Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

US Airways упал в Гудзон!

↓ ВНИЗ

1..404142..5152

RAS
23.01.2009 06:27
Alex R:
пожалуйте :0
Краткое содержание.
АТР 42 сел на воду целый и невредимый, паксы вышли на крыло не замочив ног, Затем он мгновенно затонул разломившись на 3 части. Но власти скрывают правду.
все внутреннние свободные объемы пепелаца необходимо заполнить особым секретным пенопластом(секретная формула у ОТ в сейфе) для придания плавучести в случае АП.Однако производители нагло игнорируют предупреждения великого конспиратора ОТ и имеют кучу проблемм. Росавиации необходимо выдать указание о переделке ВПП в подобие длинного канала заполненного водой.
Донецкий борт с 340 эшелона мягко приземлился в сухой балке.Экипаж даже не подозревал что они уже 10 минут как на земле и все продолжали на земле отрабатывать действия по выводу самолета из штопора. И НИКТО не спас несчастных паксов тщетно моливших бортпроводников открыть им выходы. Затем произошел внутренний взрыв от разлившегося наружу топлива.
Коротко так..
Ja
23.01.2009 07:36
О чем поет «ночная птица» -
Писатель в ветке заводной?
О том как все вокруг злодеи
Скрывают правду от людей
КВС С-17
23.01.2009 07:47
http://ru.youtube.com/watch?v= ...

ну ка успокоились быстро все!! расслабились, взяли в ручки попкорн и мурзилку и наслаждаемся кино!

приводнение на гудзоне..
КВС С-17
23.01.2009 07:49

ну ка успокоились быстро все. расслабились, взяли в ручки попкорн и мурзилку и наслаждаемся кино.

приводнение на гудзоне..
Или я идиот?
23.01.2009 07:50
Друзья, вы похоже забыли тему ветки. Ничего. что я хотелбы здесь узнать или обсудить, к сожалению не нашел. Треп ни о чем, один треп... Печально.
КВС С-17
23.01.2009 07:51

ну ка успокоились быстро все. расслабились, взяли в ручки попкорн и мурзилку и наслаждаемся кино.

приводнение на гудзоне..
Житель Нижнего Новгорода
23.01.2009 08:22
American volk:
да и вообще зае-бал ТУНЕЯДЕЦ . Cтарина иди ка поработай немного.

Ну он же писал, что работает. Собаку и друзей впускает, выпускает, коров кормит, телят режет... Сёдня вот за всю ночь не отметился, видимо корова телилась. Работа акушером - ответственная работа.. ))
xolodenko
23.01.2009 08:36
Порицаю и осуждаю вышеиспользованные матерные и хамские высказывания в адрес уважаемой пиZдобратии, а также Неприкасаемого.
Здесь вообще-то собрались специалисты высокого полета, обуреваемые желанием ДОКОПАТЬСЯ ДО СУТИ, и то, что нам не удается докопаться до нее вот уже 40 страниц говорит лишь о том, что мы подбираемся к разгадке все ближе и ближе.

Кроме того, докладываю о заступлении на утреннюю проповедь. В ожидании дальнейших дебатов и конструктивных дискурсов.
Житель Нижнего Новгорода
23.01.2009 08:43
Да не будет никакой сути. Все что он уже выдал на гора и есть ОТКРОВЕНИЕ. Путается все больше и больше, из поста в пост противоречит сам себе..

ДЯТЕЛ на ветке,
МИР на земле.. (с)

Или в этой песне про аиста на крыше пели...?
тетя софа
23.01.2009 08:50
American volk:

Олег Т:

послушай старик закрой свою пашню, звезда ты росейская , а то к тябе такие же примыкают , не позорь урод ветку , . да и вообще зае-бал ТУНЕЯДЕЦ . Cтарина иди ка поработай немного.

поработать ему предлагали да вот забил он болт на это неблагодарное дело вот.
Олег Т
23.01.2009 08:50
Напоминаю, что если будет уничтожен хоть один пост то я без предварительного извещения – по английски уйду с ветки.
А сейчас не отвлекайте меня по мелочам я пишу большую убийственную статью.
Итак, сколько я ни бился, пытаясь заставить дать ответ: обо что ударились в самолет пассажиры при приводнении что этот удар вызвал смерть 13 человек, но так никто и не смог ответить на это. Причем и в официальном отчете нет описания причин смерти людей в этом самолете – это неспроста. Я знаю, что когда что-то умалчивают, то значит - наверняка хотят обмануть общественность. Помните как 26 апреля произошел взрыв реактора на Чернобыльской атомной станции, а в средствах массовой информации в первые несколько дней об этом событии не было ни одного слова? То есть когда что-то усиленно замалчивают – значит обязательно хотят обмануть народ.
Но вот наконец МАКАР ТТ нашел в итальянской газете : короткое упоминание о причинах смерти – якобы у большинства трупов - травмы черепа. Только у троих, кроме травм, обнаружены признаки утопления. И вы все сразу поверите этому. Хотя все люди работающие в авиации знают, что газеты и телевидение очень часто бессовестно врут до неузнаваемости искажая правду. А вдобавок к этому я знаю, что работники причастные к расследованию катастрофы нередко сообщают журналистам дезинформацию, чтобы скрыть некоторые очень важные особенности авиационных аварий. Поэтому верить газетному сообщению
Насколько я понял из статьи текста этой газеты, то погибшие пассажиры умерли мгновенно от удара.
Но я утверждаю что это ложь Дело в том, что МГНОВЕННОЙ СМЕРТИ У ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ. Дело в том, что истинная смерть наступает ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ после того как прекратиться снабжение головного мозга кислородом. Естественно, что кислород поставляет в мозг с помощью крови. То есть – спустя 20 минут после прекращения работы сердца любой человек умирает. И если каким-либо способом (например методом ГИПЕРБАРИЧЕСКОЙ ОКСИГЕНАЦИИ или другими) продолжать подавать кислород в головной мозг – то квазимертвый человек может жить в таком состоянии еще очень долго – целыми месяцами.
Но нередко все вы знаете что человек падает мгновенно –если ему в сердце воткнули нож или попала пуля. Просто в этот момент прекращается подача крови в мозг и другие органы, но человек еще некоторое время живет и только из-за полной неграмотности населения в медицинских вопросах все думают что смерть наступила мгновенно. Таким образом – даже если у человека будет перерезана какая-нибудь артерия и у него вытечет вся кровь – то смерть все равно не наступит мгновенно и всегда еще несколько минут можно побороться за жизнь человека. А уж если есть возможность остановить потерю крови, или она уходит из человека не очень быстро – то тогда человек умирает ОЧЕНЬ ДОЛГО, а иногда и остается жив даже после тяжелых ран. Бывали случаи, когда человека расстреливали, потом закапывали в могилу, не проверив что он действительно мертв, а если после ухода расстреливающих кто-то то успевал откопать застреленного, то иногда он оставался жить. И такие случаи бывали ДОКУМЕНТАЛЬНО! Например – всем известна «Молодая ГВАРДИЯ» – молодых парней и девушек гитлеровцы убивали и после этого сбрасывали вниз в глубокую угольную шахту, а потом сверху в эту шахту сбросили стальные вагонетки, чтобы окончательно добить погибших. Но несмотря на это еще три дня после расстрела из шахты доносились стоны. Так же известен фильм «ЖДИ МЕНЯ» когда советского летчика гитлеровцы застрелили и закопали в могилу. Но потом пришли партизаны и вырыли его из могилы – и он остался жить. Хотя этот фильм художественный, но я читал о подобных случаях документально подтвержденных. Нередко бывало, когда фашисты производили массовые расстрелы советских людей и потом зарывали их сотнями в могилы (Бабий Яр в Киеве), то эти могилы дышали еще три дня. Бывали случаи когда недорасстрелянные люди сами могли выбраться из могилы (иногда это были дети) растолкав трупы других погибших.
То есть для человека мгновенно смертельными ранами являются раны в сердце – удары ножом или попадание пулей. А все что вы знаете о поражениях человека протыканием Колюще-режущими предметами: ножами, штыками, шпагами, пиками – если не в сердце – то смерть очень длительная. Так например всем известный японский адмирал Ониси Такедзиро – руководитель японских камикадзе – чтобы самому не испытать позора плена – совершил себе харакири – сеппуку и много часов умирал страшных мучениях ни кому не позволяя помочь себе. В прежние и особенно в древние времена практически не умели лечить от заражения крови, и все люди получившие заражение обязательно умирали. Так если человек получал рану от меча, то он умирал не сразу, но все равно его смерть была неизбежна. Может я путаю но по моему в фильме «Спартак» обучающий будущих гладиаторов показывает что рана в область живота приведет к длительной смерти. Я читал об одном советском бойце, который был ранен в живот и когда его уносили в тыл в медсанбат его товарищ сказал ему что он постоянно отсчитывать два часа от того срока как принесут его в лазарет – потому, что раненых в живот свыше двух часов врач просто не станет оперировать а отправит к умирающим – потому что начнется загноение внутренних органов. И этот боец когда его принесли в лазарет сказал врачу что он ранен два часа назад хотя на самом деле было гораздо больше, и врач прооперировал его, поэтому тот солдат остался жив, хотя на всю жизнь получил неизлечимую болезнь желудка. Я записал у себя ДВА случая когда в советских летчиков попадал 20-мм бронебойный немецкий снаряд - в одной случае это был летчик истребитель (снаряд попал ему в правое легкое и вырвал ключицу правой руки) – причем когда девушка дежурный увидела садящийся истребитель в котором пилот низко наклонил голову она в испуге закричала:: «Самолет летит БЕЗ ГОЛОВЫ ЛЕТЧИКА! То есть самолетом управлял как бы мертвый летчик. Но он потом выжил, несколько Месяцев лечился выздоровел и восстановил свою работоспособность и продолжал сражаться на истребителях типа Як-9 –это был Игорь Кустов, а другой советский летчик – штурмовик – ему тоже попал 20 мм снаряд (не знаю какой), и он тоже выздоровел, но был списан из авиации.
Так же помню поразивший меня случай произошедший с одним моим дальним родственником. Как-то вечером на него напали пьяные хулиганы и истыкали его ножом, нанеся ОДИННАДЦАТЬ НОЖЕВЫХ РАН! Это произошло глубоким вечером – фактически ночью и я узнал об этом только утром. Я тут же поехал в больницу слабо надеясь застать живым умирающего. Но когда я вошел в палату передо мной он стоял живой и здоровый – ВЕСЕЛЫЙ И БОДРЫЙ КАК ОГУРЧИК!
Я ему говорю – так чего же наврали что тебе нанесли 11 ножевых ран? Он говорит, да, действительно -–одиннадцать, вот только все раны не прямые – а касательные – ни одной глубокой нет, и уж тем более не было удара в сердце, к счастью те хулиганы сильно пьяные были и били неточно. То есть он сам дошел и до больницы… И выздоровел очень скоро.
Житель Нижнего Новгорода
23.01.2009 08:51
RAS:
АТР 42 сел на воду целый и невредимый,

Счас прилетит ДОЛБОДЯТЕЛ и будет вас обзывать всяческими непотребными словами и обвинять в слабоумии..
Срочно покайтесь и напишите опровержение на две страницы о том, что не по злобе, а по причине усталости обозначили этот летательный аппарат индексом ATR 42, вместо ATR 72.. ))
тетя софа
23.01.2009 08:52
American volk:

Олег Т:

послушай старик закрой свою пашню, звезда ты росейская , а то к тябе такие же примыкают , не позорь урод ветку , . да и вообще зае-бал ТУНЕЯДЕЦ . Cтарина иди ка поработай немного.

поработать ему предлагали да вот забил он болт на это неблагодарное дело вот.
Житель Нижнего Новгорода
23.01.2009 08:53
Трындец, прилетел..
Житель Нижнего Новгорода
23.01.2009 08:56
Успел скопировать ОТКРОВЕНИЕ, пока его не грохнули.. Приеду, почитаю.. ))
Буря
23.01.2009 08:58
Я не буду больше касаться катастрофы "Армавиа", согласен с Кузмичем, тут полная клиника.Просто диву даюсь, на элементы конструкции самолёта действуют разные силы, ну тут более менее согласен, с "великим и ужасным", но почему те же силы, по другому действуют на людей!?Засим откланяюсь, не хватает нервов читать эту пастилу.Грусно, что по статистике таких Олегов % 40, правда пока что в стадии регрессии.Боюсь думать что случиться когда .... ох боюсь.
Ja
23.01.2009 09:01
Зачем Олегу ваша правда?
Ему скотину выгонять...
А достучаться невозможно -
и многим нервы не унять.
xolodenko
23.01.2009 09:07
Или я идиот?:
Друзья, вы похоже забыли тему ветки. Ничего. что я хотелбы здесь узнать или обсудить, к сожалению не нашел. Треп ни о чем, один треп... Печально.

Узнать и обсудить можно было на первых 1-10 стр. Все подробности этого случая уже известны и все значимые аспекты этого события уже обсуждены.

Кстати, расследованием этого события руководит Роберт Бензон - он же возглавлял группу международных расследователей в Перми.
RAS
23.01.2009 09:11
582 слова откровенного бреда ни о чём

Или я идиот?:
ветку с самого начала почитай там все более менее понятно до момета прихода ОТ
Ja
23.01.2009 09:19
зачем убили пассажиров??
кто нЕдал мозгу кислород?
не скроете вражины правду!
ОТэ наш просвятил народ!!
xolodenko
23.01.2009 09:24
Шакал:
Тут у вас на ветке был задан простой вопрос: По какой траектории снижался самолёт?
Какая информация есть на эту тему?

Вот по такой, дружище:

Динамика полета:
Time Lat Long kts Feet
03:26PM 40.8 -73.87 151 1800
03:27PM 40.83 -73.87 174 2800
03:27PM 40.86 -73.88 194 3200
03:28PM 40.88 -73.9 202 2000
03:28PM 40.86 -73.93 215 1600
03:29PM 40.83 -73.95 194 1200
03:29PM 40.82 -73.97 191 1300
03:30PM 40.78 -74 189 400
03:31PM 40.75 -74.02 153 300

Это было на самой первой странице. Не на 27-й, не на 33. На 1-й (прописью: ПЕРВОЙ)
Читай ветку с начала, а потом спрашивай.
Право п**дить не по теме надо заслужить, дружище. Я его заслужил.
xolodenko
23.01.2009 09:31
расследованием этого события руководит Роберт Бензон - он же возглавлял группу международных расследователей в Перми.

Ээээ извините....тут я конечно дал маху. Расследованием этого события ДУМАЕТ, что руководит Роберт Бензон. Но мы то с вами знаем, КТО является Истинным Investigator-in-Chief и его верными соратниками по борьбе с ЧЕМ-ТО НЕВЕДОМЫМ, УБИЙСТВЕННЫМ (с).
свойвдоску
23.01.2009 09:35
прочел труд.. хуйня какая то.
Глюк33
23.01.2009 09:39
Кстати а куда дели Гидропланы? В мире огромное количество городов, курортных зон, промышлености итд, которые находятся возле морей, акиянов, прочих водоемов. Можно ведь производить гидропланы дальнего действия, это поможет снизить нагрузку на аэропорты. Да и содержание такого авио-гидропорта будет намного меньше, не надо покупать землю, строить впп итд, а то сейчас ведь и острова копают под аэропорты.
Прошу больно не бить, просто идея.
ЛЕСНОЙ
23.01.2009 09:42
Доброе утро Вам, братие!!!
Рад, несказанно рад провести пятницу с Вами со всеми и Лучезарным!!!
Докладываю: "Подполковник П. для дальнейшего усвоения Истины прибыл!"
Тема сегодняшней Проповеди - Жизнь и Смерть, не больше, и не меньше
Это означает, как указал справедливо уважаемый холоденко, что мы все ближе и ближе к истине, коли уж Учение наше начало основополагающие вопросы бытия рассматривать.
Второе, что радует прямо-таки с утра, это то, что Великий Кормчий пишет
"БОЛЬШУЮ УБИЙСТВЕННУЮ СТАТЬЮ". Ждем-с, в нетерпении пребывая.
Все ли мы готовы к усвоению ея, ибо убийственность оной мозг повредити может.
Если там будет много отрокови...тьфу, откровениц, тьфу, ты - Откровений, скажем...

ПЫСЫ Радует желание некоторых форумян найти здесь знания, связанные с темой ветки...:)
свойвдоску
23.01.2009 09:43
а хде это наш дебилушка???
ЛЕСНОЙ
23.01.2009 09:45
2 Холоденко
Как же Вы правы!!! Только не надо этого писать здесь, ведь ФБР не дремлет!
2 свойвдоску
Пожалуйста, не будьте так серьезны - эта ветка ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ. Отдыхаем мы здесь.
xolodenko
23.01.2009 09:47
ЛЕСНОЙ, знания по теме ветки мы уже все получили - да, и сказать по правде, информация эта вторична и интересует нас мало. Наша задача установить ПЕРВООСНОВНЫЕ взаимосвязи и ГЛУБИННЫЕ ПРЕДТЕЧИ того, ЧТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ произошло. Именно ЭТОМУ и посвящена эта ветка. Ну а первые страниц 10 - никому неинтересный треп и я даже жалею, что принимал в нем участие : (((
Master
23.01.2009 09:50
Олег Т:
"...Так же помню поразивший меня случай произошедший с одним моим дальним родственником..."

Олег! Так вот в чем причина! После этого случая у тебя и включился мощный интеллект кофеварки?
Водяной
23.01.2009 09:57
xolodenko:
Ты не пизди попусту и цифирьки с первой странице забудь. Ясно же что для анализа этого лётного проишествия надо знать маневрировал ли самолёт по курссу или как попали гуси в движки так он по прямой и плюхнулся в воду.
абгаша
23.01.2009 09:59
ЧЕГОЙТО В ЯЩИКЕ С ПЕНОПЛАСТОМ И КАНДОНАМИ ОЛЕЖКА ЛЕТЕТЬ ОТКАЗАЛСЯ. поступила новая вводная затыкать его ножом но не сильно и прикопать и пусть выберается. а уж потом будет свои посты строчить.тссать из первых уст типо проверено на себе.
xolodenko
23.01.2009 10:01
Водяной, щаз тебе ответят, дружыще, по всем законам добра и красоты.
А за матерное слово ты обязан сейчас сказать: "прости меня за все". Говори.
абгаша
23.01.2009 10:06
Водяной:

xolodenko:
Ты не пизди попусту и цифирьки с первой странице забудь. Ясно же что для анализа этого лётного проишествия надо знать маневрировал ли самолёт по курссу или как попали гуси в движки так он по прямой и плюхнулся в воду.

уважаемый на этот несомненно важный для тебя вопрос тебе ответит наша путеводная звезда и наимудрейший олег т. и кстати запасись пенопластом непременно желтым так на всякий случай ты же водяной.
ЛЕСНОЙ
23.01.2009 10:09
2 Абгаша
Поймите, сегодня мы узнаем:
- яко лекарь должен живот врачевати
- результаты применения 20-мм снарядов (причем сначала Учитель указывает, что это были БРОНЕБОЙНЫЕ снаряды, а ниже уже ОН не знает, какие 20-мм снаряды, хотя и указывает их ДИАМЕТР, хе-хе)по биологической массе, именуемой человеком
- сеппуку и харакири: основные отличия с демонстрацией Учителем.
- партизаны-сатанисты - Цитирую "Но потом пришли партизаны и вырыли его из могилы – и он остался жить."
и проч.
не надо тыкать ножом наш Свет. Кроме того, он бесплотен.
абгаша
23.01.2009 10:13
надо бы у святителя спросить как он пишит свои книги если даже тут у него ни хера толком не получается.сплошные нестыковки бля.
вова путин
23.01.2009 10:14
олежка т. а ну выйти из сумрака. народ жаждет новых открытий.
ЛЕСНОЙ
23.01.2009 10:22
2 Вова Путин
Не торопитесь, уважаемый
На утреннее речение Олега Т. обратите взор свой пытливый.
У узрите Вы, что Кормчий "большую убийственную статью" приготовляти.
Поелику и обычный пост у Богоспасаемого не менее, а то и более 582 слов бывает, могу себе представить БОЛЬШУЮ, да еще и убийственную статью...
"Пошел и проплатил за интернет, чтобы хватило трафика"
вова путин
23.01.2009 10:25
вот щас по телеку показали передачу. в каком то городе женщину сбила машина на смерть а дома остались двое малышей. так вот они умерлис ГОЛОДУ потомучто всем было похуй и ментам и соседям которые забили болт на детский плач.блядь не могу гавно так и лезет.сука чо за люди.
ЛЕСНОЙ
23.01.2009 10:28
2 Вова Путин
Вот об этом ЗДЕСЬ, в нашем форумном дурдоме, не надо
Это уже было. И это ужасно. Но здесь это невместно.
вова путин
23.01.2009 10:29
просто я только что услышал так гавно само поперло
вова путин
23.01.2009 10:30
ну ладно вернемся к нашему барану.ты где мил человек????
вова путин
23.01.2009 10:31
нету олега нету кузьмича. меня терзают смутные сомнения.
23.01.2009 10:37
"квазимертвый человек может жить в таком состоянии еще очень долго – целыми месяцами."

ЭТО садизм какой то)
DED
23.01.2009 10:38
2 Буря
Я вот незримо на данной ветке с 1-й страницы. Где-то на 8-9 странице начал проникаться учением ВЕЛИКОГО и как ЕГО истинные последователи (а нас большинство) прозрел к 15-й странице. А прозрев понял, как недалеки ваши мысли относительно прочности конструкции самолета и пассажиров на его борту. Ну вот посудите, стойки шасси, как правильно пишет ВЕЛИКИЙ, это всего навсего пустотелая конструкция, которая согнется то любого удара или нагрузки. А человек? А человек- это гранит, скала. Ч_Е_Л_О_В_Е_Ч_И_Щ_Е ! Кто его согнет?
Поэтому никаких противоречий в умозаключениях ВЕЛИКОГО я не вижу (с недавних пор). Пойду намочу полотенце.

2 _ada
Даже смешно читать ваш пост. Простите за тон, но вы что и впрямь НИЧЕГО не видите на той ссылке что вы давали? http://www.youtube.com/watch?v ...
Я своим прозренным взглядом увидел как самолет просто НЫРЯЕТ в воду, а поднятая им волна разбивает парочку катеров проплывающих неподалеку (катера хорошо видны на записи). Это же так очевидно. Жаль, что оператор не показал как данный самолет ВЫНЫРИВАЕТ не далеко от барега. Хотя информация по ВЫНЫРИВАНИЮ может быть и засекречена.

Ja
23.01.2009 10:38
Олег Кузьмич, а врали - Герман
отец миссИи водяной
ну как же так?? а где же правда!!
- убил её спасатель злой ((
ЛЕСНОЙ
23.01.2009 10:46
Кастрюлю одел
А ничего не происходит...
Неужели и про ЧАЭС будет? Это мне особенно интересно...
23.01.2009 10:48
это очень антикризисная ветка...!
Вася222
23.01.2009 10:54
US Airways упал в Гудзон!

Бля, ну упал в Гудзон, НУ И ХУЙ С НИМ !!!
Это чо, русский свамолёт ? Он чо, в России упал ?

9/11 сосед тоже бегал, мол "америка, небоскрёбы, арабы, америка, небоскрёбы, арабы"...

А я вам здоровый рецепт скажу от напрасных волнений : " Ну и ХУЙ С ТОЙ АМЕРИКОЙ !".
вова путин
23.01.2009 10:55
ну давай не томи
давай про чаэс жги
вова путин
23.01.2009 10:57
уася один уже предложил пилоту золотую медаль а б обаме золотое кольцо в нос. я согласен.
1..404142..5152

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru