Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

US Airways упал в Гудзон!

↓ ВНИЗ

1..394041..5152

Кузьмич
22.01.2009 20:47
Олег Германович, так что там с диагнозом?
Неоднократно просили честно и откровенно САМОМУ сообщить, чтобы не было пересудов и разнотолков.
Не стесняйтесь, Вам это ни в какой мере уже повредить не сможет.
Житель Нижнего Новгорода
22.01.2009 20:51
Master:
Он же безвредный. Сидит себе тихонечко, изобретает... Опять же тайну не делает из изобретенного. Делится сокровенным. :-)
Пусть себе изобретает и расследует. :-)

Сначала весело было, но четыре дня подряд откровенного бреда.. Перебор. Он же слушает, читает и верит только себя и себе. Говоришь ему простую истину, так он ее перевернет с ног на голову, да еще найдет в ней происки всех контрразведок мира.
Пожалуй я повторю высказывание Бури об этом существе: ДЯТЕЛ, ДОЛБ@ЁБ и 3, 14ЗДОБОЛ МЕНИНГИТНЫЙ.
Простите меня, люди..
Олег Т
22.01.2009 20:53
Pedro:
. Тот АТР так "огрело" при приводнении, что он на 3 части развалился. Когда и как - читайте в отчете.
Да что это Вы врете – Педро? Вот посмотрите на фотографию из газеты – этот ATR-72 лежит на воде хотя и затопленный, НО ЗАТО ЦЕЛЫЙ От того что ПОТОМ его разрезали на три частии или разломило затопившей его водой – это не значит что посадка на воду была неудачна и он разломился в момент приводнения – ЭТО ВАШЕ ГЛУББОКОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
http://www.corriere.it/Primo_P ...
Кузьмич
22.01.2009 20:54
Житель Нижнего Новгорода: поправлю немного: постменингитный. Всё остальное - по тексту.
Кузьмич
22.01.2009 20:56
Но он всё равно не уйдет. )))
Даже если ооочень попросить.
"Плохо ты, брат, мадьяров знаешь!" (с)Й.Швейк
МАКАР ТТ
22.01.2009 21:11
http://www.corrierecaraibi.com ...
Autopsia: molti morti per l'impatto
Su tredici cadaveri della sciagura dell'Atr precipitato in mare, più della metà presenterebbe grossi traumi soprattutto al cranio, che avrebbero causato la morte immediata. In tre corpi, invece, oltre a traumi evidenti sarebbero emersi sintomi d'annegamento. E' quanto riferiscono gli esperti mentre sono in corso gli esami autoptici. La maggior parte delle vittime, dunque, sarebbero deceduti al momento dell'impatto.

Задолбал уже олежка. Читай внимательно: у большинсва трупов - травмы черепа. Только у троих, кроме травм, обнаружены признаки утопления.
Житель Нижнего Новгорода
22.01.2009 21:11
Он прибежал взволнован крайне и сообщеньем нас потряс,
Будто наш уже научный лайнер в треугольнике погряз.
Сгинул, топливо истратив, весь распался на куски,
Но двух безумных наших братьев подобрали рыбаки.

Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме,
Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли.
И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,
Что бермудский многогранник - незакрытый пуп земли.

Что там было, как ты спасся? Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся и чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?
(с)
Минута молчания.
22.01.2009 21:34
Мужики АВИАТОРЫ, ну перестаньте Вы переписку с этим УБЛОИДОМ!!! Хотя бы на пару суток.
Кузьмич
22.01.2009 21:38
Минута молчания.: не знаю. Я именно с НИМ с самого начала не вступал в полемику.
Потому как общение с душевнобольным - процесс совершенно бессмысленный.
Но каждый тут лично сам решает, какой уровень собеседника ему необходим )
тетя софа
23.01.2009 00:19
друг олег скажи мне правду зачем пишешь языком суворова(резуна) от такого засранца таки читать противно. с уважением тетя софа.
xolodenko
23.01.2009 00:25
Неужто смилостивились над нами придержители интернета и позволили вкусить целебный плод истины на сон грядуший???
07
23.01.2009 00:26
Между Резуном и Тесленко разница в пропасть! В пользу Резуна. Тот хоть источниками пользуется и называет их.
Забыл свой ник
23.01.2009 00:26
Тихо как то...пойду перечетаю перед сном 39 страниц проповеди ВЕЛИКОГО...
ЛЕСНОЙ
23.01.2009 00:29
Опаньки!
Несгибаем друг друзей Малика!
Вроде ясно все выразились, а он туточки!
Кузьмич: Вы заметили, что НИКТО (ни одна ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ГРУППА) не попросили Олега Т покинуть форум и ветку.
И вот он с нами!
Объявляю набор в значительную группу. Я первый.
xolodenko
23.01.2009 00:29
Кстати, как и следовало ожидать, мои размышления в метро ни к чему не привели : ((( В оправдание хочу лишь заметить, шо на участке от Новокузнецкой и до самой до Коломенской внимание внутреннега ока моего отвлекала одна отроковица с богатой антропометрией и превосходными посадочными характеристиками : ((( И только когда она наконец сошла, смог я обратиться к душеспасительному размышлению над вопросом ТАК ЧТО ЖЕЖ ИМЕННО СПРАШИВАЮ Я ВАС ПРОИЗОШЛО В ТУ РОКОВУЮ ГОДИНУ ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО И ОТВЕТЬТЕ МНЕ НАКОНЕЦ???, но так ни к чему не пришел я : ((
fanny
23.01.2009 00:32
"Кузьмич:

А вот уже и Фанни подтягивается... Спасайся, о Сенсей, беги!!! 8-[]

21/01/2009 [22:47:15]"
Снова я, и снова под впечатлением от масштабов дискуссии! Кстати, я очень миролюбивая:).. бываю
ЛЕСНОЙ
23.01.2009 00:35
А вот, кстати, уважаемый холоденко и дал нам ответ.
Олега Т. отроковицы не имаше!!! Сублимация, ети ее налево
Ведь как доказал эмпирически наш уважаемый форумчанин, в присутствии богато одаренной по женской части особи никакие аэробусы в голову не воспоследуют...
Олег, уходи, пожалуйста!
"достает осиновый кол, серебряный крест фамильный и окропляет монитор водицею святою"
xolodenko
23.01.2009 00:35
Кто есть fanny, Кузьмич? Достойна ли дщерь сия приобщения к таинствам Познания? Шествует ли она стезею домыслов, спекуляций и мракобесия или слепо доверяет официальным отчетишкам и, не приведи Пенопласт, АВИАЦИОННЫМ ВЛАСТЯМ И ОРГАНАМ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ АВИАЦИОННЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ? : (( а?
xolodenko
23.01.2009 00:36
а вот ответь-ка ты мне fanny на два простых вопроса:
1. А ПРАВДА ЛИ ЧТО БЫЛО ПО СЛУХАМ В КАПЕРНАУМЕ?
2. А НЕ ТЫ ЛИ ПЕРВАЯ КРИЧАЛА "ОСАННА" ?

а?
xolodenko
23.01.2009 00:40
Нет это конешно все хорошо, но...но где?? Где Соль Земли? Где Истиный Человек? Хотелось бы сподобиться новых инсайтов в Тайну Средиземноморских Зловещих Глубин... (
Забыл свой ник
23.01.2009 00:40
2 xolodenko:

Кстати, как и следовало ожидать, мои размышления в метро ни к чему не привели : ((( В оправдание хочу лишь заметить, шо на участке от Новокузнецкой и до самой до Коломенской внимание внутреннега ока моего отвлекала одна отроковица с богатой антропометрией и превосходными посадочными характеристиками : (((

В этом мы и отличаемся от ВЕЛИКОГО (его отроковицы не отвлекают, только паломники постоянно ходящие в гости)...и поэтому ни когда не достигним ТАКОЙ степени просветления)))
ЛЕСНОЙ
23.01.2009 00:41
А что если его (Олега) заигнорить и общаться между собой?
Пиво вот попить не собрались, а идея была хорошая очень
Люди живые, интересные, владеют древними языками.
Взгляд на жизнь твердый и трезвый (ну хоть иногда)
Будем, так сказать, пить пиво заочно, в электронном виде
"открывает Балтику 7 и наливает в мгновенно запотевший стакан"
Забыл свой ник
23.01.2009 00:46
2ЛЕСНОЙ:

А что если его (Олега) заигнорить и общаться между собой?
Пиво вот попить не собрались, а идея была хорошая очень
Люди живые, интересные, владеют древними языками.
Взгляд на жизнь твердый и трезвый (ну хоть иногда)
Будем, так сказать, пить пиво заочно, в электронном виде
"открывает Балтику 7 и наливает в мгновенно запотевший стакан"

А как же наша святая миссия? Мы же приносим себя в жертву спасая остальной форум от ВЕЛИКОГО!!!! Если мы его заигнорим, он же по всему форуму расползётся, а этого допустить нельзя...
xolodenko
23.01.2009 00:50
Пойду-ка я спать и думать об отроко ....ой то есть об ИНТЕРЕСНО КАК ВЫ ВОТ ОБЪЯСНИТЕ ПРИРОДУ РАЗРЫВА ФЮЗЕЛЯЖА В РАЙОНЕ ЦЕНТРОПЛАНА ВЕДЬ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА СЛЕД ОТ ПИЛЫ СПАСАТЕЛЯ НЕ ТАК ЛИ???
ЛЕСНОЙ
23.01.2009 00:52
2 Забыл свой ник
К сожалению. в последнее время Лидер наш сдал, сдал..
Ничего нового, повторяется, заговаривается, на прямые издевательские подъе...ки не реагирует. Я устал его удерживать, слишком он могуч. Отправится теперь на другие ветки, в т.ч. трагические и будет нести там струйню, и будет хулителями ниспосылаем в адд или на три других буквы.

Или есть еще силы в силовицах?
+5
23.01.2009 00:53
Он и плакал, и смеялся,
и щетинился, как ёрш.
Он над нами издевался -
Сумасшедший, что ж возьмёшь... (с)
Master
23.01.2009 01:01
ЛЕСНОЙ:
"...Я устал его удерживать, слишком он могуч..."

Заставлять себя нужно :-)
Забыл свой ник
23.01.2009 01:04
2 ЛЕСНОЙ:
К сожалению. в последнее время Лидер наш сдал, сдал..
Ничего нового, повторяется, заговаривается, на прямые издевательские подъе...ки не реагирует. Я устал его удерживать, слишком он могуч. Отправится теперь на другие ветки, в т.ч. трагические и будет нести там струйню, и будет хулителями ниспосылаем в адд или на три других буквы.

Или есть еще силы в силовицах?

На меня он вообще уже не реагирует, а я ВЕЛИКОМУ две или даже 3 версии предложил, а он их проигнорировал. Но всё равно , невзирая на любые препятствия мы должны держать оборону и не выпускать ВЕЛИКОГО во внешний мир(на остальной форум)!!!!!
ЛЕСНОЙ
23.01.2009 01:05
Не один же я был. Вон нас сколько было - и все пошли спать.
Значит - все устали. Опять Олег Т. всех победил...:(
Шакал
23.01.2009 01:06
Тут у вас на ветке был задан простой вопрос: По какой траектории снижался самолёт?
Какая информация есть на эту тему?
И вообще - хватит пиздить не по теме. Всех касается!
ЛЕСНОЙ
23.01.2009 01:08
Шакал
Ух ты! Еще один Олег! Прошло 30 страниц...
34к6
23.01.2009 01:09
ЛЕСНОЙ: - ИДИОТ.
780
23.01.2009 01:12
34к6:

Не согласен - он ПИДОР ГНОЙНЫЙ
ЛЕСНОЙ
23.01.2009 01:12
34кб
Вы хотите об этом поговорить?
Master
23.01.2009 01:20
ЛЕСНОЙ:
Вместе будем отбиваться :-)
ЛЕСНОЙ
23.01.2009 01:23
2 Master
Спасибо! Помощь лишней не бывает!:))
какие еще цифровые комбинации будут использованы оппонентами? :)))
Забыл свой ник
23.01.2009 01:23
34к6:

"Идиот"- надо понимать было подписью?
Master
23.01.2009 01:28
Забыл свой ник:
"Идиот"- надо понимать было подписью?

Неее. Кузьмичь такого диагноза не ставил. Наговаривают на себя

ЛЕСНОЙ
23.01.2009 01:32
2 Забыл свой ник и Master
Жму лапы! Давайте держать оборону до последнего. Вот трое нас осталось. Неужели же мы с Великим во всех его ипостасях не управимся!?
Доброй Вам ночи! Увидимся завтра на нашей передовой :))!
232
23.01.2009 01:36
ЛЕСНОЙ:
от кого и отчего обороняетесь ?
Дима Вoлодин
23.01.2009 01:56
Шакал, самолёт снижался по адекватной траектории в акваторию.
x-ray
23.01.2009 02:09
Почемиу ВС быстро теряет плавучесть и не держится на воде, есл ине за счет воздуха в фюзеляже, то хотя бы за счет крыльев - ведь керосин легче воды, так же как и пустоты в баках так же способствуют положительной плавучести . Есть научное обоснование этому факту ?
Master
23.01.2009 02:20
Потому, что там пока нет военно-морского авиационного желтого пенопласта и отсутствуют волшебные резиновые емкости.
Что не понятно?
Дима Вoлодин
23.01.2009 02:21
x-ray, а есть ли факт?
Забыл свой ник
23.01.2009 02:30
2 x-ray:

Почемиу ВС быстро теряет плавучесть и не держится на воде, есл ине за счет воздуха в фюзеляже, то хотя бы за счет крыльев - ведь керосин легче воды, так же как и пустоты в баках так же способствуют положительной плавучести . Есть научное обоснование этому факту ?

Потому что авиаконструкторы при проектирование ВС не изучали научные труды ВЕЛИКОГО
Анонимка:-)
23.01.2009 03:29
2 x-ray:
Почему ВС быстро теряет плавучесть и не держится на воде, если не за счет воздуха в фюзеляже, то хотя бы за счет крыльев - ведь керосин легче воды, так же как и пустоты в баках так же способствуют положительной плавучести . Есть научное обоснование этому факту?
Потому что всегда найдётся какой-нибудь разнервничавшийся курильщик с сухими сигаретами и... плакал керосин, т.е. горел он синим пламенем (вместе с жёлтым пенопластом). Красиво. Вот.
А ещё из-за волнения на море-океане(нужное подчеркнуть), в баках с горючим тоже образуются волны и теряется балансировка судна (теперь уже мореходного-водоплавающего, короче). Как-то так...:-)

Alex R
23.01.2009 05:45
Мой мозг выдал мне, что еще немного и он впадет в синий экран смерти вперемежку с мигающим CAPS-LOCK + Scroll Lock.

Так что я преклоняюсь перед монстрами, которые смогли не только НАПИСАТЬ но еще и ПРОЧИТАТЬ оные последние 10 страниц откровений. И очень прошу кого-нибудь сжалиться и сделать коротенький обзор. Чтобы не пропустить чего-либо очень важного.

Анонимка:-)
23.01.2009 05:55
2 Alex R: "...прошу кого-нибудь... и сделать коротенький обзор."

Атас! И: Nobody is perfect and I am nobody. :-) "Все редиски - один я пушистый"
И нас спасёт красота ... жёлтый пенопласт и воздушные пузыри. ;-Р
Сорри, одной фразой не получилось.
балбес
23.01.2009 06:00
Зашёл сюда почитать мнения специалистоа, а тут вон оно как...
American volk
23.01.2009 06:06
Олег Т:

послушай старик закрой свою пашню, звезда ты росейская , а то к тябе такие же примыкают , не позорь урод ветку , . да и вообще зае-бал ТУНЕЯДЕЦ . Cтарина иди ка поработай немного.
1..394041..5152

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru