Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

US Airways упал в Гудзон!

↓ ВНИЗ

1..383940..5152

Олег Т
22.01.2009 16:57
Житель Нижнего Новгорода:
МОЗГ, на те еще пищу. Смотри сам, куда ты можешь воткнуться своей бестолковкой при аварийной посадке.

И о чем говорят эти Ваши фотографии пассажирского салона? Что именно доказывают?
Кузьмич
22.01.2009 16:58
_ada: Вы что, СЕРЬЁЗНО ожидаете, что шизофреник Вам способен дать какой-то вменяемый ответ на эти вопросы??
Ну и ну... Непростительная наивность ))
Что ж, ждите, надейтесь - получите очередную нелепицу и ахинею.
Кузьмич
22.01.2009 17:16
Ветка уже не выдержала мощного логического мышления, зависла )
Pedro
22.01.2009 17:21
Олег Т., Вы еще и извращенец? Кончайте трындеть про травмы покойных. Пассажиры порой ломают шеи просто при болтанке, кости - поскользнувшись и упав. Тот АТР так "огрело" при приводнении, что он на 3 части развалился. Когда и как - читайте в отчете.
Кузьмич
22.01.2009 17:28
Олег Т:
У меня похожее на них конструкция, но все же моя НАМНОГО ЛУЧШЕ! И дай бог со времени они скопируют мою конструкцию!

По каналам дружественной казахской технической разведки всё-таки удалось добыть это техническое решение, вот:

http://igrushka.kz/vip16/straz ...

Тут вам и пенопласт (жёлтый естественно), и резиновые надувные объёмы... Всё, чем столь велик разум и могуч гений Олега Германовича.
xolodenko
22.01.2009 17:28
Отбываю в скромную обитель свою. Обязуюсь в дороге рьяно подумать над следующими вопросами:

участок между Тверской и Новокузнецкой: ТАК ОТ ЧЕГО ЖЕЖ НАСТУПИЛА ПОГИБЕЛЬ ЧЕРЕЗ ОЖОГИ У ПАССАЖИРОВ ATR-72???

участок между Новокузнецкой и Павелецкой: ТАК СКОЛЬКО ЖЕЖ РАЗЛОМОВ ПОТЕРПЕЛ ФЮЗЕЛЯЖ ATR-72???

участок между Павелецкой и Автозаводской: ТАК ЧТО ЖЕЖ СКРЫВАЕТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ ИТАЛЬЯНЦЕВ????

участок между Автозаводской и Коломенской: ТАК КАК ЖЕЖ ВСЕ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ НА САМОМ ТО ДЕЛЕ???

участок между Коломенской и Каширской: "разное" и/или "другое"

Кузьмич
22.01.2009 17:30
xolodenko: очень удачно... Как раз с Каширской Вас и свезут.... )
Анонимка:-)
22.01.2009 17:33
2 Житель Нижнего Новгорода: 22/01/2009 [16:48:57]
Это не телевизоры, дорогой ЖНН, это мониторы - упасть не могут по понятиям, лёгкие и т.к. основательно привинчены. :-)
Единственное "слабое" место при аварийной посадке здесь - это фиксаторы столиков (и возможно столики) - они металлические и выступающие. Перед аварийной посадкой пассажирам даётся команда:"Safety position" или "Brace for impact" - "Принять безопасную позу" и некоторая часть пассажиров(либо крупные, либо высокие) не в состоянии принять эту позу и, как следствие, могут удариться головой (лбами) при грубой посадке.
Анонимка:-)
22.01.2009 17:42
Олегу Т: Почитать на досуге. Там и про травмы и много чего полезного... Сорри, про жёлтый пенопласт тогда ещё не знали:
http://www.cpilot.info/passazh ...
Олег Т
22.01.2009 17:45
сомневающийся: Олег, а если медицинской части в отчёте и правда нет, то значит мы Вашей правды так и не узнаем?

Нет! даже если этих частей описания катастрофы нет в официальном отчете, то это не значит, что я отказываюсь сообщить то, к чему пришел в своих логических размышлениях. Но это и не знаячит что я собираюсь вот просто так РАССКАЗЫВАТЬ вам об этом. Если хотите - то будем дискутировать. а не хотите рассуждать, так я с удовольствием займусь другими делами.
_от вас (хотя бы от некоторых) мне хотелось бы чтобы вы просто и честно отвечали на вопросы. Честно - это не значит что если вы имеете информации о чем-нибудь, то надо так просто честно в этом и призначаться. И говорить почему вы этого не знаете. Вот и все.

И потом, о чём эта Ваша правда будет?
О чем будет - о ТОМ и БУДЕТ. Правда эта настолько ужасна и проста, что многие не хотят ей верить.

Ведь о причинах катастрофы - топливомерах - отчёт давно ответил, и никто, включая Вас, здесь это не оспаривал. Ну так и всё! Что Вы вообще хотите раскрыть?
Да я много чего хочу вам раскрыть, вот только не знаю - удастся ли. Но уверяю вас что то о чем я хочу сказать - это вовсе не пустяки, а ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ АВИАЦИИ. И если их решить легко просто и дешево - то эффект получится ГРОМАДНЫЙ!

Какую тайну? Как погибли люди? Ну так из чисто этических соображений я бы, например, не стал здесь в подробностях описывать все детали. Это больше подошло бы какому-нибудь форуму патологоанатомов...
Ну если не хотите знать об этом, то я ведь могу и не раскрывать вам эту тайну. Речь вед не втом чтобы узанть о том, как в самолете помер какой-нибудь там итальянский Петров или Иванов, РЕЧЬ ИДЕТ О ТОМ, ЧТОБЫ СПАСАТЬ ЖИЗНИ ТЫСЯЧ АВИАПАССАЖИРОВ и сделать полеты на самолетах еще проще и ДЕШЕВЛЕ!

сейчас очередь наступит Бури, потом
надо ответить на интересный пост _ada
Хотя стоп - к разговору с сомневающимся крайне важно вернуться как можно быстрее!
ЛЕСНОЙ
22.01.2009 17:47
Локхид - лохи!!!
Мне представляется такая картина:
Руководство Боинга, МДД и проч. производителей ЛА приезжает в Н.Новгород. У ближайшего таксиста они выясняют, не знает ли любезный сэр, где живет Светоч инженерной мысли Оу Ти Тэслэнкоу? Получив в ответ достовернейшую информацию о том, что вахпошелнах, нэ знаю, за 200 доедим, во двор не заэзжаю, руководители американского авиапрома недорого (за 200 у.е.) едут по трассе...
Общий план: коровник, в нем пресловутый ОуТи убирает гм, ... нечто и МЫСЛИТ. Естественно, его постоянно отвлекает мама и гости, которые, как мы помним цитату из его ЖЖ, валом валят (ну естественно, это паломники).
Привлеченный шумом разбитой шестерки с тонированным стеклами, он с любопытством выглядывает в дверь. ТС останавливается из него выходят красиво и дорого одетые люди, вкусно пахнущие хугобоссами и проч. изысками. Они видят простого гения с вилами в руках и сапогами, измазанными гм, ... нечтоМ.
И вот во всем это благорастворении, они опускаются на колени прямо в непролазную нижегородскую грязь (без обид, художественный образ!) и взмаливаются "* некоторая часть текста отсутствует". Это я не придумаю никак... Так вот, коротко, они нижайше просят его разрешить им, недостойным, СКОПИРОВАТЬ ЕГО КОНСТРУКЦИЮ, ибо, как им стало известно от ФБР и ЦРУ, она НАМНОГО ЛУЧШЕ лоховской локхидовской.
Разумеется, ОуТи достает ТУ САМУЮ треуголку из газеты, и, отставив вилы и заложив правую (правую ведь?)руку за отворот, ВЕЛИЧАВО кивает, давая тем самым старт продуктивному нижегородско-американскому сотрудничеству.
Образованные таким поворотом дела, руководители загнивающего отсталого авиапрома сша достают кальку, карандаши кохинор (?) и начинают копировать.
Копировать все подряд. Копировать, копировать и еще раз копировать!!! Ибо ведомо им, что они в Священной сокровищнице гениальных решений по всем направлениям технической и гуманитарной мысли!!! И они продадут копии задорого.
Так сошлись пути акул капитализма, помышляющих токмо о прибылЯХ и простого российского гения-гдетоучки.
Олег Т
22.01.2009 17:50
_ada: Олег Т:
Я полагаю, что медицинский отчёт был составлен, потом напечатан на бумаге (вы, наверное, знаете, что существует такое вещество как бумага и на нём можно печатать тексты) и предоставлен комиссии для изучения. То, что он не публиковался в широком доступе и тем более в Интернете вовсе не значит, что он засекречен (я Вас не сильно разочаровал?).

Простите мне все кто в очереди но не могу удержаться чтобы не задать вопрос:
Так лично Вы _ada полагаете что БУМАЖНЫЙ отчет написан ПОЛНОСТЬЮ - только те кто представлял его в сеть Интернет решили самовольно УРЕЗАТЬ этот отчет и самовольно ВЫКИНУЛИ из него МЕДИЦИНСКУЮ ЧАСТЬ, ВОПРОСЫ ПИЛОТИРОВАНИЯ когда пилот приводнял этот самолет и ЧАСТЬ РАССМАТРИВАЮЩУЮ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ САМОЛЕТА после приводнения?
Житель Нижнего Новгорода
22.01.2009 18:00
Анонимка:-):
Это не телевизоры, дорогой ЖНН, это мониторы - упасть не могут по понятиям, лёгкие и т.к. основательно привинчены. :-)

Спасибо, Анонимка, я в курсе.. ))
Это было написано в первую очередь для МОЗГА.. Про рояли и пианины тоже.. А также про многое другое. Простым и доходчивым языком. И в первую очередь, для того, что бы не перегружать и без того на пределе работающий МОЗГОВОЙ РЕАКТОР.. ))
Житель Нижнего Новгорода
22.01.2009 18:02
Олег Т:
О чем будет - о ТОМ и БУДЕТ. Правда эта настолько ужасна и проста, что многие не хотят ей верить.

Все простое - ужасно, а ужасное - просто..
Он меня опять заинтриговал..
_ada
22.01.2009 18:10
Олег Т:
В моём посте речь шла о двух разных отчётах, если вы не поняли. Перечитайте его внимательнее, обратив внимание на то, где речь идет об отчёте медицинского обследования, а где об отчёте расследования АП (или вы не понимаете, что это разные вещи?), а не зацикливаясь на том, опубликован он или нет. И хотелось бы ещё услышать ответ на последний вопрос -- покажите мне хотя бы один официальный отчет об АП, где _подробно_ разбирались бы причины смерти _каждого_ пассажира.
Shturman
22.01.2009 18:10
это уже не стеб - это уже дурдом !!!
Кузьмич
22.01.2009 18:25
Shturman: да.
Кузьмич
22.01.2009 18:28
Скоро здесь соберётся весь справочник по клинической психиатрии.
В шизофрении одноименные заряды - притягиваются.
Олег Т
22.01.2009 18:28
Буря: - Над тобой уродом тут издеваются,
Олег Т: Ну кто над кем на этой ветке издевается - ЭТО ВОПРОС СПОРНЫЙ. Я по мере сил ТОЖЕ ИЗДЕВАЮСЬ над ВАМИ, и причим многие добровольно терпят ... Так что не будем пока рассматривать кто тут над кем издевается. Это вы тут Буря появились чуть ли не в первый раз, посмотри что с Вами дальше будет.

Буря: Я тебя дятел просил без соплей пояснить про "Армавиа", а ты что наваял? Ты обломки самолёта видел? Ты урод основную стойку Ил-76, того что упал в о.Виктория видел? Она чуть не в узел завязана, такой удар был.
Ну чтож, начинаю объяснять читателям. процесс разрушения самолета на самом деле нередко бывает настолько запутанным, что в этом мало кто разбирается. И видеть останки самолета - это еще не значит понимать КАК все произошло. С первых слов Бури я сразу догадался что он ВИДЕЛ собственными глазами обломки но ни хрена не понял, потому, что ВИДЕТЬ это не означает ПОНИМАТЬ. И если вы все ошибочно думаете что кждый человек видит окружающий его мир глазами - то вы все сильно ошибаетесь: ЧЕЛОВЕТ ВИДИТ МИР своим МОЗГОМ, а глазами он только воспринимает первичную информацию.
Так вот - чуть ли не в узел завязанная стойка шасси - о чем это говорит? каждый баран сразу воскликнет - это свидетельствует об огромной силе удара самолета! А вот и нет! Тут действуют два фактора. Первый - все предметы по их относительной прочности условно можно разделить на две группы: короткие и при этом толстые, а в другой группе - длинные и относительно тонкие. Короткие и толстые это предметы с отношением длинны к ширине допусти 1:1 или 1:2, или 1:3. А длинные и тонкие - 1:6;1:7, 1:8 - и так далее...
Так вот чем длиннее предмет тем меньше кго ПРОЧНОСТЬ НА ИЗГИБ - ПРОЧНОСТЬ при равной толщине УМЕНЬШАЕТСЯ ВО ВТОРОЙ СТЕПЕНИ от длины.
А дело в том, что стойка шасси как раз и являентся ОТНОСИТЕЛЬНО длинным и тонким предметом - то есть это предмет не такой уж высокой прочности как вам думается (ВСЕ ОТНОСИЕЛЬНО)
Кроме того: тут действует и еще один фактор: При столкновении объекта нередко вся сила удара сосредотачивается в одной точке. Ну например: самолет ударяется носовой частью в донный грунт озера и вся сила удара сначала сосредотачивается предположим на носовой стойке шасси. естественно что именно на этом элементе конструкции будет максимальная деформация, а другие жлементы конструкции самолета может быть пострадали МЕНЬШЕ! И нет полной уверенности что Буря вольно или невольно не ОБМАНЫВАЕТ НАС сосреджотачивая наше внимание на одном максимально деформированном жэлементе конструкции. Я конечно не видел того самолета, но знаю как сильно ИСКАЖАЮТ разные люди в своих пересказах реальную картину произошедшего. Не исключено что и Буря поступил точно также.
А вот теперь вернемся к Аэробусу Армавиа. Казалось бы все вы видели оторванные части этого самолета: Вертикальный киль, правый закрылок и стой ку шасси. Я уже задолбался объъяснять для всех идиотов, что то что вы видите своими глазами - это не значит что вы хоть каплю понимаете в произошедшем.
Во-первых: стойка шасси аэробуса Армавиа - это опять таки сравнительно тонкий элемент который обязательно долен отломиться при ударе самолета об воду. Во вторых: закрылок крыла - он крепится к крылу сравнительно тонкими направляющтими и тоже долен отломиться при ударе об воду. В третиьх: вертикальный киль аэробуса: - он изготовлен из пластика и у всех самолетов фирмы Аэробус КИЛЬ КРЕПИТСЯ НЕПРОЧНО и был случай его отлома в воздухе - есть даже документальный фильм об той катастрофе.
Таким образом все три отломившихся элемента этого аэробуса НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ что аэробус якобы полностью разрушен.
На этом я этот пост пока кончу.
Master
22.01.2009 18:35
"Это вы тут Буря появились чуть ли не в первый раз, посмотри что с Вами дальше будет."

А что будет? Неужели есть риск в соседнюю палату попасть? :-)
zeus
22.01.2009 18:39
Олег Т
низачет тема резиновых обьемов не раскрыта!)))
ПС
кстати надувныее баллоны реально используются при аварийной посадке на воду вертолетов))
Олег Т
22.01.2009 18:55
zeus: кстати надувныее баллоны реально используются при аварийной посадке на воду вертолетов))

Вот именно! Ничего нового я ведь и не предложил! но почему на самолетах не применяются надувные резиновые объемы?

_ada
22.01.2009 18:59
Олег Т:
Посмотрите вот этот ролик и скажите, кому и как в данной ситуации помогут ваши "сверхценные" идеи: http://www.youtube.com/watch?v ... Обратите внимание -- в конце очень хорошо видно, как разлетаются обломки конструкций.
Zak
22.01.2009 19:04
Олег Т:
Вот именно! Ничего нового я ведь и не предложил! но почему на самолетах не применяются надувные резиновые объемы?

Потому-что на вертолете предполагается мягкая посадка. На самолёте мягкую посадку на воду совершить невозможно, емкости эти рвутся. Может вы видели фильм, где испытывали новые виды топлива, в.т. числе там были и надувные емкости, так вот при испытаниях их разорвало как тузик грелку.

Олег Т
22.01.2009 19:23
Дальше по Аэробусу Армавиа. Вам всем показывали как подводный апапрат ищет на дне и поднимает корпус Бортового самописца погибшего самолета. И все вы безусловно верите этим кадрам.
На самом деле эти видеокадры показанные по телевидению - полностью СФАБРИКОВАНЫ ДЛЯ ОБМАНА НАРОДА! То есть все вы видите рядом с "черным ящиком" разные маленькие белые пятнышки, которые издалека можно принять за кусочки алюминия от развалившегося в пыль самолета, и кроме этих маленьких белых кусочков на дне лежит еще и круглый аварийный люк от этого погибшего самолета, который вроде бы явно доказывает что самолет распался на части. Но на самом деле это полный обман!
Потому, что маленькие бело-серо-буро-малиновые предметы на дне - это вовсе не обязательно кусочки алюминия - это может быть САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ БЫТОВОЙ МУСОР, который выносит прибрежная река В МОРЕ! Потому что эти меленькие кусочки могут быть и старыми женскими лифчиками, и очками, и спичесными коробками, и обрывками газет и много еще чем угодно. Кто-нибудь из вас ДЕРЖАЛ В РУКАХ хоть один предмет из тех что показывает нам своей виеокамерой подводный аппарат из района катастрофы Аэробуса? Хотя бы у одного человека из вас ЕСТЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что вот эти маленькие предметы - это кусочки самолета а не обычный бытовой мусор?
Но тут вы все (по крайней мере неиболее умные из вас: но ведь вот этот круглый аварийный люк Не говоря уж о самом черном ящике - это НАВЕРНЯКА предмет с этого погибшего самолета?
Да, я полностью соглашусь с вами! Но вот как этот люк там оказался - вы не задумались? На самом деле каждый аварийный люк ОЧЕНЬ ПРОЧНО закреплен на своем месте и только при аварии ЖИВЫЕ ЛЮДИ могут откинуть его. ПОэтому я отверждаю, ч то этот люк откинули ЖИВЫЕ ПАССАЖИРЫ армянского аэробуса ПОСЛЕ того как этот самолет УПАЛ НА ВОДУ. То есть - ОН УПАЛ АБСОЛЮТНО ЦЕЛЫМ, и только ТРИ предмета отвалились от него: ВЕРТИКАЛЬНЫЙ КИЛЬ, ЗАКРЫЛОК И СТОЙКА ШАССИ. Вы все мен конечно ен поверите, и громче всех закричит Буря, что мол этот Олег Т чешет бред. Тогда я спокойно спрошу вас: а хотя бы кто-нибудь из вас ЛИЧНО ВИДЕЛ ВБЛИЗИ и держал в руках хотя бы маленький ОБЛОМОК ЭТОГО САМОЛЕТА?
Поэтому и на основании других ФАКТОВ КОТОРЫЕ Я ЗНАЮ утверждаю, что армянский аэробус приводнился ЦЕЛЫМ, и все пассажиры на нем вначале ОСТАЛИСЬ ЖИВЫМИ. Этот смолет лег на воду ВВЕРХ БРЮХОМ, и пассажиры тоже оказались ввсерх ногами в своих креслах - причем в полной темноте! Стюардессы РАЗДАВАЛИ ИМ СПАСАТЕЛЬНЫЕ ЖИЛЕТЫ, и пассажиры тут же надували их! Но когда они открылди двери самолета и откинули наружу АВАРИЙНЫЕ ЛЮКИ, то из-за того, что самолет лежал на воде вверх ногами то в самолет тут же мощным потоком хлынула вода! И она утопила ВСЕХ ПАССАЖИРОВ иСТЮАРДЕСС! Но Мртвые они всплыли на поверхность - их вытащили НАДУТЫЕ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ СПАСАТЕЛЬНЫЕ ЖИЛЕТЫ. А самолет с оставшимися мертвыми пассажирами ЦЕЛЫМ погрузился на дно. И черные ящики на нем не надо было искать - ОНИ БЫЛИ ВНУТРИ САМОЛЕТА! Поэтому так называемые спасатели очень долго - целых ДВВАДЦАТЬ ДНЕЙ ПИЛИЛИ САМОЛЕТ, чтобы достать из него черные ящики. А когда их достали - то снова УТОПИЛИ рядом с откинутой крышкой аварийного люка - чтобы показать всему глупому народу - что вот мол смотрите как мы достаем черные ящики из якобы разрушившегося самолета.
Так вот - я мог бы описать все это весьма подробно со множеством ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - но я не буду делать этого потому, что модератор сразу уничтожит мой пост, а как только ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ, то я сразу же уйду с этой ветки - НАХРЕНА МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ УНИЧТОЖАЛИ МОЙ ТРУД? Если любой идиот из вас свободно может рассуждать о катастрофе Аэробуса а у меня будут связаны руки - ну и нафига мне это нужно. тут вы скажете что вот этот пост я опубликовал - так это потому, что этот пост - ЭТО КРОШЕЧНАЯ ДОЛЯ того задела разбросанного материала и доказателств которые У МЕНЯ ИМЕЮТСЯ. Поэтому я преджлагаю вам всем и особенно шумящему тут Буре - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не поднимать тему катастрофы аэрообуса а то неизбежно произойдет то, что Я УЙДУ С ЭТОЙ ВЕТКИ. Я то от этого ничего не потеряю - мне наплевать на всех вас.
Олег Т
22.01.2009 19:26
_ada: Олег Т:
Посмотрите вот этот ролик и скажите, кому и как в данной ситуации помогут ваши "сверхценные" идеи: http://www.youtube.com/watch?v ... Обратите внимание -- в конце очень хорошо видно, как разлетаются обломки конструкций.Некогда мне смотреть на все ваши ролики! У меня интернет эту минуту показа полчаса качатьбудет! тем более что я и так догадываюсь что вы хотите мне показать приводнение Коморского Боинга. Ну и бараны же вы все! И в этом случае не догадываетесь КАК ВАС обюманывают показывая правдивые видеокадры!

Кузьмич
22.01.2009 19:27
Предлагаю НЕМЕДЛЕННО поднять ТУТ тему КАТАСТРОФЫ аэробуса.

Хотя бы, чтобы убедиться, что никуда эта безумная нечисть не уйдёт.
Это ж как приявка. Раз присосалась - надолго.
Тем более, что его тут, в отличие от все других мест, нахфпесду немедленно не посылают - чем не тёпленькое местечко.
вта
22.01.2009 19:32
Кузьмич! до вечера пятницы подержим тут и потом скажем все что думаем.:-))))
Завтра ещё как то надо день просидеть.:-))))
ЛЕСНОЙ
22.01.2009 19:36
Кузьмич, Вы не уточнили тему: катастрофы КАКОГО аэробуса.
Это крайне опасно. Сейчас пойдут темы про все аэробусы, когда либо потерпевшие катастрофу.
Хотя читаю другие ветки и наслаждаюсь спокойствием.
Кузьмич
22.01.2009 19:39
Поэтому я преджлагаю вам всем и особенно шумящему тут Буре - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не поднимать тему катастрофы аэрообуса а то неизбежно произойдет то, что Я УЙДУ С ЭТОЙ ВЕТКИ. Я то от этого ничего не потеряю - мне наплевать на всех вас.

ЛЕСНОЙ, откуда ж я знаю, какой именно аэробус вертится в его скорбной главе? Может быть, все аэробусы сразу.
JET
22.01.2009 19:41
Мляяяяя! Олег Т, а ты своими руками держал миллион долларов???? Это не значит что его нет! А космический спутник сам разбирал на части? Понял как устроен? Это тоже не значит что его нет. А красивую девушку когда-нибудь трахал??? Это тоже не значит что для удовлетворения твоего либидо существует толька твоя правая\левая рука...Твоя ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА покатит только в Кащенко, и то только пациентам!
_ada
22.01.2009 19:41
ОлегТ: Некогда мне смотреть на все ваши ролики! У меня интернет эту минуту показа полчаса качатьбудет! тем более что я и так догадываюсь что вы хотите мне показать приводнение Коморского Боинга.
----
Вот так и появляются все истинные версии -- на догадках и нежелании даже смотреть в сторону фактов, не укладывающихся в теорию "самосадящихся на воду" самолётов. Вы ошиблись, о Многознающий -- там катастрофа самолёта Hawker Siddeley Nimrod в сентябре 1995 года возле берегов Канады. И там всего 13 секунд ролик.

Кузьмич:
Всё, после последних перлов я просто в состоянии нестояния. ТАКОЙ бред даже опровергать не хочется. Я видел, что всё плохо, но чтоб настолько... Такого я себе даже вообразить не мог.
Кузьмич
22.01.2009 19:43
Ещё один прозрел ))
вта
22.01.2009 19:44
А я уже подготовился к вечерней дискуссии!:-)))
http://s40.radikal.ru/i088/090 ...
Олег, ждём нового. Только не повторяйся и скажи же нам всем свою теорию!
JET
22.01.2009 19:46
Олег, а чё мелочиться, изобрети уже су - перджет 5 поколения
Master
22.01.2009 19:48
Олег, пиши смело. Модераторы уже коме от твоих прогнозов. Твой труд уничтожать некому.
ЛЕСНОЙ
22.01.2009 19:49
Упс, я оказывается не дочитал большой опус ОТ!!! Подумал, что Кузьмич искренне это предлагает!!! Я ошибся. Приношу свои извинения!

_ada Если Вы заметили, то все здесь не опровергали и не спорили с корабелом. А доводили его бред до абсурда, чтобы хоть что-то проняло человека и он перестал терзать форум.
По-моему, не помогло... :((
ученик великого гуру
22.01.2009 20:18
Давно и восхищенно наблюдая за творчеством великого ГУРУ Хотел даже заказать его великую книгу "Проблемы подъема "Курска" ибо как написано в аннотации на 48 страницах уместилось целых 20 неизданных ранее и неизвестных широкой публике иллюстраций Смущает только то что заказы следует направлять не самому ГУРУ а некоему Лемачко Б.В. в г.Конаково Тверской области Неужели кто-то прикрываясь именем Великого Учителя пытается под его брендом продать пиратскую версию? Вах-Вах решил обождать пока будут проданы первые 100 экземпляров ибо как пишет наш идейны вдохновитель - "А вот если на нее будет заказов больше ста штук - то я смогу намного улучшить оформление этого труда. " остается только ждать и верить что вот вот наступят эти светлые времена и я смогу заказать себе 101 экземпляр уже в эксклюзивном переплете) Еще более обидно что в свое время мимо меня прошел этот обошедший весь интернет призыв Великого мастера помочь ему "хоть чем-нибудь" // "Хотя бы какой-нибудь говененький процессор от древнего пента но в месте с битой материнкой впридачу... Или деньгами - ведь такие запчасти стоят буквально гроши... " Не успел........ В итоге так и осталась недописанной интереснейшая статья "Подробности гибели "Атлантик Конвейера" всего 557 строчек вместо запланированных 587
Решил попробовать выйти на астарльную связь с этим непризванным гением посредством электронной почты но почему то письмо постоянно возвращалось обратно Учитывая козни спецслужб -решил проверить " а не заблокирован ли его ящик на Рамбелере - Судя по ответной реакции рамблера - вроде бы все д б ОК Однако при этом меня поставил в полный ступор секретный вопрос МЕГА ЗОРДА: "вопрос: фЩ ЛФП?" м б стоит поставить задачу по разгадке этого секретного послания нашим знатокам в Что Где Когда и сорвать банк? Понятное дело что весь выигрыш будут немедленно направлен моему учителю ибо я НЕ ХОЧУ закрытия этого великолепного сайта " "Кладовая морских и авиационных тайн" -который продолжает свой тернистый путь в сети Интернета лишь благодаря финансовой поддержке Малика Фазыловича Шаймухамбетова и его друзей. Ибо как пишет наш великий и всемогущий "Ввиду безденежья я совсем уже собрался закрыть свой сайт
"Кладовая морских и авиационных тайн", но как раз приспела финансовая
помощь от Малика Фазыловича Шаймухамбетова и его друзей, так что закрытие откладывается.
А Вы можете читать все другие статьи только благодаря Малику и его друзьям."
Кузьмич
22.01.2009 20:20
ЛЕСНОЙ: ...чтобы хоть что-то проняло человека...

Поверьте старому лысому Кузьмичу, - этого человека может пронять только аминазин внутривенно. И то от инъекции до инъекции.
_ada
22.01.2009 20:21
Кузьмич:
Да нет, я себе просто мозг вывихнул, пытаясь понять, как можно _мягко_ приземлиться _на спину_, сохранить целым фюзеляж, но отломать при всём при этом стойку шасси... :)) А уж понять, что в мозгах у человека, который пишет такую ахинею с серьёзным видом, я вообще не в состоянии даже вывихнутыми мозгами.
Но перлы я сохранил -- такой шедевр не должен пропасть для истории :))

ЛЕСНОЙ:
Я заметил. Потому и старался задавать вопросы попроще и поконкретнее, но поциэнт безнадёжен.
Олег Т
22.01.2009 20:32
А вы знаете - я могу хот сейчас прекратить терзать форум - Вы только попросите. Ну не один идиот Кузьмич, а так, чтобы значительная группа. И я тут же уйду - по крайней мере с этой ветки! А может и совсем с форума - давно собираюсь. Так что ваше счастье в ваших руках. Отстучите на клаве сообветствующее пожелание и будете спасть спокойно. Олег Т
Master
22.01.2009 20:32
"...Да нет, я себе просто мозг вывихнул, пытаясь понять..."

А ведь предупреждали :-)
Житель Нижнего Новгорода
22.01.2009 20:37
Может на самом деле его придушить.. И наплевать на то полотенце, что жена подарила..
Master
22.01.2009 20:37
Олег, весь-то форум чего тебе плохого сделал?
Ja
22.01.2009 20:40
Ах желтый пенопласт
Гудзона мутная вода
Аэробуса тему подняли
И ушел Олег навсегда
Кузьмич
22.01.2009 20:40
Олег Т:
...я могу хот сейчас прекратить терзать форум...
...и я тут же уйду...

Свежо предание, да верится с трудом.
Сколько раз уже давались эти клятвенные заверения. Ну и что? Минут на пять - десять действовало. А то и меньше.
На*бет и на этот раз, кто б сомневался.
Master
22.01.2009 20:41
Житель Нижнего Новгорода:

Он же безвредный. Сидит себе тихонечко, изобретает... Опять же тайну не делает из изобретенного. Делится сокровенным. :-)
Пусть себе изобретает и расследует. :-)
Кузьмич
22.01.2009 20:42
Житель Нижнего Новгорода: нет, нет! Подарок - оставьте. Вы только намекните, я ближайшим поездом Вам полный комплект вышлю.
Олег Т
22.01.2009 20:44
Так, для начала я продолжу дискуссию с сомневающимся, а потом, если захочет с ada

сомневающийся:
Олег, а если медицинской части в отчёте и правда нет,

так значит медицинской части в этом официальном отчете все же НЕТ? И точно так же в нем отсутствует ОПИСАНИЕ ДЕЙСТВИЙ ПИЛОТА при приводнении? И отсутствует описание ПОВРЕЖДЕНИЙ самолета полученных в этом процессе? Вы считаете это правильным? Лично Вам вот эти три части совершенно неинтересны?
Врач института им. Сербского
22.01.2009 20:45
Мляяяяя! Олег Т, а ты своими руками держал миллион долларов???? Это не значит что его нет! А космический спутник сам разбирал на части? Понял как устроен? Это тоже не значит что его нет.

- Видишь суслика?
- Нет!
- И я не вижу. А он есть!..

(с) ДМБ
1..383940..5152

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru