Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

US Airways упал в Гудзон!

↓ ВНИЗ

1..444546..5152

Кузьмич
23.01.2009 18:53
ЛЕСНОЙ: тссс...! Недаром же я в ряду кооператоров именно это ведомство на первое место поставил.
Меня сразу осенило: вот они... спасатели... опять подбираются к летательному аппарату.
Вы хоть раз видели в кадрах криминальной хроники - С ЧЕМ выезжают спасатели на место ЧП? Какие у них дисковые пилы, какие жуткие гидрорезаки, клещи и ножницы???

Это, спрашивается, зачем такой смертоносный арсенал - чтобы людей спасать?? Или чтобы уничтожать следы преступного бездействия оплачивающих их злодеяния властей?!

Вот и Скорая тоже, хоть и не спасатели: увидят живого ещё нежелательного свидетеля РЕАЛЬНОЙ катастрофы - хвать его... Прислоняют к груди, типа, дефибриллятор (та ещё штучка, тайное изобретение лубянских подвалов!) - трррах мощным разрядом в триста тысяч вольит - ииии... "остановка сердца, ничего сделать не удалось". И нет свидетеля, и всё шито-крыто.
ЛЕСНОЙ
23.01.2009 19:10
2 Кузьмич
Про связь - так и есть. А ведь есть неплохие разработки даже на отечественной элементной базе. ..., ..., и еще раз -
дабы не оскорблять форумян.
Про МЧС
ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, что пресловутый нацпроект лживо именуемый якобы "Здоровье" и предусматривающий оснащение каждой ЦРБ РФ как минимум 1 автомобилем Скорой Помощи с дефибриллятором - это, это, это ... ЗАГОВОР? "в ужасе услышал сирену проезжавшей мимо кареты Скорой помощи и закрыл голову руками от масштаба беды". Ведь никогда не знаешь, где приводнится очередной аэробус и ВЛАСТЬ должна быть готова всегда скрыть следы....
Кузьмич
23.01.2009 19:20
Это "Гранит"-то неплохая разработка?? Это римейк: модуль "Сторно-Моторола" CQP-320 1977 года в корпусе от Alinco ))

Надо Вам знать, что Скорая, на самом деле - состоит из двух компонентов:
1. Соственно, всем нам привычная "карета 03" и ЦЭМП (!!)
Вот ЦЭМП-то и есть та тайная резидентура. Потому как "Центр экстренной медицинской помощи" и является представительством спасателей в медицине. Действует исключительно в случаях массовых происшествий, природных и техногенных катастроф...
А номерок-то тот же самый - "03", хе-хе. И как вы будете знать - кто на самом деле к вам приедет, невинный доктор с благими намерениями - или мрачный спасатель, на конце иглы шприца которого уж пенится ядовитая капля вечного забвения??
И то - на днях МЧС отменит все эти 01, 02, 03 и др., и переведет всё это на единый номер МЧС "112". Несомненно, чтобы окончательно взять всё под свой неусыпный контроль...
Чувствуете, к чему я? Вот то-то!
Master
23.01.2009 19:20
Наверное все видели. Забавно :-)

http://www.rusring.net/~levin/ ...
ЛЕСНОЙ
23.01.2009 19:38
2 Кузьмич
не токмо "гранит"'ом единым сыт человек... Если интересно, можно пообщаться на эту тему.
У соплеменников Олега Т., кстати, есть на что посмотреть. Ну да лучше летающие тарелки Т-1 (Трифонов-1) строить. Была еще одна такая страна, тоже все вундерваффе создавала...
досоздавались до автографов на своем парламенте...

Ваш рассказ об истинной сущности т.н. "скорой помощи" (скорой помощи КОМУ? ВЛАСТИ, что совершенно очевидно)поверг меня в задумчивость. Мощное логическое мышление наводит меня на мысль о том, как отличить мрачного спасателя от невинного медика: корпоративная гордость спасателя заставит его одеть под фальшхалат (масхалат, на самом деле, чтобы по снегу было сподручнее подобраться к падшему аэробусу)оранжевую тельняшку. Ведь если медик оденет тельняшку оранжевую, будет объявлен он истинными спасателями "ряженым" и после неверного ответа на вопрос "сколько стро..., тьфу, тросов у летающей тарелки" будет бит.
Так, полагаю, мы сможем защититься от передового и наиболее агрессивного отряда ВЛАСТИ.

Кузьмич
23.01.2009 19:43
ЛЕСНОЙ: Отменно! Принял демаскирующие признаки к неукоснительному сведению.
Кузьмич
23.01.2009 19:54
ЛЕСНОЙ: "А что это у нас граф Алексан Василич Суворов ничего не ест?" (с)

Гуру-то где? Уж не изнурило ли ему МЛМ его последнее пространное Откровение?
Или мой страшный прогноз (боюсь даже подумать об этом!) подтверждается - и аутизм окончательно сковал его стремительный-не-по-годам разум?
Вот беспокоюсь я.
ЛЕСНОЙ
23.01.2009 20:09
2 Кузьмич
Робко осмелюсь предположить, что в настоящее время он занят чем-то очень продуктивным - строчит жалобу в Патентное бюро, дабы покарать некоего самозванишку-моделиста, наглым образом похитившего его нетленный проект ОЛО (опознанный летательный объект)

Одновременно, пишутся письма в МЧС с указанием, что его проект "НАМНОГО ЛУЧШЕ".
Забыл, болезный, что в одном из своих постов, при помощи МЛМ я проник в тот день, когда он разрешил копировать все из кладезя мудрости своей. Видно, кладезь был вычерпан до дна и скоро мы можем ожидать появления проектов похлеще Т-1.
Теперь кладезь пуст, как голова Олега Т.

Версия про аутизм также пугает меня - а вдруг он начнет твердить про трусы и актонапервойбазе (см. кинофильм "человек дождя"). Я не вынесу энтого... Крах личности. Нет, КРАХ ЛИЧНОСТИ - это просто невыносимо.

Кстати, без шуток - почему-то про разные там глупые ЗАС и проч. такого количества безумцев нет. Все им самолеты-корабли-машины времени подавай, гении завтрашнего дня, млять.
ЛЕСНОЙ
23.01.2009 20:12
а скока ишшо страничка 45 будет грузиться?
надоело всетемить...
ВЛАСТЬ не знает удержу в сковывании свободы свободных личностей
тут
23.01.2009 20:16
не надо всетемить - в адресной строке прописать вместо любой страницы 45 и будет вам щастье обновлять по тему в 2 метра это жесть))))
Кузьмич
23.01.2009 20:18
ЛЕСНОЙ, есть рецепт: в ссылке 44 страницы находите перед "shtml" - "44" и вручную меняете на "45". А потом просто обновляете страницу.
Я хоть и не Гуру... но тоже... )
Кузьмич
23.01.2009 20:20
Спасатели это всё. Их рук дело! Сейчас ещё густо керосином смажут...
Кузьмич
23.01.2009 20:23
ЛЕСНОЙ: ...почему-то про разные там глупые ЗАС и проч. такого количества безумцев нет...
--------
Потому что за "Маховик" всегда расстреливали )
А они - даром что дурак-дураком... А это понимаааают )))
ЛЕСНОЙ
23.01.2009 20:28
2 Кузьмич
Смажут, закурят и будут "КУПАТЬСЯ, совмещая с другими доступными им удовольствиями" (О.Тесленко. Полное собрание сочинений, Н-Новгород, 2033, Том.10, стр.378)

Сразу пошлости какие-то в голову лезут :)) тяпница все-таки...
И я еще напрягся из-за одной вещи - а ведь только у МЧС остались аНфибии Бе-бе-бе всякие...
Зачем? Для чего? А ховеркрафты, сиречь СВП?
ОНИ СЕРЬЕЗНО подготовились. Кто, кто же нас защитит? Только Гуру, привлЕКЯ внимание прессы, желтой как пенопласт
2 тут + 2 Кузьмич:
Спасибо за помощь, братья!!! стало мне щастье
тут
23.01.2009 20:30
кстати 45 появилась ))))))
Кузьмич
23.01.2009 20:31
Это в результате разоблачения, их уличили - испугались.
Кузьмич
23.01.2009 20:33
Всё... Нет Гуру. Склоним свои главы в невыносимой тоске и скорбной печали.
Ja
23.01.2009 20:36
сорок пятый сорок пятый
гуру пошел в лес поддатый
пошел гуру погулять
форум надо закрывать
ЛЕСНОЙ
23.01.2009 20:42
2 Ja
А форум-то зачем?
Кузьмич
23.01.2009 20:43
ЛЕСНОЙ: это агент спасателей.
Ja
23.01.2009 20:48
пошел гуру на базар
купил тур на арканар,
пенопласта взял с собой
но с полетом вышел сбой

птица филин пролетала -
все движки позабивала
хотел гуру приводниться
но кузьмич велел лечиться

но поволжье не сдается
за жизнь паксов оно бьется
хотел в высший суд писать,
санитар сказал - лежать!!
ЛЕСНОЙ
23.01.2009 20:48
2 Кузьмич
адназначна Агент (с ударением на А)
Неееет. Не пришел еще час. Ведь, как Вы справедливо указывали, уже седьм тыщ сто сорок восемь раз грозил нам Гуру карой отречения. "Покину я вас"
Но - нет. Не оставит он чад своих возлюбленных. Верую, ибо абсурдно (с)
Ждем-с
Ja
23.01.2009 20:49
ок, меняем:

.. тему надо закрывать
Кузьмич
23.01.2009 20:57
ЛЕСНОЙ: он бы и не покинул... Но злой недуг, насланный на него тахионными корпускулами психотронных излучателей, применённых с чердака соседнего дома недругами и злопыхателями, ослабил обычно несгибаемое его МЛМ... Борется с парарезонансами, эмулирует Темпоральную Вечность.
То-то же и ЖНН исчез... Временно парализован в результате пароксизма полей, вызванного аннигиляцией пси-плюс-поля Гуру и мю-минус-гиперона его врагов.
Тут уж и скороварка не поможет, не то что полотенце, даже густо смазанное водой!
Эххх... пенопластом он не успел запастись... А я ведь предупреждал его ((
Кузьмич
23.01.2009 21:05
Суд Приокского района Нижнего Новгорода приговорил к 9 годам лишения свободы мужчину, который нанес обухом топора удар своему знакомому по голове, а когда тот упал, потребовал, чтобы он отсоединил от телевизора музыкальный центр. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, потерпевший вынужден был выполнить требования злоумышленника.
-----
(с) НТА-Приволжье, 23.01.2009 16:07

ОЙ! А когда последний раз Гуру выходил на связь????
ЛЕСНОЙ
23.01.2009 21:05
У Стругацких в "Понедельник начинается в субботу" был такой мю-дельта-ионопласт
Не производная ли от пенопласта???
Кто ж его так, скорбного рассудком? Скорблю и я.
остается верить во "второе" пришествие.
Кузьмич
23.01.2009 21:08
Не поеду в Нижний Новгород... Эвон там что деется. Нельзя уж и телевизор к музцентру подсоединить - убьют! ((
Житель Нижнего Новгорода
23.01.2009 21:13
Кузьмич:
То-то же и ЖНН исчез... Временно парализован в результате пароксизма полей, вызванного аннигиляцией пси-плюс-поля Гуру и мю-минус-гиперона его врагов.

Тута я.. Радикалы выгоняю.. И читаю потихоньку.
Вам то хорошо, тока полотенцем обходитесь, а у мня скороварка и еще клапан от неё... сами знаете где.. пар выпускать..
Кузьмич
23.01.2009 21:15
Что-то и ЖНН не появляется...

Не нравится мне всё это (
Пойду выпью триста капель эфирной валерьянки и забудусь кошмарным сном........
Кузьмич
23.01.2009 21:17
Ой... ой... Как я рад-то, что мои печальные сомнения не нашли своего подтверждения!

Там у вас что творится, что творится!!!
Вы бы телевизор и музцентр в разные комнаты вынесли... А то неровён час - придёт Гуру... И - пожалте брицца - [21:05:53]!
Житель Нижнего Новгорода
23.01.2009 21:25
Кузьмич:
К сожалению, завтра не смогу проехать мимо ХРАМА МОЗГА.. Заставляют работать несмотря на кризис. (мож и к лучшему)
Поедет жена, но она медик и у нее иммунитет.. Да и на женщин это вроде не распространяется.. )))
Кузьмич
23.01.2009 21:28
А где в Н-Н это Новое Доскино?
Далеко ль от центра? И, упаси Всевышний, от Вашего обиталища?
Кузьмич
23.01.2009 21:34
КЛАДР Новое Доскино
ГНИИМБ : 5256
ОКАТО : 22401362000
Индекс : 603063
Субьект РФ : 52
Регион : 0
Подчинение : 22
-----------
Ужосъ какой! Тарабарщина... кладр-шмадр, да ещё и гниимб с окато??
Лихо там у Гуру всё засекречено.
Я догадался! Это никакой и не посёлок вовсе, а тщательно законспирированная секретная база спасателей, на которой заточили Великого Гуру и истязают его разум.
И лишь в те счастливые мгновения, когда ему удается пробиться к нам, он может передать нам малую толику своих Откровений. Оттого мы так редко и имеем возможность внимать ему.
О, изверги!
Олег Т
23.01.2009 21:40
НеусДоПрав:
сравниваем с описанием пермской катастрофы с ваших же слов:
- самолет со скоростью за 200 теряет скорость за 2-3 метра (ваш расчет показывает 60g ) (не важно чем вызвано торможение - водой, землей) - выжило 4 человека.

так какой результат будет от торможения о препятствие самолетом со скоростью за 200 с тормозным путем - 2-3 метра?

Олег Т: А упустили Вы САМЫЕ существенные вещи. Во-первых: вам надо хотя бы ЧЕТКО указывать о чем вы говорите. Потому, что не так давно - в сентябре 2008 произошла всем известная катастрофа Боинга-767 В Перми. И вы говорите про Пермску. катастрофу НЕ УТОЧНЯЯ о чем разговор. А оказывается вы имеете в виду Пермскую катастрофу Ан-24 произошедшую возле села Петухово в 1973 году. Вам так лень указывать уточняющие параметры?

Далее Вы безумно путаете между собой ВЕРТИКАЛЬНУЮ и ГОРИЗОНТАЛЬНУЮ СКОРОСТЬ и вы не вилдите между ними разници. Дело в том, что части разломившегося фюзеляжа Ан-24 в 1973 году ПАДАЛИ ВЕРТИКАЛЬНО. А другой инциндент с которым вы это сравниваете - ПРИВОДНЕНИЕ ATR-72 - происходило ПОЧТИ ГОРИЗОНТАЛЬНО. Хотя скорость в обоих случаях почти одинакова - порядка 200 км/ч НО РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ. Дело в том, что горизонтально приводняюющийся самолет останавливается на длинне пробега вовсе не за 2-3 ме, а как минимум скользит по воде за 50-100 МЕТРОВ! И как вы понимаете 50-100 Больше в 25-33 раза чем пробег 2-3 метра. И следовательно при примерно равной скорости Вертикальной порядка 200 и горизонтальной порядка 200 - РАЗНИЦА В ПЕРЕГРУЗКЕ БЫЛА ОГРОМНОЙ в 25-33 РАЗА!!! То есть если в Пермской катастрофе перегрузка вероятно была порядка 60 g, то при приводнении ATR-72 продольная перегрузка была вероятно (поделите 60 на 25-33)= примерно ВСЕГО 2g!! То есть НИЧТОЖНО МАЛА!!
Забыл свой ник
23.01.2009 21:41
Вернуля!!! А мы уже испугались...
Кузьмич
23.01.2009 21:46
А я на карте нашёл-таки дом Сенсея - ул. 16-я линия, 29.
И меня постигла большая радость!

http://www.nnover.ru/map/#mapm ...
Удивленный док
23.01.2009 21:52
45 страниц бенефиса. Очевидно родители уважаемого Олега Т. не в должной мере воспользовались небезысвестными резиновыми объемами, и в момент сией процедуры перегрузка превысила пограничные 73g, что привело к утрате герметичности сего изделия. Надеюсь , он не повторит этой ошибки - при его-то знаниях. Если Олег Т. женат, то я снимаю шляпу перед его супругой, ибо жизнь её есть образец терпения и всепрощения.
Житель Нижнего Новгорода
23.01.2009 21:54
Кузьмич:
А где в Н-Н это Новое Доскино?

Если смотреть в Гугле, то как раз между А/П Стригино и ВПП 21-го завода "Сокол".. Примерно посередине жилой массив.. В принципе, это рабочий поселок. Точные координаты могу дать тока в понедельник. Изгоняют из-за компа.. Поколение переподрастающее..
Кстати, я очень опасаюсь за Ютейр. Летают счас безалаберно над Доскино, несмотря на близость МОЩНОГО ИЗЛУЧАТЕЛЯ.. И летают на ATR... Предупредите, если есть возможность..
Тьфу три раза и типун мне на язык...
Житель Нижнего Новгорода
23.01.2009 21:57
Удивленный док:
Если Олег Т. женат, то я снимаю шляпу перед его супругой, ибо жизнь её есть образец терпения и всепрощения.

Оставте шляпу в покое...
Гении не женются..
Кузьмич
23.01.2009 22:02
Далее Вы безумно путаете между собой... (с)

По этому поводу в Одессе говорят:
"И он-таки ЭТО ещё мне уже будет говорить?" ))
Олег Т
23.01.2009 22:11
Не трогайте меня, я очень настойчивый, не верите?
http://rutube.ru/tracks/709969 ...
Кузьмич
23.01.2009 22:12
Ушел в "Дурдин" пить изрядно пльзенское с раками и свинячей ножкой "Айсбайн".
Радикалы надо выводить...
Житель Нижнего Новгорода
23.01.2009 22:15
Олег Т:
Дело в том, что части разломившегося фюзеляжа Ан-24 в 1973 году ПАДАЛИ ВЕРТИКАЛЬНО.

Аха.. Резко тормознули, и резко вниз.. 90 градусов..

Олег Т:
А другой инциндент с которым вы это сравниваете - ПРИВОДНЕНИЕ ATR-72 - происходило ПОЧТИ ГОРИЗОНТАЛЬНО.

Что, опять?! А чем Ан-24 хуже ATR?! Значит наши - вертикально вниз, а эта зараза планировать пытается?! Не ВЕРЮ! (с)

Олег Т:
Хотя скорость в обоих случаях почти одинакова - порядка 200 км/ч НО РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ.

Тут меня заклинило... о_О

Олег Т:
Дело в том, что горизонтально приводняюющийся самолет останавливается на длинне пробега вовсе не за 2-3 ме, а как минимум скользит по воде за 50-100 МЕТРОВ!

Ешшо одно откровение..
А как максимум?! И волнение моря учти, .... (выругался беззлобно)

Олег Т:
И как вы понимаете 50-100 Больше в 25-33 раза чем пробег 2-3 метра. И следовательно при примерно равной скорости Вертикальной порядка 200 и горизонтальной порядка 200 - РАЗНИЦА В ПЕРЕГРУЗКЕ БЫЛА ОГРОМНОЙ в 25-33 РАЗА!!! То есть если в Пермской катастрофе перегрузка вероятно была порядка 60 g, то при приводнении ATR-72 продольная перегрузка была вероятно (поделите 60 на 25-33)= примерно ВСЕГО 2g!! То есть НИЧТОЖНО МАЛА!!

Поменяй уже свои бухгалтерские счеты на калькулятор и прекрати давать пищу журналистам...
Житель Нижнего Новгорода
23.01.2009 22:18
Олег Т:
Не трогайте меня, я очень настойчивый, не верите?

Ну ведь сказали уже... Мы знаем ИСТИННОГО!!
Олег Т
23.01.2009 22:22
Неуставший добиться правды::

Текст под рисунком: "На рисунке показаны предельные перегрузки n в различных направлениях, переносимые человеком в зависимости от продолжительности их действия t. ПРЕДЕЛЬНЫЕ. не допустимые, не норма, или еще как, а ПРЕДЕЛЬНЫЕ от слова предел, граница, то есть дальше - уж последствия для здоровья, необратимые и вполне вероятно летальные. А простые пермские паксы вынесли тройную предельную нагрузку и то не факт что СТРОГО по направлению наибольшего сопротивления тела. Как так? и кстати если есть КТО именно выжил там - пол, возраст?

Туфта эта Ваша картинка. То есть она справедлива если ее понимать правильно. там показан наивысший предел 25 g - И вы всерьез думаете что это СМЕРТЕЛЬНО?
А знаете ли вы что катапультируемые кресла прежний самолетов выстреливались с перегрузкой до 23 g? И вы всерьез думаете что строевых летчиков от смерти отделяли всего две несчастные единицы перегрузки?
Мне сейчас лень искать, но знаменитый американский испытатель НА СЕБЕ САМОМ ЛИЧНО испытал перегрузку 39 G! Это было в пятидесятых годах - то есть примерно 50 лет тому назад. Да, зрение у него сразу ухудшилось после этого эксперимента. Но СОВЕТСКИЙ испытатель - достиг перегрузки 50 G!Был показан документальный фильм о них - испытателях космической техники на земле. У меня он где-то валяется. А действительно предел после которого наступает СМЕРТЬ - это 73 g (если только я правильно запомнил, потому, что может быть там стояло 79 g).
НеусДоПрав
23.01.2009 22:26
Ок, Олег Т, понял, только не понял почему горизонтальная скорость размазывается на те же 50-100 метров а не на горизонтальную же составляющую - то есть на сколько он там погружается в первый момент....и вообще почему именно 50-100 а не 25-300.. ну да ладно..

А если что касается общей так сказать теории приводнений аварийных самолетов - как ведет себя скорость планирующего самолета после того как летчик нацелил его на бесконечно длинную водяную ВПП, стабилизировал, ну предположим что стабилизировал, курс и начал так сказать курить бамбук так как ему уже не надо ничего оценивать, так вот - она растет? падает? равномерна?
Ptitsa
23.01.2009 22:28
Питец. Ветку надо было назвать - "ОлегИ"
xolodenko
24.01.2009 00:46
Уж опустела обитель, почивает ученая пиZдобратия кто по полатям, кто под полатью, а кто и в казенном доме, доставленным туда будучи после сугубых увеселений пятничных :(((
и все видимо уже и думать забыли о том ПОЧЕМУ ЖЕ Я СПРАШИВАЮ ВАС СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ МОГЛИ ВЫДЕРЖИВАТЬ ПЕРЕГРУЗКУ В 60g А ФЮЗЕЛЯЖ ATR-72 НЕ СМОГ????
Кузьмич
24.01.2009 00:48
xolodenko: потому что:
"Ну ты же... СОВЕТСКИЙ человек!" (с)сов.кин.класс.
Fox
24.01.2009 00:51
И вы всерьез думаете что строевых летчиков от смерти отделяли всего две несчастные единицы перегрузки?
-----

Слетал бы шоль на Як-52 пассажиром, а, Олежка...

Ты бы тогда всем своим нещастным тельцем ощутил разницу в 2 единицы перегрузки между жалкими +2 и не менее жалкими +4.

2xolodenko
Чего не спишь-то?:)
1..444546..5152

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru