё равно утром старшим офицером проснулся!
ЛЕСНОЙ
31.01.2009 01:56
ГХМ. Пребывание на форуме в 01.53 и упоминание после полуночи имени Самого всуе привело к оскудению разума моего...
:)) Прочел два раза...
дошло на третий
Полежал :))) добрался до клавиатуры..."Так выпьем же за то..."
Кузьмич
31.01.2009 01:58
ЛЕСНОЙ: вот и я об этом, тов. настоящий старший офицер! ))
Кузьмич
31.01.2009 02:07
Нууу... за жёлтый пенопласт, великую движущую силу научного прогресса, объединяющую прогрессивно мыслящее человечество! Ура...
ЛЕСНОЙ
31.01.2009 02:10
два коротких, один длинный...!!!
Кузьмич
31.01.2009 02:16
ЛЕСНОЙ: Прочел два раза... дошло на третий
Верный признак - скоро третью звезду получать! Уже пора.
ЛЕСНОЙ
31.01.2009 02:19
Это я досрочно готовлюсь. Не получу - останусь как есть. Получу - буду говорить: "УХИ".
Вам советую делать тоже самое - ибо сея заповедь применима и в гражданской жизни, буде в такой пребываете
Кузьмич
31.01.2009 02:22
Пора, однако... Завтра в имение, ПХД по плану. Две недели уже не был, небось сталактитами уже заросло. И этими, как их... сталагмитами. Котлы да насосы опять же всякие живы ли.
До встречи.
Кузьмич
31.01.2009 02:27
ЛЕСНОЙ: ...применима и в гражданской жизни, буде в такой пребываете...
-----------
Все там скореча будем, куды ж денесси, не научился я вовремя табуретки стругать, да мебелЯ глазетом обивать... А таперича жалею, ибо это умение оказалось столь востребованным в ратном деле. "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"(с)
ЛЕСНОЙ
31.01.2009 02:31
Предыдущий содержательный пост "Л" - мой
Как говорится, началось...
Всего Вам доброго, особливо в ПХД не усердствуйте, а развивайте наипревосходнейше умение сколотить стул, а лучше сразу - шкаф! Для масштаба личности...
Удачи!
Шпик
31.01.2009 14:04
Кузьмич:
Ой. ОЙ. ООООЙ!!!
Что я нашёл, что я нашёл... ) ) ) ) ) ) ) ) )
"Господа, подаааайте что-нибудь бывшему депутату государственной думы..." ) ) ) ) ) )
Цитирую ДОСЛОВНО! Блябуду, по первоисточнику, ни буквы не поменял ) ) )
Это все маскировка....
Вот его настоящее лицо
"Олег Тесленко, директор сети ресторанов «Бурж.ua» («Царское село», «Первак», «Корона», «Тарас»), сказал, что в его заведениях посещаемость упала на 15%. «Это пока не критичная цифра, но в то же время это показатель, который говорит о том, что нужно совершенствовать подходы в работе», – отмечает он."
ЛЕСНОЙ
31.01.2009 17:49
Ну, навряд ли это Наш Кумир
Кузьмич
01.02.2009 03:55
Нашего мы знаем в совершенстве! Настоящий Олег Т - из Нижнего Новгорода, его содержат в безопасности очень секретном полигоне с романтическим названием "Новое Доскино".
Чтобы до него не добрались гнусные Власти и подлые Спасатели, делу разоблачения козней которых он посвятил свой научно-творческий подвиг.
У этой категории земноводных основной демаскирующий признак - адекватный интеллект. Такскаать, "всесторонне развитая личность" (с)ЦК КПСС. Профессиональная деформация ))