Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

US Airways упал в Гудзон!

↓ ВНИЗ

1..373839..5152

Житель Нижнего Новгорода
22.01.2009 15:18
Кузьмич, а мож кворумом собраться в Нижнем, задушим МОЗГ привезенным полотенцем, а потом изгоним радикалы по этому поводу?
Олег Т
22.01.2009 15:19
xolodenko: Ааа понятно, Многомудрый не владеет иностранными языками : (( Дело осложняется

Я не то чтобы владею - но могу прочитать при необходимости. И поэтому смогу проверрить тебя друг холоденко, если ты снова соврать попытаешься.
Так что давай - выкладывай: что ты нам можесь сообщить о том какие травмы получили пассажиры ATR_72. Простыми рускими словами руби правду-матку.
ЛЕСНОЙ
22.01.2009 15:19
Один резиновый объем - это, простите, презерватив
Его можно надувать и избегать смертельной гибели.
Олег Т
22.01.2009 15:22
вта: Олег Т:
О учитель!
А что делать нам??? От тебя мы так и не увидели НИОДНОЙ ссылки на документ!
Прикажишь нам всегда верить тебе НАСЛОВО?

Так и не верьте на здоровье! А проверяйте каждое слово.
Вот только маленький вопрос: а в чем именно вы мне НЕ ВЕРИТЕ?
Житель Нижнего Новгорода
22.01.2009 15:25
ЛЕСНОЙ:
Один резиновый объем - это, простите, презерватив
Его можно надувать и избегать смертельной гибели.

Я правильно понял, что если надутыми презервативами заполнить все имеющиеся свободные полости в самолете, а так же салон, после того, как пассажиры рассядутся по местам, то это позволит не только удерживать самолет на поверхности воды, но и паксы не будут ударяться об черт знает что внутри салона? А если это совместить с гелиевым желтым пенопластом, то...
Очень здравая мысль.. ))
Sergey_OVB
22.01.2009 15:25
Продолжение сериала «Главнокомандующий Флотом. Изоляция»

СЕРИЯ №3 «Атчот Инзпектара»
http://www.photoshare.ru/origi ...
Sergey_OVB
22.01.2009 15:27
Продолжение сериала. "Главнокомандующий Флотом. Изоляция"

Олег Т
22.01.2009 15:31
Sergey_OVB: Слушайте, Олег Т! Уже не до смеха. Двенадцать страниц ветки про этот ATR-72, скоро это станет главней Гудзона! Давайте уже свою версию пишите!

Что значит вы хотите услышать МОЮ версию?
Я сначала хочу услышать ВАШУ версию ОТ ЧЕГО погибли пассажиры на этом ATR-72. О том, что они УДАРИЛИСЬ, я уже сто раз слышал. Я спрашиваю Вас ОБО ЧТО ОНИ УДАРИЛИСЬ и какие именно ТРАВМЫ ПОЛУЧИЛИ?
Thor
22.01.2009 15:32
Желающим прикоснуться к бессмертным идеям Великого! Первоисточник!
Ах как он жег в свое время.... :)
http://teog.livejournal.com/profile
и само Учение:
http://www.uic.nnov.ru/~teog/

Олег Тесленко!!!! Гуру!!! Флотоводец, едрить....
SergeyOVB
22.01.2009 15:32
test
вта
22.01.2009 15:35
Похоже страницы не поспевают за полётам наших мыслей!
Кузьмич
22.01.2009 15:37
При переходе через страницу виснет. И уже не первый раз.
Помогает "вся тема".
Житель Нижнего Новгорода
22.01.2009 15:38
Олег Т:
Я не то чтобы владею - но могу прочитать при необходимости.

Может уже пришло время необходимости?

Олег Т:
И поэтому смогу проверрить тебя друг холоденко, если ты снова соврать попытаешься.

Железная логика.. ))

Олег Т:
Так что давай - выкладывай: что ты нам можесь сообщить о том какие травмы получили пассажиры ATR_72.

Колотые раны различных частей тела, резаные раны различных частей тела, тупые травмы различных частей тела, переломы различных костей тела, ожоги различных частей тела (правда незначительные).

Олег Т:
Простыми рускими словами руби правду-матку.

Действительно.. Если уж виноват в гибели пассажиров, то и эту.. правду-матку заруби к чертям коровьим.. ))

Sergey_OVB
22.01.2009 15:39
Продолжение сериала «Главнокомандующий Флотом. Изоляция»

Житель Нижнего Новгорода
22.01.2009 15:40
Thor: Баян.. И почти на каждой странице.. ))
Thor
22.01.2009 15:41
Да, уже понял.... :)
Ja
22.01.2009 15:44
А я играю на баяне
У Олега на виду
наплевать что приводненье
только раз в годууу
Кузьмич
22.01.2009 15:44
Житель Нижнего Новгорода: это уже будет групповое, по предварительному сговору - зачем лезть на пожизняк?
А так - классическая самозащита. От ионизирующих излучений ))
Кузьмич
22.01.2009 15:47

Надо понимать - что больше нет желающих завтра на пивной фестиваль имени Жёлтого Пенопласта отправиться???

Снимать заказ на заведение?
Житель Нижнего Новгорода
22.01.2009 15:50
Кузьмич: Значит мне придется одному это делать..
Ну ладно, что не сделаешь ради жизни на земле.. С вас тогда рецепт эффективного лечебного зелья. Я ж буду в активной зоне МОЗГОВОГО РЕАКТОРА находиться продолжительное время.. ))
Олег Т
22.01.2009 15:50
_ada:
Ё-моё..... Офигенная логика: "Если материал не опубликован в Интернете -- значит никем не востребован". Олег, как вы считаете, те отчёты, которые я пишу по работе -- я должен их сразу публиковать в сети, иначе ими так никто никогда и не заинтересуется?

Значит Вы - УВАЖАЕМЫЙ _ada полагаете что МЕДИЦИНСКИЙ отчет о травмах пассажиров самолета ATR-72 существует и был написан, опубликован он или нет - вот это вопрос. Вы лично считаете что опубликован, но не сразу. Но тут я вам напомню, что существует ОФИЦИАЛЬНЫЙ отчет О ПРИЧИНЕ этой катастрофы - в котором подробно расказано что неправильно учитывали запас топлива. НО там в этом отчете НЕТ МЕДИЦИНСКОЙ ЧАСТИ - то есть не написано подробно какие травмы получили одни пассажиры и ОТ УДАРОВ ОБО ЧТО ПОГИБЛИ другие пассажиры. А так же в этот отчете НЕТ НИ СЛОВА о том, какие действия производил пилот когда приводнял этот самолет. Я напомню вам, что имеется фотография как этот самолет лежит целые и невредимый в воде - то есть неразбившийся на кусочки, а это значит что тот итальянский пилоты БЛЕСТЯЩЕ ВЫПОЛНИЛ СВОЮ ЗАДАЧУ - видимо нисколько не хуже чем пресловутй Чесли Спелленберг при посадке на Гудзоне. Так вот - вам лично уважаемый _ada - НЕ ХОТЕЛОСЬ бы поучится у ИТАЛЬЯНСКОГО пилота? или вы далеки от авиации и вам все эти посадки на воду АБСОЛЮТНО НЕИНТЕРЕСНЫ, точно так же как и составителям этого официального отчета?
А так же в этом отчете ни одним словом не сказано о ТОМ, КАКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ получил этот самолет при посадке нВ МОРЕ? Вам это тоже не интересно? Ну и разумеется составители этого официального отчета полностью проигнорировали МЕДИЦИНСКУЮ ЧАСТь то есть они наплевали на то, как люди перенесли ПРИВОДНЕНИЕ в море, из-за чего погибли пассажиры.
Все это вам не кажется странным - уважаемый _ada?
Кузьмич
22.01.2009 15:52
Житель Нижнего Новгорода: Сколько угодно! Для Вас - не пожалею. Благодетель! [смахивает слёзы благодарности]
любопытный
22.01.2009 15:53
олег расскажи нам про летающие танки.очень любопытно услышать твою версию.
Кузьмич
22.01.2009 15:54
Бедный _ada! Он скоро сам с катушек съедет, читая этот бред, разбираясь в нем и пытаясь найти хотя бы атом смысла )))
Олег Т
22.01.2009 15:55
Колотые раны различных частей тела, резаные раны различных частей тела, тупые травмы различных частей тела, переломы различных костей тела, ожоги различных частей тела (правда незначительные).

Чего-чего? Где это написано? Это кто столько травм получил? И чем они вызваны?
Ну-ка поподробнее пожалуйста! Потому такое вранье...
Житель Нижнего Новгорода
22.01.2009 15:56
любопытный: Подождите немного, он еще первую заявку не выполнил.. ))
Кузьмич
22.01.2009 15:57
Кто-то из умных людей здесь ранее уже дал всему этому исчерпывающее определение: ОЛЕГОФРЕНИЯ.

Умри, точнее не скажешь! ))))
справедливый
22.01.2009 16:04
да ситуация пиковая.ЗНАЮ ВЫХОД.

надо сварить железный ящик внутрь поставить кресло пох. от чего. набить побольше внутрь пенопласт(ессно желтый да побольше)+пару тройку кандонов туда..и скинуть олежку метров с 35 а потом пусть рассказывает чо там с ним было.а мы будем слушать и вникать. я считаю это выход.
Кузьмич
22.01.2009 16:05
OFF: Только что НТВ передало, что Герой России полковник Полянский после его избиения милиционерами в метро не покончил жизнь самоубийством, а был убит. Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ.
Однако...........
Житель Нижнего Новгорода
22.01.2009 16:06
Олег Т:
Чего-чего?

Того-того!

Олег Т:
Где это написано?

В приведенном отчете и написано.. Ты что, читать не можешь? Читай, проверяй..

Олег Т:
Это кто столько травм получил?

Пассажир который сидел в первом ряду. При приводнении все паксы на него повалились от резкого торможения, ну кроме тех, что курили на крыле. А там у некоторых женщин пилочки для ногтей были, у других щипчики.. Маникюр делали.
Мужик один с гантелей летел, поэтому самолет так быстро и осел в воду по крылья. Другой зажигалкой баловался. Ну и так далее. В отчёте конечно подробней написано. Я так, вкратце..

Олег Т:
И чем они вызваны?

См. выше

Олег Т:
Ну-ка поподробнее пожалуйста!

Так в приведенном отчете и написано.. Ты что, читать не можешь? Читай, проверяй..
вта
22.01.2009 16:08
справедливый:
это ему уже предлагали на ветке Донецкой! он пропустил сие мимо ума своего!:-)))
Кузьмич
22.01.2009 16:09
вта: мимо чего, мимо ЧЕГО он пропустил это предложение??!! ))
я жду
22.01.2009 16:15
да ситуация пиковая.ЗНАЮ ВЫХОД.

надо сварить железный ящик внутрь поставить кресло пох. от чего. набить побольше внутрь пенопласт(ессно желтый да побольше)+пару тройку кандонов туда..и скинуть олежку метров с 35 а потом пусть рассказывает чо там с ним было.а мы будем слушать и вникать. я считаю это выход.

олежек солнце попробуй а потом нас просветишь. я думаю ты станешь еще более гениальным и просвещенным.(наверно)
я жду
22.01.2009 16:17
ладно еду за женой а потом обратно за комп.надо дальше внимать а то.
сомневающийся
22.01.2009 16:18
Олег, а если медицинской части в отчёте и правда нет, то значит мы Вашей правды так и не узнаем? И потом, о чём эта Ваша правда будет? Ведь о причинах катастрофы - топливомерах - отчёт давно ответил, и никто, включая Вас, здесь это не оспаривал. Ну так и всё! Что Вы вообще хотите раскрыть? Какую тайну? Как погибли люди? Ну так из чисто этических соображений я бы, например, не стал здесь в подробностях описывать все детали. Это больше подошло бы какому-нибудь форуму патологоанатомов...
SD
22.01.2009 16:18
Кузьмич:
OFF: про Полянского сразу было ясно что не суицид, как только объявили о смерти. Самоубийцы не стреляют сначала в пол, а потом вгрудь
Буря
22.01.2009 16:24
Я тебя дятел просил без соплей пояснить про "Армавиа", а ты что наваял? Ты обломки самолёта видел? Какой нах пенопласт? Ты урод основную стойку Ил-76, того что упал в о.Виктория видел? Она чуть не в узел завязана, такой удар был.Какой нах пенопласт? Ты не ответил на вопрос, а как обычно пёрднул в лужу.Над тобой уродом тут издеваются, а ты как пёс цепной, гавкаешь.Я же тебя спросил, а ты не ответил.Стало быть ты дятел и пЕсдобол.
Кузьмич
22.01.2009 16:26
Буря: по сути верно, но бесполезно. )
ЛЕСНОЙ
22.01.2009 16:28
2 Олег Т:
Вот от того, Учитель, что перестал ты удивлять нас крупицами мудрости своея, и начал ты тут подвергаться гонениям хулителей.
Вместо того, чтобы попытаться связно изложить свой взгляд на атр72, армавиа и проч. ТЫ молчишь.
Избегание - не лучшая стратегия!!!
Ах дорогой Олег Т, как не хочется называть тебя тупицей и дебилом...

Апостолы и адепты! Погалаю, что мы высказали ВСЕ варианты (и ВСЕ они верные!!!)
Ждем-с
Кузьмич
22.01.2009 16:29
Буря: раньше у него был ник "Оленевод" и он был более вменяем.
Но болезнь, увы, прогрессирует. Сейчас уже его сознание недоступно.
Эххх, что-то дальше будет. Бррр...
Житель Нижнего Новгорода
22.01.2009 16:32
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ, пока ты нас мучаешь отсутствием отчета, у тебя тырят идеи...
http://www.airliners.net/photo ...
Анонимка:-)
22.01.2009 16:39
to Неофит: 22/01/2009 [10:33:24]
"пилоты ...будут сразу же направляться к ближайшему озеру, реке или морю и производить мягкое и безопасное приводнение. Производители внесут в конструкцию лайнеров необходимые для улучшения плавучести изменения, а к автопилотам разработают специальную программу автолендинга "ditch", которая позволит даже неопытным пилотам довериться автоматике и легко садиться на любой водный участок!"

А лэндскейп-дизайнерам и землекопам дадут задание спроектировать-нарыть побольше и поширше рукотворных водоёмов по маршрутам следования самолётов. И берега, берега отодвинуть, чтобы можно было производить посадку ВС "ничего не делая"... Ну, и пенопласт, само собой, красиво чтобы так на поверхности плавал... для мяхкости.)))
Житель Нижнего Новгорода
22.01.2009 16:44
МОЗГ, на те еще пищу. Смотри сам, куда ты можешь воткнуться своей бестолковкой при аварийной посадке.
Олег Т
22.01.2009 16:44
Так, изо всех поступивших постов только два интересны для ответа: сомневающегося и Бури. Передо мной выбор - мне интересно ответить им обоим вопрос только кому первому? Буря более агрессивен, и я с удовольсвтием ввязался бы с ним в дарку первым, тем более что его пост имеет немалый смысл, но боюсь спровоцировать этим других агрессивных, которые не имея за душой ни капли смысла тоже будут напироать только на агрессию. Поэтому Буря немного подождет моего ответа. Его очередь будет второй. Я отвечу сначала сомневающемуся.
Кузьмич
22.01.2009 16:48
Анонимка:-), вам не чуждо эстетическое чувство прекрасного! Мы тут, суровые прагматики, всё о технологии размышляем... размер пор пенопласта, выбор газа-наполнителя, то, да сё...
А ведь никто не подумал, что пенопласт должен плавать КРАСИВО! Предлагаю формовать его фигурно - звёздочки там разные... рюшечки...
Браво, мадемуазель!
Житель Нижнего Новгорода
22.01.2009 16:48
Насчет роялей и пианинов я погорячился. Телевизоры там падали на головы..
_ada
22.01.2009 16:49
Олег Т:
Я полагаю, что медицинский отчёт был составлен, потом напечатан на бумаге (вы, наверное, знаете, что существует такое вещество как бумага и на нём можно печатать тексты) и предоставлен комиссии для изучения. То, что он не публиковался в широком доступе и тем более в Интернете вовсе не значит, что он засекречен (я Вас не сильно разочаровал?).
Далее, я не силён в итальянском, чтобы понять, что в есть в официальном отчёте о катастрофе, а чего нет. Но то, что этот отчёт существует только на итальянском и не переведён хотя бы на английский подсказывает мне, что ни один самый ярый конспиролог (кроме Вас, разумеется) не усмотрел в этом отчёте ни одной странности, позволившей бы орать на весь белый свет "нас убивают тупые авиастроители". И ещё -- покажите мне хотя бы один официальный отчет об АП, где _подробно_ разбирались бы причины смерти _каждого_ пассажира. Только не заводите, пожалуйста, опять эту шарманку про секретность -- надоело, честное слово.
Кузьмич
22.01.2009 16:53
Ну жди теперь очередной изрядной порции жидкого словесного поноса....
Ну чистый Наполеон!
Этот - подождёт своей очереди. Тому - отвечу. Такова моя великая воля!
Интересно, а ермолку из газеты он надевает, когда пишет это? А руку за отворот закладывает? )
Олег Т
22.01.2009 16:54
Житель Нижнего Новгорода:
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ, пока ты нас мучаешь отсутствием отчета, у тебя тырят идеи...
Спасибо за это фото, сам этот антарктический самолет я конечно и до этого видел.
У меня похожее на них конструкция, но все же моя НАМНОГО ЛУЧШЕ! И дай бог со времени они скопируют мою конструкцию!
Житель Нижнего Новгорода
22.01.2009 16:56
Олег Т:
У меня похожее на них конструкция, но все же моя НАМНОГО ЛУЧШЕ! И дай бог со времени они скопируют мою конструкцию!

Хм... Скромненько, но со вкусом...
1..373839..5152

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru